Калорийность бедро куриное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170 кКал1684 кКал
10.1%
5.9%991 г
Белки19.7 г76 г25.9%15.2%386 г
Жиры9.8 г56 г
17.5%
10.3%571 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.1%109500 г
Вода67.68 г2273 г3%1.8%3358 г
Витамины
Витамин А, РЭ44 мкг
900 мкг
4.9%2.9%2045 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин
0.062 мг
1.5 мг4.1%2.4%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%5%1176 г
Витамин В4, холин
53.8 мг500 мг10.8%6.4%929 г
Витамин В5, пантотеновая1.032 мг5 мг20.6%12.1%484 г
Витамин В6, пиридоксин0.26 мг2 мг13%7.6%769 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%1.2%5000 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%5.9%1000 г
Витамин C, аскорбиновая2.3 мг90 мг2.6%
1.5%
3913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.28 мг15 мг1.9%1.1%5357 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.4%4138 г
Витамин РР, НЭ5.426 мг20 мг27.1%15.9%369 г
Макроэлементы
Калий, K192 мг2500 мг7.7%4.5%1302 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.6%10000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.9%2000 г
Натрий, Na76 мг
1300 мг
5.8%3.4%1711 г
Фосфор, Ph145 мг800 мг18.1%10.6%552 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.99 мг18 мг5.5%3.2%1818 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.6%10526 г
Медь, Cu58 мкг1000 мкг5.8%3.4%1724 г
Селен, Se12.9 мкг55 мкг23.5%13.8%426 г
Цинк, Zn1.6 мг12 мг13.3%7.8%750 г
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность бедро куриное составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бедро куриное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность210 кКал1684 кКал12.5%6%802 г
Белки17 г76 г22.4%10.7%447 г
Жиры16 г56 г28.6%13.6%350 г
Вода65.59 г2273 г2.9%1.4%3465 г
Зола0.86 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%1%4737 г
Ретинол0.019 мг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.218 мг1.8 мг12.1%5.8%826 г
Витамин В4, холин67.3 мг500 мг13.5%6.4%743 г
Витамин В5, пантотеновая0.874 мг5 мг17.5%8.3%572 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%5%952 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%0.9%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%3.3%1429 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.5%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.9%5556 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%1.4%3333 г
Витамин РР, НЭ5.2 мг20 мг26%12.4%385 г
Бетаин4.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K183 мг2500 мг7.3%3.5%1366 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.5%9091 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%2.5%1905 г
Натрий, Na75 мг1300 мг5.8%2.8%1733 г
Сера, S250 мг1000 мг25%11.9%400 г
Фосфор, Ph149 мг800 мг18.6%8.9%537 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.42 мг18 мг7.9%3.8%1268 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Медь, Cu77 мкг1000 мкг7.7%3.7%1299 г
Селен, Se17.1 мкг55 мкг31.1%14.8%322 г
Цинк, Zn2.58 мг12 мг21.5%10.2%465 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.508 г~
Валин1.24 г~
Гистидин*0.776 г~
Изолейцин1.32 г~
Лейцин1.876 г~
Лизин2.123 г~
Метионин0.692 г~
Треонин1.056 г~
Триптофан0.292 г~
Фенилаланин0.992 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.364 г~
Аспарагиновая кислота2.227 г~
Глицин1.228 г~
Глутаминовая кислота3.743 г~
Пролин1.028 г~
Серин0.86 г~
Тирозин0.844 г~
Цистеин0.32 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.71 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая1.89 г~
18:0 Стеариновая0.62 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7 гmin 16.8 г22%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.5 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.08 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.24 гот 11.2 до 20.6 г20%9.5%
18:2 Линолевая1.89 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
20:4 Арахидоновая0.12 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.18 гот 0.9 до 3.7 г20%9.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.03 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.05 г~
Омега-6 жирные кислоты2.01 гот 4.7 до 16.8 г42.8%20.4%

Энергетическая ценность Бедро куриное составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриные бедрышки. Химический состав и пищевая ценность. Куриные бедрышки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,1 %, витамином PP — 39,2 %, фосфором — 17,5 %, железом — 11,1 %, кобальтом — 100 %, молибденом — 22,9 %, хромом — 56 %, цинком — 14,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриные бедра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриные бедра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность211 кКал1684 кКал12.5%5.9%798 г
Белки17.27 г76 г22.7%10.8%440 г
Жиры15.25 г56 г27.2%12.9%367 г
Вода67.68 г2273 г3%1.4%3358 г
Витамины
Витамин А, РЭ44 мкг900 мкг4.9%2.3%2045 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%1.9%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%4%1176 г
Витамин В4, холин53.8 мг500 мг10.8%5.1%929 г
Витамин В5, пантотеновая1.032 мг5 мг20.6%9.8%484 г
Витамин В6, пиридоксин0.26 мг2 мг13%6.2%769 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%0.9%5000 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%4.7%1000 г
Витамин C, аскорбиновая2.3 мг90 мг2.6%1.2%3913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.28 мг15 мг1.9%0.9%5357 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.1%4138 г
Витамин РР, НЭ5.426 мг20 мг27.1%12.8%369 г
Макроэлементы
Калий, K192 мг2500 мг7.7%3.6%1302 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.5%10000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.4%2000 г
Натрий, Na76 мг1300 мг5.8%2.7%1711 г
Фосфор, Ph145 мг800 мг18.1%8.6%552 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.99 мг18 мг5.5%2.6%1818 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.5%10526 г
Медь, Cu58 мкг1000 мкг5.8%2.7%1724 г
Селен, Se12.9 мкг55 мкг23.5%11.1%426 г
Цинк, Zn1.6 мг12 мг13.3%6.3%750 г
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Куриные бедра составляет 211 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бедро куриное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки16 г76 г21.1%14.1%475 г
Жиры8 г56 г14.3%9.5%700 г
Вода65.59 г2273 г2.9%1.9%3465 г
Зола0.86 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%1.4%4737 г
Ретинол0.019 мг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.8%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.218 мг1.8 мг12.1%8.1%826 г
Витамин В4, холин67.3 мг500 мг13.5%9%743 г
Витамин В5, пантотеновая0.874 мг5 мг17.5%11.7%572 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%7%952 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.2%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%4.7%1429 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.7%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%1.2%5556 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%2%3333 г
Витамин РР, НЭ5.2 мг20 мг26%17.3%385 г
Бетаин4.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K183 мг2500 мг7.3%4.9%1366 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.7%9091 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%3.5%1905 г
Натрий, Na75 мг1300 мг5.8%3.9%1733 г
Фосфор, Ph149 мг800 мг18.6%12.4%537 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.42 мг18 мг7.9%5.3%1268 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.7%10000 г
Медь, Cu77 мкг1000 мкг7.7%5.1%1299 г
Селен, Se17.1 мкг55 мкг31.1%20.7%322 г
Цинк, Zn2.58 мг12 мг21.5%14.3%465 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.508 г~
Валин1.24 г~
Гистидин*0.776 г~
Изолейцин1.32 г~
Лейцин1.876 г~
Лизин2.123 г~
Метионин0.692 г~
Треонин1.056 г~
Триптофан0.292 г~
Фенилаланин0.992 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.364 г~
Аспарагиновая кислота2.227 г~
Глицин1.228 г~
Глутаминовая кислота3.743 г~
Пролин1.028 г~
Серин0.86 г~
Тирозин0.844 г~
Цистеин0.32 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.71 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая1.89 г~
18:0 Стеариновая0.62 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7 гmin 16.8 г22%14.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.5 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.08 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.24 гот 11.2 до 20.6 г20%13.3%
18:2 Линолевая1.89 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
20:4 Арахидоновая0.12 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.18 гот 0.9 до 3.7 г20%13.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.03 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.05 г~
Омега-6 жирные кислоты2.01 гот 4.7 до 16.8 г42.8%28.5%

Энергетическая ценность Бедро куриное составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230 кКал1684 кКал13.7%6%732 г
Белки24.3 г76 г32%13.9%313 г
Жиры14.8 г56 г26.4%11.5%378 г

Энергетическая ценность Куриное бедро составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мякоть куриного бедра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Мякоть куриного бедра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160 кКал1684 кКал9.5%5.9%1053 г
Белки20 г76 г26.3%16.4%380 г
Жиры10 г56 г17.9%11.2%560 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.4%14600 г
Витамины
Витамин А, РЭ23 мкг900 мкг2.6%1.6%3913 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%4.2%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%3.5%1800 г
Витамин В4, холин45.7 мг500 мг9.1%5.7%1094 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%9.4%667 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.6 мкг3 мкг20%12.5%500 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.6%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%0.8%7500 г
Макроэлементы
Калий, K204 мг2500 мг8.2%5.1%1225 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.4%14286 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%2.8%2222 г
Натрий, Na81 мг1300 мг6.2%3.9%1605 г
Фосфор, Ph157 мг800 мг19.6%12.3%510 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%2.4%2571 г
Медь, Cu0.1 мкг1000 мкг1000000 г
Селен, Se18.9 мкг55 мкг34.4%21.5%291 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%6.8%923 г

Энергетическая ценность Мякоть куриного бедра составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в куриных бедрах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриные бедра» 1 средняя Куриная бедро (съеденная кожа) который имеет около 150 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций куриных бедер показана ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть больше результатов для куриные бедра

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 среднее бедро (выход после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

152

% ежедневных значений *

Всего жиров

9.52 г

12%

насыщенных жиров

2,662 г

13%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

2,103 г

Мононенасыщенные жиры

3,781 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

252 мг

11%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

15.41 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,82 мг

5%

калий

136 мг

3%

Витамин А

31 мкг

3%

Витамин С

0 мг

0%


Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня — 07/22/20Завтра — 07/23/20Вчера — 21.07.2010, неделю назад — 07/15/20Другое…
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
небольшое бедро (выход после приготовления, кость удалена) среднее бедро (выход после приготовления, кость удалена) большое бедро (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырой (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырье (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (62 г) грамм

Другие недавно популярные куриные бедра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Куриных Рецептов Бедра — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.
калорий в курином бедре (кожа не съедена) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Размер порции 1 маленький (урожай после приготовления, кости и кожа удалены)

Количество на порцию

калорий

95

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.96 г

6%

насыщенных жиров

1,382 г

7%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,131 г

Мононенасыщенные жиры

1,889 г

Холестерин

43 мг

14%

Натрий

189 мг

8%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

11.83 г

Витамин D

Кальций

6 мг

0%

Железо

0,6 мг

3%

калий

109 мг

2%

Витамин А

9 мкг

1%

Витамин С

0 мг

0%

5%

RDI *

(95 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (49%)

Белки (51%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность

калорий

95

Жир

4.96 г

углеводы

0g

Белок

11,83 г

В 1 небольшом курином бедре 95 калорий (кожа не съедена).
Распределение калорий: 49% жира , 0% углеводов, 51% белка.
Общие размеры порций:
Размер порции калорий
1 унция, с костью (урожай после приготовления, кость и кожа удалены) 25
1 унция, с сырой костью, без кожи (урожай после приготовления, кость удалена) 29
1 кубический дюйм без костей, приготовленный, с удаленной кожей 35
1 унция без костей (урожай после приготовления, кожа снята) 35
1 унция без косточек, сырая, без кожуры (выход после приготовления) 39
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления кости и кожи) 39
1 унция, с приготовленной костью, без кожи (урожай после удаления кости) 43
1 унция без косточек, приготовленная (урожай после снятия кожи) 52
1 унция без костей, приготовленная, без кожи 58
1 маленький (урожай после приготовления, кость и кожа удалены) 95
1 среда (урожай после приготовления, кость и кожа удалены) 108
1 большой (урожай после приготовления, кость и кожа удалены) 145
100 г 207
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 279
Родственные виды куриных бедер:
Связанные типы курицы:
См. Также:

Добавить товар в мой дневник еды
дата: Сегодня — 07/22/20 Завтра — 07/23/20Вчера — 21.07.2010, неделю назад — 15.07.20
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
количество:
> небольшое бедро (выход после приготовления, кость и кожа удалены) среднее бедро (выход после приготовления, кость и кожа удалены) большое бедро (выход после приготовления, кость и кожа удалены) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости и кожи) унция, с костью, сырой (урожай после приготовления, кость и кожа удалены) унция, без костей, приготовленная (урожай после снятия кожи) унция, без костей, сырые (урожай после приготовления, кожа удалена) унция, с костью, приготовленная, без кожи (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая, без кожи (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленные, без кожи унция, без костей, сырая, без кожи (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный, с удаленной кожей чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (52 г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

калорий в курице

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Курица» — это 1 грудка, кость и кожа, удаленные из мяса куриной грудки (бройлеры или фритюрницы, жареные, приготовленные) который имеет около 280 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций цыпленка приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



больше результатов по курице

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 грудь, кость и кожа удалены

Количество на порцию

калорий

284

% ежедневных значений *

Всего жиров

6.14 г

8%

насыщенных жиров

1,737 г

9%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,324 г

Мононенасыщенные жиры

2,133 г

Холестерин

146 мг

49%

Натрий

127 мг

6%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

53.35 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Железо

1,79 мг

10%

калий

440 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин С

0 мг

0%



Другие недавно популярные курицы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *