ГБУЗ АО «АОКБ» — Соломбальский роддом вошёл в состав Архангельской областной клинической больницы

С 1 июня 2016 года в рамках проведения подготовительных мероприятий к вводу в эксплуатацию Перинатального центра гинекологическое отделение, родильное отделение, отделение новорожденных, отделение анестезиологии и реанимации ГБУЗ АО «АГКБ № 7» реорганизованы и присоединены к ГБУЗ АО «АОКБ».

Новое структурное подразделение получило название «Акушерское отделение № 2», которое располагается по адресу г.Архангельск, ул. Ярославская, 42, корпус 3, в дальнейшем отделение будет находиться на базе Перинатального центра.

Внимание! В Акушерском отделение № 2 (Соломбальский роддом) изменены городские телефонные номера.

Акушерское отделение № 2:

• приёмное, тел. 63-62-60;
  • зав.отделением Сизюхина Наталья Николаевна, тел. 63-62-58
  • старшие акушерки, тел. 63-62-58
  • пост, тел. 63-62-59

Отделение новорожденных № 2

• зав.отделением Васильева Светлана Николаевна, тел. 63-62-56
  • старшая медсестра, тел. 63-62-57
  • пост, тел. 63-62-57

Отделение анестезиологии-реанимации №2

• зав.отделением Коробейников Евгений Леонидович, тел. 63-62-55
  • старшая медсестра, тел. 63-62-55
  • лаборатория, тел. 63-62-55

Отметим, что маршрутизация госпитализации беременных, рожениц и родильниц не изменена, за исключением закрытия на санитарную обработку одного из учреждений родовспоможения города Архангельска.

• Акушерское отделение (Областной роддом) закрывается на санитарную обработку с 1 июля по 1 августа 2016 года;
  • Акушерское отделение № 2 (Соломбальский роддом) закрывается на санитарную обработку с 1 августа по 1 сентября 2016 года

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

www.aokb.ru

Роддом при ГБ №7 г. Архангельск, г. Архангельск, ул. Ярославская, 42, отзывы, рейтинг

Yulia Ushakova

27.07.2016

Родила 25 июля 2016 года, сейчас еще лежу в роддоме. Хочется Выразить огромнейшую благодарность всему мед. персоналу, все так здорово!!! Роды у меня принимала доктор Шевелева Виктория Николаевна — приняла просто замечательно, она — отличнейший специалист! А уж какой она прелестный человек, какая она добрая, поддерживающая, с юмором, такая приятнейшая — я от нее в диком восторге!!!!! Огромнейшее спасибо ей!!! И акушерка тоже очень приятная — Татьяна Юрьевна (фамилию, только, не помню) и тоже видно, что очень профессиональная!!! И санитарочка на родах тоже очень миленькая такая была, все с добрым словом, с улыбкой!!! И детская доктор тоже замечательная — все объясняет, рассказывает. И мед. сестры все доброжелательные, спасибо большое! В общем, отличный роддом!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Svetlana Khuziakhmetova

30.05.2016

Отличный роддом!!! С учётом того, что я изнеженная дама, страшно боявшаяся родов и всей происходящей физиологии, всё прошло просто замечательно и быстро!!!! Сказка, а не роды!!!!! Рожала у Сергиевской Л. В. — врач от Бога!!!! Сама родилась у неё 28 лет назад!!!! Весь персонал очень приветлив и участлив!!!!!!! Проходя мимо 7 роддома, всегда с благодарностью вспоминаю весь персонал и многоуважаемую Людмилу Владимировну за то, что сделали встречу с моей малышкой незабываемой!!

Natalya Petukhova

26.05.2016

Рожала в этом роддоме 17 мая 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Вежлевцевой Ольге Ивановне, врачу- генекологу Белозерцевой Ирине Валерьевне — специалисты своего дела. Отношение замечательное где надо поругают ( что очень правильно, т. к. себя уже перестаешь контролировать) и поддержат. В послеродовой также персонал замечательный, как с отделения новорожденных, так и с акушерского отделения. Все очень понравилось. Большое Вам спасибо. Рожала здесь второй раз и не пожалела.

Tatyana Pozdnyakova

25.05.2016

Хочу сказать всем врачам, акушерам и санитаркам огромное спасибо. Мне здесь очень понравилось. Всегда поймут и помогут. Желаю им благополучия, здоровья, и всего самого налучшего)))))

Tatyana Volkova

05.05.2016

Я рожала 9 марта 2016))) интересное число, не правда ли? )) в общем все супер, послеродовое отделение весь персонал на высшем уровне. В родблоке тоже врачи и акушеры внимательные и очень помогли. Но!!!! Вернусь к числу родов, приехала я рано утром в 6 часов.,на скорой. Около 20 минут мы стояли на крыльце, и нам никто не открывал. Далее молодая сонная барышня, с недовольным лицом и диким перегаром все таки приняла меня. Все можно понять, праздник 8 марта. Но это роддом!!! И если бы я могла потерпеть, поверьте потерпела бы дома. Всем остальным поклон!!!!

Ksenia Egorkina

04.05.2016

Алина, Митенева

Alina Tatarinova

04.05.2016

А как правильно, Метенева или Митенева? Заполняю альбомчик малыша, нужно вписать людей, которые помогли появиться ему на свет

Lena Ivanova

04.05.2016

Алина, Васса Валерьевна возможно

Alina Tatarinova

04.05.2016

Здравствуйте! Может кто знает как зовут врача, она смугленькая, молодая?

Viktoria Markevich-Adilova

13.04.2016

Я рожала 11. 12. 2015 тоже у Вассы Валерьевны Метеневой и акушерочки Ирины Владимировны Чечулиной. Огромное им спасибо за мою девочку. Отношение отличное, чувствовала от них огромную поддержку. Благодарна всему коллективу роддома

Alexander Chumak

13.04.2016

Рожала 27. 11. 15 у Врача Митеневой Вассы и акушерки Бархатовой Ольги, роды бесплатные. Все было просто супер.

Olesya Tsvetaeva

08.04.2016

Рожала 5 января 2016 г. своего второго малыша. Спасибо огромное врачам Шевелевой В. Н., Сизюхиной Н. Н. акушерке Травниковой Т. В. И отдельная благодарность неонатологу Ковылину А. В. — за внимательное отношение! Единственное пожелание — в процессе потуг напоминать мамочкам как это делать. Конечно, рожала второй раз, правда с разницей 10 лет, и на курсы ходила, там учили всему. Но в ситуации родов можно растеряться, что и произошло у меня. Могу правда заметить, что в тот день родилось оч много малышей, возможно, все просто забегались. Но в целом — отношение хорошее, врачи и акушерки доброжелательны и профессиональны. По поводу санитарии — иногда девочки сами создают грязь. Я все понимаю, больно и трудно, но дома же все за собой убирают и использованные, извините, прокладки мимо урны не кидают. Если бы мамочки хоть немного были аккуратнее, было бы гораздо чище. В послеродовом смены и детских сестер, и акушерок прекрасные. Всегда отвечали на все вопросы, помогали, подсказывали. В целом о роддоме остались только положительные эмоции

Alyona Domracheva

21.03.2016

Валентина, уточнять не буду, просто попала на пересменку вот и не повезло

Irina Dyachkova

21.03.2016

Валентина, полностью согласна с Вами, Валентина Петровна. Но мне не встречались в вашем роддоме такие врачи и медперсонал. Родила у вас двух своих детишек с разницей в 8 лет, и отношение всегда было отличное, начиная от врачей, заканчивая санитарочками. Особенно большое спасибо хочется сказать вам, вы очень помогаете молодым мамочкам с малышами и НИКОГДА не отказываете. Всего Вам самого доброго!!!

Valentina Panenkova

21.03.2016

Алена, Вы уточните, каких именно врачей, чтоб не грести под одну гребенку тех, кто просто зарабатывает деньги и кто работает за зарплату, но с душой и с полной отдачей.

Alyona Domracheva

19.03.2016

Все вроде бы прекрасно, отношение не плохое, взимопонимание, но вот халатность некоторых врачей из-за усталости или из-за плохого настроения или «а, и так сойдет» приводит к необратимым последствиям, а так как рожающих большой поток и в большинстве случаев ничего не доказать, врачи очень быстро забывают свои ошибки и продолжают совершать их снова и снова…

Valentina Panenkova

12.03.2016

открытие центра планируется в январе 2017.

12.03.2016

Вот я и хотела спросить, когда откроют центр, то получается объединятся 7 и областной роддомы? Второго тоже с удовольствием родила бы в 7 роддоме, но теперь значит пойду в центр Спасибо всем сотрудникам 7 роддома, благодаря вам появляются наши малыши и у меня все легко прошло, потому что отношение персонала отличное и чувствуется поддержка

Valentina Panenkova

12.03.2016

приятно читать такие отзывы. роддом будет работать пока не откроют центр,а затем весь коллектив перейдет работать в туда.

11.03.2016

Валентина Петровна, я нисколько не пожалела, что рожала именно в 7 роддоме. И поверьте мне не в ремонте счастье. Меня ничего не напрягало,главное это отношение персонала,а оно отличное и к тебе и к малышу. Я встала на очередь в платную палату,но когда пришли за мной, отказалась, потому что с девчонками веселей и поболтать есть с кем и когда в душ ходила, всегда посмотрят за ребенком и если что сходят постучал в дверь, позовут.

Valentina Panenkova

09.03.2016

У Вас есть право выбора, если что-то не устраивает в городе есть еще два роддома.

Ekaterina Terina

09.03.2016

По направлению в дородовое отделение пришла на 37 неделе беременности,я в шоке полнейшем,думала полежу недельку-другую под присмотром дождусь родов..
Очередь при поступлении нереально долгая,после поступления осмотр,так больно руку запихали,я думала все мне порвут,живот потом болел нереально… Соседке перепутали карту,и когда начали перечислять её болезни по чужой карте-та чуть от шока не упала в обморок…вобщем, я уже пожалела,что пришла…персонал безразличный и грубый…

Olga Fedorovtseva

25.02.2016

Я заранее не договаривались. Когда на УЗИ ходила то на пост к медсестрам привозила.

Olesya Tsvetaeva

25.02.2016

Татьяна, малыша оставить не с кем, платная палата одноместная. Да и ходить там некуда. Единственное, когда на узи ходили, сестричка приглядывала. Но малышей было много, а она одна. В обычных палатах могут соседки за ребеночком присмотреть.

Tatyana Volkova

24.02.2016

Ольга, скажите вы заранее договаривались о платной палате??? Когда нужно было куда нибудь отойти, с кем оставался малыш??

Olga Fedorovtseva

18.02.2016

Сейчас нахожусь ещё в роддоме. Решила написать пока свежи воспоминания. Роддом мне понравился, точнее сказать персонал. Все сотрудники очень внимательные к тебе и к твоему ребёнку. Единственный минус это конечно санузлы. Требуется ремонт. Я лёжа в платной палате. Тут есть холодильник, телевизор, кулер, душевная кабинка. Стоимость за сутки 600 руб. В принципе неплохо. Вспомнила про приемный покой. Приехали мы с мужем вечером. Дверь открыла женщина которая была явно не в духе. Так что наслушалась я много. Но это единственный человек. Спасибо всем сотрудникам за их работу!!!!

Olya Blinova

10.02.2016

А я очень благодарна врачам этой больницы. Отношение просто отличное. Спасибо, Вам дорогие, что помогли мне и моему сынуле в наши трудные часы и минуты!!!

Katya Belyaevskaya

09.02.2016

А мне не повезло! Рожала 1 мая 2015 в 7-ке. Не узнала имена акушерок, их было 2, попала на пересменку. Но одна была ужасная, другая хорошая. Врач Макаровская Е. А. Отношение на мой взгляд было ужасным. Роды были мучительные на сухую на окситоцине. Навещали меня редко, а зайдя как правило с недовольством и возмущением. Такое ощущение, что в праздничный день помешала отдыхать. Родила кое-как, была счастлива, что осталась жива. мучали до последнего, без обезболивания. ребёнок родился тяжёлым, я после родов тоже встать не могла, лежала с температурой под капельницами. После выписки на такое количество влитых в меня лекарств пошла жуткая аллергия — лежала в больнице в то время, как ребёнок был в детской областной. Это не забудется никогда. Слава богу сейчас всё хорошо, но пришлось через столько всего пройти и постараться воосттановиться и мне и самое главное ребёнку. В общем, 7-ку после своих родов никому не советую. Послеродовое тоже показалось ужасным, антисанитария конечно, питание ужасное. Я была в выходные поэтому каждый день новые лица -дежурные смены. Поазалось, что творится полный бардак.

Kristinochka Vereschagina

03.02.2016

Я рожала в июне 2008, впечатление двоякое. В то утро (5 утра), было много рожениц, врачей не хватало, схватки у меня были до ужаса сильные и болючие, не могла закрыть рот от боли. Рядом никого не было, пришла полу пьяная нянечка и сказала, что пока я не закрою рот никто ко мне не придет. Между схватками позвонила маме и она ко мне примчалась около 8 утра. Начались потуги, была рядом только моя мама, никто не приходил, около 10 я почувтвола, что уже рожаю, мама позвала врачей, не знаю кто из них мед сестра, кто врач был, но было их 7 человек+ врач, которая меня наблюдала перед родами, ну и мама. Во время родов все были аккуратными, заботились, в общем прошло все идеально, родила без осложнений. После родов попросилась в платную палату, без проблем отвезли туда, часто специалисты навещали, помогали с ребенком. Окончание моих родов прошло хорошо. Я думаю это как кому повезет. В каждом роддоме есть плохие случаи и моменты. Главное, чтобы не навредили не вам ни ребенку. В этом году в маре вторые роды, Планирую опять в 7-ку, ну а ближе к делу точно решу. Хочу съездить на разведку в конце февраля, посмотреть палаты ну и попробовать договорить с врачом. Посоветуйте, пожалуйста хорошего акушера.

Manechka Noskova

31.01.2016

Лена, Совершенно согласна насчет Сизюхиной Н. Н. отличный специалист (первые роды у меня принимала), и акушерка Абрамовская Наталья Александровна просто супер…. второй раз только и думала как к ней попасть )))) и к счастью так и получилось!!!

Maria Sobolevskaya

12.01.2016

Я рожала у Макаровской Елены Анатольевны, замечательный специалист! В послеродовом тоже все отзывчивые и понимающие! Огромное Вам спасибо!!!

Tatyana Potasheva

10.01.2016

Рожала в феврале 2015 года, роддом понравился во всех отношениях, врачи и акушеры замечательные (у меня был врач Васса Валерьевна и акушер Татьяна Юрьевна), в послеродовом отделении тоже замечательный персонал, помощь оказывалась в любое время дня и ночи, внимательное и доброжелательное отношение было всегда. Отдельное спасибо хочется сказать специалисту по ГВ (Татьяне Петровне), замечательная женщина с «золотыми» руками! Второго ребенка снова поеду рожать в 7-ку, хотя сама из Северодвинска) А вообще, девочки, как показывает опыт, главное — настрой и собственное доброжелательное отношение к людям, как себя настроите, так и будет, как вы относитесь к людям, так и они к вам. Я не хотела изначально оплачивать врача, акушера, палату. В итоге, врач и акушер понравились, а в палате с девочкой-соседкой подружились, общаемся до сих пор, и, когда мне нужно было отойти на процедуры, я знала, что ребенок под присмотром, и наоборот. Всем хорошего настроя и легких родов!!!

Irina Dyachkova

27.12.2015

А я рожала двух своих малышей у Макаровской Елены Анатольевны!!!! И это СУПЕР врач!!!!! Я ей очень благодарна, она относилась ко мне как вторя мама!!! Больше бы таких как она

Valeria Stafeeva

09.12.2015

Рожала у Шевелевой Виктории Николаевны! Поняла, что если бы не она и специалисты, дежурившие в ту смену, при условиях естественного отбора не лежало бы сейчас рядом мой малыш! И вообще, весь персонал роддома внимательный, понимающий и объясняющий (даже при условии, что твоя ситуация и история далеко не первая и не последняя), а главное — не чувствуешь себя брошенной и одни на один с особенностями всего процесса будь то беременности или уже родов! Сказать, что я благодарна, что попала в «надёжные руки» роддома и его специалистов — ничего не сказать, но мой ребёнок на всегда останется доказательством профессионализмы и человечности людей, что каждый день помогают появлению новой жизни, как в моей памяти, так у тех, кто рожал в этом роддоме!

Наталья Кулагина

08.11.2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли в этом роддоме женщине можно рожать в удобной для неё позе? И можно ли туда попасть с Северодвинска?

Яна Ермолина

01.07.2014

Я рожала в декабре 2012года, очень хорош

u-doktora.ru

КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №7 РОДИЛЬНЫЙ ДОМ В АРХАНГЕЛЬСКЕ

Регион:

Россия, Архангельская область, г. Архангельск

ул. Ярославская, 42 к1

Район:

Соломбальский округ

График работы:

Понедельник

09:00 — 16:00

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Выходной

Воскресенье

Выходной

arhangelsk.tvoyaspravka.ru

Родильные дома, акушерские отделения и женские консультации в Архангельске Архангельской области

Рождение ребенка это важнейшее событие и величайший дар в жизни женщины и мужчины и помочь произойти этому чуду могут в роддоме в Архангельске. И несомненно для многих дети — это смысл их жизни. В процессе подготовки к родам женщины должны посещать женские консультации чтобы быть уверенными в успешном протекании процесса беременности.

На данной странице Вы найдете родильные дома, акушерские отделения и женские консультации в Архангельске.

адрес Архангельск, улица Тимме, 1
Телефон+7 (8182) 42-06-69
Время работыпн-чт 8:00–18:00; пт 8:00–16:00
Сайтsamroddom.ru/departments/planning.html
адрес Архангельск, улица Тимме, 1
Телефон+7 (8182) 42-06-69
Время работыежедневно, круглосуточно
Сайтsamroddom.ru/
Дополнительная информацияvk.com/club81670892
+7 (8182) 42-06-75
+7 (8182) 42-06-62
+7 (8182) 42-06-63
+7 (8182) 42-06-74
+7 (8182) 42-06-76
+7 (8182) 64-28-86

адрес Архангельск, проспект Ломоносова, 292
Телефон+7 (8182) 63-63-45
Сайтaokb.ru/
Дополнительная информация+7 (8182) 63-63-44

адрес Архангельск, проспект Ломоносова, 292
Телефон+7 (8182) 27-65-73
Дополнительная информация+7 (8182) 27-57-88
+7 (8182) 27-61-79

адрес Архангельск, Ярославская улица, 42
Телефон+7 (8182) 22-14-81
Время работыпн-пт 7:30–20:00; сб 9:00–13:00
Дополнительная информация+7 (8182) 22-58-57
+7 (902) 197-77-72

адрес Архангельск, Ярославская улица, 42, корп. 3
Телефон+7 (8182) 63-62-58
Сайтaokb.ru/
Дополнительная информация+7 (8182) 63-62-59
+7 (8182) 63-62-60

Добавить Родильные дома в Архангельске

arhangelsk.esbd.ru

Архангельск — отзывы о врачах роддомов.

Роддома г. Архангельск:

7 роддом Архангельск, Самойловский роддом Архангельск

Митенева Васса Валерьевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Макаровская Елена Анатольевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Морева Оксана Николаевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Котцов Михаил Федорович Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Гладкова Нина Васильевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Белозерцева Ирина Валерьевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Лыкова Нина Николаевна Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Истомин Вячеслав Александров Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Коробейников Евгений Леонидович Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Кляркина Вера Михайловна Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Коломейчук Анатолий Елизарович Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Гавринцев Юрий Валентинович Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Ерехинский Анатолий Николаевич Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Едовин Виталий Вячеславович Специальность: по лечебной физкультуре. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Артюхов Александр Сергеевич Специальность: анестезиолог-реаниматолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Татарская Елена Васильевна Специальность: неонатолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Войнова Людмила Валерьяновна Специальность: неонатолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Васильева Светлана Николаевна Специальность: неонатолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Ковылин Андрей Владимирович Специальность: неонатолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Галкина Анастасия Александровна Специальность: неонатолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Бессолова Наталья Александровн Специальность: неонатолог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Сизюхина Наталья Николаевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Шостенко Светлана Ивановна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Хомякова Валентина Степановна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Шевелева Виктория Николаевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Сергиевская Людмила Владимировна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Леванова Александра Александр Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Реутова Татьяна Станиславовна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Овчинникова Елена Олеговна Специальность: акушер-гинеколог (УЗИ, УЗД). Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Репищная Ирина Николаевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Новокшонов Александр Аркадьевич Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Никитенко Нина Сергеевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Мазнева Мария Игоревна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в 7-ом роддоме Архангельска по адресу: улица Ярославская, дом 22. Читать отзывы. Шатилова Людмила Евгеньевна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в Самойловском роддоме города Архангельска по адресу: улица Тимме, дом 1. Читать отзывы. Татаринова Екатерина Александровна Специальность: акушер-гинеколог. Работает в Самойловском роддоме города Архангельска по адресу: улица Тимме, дом 1. Читать отзывы.

Навигация по записям

vrachi-roddom-otzyvy.ru

Родильные дома в Архангельске | Телефоны и адреса организаций

Наиважнейшее что есть в нашей жизни — наши дети. Рождение их — процесс особенный и достаточно важный, и наши родильные учреждения имеют непосредственное отношение к этому. В Архангельске расположены многочисленные родильные дома. У нас предоставлен справочник всех родильных домов города. По каждому роддому возможно найти информацию: телефоны, адреса, что нужно иметь роженице при себе, какие бесплатные и платные услуги предоставляет каждый роддом. Но, стоит учесть, что услуги в роддомах могут отличаться, поэтому следует обратиться к специальному разделу с описанием деятельности каждого роддома. Нашли подходящий адрес — не теряйте время на ожидание, и отправляйтесь туда. Родильные дома в Архангельска имеют медкабинет, в котором Вы можете пройти весь комплекс нужных процедур, которые имеют отношение к планированию Вашей семьи.

Родильные дома — это медицинские учреждения. Они оказывают медицинскую квалифицированную помощь при беременности, родах и новорожденным.

В родильных домах здоровые и больные женщины всегда изолированы друг от друга. Каждый родильный дом имеет следующую структуру: акушерское отделение патологии беременности, блок родовой, оперблок, обсервационное акушерское отделение, отделение послеродовое физиологическое, отделение для новорожденных, дневной стационар, диагностическая лаборатория, палаты пребывания матери вместе с ребенком. Во всех отделениях роддомов города роддоме всегда стерильность и чистота помещений.

Деятельностью родильных домов в Архангельске является обеспечение населения доступной, качественной и своевременной медпомощью согласно с программой госгарантий оказания гражданам РФ бесплатной медпомощи, которая включает базовую программу обязательного медстрахования.
Роддома осуществляет следующие виды деятельности:

• доврачебная медпомощь;
  • стационарная медпомощь.

Родильные дома Архангельска, имеют свой секрет успеха, который одновременно прост и сложен: квалифицированные специалисты и новейшие методики. Одной из которых является аргоно-плазменная коагуляция, применяемая при родах кесаревым путем. Она позволяет во время операции снизить кровопотерю в два раза, уменьшить нагрузку антибиотиков на организм женщины, позволяет при следующих беременностях поднять вопрос о родах самостоятельным путем.

Программа ‘родовых сертификатов’ дает возможность закупать дорогие препараты: перфторан, факторы-заменители свертывающей кровеносной системы и антирезусный иммуноглобулин.
Родильные дома в Архангельске стали применять при родах:

• новую вакуумную систему, которая нетравматична и очень удобна. На голову ребеночка укладывают определенную чашечку, при этом создается определенный вакуум, и роженица может тужиться намного результативнее;
  • метод плазмофереза — процедура очищения плазмы крови с помощью спецаппарата, что позволяет эффективно лечить резус-конфликты, несовместимость группы крови при беременности, гестозы и токсикозы.

Родильные дома в Архангельска, получили новое медоборудование: кардиомониторы, разные мониторы для рожениц и новорожденных, новый кювез, аппарат УЗИ- экспертного класса, реанимационную открытую систему для детей, фетальные мониторы, кардиотокограф, аппараты для искусственной вентиляции легких и операционные столы.

Городские власти достаточно серьезно и бережно относятся к репутации родильных домов. Многие женщины приезжают в роддом к любимому доктору для того, чтобы родить повторно. Всем советуем в нашем справочнике организаций подобрать подходящий роддом и родить крепкого и здорового малыша. Радости и счастья всем!

arhangelsk.spravka-region.ru

Родильные дома в Архангельске — адреса и телефоны компаний

В данном разделе справочника организаций есть сведения о 4 компаниях, работающих в сфере «Родильные дома» и расположенных в Архангельске. На данной странице отображаются компании с 1 по 4.

• улица Тимме, 1
  • +7 818 242-06-63
  • ежедневно, круглосуточно
  • улица Тимме, 1
  • +7 818 242-06-62
  • пн-пт 9:00-16:00, сб 9:00-13:00
  • http://samroddom.ru
  • проспект Ломоносова, 292
  • +7 818 263-63-45
  • ежедневно, круглосуточно
  • Ярославская улица, 42
  • +7 818 222-16-97