Говяжья грудинка 250 г
Шпинат 200 г
Сыр конте 100 г
Морковь 1 штука
Сметана 35%-ная 200 г
Мускатный орех щепотка
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Яичный желток 1 штука
Вода 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Быстрая выпечка из сметаны и яиц
Выпечка из сметаны — это вкусные, нежные, сытные изделия. Универсальное тесто прекрасно подходит для приготовления сладких и несладких блюд, которые долго не черствеют. Интересные рецепты блюд ищите в статье.
Фото: subscribe.ru
Что можно испечь из сметаны? Такое тесто подходит для разных видов выпечки, поэтому готовьте угощения на любые случаи жизни. Воздушные и рассыпчатые изделия — отличный способ разнообразить праздничный стол.
Пышки на сметане
Хотите приготовить быстрое блюдо к чаю? Тогда пышки — прекрасный выбор и альтернатива завтраку. Чтобы сделать ароматную сдобу, понадобятся такие продукты:
Фото: 1000.menu
- мука — 400 г;
- соль — 1 щепотка;
- сахар — 150 г;
- яйца — 2 шт.;
- масло сливочное — 50 г;
- сметана — 250 мл.
Такой замес не требует затрат времени на расстойку, поэтому тесто на сметане готовится всего полчаса и позволяет получить пышную и свежую выпечку к чаю. Вот что нужно сделать:
- Тщательно размешайте масло с солью и сахаром.
- Взбейте яйца, добавьте к маслу.
- Залейте сметану, перемешайте до однородности.
- Просейте муку и вымесите тесто.
- Из готового теста скатайте шарики и сформируйте лепешки.
- Выложите изделия на противень, проколите вилкой и поставьте выпекаться при 200 °С на 20 минут.
Мягкие и сладкие пышки подавайте в горячем или холодном виде с вареньем, джемом, медом или сгущенкой.
Пирог на сметане «Зебра»
Существует масса разновидностей «Зебры», но тесто на сметане для пирога выходит плотными сытным. Выпечка аппетитно выглядит в разрезе благодаря белым и коричневым полосам.
Фото: 1000.menu
Возьмите такие составляющие:
- муку — 300 г;
- какао порошок— 3 ст. л.;
- сахар — 180 г;
- масло сливочное, сметану — по 150 г;
- яйцо — 3 шт.
Считаете, что лучше полакомиться готовой выпечкой? Вкус и запах сдобы собственного приготовления не заменят магазинные изделия. Тем более, если пирог со сметаной так просто приготовить. Вот пошаговый рецепт:
- Поделите сахар на части. С одной разотрите масло, а с другой — яйца. Соедините.
- Влейте сметану, всыпьте муку, размешайте.
- Одну часть теста смешайте с какао, другую оставьте белой.
- В форму поочередно заливайте слои.
- Поставьте в духовку на 45 минут при 195 °С.
Изделия подавайте в качестве пирога или разделите на два коржа и смажьте кремом. Тогда получится полноценный домашний торт.
Читайте также: Кексы на сметане с изюмом: рецепт
Маффины на сметане
Спасение для хозяек — выпечка на сметане на скорую руку. Маффины украшаются глазурью, кремом, сахарной пудрой. Чтобы изделия вышли легкими и воздушными, выбирайте сметану 20% жирности.
Фото: yandex.by
Для создания маффинов возьмите:
- муку — 400 г;
- порошок какао — 4 ст. л.;
- разрыхлитель — 1 уп.;
- сметану — 150 мл;
- яйца — 2 шт.;
- масло сливочное, сахар — по 150 г;
- ванилин — по вкусу.
Кроме ванили тесто для маффинов отлично сочетается с лимонной цедрой, изюмом, корицей. Придерживайтесь пошаговых этапов замеса:
- Яйца взбейте до легкой пены, масло перетрите с ванилином и сахаром.
- В муку добавьте разрыхлитель и какао, всыпьте к массе, замесите.
- Тесто выйдет жидким, похожим на густую сметану.
Разлейте по формам и отправьте в духовой шкаф на полчаса при 190 градусах. Остывшие маффины украсьте расплавленным шоколадом, кремом или мастикой. Вот так быстро и просто сделать сладкие изделия для завтрака и приема гостей.
Заливной пирог
Не знаете, что испечь со сметаны? На выручку придет блюдо, которое хорошо сочетается с ягодами, лимоном или яблоком. Чтобы сделать тесто возьмите:
Фото: Рецепты для мультиварки. Большой выбор рецпетов с фото
- муку — 400 г;
- сахар — 100 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- маргарин — 120 г;
- яйца — 2 шт.
Для создания заливки понадобятся:
- мука — 2 ст. л.;
- сахар — 100 г;
- сметана — 200 г;
- яйца — 2 шт.
Возьмите свежемороженые или консервированные ягоды. Лакомство с нежной и сочной начинкой оценят все любители сладкого.
Вот поэтапный рецепт:
- Растопите маргарин, смешайте с яйцом и сахаром.
- Всыпьте разрыхлитель с мукой и замесите.
- Тесто положите в холод на время приготовления заливки.
- Яйца перетрите с сахаром и сметаной до белой пены. Всыпьте муку, замесите.
- Достаньте тесто, сформируйте корж с бортами.
- Заполните заливкой. Добавьте ягоды.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте изделие на 35 минут.
Подавайте пирог после полного остывания. Элементарный рецепт покорит простым приготовлением и отличным результатом.
Булочки на сметане
Немного больше времени займет дрожжевое тесто из сметаны. Выпечка выходит пушистой, нежной и ароматной за счет наличия дрожжей. Следите, чтобы ингредиенты были одной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Чтобы ускорить процесс, вместо дрожжей используйте соду.
Фото: Насти Понедельник
Для создания блюда понадобятся:
- мука — 700 г;
- молоко — 100 г;
- сахар — 200 г;
- сметана — 250 мл;
- живые дрожжи — 50 г;
- яйца — 4 шт.;
- желток — 1 шт.;
- масло сливочное — 250 г.
Когда все подготовлено, приступайте к замесу теста. Действуйте по инструкции:
- Молоко нагрейте до теплого состояния.
- Добавьте дрожжи и сахар, размешайте.
- Влейте в опару взбитые яйца, сметану и растопленное масло.
- Просейте муку, замесите мягкое тесто. Дайте подняться, накрыв чистым полотенцем.
- Сформируйте круглые изделия, оставьте на 15 минут для расстойки.
- Включите духовой шкаф на 190 градусов. Смажьте заготовки желтком, поставьте выпекаться на полчаса.
Благодаря наличию сметаны мягкие булочки долго не черствеют. Сдоба подается как с чаем и молоком, так и в дополнение к первым блюдам.
Готовьте выпечку на сметане для семьи, друзей и гостей. Простые рецепты помогут сделать вкусные и нежные блюда, которые доступны и понятны начинающим и опытным хозяйкам.
Читайте также: Манник на сметане без муки: рецепт
Выпечка на сметане – простейший способ порадовать родных вкусными домашними угощениями. Изделия на кисломолочной основе всегда удаются пышными и почти любой рецепт можно адаптировать под сметанный продукт, частично или полностью заменив им кефир или молоко.
Что можно испечь на сметане?
Выпечка на сметане, рецепты которой не отличаются сложностью, всегда выходит удачной: пышной, ароматной и долго хранится, не черствея. Если вы решили сотворить что-то интересное, просто следуйте общепринятым правилам работы с любым тестом.
- Сметана, перед добавлением в тесто для оладий, пышек или пирогов, должна быть комнатной температуры, так сода или разрыхлитель быстрее погасятся.
- Дрожжевое тесто на сметане для пирога или другой выпечки нужно делать опарным методом. Дрожжи в данном случае разводят в небольшом количестве молока, а сдобу замешивают со сметаной.
- Выпечка, приготовленная на сметане, всегда выходит более мягкой, поэтому если вы хотите сделать хрустящее печенье, делайте основу из замороженного масла или маргарина, сметану тоже вмешивайте холодной.
Пышки на сметане в духовке
Самое простое, что можно приготовить из быстрого теста — пышки на сметане. Угощение настолько просто готовится, что вы даже не заметите, как ваши сладкоежки их уже поедают. Базовое тесто из доступных ингредиентов замешивается просто, не требует длительной расстойки, а пекутся пышки всего 20 минут, поэтому лакомство можно сотворить и утром к завтраку.
Ингредиенты:
- сметана 20% — 250 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель, ваниль;
- мука – 400 г;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление
- Масло разотрите с сахаром и ванилью.
- Вбейте яйца, введите сметану, соль, разрыхлитель.
- Вводите муку, замешивая мягкое, но плотное тесто.
- Скатайте колбаску, порежьте на сегменты, слепите круглые лепешки.
- Сверху наколите вилкой и распределите на противне и пеките 20 минут при 200 градусах.
Рецепт «Зебры» на сметане
Традиционно готовят пирог «Зебра» на сметане. Тесто получается нежным, мягким и плотным, благодаря чему и получаются четкие и красивые полосочки в разрезе. Понадобится две емкости для светлого и темного теста, форма для выпекания 25 см и лакомства хватит на 8 человек. Такая выпечка на сметане готовится особенно быстро, вы даже не успеете запачкать руки.
Ингредиенты:
- сметана – 150 г;
- яйцо – 3 шт.;
- масло сливочное – 150 г;
- сахар – 180 г;
- мука – 300 г;
- разрыхлитель;
- какао – 3 ст. л.
Приготовление
- Разотрите масло с сахаром, вбейте яйца, добавьте сметану, перемешайте.
- Всыпьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте.
- Разделите тесто пополам, в одну порцию добавьте какао, перемешайте.
- В промасленную форму выкладывайте по ложке теста, чередуя слои.
- Выпекайте 45 минут при 190 градусах.
Рогалики на сметане и маргарине
Вкусные рогалики на сметане можно сделать маленькими «на один укус» и наполнить любой начинкой или просто присыпать сахаром внутри. Лакомство получится рассыпчатым и из указанных ингредиентов выйдет много сладостей, которые преобразят скучное домашнее чаепитие. Чтобы эта выпечка на сметане получилась хрустящей, используемые продукты должны быть холодные.
Ингредиенты:
- сметана – 150 мл;
- маргарин – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель;
- мука – 450 г;
Начинка:
- любой густой джем – 100 г.
Приготовление
- Замороженный маргарин натрите на терку, смешайте с мукой и разрыхлителем, должна получиться крошка.
- Вбейте яйцо, добавьте сахар и влейте холодную сметану.
- Перемешайте, замесите крутое тесто и отправьте в холодильник на 20 минут.
- Из теста раскатайте тонкий пласт, разрежьте на треугольники, выложите по ложке джема и сверните рулетики.
- Пеките до золотистого цвета при 180 градусах.
Шарлотка с яблоками на сметане
Выпечка шарлотки на сметане не отличается от традиционной. Результат такой же – пышный корж, с сочной фруктовой прослойкой и сахарной корочкой на поверхности. Как и в классическом варианте, нужно тщательно взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно вмешивать в основу, только так получится идеальная шарлотка на сметане.
Ингредиенты:
- сметана – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель;
- яблоки – 2 шт.
Приготовление
- Смешайте сметану с желтками и сахаром.
- Взбейте охлажденные белки до устойчивой пены и аккуратно введите в основу.
- Всыпьте муку с разрыхлителем, аккуратно размешивая.
- На дно промасленной формы выложите яблочные дольки, вылейте тесто и отправьте в горячую духовку на 30 минут.
- Пеките при 180 градусах, не открывая прибор.
Кекс на сметане — рецепт
Просто готовится пирог на сметане на скорую руку. Тесто сделайте базовое для кекса, наполните орехами, шоколадом и вкусное угощение для большой компании будет готово уже через полчаса. Для указанного количества ингредиентов понадобится круглая форма для выпечки диаметром 20 см или прямоугольная – 14 см.
Ингредиенты:
- сметана – 250 мл;
- сахар – 150 г;
- мука – 450 г;
- разрыхлитель, ваниль;
- яйца – 3 шт.;
- изюм – ½ ст.;
- дробленые орехи – ½ ст.
Приготовление
- Взбейте яйца, всыпая сахар и ваниль.
- Добавьте сметану, разрыхлитель и введите муку.
- Бросьте орехи и изюм, перелейте тесто в промасленную форму.
- Пеките 45 минут при 190 градусах.
Рецепт печенья на сметане
Тесто на сметане для печенья готовится из холодных ингредиентов, если вы хотите получить хрустящий и рассыпчатый результат. Если нужно приготовить мягкие сладости, сметану вводите комнатной температуры, так изделия выйдут пышнее. Из указанного количества продуктов получится примерно 25-30 шт небольших печенюшек.
Ингредиенты:
- подмороженное сливочное масло – 150 г;
- холодная сметана – 100 мл;
- мука – 400-500 г;
- яйцо – 2 шт.;
- разрыхлитель, ваниль;
- сахар – 150 г + 100 г для посыпки.
Приготовление
- Масло протрите на терке и смешайте с мукой.
- Вбейте яйца, добавьте ваниль, разрыхлитель, сметану, замешивайте плотное не липкое тесто, подсыпая при необходимости муку.
- Раскатайте тонкий пласт, посыпьте сахаром и порежьте на сегменты.
- Выпекайте 20 минут при 190 градусах.
Как приготовить манник на сметане?
Вкусный и нежный получается манник на сметане без муки. Дополнить простой рецепт можно орехами и какао, сотворив необыкновенно сладкое угощение. Чтобы тесто вышло более мягким, крупу заранее нужно размочить, просто залить сметаной и оставить на полчаса. Процесс выпекания не быстрый, но результат стоит всех ожиданий.
Ингредиенты:
- манка – 350 г;
- яйцо – 3 шт.;
- масло сливочное – 150 г;
- сметана – 250 мл;
- темный шоколад – 100 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель, ваниль;
- какао – 2 ст. л.
Приготовление
- Манку залейте сметаной и оставьте на 30-40 минут.
- Смешайте масло, яйца, сахар, ваниль, разрыхлитель и какао.
- Введите растопленный шоколад, добавьте сметанно-манную массу, перемешайте.
- Вылейте тесто в форму и выпекайте 1 час при 180.
Маффины на сметане
Выпечка со сметаной на скорую руку – спасение для работающих хозяек, которым хочется побаловать родных домашними сладостями. Всего за полчаса у вас будет 12 оригинальных пирожных. Их можно украсить кремовой «шапочкой» или просто полить шоколадом и оригинальное праздничное угощение будет готово.
Ингредиенты:
- сметана – 150 мл;
- сахар – 150 г;
- мука – 400 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель, ваниль;
- какао – 4 ст. л.;
- масло сливочное – 150 г;
- плитка темного шоколада.
Приготовление
- Взбейте мягкое масло с сахаром и ванилью.
- Вбейте яйца, добавьте разрыхлитель, какао и вводите муку.
- Распределите тесто по формочками и пеките кексики на сметане 25 минут при 190 градусах.
- Готовые пирожные покройте сверху растопленным шоколадом.
Булочки на сметане
Дрожжевое тесто на сметане выходит не хуже традиционного, но ему нужно немного больше времени для подхода. Для улучшения результата используйте опарный метод замеса, а сметана должна быть теплой, как и остальные продукты. Тесто получается податливое, это позволяет делать булочки самой различной формы.
Ингредиенты:
- молоко теплое – 100 мл;
- дрожжи свежие – 50 г;
- сахар – 1 щепотка.
- сметана – 250 мл;
- масло сливочное – 200 г;
- сахар – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 700-800 г;
- желток.
Приготовление
- Разведите дрожжи в молоке с сахаром и оставьте в тепле.
- Смешайте яйца с маслом, сахаром и сметаной, введите опару.
- Всыпая муку, замешивайте мягкое тесто. Накройте его и оставьте в тепле трижды подняться.
- Сформуйте булочки, выложите на противень и оставьте на расстойку на 15 минут, смажьте желтком.
- Пеките 30 минут при 190 градусах.
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложка
Чернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Кокосовая стружка 100 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
11 невероятно вкусных рецептов с кисломолочными
Кислое молоко использовалось в рецептах с древних времен. Своеобразный «кислый» вкус происходит от подкисления молока.
Естественный, тем лучше!
Сырое простоквашу следует использовать вместо пастеризованного. Когда молоко пастеризуется, все ферменты и пробиотики убиваются, тогда как они присутствуют в сыром молоке. Поскольку сырое молоко становится кислым, это только означает, что пробиотики расходуют сладость (лактозу).
Лучший способ использовать кислое молоко в рецептах, следуя некоторым древним рецептам. В те дни не было холодильников для хранения молока, и поэтому было предпочтительно использовать кислое молоко. Молоко становится кислым, когда происходит естественное бактериальное брожение, или его можно приготовить, добавив кислоту. Природные кислоты могут быть добавлены через лимонный сок или уксус. Рекомендуется не пить кислое молоко, так как это может вызвать бактериальное отравление. Тем не менее, кислое молоко можно использовать в кулинарии, так как тепло избавит от вредных бактерий.
Кислое молоко можно употреблять в нескольких деликатесах. Его можно использовать в качестве заменителя пахты или сметаны, который сохранит вкус и вкус сливочного вкуса без изменений. В основном его можно использовать в рецептах хлеба и десертов. Это имеет кислую природу, реагирует с пищевой содой и делает пироги и хлеб, пушистыми. Вот несколько рецептов, которые вы можете приготовить, используя кислое молоко.
Кислое молоко в хлебе Рецепты
ВАРИАНТ 1:
Ингредиенты
►Корошее молоко, 3 ст.
► Мука, ¼ стакана
► Сухие дрожжи, ¼ ч. Л.
►Белый сахар, 1 — ¼ ч. Л.
►Соль по вкусу
Процедура
►Смешать все ингредиенты и сделать тесто.
►Сохранить в сковороде и выпекать.
► Это даст 2 порции.
ВАРИАНТ 2: Кукурузный хлеб
Ингредиенты
► Яйца, 2
► Кислое молоко, 2 стакана
►Сахар, 1 ст.
► Мука / Рисовая мука, ¼ стакана
► Кукурузная мука, ½ фунта.
►Соль, ¼ ч. Л.
►Сода, 1 ч. Л.
►Тартар крем, ¼ ч. Л.
►Плавкое укорочение, ¼ стакана
Процедура
►Выбить два яйца и смешать сахар и соль.
► Смешайте соду и молоко, а затем добавьте в яичную смесь.
►Добавить тартар, кукурузную муку и муку.
►Смешайте шортенинг легко, но правильно.
►Налить смесь в сковороду и выпекать в течение 35 минут при температуре 350 °.
►Ваш хлеб готов!
Кислое молоко в выпечке Рецепты
ВАРИАНТ 1:
Ингредиенты
► Кислое молоко, 2 чашки
► Яйца, 2
► Какао, ½ чашки
► Мука, 3 чашки
►Сахар, 2 чашки
► Пищевая сода, 2 ч. Л.
►Укорочение, ½ стакана
► Эссенция ванили, по удобству
Процедура
► Смешайте шортенинг и сахар.
►Смешайте какао, соду и муку.
►Добавьте кислое молоко и смесь муки в смесь сахара.
► Смажьте маслом сковороду и распылите немного муки
►Сохраните его для выпечки в течение 45 минут при температуре 350 ° F.
2: Пирог специй
Ингредиенты
► Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Коричневый сахар, 1 ½ стакана
► Яйца, 2 (взбитые)
► Мука, 3 стакана
► Укорочение, ½ стакана
►Печи, ½ ч. Л.
► Корица, 1 ч. Л.
► Мускатный орех, 1 ч. Л.
►Соль, ½ ч. Л.
► Изюм из муки зачистной, 2 ст. Л.
Процедура
► Сделайте пасту, смешав сметану, коричневый сахар, яйца и шортенинг.
►Добавить все ингредиенты, кроме изюма, и тщательно перемешать.
►Добавить изюм в конце.
►Залейте в смазанную маслом кастрюлю.
► Выпекайте в течение 40-50 минут при 370-375 ° F.
Кислое молоко в рецептах печенья
ВАРИАНТ 1:
Ингредиенты
► Кислое молоко, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 3 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
►Фол, 2 чашки
►Соль, 1 ч. Л.
►Укорочение, 2 ст. Л.
Процедура
►Смешать пищевую соду и простоквашу в миске.
► Смешайте разрыхлитель, соль и муку в другой миске.
►Добавить укорочение к мучной смеси.
►Смешайте смесь кислого молока и муку.
►Крутить его толщиной ½ дюйма и разрезать.
► Выпекать 10-15 минут при 450 ° F.
ВАРИАНТ 2: Печенье овсяное
Ингредиенты
► Кислое молоко, ½ стакана
► Овсянка, 2 стакана
► Пищевая сода, 1 ч. Л.
► Корица, 1 ч. Л.
► Коричневый сахар, 2 стакана
► Укорочение, 1 стакан (растопленный)
► Мука, 2 стакана
► Яйцо, 1
►Соль, 1 ч. Л.
►Raisins
Процедура
►Смешать овсянку, специи, изюм и яйца.
►Добавить сахар и шортенинг. Хорошо перемешать.
►Охолодить на ночь.
►После вынимания добавьте достаточно муки, чтобы тесто было идеальным.
►Смазать лист печенья и вылить смесь в формы.
► Выпекать 8-10 минут при температуре 350 ° F.
Кислое молоко в кексе Рецепты
ВАРИАНТ 1:
Ингредиенты
► Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
►Сода, ½ ч. Л.
►Мука, 2 стакана
►Сахар, 2 ч. Л.
► Яйцо, 1
►Масло, 2 ст. Л.
Процедура
►Смешайте муку, порошок, соду и сахар.
►Выбить яйцо и добавить к нему кислое молоко.
► Смешайте в нем сухую смесь и хорошо перемешайте.
►Держите его для выпечки при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут.
ВАРИАНТ 2: Шоколадные маффины
Ингредиенты
►Шоколадная стружка
►На молоко, 1 стакан и 2 ст. Л.
►Мука, 2 чашки
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Порошок какао, ½ стакана
► Яйца, 2
► Порошок эспрессо, 1 ст.
►Сахар, ¾ чашки
► Экстракт ванили, 1 ч. Л.
►Масло, ⅓ стакана
Процедура
► Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске.
►Выпейте яйца и смешайте с ними сахар в течение минуты.
► Смешайте масло, простоквашу и ванильную эссенцию в яичной смеси. Смешайте все ингредиенты хорошо.
►Тщательно смешайте сухую и влажную смесь.Смешайте несколько шоколадных чипсов в нем.
Кислое молоко в блинных рецептах
ВАРИАНТ 1:
Ингредиенты
► Кислое молоко, ¾ стакана
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Растопленное сливочное масло, 2 ст. Л.
►Белый сахар, 2 ст. Л.
►Мука, 1 стакан
► Разрыхлитель, 1 ч. Л.
►Яйцо, 1
Процедура
►Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске.
►Выбить яйцо с маслом и кислым молоком.
►Смешайте сухую и влажную смесь вместе. Убедитесь, что все комки исчезли.
►Налить тесто на сковороду и варить, пока оно не станет коричневым и пышным.
ВАРИАНТ 2:
Ингредиенты
► Кислое молоко, 1 и ¾ стакана
► Капельки бекона, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Яйца, 2
►Сугар, 3 ст. Л.
► Сода пищевая, 1 ч. Л.
►Соль, sp ч. Л.
►Мол, 2 чашки
Процедура
►Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
►Выбить яйца и смешать с кислым молоком.
►Смешайте сухую и влажную смесь для образования жидкого теста.
►Используйте немного масла и готовьте блины, пока они не станут коричневыми.
Кислое молоко, чтобы сделать творог
Вещи, которые вам нужны
►Толстое кислое молоко
►Соль, 1 ч. Л.
►Свежие сливки / молоко, ½ стакана
►Стрейнер
►Скатерть / салфетка
Процедура
►Нежно подогрейте оставшееся кислое молоко.Не переваривайте.
►Выключите огонь, когда увидите, что молоко скручивается и образуется сыворотка. Сыворотка — это вода, которая отделяется от творога.
► Дайте остыть в течение 5 минут.
►Выберите воду.
►Налейте творог в марлю / салфетку и завяжите его над сосудом.
► Сыворотка будет капать еще несколько минут.
►Вы можете хранить в холодильнике как есть или добавить сливки и соль, чтобы они стали мягкими. После добавления их тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Понравилось? Поделись!
,Узнайте все о распространенных заменителях пахты, а также о том, как сделать пахту. Сделать пахту проще, чем вы думаете!
Когда нужно сделать собственную пахту
Мне нравится вкус, который пахта добавляет к рецептам, таким как блины, булочки и, конечно, пахтовое печенье. Иногда я понимаю, что забыл забрать пахту в продуктовом магазине. Или то, что у меня было на самом деле после истечения срока годности, и я быстро нуждаюсь в заменителе пахты домашнего приготовления.
Мы все были там. В середине рецепта вы понимаете, что ингредиенты требуют пахты, а в холодильнике их нет. Вы застряли в поисках вещей, как сделать пахту или заменой пахты.
И ты надеешься, что сможешь спасти свой уже начатый рецепт. Никто не хочет совершать специальную поездку в продуктовый магазин только для одного предмета, поэтому иногда приходится обходиться заменой пахты .
Пахта Заменитель Видео
В случае непредвиденных ситуаций на кухне было бы неплохо иметь этот кухонный наконечник о том, как сделать пахту на рукаве. Из обычных ингредиентов вы можете легко приготовить домашнюю пахту для использования в своих рецептах.
Нажмите, чтобы сохранить этот рецепт для Домашних Заменителей Пахты в Pinterest!
Как сделать пахту 6 способов
Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций прокрутите до конца этого поста БЕСПЛАТНУЮ карту для печати рецептов.
Из пахты? Не беспокойся! Некоторые из этих заменителей пахты легче, чем другие в крайнем случае. Мой наиболее часто используемый метод — приготовить домашнюю пахту с молоком, лимоном или уксусом, но другие тоже полезны.
Большинство методов домашнего пахты, которые я описал ниже, начинаются с обычного молока (цельное молоко работает лучше всего), поэтому вам, по крайней мере, нужно иметь его под рукой.
Крем Заменитель Тартар Пахта
Хотите знать, как сделать пахту из молока? Это не могло быть проще!
Мера 1 3/4 чайной ложки сливок зубного камня плюс 1 стакан молока.Взбейте, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, пока не свернутся, а затем перемешайте. Затем смесь становится вашей заменой пахты — используйте те же измерения, которые необходимы для вашего рецепта.
Заменитель пахты с лимонным соком
Чтобы приготовить пахту с использованием лимонного сока, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в мерную чашку с жидкостью. Затем добавьте обычное молоко (лучше всего цельное молоко), пока количество не достигнет одной чашки.
Оставьте смесь молока и лимонного сока на 10 минут при комнатной температуре.Молоко должно выглядеть сгустком примерно через 10 минут. Перемешайте, и у вас будет самодельная пахта, которая будет использоваться в вашем рецепте!
Кроме того, если у вас нет свежего молока, вы можете смешать 1/3 стакана сухого молока + 1 стакан воды. Затем добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока. Оставьте на 10 минут перед использованием.
простой йогурт заменитель пахты
Другой способ приготовления пахты в домашних условиях заключается в следующем: 2 столовые ложки обычного молока плюс достаточно простого йогурта, чтобы равняться одной чашке.Взбейте хорошо, чтобы смешать, и у вас есть заменитель пахты. Затем используйте как ваш рецепт инструктирует.
Если вы используете простой греческий йогурт, вам нужно использовать 3-4 столовые ложки молока, потому что греческий йогурт имеет тенденцию быть немного гуще, чем обычный традиционный йогурт. Любой тип йогурта хорошо работает в качестве заменителя пахты.
Сметана Пахта заменитель
Вы, возможно, задались вопросом, можете ли вы использовать сметану вместо пахты. Ну, ответ ДА - вы можете заменить сметану на пахту.
Сметана также может быть использована в качестве заменителя пахты. Это очень похоже на метод использования простого йогурта. Однако я добавляю немного больше молока, так как сметана имеет тенденцию быть более густой, чем простой йогурт (если вы не используете греческий йогурт).
Чтобы сделать сметану заменителем пахты, смешайте 3-4 столовые ложки обычного молока плюс достаточное количество сметаны, чтобы получилась 1 чашка. Взбейте хорошо, чтобы смешать, и у вас есть заменитель пахты. Перемешать, чтобы объединить, а затем использовать в качестве рецепта пахту.
Белый уксус заменитель пахты
Этот метод замены пахты идентичен заменителю пахты с лимонным соком, за исключением того, что вы собираетесь использовать вместо него белый уксус.
Чтобы заменить пахту белым уксусом, добавьте 1 столовую ложку белого уксуса в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавляйте молоко, пока количество не достигнет 1 чашки. Дайте смеси отстояться при комнатной температуре в течение 5-10 минут.
Это должно выглядеть кисло.Перемешайте, и у вас есть домашняя пахта для вашей замены пахты!
Кроме того, если у вас нет свежего молока, вы можете смешать 1/3 стакана сухого молока + 1 стакан воды. Затем добавьте 1 столовую ложку белого уксуса. Оставьте на 10 минут перед использованием.
Пахта заменитель пахты
Пахта — это пахта, которая была пастеризована, затем сконцентрирована в испарителе, а затем высушена для получения порошка. Вы можете купить пахту в любом продуктовом магазине.
Чтобы сделать пахту из порошка пахты, следуйте инструкциям на контейнере из порошка пахты. Инструкции на пахту, которые я имею, чтобы объединить 1 стакан воды с 1/4 чашки порошка, чтобы равняться 1 стакану свежей пахты.
Бонус Пахта заменитель
В зависимости от рецепта я использовал консервированное кокосовое молоко вместо пахты .
НО вы должны использовать свое личное усмотрение в этом вопросе, потому что вкус, безусловно, отличается, плюс некоторым рецептам требуется кислотность пахты (или одного из упомянутых выше заменителей) для реакции с разрыхлителем.
Можете ли вы заморозить пахту?
ДА! Вы можете заморозить пахту! Если вы покупаете большую литр пахты и не используете ее все, я рекомендую заморозить остатки. Заморозьте порции, которые имеют смысл для рецептов, которые вы обычно готовите.
Для маленьких порций подносы с кубиками льда имеют смысл — просто замерьте в столовых ложках по мере их заполнения. После замораживания удалите замороженные кубики пахты и поместите в морозильную сумку. Обязательно маркируйте пакет количеством замороженных порций.
советов по замене пахты Если вы пытаетесь приготовить пахту из молока (то есть добавить в нее лимонный сок или уксус), лучше всего использовать цельное молоко. Обезжиренное молоко не содержит почти достаточного количества жира или аромата, чтобы работать как заменитель пахты. В крайнем случае, 2% молока должно работать, но лучше всего цельное.
Если у вас нет белого уксуса под рукой, не пытайтесь заменить другой уксус, который имеет сильный аромат. Например, вы не можете сделать домашнюю пахту с чем-то вроде бальзамического уксуса.В крайнем случае, вы можете попробовать яблочный уксус, но мне больше нравится белый уксус.
Наконец, вам нужно дать всем этим заменителям пахты успокоиться. Подождите 10 минут или около того, прежде чем добавить домашнее пахту в ваше блюдо. Если вы не ждете полных 10 минут, ваш заменитель пахты может не работать.
Больше рецептов пахты:
Теперь, когда вы узнали, как приготовить пахту, и знаете все о некоторых распространенных заменителях пахты, попробуйте несколько из этих восхитительных рецептов с использованием пахты.Эти рецепты будут прекрасно работать с любым из основных методов пахты домашнего приготовления, которые я описал выше.
Эти жареные булочки с миндалем и кокосом достаточно сладкие, чтобы их можно было назвать завтраком или полдником. Соединитесь с чашкой кофе или чая и наслаждайтесь!
Еще одно вкусное угощение — поздние кексы с кокосовым лимоном и маком. Кокос добавляет уникальный вкус и текстуру этим кексам, которые трудно устоять!
Поднимите печенье на ступеньку выше с помощью печенья с пармезаном и чесноком.Идеально подходит для бранча или завтрака на ужин!
Я люблю делать сладкие картофельные блинчики в прохладные месяцы. Это удобные гарниры, которые на самом деле довольно легко взбить.
Если вы предпочитаете сердечные кексы, сделайте партию этих клюквенных овсяных кексов. Эти крики просто падают и их невероятно легко сделать.
Куриный пирог с пахтой бисквитной корочкой — это комфортная еда, и она самая вкусная! Сливочная куриная начинка покрыта нежным пахтовым печеньем.
Знаете ли вы, как сделать пахту, или вы впервые узнаете о домашней пахте?
Вам понравился этот пост о заменителях домашней пахты?
Подпишитесь на Good Life Ешьте обновления по электронной почте и никогда не пропустите новый рецепт!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса
- 1 скудная чашка цельного молока
Инструкции
- Отмерьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса в стеклянную мерную чашку на 2 чашки.
- Затем добавьте цельное молоко, наливая до тех пор, пока общее количество жидкости (молоко плюс лимонный сок или уксус) не станет равным одной чашке. Количество добавляемого молока будет чуть меньше 1 чашки цельного молока или «скудной» одной чашки (в частности, на 1 столовую ложку меньше 1 чашки).
- Затем дайте смеси лимонного сока или белого уксуса и цельного молока отстояться в течение 10 минут при комнатной температуре. Смесь должна выглядеть кисло-сладкой.
- Перемешайте смесь, и теперь у вас есть домашняя пахта для вашего заменителя пахты! Используйте его 1: 1 с любым рецептом, который вам нужен.
- В качестве альтернативы, если у вас нет свежего молока, вы можете смешать 1/3 стакана сухого молока + 1 стакан воды.
- Затем добавьте 1 столовую ложку белого уксуса.
- Оставьте на 10 минут перед использованием.
Примечания
В посте подробно описаны некоторые другие альтернативы заменителям пахты, таким как сметана, порошок из пахты, приготовление пахты с использованием крема из тартара или простого йогурта. Пожалуйста, смотрите исходный пост для всех деталей, касающихся этих замен.
СОВЕТЫ ПО ЗАГОТОВКЕ ЗАМЕНЫ КУЛЬТУРЫ
Если вы пытаетесь приготовить пахту из молока (то есть добавить в нее лимонный сок или уксус), лучше всего использовать цельное молоко. Обезжиренное молоко не содержит почти достаточного количества жира или аромата, чтобы работать как заменитель пахты. В крайнем случае, 2% молока должно работать, но лучше всего цельное.
Наконец, вам нужно дать домашнему пахте время, чтобы свернуться. Подождите 10 минут или около того, прежде чем добавить домашнее пахту в ваше блюдо. Если вы не ждете полных 10 минут, ваш заменитель пахты может не работать.
Рекомендуемые товары
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 39Total Fat 2gНасыщенные жиры 1gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 1gCholesterol 6mg Натрий 27mC Углеводы 3gFiber 0gSugar 3gПротеин 2g GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецепте питания в качестве любезности и является только приблизительным.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.
Ты сделал этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы дали мне знать, что вы думаете! Сделайте фотографию и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats с хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!
Обязательно следите за Good Life Eats на Instagram и пометьте #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!
Нажмите, чтобы сохранить этот рецепт для Домашних Заменителей Пахты в Pinterest!
Домашнее пахта
Из пахты? Не беспокойся! Узнайте все о распространенных заменителях пахты, а также о том, как сделать простую домашнюю пахту.
Получить рецепт Как заморозить тесто для печенья
Тесто для печенья очень хорошо замерзает и является идеальным лакомством, которое нужно хранить в морозильнике, чтобы мгновенно удовлетворить эту страсть к сладкому.
Получить рецепт Кухонный совет: как сделать антипригарную фольгу в домашних условиях
Узнайте, как легко сделать антипригарную фольгу в домашних условиях! Есть ли что-то более раздражающее, чем вытащить вкусную запеченную запеканку из духовки и снять фольгу с блюда, чтобы обнаружить, что эта половина сыра (или больше) застряла по всей фольге?
Продолжить чтение Кухонный совет: уход за чугунной посудой
Уход за чугунной посудой может показаться рутиной, но эта работа не занимает столько времени, сколько вы думаете, и, честно говоря, стоит того.Первым шагом в уходе за новой чугунной сковородой является приправа.
Продолжить чтение Как нарезать сливочное масло в муку
4 различных способа нарезать сливочное масло на муку для рецептов, таких как пироги или печенье. Четвёртый способ в этом списке — мои самые любимые кухонные советы — это хитрость для резки масла в муку!
Получить рецепт Идеальные домашние беконные биты
Совершенные самодельные беконные биты очень легко приготовить в домашних условиях, и они намного лучше, чем купленные в магазине!
Получить рецепт Как заморозить виноград для закусок и смузи
Можете ли вы заморозить виноград, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о винограде.Но хорошая новость в том, что вы можете! Замороженный виноград — прекрасное дополнение к смузи, а также полезная холодная закуска летом.
Получить рецепт Идеальный запеченный картофель
Следуйте этим простым советам, чтобы научиться запекать картошку, если у вас мало времени или у вас много времени. Существует два метода защиты от дурака, которые отвечают на вопрос о том, как запекать картофель: традиционный запеченный картофель в духовке или метод экономии времени, при котором картофель запекается в микроволновке перед выпечкой, а затем следует в духовке.
Получить рецепт Легкие Домашние Гренки
Как сделать гренки в домашних условиях! Кому нужны дорогие сумки купленных в магазине гренков, когда вы можете сделать их именно так, как вам нравится.
Получить рецепт Как отделить яйца
Иногда вы можете встретить рецепт, который требует яйца плюс дополнительные желтки или белки.Важно научиться отделять яйца, если вы хотите испечь ангельские пироги, макароны, миндальное печенье и безе.
Продолжить чтение Легко очищенные яйца вкрутую
Следуйте этим простым инструкциям для яиц вкрутую, которые идеально каждый раз получаются.
Получить рецепт Как измерить частичные яйца
Один из моих любимых советов по кухне — как измерить частичное количество яиц, потому что это удобно, когда вы вносите изменения в рецепты.
Получить рецепт , домашнее кокосовое молоко (и как приготовить кокосовую муку) Ищете здоровую безмолочную альтернативу коровьему молоку? Домашнее кокосовое молоко является прекрасным заменителем, полным полезных жиров и важных питательных веществ. Бонус — используйте оставшуюся кокосовую мякоть, чтобы сделать кокосовую муку для здоровой безглютеновой выпечки!
Кокосовое молоко Преимущества
Кокосовое молоко является отличной альтернативой коровьему молоку, особенно потому, что большинство альтернатив содержат много ПНЖК и антинутриентов.Это отличный источник насыщенных жиров, который помогает сердечно-сосудистым заболеваниям, потере веса, усвоению кальция, здоровью печени, нервным сигналам (помогает метаболизму и выделению инсулина), поддерживает иммунную систему, мозг и легкие! Кокосовое молоко также является хорошим источником минералов, таких как железо, магний, фосфор, калий, медь, марганец и селен.
Где можно найти этот великолепный напиток?
Меня часто спрашивают, какую марку кокосового молока я использую. Лучшее место, чтобы получить это прямо дома.Вы можете быть удивлены, насколько легко это сделать! Таким образом, вы можете избежать вредных десен, каррагинана и BPA, найденных в магазине купленных версий. Ваш следующий лучший выбор — купить марку Natural Value (купить здесь), поскольку их банки не содержат BPA и не используют никаких добавок или жевательных резинок. Кокосовое молоко от Trader Joe также не содержит добавок и жевательных резинок.
Домашнее кокосовое молоко
дает 4 чашки домашнего кокосового молока.
Ингредиенты:
- 4 стакана воды
- 2 стакана сушеных органических измельченных кокосов
Направления:
1.Нагрейте воду в кастрюле, но не дайте ей кипеть.
2. Поместите измельченный кокос в блендер и добавьте горячую воду.
3. Дайте настояться около 20-30 минут, а затем растушуйте, пока он не станет густым и кремовым (около 2-3 минут).
4. Процедить через сетчатый фильтр, а затем снова процедить через полотенце.
Можно сразу выпить или положить в стеклянную банку и хранить в холодильнике 3-4 дня. Я скажу, что это кокосовое молоко имеет удивительный вкус, когда сделано свежим! Сохраните мякоть, если хотите приготовить кокосовую муку.
Кокосовая мука Преимущества и использование
Кокосовая мука, естественно, не содержит глютена и зерен и не содержит анти-питательных веществ. Кокосовая мука очень богата клетчаткой и сильно отличается от пшеничной муки. При выпечке с кокосовой мукой вам нужно использовать только 1/4 количества муки, которое вы обычно используете в рецепте. Например, если ваш рецепт требует 1 чашки пшеничной муки, вы должны использовать только 1/4 чашки кокосовой муки в этом рецепте. Кокосовая мука также впитывает жидкость, поэтому вам нужно добавить больше молока или воды и использовать больше яиц, чтобы связать ингредиенты вместе.Я немного поэкспериментировал с кокосовой мукой и у меня на сайте есть несколько рецептов, проверенных на кухне. Проверьте мои страниц рецептов кокосовой муки , чтобы узнать больше об использовании кокосовой муки.
Как сделать кокосовую муку
Распределите мякоть, оставшуюся после приготовления молока, на противень. Используйте вилку или венчик, чтобы разбить мякоть. Постарайся собрать как можно больше комков. Теперь вы можете оставить его на 24 часа для просушки на воздухе или поставить в духовку при самой низкой настройке на 4 часа.Это два метода, которые я попробовал. Вы также можете положить его в дегидратор или поставить в духовку на ночь с включенным лампочкой. Как только оно высохнет, бросьте его обратно в блендер, чтобы приготовить муку. Хранить в герметичном контейнере.
Тиффани — Кокосовая мама
Я мама из трех прекрасных кокосовых орехов, и именно поэтому я назвал свой сайт «Кокосовая мама».Я увлечен традиционными и целебными продуктами. Как истинный сторонник пользы для здоровья кокосового ореха, я использую кокосовые продукты во всех моих рецептах. Я делюсь своими уроками и рецептами на своем сайте с надеждой помочь другим жить более здоровой жизнью — с кокосом!
, блинов сметаны Эдны Мэй — пораженная кухня
Короткая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни разбудила себя, и, таким образом, моего «я» выросли вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с вечернего ужина с потрясающим четырьмя десертами десертный курс, и я ненадолго подумал о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил ему, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не достигнет восьмерки. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломал мою волю.Поэтому я рылся в холодильнике, бросил несколько предметов влево и вправо, нашел немного сметаны, оставшийся от кексов прошлой недели, и решил, что я тоже могу приготовить завтрак.
Блины, если быть точным. И не просто блины, а блины со сметаной. И не просто блины со сметаной, а блины со сметаной бабушки Эдны Мэй от Ree Drummond’s, которые, как я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. с гораздо меньшим количеством жалоб, которые действительно ваши.Может быть, я смогу отправить туда Джейкоба в следующий раз?
Мне понравились эти блины. Они не тратили время на сборку, они сохраняли тот острый вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда ты заливаешь блины в столько кленового сиропа, сколько мы здесь делаем. Однако в следующий раз я с нетерпением жду их в полдень выходных.
Год назад: Курица по-милански и салат из эскароле
Два года назад: Пирог с луком-пореем и швейцарским мангольдом
Три года назад: Острые и пряные цукаты из пекана
Блинчики со сметаной от Edna Mae
По материалам повара Pioneer Woman
Ри говорит, что это делает 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймов
7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я поменял немного йогурта, когда понял, что у меня мало, без вреда для здоровья)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
сливочного масла
кленового сиропа (или, возможно, немного клюквенного сиропа)
Нагреть чугунную сковороду или сковородку на среднем огне; Вы хотите, чтобы это медленно становилось хорошим и горячим.
Размешайте муку, сахар, пищевую соду и соль вместе на дне средней миски. Положите сверху сметану и аккуратно перемешайте; можно оставить текстуру немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова размешайте их в смеси для сметаны, стараясь не перемешать.
Растопите около столовой ложки сливочного масла в сковороде или сковородке и налейте жидкое тесто, по 1/4 чашки за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока на поверхности не появятся пузырьки [см. Блины 101 для этого и других советов], осторожно переворачивайте их и готовьте около минуты на другой стороне.Повторите с оставшимся жидким тестом.
Подавать в стопке, увенчанной кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.
Родственные
Знаете ли вы, как сделать пахту, или вы впервые узнаете о домашней пахте?
Подпишитесь на Good Life Ешьте обновления по электронной почте и никогда не пропустите новый рецепт!
Ищете здоровую безмолочную альтернативу коровьему молоку? Домашнее кокосовое молоко является прекрасным заменителем, полным полезных жиров и важных питательных веществ. Бонус — используйте оставшуюся кокосовую мякоть, чтобы сделать кокосовую муку для здоровой безглютеновой выпечки!
Кокосовое молоко Преимущества
Кокосовое молоко является отличной альтернативой коровьему молоку, особенно потому, что большинство альтернатив содержат много ПНЖК и антинутриентов.Это отличный источник насыщенных жиров, который помогает сердечно-сосудистым заболеваниям, потере веса, усвоению кальция, здоровью печени, нервным сигналам (помогает метаболизму и выделению инсулина), поддерживает иммунную систему, мозг и легкие! Кокосовое молоко также является хорошим источником минералов, таких как железо, магний, фосфор, калий, медь, марганец и селен.
Где можно найти этот великолепный напиток?
Меня часто спрашивают, какую марку кокосового молока я использую. Лучшее место, чтобы получить это прямо дома.Вы можете быть удивлены, насколько легко это сделать! Таким образом, вы можете избежать вредных десен, каррагинана и BPA, найденных в магазине купленных версий. Ваш следующий лучший выбор — купить марку Natural Value (купить здесь), поскольку их банки не содержат BPA и не используют никаких добавок или жевательных резинок. Кокосовое молоко от Trader Joe также не содержит добавок и жевательных резинок.
Домашнее кокосовое молоко
дает 4 чашки домашнего кокосового молока.
Ингредиенты:
- 4 стакана воды
- 2 стакана сушеных органических измельченных кокосов
Направления:
1.Нагрейте воду в кастрюле, но не дайте ей кипеть.
2. Поместите измельченный кокос в блендер и добавьте горячую воду.
3. Дайте настояться около 20-30 минут, а затем растушуйте, пока он не станет густым и кремовым (около 2-3 минут).
4. Процедить через сетчатый фильтр, а затем снова процедить через полотенце.
Можно сразу выпить или положить в стеклянную банку и хранить в холодильнике 3-4 дня. Я скажу, что это кокосовое молоко имеет удивительный вкус, когда сделано свежим! Сохраните мякоть, если хотите приготовить кокосовую муку.
Кокосовая мука Преимущества и использование
Кокосовая мука, естественно, не содержит глютена и зерен и не содержит анти-питательных веществ. Кокосовая мука очень богата клетчаткой и сильно отличается от пшеничной муки. При выпечке с кокосовой мукой вам нужно использовать только 1/4 количества муки, которое вы обычно используете в рецепте. Например, если ваш рецепт требует 1 чашки пшеничной муки, вы должны использовать только 1/4 чашки кокосовой муки в этом рецепте. Кокосовая мука также впитывает жидкость, поэтому вам нужно добавить больше молока или воды и использовать больше яиц, чтобы связать ингредиенты вместе.Я немного поэкспериментировал с кокосовой мукой и у меня на сайте есть несколько рецептов, проверенных на кухне. Проверьте мои страниц рецептов кокосовой муки , чтобы узнать больше об использовании кокосовой муки.
Как сделать кокосовую муку
Распределите мякоть, оставшуюся после приготовления молока, на противень. Используйте вилку или венчик, чтобы разбить мякоть. Постарайся собрать как можно больше комков. Теперь вы можете оставить его на 24 часа для просушки на воздухе или поставить в духовку при самой низкой настройке на 4 часа.Это два метода, которые я попробовал. Вы также можете положить его в дегидратор или поставить в духовку на ночь с включенным лампочкой. Как только оно высохнет, бросьте его обратно в блендер, чтобы приготовить муку. Хранить в герметичном контейнере.
Тиффани — Кокосовая мама
Я мама из трех прекрасных кокосовых орехов, и именно поэтому я назвал свой сайт «Кокосовая мама».Я увлечен традиционными и целебными продуктами. Как истинный сторонник пользы для здоровья кокосового ореха, я использую кокосовые продукты во всех моих рецептах. Я делюсь своими уроками и рецептами на своем сайте с надеждой помочь другим жить более здоровой жизнью — с кокосом!
,блинов сметаны Эдны Мэй — пораженная кухня
Короткая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни разбудила себя, и, таким образом, моего «я» выросли вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с вечернего ужина с потрясающим четырьмя десертами десертный курс, и я ненадолго подумал о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил ему, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не достигнет восьмерки. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломал мою волю.Поэтому я рылся в холодильнике, бросил несколько предметов влево и вправо, нашел немного сметаны, оставшийся от кексов прошлой недели, и решил, что я тоже могу приготовить завтрак.
Блины, если быть точным. И не просто блины, а блины со сметаной. И не просто блины со сметаной, а блины со сметаной бабушки Эдны Мэй от Ree Drummond’s, которые, как я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. с гораздо меньшим количеством жалоб, которые действительно ваши.Может быть, я смогу отправить туда Джейкоба в следующий раз?
Мне понравились эти блины. Они не тратили время на сборку, они сохраняли тот острый вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда ты заливаешь блины в столько кленового сиропа, сколько мы здесь делаем. Однако в следующий раз я с нетерпением жду их в полдень выходных.
Год назад: Курица по-милански и салат из эскароле
Два года назад: Пирог с луком-пореем и швейцарским мангольдом
Три года назад: Острые и пряные цукаты из пекана
Блинчики со сметаной от Edna Mae
По материалам повара Pioneer Woman
Ри говорит, что это делает 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймов
7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я поменял немного йогурта, когда понял, что у меня мало, без вреда для здоровья)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
сливочного масла
кленового сиропа (или, возможно, немного клюквенного сиропа)
Нагреть чугунную сковороду или сковородку на среднем огне; Вы хотите, чтобы это медленно становилось хорошим и горячим.
Размешайте муку, сахар, пищевую соду и соль вместе на дне средней миски. Положите сверху сметану и аккуратно перемешайте; можно оставить текстуру немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова размешайте их в смеси для сметаны, стараясь не перемешать.
Растопите около столовой ложки сливочного масла в сковороде или сковородке и налейте жидкое тесто, по 1/4 чашки за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока на поверхности не появятся пузырьки [см. Блины 101 для этого и других советов], осторожно переворачивайте их и готовьте около минуты на другой стороне.Повторите с оставшимся жидким тестом.
Подавать в стопке, увенчанной кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.