Содержание

Закусочные кексы с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

180 мл. молока
200 гр. твёрдого сыра
250 гр. муки
90 гр. сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя
150 гр. копчёного мяса или ветчины
1 яйцо
зелень, соль и перец по вкусу

1. Надо взять 150 гр. копчёного мяса или ветчины и нарезать на кубики. 90 гр. сливочного масла растоплю в микроволновке и поставлю остывать. В ёмкость разобью одно яйцо, добавлю растопленное сливочное масло, 180 мл. молока, посолю и поперчу. Все ингредиенты размешаю венчиком для однородности. В этом рецепте нам не понадобится миксер, достаточно венчика и лопатки. Теперь всыплю нарезанное кубиками мясо . Добавлю 200 гр. натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра. 2. Вот такой небольшой пучок укропа мелко нарежу и добавлю к тесту. Всё размешаю лопаткой. В другой посуде смешаю 250 гр. муки и 1 ст.л. разрыхлителя и всыплю в тесто. Тесто размешаю лопаткой до однородности. Получается вот такое тугое тесто для кексов. Кексы буду выпекать в форме для маффинов.
Если у вас нет такой формы, то можно взять плотные бумажные формочки и выпекать в них. Вот такие мягкие формочки не подходят, они не держат форму, тесто их раздавит и растянет в разные стороны. Тесто выкладываю в формочки, немного не доходя до края. Бумажные формочки можно и не использовать, тогда надо смазать ячейки маслом и слегка присыпать мукой, что бы потом можно было легко достать готовые кексики. 3. Ставлю выпекаться в предварительно разогретую до 180С духовку на 20-23 минуты. Готовность проверяю деревянной шпажкой. Если она вышла сухая, значит наши кексики готовы. Кексы вынимаю из формы и оставляю остывать на решётке. Вот так наши кексики выглядят изнутри. Мягкие, пружинистые и очень вкусные. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Закусочный кекс — пошаговый рецепт с фото

Совершенно новым вкусом порадует эта закуска в виде кекса, с добавлением фасоли, сарделек и, конечно же, майонеза. Настоящие любители вкусно и сытно покушать непременно оценят этот закусочный кекс — он ведь так и просит, чтобы его быстрее съели, не оставив ни крошки. Фасоль, которая входит в состав начинки этой выпеченной в духовке закуски — просто витаминная бомба, природный источник белка, первый конкурент мяса на нашем столе. Вот что удивительно, даже дети, которые не любят фасоль, такой кекс уплетают за считанные секунды. Закусочный кекс можно приготовить, собираясь на длительную прогулку, или на запланированный пикник. И вкусно, и сытно, а главное — полезно.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 294 ккал
  • Калорий на порцию: 544 ккал
  • Калорий всего блюда: 3261 ккал
  • Белки: 93.1
  • Жиры: 145.5
  • Углеводы: 139.9
  • Сыр твердый

    100г.

  • Гашеная сода

    1ч. л.

  • Зелень

    по вкусу

Как приготовить Закусочный кекс — пошаговое описание

1В миске разбиваем яйца, добавляем сметану, майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом. Постепенно добавляем муку и перемешиваем.

2Сардельки нарезаем кубиками и добавляем в тесто.

3Сыр нарезаем кубиками и добавляем в тесто.

4Добавляем сваренную фасоль, зелень и тщательно перемешиваем.

5Выкладываем нашу смесь в силиконовую (или обычную) форму для выпекания и отправляем на 1 час в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Даем кексу остыть, достаем из формы и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Закусочные кексы с каперсами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

разрыхлитель – 1 ч.

л.

каперсы – 1 ст.л.

чеснок – 3 зубчика

растительное масло – 60 мл

Еще один вариант закусочных маффинов для постного стола и не только 🙂

Приготовление

Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. В воду постепенно добавить мучную смесь, замешивая тесто.

Затем добавить мелко нарезанный чеснок (у меня пропущен через пресс) и каперсы, перемешать.

затем влить растительное масло, перемешать.

Готово! Тесто разлить по формочкам. Выпекать при 230*С около 35 минут.

Закусочные кексы из курицы — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы хотим поделиться с вами очень оригинальным рецептом горячей закуски. Приготовив закусочные кексы из курицы по нашему рецепту, вы приятно удивите всех гостей, которые потом будут выспрашивать у вас рецепт приготовления этого блюда. Летом закусочные кексы из курицы имеют особый успех: их очень удобно брать с собой на пикник или посиделки на природе. К рецепту, как всегда, прилагаются пошаговые фото процесса приготовления!

Ингредиенты для приготовления закусочных кексов из курицы:

  • куриное филе — 2 шт.
  • грибы (например, свежие шампиньоны) — 250 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 150-200 г
  • растительное масло
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления закусочных кексов из курицы:

Грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Немного посолить и поперчить.

Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать пополам и аккуратно отбить молоточком. Поместить курицу в формочки для кексов, сделав углубление посередине. Слегка посолить и, по желанию, поперчить.

В углубление положить обжаренные грибы с луком и закрыть той частью куриного филе, что по бокам.

Сыр натереть на крупную терку. Посыпать сверху на кексы сыром.

Поставить закусочные кексы в духовку. Запекать до готовности около получаса при температуре 180 градусов.

Готовые кексы из курицы украсить ягодами или зеленью (можно, например, перевязать их перьями зеленого лука).

А вот так закусочные кексы выглядят в разрезе.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком

Несладкие закусочные кексы – самый простой и беспроигрышный вариант домашней выпечки. Обнаружив, что в доме не оказалось хлеба, вы можете за 5 минут замесить тесто и поставить формочки в духовку.

Не пройдет и получаса, как у вас на столе появятся аппетитные кексы с забавными шапочками-завитушками. Маленький кекс с ветчиной и сыром по вкусу сочетается с грибным супом, куриным бульоном, картофельным пюре. Храниться закусочные кексы могут сутки, упакованные в пищевую пленку, они остаются мягкими, сохраняется даже соблазнительный аромат запеченных сыра и ветчины.

Продукты

  • моцарелла – 120 г;
  • ветчина – 120 г;
  • мука – 180-200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • молоко – 120 мл;
  • зеленый лук – 10-15 перьев;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Если тесто замешивают на подсолнечном масле, то оно должно быть рафинированным. Оливковое масло может быть нерафинированным.

1. Крупные яйца разбивают в подходящую глубокую миску, тесто для закусочных кексов будет замешиваться с помощью вилки или ложки.

2. Наливают жирное молоко.

3. Добавляют растительное масло.

4. Высыпают просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.

5. Кладут соль, перемешивают тесто быстро. Долгий замес вредит качеству выпечки, кексы становятся излишне плотными. Густота получившегося теста напоминает сметану средней жирности.

6. Ветчину нарезают мелкими кубиками. От жесткой корочки и жировой прослойки лучше избавиться. Кексы будут вкуснее, если использовать постную ветчину.

7. Режут мелко моцареллу и зеленый лук, высыпают в миску с тестом. При запекании моцарелла плавится, образуя в кексах крупные дырочки.

8. Смешивают начинку с тестом.

9. Керамические формы смазывают, силиконовые – просто оставляют сухими. Тесто разливают, не доходя немного до краев формочек.

10. Формы ставят в горячую духовку на 25-30 минут, температура выпекания – 180 градусов. Поверхность готовых закусочных кексов покроется глянцевой коричневой корочкой, серединка останется светло-золотистой.

Закусочные кексы с моцареллой и ветчиной подают холодными. Их можно предложить к утреннему или вечернему чаю, поставить вместо хлеба на обеденный стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Маффины с колбасой и сыром: рецепт с фото

Маффины – это порционная быстрая выпечка, поэтому их так часто готовят к завтраку. Они очень похожи на знакомые всем кексы, но процесс их приготовления намного проще. Дело в том, что тесто для маффинов замешивается буквально 5 минут – оно должно оставаться немного комковатым.

Обычно маффины – это сладкое лакомство. Самые знаменитые представители этого семейства – черничный, шоколадный и ванильный. Но существуют и несладкие, так называемые закусочные маффины. Их готовят с сыром, ветчиной, сосисками, томатами, оливками и еще множеством других несладких компонентов. Благодаря этому они отлично подходят для праздничного стола в роли закуски, для всевозможных фуршетов, пикников, да и просто как вариант легкого обеда на работе.

Предлагаем приготовить базовый вариант закусочных маффинов – с сыром и вареной колбасой. Изюминкой же станет карамелизированный ломтик бекона сверху. Получается очень аппетитно!

Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку.

Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.

В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо.

Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.

Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто.

Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху.

Бекон разрежьте на 12 небольших частей.

Уложите кусочки бекона сверху на маффины, немного утапливая их в тесто. А теперь небольшая хитрость: присыпьте бекон сверху щепоткой сахара. В духовке этот сахар расплавится и поможет бекону закарамелизироваться. Немного сладковатый вкус будет контрастировать с насыщенным соленым тестом.

Выпекайте маффины при температуре 210 градусов на протяжении 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета.

Маффины с колбасой и сыром очень хороши в горячем виде, когда сыр внутри тянущийся и нежный. Но и в холодном виде эта закуска безумно вкусная.

Поставьте свою оценку

Закусочные несладкие маффины (25 рецептов с фото)

Маффины с фаршем

Предлагаем испечь несладкие маффины с фаршем, они будут хороши при подаче с любым супом, бульоном, борщом на обеденном столе. Эти маффины идеальны…

Маффины с сыром и кукурузой

Маффины могут быть не только сладкими, но и закусочными, например, с сыром, ветчиной, беконом, овощами, свежей зеленью, грибами, оливками. Для всех…

Маффины с луком

Эти ароматные маффины с насыщенным вкусом жареного лука отлично подойдут как дополнение к наваристому борщу и любому другому супу. Хороши такие…

Маффины со шпинатом и фетой

Мы привыкли, что маффины бывают сладкие и идут как дополнение к чаю, кофе, какао с молоком, но мы Вам предлагаем приготовить не десерт, а соленую…

Горчичные маффины с луком и сыром

Яркие и аппетитные закусочные маффины с горчицей, луком и твердым сыром отлично подойдут как для завтрака, так и для полдника и просто перекуса….

Маффины с грибами

Кто сказал, что маффины должны быть обязательно сладкими? Оказывается, они могут быть и солеными – с овощами, сыром, мясом, грибами или даже рыбой,…

Рисовые маффины с грибами

Интересный вариант закусочных маффинов, в котором вместо мучной основы для теста используется отварной рис. Такие маффины с рисом и шампиньонами…

Маффины с грибами и сыром

Если вы еще никогда не пробовали готовить несладкие маффины, обязательно сделайте это и как можно быстрей. Закусочные маффины с шампиньонами и сыром…

Маффины с мясом и кукурузой

Попробуйте вместо привычных бутербродов приготовить закусочные маффины с мясом и кукурузой. Их можно подавать как в теплом, так и в холодном виде,…

Маффины с беконом и фетой

Вкусные и сытные закусочные маффины на кефире с беконом и сыром фета точно придется по душе любителей несладкой выпечки. Подавать такие маффины можно…

Маффины из картофельного пюре

Если вам надоело картофельное пюре в обычном виде, попробуйте приготовить картофельные маффины в силиконовых формочках, которые можно подать и как. ..

Грибные маффины

Любителям шампиньонов непременно понравятся эти ароматные, сытные и аппетитнаые грибные маффины. Такие закусочные маффины из грибного фарша можно…

Картофельные кексы с сыром

Из картофеля можно приготовить множество простых и изысканных блюд, но зачастую хозяйки используют пару-тройку рецептов, проверенных временем. И если…

Маффины с сосисками и сладким перцем

Мягкие, ароматные, сытные маффины на кефире с сосисками и сладким перцем,посыпанные тертым сыром, станут отличным вариантом быстрого и вкусного…

Маффины с ветчиной и сыром

Возьмите на заметку этот простой рецепт приготовления закусочных маффинов с ветчиной и сыром, которые можно взять с собой в дорогу или на прогулку,…

Chocolate Snack Capcakes Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 24 порции

  • 1 ½ стакана универсальной муки (185 г)
  • ¾ чашки какао-порошка ( 90 г)
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана сахара (300 г)
  • ½ стакана теплой воды (120 мл)
  • 1 стакан пахты (240 мл)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка жирных сливок (240 мл)
  • 1 чашка зефирного крема (115 г)
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов (175 г)
  • ⅔ стакана жирных сливок (160 мл)
  • 1 стакан сахарной пудры (120 г)
  • 1 столовая ложка молока

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Добавьте сахар и взбейте.
  3. Добавьте теплую воду, пахту, яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
  4. Линия 2 форм для маффинов с бумажной подложкой.
  5. Выложите тесто в подготовленные формы для кексов, наполняя каждую чашку чуть более чем наполовину.
  6. Выпекайте около 20 минут, пока верхняя часть кексов не вернется назад при легком нажатии.Дайте полностью остыть.
  7. Приготовьте начинку из зефира: в средней миске взбейте жирные сливки ручным электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте зефирный крем и взбивайте до однородного состояния.
  8. Перенесите наполнитель в кондитерский мешок со средним круглым наконечником или в сумку на молнии с отрезанным уголком.
  9. Используйте венчик или другой инструмент, чтобы надавить на центр каждого кекса.
  10. Выдавите начинку в кексы, при необходимости выравнивая верхнюю часть. Заморозьте на 15 минут, пока готовите ганаш и глазурь.
  11. Приготовьте ганаш: добавьте шоколадную стружку и жирные сливки в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока не растает. Смешайте до однородной массы.
  12. Сделайте глазурь: в средней миске смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Глазурь должна слететь со шпателя ленточками. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.
  13. Перенесите глазурь в кондитерский мешок с маленьким наконечником или в сумку на молнии с отрезанным уголком.
  14. Обмакните верх каждого кекса в ганаш и дайте ему высохнуть на 10 минут.
  15. Глазурь скручивается по центру кексов и дайте высохнуть в течение 15 минут при комнатной температуре.
  16. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Полуночные кексы или закуски с глазурью из сливочного сыра

Я не пеку много тортов, но этот легкий шоколадный — любимец всей семьи. Я делаю его простым, без глазури, как закуску для внуков, и из него получаются очень хорошие кексы с пушистой белой глазурью.

На приготовление от 14 до 18 кексов или 1 закусочный торт

Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура шоколадный, сливочный, легкий, сладкий

Вид Блюдо шоколадный торт

Состав
  • 1 стакан горячей воды
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана твердого овощного жира или несоленого масла
  • 2 больших яйца
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка
  • соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ¾ чашки (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • Одна упаковка сливочного сыра объемом 8 унций
  • От 1 до 1 ¼ чашки кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом две формы для кексов по 8 чашек или вставьте в чашки бумажные прокладки. Если вы готовите закусочный торт, смажьте маслом квадратную форму размером 8 дюймов (форму для пирожных) и выстелите ее вощеной бумагой.

  2. В миске медленно добавьте воду в какао. Когда станет гладким, отложите в сторону.

  3. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для лопастей и установленного на среднюю скорость, взбивайте сахар и масло в течение 4–5 минут или до получения легкой и воздушной массы.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  4. В миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте 8-9 раз, пока хорошо не перемешается.

  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, чередуя с какао, взбивая на средней скорости, пока хорошо не перемешается. Добавьте ваниль.

  6. Выложите тесто ложкой в ​​чашки для кексов, заполняя каждую примерно на две трети, или вылейте в квадратную форму.Выпекайте кексы от 18 до 20 минут, а закуски — от 50 до 55 минут. Когда вы закончите, зубочистка, вставленная в центр кекса или закуски, выйдет чистой.

  7. Дайте кексам или закускам остыть в сковороде, установленной на решетке.

  8. Тем временем приготовьте глазурь. В чаше электрического миксера, установленного на среднюю скорость и снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахар, чередуя с молоком, и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль.

  9. Когда остынет, заморозить с глазурью из сливочного сыра.

2005 Линда и Марта Гринлоу

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепты домашних маффинов для детских закусок

Рецепты домашних маффинов очень пригодятся в учебном году.Их можно положить в ланчбоксы или использовать в качестве перекусов после школы.

Мы печем собственные кексы — как мини, так и стандартного размера — часто потому, что это стоит намного дешевле, чем покупка закусок, купленных в магазине. Также легко хранить ингредиенты для выпечки в кладовой вместе с этими обязательными для выпечки кексов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Кексы — это хороший перекус после школы?

Думаете обо всех закусках и угощениях, которые ваши дети будут готовить в этом учебном году? Вместо того, чтобы тратить много денег на расфасованные закуски, рассмотрите эти рецепты домашних кексов.

На выходных мы выделяем немного времени, чтобы испечь партию кексов, а затем откладываем их на ланч-боксы и послешкольные закуски. Остальные положите в морозилку, чтобы использовать еще неделю.

Это полезные рецепты домашних кексов?

В каждом из этих рецептов используется настоящих продуктов, в том числе фрукты и клетчатка, поэтому они более полезны, чем те, которые вы видите в рекламе прямо сейчас, до школьного сезона. Я обычно использую цельнозерновую муку, чтобы мои дети получали цельнозерновые продукты и немного клетчатки.Если хотите, можете приготовить половину цельнозерновой и половину белой муки.

Узнайте больше о том, какие изменения нужно внести при выпекании кексов из цельной пшеницы.

Как превратить обычные кексы в мини-кексы:

Для наших ланчбоксов я предпочитаю использовать стандартный мини-противень для маффинов, так как кексы меньшего размера подходят хорошо.

Как правило, если в рецепте нет указаний по приготовлению мини-кексов, сократите время до 2/3 от обычного размера, затем проверьте готовность зубочисткой.

Как превратить мини-кексы в обычные кексы:

Если у вас есть рецепт мини-кексов и вы хотите приготовить кексы обычного размера, вы можете! Используйте полноразмерную форму для кексов и добавьте 2/3 времени выпекания, чтобы они выпекались дольше.

Следите за первым противнем, чтобы не перепечься! Вам также нужно будет следить за тем, сколько мини-кексов готовится по рецепту. Если это небольшое количество, вам нужно удвоить рецепт, чтобы убедиться, что их достаточно, чтобы приготовить 6 или 12 полноразмерных кексов.

Зачем готовить домашние кексы по рецепту, а не покупать кексы, купленные в магазине?

Эти кексы не только легко приготовить, но и полезны для здоровья, а также дешевы.

Вы сэкономите деньги, сделав свои собственные кексы, и вы также будете кормить себя и свою семью здоровой пищей вместо таинственных ингредиентов из коробки.

Еще одно преимущество — их можно подготовить заранее и заморозить. Я просто даю им остыть и складываю в пакеты для заморозки.Заморозка партии кексов — это простой способ опередить все, когда дело доходит до приготовления еды на неделю.

Какие принадлежности для выпечки маффинов самые лучшие?

Вот несколько ссылок для покупок, которые сделают жизнь проще. Вы можете получить множество домашних рецептов для маффинов, которые доставят прямо к вашей двери, без лишних хлопот и суеты.

Рецепты домашних маффинов

Банановые кексы с грецкими орехами

Вы когда-нибудь делали банановые кексы с грецкими орехами? Этот рецепт отлично подходит для всего, от завтрака до перекусов после учебы или работы.

Получить рецепт

Овсяные кексы Easy Banana

Фото: moneywisemoms.com

Овсяные кексы с бананом — одни из моих любимых. Они сытные, вкусные и полезные. Отлично и для того, чтобы поделиться!

Получить рецепт

Апельсино-клюквенные кексы

Эти кексы с апельсином и клюквой ароматные и влажные.Такой простой рецепт с нуля!

Получить рецепт

Чернично-овсяные кексы

Мои овсяные кексы с черникой безумно хороши. Это простой рецепт черничных маффинов, который понравится всей семье. Вы можете приготовить эти простые кексы для перекусов, завтрака и многого другого.

Получить рецепт

Шоколадно-банановые мини-кексы

Фото: денежные мамы.com

Эти шоколадно-банановые мини-кексы выглядят восхитительно, но они сделаны из цельной пшеницы и являются полезным лакомством для всей семьи.

Получить рецепт

Мини-кексы из цельной пшеницы с корицей

Фото: moneywisemoms.com

Эти мини-кексы из цельнозерновой муки с корицей просты в приготовлении и идеально сочетают в себе пикантность и сладость.Корица придает им немного вкуса, и их очень легко заморозить для дальнейшего использования!

Получить рецепт

Кленовые кексы с коричневым сахаром

Кленовые кексы с коричневым сахаром — это простой рецепт сладкого лакомства для всей семьи. Это любимый осенний десерт в нашем доме!

Получить рецепт

Кексы из цельной пшеницы и черники

Кексы из цельной пшеницы и черники свежие, вкусные и всегда любимые всей семьей.Они достаточно сладкие, чтобы быть вкусной закуской, но в то же время содержат антиоксиданты и полезный вкус!

Получить рецепт

Домашние яблочные маффины

Эти простые домашние яблочные кексы, которые отлично подходят для приготовления еды. Вы можете приготовить их на завтрак, закуски и упакованные ланчи.

Получить рецепт

Банановые кексы с черникой на завтрак

Фото: денежные мамы.com

Эти кексы для завтрака с черникой и бананом полны аромата и благодаря банану они еще и влажные!

Получить рецепт

Рождественские кексы с ванильной кремовой глазурью

Эти рождественские кексы сделаны из украшенной шоколадной смеси для торта и лучшей ванильной глазури. Они восхитительны на Рождество и идеально подходят для продажи выпечки.

Я смотрел чемпионат по праздничной выпечке, и один из участников испек пирог с рождественскими гирляндами вокруг него. Это была самая милая вещь. Она вставила M&M в торт на его стороне, чтобы получился трехмерный эффект.

Мне он очень понравился, и он вдохновил меня на эти Рождественские кексы.

Ингредиенты //

Я использовал рецепт украшенной смеси для торта и мой любимый ванильный сливочный крем. Обычно я готовлю пирожные с нуля, но у меня закончилось какао.

Соберите смесь для торта из молочного шоколада, смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления, яйца, растительное масло, воду, сметану и экстракт ванили.

Для декоративных рождественских гирлянд вам понадобится ванильное масло (покупное или домашнее), черная глазурь и m & m’s.

Смесь для торта. Смесь для торта в коробках — секретный ингредиент. И экономит много времени на кухне. Используйте любой ароматизатор, который у вас есть под рукой.

Микс для быстрого приготовления пудинга. Второй секретный ингредиент, который действительно делает этот праздничный рецепт кекса сияющим. Убедитесь, что смесь для пудинга соответствует вкусу смеси для торта.

Черная глазурь. У меня было довольно много вопросов о черной глазури. Я купил свою в продуктовом магазине в проходе с выпечкой, вы также можете купить ее в Интернете.

M & Ms. Я старался не усложнять себе жизнь с помощью обычных M&M. Вы также можете купить рождественские сладости, арахис, арахисовое масло, темный шоколад, чипсы или крендель.

Как сделать // Шаги

Это рецепт шоколадного кекса, но вы можете использовать его для любого вкуса торта. Все, что для этого требуется, — это одна миска, электрический миксер и две формы для кексов. Просто:

  • Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте две формы для кексов с 18 бумажными вкладышами.
  • Добавьте все ингредиенты кексов в указанном порядке в чашу электрического миксера. Хорошо взбить, около 3 минут, время от времени очищая миску.
  • Равномерно разделите тесто на формы для маффинов. Выпекать 18–22 минуты, или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть.
  • Используя большой круглый наконечник, нанесите масляный крем на кексы вихрем. Проведите черную линию по поверхности глазури. Наклейте M & Ms вертикально в сторону кексов.

Рождественские идеи кексов //

Так много возможностей. Чтобы ощутить еще больше праздничного настроения, попробуйте:

  • Рождественские елки: Оттенок зеленого цвета.Поместите миниатюрный сахарный рожок в центр каждого кекса и оберните глазурь звездочкой вокруг рожка. Сверху добавьте звездочку или белую мяту, чтобы получилась елка.
  • Рождественские венки: Покрасьте половину глазурного зеленого цвета, а другую оставьте белой. Нанесите слой белой глазури на каждый кекс, а затем нанесите зеленую глазурь на внешний край кекса, чтобы получился венок. Украсить посыпкой.
  • Рождественские мини-кексы: Выпекайте в мини-формах для кексов и заморозьте, как указано, чтобы получить милые лакомства, которые можно запекать в рот.

Рецепт для украшения, праздников и детей

Этот метод настолько прост и имеет большое значение. Настолько легко, что дети могут это сделать. При необходимости приготовьте кексы и глазурь за 1-2 дня.

Мне очень нравится, как это получилось, к тому же они были великолепны на вкус.

Пакет для школьной выпечки

Я сделал их для распродажи детской выпечки в школе, и они были хитом.

Я кладу кексов в прозрачные пластиковые бокалы для коктейлей. Это предохраняет их от того, что раздавит. Я положил чашку в прозрачный пластиковый пакет, который купил в магазине для рукоделия, и завязал его милой лентой.

Так просто и красиво выглядит. Для продажи выпечки важна презентация. Вы хотите, чтобы люди покупали ваши угощения.

Лучшие советы для рождественских кексов:

  • Подберите смесь для торта к смеси для пудинга. Это действительно подчеркивает вкус шоколада или ванили.
  • Куплю готовую глазурь черного цвета. Поставляется в мешочке или банке (как флакон средства для волос) и имеет маленькие пластиковые наконечники. Я использовал круглый наконечник и обмотал им кекс. Вы всегда можете сделать свой собственный, но я думаю, что сделать черный сложно и он выглядит более серым, чем настоящий черный.
  • Используйте свои любимые m & m’s. Попробуйте рождественские m & m’s, арахис, арахисовое масло, темный шоколад, хрустящую корочку или крендель.
  • Заставьте детей на кухню. Этот легкий рецепт кекса настолько прост, что его могут приготовить даже дети.Подготовьте все ингредиенты, чтобы они могли украсить их по своему вкусу.
  • Пакет для продажи школьной выпечки. Поместите в прозрачные бокалы для коктейлей, затем поместите их в небольшие целлофановые пакеты. Завяжите красивой лентой. Эти кексы обязательно разойдутся быстро.

Еще рецепты рождественских десертов //

Первоначально опубликовано в декабре 2015 года, обновлено в августе 2020 года с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать, как он получается! Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Состав

Кексы
  • 1 коробка смеси молочно-шоколадного торта
  • 1 маленькая коробка шоколадного растворимого пудинга
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для украшения:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите две формы для кексов 18 бумажными вкладышами.
  2. Добавьте ингредиенты для кекса в чашу миксера. Хорошо взбить, около 3 минут, время от времени очищая миску.
  3. Равномерно распределите тесто по формам для кексов. Выпекайте от 18 до 22 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Дайте полностью остыть.
  4. Используя большой круглый наконечник, нанесите масляный крем на кексы вихрем. Проведите черную линию по поверхности глазури. Наклейте M & Ms вертикально в сторону кексов.

Банкноты

Я адаптировал это из With Sprinkles On Top.

Смесь ванильного торта и ванильный пудинг быстрого приготовления можно использовать для ванильных рождественских кексов.

Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 149 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 39 мг Натрий: 59 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Сырных вегетарианских кусочков киноа — Easy Kids Snacks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Сырные вегетарианские кусочки киноа позволяют приготовить вкусные, полезные закуски или простые закуски без глютена. Легко приготовить , используя всего четыре ингредиента , а рецепт можно настроить для любых оставшихся или замороженных овощей, которые у вас есть под рукой.Трудно найти рецептов киноа для малышей и детей , но я не мог оторваться от них. Вам понравится, что в них много овощей, цельного зерна и белка, а детям понравится, что в них много сыра!

Мои рецепты отражают то, как я готовлю для своей семьи. Когда я создаю рецепты, чтобы поделиться с вами, иногда я наконец записываю что-то, что я готовил снова и снова, например, стейки из чугунных кубиков вустерширского соуса.В других случаях я творчески изменял классику, например, запеченный картофель с пастушьим пирогом, который все так любят.

Иногда, как в этом рецепте, я наугад бросаю что-то вместе и понимаю, что НУЖНО поделиться этим со всеми вами.

Cheesy Veggie Quinoa Bites были созданы двумя голодными маленькими мальчиками и мной, которые смотрели в холодильник на контейнеры с остатками еды. Мои мальчики не любят просто есть киноа. Я должен быть ниндзя из киноа, поэтому в данном случае я сделал две верные ставки — приготовил сырную лебеду и превратил ее в закуску.

Конечно, мне также пришлось добавить оставшиеся овощи в холодильнике. И это был полный успех! Мне пришлось помешать им отшлифовать всю партию, чтобы я мог сделать несколько фотографий. Черт возьми, мне тоже пришлось остановиться!

Как приготовить сырные укусы из киноа с овощами

Достаточно просто перемешать несколько ингредиентов и упаковать их в маленькую форму для кексов перед тем, как отправить их в духовку.

Что входит в укусы киноа?

  • Квиноа — приготовленная и охлажденная.
  • Сыр Чеддер — Я предпочитаю Кэбот Серьезно Острый Чеддер, но вы можете использовать свой любимый.
  • Овощи — вареные и мелко нарезанные, как хотите.
  • Яйцо
  • Соль

Какие овощи можно использовать в овощных закусках?

На фотографиях я использовал смесь брокколи, моркови и цветной капусты, приготовленной на пару. Я также использовал остатки жареной цветной капусты и жареную брокколи. Для видео это был размороженный замороженный горох и морковь, но подойдут любые размороженные овощи.Часто я добавляю размороженную смесь овощей из гороха, моркови, кукурузы и стручковой фасоли.

Вы можете даже немного пофантазировать и приготовить сырный шпинат, артишок, квиноа. Это полностью ваш выбор, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что вы пытаетесь проскользнуть мимо своих детей. Я не скажу. Это будет наш маленький секрет!

Как приготовить сырные кусочки киноа?

Убедитесь, что вы проверили распечатанную карточку с рецептами внизу сообщения, где указаны полные суммы и подробности.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и сбрызните форму для мини-кексов кулинарным спреем.
  2. Смешайте ингредиентов в миске.

  3. Равномерно разделите смесь в форме для мини-кексов и плотно уложите.

  4. Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки.

  5. Подавать горячим или комнатной температуры. Храните остатки в холодильнике.

Сколько сухой киноа нужно для приготовления 1 чашки вареной киноа?

Объем квиноа обычно увеличивается в три раза, когда вы ее готовите. Итак, если вы хотите приготовить ровно 1 стакан вареной киноа, вам нужно приготовить 1/3 стакана сухой киноа в 2/3 стакана воды или другой жидкости.

Тем не менее, я рекомендую делать большую порцию, потому что вы можете хранить ее в холодильнике до недели и использовать в ряде других рецептов.

Что можно сделать с киноа?

Чтобы еще больше вкусностей от меня и моих друзей-гурманов, не отставайте от меня…
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Или зарегистрируйтесь, чтобы получать кексы и чипсы из капусты прямо на ваш почтовый ящик!

Какое блюдо лучше всего подходит для укусов квиноа?

Какие еще способы заставить детей есть овощи?

Рецепт сырных вегетарианских укусов киноа

Иногда бывает сложно найти рецепты киноа для детей.Но когда вы добавляете много сыра и превращаете их в хрустящую закуску, вы можете быть уверены, что малыши съедят эти овощные кусочки. Сделайте их как легкий вегетарианский обед, гарнир или закуску.

Сырные вегетарианские кусочки киноа

Овощи, белок и цельнозерновые продукты упакованы в веселые сырные комочки, которые идеально подходят для того, чтобы их хватали пальчиками и жевали!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 чашка вареной киноа, охлажденная
  • 4 унции тертого сыра чеддер (около 1 чашки)
  • 1 чашка овощей, нарезанных и приготовленных (приготовленных на пару, жареных и т. Д.)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для мини-кексов кулинарным спреем или маслом.

  • Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до полного объединения.

  • Равномерно разделите смесь между чашками формы для мини-кексов и надавите, чтобы она плотно уложилась.

  • Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки.

  • Если вы не допилите их, храните остатки в холодильнике.

Пищевая ценность

Сырные вегетарианские кусочки киноа

Сумма на порцию

калорий 143 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 3370003

Натрий 337000 3 14% 9000 14000

14%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1770IU 35%

Витамин C 3.1 мг 4%

Кальций 153 мг 15%

Железо 1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Twinkling Good Vanilla Snack Cakes

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для торта с начинкой (также известную как кастрюля для каноэ со сливками) легким слоем кулинарного спрея. Отложите в сторону.

  • Для приготовления закусок: Поместите все ингредиенты, кроме взбитых яичных белков, в большую миску.Взбить до однородной массы.

  • Вложите взбитые яичные белки, работая втрое, в жидкое тесто. Позаботьтесь о том, чтобы тесто оставалось светлым; сбросить, не бить.

  • Заполните каждую часть формы для закусок на 2/3. Пирожные во время выпекания немного вздуваются, но при остывании снова сжимаются. Выпекать коржи в разогретой духовке 8-12 минут до румяной корочки.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выньте противень из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.Используя гибкий шпатель, аккуратно удалите каждый пирог и остудите его плоской стороной вниз на решетке до полного остывания. А пока приготовьте начинку для торта.

  • В маленькой кастрюле варить муку и молоко на среднем огне до образования пасты. Постоянно помешивайте и не позволяйте смеси подрумяниться. Снимите с огня и дайте остыть 1 минуту. Добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пасты, чтобы не образовалась корка, и отложите для полного остывания.

  • В чаше миксера взбить масло, жир и сахар до образования пышной массы, очищая чашу, чтобы полностью смешать ингредиенты. Добавьте остывшую смесь муки и молока и продолжайте взбивать 5 минут на средне-высокой скорости до однородной кремообразной массы. Используйте для начинки закусок или кексов. Начинка останется кремовой; хранить при комнатной температуре 3-4 дня.

  • Для начинки закусочных тортов: Поместите около 1 стакана начинки в чистый кондитерский мешок с круглой трубкой для выпечки или воспользуйтесь инструментом для наполнения, прилагаемым к сковороде для закусок (сливочное каноэ).Осторожно вставьте трубку в нижнюю часть торта примерно на полпути. Слегка надавив, выдавите в торт небольшое количество начинки. Вы почувствуете, как торт расширяется под вашими пальцами. Не переполняйте, иначе торт лопнет. Повторите всего 3 раза на торт. Храните кексы хорошо накрытыми при комнатной температуре до 4 дней.

  • Праздничные кексы Piñata | Пристрастие Салли к выпечке

    Тусовщики! Готовы ли мы поздороваться с новым годом? Давайте сделаем это с кексами, которые буквально лопаются конфетти.

    За последний год я получил несколько запросов по электронной почте на такой рецепт кекса. Пиньята торт в форме кекса. Обычно это душевые и вечеринки, посвященные гендерным вопросам — разве это не было бы так весело с розовыми или синими брызгами !!! — но для своего блога я хотел поделиться версией, которую можно было бы использовать практически для любого праздника или мероприятия. И я сохранил идею рецепта, чтобы поделиться ею перед Новым годом, потому что… брызгает радуга. ♥ ♥ ♥ ♥

    Когда вы надкусываете одну и обнаруживаете внутри нее неожиданную посыпку / леденцы, вы не можете не улыбнуться.И хотя эти кексы пиньята могут выглядеть хитроумно и сложно, поверьте мне, когда я скажу, что они не требуют особых талантов . Если вы знаете, как вырезать отверстие в кексе и засыпать его внутрь, вы можете приготовить кексы для вечеринок.

    Начнем рецепт с простого ванильного кекса. Мои недавние фавориты, просто идеальные ванильные кексы, заняли свое место в качестве моих любимых ванильных кексов. Они пушистые и мягкие, сладкие и легкие, влажные и маслянистые в одном лице.Мы обязаны всей этой магией 4 компонентам силы:

    И, честно говоря, каждый раз, когда я их делаю, не могу понять, насколько они пушистые. Эти домашние ванильные кексы такие же воздушные и влажные, как кексы из коробочной смеси, но при этом обладают свежестью и качеством домашнего приготовления . Трудно достать кекс с нуля.

    Единственное отличие сегодня в том, что я не учел стручки ванили. Я выбежал! Но дополнительный аромат ванили не был пропущен из-за всей сладкой посыпки, упакованной внутри.

    Следует помнить одну вещь: заполняйте вкладыши для кексов только на 2/3. Меньше — больше. 2/3 заполнены — это немного. На самом деле, вы даже можете спросить себя и захотите добавить что-то еще. Не поддавайтесь давлению! Не переполняйте эти лайнеры! В итоге вы получите необычные грибовидные шарики с плоскими верхушками и четкими краями. Совершенно противоположная цель мягкого и пушистого кекса.

    После того, как ванильные кексы испечутся и остынут, мы сделаем отверстие в центре, заполним его посыпкой и снова поместим вырезанный кусок сверху.Немного подробностей:

    Эти кексы примерно 1,5 дюйма в высоту. Вы должны вырезать кекс глубиной в 2,5 сантиметра. Это может быть примерно 1 дюйм, немного меньше — тоже нормально. Часть кекса, которую вы удалите, будет иметь форму конуса (см. Выше). Я отрезаю немного узкого конца конуса, потому что он не поместится наверху со всеми брызгами внутри. Имеет ли это смысл?

    Когда вы заморозите кексы пиньята, вы не заметите, что внутри что-то есть.Вы можете использовать любую глазурь — ванильную, шоколадную, клубничную и т. Д. Для этого я использовала свою обычную ванильную глазурь. Если вам интересно, то наконечник окантовки, который я использовал на изображенных на фото кексах, — это большой наконечник закрытой звездочки Ateco # 849. Работать с этим наконечником очень просто. Все, что я делаю, это начинаю с центра кекса, надавливаю, чтобы выдавить глазурь, и медленно поднимаю прямо вверх. Никаких завихрений вокруг кекса; просто начните с центра и поднимите прямо вверх.

    Когда я использую насадку Wilton № 12 (использованную и объясненную здесь), я делаю то же самое. Центр кекса поднимите прямо вверх. Это 2 очень простых совета по работе с трубами.

    А за неожиданную начинку пиньяты ?! Я использовала брызги Sweetapolita «Luxury Sweet Twinkle Sprinkle Sprinkle Medley». Вы можете использовать любую посыпку или даже заполнить смесью мини-M & M, мини-шоколадной крошки, измельченных орехов, других крошечных конфет и т.д.

    Еще рецепты кексов

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Кексы Party piñata с начинкой легко приготовить и готовы к любому торжеству!


    • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки * (выровненная ложкой)
    • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 3 больших яичных белка , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры *
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока при комнатной температуре *
    • 1/2 стакана радужная посыпка , для наполнения *

    Ванильная глазурь

    • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 4-5 стаканов (480-600г) кондитерского сахара
    • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или цельного молока
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • соль по вкусу

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
    2. Сделайте кексы: Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яичные белки и ваниль. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
    4. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не пролилось через края.Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем снимите со сковороды, чтобы они полностью остыли.
    5. Заполнить кексы: Острым ножом прорежьте круг / отверстие в центре кекса, чтобы создать небольшой карман глубиной около 1 дюйма. Этот кусок, который вы удалили, будет иметь форму конуса. Отложите это в сторону. Поместите в кекс примерно 1 чайную ложку с горкой посыпки. Отрежьте острый конец «конуса» кекса, который вы вынули, так, чтобы он поместился поверх начинки для посыпки.Смотрите фото выше для визуализации. Повторите то же самое со всеми кексами.
    6. Сделайте глазурь: Ручным или настольным миксером с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте 4 с половиной стакана кондитерского сахара, жирных сливок и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая.Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли.
    7. Кексы, охлажденные заморозкой. Я использовал закрытый звездообразный наконечник Ateco # 849.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.Кексы без начинки можно замораживать до 2-3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем перейти к шагу 5.
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чаша на 5 кварт с наклонной головкой | Радужный венчик | Ручной миксер KitchenAid | Сковорода для кексов | Вкладыши для кексов | Розовый нож в горошек | Сумка для глазури | Совет для обледенения | Разноцветные мини-чаши
    3. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для выпечки, приготовьте этот домашний заменитель муки для выпечки. Я предлагаю сделать это дважды, смешав все это в 1 миске, а затем убрав 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана муки для выпечки.
    4. Цельное молоко и жирная сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
    5. Вместо того, чтобы посыпать внутри, попробуйте мини-M & Ms, дробленые орехи, мини-шоколадную стружку и / или другие маленькие конфеты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *