Содержание

Лимонная кислота — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Лимонная кислота

Калории, ккал: 

0

Углеводы, г: 

0.0

Лимонная кислота (C6H8O7) – кристаллическое вещество белого цвета, температура плавления 153 °C, хорошо растворима в воде, растворима в этиловом спирте, малорастворима в диэтиловом эфире. Слабая трёхосновная кислота. Играет важную роль в обмене веществ.

Соли и эфиры лимонной кислоты называются цитратами.

Лимонная кислота содержится в плодах цитрусовых, ягодах, хвое, стеблях махорки. Самое большое количество лимонной кислоты содержится в китайском лимоннике и недозрелых лимонах.

Она была выделена впервые в 1784 году шведским аптекарем Карлом Шееле из сока недозрелых лимонов. В промышленном производстве изготовляется путем биосинтеза.

Калорийность лимонной кислоты

Калорийность лимонной кислоты составляет 0 ккал на 100 грамм продукта.

Состав лимонной кислоты

Лимонная кислота используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е330.

Полезные свойства лимонной кислоты

Лимонная кислота очищает организм от вредных отравляющий веществ, выводит соли, шлаки, улучшает деятельность органов пищеварения, повышает остроту зрения, улучшает сжигание углеводов в анаэробных условиях, обладает противоопухолевым свойством, снижает повышенную кислотность желудочного сока, увеличивает выведение токсинов через кожу, повышает иммунитет, способствует увеличению содержания кальция в организме, нормализует деятельность психо – нейро – эндокринно – иммунной систем.

Вред лимонной кислоты

В больших количествах лимонная кислота может влиять на состояние зубов и стать причиной возникновения кариеса. А также она раздражает слизистую желудка, что сопровождает собой кашель, боль и в редких случаях кровавую рвоту.

Лимонная кислота в кулинарии

Лимонная кислота используется в кулинарии для придания блюдам необходимой кислоты и в качестве консерванта (калоризатор). 4 г лимонной кислоты соответствует соку одного среднего лимона.

Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов.

Рецепт Вода с лимонной кислотой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Вода с лимонной кислотой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность0.9 кКал1684 кКал0.1%11.1%187111 г
Органические кислоты0.3 г~
Вода99.6 г2273 г4.4%488.9%2282 г
Зола0.1 г~
Макроэлементы
Калий, K1 мг2500 мг250000 г
Кальций, Ca2.99 мг1000 мг0.3%33.3%33445 г
Магний, Mg1 мг400 мг0.3%33.3%
40000 г
Натрий, Na2.99 мг1300 мг0.2%22.2%43478 г
Микроэлементы
Медь, Cu8.97 мкг1000 мкг0.9%100%11148 г
Фтор, F80.82 мкг4000 мкг
2%
222.2%4949 г

Энергетическая ценность Вода с лимонной кислотой составляет 0,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лимонный сок — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Лимонный сок

Калории, ккал: 

16

Углеводы, г: 

3.0

Лимонный сок – напиток, который готовится из лимонов, получаемый путем отжима плодов. Он имеет характерный кислый вкус и освежающий аромат. Сок лимона широко применяется в кулинарии, народной медицине и косметологии.

Калорийность лимонного сока

Калорийность лимонного сока составляет 16 ккал на 100 грамм продукта.

Состав лимонного сока

Химический состав лимонного сока чрезвычайно богат, там содержатся органические кислоты, пектиновые вещества, фитонциды, витамины А, B1, В2, С (до 85%), Р, флавоноиды и другие полезные вещества.

Полезные свойства лимонного сока

В лимонном соке много калия, наибольшее количество (из всех фруктов) цитрина, который в сочетании с аскорбиновой кислотой укрепляет и делает эластичными стенки мелких кровеносных сосудов, активно участвует в окислительно-восстановительных процессах (как и апельсины, мандарины, грейпфруты).

Лимонный сок снижает высокую температуру, выводит из организма токсины, снимает судороги и спазмы головного мозга, снижает уровень сахара в крови у больных диабетом, укрепляет иммунитет, тонизирует, снижает утомляемость и повышает работоспособность.

Лимонный сок употребляют при лихорадке: его разводят водой и этим кисловатым раствором протирают тело несколько раз в день (калоризатор). Сок полезен при кашле, он помогает излечивать даже самый застарелый кашель. Лимонный сок обладает способностью растворять камни в почках и мочевом пузыре.

Лимонный сок в чистом виде рекомендуют пить при авитаминозе или цинге. В остальных случаях лимонный сок лучше разбавлять водой или смешивать с другими, более сладкими, соками.

В Турции и Болгарии популярен «эликсир молодости»: сок лимона, смешанный с мёдом и оливковым маслом (2:4:1), – принимают такую смесь каждый день по одной чайной ложке натощак.

Противопоказания лимонного сока

Употребление лимонного сока в неразбавленном виде противопоказано при эрозивном гастрите, язвенной болезни желудка и кишечника, панкреатитах, холециститах, энтероколитах, гепатите, желчнокаменной болезни, а также при беременности и индивидуальной непереносимости продукта.

Лимонный сок в кулинарии

Лимонный сок – важнейший ингредиент для заправки салатов и приправа для рыбы и мяса.

Рецепт Чай с лимоном кислотой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Чай с лимоном кислотой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.6 кКал1684 кКал1.1%5.9%9054 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%11.3%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода95.3 г2273 г4.2%22.6%2385 г
Зола0.043 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%3.8%13846 г
Витамин В4, холин0.38 мг500 мг0.1%0.5%131579 г
Витамин В5, пантотеновая0.011 мг5 мг0.2%1.1%45455 г
Витамин В9, фолаты4.781 мкг400 мкг1.2%6.5%8366 г
Макроэлементы
Калий, K35.51 мг2500 мг1.4%7.5%7040 г
Кальций, Ca0.13 мг1000 мг769231 г
Магний, Mg2.87 мг400 мг0.7%3.8%13937 г
Натрий, Na2.91 мг1300 мг0.2%1.1%44674 г
Фосфор, Ph1 мг800 мг0.1%0.5%80000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.032 мг18 мг0.2%1.1%56250 г
Марганец, Mn0.2094 мг2 мг10.5%56.5%955 г
Медь, Cu9.56 мкг1000 мкг1%5.4%10460 г
Фтор, F356.6 мкг4000 мкг8.9%47.8%1122 г
Цинк, Zn0.0191 мг12 мг0.2%1.1%62827 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.004 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Прочие вещества
Кофеин19.126 мг~
Теобромин1.913 мг~

Энергетическая ценность Чай с лимоном кислотой составляет 18,6 кКал.

  • Порция = 366 гр (68.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вода с сахаром и лимонной кислотой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Вода с сахаром и лимонной кислотой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.3 кКал1684 кКал0.7%5.7%13691 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%11.4%7065 г
Вода97 г2273 г4.3%35%2343 г
Макроэлементы
Калий, K0.09 мг2500 мг2777778 г
Кальций, Ca4.44 мг1000 мг0.4%3.3%22523 г
Магний, Mg0.97 мг400 мг0.2%1.6%41237 г
Натрий, Na0.9 мг1300 мг0.1%0.8%144444 г
Сера, S0.97 мг1000 мг0.1%0.8%103093 г
Хлор, Cl1.35 мг2300 мг0.1%0.8%170370 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.01 мг18 мг0.1%0.8%180000 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.8%133333 г
Медь, Cu0.58 мкг1000 мкг0.1%0.8%172414 г
Фтор, F96.53 мкг4000 мкг2.4%19.5%4144 г

Энергетическая ценность Вода с сахаром и лимонной кислотой составляет 12,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лимонный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Лимонный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки2 г76 г2.6%13%3800 г
Углеводы1 г219 г0.5%2.5%21900 г
Органические кислоты5 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2.5%20000 г
Вода90 г2273 г4%20%2526 г
Зола0.4 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%6.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%3%18000 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%5%9804 г
Витамин C, аскорбиновая36 мг90 мг40%200%250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%6.5%7500 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%5%10000 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K142 мг2500 мг5.7%28.5%1761 г
Кальций, Ca38 мг1000 мг3.8%19%2632 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%9%5714 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%6%8667 г
Фосфор, Ph18 мг800 мг2.3%11.5%4444 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%3%18000 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%1%55000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.04 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.009 гот 0.9 до 3.7 г1%5%
Омега-6 жирные кислоты0.012 гот 4.7 до 16.8 г0.3%1.5%

Энергетическая ценность Лимонный сок составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лимонный сок, необработанный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Лимонный сок, необработанный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%7655 г
Белки0.35 г76 г0.5%2.3%21714 г
Жиры0.24 г56 г0.4%1.8%23333 г
Углеводы6.6 г219 г3%13.6%3318 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%6.8%6667 г
Вода92.31 г2273 г4.1%18.6%2462 г
Зола0.21 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин4 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%7.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%3.6%12000 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%4.5%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%11.8%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%10.5%4348 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%22.7%2000 г
Витамин C, аскорбиновая38.7 мг90 мг43%195.5%233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.15 мг15 мг1%4.5%10000 г
Витамин РР, НЭ0.091 мг20 мг0.5%2.3%21978 г
Макроэлементы
Калий, K103 мг2500 мг4.1%18.6%2427 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%2.7%16667 г
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%6.8%6667 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.5%130000 г
Сера, S3.5 мг1000 мг0.4%1.8%28571 г
Фосфор, Ph8 мг800 мг1%4.5%10000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.08 мг18 мг0.4%1.8%22500 г
Марганец, Mn0.012 мг2 мг0.6%2.7%16667 г
Медь, Cu16 мкг1000 мкг1.6%7.3%6250 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.9%55000 г
Цинк, Zn0.05 мг12 мг0.4%1.8%24000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.52 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.99 г~
Сахароза0.43 г~
Фруктоза1.1 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.04 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
18:1 цис0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.021 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.9%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.012 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.009 гот 0.9 до 3.7 г1%4.5%
Омега-6 жирные кислоты0.012 гот 4.7 до 16.8 г0.3%1.4%

Энергетическая ценность Лимонный сок, необработанный составляет 22 кКал.

  • cup = 244 гр (53.7 кКал)
  • fl oz = 30.5 гр (6.7 кКал)
  • lemon yields = 47 гр (10.3 кКал)
  • wedge yields = 5.9 гр (1.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Перевести граммы лимонной кислоты в моль

›› Перевести граммы лимонной кислоты в

моль

Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер величин


›› Дополнительная информация в конвертере величин

Сколько грамм лимонной кислоты в 1 моль? Ответ 192,12352.
Мы предполагаем, что вы конвертируете граммов лимонной кислоты в моль .
Вы можете просмотреть более подробную информацию о каждой единице измерения:
молекулярная масса лимонной кислоты или моль
Молекулярная формула лимонной кислоты — C6H8O7.
Основной единицей СИ для количества вещества является моль.
1 грамм лимонной кислоты равен 0,0052049847931164 моля.
Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как переводить грамм лимонной кислоты в моль.
Введите свои числа в форму для преобразования единиц!



›› Таблица преобразования граммов лимонной кислоты в

моль

1 грамм лимонной кислоты на моль = 0,0052 моль

· 10 граммов лимонной кислоты на моль = 0.05205 ​​моль

50 граммов лимонной кислоты на моль = 0,26025 моль

100 граммов лимонной кислоты на моль = 0,5205 моль

200 грамм лимонной кислоты на моль = 1,041 моль

500 грамм лимонной кислоты на моль = 2,60 249 моль

1000 грамм лимонной кислоты на моль = 5.20498 моль


›› Хотите другие единицы?

Вы можете выполнить обратное преобразование единиц измерения из моль лимонной кислоты в граммы, или введите другие единицы для преобразования ниже:

›› Общее количество преобразований веществ

грамма лимонной кислоты на атом
граммов лимонной кислоты на сантимол
граммов лимонной кислоты на децимол
граммов лимонной кислоты на молекулу
граммов лимонной кислоты на микромоль
граммов лимонной кислоты на киломоль
граммов лимонной кислоты на пикомол
граммов лимонной кислоты на наномоль
грамм лимонной кислоты на наномоль лимонная кислота в миллимоль


›› Подробная информация о расчетах молекулярной массы

В химии вес формулы — это величина, вычисляемая путем умножения атомного веса (в единицах атомной массы) каждого элемента в химической формуле на количество атомов этого элемента, присутствующего в формуле, с последующим сложением всех этих продуктов вместе.

Если формула, используемая при расчете молярной массы, является молекулярной формулой, вычисленная формула веса является молекулярной массой. Весовой процент любого атома или группы атомов в соединении можно вычислить, разделив общую массу атома (или группы атомов) в формуле на вес формулы и умножив на 100.

Часто на этом сайте просят перевести граммы в моль. Чтобы выполнить этот расчет, вы должны знать, какое вещество вы пытаетесь преобразовать.Причина в том, что на конверсию влияет молярная масса вещества. Этот сайт объясняет, как найти молярную массу.

Формула веса особенно полезна при определении относительного веса реагентов и продуктов в химической реакции. Эти относительные веса, вычисленные по химическому уравнению, иногда называют весами по уравнениям.

Атомные веса, используемые на этом сайте, получены от NIST, Национального института стандартов и технологий. Мы используем самые распространенные изотопы.Вот как рассчитать молярную массу (среднюю молекулярную массу), которая основана на изотропно взвешенных средних. Это не то же самое, что молекулярная масса, которая представляет собой массу одной молекулы четко определенных изотопов. Для объемных стехиометрических расчетов мы обычно определяем молярную массу, которую также можно назвать стандартной атомной массой или средней атомной массой.

Определение молярной массы начинается с единиц граммов на моль (г / моль). При расчете молекулярной массы химического соединения он говорит нам, сколько граммов содержится в одном моль этого вещества.Вес формулы — это просто вес в атомных единицах массы всех атомов в данной формуле.

Используя химическую формулу соединения и периодическую таблицу элементов, мы можем сложить атомные веса и вычислить молекулярную массу вещества.


›› Метрические преобразования и др.

ConvertUnits.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения. Вы также можете найти метрические таблицы преобразования для единиц СИ. в виде английских единиц, валюты и других данных.Введите единицу символы, сокращения или полные названия единиц длины, площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоун 4, кубический см, метры в квадрате, граммы, моль, футы в секунду и многое другое!

.

Китай лимонная кислота безводный Caa мелких гранул 30-100 сетка

Китай безводная лимонная кислота мелкие гранулы CAA 30-100 меш

Описание продукта

Лимонная кислота безводная состоит из бесцветных кристаллов или белого, гранулированного или мелкого порошка, практически без запаха, с сильным кисловатым вкусом. Безводная лимонная кислота хорошо растворяется в воде, легко растворяется в этаноле и плохо растворяется в эфире. Безводная лимонная кислота

Области применения: Лимонная кислота используется в основном в качестве ароматизатора и консерванта в продуктах питания и напитках, особенно в безалкогольных напитках.Лимонная кислота также часто используется в чистящих средствах в качестве отличного хелатирующего агента, широко используется в качестве агента, регулирующего pH в косметике, фармацевтике и сушке пищевых продуктов.

. безводная лимонная кислота

Продукты из лимонной кислоты :

Подкислители Безводная лимонная кислота 30-100 меш

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

9005

Внешний вид

Белый кристаллический порошок или гранулы

Содержание (C6H8O7)

99.5-100,5%

Вода

≤1%

Легко карбонизируемые вещества

Пройдено испытание

Сульфатная зола

(Остаток при возгорании)

≤0,1%

Сульфат

≤150 мг / кг

Оксалат

≤360 мг / кг

Свинец

45 мг / кг

Мышьяк

≤1 мг / кг

Ртуть

≤1 мг / кг

Алюминий

≤0,25 мг / кг Тяжелые металлы

≤10 мг / кг

Бактериальные эндотоксины

≤0,5 МЕ / мг

Хранение

In The Shade

Упаковка

25 кг / мешок или 20 кг / коробка

Информация о компании

  • Niran Biochemical Limited является поставщиком пищевых ингредиентов и химикатов с 1998 года.
  • Наш основной бизнес сосредоточен на поиске, производстве и экспорте пищевых ингредиентов и добавок, мы также занимаемся следующими отраслями:

— Ингредиенты для кормов для животных

— Моющие средства, косметика, чистящие средства, мыло, дезинфицирующие средства

— Прочие продукты (деревянные полы, искусственная трава и т. д.)

Niranbio — 20-летний лидер в области пищевых добавок в Китае.

Хорошая репутация — основа нашего постоянного развития. В Niranbio мы обладаем более чем 20-летним опытом в поиске продуктов и добавлении стоимости для наших клиентов.

Мы предоставляем комплексное решение от поиска, подбора, комбинирования контейнеров до предпогрузочной инспекции.

Мы проверяем производителей от сырья, технологического процесса, контроля качества, упаковки до доставки.

Мы знаем местных китайских производителей больше, чем вы.

Мы знаем ваши требования больше, чем китайские производители.

Сертификаты

Наши услуги

Упаковка и доставка

Хранение: Хранить в сухом, прохладном и затененном месте с оригинальной упаковкой, избегать попадания влаги, хранить при комнатной температуре.

1. Каковы ваши условия оплаты?
T / T, L / C, D / A, D / P, Western Union, Money Gram и другие.

2. Какой у вас срок доставки?
Обычно мы организуем доставку в течение 7-15 дней.

3. Как насчет упаковки?
Обычно мы предоставляем упаковку по 25 кг / мешок или картон. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы их выполним.

4. Как насчет срока действия продуктов?
Обычно 24 месяца. Согласно заказанным вами товарам.

5. Какие документы вы предоставляете?
Обычно мы предоставляем коммерческий счет-фактуру, упаковочный лист, накладную, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения, страховку.Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.

6. Что такое порт загрузки?
Обычно это Шанхай, Нинбо, Циндао или Тяньцзинь.

.

Food Grade Ensign Citric Acid Solution Цена за кг

Описание продукта

Лимонная кислота — это слабая органическая трикарбоновая кислота, имеющая химическую формулу C6H8O7. Он естественным образом встречается в цитрусовых. В биохимии это промежуточное звено в цикле лимонной кислоты, который происходит в метаболизме всех аэробных организмов. Ежегодно производится более миллиона тонн лимонной кислоты. Он широко используется в качестве подкислителя, ароматизатора и хелатирующего агента.

100% Через 80 меш Всего дрожжей и дрожжей ≤100 КОЕ / г
Сертификат анализа
Элемент Спецификация Результат
Анализ 99.8% 99,88%
Внешний вид Белый кристаллический порошок соответствует
Запах Характеристика соответствует
Вкус Характеристика соответствует
Размер частиц соответствует
Потери при сушке <2,0% 0,47%
Тяжелые металлы
Всего тяжелых металлов ≤10ppm соответствует
Мышьяк ≤3ppm соответствует
Свинец ≤3ppm соответствует
Микробиологические тесты
Общее количество пластин ≤1000 КОЕ / г соответствует
соответствует
E.Coli Отрицательный Отрицательный
Salmonella Отрицательный Отрицательный

Детали упаковки

Упаковка: 25 кг / мешок / бочка или по требованию заказчика.

Доставка: По требованию заказчика.

Реквизиты компании

Более 15 лет опыта производства и ТОП 10 поставщиков пищевых ингредиентов в Китае.

Наши услуги

1.Бесплатный образец для тестирования. перед отправкой.
2. Контроль качества перед отгрузкой.
3.Упаковка по требованию клиента.
4. Смешанный контейнер, мы можем смешивать разные предметы в одном контейнере.
5. Оперативная отгрузка с правильной судоходной линией.
6. Имеет опыт составления документов D / P и L / C.

Контактная информация

Для получения дополнительных или бесплатных образцов нажмите «ОТПРАВИТЬ» сейчас!

.

Пищевая ценность и польза для здоровья

Лимоны ( Citrus limon ) — одни из самых популярных цитрусовых в мире.

Они растут на лимонных деревьях и представляют собой гибрид оригинального цитрона и лайма.

Есть много способов полакомиться лимонами, но они очень кислые на вкус, и их обычно не едят отдельно или целиком.

Вместо этого они часто служат гарниром к еде, а их сок часто используется для придания кислого вкуса. Они являются ключевым ингредиентом лимонада.

Лимоны — отличный источник витамина С и клетчатки, они содержат множество растительных соединений, минералов и эфирных масел.

Эти желтые плоды также обладают множеством потенциальных преимуществ для здоровья. Употребление лимонов может снизить риск сердечных заболеваний, рака и камней в почках.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о лимонах.

Лимоны содержат очень мало жира и белка. В основном они состоят из углеводов (10%) и воды (88–89%).

Средний лимон содержит всего около 20 калорий.

Питательные вещества в 1/2 стакана (100 граммов) сырого очищенного лимона: (1):

  • Калорий: 29
  • Вода: 89%
  • Белок: 1,1 грамма
  • Углеводы: 9,3 грамма
  • Сахар: 2,5 грамма
  • Клетчатка: 2,8 грамма
  • Жир: 0,3 грамма

Углеводы

Углеводы в лимонах в основном состоят из клетчатки и простых сахаров, таких как глюкоза, фруктоза и сахароза (2).

Волокно

Основным волокном лимонов является пектин.

Растворимые волокна, такие как пектин, могут снизить уровень сахара в крови, замедляя переваривание сахара и крахмала (3).

Пищевые волокна являются важной частью здорового питания и имеют множество преимуществ для здоровья (3, 4).

РЕЗЮМЕ

Лимоны содержат примерно 10% углеводов, которые в основном представляют собой растворимые волокна и простые сахара. Их основная клетчатка — пектин, который может помочь снизить уровень сахара в крови.

Лимоны содержат несколько витаминов и минералов.

  • Витамин C. Витамин C, незаменимый и антиоксидант, важен для иммунной функции и здоровья кожи (5, 6).
  • Калий. Диета с высоким содержанием калия может снизить уровень артериального давления и оказать положительное влияние на здоровье сердца (7).
  • Витамин B6. Группа родственных витаминов B6 участвует в преобразовании пищи в энергию.
РЕЗЮМЕ

Лимоны очень богаты витамином С.Кроме того, они являются достойным источником калия и витамина B6.

Растительные соединения — это природные биоактивные вещества, содержащиеся в растениях, некоторые из которых обладают сильной пользой для здоровья.

Растительные соединения лимонов и других цитрусовых могут оказывать благотворное влияние на рак, сердечно-сосудистые заболевания и воспаления (8, 9, 10).

Это основные растительные соединения лимонов:

  • Лимонная кислота. Лимонная кислота, наиболее распространенная в лимонах органическая кислота, может помочь предотвратить образование камней в почках.
  • Гесперидин. Этот антиоксидант может укрепить ваши кровеносные сосуды и предотвратить атеросклероз — накопление жировых отложений (бляшек) внутри ваших артерий (11, 12).
  • Диосмин. Диосмин, антиоксидант, используемый в некоторых лекарствах, влияющих на систему кровообращения, улучшает мышечный тонус и уменьшает хроническое воспаление кровеносных сосудов (13).
  • Эриоцитрин. Этот антиоксидант содержится в цедре и соке лимона (13, 14).
  • D-лимонен. Находящийся в основном в кожуре, d-лимонен является основным компонентом эфирных масел лимона и отвечает за особый аромат лимона. По отдельности он может облегчить изжогу и желудочный рефлюкс (15).

Многие из растительных соединений лимонов не содержатся в больших количествах в лимонном соке, поэтому для получения максимальной пользы рекомендуется употреблять в пищу весь фрукт, за исключением кожуры (16, 17).

РЕЗЮМЕ

Лимоны содержат растительные соединения, обеспечивающие различные преимущества для здоровья.Эти соединения включают лимонную кислоту, гесперидин, диосмин, эриоцитрин и d-лимонен.

Цитрусовые, включая лимоны, обладают многочисленными преимуществами для здоровья.

Вероятно, виноваты их витамины и клетчатка, а также их мощные растительные соединения (18).

Здоровье сердца

Сердечные заболевания, включая сердечные приступы и инсульты, являются наиболее частой причиной смерти в мире.

Употребление фруктов с высоким содержанием витамина С связано со снижением риска сердечных заболеваний (19, 20).

Низкий уровень витамина С в крови также связан с повышенным риском инсульта, особенно среди людей с избыточным весом или высоким кровяным давлением (21, 22).

Было показано, что потребление изолированных волокон из цитрусовых снижает уровень холестерина в крови, а эфирные масла лимонов могут защитить частицы ЛПНП (плохого) холестерина от окисления (23, 24).

Недавние исследования на крысах показали, что растительные соединения гесперидин и диосмин могут оказывать благотворное влияние на некоторые ключевые факторы риска сердечных заболеваний (25, 26, 27).

Профилактика камней в почках

Лимонная кислота, содержащаяся в лимонах, может снизить риск образования камней в почках (28, 29).

Некоторые исследования показали, что лимонный сок и лимонад могут быть эффективными для предотвращения образования камней в почках, но другие исследования не обнаружили никакого эффекта (30, 31, 32).

Профилактика анемии

Анемия часто вызывается дефицитом железа и чаще всего встречается у женщин в пременопаузе.

Лимоны содержат небольшое количество железа, но они являются отличным источником витамина С и лимонной кислоты, которые могут увеличить усвоение железа из других продуктов (33, 34).

Поскольку лимоны могут улучшить усвоение железа из продуктов, они могут помочь предотвратить анемию.

Рак

Лимоны могут помочь снизить риск многих видов рака, включая рак груди. Считается, что это связано с растительными соединениями, такими как гесперидин и d-лимонен (35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42).

РЕЗЮМЕ

Лимоны могут помочь защитить от анемии, предотвратить образование камней в почках и снизить риск сердечных заболеваний и рака.

Многие люди пьют лимонную воду — горячую или холодную — несколько раз в день.

Рецепт обычно представляет собой свежевыжатый сок из 1/2–1 лимона в стакане (240 мл) воды.

Питьевая вода со свежевыжатым лимоном может иметь некоторые преимущества для здоровья.

Лимонная вода является богатым источником витамина С и растительных соединений, которые могут усиливать иммунную функцию, защищать от различных заболеваний и увеличивать усвоение железа (5, 20, 34, 35).

Лимонная кислота в лимонах снижает риск образования камней в почках за счет разбавления мочи и увеличения содержания в ней цитрата (28).

Учитывая, что в смесь входит некоторое количество мякоти, пектины в мякоти могут способствовать наполнению и питать полезные бактерии в кишечнике, тем самым способствуя хорошему здоровью и уменьшая риск заболеваний (3).

В довершение всего, аромат лимона, полученный из эфирных масел, может снизить стресс и улучшить настроение (43).

Лимонад должен иметь те же преимущества для здоровья, за исключением часто добавляемого сахара, который вреден для здоровья при чрезмерном употреблении.

РЕЗЮМЕ

Употребление лимонной воды может снизить стресс, повысить иммунную функцию, помочь предотвратить анемию, снизить риск образования камней в почках и защитить от ряда заболеваний.

Лимоны обычно хорошо переносятся, но цитрусовые могут вызывать аллергические реакции у небольшого числа людей (44).

Они также могут вызывать контактную аллергию и раздражение кожи у людей с дерматитом (45).

Лимоны довольно кислые, поэтому частое употребление их в пищу может нанести вред здоровью зубов, если ваша зубная эмаль повреждена (46).

РЕЗЮМЕ

Лимоны обычно хорошо переносятся, но у некоторых людей могут вызывать аллергию или раздражение кожи.Большие количества могут нанести вред здоровью зубов.

Лимоны — это освежающие фрукты, которые обычно едят не целиком, а в качестве гарнира или ароматизатора.

Они являются отличным источником витамина С, растворимой клетчатки и растительных соединений, которые могут принести пользу для здоровья.

Если вы хотите попробовать их, лимоны обязательно улучшат ваше здоровье.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *