Содержание

Конфеты из тыквы в домашних условиях

Нам частенько хочется побаловать своих детей сладеньким, но постоянно употреблять в пищу магазинные конфеты, вредно для здоровья, ведь в них содержится много химических красителей и различных «Е» добавок.

Предлагаю приготовить домашние конфеты из тыквы — вкусный, полезный десерт, который порадует ваших малышей, да и взрослые не откажутся попробовать такого лакомства.

Тыква очень полезный диетический продукт, это ярко оранжевая ягода является просто кладезем минералов и микроэлементов, которые так необходимы для человека. Блюда из тыквы рекомендуется употреблять при желудочно — кишечных, сердечно — сосудистых заболеваниях, в диетическом и детском питании.

Эта чудесная ягода просто уникальна, из  нее можно варить разнообразные супы, каши, запекать в духовке  запеканки, а на десерт приготовить вкуснейшие конфеты из тыквы в домашних условиях.

Я поделюсь с вами очень хорошими рецептами конфет и цукатов из тыквы. В эти сладости можно добавлять мед, орехи (грецкие, миндаль фундук), овсяные хлопья и печенье.

Домашние конфеты из тыквы

Для ароматизации  используют  ваниль, корицу, имбирь или апельсиновую цедру. Это позволит нам приготовить потрясающие десерты с нежным вкусом и пряным ароматом.

Готовить полезные лакомства своими руками очень легко и увлекательно, главное делать это с любовью и учитывать вкусы ваших близких людей. Я уверенна, что  домашние конфеты из тыквы им понравятся гораздо больше магазинных.

Конфеты «Нежная тыковка»

Домашние конфеты из тыквы

Вкус этих тыквенных конфет напоминает цветочный мед с приятным пряным ароматом и легким ореховым оттенком.

Ингредиенты:

  • Готовое пюре из тыквы — 200 грамм;
  • молоко — 1 стакан;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • сахар — 1 стакан;
  • молотые грецкие орехи (можно взять смесь фундук или миндаль) — 100 грамм;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложечка;
  • молотый имбирь — немножко, на кончик ножа;
  • корица — половина чайной ложечки;
  • 1/4 чайной ложечки соли;
  • какао — 1 столовая ложка.

Из данного количества продуктов у нас получится 24 конфеты.

Приготовление:

  1. Приготовим тыквенное пюре: возьмем 400 грамма тыквы, нарежем кусочками (кожицу не срезаем). Затем выложим кусочки на противень и поставим в духовку для запекания. Запекаем при температуре 200 градусов, до мягкости тыквы.
  2. Запеченную тыкву немного остудим и снимем с нее кожицу, после этого сделаем пюре с помощью блендера. Если блендера нет, то хорошо разомнем мякоть вилкой.
  3. Готовое пюре выложим в сотейник с толстым дном, добавим молоко, сахар, ванильный сахар, немого соли и хорошенько все перемешаем. Ставим на сильный огонь и доводим массу до кипения.
  4. После закипания убавляем огонь до минимума и варим 35 — 40 минут, периодически нужно помешивать.
  5. Когда тыквенная масса хорошо уварится и начнет карамелизироваться, надо постоянно помешивать, чтобы не подгорела. Масса будет готова, когда станет похожа на мармелад и будет легко отставать от дна сотейника.
  6. Снимаем сотейник с огня, добавляем масло сливочное, третью часть молотых орешков, имбирь и корицу, все хорошо перемешиваем до однородности.
  7. Перекладываем конфетную массу в мисочку, даем остыть и убираем на два часа в холодильник.
  8. Измельченные орехи смешиваем с какао.
  9. Из охлажденной конфетной массы формируем шарики — одна чайная ложечка одна конфетка. Каждый шарик хорошо обваливаем в смеси какао и орехов.

Готовые  конфеты выкладываем на блюдо и храним в холодильнике.

Тыквенные конфеты «Лакомка»

Конфеты из тыквы

Предлагаю еще один вкусный рецепт конфет из тыквы, они обязательно вам понравятся.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы — 200 грамм;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • печенье (можно брать любое) — 150 грамм;
  • один апельсин, 50 грамм грецких орехов;
  • натуральный мед — три столовые ложки;
  • кокосовая стружка — 50 грамм;
  • корица — по желанию;
  • коньяк — 30 грамм, если готовить конфеты для детей, то алкоголь не добавляем.

Приготовление:

  1. Очистим тыкву от кожицы, вымоем и порежем на кусочки. Зальем их водой в кастрюльке и отварим до готовности, чтобы были мягкими.
  2. С готовой тыквы сливаем всю воду, даем немного остыть и делаем пюре при помощи блендера или толкушкой. Можно протереть вареную тыкву через сито.
  3. Овсяные хлопья измельчив кофемолке до состояния муки. Можно использовать вместо хлопьев, овсяные отруби или овсяную муку.
  4. Измельчаем в мелкую крошку печенье. Вместо печенья можно использовать вафли,  бисквит, ванильные сухарики или обычные пряники.
  5. Измельченные овсяные хлопья добавим в остывшее тыквенное пюре и хорошо все перемешаем. Оставляем на 30 минут, чтобы овсянка набухла и впитала в себя тыквенный сок.
  6. После этого добавим крошку печенья и хорошо перемешаем.
  7. Затем добавим в конфетную массу мед, Если у вас на мед аллергия, то можно его заменить сгущенным молоком или клиновым сиропом. Также можно использовать липовый мед, так как он гипоаллергенный.
  8. Затем добавим хорошо размягченное сливочное масло и коньяк, который можно заменить виски, ромом или джином. Если десерт готовится для детского стола, то алкоголь необходимо исключить из рецепта.
  9. Вымешиваем массу до однородности и положим дробленные на мелкие кусочки грецкие орехи.
  10. Все еще раз хорошенько вымешиваем и добавляем цедру одного апельсина, натертую на средней терке.
  11. Снова хорошо перемешаем конфетную массу, и отравляем ее на полчаса в морозильник, при этом надо каждые 10 минут ее перемешивать. Это нужно для того, чтобы масса застыла, и из нее можно было сформировать конфетки — шарики. Если масса вам покажется слишком густой, то ее можно немного разбавить апельсиновым соком.
  12. Как только конфетное тесто застыло, формируем из него небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Выкладываем наш десерт на поднос и оправляем на один час в холодильник.

Спустя небольшой промежуток времени, вкусные сладости готовы и их можно кушать. Подавайте полезные домашние конфеты из тыквы, с чашкой ароматного чая или стаканом теплого молока.

Такой десерт придется по вкусу детям и взрослым, а за счет присутствия  овсяных хлопьев, эти конфетки могут стать для вас полноценным завтраком.

Цукаты из тыквы по-быстрому

Цукаты из тыквы

Цукаты, еще одна разновидность домашних конфет приготовленных из тыквы. Это вкусное и полезное блюдо очень нравится деткам, вполне способно заменить магазинные сладости.

Сейчас я расскажу вам, как приготовить цукаты из тыквы быстро и очень просто.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы — 1 килограмм;
  • лимон или апельсин — 1 штука;
  • молотая корица или сахарная пудра;
  • вода — 200 миллилитров.

Приготовление:

  1. Для приготовления этого десерта возьмем сладкий (кашевый) сорт тыквы. Очистим ее от кожицы и порежем на небольшие кусочки.
  2. Из воды и сахара сварим сироп. Добавим в сироп, прорезанный на кусочки лимон вместе с кожурой (лимон можно заменить на три грамма лимонной кислоты).
  3. Отварим в сиропе кусочки тыквы до мягкости. Время варки, примерно 10 минут. Варить будем в два захода, так как сиропа у нас получится не очень много.
  4. Отваренные кусочки тыквы выкладываем на противень, который надо предварительно заслать бумагой для выпекания.
  5. Подсушиваем наши полуфабрикаты цукатов в разогретой до 130 градусов духовке. Время сушки, около одного часа.
  6. Готовые сладости достаем из духовки, остуживаем и посыпаем сахарной пудрой или корицей.

Это вкусно!

Цукаты можно употреблять в пищу на десерт, как отдельное блюдо, а также использовать их в измельченном виде, для  начинки пирожков, вареников, блинчиков и другой выпечки.

Цукаты из тыквы с корицей и апельсином

Цукаты из тыквы с апельсином

Если у вас есть немного больше времени, то можно приготовить цукаты из тыквы с апельсином и сделать их  желейными и прозрачными.

Ингредиенты:

  • Одна тыква среднего размера;
  • сахар — 1 килограмм;
  • одни крупный апельсин;
  • гвоздика два бутона, корица две палочки;
  • вода — 650 миллилитров.

Приготовление:

  1. Хорошо вымоем тыкву, очистим от кожицы, семян и нарежем мякоть кубиками средних размеров.
  2. Воду и сахара поставим на небольшой огонь и сварим сироп.
  3. Отправим кусочки тыквы в горячий сироп и проварим 5 минут.
  4. Затем достанем из сиропа тыкву с помощью шумовки и остудим до комнатной температуры.
  5. Добавим в сироп нарезанный кусочками апельсин, корицу и гвоздику, снова доведем до кипения, положим в него кубики тыквы и момента закипания проварим еще 5 минут.
  6. Затем вынем тыкву из сиропа,  остудим и снова проварим в сиропе. Эту процедуру повторяем 4 раза, чтобы у нас получились полупрозрачные заготовки для цукатов.
  7. По окончании процесса варки, вынимаем кусочки тыквы из кастрюли, даем остыть и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
  8. Подсушиваем цукаты в духовке до готовности и перекладываем в стеклянную посуду, плотно закрыв крышкой.

В холодное время года  цукаты и конфеты из тыквы, прекрасная возможность побаловать себя и своих близких сладеньким десертом,  без вреда для фигуры и здоровья.

Такие сладости очень хорошо подавать к чаю, они обязательно понравятся вам и вашим деткам.

Приятного аппетита!

Автор статьи

Анжелика

Изучаю различные новейшие исследования и методики ведущих мировых специалистов в области нутрициологии и диетологии.

Я большой поклонник Аюрведы, Восточной и Тибетской медицины, многие ее принципы я применяю в своей жизни и описываю в своих статьях.

Люблю и изучаю фитотерапию, а также применяю лекарственные растения в своей жизни. Готовлю вкусно, полезно,  красиво и быстро, о чем пишу на своем сайте.

Всю свою жизнь я чему-то учусь. Окончила курсы: Нетрадиционная медицина. Современная косметология.  Секреты современной кухни. Фитнесс и здоровье.

Написано статей

Отличная статья 1

Тыквенные конфеты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Основа для тыквенных конфет получается достаточно нежной, поэтому при формировании шариков удобно пользоваться чайными ложечками, что также позволит приготовить конфеты примерно одинакового размера. Угощайтесь!

Тыквенные конфеты - фото шаг 1

Подготовьте все перечисленные продукты, учитывая, что кукурузные хлопья можно заменить измельчёнными орехами.

Тыквенные конфеты - фото шаг 2

Мякоть тыквы порежьте на некрупные кусочки и сварите на пару до мягкости в течение 5-7 минут. Также можно запечь тыкву в духовке.

Тыквенные конфеты - фото шаг 3

Отварную или запечённую мякоть тыквы с помощью блендера превратите в пюре, поместите в толстостенный сотейник или кастрюльку, влейте молоко и добавьте сахар, перемешайте.

Тыквенные конфеты - фото шаг 4

Поместите сотейник с подготовленной смесью на плиту, доведите до кипения и варите в течение 35-40 минут, периодически помешивая массу деревянной ложкой.

Тыквенные конфеты - фото шаг 5

По истечении указанного времени масса должна хорошо загустеть, карамелизироваться и уменьшиться в объёме примерно в 2,5-3 раза.

Тыквенные конфеты - фото шаг 6

Снимите сотейник с плиты и добавьте в горячую тыквенную массу сливочное масло, ванильный сахар, корицу и 20-30 грамм измельчённых (при помощи блендера или кофемолки) кукурузных хлопьев.

Тыквенные конфеты - фото шаг 7

Тщательно перемешайте основу для конфет, дайте ей остыть при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник на 1,5-2 часа для застывания.

Тыквенные конфеты - фото шаг 8

Сформируйте шарики из хорошо охлаждённой тыквенной массы и обмакните их в измельчённые кукурузные хлопья.

Тыквенные конфеты - фото шаг 9

Готовые тыквенные конфеты выложите на блюдо и подавайте к чаю. Хранить десерт необходимо в холодильнике, чтобы он не терял свою форму.

Конфеты из тыквы в домашних условиях: простой рецепт с фото

На диете все равно присутствует огромное желание съесть что-то сладкое – этот рецепт обязательно следует занести в кулинарную книгу. Ниже будет описан процесс приготовления вкусный, сладких, но при этом малокалорийных и полезных тыквенных конфет. Такие конфеты из тыквы могут стать не только любимым лакомством при поддержании здорового образа жизни, но и хорошим десертом для детей.

Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

О конфетах

Конфеты из тыквы, приготовленные в духовке в домашних условиях, во много раз полезнее магазинных аналогов, ведь они не содержат консервантов, красителей и других пищевых добавок. При этом готовое лакомство нисколько не уступает по вкусовым качествам.

Сам рецепт приготовления тыквенных конфет в духовке довольно простой, но длительный по времени. Ингредиенты используют самые простые – это мякоть тыквы, сахар и лимонная кислота, по желанию можно добавить пряностей для аромата (корицу, мяту, гвоздику) и другие фрукты.

Советы по приготовлению

Для того чтобы сделать конфеты из тыквы в духовке, лучше выбирать более твердые сорта. При чистке плода место ближе к середине с волокнами желательно срезать, так как оно в процессе термической обработки начнет распадаться.

При настаивании мякоти вместе с сахаром должно выделиться достаточное количество жидкости. Если же сока получилось мало, то при варке следует добавить 0,5 ст. воды и сахара 3 ст. л., но можно и меньше по вкусу.

В момент варке плода обязательно нужно следить, чтобы мякоть не переварилась. Мешать также не следует – в редких случаях кастрюлю можно встряхнуть. В процессе подготовки тыквы к сушке в духовке мякоть необходимо прокипятить в сиропе не менее 4 раз. При этом каждый раз нужно давать тыкве полностью остыть – так она впитает в себя больше сладкого сиропа.

Как правильно и вкусно приготовить конфеты из тыквы в духовке можно узнать в рецепте, представленном ниже.

  • тыквенная мякоть1 кг
  • сахарный песок400 гр
  • апельсин1 шт
  • лимонная кислота1 ч. л.
  • корица1 палочка
  • мята3 веточки

Калории: 123.6 ккал

Белки: 0.8 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 30.1 г

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Сначала очищают тыкву, удаляют семена и нарезают мякоть на средние кусочки (от размера кусочков будет зависеть последующий результат, если они крупные – конфеты получатся мягкими и упругими, а если мелкие – твердыми и сухими).

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Затем нарезанную тыкву засыпают сахаром.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Добавляют также нарезанный на полукольца апельсин. Все тщательно перемешивают и ставят в теплое место на 4 часа, можно и дольше.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    По истечении 4 часов сахар должен полностью раствориться, при этом должно выделиться достаточно сока.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Ставят кастрюлю на плиту, всыпают лимонную кислоту.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Добавляют палочку корицы.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Также кладут несколько веточек мяты. Слегка перемешивают, чтобы ингредиенты все покрылись сиропом.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Доводят все до кипения и варят 10 минут. Снимают с огня и дают полностью остыть. Затем снова ставят на плиту, доводят до кипения и проваривают еще 2 минуты. Снимают с плиты и остужают. Процедуру повторяют еще 2-3 раза.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Проваренная тыква должна быть упругой, но довольно мягкой. При этом она уменьшится в размере.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Затем ее откидывают на дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Перекладывают кусочки на застеленный пергаментной бумагой противень в один слой. Отправляют в духовку при 80 градусах на 4 часа с приоткрытой дверцей. Затем необходимо конфеты досушить еще при комнатной температуре, разложив их в теплом светлом месте в один слой.

  • Тыквенные конфеты в духовкеТыквенные конфеты в духовке

    Готовые конфеты можно присыпать сахарной пудрой


Конфеты из тыквы – это полезная, вкусная и доступная сладость, которую можно приготовить самостоятельно. Такое лакомство намного лучше покупного варианта мармелада или цукатов.

Шоколадные конфеты из тыквы — пошаговый рецепт с фото и видео в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Конфеты „Тыквенные узелки“»

Конфеты из тыквы в домашних условиях

Какими бы интересными и внешне привлекательными не выглядели магазинные конфеты, нет ничего лучше конфет домашних, которые приготовлены собственными руками. Такие конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными.

Предлагаю приготовить конфеты «Тыквенные узелки». В их состав входит тыквенное пюре, орехи и маскарпоне. Состав весьма полезный. Такими конфетами смело можно угощать даже детей.

Формируются конфеты в виде шоколадных узелков, что делает их очень привлекательными внешне. Такая формовка конфет безошибочно подскажет вашим родным и гостям, что конфеты приготовлены вручную, то есть специально для них.

Как приготовить «Конфеты «Тыквенные узелки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить печенье и орехи.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования очень мелкой крошки.

Шаг 4 Ссылка

Добавить маскарпоне, тыквенное пюре, сахарную пудру, мускатный орех, имбирь.

Шаг 5 Ссылка

Опять всё измельчить. Должна выйти мягкая и податливая для работы масса.

Шаг 6 Ссылка

Из массы скатать небольшие шарики.

Шаг 8 Ссылка

На небольшой квадрат пищевой плёнки выложить столовую ложку подготовленного шоколада. В центр выложить подготовленный тыквенный шарик.

Шаг 9 Ссылка

Соединить концы пищевой плёнки, закрутив их узелком. Весь тыквенный шарик должен покрыться шоколадом. Подготовленные узелки поместить на 30-40 минут в холодильник.

Шаг 10 Ссылка

Развернуть плёнку. Каждая конфета окажется в шоколадном узелке с красивыми шоколадными складками сверху.

Цукаты из тыквы в домашних условиях:рецепты в духовке, сушилке и мультиварке

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Время на чтение: 10 минут

АА

Прозрачные, как янтарь, наполненные летним солнцем сладкие оранжевые ломтики — это полезные, приготовленные в домашних условиях цукаты из тыквы. Сделать их так же несложно, как и клубничные. Нужно только проварить ломтики в сиропе и просушить их.

Выбираем тыкву и подходящий рецепт приготовления и спешим радовать сладкоежек вкусными и полезными домашними сладостями.

Тыква для цукатов: особенности выбора

Среди рецептов есть совсем простые — для новичков. Рецепты посложнее — для опытных кулинаров. При приготовлении можно добавлять сок и цедру цитрусовых — цукаты получатся со вкусом и ароматом апельсина, мандарина или лимона.

Главное условие успеха — правильный выбор тыквы.

Слишком сочные и нежные сорта, недозревшие плоды еще на этапе проварки превратятся в кашу.

Из кормовых сортов (их выращивают на корм животным) цукаты после просушки станут грубыми и волокнистыми.

Для приготовления этого лакомства нужно брать тыквины десертных сортов, хорошо вызревшие, с плотной мякотью.

У таких плодов должны быть созревшие, полные семечки, легко отделяющиеся от внутренних волокон.

При выборе тыквы следует постучать по ее бокам. У зрелого плода — звук гулкий, чистый. Повреждений, мягких «проплешин» на кожуре быть не должно.

Калорийность этого домашнего десерта достаточна высока — 172 ккал на 100 г, то есть вред чрезмерного употребления очевиден — можно поправиться. На 1 кг мякоти добавляют от 300 до 1000 граммов сахарного песка. Есть варианты с использованием меда — они более диетичны, но не менее калорийны. И все же домашние тыквенные цукаты гораздо полезнее магазинных сладостей.

Рецепт приготовления в сушилке для овощей

Вообще, я никогда не любила тыкву, наши с ней взаимоотношения были на “вы”. Пока…, пока я не приготовила из нее цукаты. Я открыла эту осеннюю ягоду, рыжую красавицу с другой стороны. Тыквенные цукаты, эти кусочки янтарного цвета, сохранившие тепло и аромат лета – божественное лакомство!

Они настолько вкусны, что легко заменят конфеты, тем более они намного полезнее и никакого специфического запаха и вкуса тыквы не ощущается. Слегка прозрачная оранжевая мякоть тыквы покрыта легкой «шалью» сахарной пудры. Мммммм! Обязательно приготовьте. Поверьте, эти сладкие оранжевые дольки будут разлетаться в миг, и вы приготовите их еще не раз, как я. Особенно удобно, когда есть электросушилка.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:десерт
  • Способ приготовления:в электросушилке
  • Порции:4 (около 700 г)
  • 48 ч
  • тыква – 1 штука (около 2,2 кг)
  • сахарный песок – 600 г
  • лимонная кислота – 10 г
  • сахарная пудра – 150 г.
Приготовление:
Тыкву хорошо помыть водой снаружи и разрезать острым ножом вдоль пополам, предварительно отрезав тыквенный хвостик. При помощи ложки вынуть содержимое тыквы – семена и волокна.

Совет

Ни в коем случае не выбрасывайте семена тыквы и тыквенный хвостик. Семена можно, просушить, пожарить и погрызть на досуге. А настой из тыквенного хвостика – отличное средство от зубной боли, проверено на себе.

Очистить тыкву от толстой кожуры. Кожура созревшего плода обычно словно деревянная, и чистка – процесс не из легких. Для этого половинку тыквы положите на разделочную доску срезом вниз, укрепите ее, чтоб она не скользила по столу. При помощи овощерезки или острого ножа очистите, снимая небольшие кусочки кожуры. Очищенную от кожуры мякоть нарезать толщиной около 5 миллиметров.

Сложить ломтики тыквы в толстостенную чашку или казанок, пересыпав сахаром, и оставить на 5-6 часов. Расчет сахара: на 1 килограмм очищенной тыквы – 300 грамм сахара.

Пока ломтики тыквы будут стоять, из нее выделится сок, и сахар почти полностью растает.

Казанок с дольками в собственном соку поставить на медленный огонь, довести до кипения, и проварив минуты 2, снять с огня и оставить на минимум часов 6.

За это время тыква остынет, пропитается и станет мягче. Возвратить чашку (или казанок) с кусочками тыквы на огонь, добавить необходимое количество лимонной кислоты, довести до кипения, проварить 2 минут и выключить.

Важно!

Обычно хватает 2 проваривания. Ориентируйтесь на тыкву: она не должна превратиться в пюре, остаётся мягкой и в то же время держит форму. Если тыква осталась твердой, повторите процедуру третий раз.

Слить сироп. Это удобно сделать, осторожно откинув будущие цукатики ну дуршлаг, чтоб хорошо стек сироп.

Совет

Ни в коем случае не выливайте тыквенный сироп. Его можно добавлять в компот, использовать как пропитку для пирогов и тортов и т.д.

Выкладываем отваренные ломтики свободно на решетку электросушилки и сушим около 5 часов, желательно меняя решетки местами, тогда цукаты высушатся одновременно. Время сушки зависит от сорта тыквы, ее сочности, размера цукатов, мощности электросушилки т.д.,

Совет

Если у вас нет электросушилки, то сушить тыквенные цукаты можно естественным путем в сухом месте: выложить цукаты на пергамент (ткань), когда подсохнут на одной стороне, перевернуть. Займет это несколько дней. Также сушить цукаты можно в духовке при самой низкой температуре.

Снять аппетитные кофетки с решетки электросушилки. Они должны оставатья упругие, внутри мягкие, а снаружи еще немножко липкие, прозрачные. Ни в коем случае не нужно пересушивать цукаты.

Всё обильно обвалять в пудре. Приятного аппетита!

Автор: Lorchen (Umarova Larissa)

Тыквенные цукаты с апельсином

В этом рецепте будем использовать сок и корочки апельсина.

Их мы проварим и высушим вместе с тыквой.

Тыквенные «конфетки» успеют пропитаться ароматом от цедры и вкусом от сока.

Все расчеты даются на 1 кг тыквенной мякоти.

Ингредиенты
  • тыква (без семечек и кожуры) — 1 кг
  • апельсин — 1 шт.
  • сахар-песок — 700 г.
Приготовление пошагово:
  1. Тыквенную мякоть нарежем на кусочки размером 2*3 см. Сложим в эмалированную кастрюлю.
  2. Засыпаем сахаром, слегка встряхивая для равномерного его распределения.
  3. Уберем на несколько часов в холодильник.
  4. Из апельсина выжмем сок, добавим его перед варкой к пустившим сок кусочкам.
  5. Кожуру цитруса очистим от оставшихся волокон, порежем на полоски шириной 5 мм.
  6. Добавим их в кастрюлю. Поставим ее на малый огонь, доведем до кипения и проварим 3-5 минут.
  7. Во время варки содержимое лучше не мешать, а слегка встряхивать, чтобы не повредить ломтики.
  8. Снимем с огня и оставим остывать содержимое кастрюли на 2-3 часа.
  9. Процесс повторим еще дважды.
  10. После последней варки остужаем всё полностью, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  11. Подсушиваем в духовом шкафу на минимальном огне с приоткрытой дверцей на протяжении 4-5 часов.
  12. Остужаем, обсыпаем сахаром или пудрой.
  13. Еще сутки цукаты выдерживаем на открытом воздухе. А после пересыпаем их для хранения в стеклянную баночку.

Простой рецепт с лимоном

Вместе с тыквенными кусочками можно превратить в цукаты тонко нарезанные лимонные ломтики.

Такое лакомство, упакованное в стеклянную банку необычной формы, может стать отличным подарком к Новому году или Рождеству.

Ведь сделано оно собственными руками и пропитано не только сиропом, но и любовью.

Ингредиенты
  • кусочки тыквы — 1 кг
  • сахар — 1 кг
  • лимон крупный — 1 шт.
Готовится просто:
  1. Лимон тщательно помоем теплой водой. На несколько секунд опустим его в кипяток (горечи от цедры лимона уже не будет).
  2. Нарежем цитрус колечками или полукольцами толщиной 4-5 мм.
  3. Переложим в кастрюле слоями лимон и тыкву, пересыпая сахаром.
  4. Оставляем в прохладном месте, чтобы будущие цукаты дали сок.
  5. Провариваем тыкву и лимон в два-три подхода по 3-4 минуты, оставляя каждый раз до полного остывания.
  6. Раскладываем на противень, сушим в духовке несколько часов при температуре 60-70 градусов.
  7. Вкусняшка из тыквы и лимона готова! Сушеные ломтики лимона — не только лакомство, но и оригинальное, ароматное новогоднее украшение интерьера или елки.

Пряные цукаты в мультиварке

Цукаты с добавлением пряностей можно приготовить при помощи «чудо-кастрюльки» — мультиварки.

Кому-то понравится рецепт с корицей, кому-то с гвоздикой.

Выбираем приправы по собственному вкусу.

Для приготовления в мульте тыквы нужно немного — выложить по дну чаши ее можно только в один слой.

Понадобится:
  • тыква кусочками — 400 г
  • сахарный песок — 300 г
  • палочка корицы или 2-3 бутончика гвоздички

Ломтики тыквы разложим по дну мультиварки. Засыпаем их сахаром и ставим на ночь в холодильнике. Перед готовкой добавляем пряности.

Готовим в несколько этапов:
  1. На режиме «Выпечка»готовим 20-25 минут (за это время сахар разойдется в тыквенном соке).
  2. На режиме «Тушение» выдерживаем минут 10-15 (пряная сладкая жидкость пропитает дольки).
  3. На режиме «Выпечка» с открытой крышкой, аккуратно переворачивая, запекаем 10-15 минут.
  4. После каждого этапа полностью остужаем. Цукаты готовы, когда сироп будет напоминать варенье или жидкую карамель.
  5. Выкладываем кусочки на пергамент, «проветриваем» на открытом воздухе несколько часов, «припудриваем».
  6. Подаем к чаю!

Рецепт «на скорую руку»

Сократить время приготовления поможет нехитрый прием — мы не будем дожидаться, когда тыква даст сок.

Сварим сироп из воды и сахара, зальем им будущие цукаты.

Крахмал сделает жадкость гуще и не даст кусочкам тыквы развалиться, поможет сохранить их форму.

Это самый простой рецепт, но натуральные конфетки получаются такие же замечательные, как и при приготовлении любым другим способом.

Будет нужно:
  • мякоть оранжевого овоща — 1 кг
  • вода — 1 ст.
  • сахар — 2 ст.
  • крахмал — 1 ст.л.
Приготовление
  1. Сварим сироп, добавляя в кипящую воду сахар.
  2. Кипящей массой зальем тыкву. Поставим остужаться и настаиваться.
  3. Крахмал разведем в нескольких ложках холодной кипяченой воды.
  4. Вольем раствор в кастрюлю с тыквой.
  5. Поставим на медленный огонь, проварим до загустения (следим, чтобы не пригорело!).
  6. На противень, застеленный пекарской бумагой и посыпанный сахарной пудрой, выкладываем цукаты.
  7. Подсушиваем на воздухе и убираем на хранение.

Медовые сладости: полезно, быстро и вкусно

Приготовив тыкву на меду, мы подарим нашим близким здоровое и вкусное лакомство.

Аромат меда прекрасно сочетается со вкусом тыквы.

Продукты:
  • тыквенная мякоть — 500 г
  • вода — 1/2 ст.
  • мед густой — 4 ст. л.
  • ванилин — на кончике ножа
Приготовление:
  1. Нарезанную произвольно мякоть оранжевого витаминного овоща пробланшируем в кипящей воде 3-5 минуты. Откинем на сито, дадим стечь воде.
  2. В воду добавим мед и прокипятим. Зальем тыкву медовым сиропом. Выдержим 2-3 часа.
  3. Поставим на малый огонь для уваривания (лучше этот процесс разделить на 2-3 этапа по несколько минут — технология напоминает варку варенья).
  4. Откинем массу на сито или дуршлаг. Дадим стечь жидкости.
  5. Переложим кусочки на противень и просушим в духовом шкафу (90-100 градусов) до готовности.
  6. Полезные цукаты без сахара готовы!

Хозяйке на заметку

Резать тыквенную мякоть необходимо одинаково, так дольки равномерно проварятся и просушатся.

Ломтики не нужно делать слишком большими — 2-3 см в длину и ширину.

Можно делать цукаты из замороженной тыквы, только размораживать заранее овощ не нужно.

Термическую обработку следует начинать сразу, как только достали ее из морозильной камеры.

Естественно, заморожено всё должно быть подходящими ломтиками.

Такое домашнее лакомство можно добавлять в выпечку вместо покупных сухофруктов, использовать в качестве украшения для тортов и рулетов, чизкейков, пирожных.

Цукаты из «оранжевого чуда», залитые медом — оригинальное варенье, оно придется по вкусу большим и маленьким сладкоежкам.

Баночки с ним станут стильным и необычным украшением кухни или столовой.

Полезное видео

Эту сладость можно сделать и в микроволновке. Хорош такой способ и тем, что не требует классической варки, да и результат можно получить уже через час-полтора:

Читайте далее: Миниатюра к статье Цукаты из тыквы: натуральные конфеты в домашних условияхМиниатюра к статье Цукаты из тыквы: натуральные конфеты в домашних условиях

Конфеты из тыквы | Волшебная Eда.ру

Если вдруг накатила осенняя хандра, если срочно требуется исцеляющий сеанс пищетерапии, вспомните о веселой тыкве и ее ярком оранжевом наряде! Ведь не случайно она так разоделась!

Что помогает при плохом настроении? Что спасает от недостатка солнечных лучей? Правильно, шоколад! А еще живой, оранжевый, чудесный цвет тыквы. Именно эти ингредиенты станут ключевыми в рецепте прекрасных конфет в осеннем стиле, которые вы видите на этой странице. Обязательно приготовьте порцию таких конфет и даже не думайте, что они могут вам не понравиться!

Основа у конфет из тыквы бисквитная, она напоминает пирожное «Картошка», которое любят миллионы людей. Бисквит — прекрасная база для того, чтобы раскрылся нежный вкус тыквы, яркий — грецких орехов и умиротворяющий — молочного шоколада. Некоторые элементы рецепта вы можете слегка отредактировать под себя. К примеру, грецкие орехи успешно заменяются фундуком или миндалем, а шоколад можно взять как черный, так и белый. Кроме того, интересен вариант на основе шоколадного бисквита.

konfety-s-tykvoj-i-orehami-16

Время: 15 минут + время на охлаждение / Выход: 15 штук размером с грецкий орех

Ингредиенты

  • бисквит 300 г
  • тыква (пюре) 110 г
  • крем-сыр 100 г
  • орехи грецкие 40 г
  • пудра сахарная 20 г
  • шоколад молочный 2 плитки

konfety-s-tykvoj-i-orehami-1

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. konfety-s-tykvoj-i-orehami-2

    Грецкие орехи отправьте на сухую сковороду и, помешивая, слегка подрумяньте их. Это придаст десерту более интенсивный вкус.

  2. konfety-s-tykvoj-i-orehami-3

    В чашу блендера отправьте поломанный кусочками бисквит.

  3. konfety-s-tykvoj-i-orehami-4

    Измельчите бисквит в крошку, а затем добавьте к этой крошке орехи и еще раз взбейте все вместе.

  4. konfety-s-tykvoj-i-orehami-5

    Тыкву нарежьте небольшими кусочками и запеките в микроволновке до мягкости. Также тыкву можно отварить или запечь в духовке.

  5. konfety-s-tykvoj-i-orehami-6

    Тщательно измельчите тыкву блендером до гладкости.
    Смешайте тыквенное пюре с крем-сыром и сахарной пудрой.

  6. konfety-s-tykvoj-i-orehami-7

    Получится масса, напоминающая крем.

  7. konfety-s-tykvoj-i-orehami-8

    В тыквенный крем добавьте бисквитно-ореховую душистую крошку.

  8. konfety-s-tykvoj-i-orehami-9

    Тщательно перемешайте массу. Она должна быть нежной, но в то же время и довольно плотной, чтобы из нее было удобно лепить.

  9. konfety-s-tykvoj-i-orehami-10

    Из получившейся массы скатайте шарики размером с грецкий орех. Отправьте конфеты в морозилку на полчаса.

  10. konfety-s-tykvoj-i-orehami-11

    Растопите молочный шоколад. Это очень удобно делать в стакане.

  11. konfety-s-tykvoj-i-orehami-12

    Затем аккуратно окунайте каждую конфету в шоколад. Делайте это, насадив конфеты на зубочистки, шпажки или вилку.

  12. konfety-s-tykvoj-i-orehami-17

    Благодаря тому, что конфеты перед этой манипуляцией были подморожены, шоколад на них быстро схватится.
    Дождитесь, пока шоколад на конфетах застынет, и можно наслаждаться!

konfety-s-tykvoj-i-orehami-15

konfety-s-tykvoj-i-orehami-14

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Конфеты из тыквы — 10 пошаговых фото в рецепте

4.5 4 Конфеты из тыквы

Конфеты из тыквы

kiwi

Домашние конфеты с тыквой — замечательный яркий десерт, который порадует маленьких деток, да и взрослые точно не откажутся от такого лакомства! Бисквит можно заменить на любое песочное печенье, добавить в конфетки сухофрукты, орешки, обвалять их в кокосовой стружке, какао, тертом шоколаде и т.д. Не бойтесь экспериментировать! Готовьте конфеты в домашних условиях!

Ингредиенты

Для приготовления конфет из тыквы Вам потребуется:

15 г сливочного масла;

2 ст. л. меда;

грецкие орехи для украшения.

Этапы приготовления

Бисквит поломать на маленькие кусочки и подсушить в духовке. Измельчить блендером в крошку.

Бисквит поломать на маленькие кусочки и подсушить в духовке. Измельчить блендером в крошку.

Тыквенное пюре взбить с маслом и медом в течение 2 минут.

Тыквенное пюре взбить с маслом и медом в течение 2 минут.

Тыквенное пюре взбить с маслом и медом в течение 2 минут.

Смешать бисквитную крошку и тыквенный крем.

Смешать бисквитную крошку и тыквенный крем.

Смешать бисквитную крошку и тыквенный крем.

Орехи тонко нарезать.

Орехи тонко нарезать.

Сформировать домашние конфеты с тыквой.

Сформировать домашние конфеты с тыквой.

Обвалять конфеты в ореховой стружке.

Обвалять конфеты в ореховой стружке.
Дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Очень вкусные конфеты из тыквы готовы!

Дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Очень вкусные конфеты из тыквы готовы!Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Тыквенное масло — Как приготовить тыквенное масло (консервированное или свежее пюре)

Главная страница »Рецепты» Десерты »Тыквенное масло

Узнайте, как приготовить тыквенное масло из свежей консервированной тыквы или . Это такой легкий рецепт падения, который занимает всего 20 минут.

Несмотря на то, что вы можете купить тыквенное масло в магазине, вы платите немалую цену за него, когда его действительно легко и приятно делать дома.

Pumpkin Butter Pumpkin Butter

Я говорю восхитительно, потому что это делает кухню так приятно пахнет.

Кипящая тыква, чистый клен и теплые пряности, такие как корица и гвоздика, всегда кажутся мне такими праздничными и ностальгическими.

Тыквенное масло было тем, чего я не обнаружил до 10 лет назад, когда я прогуливался по проходам продуктового магазина и заметил специальный раздел с ремесленным яблочным маслом, тыквенным маслом и многим другим.

Мне было очень любопытно, что это за штука, потому что я поняла, что в ней нет масла. Но, как и арахисовое масло, это в основном просто тыква в растекающейся форме.

Прекрасно намазывается на тосты, печенье или размешивается в простой йогурт.

Как приготовить тыквенное масло:

В кастрюле смешать пюре из тыквы, темно-коричневый сахар, кленовый сироп, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец и воду:

How to Make Pumpkin Butter How to Make Pumpkin Butter

Если вы используете консервированное пюре из тыквы Вам понадобится больше воды, чем если вы используете свежее тыквенное пюре.

И если вы никогда не читали мою статью «Свежая против консервированной тыквы», я рекомендую ее. Я сделал слепой тест на вкус обоих, делая два одинаковых пирога с каждым видом, затем сравнил результаты.

CannedVsFreshPumpkinFifteenSpatulas CannedVsFreshPumpkinFifteenSpatulas

В общем, я нахожу свежее пюре на вкус лучше, но, конечно, это намного больше работы. Иногда приятно иметь консервированную тыкву.

Смешайте ингредиенты, которые нужно объединить, затем доведите до кипения и немедленно уменьшите до слабого нагрева:

Homemade Pumpkin Butter Homemade Pumpkin Butter

Приготовьте тыквенное пюре в течение 20 минут на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не станет темнее, густее и блестящие, как это:

Pumpkin Spread Pumpkin Spread

Использование тыквенного масла:

Тыквенное масло можно намазывать на тосты, печенье, блины и многое другое.Вы также можете размешать его в йогурте и овсянке или взбить в пирожные.

Pumpkin Butter Recipe Pumpkin Butter Recipe

Тыквенные маффины и тыквенное шоколадное печенье — вот некоторые из моих любимых осенних угощений. Наслаждайтесь!

Рецепт и видео ниже.

Можно ли заморозить тыквенное масло? Да, на срок до 3 месяцев.

Как долго действует тыквенное масло: В холодильнике оно хранится не менее 2 недель.

Как приготовить тыквенное масло в кастрюле: Поместить все ингредиенты в кастрюлю и варить на медленном огне 3-4 часа, пока они не станут густыми и блестящими.

Тыквенное масло

Для этого простого рецепта падения можно использовать консервированную или свежую тыкву. Разложите тыквенное масло на тостах, добавьте овсянку, йогурт и так далее!

порций 8 (дает около 2 стаканов)
  • 2 стакана тыквенного пюре в консервированном или свежем виде (около одной банки по 15 унций)
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3/4 стакана воды *
  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстым дном.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума (в противном случае тыквенное масло будет разбрызгиваться).

  • Готовить 20 минут, часто помешивая, пока тыква не станет карамелизированной и темно-коричневой, с густой и блестящей консистенцией. Пока вы помешиваете каждые пару минут и используете кастрюлю с толстым дном, она не должна гореть.

  • Тыквенное масло можно хранить в холодильнике не менее двух недель.

* Если вы используете свежее тыквенное пюре, вам может не потребоваться столько воды, так как консервированное тыквенное пюре часто намного гуще.Для свежего пюре из тыквы начните с 1/4 стакана и добавьте больше воды, если она слишком густая.

Калории: 74kcal | Углеводы: 18 г | Натрия: 7 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 9530IU | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,9 мг

Сообщение обновлено в ноябре 2018 года. Первоначально опубликовано в октябре 2015 года.

.

тыквенного хлеба — пораженная кухня


Это высокий, хрустящий тыквенный хлеб с хрустящей крышкой с корицей и сахаром, которую невозможно оторвать от густых, похожих на кора пятен. Поверьте мне, кто-то из моей семьи без имен сделал именно это сегодня утром, и я почти не могу их винить.

Ключевым моментом здесь является размер вашей сковороды, так как она заполнит каждую пятнышку, прежде чем она будет готова. Шахта держит 6 жидких чашек; это 8 × 4 дюйма в нижней части и 9 × 5 дюймов в верхней части.Если ваша даже немного меньше или вы нервничаете, продолжайте и выкопайте немного, чтобы сделать сдобу или два. Вы тоже не пожалеете об этом. При этом сверху также используется избыток сахара с корицей — его всегда слишком много, и я не могу остановиться, потому что мне нравится, как он выливается, когда я нарезаю его, а затем вы можете пропустить свои ломтики через лишние. Однако если это вас беспокоит, продолжайте и используйте половину.

Вы также можете сделать это как кексы. Он должен составлять около 18 стандартных, и вы можете распределить корицу (возможно, сделайте 1 1/2 столовой ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы) по верхушкам, прежде чем выпекать их.Они должны запекаться от 25 до 30 минут.

Я также сделал это с пюре из сладкого картофеля и другими кабачками с успехом (но если он более влажный и, следовательно, жидкое тесто заканчивается более рыхлым, будьте осторожны, так как он может бросить эту возвышенную буханку в ситуацию выплескивания). И я сделал это с половиной цельнозерновой муки.

Наконец, я знаю, что кто-то скажет: «Это слишком много сахара!» но, пожалуйста, имейте в виду, что этот хлеб гигантский, легко в 1,5 раза больше обычного, и сахар соответственно масштабируется.Вы можете уменьшить его, если хотите, но мы сделали это несколько раз, и многие люди прокомментировали, как контролируется уровень сахара на вкус, а не чрезмерно.


    Хлеб
  • 1 банка на 15 унций (1 3/4 чашки) тыквенное пюре
  • 1/2 чашки (120 мл) растительного или другого нейтрального растительного масла или топленого масла (115 грамм)
  • 3 больших яйца
  • 1 2 / 3 (330 г) чашки сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской или столовой соли
  • 3/4 чайной ложки молотого корицы
  • нагроможденной 1 / 4 чайных ложки свежего тертого мускатного ореха
  • Нарезанный 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Два щепотки молотого гвоздики
  • 2 1/4 чашки (295 граммов) муки общего назначения
  • До финиша
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотого корицы

Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСмажьте жиром форму для выпечки из 6 чашек или покройте антипригарным распылением.

В большой миске смешайте тыкву, масло, яйца и сахар до однородной массы. Посыпьте разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику поверх теста и взбейте до образования однородной массы. Добавьте муку и размешайте ложкой, пока не смешаете. Очистить в подготовленную кастрюлю и разгладить верх. В небольшом блюде или пустой мерной чашке смешайте сахар и корицу. Посыпать поверх теста.

Выпекайте хлеб в течение 65–75 минут, пока тестер не проткнет все части торта (и в верхней, и в центральной части нужно будет спрятать карманы сырого теста) без теста, поворачивая торт один раз во время выпекания для равномерного окрашивания.

Вы можете охладить его на сковороде в течение 10 минут, а затем вынуть или полностью охладить. Последнее обеспечивает преимущество, заключающееся в том, что больше сыпучего коричного сахара сверху прилипает, прежде чем его сбивают.

Торт хранится при комнатной температуре до тех пор, пока вы можете его скрыть. Мне нравится держать мой в жестяной банке с кусочком фольги или пластика, который находится только над обрезанным концом, а верхняя часть выставлена ​​так, чтобы крышка оставалась четкой как можно дольше.


,

Sweet Pumpkin Empanadas — Mom On Timeout

Добро пожаловать в ваш новый любимый десерт. Эти Sweet Pumpkin Empanadas лучше, чем любой тыквенный пирог, который вы когда-либо пробовали, и идеально подходят для вечеринок!

Давайте дружить! Зарегистрируйтесь, чтобы получить мои новые рецепты в вашем почтовом ящике! Следуй за мной и на Фейсбуке!

Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you

Сегодня я рад поделиться этим восхитительным рецептом сладких тыквенных эмпанад, которые, я знаю, будет любить вся ваша семья! С тех пор, как я сделал эти empanadas карамельного яблока, я хотел сделать тыквенный вариант.Потому что, ты знаешь, тыква все остальное 000

Блинчики с начинкой действительно маленькие ручные пирожки, идеально подходящие на все случаи жизни. Я был впервые представлен empanadas моей свекровью много МНОГО лет назад. Я чувствую старость, думая, сколько лет назад это было 🙂 Бетти из Перу, а эмпанадас там thang . Очень хорошая вещь, которая заставила бы меня снова выйти замуж за моего мужа, если бы появилась такая возможность.

Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you

Она делает empanadas для всех наших вечеринок и праздников и всегда делает их несладкими.Они вкусные и всегда исчезают первыми. В ее начинку входят изюм, колбаса, горох, а затем она всегда посыпает тесто небольшим количеством сахара перед выпечкой. Это моя любимая часть.

Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you

Теперь она использует совершенно другое тесто, но пирог с охлажденным пирогом работает в крайнем случае и делает работу точно так же, по моему мнению. Заполнение будет расширяться, поэтому обязательно прорежьте несколько прорезей в верхней части и проделайте там несколько отверстий, чтобы было много вентиляции.Если эмпанада действительно треснет — не волнуйтесь. Люди, кажется, тянутся к более простоватым эмпанадам, и я уверен, что это потому, что они пришли к выводу, что в них больше наполнения —

Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you

Говоря о наполнении — держите его до 2 чайных ложек или меньше. Я знаю, что это звучит не так уж много, но поверьте мне, это много. Еще больше, и у вас будет беспорядок. Поверь мне в этом. Я упрямый и хотел добавить больше — три раза — прежде чем я усвоил урок.

Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you

После выпечки вам просто нужно дать им остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять глазурь.Глазурь необязательна, но она добавляет немного сладости этим не слишком чересчур сладким эмпанадам. Глазурь простая, быстрая и красивая. Сахарную пудру взбивают с сливочным кремом International Delight Pumpkin Spice, а затем сбрызгивают поверх эмпанад. Подождите всего несколько минут, пока глазурь застынет, и вы станете золотым.

Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you

Я думаю, что, возможно, обнаружил новейшее дополнение к нашей праздничной линейке, и я надеюсь, что эти empanadas превратятся в живот вашей семьи в этом году.

Сладкая тыква Empanadas

Добро пожаловать в ваш новый любимый десерт. Эти сладкие тыквенные эмпанады лучше, чем любой тыквенный пирог, который вы когда-либо пробовали, и идеально подходят для вечеринок! Начинка взорвет ваш разум!

Ключевое слово empanadas, empanadas из тыквы, сладкая empanadas из тыквы Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 ч.л. тыквенного пирога со специями
  • 1/2 стакана сыр маскарпоне размягченный
  • 2 охлажденных пирога для пирогов — я использовал Pillsbury
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды
  • сахарная пудра по желанию
глазурь
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки International Delight Pumpice Spice сливочник

Инструкция

  • Приготовить тыквенное пюре на среднем огне 8-10 минут, часто помешивая.

  • Смешать в коричневом сахаре и специях из тыквенного пирога и помешивать, пока сахар не растворится.
  • Дайте остыть в течение 15 минут.

  • Добавить сыр маскарпоне до смешивания.

  • Разогреть духовку до 425 ° F.

  • Выровняйте лист печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске и отложите в сторону.

  • Разверните корочку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности.Раскатать чуть-чуть.

  • Вырежьте 7-8 патронов, используя 4-дюймовый резак.

  • Ложка 2 чайные ложки тыквенной смеси на центр каждого раунда, оставляя место по краям, чтобы запечатать эмпанаду позже.

  • Смажьте края кругов с мытьем яиц и используйте вилку для обжима краев, сохраняя их герметичными.

  • Почистить верхушки эмпанад с мытьем яиц и при желании посыпать сахаром.

  • Используйте острый нож, чтобы разрезать 2 — 3 прорези в верхней части эмпанад.

  • Выпекать 10 — 12 минут или до золотистого цвета и дать немного остыть.

Глазурь
  • Взбить сахарную пудру и сливочный крем до однородной массы. Сбрызнуть охлажденные эмпанады сверху и дать настояться в течение нескольких минут.

  • Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Питание

Калории: 179kcal | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрия: 97 мг | Калий: 57 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1907IU | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you Welcome to your new favorite dessert. These Sweet Pumpkin Empanadas are better than any pumpkin pie you

Подпишитесь на рассылку International Delight для получения купонов, призов, специальных предложений, информации и многого другого! И не забудьте связаться с ними в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram!

Посетите сайт International Delight на сайте Take Back 10 — экономия, рецепты и многое другое!

Как вы создаете восторг? Посетите новый сайт Delightful Moments компании International Delight, чтобы поиграть в веселые игры, найти рецепты и многое другое!

Более вкусные рецепты тыквы, которые вы полюбите!

caramel-pumpkin-cheesecake-dip-recipe-text caramel-pumpkin-cheesecake-dip-recipe-text

Карамельная тыква Чизкейк Dip

pumpkin-banana-cheesecake-bread-text pumpkin-banana-cheesecake-bread-text

Тыквенный чизкейк с банановым хлебом

caramel-pumpkin-spice-rice-krispies-treats-pinwheels-recipe-text caramel-pumpkin-spice-rice-krispies-treats-pinwheels-recipe-text

Карамельная тыква Специи с рисом Рисовые чипсы

.

Идеальный Тыквенный Пирог — Современный Мед

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Тыквенный Пирог — типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы сделать мой тыквенный пирог. Это всегда было классическим тыквенным пирогом, но я был готов экспериментировать в отделе тыквенных пирогов.

Введите сгущенное молоко с сахаром! Кто-нибудь еще ест его ложкой прямо из банки? Помимо хорошего.

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Этот идеальный пирог из тыквы очень прост в приготовлении.Это буквально свалить все в миску и перемешать. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально кремовым и шелковисто гладким.

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Не стоит недооценивать силу пирога. Домашняя корка для пирогов имеет огромное значение, и люди будут тяготеть к слоеным, маслянистым коркам каждый раз. Это корочка для пирожных с масляным слоем является надежной. Я делаю все шаги, чтобы каждый раз получалась идеальная корочка для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога — это корочка! Корка — это первое, что коричневеет, поэтому я обнаружил, что щиты для пирога просто необходимы. На прошлой неделе я преподавал урок по приготовлению пирогов, и все дамы попросили мои рекомендации. Итак, поехали! Нажмите здесь для одного из моих любимых щитов пирога.

Еще один вкусный пирог с тыквами — это сделать взбитые сливки ручной работы. Это просто и требует только 2 ингредиентов. Убедитесь, что ваши тяжелые взбитые сливки холодные, так как они намного легче взбиваются в мягкие пики.Прикосновение к сахарной пудре просто делает это намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Идеальный тыквенный пирог

Легкий сливочный пирог из тыквы, приготовленный только из 8 ингредиентов — сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй.

Курс: Десерт

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Модерн Мед

Ингредиенты

  • 1 — 15 унция банка 100% чистая тыква
  • 1 — 14 унция может сгущенное сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежих взбитых сливок:
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Фасоль ванили опционально
  • корочка из слоеного пирога со сливочным маслом

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуВзбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите щиты пирога или оловянную фольгу по корке пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов и продолжайте выпекать от 32 до 38 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпекания составляет 47-53 минуты.

  4. Круто. Охладите не менее часа.

  5. Для приготовления взбитых сливок: в средней миске взбейте сливки до образования мягких пиков.Добавить сахарную пудру и взбить.

Если вы ищете сливочный пирог с тыквой со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто — , нажмите ЗДЕСЬ для рецепта . Это тоже небесный тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже для получения дополнительных рецептов пирога:
Пирог с карамельным яблоком

Пирог с шоколадом Макадамия из белого шоколада
Пирог с двойным шоколадом и мрамором
Пирог с лучшими тыквами
Пирог с орехами старомодный
Пирог с сладкой вишней
Традиционный совершенный пирог с тыквой
Пирог с карамельным бананом и кремом

Мы уже в движении! Вот несколько невероятных идей рецепта благодарения — фаршированная клюквенно-яблочная колбаса + брюссельская капуста с беконом + морковь с глазурью из медового масла + двойной шоколадно-мраморный пирог + слоеная корочка из слоеного пирога

Счастливого выпечки! xo

Родственные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *