FAQ | Myllyn Paras

1.Могу ли я оставить отзыв о товаре компании Myllyn Paras?

Да, можете. Отправьте пожалуйста Ваш отзыв на почту [email protected] или оставьте Ваше мнение в наших социальных сетях: Вконтакте, Instagram или Facebook

2.Где я могу приобрести продукцию Myllyn Paras?

Информацию о том, где купить нашу продукцию смотрите в разделе «Где купить» или уточняйте по телефону +7 (499) 673 37 73

3.Можно ли купить продукцию Myllyn Paras на сайте?

К сожалению, нет, но Вы можете приобрести продукцию в розничных магазинах или через следующие интернет-магазины: Утконос, Дочки-Сыночки, Ескай, ОЛАНТ, Онлайн Трейд.

4.С какого возраста ребенку можно начинать давать кашу Myllyn Paras?

В соответствии с СанПин 2.3.2.1940-05 Прилож.3 «Рекомендуемые сроки введения основных продуктов и блюд прикорма промышленного выпуска в питание детей»:

Старше 4 месяцев жизни – безглютеновые: рисовая, гречневая. 

Старше 5 месяцев жизни – безглютеновые: рисовая, гречневая; глютенсодержащие: пшеничная, манная, овсяная и др.

Старше 6 месяцев жизни – безглютеновые и глютенсодержащие каши из смеси трех и более зерновых компонентов – 4-х зерновая каша, пшенная каша (не более 18% пшена по массе продукта).

Старше 9 месяцев жизни – каши типа «мюсли».

5.Как я могу подписаться на рассылку полезных рецептов?

Вы можете подписаться на нашу рассылку «Вечерний Zавтрак» на странице рассылки. Напишите Ваш электронный адрес в соответствующем окне и нажмите на кнопку «Подписаться».

6.Где производится продукция Myllyn Paras?

Наша продукция производится в Московской области в городе Домодедово с использованием новейших технологий и финских стандартов качества.

7.Где я могу узнать информацию о скидках?

Информацию о скидках Вы можете узнать в наших социальных сетях: Вконтакте и Facebook.

8.Откуда компания берет сырье для продукции?

У компании Myllyn Paras имеются долгосрочные партнерские отношения с фермерскими хозяйствами центральной полосы России и Алтайского края. Это позволяет обеспечить непрерывную цепочку поставок и сохранить качество сырья на высшем уровне.

9.Как можно с вами связаться?

С нами можно связаться по телефону: +7 (499) 673 37 73, по электронной почте: [email protected], а также через социальные сети: Вконтакте, Instagram и Facebook.

10.Хочу участвовать в ваших конкурсах. Где я могу найти о них информацию?

Информацию о конкурсах можно найти в социальных сетях: Вконтакте, Instagram и Facebook

11.Что обозначают цифры «1928» на упаковке хлопьев?

«1928» – это год основания компании. В основе бренда «1928» лежит традиционное финское качество.

12.Хочу сотрудничать с компанией Myllyn Paras, куда мне обратиться?

С нами можно связаться по телефону: +7 (499) 673 37 73, по электронной почте: [email protected], а также через социальные сети: Вконтакте, Instagram и Facebook

13.Можно ли употреблять продукты Myllyn Paras во время диеты?

Конечно можно. Наши продукты идеально подходят для похудения, в особенности Овсяные отруби «1928» , которые рекомендовал Пьер Дюкан для своей диеты. Только исключайте продукцию с добавлением сахара.

14.Хочу работать в компании Myllyn Paras, куда мне можно обратиться?

Отправляйте свое резюме на [email protected].

15.Что такое глютен и бета-глюкан (β-глюкан)?

Глютен – это сложный белок, который входит в состав большинства злаковых культур, таких как овес, пшеница, ячмень и рожь. По сути глютен – это клейковина, благодаря которой тесто для хлеба становится вязким и упругим.

β-глюкан – это пищевое волокно, которое содержится в овсе. β-глюкан – это идеальный способ снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку способствует снижению холестерина и стабилизации уровня сахара в крови. Данный факт подтвержден комиссией ЕС.

www.myllynparas.ru

Польза каш | Myllyn Paras

Одно из самых популярных блюд в русской кухне – это каша. Она занимает особое место в рационе каждого человека. С детства мы помним вкус молочной пшенной каши, никогда не забудем, как мама готовила гречку на ужин, а сегодня уже сами завтракаем овсянкой. О пользе каш мы слышим очень часто. Мы расскачем, чем каждый вид каши полезен для организма.

В чем же заключается польза каш?

Польза овсяной каши

В овсе содержится большое количество различных волокон и микроэлементов, которые благотворно влияют на наш организм. Одним из таких полезных пищевых волокон является β-глюкан, который способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку нормализует содержание холестерина и уровня сахара в крови. Данный факт подтвержден комиссией ЕС. 

Кроме того, овсяную кашу рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, так как она обладает обволакивающим и противовоспалительным действием. 

Источник: Польза овсянки

Овсянка богата и на содержание витаминов, таких как А, комплекса витаминов В, С, Е, а также других важных для организма минералов и микроэлементов. К тому же, овсяная каша способствует улучшению состояния кожи, при постоянном употреблении делает ее более чистой и гладкой. 

Легкая в приготовлении и известная своими полезными свойствами овсянка идеально подходит для детского рациона питания, обогащая организм ребенка необходимыми веществами для здорового роста и развития. 

Польза гречневой каши

Гречневая каша – это одна из самых полезных каш в нашем рационе. Многие знают, что в ней содержится большое количество железа, которое способствует развитию нашей умственной деятельности. Но это не все заслуги гречневой каши. Гречка также богата на содержание фосфора, меди, кальция, калия, магния и цинка, витаминов группы В, которые улучшают состояние волос и ногтей. Еще гречиха – это источник белка, который схож с белком животного происхождения, что приветствуется вегетарианцами. Благодаря содержанию лимонной и яблочной кислоты, гречка также способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. 

Польза рисовой каши

Еще одна из самых популярных каш в нашем рационе – это рисовая каша. Сложные углеводы, которым богата рисовая каша, позволяют сохранять энергию в организме на долгое время. Также данная каша способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению работы желудочно-кишечного тракта. К тому же рисовая каша помогает выводить из организма токсины и шлаки. За счет низкого содержания калорий, рисовую кашу рекомендуют включить в рацион людям с лишним весом. 

Источник: Рисовая каша: полезные свойства 

Польза пшенной каши

Крупу для пшенной каши получают с помощью переработки зерен проса. Пшенная каша содержит витамины А, РР и группы В, также богата клетчаткой и минералами, такие как калий и магний, которые улучшают работу сердца и состояния сосудов, регулируют кровяное давление. Также пшенную кашу рекомендуют при болезнях желудочно-кишечного тракта и в различных диетах для похудения, поскольку долгий процесс переваривания каши надолго сохраняет чувство насыщения.

Польза пшеничной каши

Пшеничная каша – это одна из самых низкокалорийных и легкоусвояемых каш, поэтому она так привлекательна для людей, которые следят за своей фигурой. Зерно пшеницы богато содержанием витаминов группы А, В и Е, а также различными аминокислотами, белками, клетчаткой, растительными жирами и очень малым содержанием сахаров. Также содержит все необходимые для организма минералы, такие как кальций, железо, магний, цинк, фосфор. Регулярное употребление пшеничной каши способствует снижению уровня холестерина, улучшению работы желудочно-кишечного тракта, выводу из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов. 

Источник: Пшеничная каша

Польза булгура

Это каша из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы. Польза булгура неоспорима: он богат витаминами группы В, К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку, благодаря этому регулярное употребление ее в пищу благоприятно сказывается на состоянии нервной системы и делает кожу и волосы более здоровыми.

Польза ячневой каши

Ячневая каша состоит из нешлифованных частиц размолотого ячменного ядра. О полезных свойствах ячневой каши известно уже давно: ее успешно применяют при сахарном диабете. В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP. В состав ячменя входит широкий набор микроэлементов. Ячневая крупа очень полезна для восстановления обмена веществ и для работы мозга, поскольку она содержит фосфор, кремний, цинк, фтор, бор. Врачи рекомендуют употреблять эту кашу людям с избыточным весом и страдающих заболеваниями кишечника.

Польза кукурузной каши

Данный вид каши изготавливается из кукурузной крупы. Она завоевала свою популярность благодаря низкой аллергенности и отсутствию глютена, что позволяет употреблять кашу людям, страдающим от целиакии. Но на этом ее полезные свойства не заканчиваются, она содержит много растительного белка, ценных веществ (триптофана, гистидина, лизина, цистеина, аргинина): витамины В1 и В2, РР, а также кальций и калий, никель и медь, железо и фосфор. Благодаря содержанию арахидоновой, линолевой и линоленовой ненасыщенных жирных кислот, каша регулирует уровень холестерина в крови. Ее часто советуют употреблять людям, страдающим от заболеваний крови, сахарного диабета, аллергии, патологии ЖКТ. 

Польза киноа

Еще один интересный вид каши из псевдозерновой культуры, плоды которой считаются фруктами. Киноа — очень ценный источник белков, что делает его незаменимым продуктом для вегетарианцев, веганов и постящихся. Кроме белка, в крупе содержатся углеводы, жиры, клетчатка, минералы и витамины группы В. Также киноа богат кальцием, железом и фосфором, по количеству которого не уступает морепродуктам. Чтобы сочетать все полезные свойства каш, можно их чередовать, что поможет разнообразить завтрак в твоей семье и получить максимум необходимых для организма веществ и минералов. 

Польза перловой каши

Перловую кашу производят из ячменя (растения семейства злаковых). Перловка близка к пшенице по калорийности, наличию белков, витаминов и минеральных веществ: в этой крупе содержатся такие важные для здоровья микроэлементы, как фосфор, магний, калий и железо. Присутствуют и такие элементы: медь, цинк, марганец, молибден, кобальт, стронций, йод, хром, бром. Набору витаминов может «позавидовать» любая другая крупа. Так же, как и крупа овсяная, перловка довольно богата витаминами группы В и А, D, Е, РР. Супы из перловой крупы рекомендуются для диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Польза чечевицы

Это каша из травянистого растения семейства бобовых. В чечевичной каше много витаминов: это бета-каротин, витамины А, Е, В. Однако больше всего в ней содержится макроэлементов – калий, фосфор, сера, кальций магний, хлор, натрий, кремний, железо, цинк, марганец. Она является также очень ценным заменителем белка: белка в ней очень много – до 60%, и усваивается он легче, чем белки мяса. Среди бобовых культур занимает первое место по содержанию железа.

Польза нутовой каши

Каша из бобового растения, которое еще называют турецким или бараньим горохом. Нут содержит витамины А, В, PР, такие микроэлементы, как бор, титан, калий, магний и многие другие. К примеру, есть в нем и селен, который противостоит процессам старения и снижает риск развития онкологических заболеваний. Зерна также положительно сказываются на деятельности сердечно-сосудистой системы и нормализуют уровень сахара, что важно для людей с диабетом. Учитывая наличие большого количества марганца, улучшается работа нервной системы и укрепляется иммунитет. Турецкий горох содержит железо, полезное для людей с анемией, а также для женщин во время беременности и в период кормления грудью.

www.myllynparas.ru

Каши Myllyn Paras: разновидности, отзывы

Myllyn Paras – каша, которая на рынке разных стран представляется в нескольких различных сериях: «Тигренок», «1928» и «Био-Био». В каждой разновидности содержится максимум полезных и необходимых для здорового развития ребенка микроэлементов, минеральных веществ и витаминов, которые подходят для детей разного возраста.

В финской компании, производящей детское питание, большое внимание уделено овсяной каше, которая является, по сути, основным продуктом фирмы-производителя, а также другим не менее вкусным и полезным видам злаковых культур. Благодаря этому каша Myllyn Paras полезна для детей в возрасте от пяти месяцев. Овсяные хлопья содержат пищевые волокна, которые способствуют понижению уровня холестерина в крови и стабилизируют количество сахара, что подтверждается Европейской комиссией.

Основные виды каш в зависимости от возраста

Каша Myllyn Paras идеально подходит в качестве первого прикорма и детского питания. Она бывает различных видов:

  • Для возраста от четырех месяцев жизни. Каши, не содержащие глютен: рисовая и гречневая.
  • Для детей в возрасте от пяти месяцев жизни. Не содержащие глютен: рисовая и гречневая. А также каши, имеющие в составе глютен: пшеничная, манная, овсяная и другие.
  • Для малышей в возрасте от полугода. Как с наличием глютена, так и без него каши из смеси трех и более зерновых культур.
  • Детям в возрасте от девяти месяцев и выше. Каши типа мюсли.

Ассортимент продукции систематически обновляется и модифицируется, учитывая изменение предпочтений и потребностей потребителей.

Преимущества продукции и отзывы

Данный производитель успел зарекомендовать себя с хорошей стороны благодаря высокому качеству всей продукции для детей. Поэтому в целом о кашах Myllyn Paras отзывы среди мам только положительные.

Среди плюсов родители чаще всего отмечают недолгое по времени приготовление, хорошие вкусовые качества, простоту в изготовлении, яркий дизайн упаковки, который непременно понравится малышу, а также безопасность и натуральность детского питания. Многие мамы отмечают специальную структуру в хлопьях, благодаря чему готовая каша получается очень нежной. Кроме того, цена на такое детское питание довольно экономичная. А недостатки практически отсутствуют.

Овсяная каша

Овсяная каша Myllyn Paras изготавливается из отборного зерна, которое особым способом доводится до состояния тонких хлопьев. Она получается вкусной, хорошо усваивается организмом, обладает натуральными полезными микроэлементами. Кроме простого приготовления овсяной каши, хлопья подходят в качестве дополнительного компонента к кефиру, киселю или йогурту.

Способ приготовления

Наиболее подходящий способ приготовления блюда: для одной порции потребуется полстакана овсяных хлопьев, стакан жидкости (молоко, вода или сок). Жидкость нужно довести до кипения, всыпать туда сухую кашу. Варить массу следует буквально в течение одной минуты, не забывая помешивать. Далее оставить кашу потомиться еще минутку под крышкой. По вкусу можно солить, добавлять сахар, мед, масло, любое варенье, фрукты или ягоды.

Пшенная каша

Пшенную кашу Myllyn Paras изготавливают из высококачественных пшеничных злаков, измельченных в небольшие тонкие хлопья, не содержащие примесей и консервантов. Готовые пшенные хлопья обладают насыщенным вкусом, имеют в своем составе натуральные витамины и минералы. Их также можно использовать как дополнение к киселю, йогурту и кефиру.

Визуально пшенные хлопья выглядят следующим образом: измельчены до различного размера, некоторые хлопья могут быть нецелыми, обладают желтым оттенком. Каша приятна на вкус, не имеет лишнего привкуса и аромата, кислоты или горечи. В составе могут присутствовать глютеновые и лактозные следы.

Приготовление

Наиболее подходящий способ приготовления пшеничной каши: для одной порции понадобится 150 миллилитров жидкости (это могут быть молоко, вода и сок), а также полстакана хлопьев. Жидкость нужно довести до кипения, а затем добавить туда пшенные хлопья. Варить на медленном огне до готовности, не забывая время от времени помешивать. По предпочтениям добавляются соль, сахар, мед, ягоды, фрукты, сливочное масло и варенье.

Рисовая каша

Рисовую кашу производят из отборных зерен, также измельченных до состояния тонких хлопьев, не содержащих в составе инородные дополнительные ингредиенты и консерванты. Такая каша Myllyn Paras обладает яркими вкусовыми качествами, имеет в своем составе минералы, витамины натурального происхождения.

По вкусу и предпочтениям можно употреблять рисовые хлопья в качестве дополнительного элемента к йогурту или кефиру. Внешне они разного размера, по цвету белые с небольшими разнообразными цветовыми оттенками. В составе не приличествуют дополнительные компоненты, только хлопья, изготовленные из натурального риса. Готовить подобную кашу фирмы Myllyn Paras можно как на молоке, так на воде и соке, по желанию добавляя мед, ягоды, сахар, соль, а также любые другие дополнения. Детям каши нравятся.

fb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *