Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал
8.3%
5.9%1203 г
Белки17 г76 г22.4%16%447 г
Жиры8 г56 г
14.3%
10.2%700 г

Энергетическая ценность бедро куриное запеченное составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бедро куриное, запечённое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное, запечённое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность186.5 кКал1684 кКал11.1%6%903 г
Белки14.9 г
76 г
19.6%10.5%510 г
Жиры13.6 г56 г24.3%13%412 г
Углеводы1.6 г
219 г
0.7%0.4%13688 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.8%6667 г
Вода68.8 г2273 г3%1.6%3304 г
Зола1.106 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В4, холин1.27 мг500 мг0.3%0.2%39370 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.4%14286 г
Витамин В9, фолаты0.988 мкг400 мкг0.2%0.1%40486 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.2%
30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.013 мг15 мг0.1%0.1%115385 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%
0.1%
81967 г
Витамин РР, НЭ0.1343 мг20 мг0.7%0.4%14892 г
Ниацин0.012 мг~
Бетаин1.421 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.8 мг2500 мг1.3%0.7%7862 г
Кальций, Ca4.97 мг1000 мг0.5%0.3%20121 г
Кремний, Si0.319 мг30 мг1.1%0.6%9404 г
Магний, Mg4.5 мг400 мг1.1%0.6%8889 г
Натрий, Na385.13 мг1300 мг29.6%15.9%338 г
Сера, S8.89 мг1000 мг0.9%0.5%11249 г
Фосфор, Ph11.8 мг800 мг1.5%0.8%6780 г
Хлор, Cl191.34 мг2300 мг8.3%4.5%1202 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.5 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Железо, Fe0.129 мг18 мг0.7%0.4%13953 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.367 мкг10 мкг3.7%2%2725 г
Марганец, Mn0.064 мг2 мг3.2%1.7%3125 г
Медь, Cu8.6 мкг1000 мкг0.9%0.5%11628 г
Молибден, Mo0.35 мкг70 мкг0.5%0.3%20000 г
Никель, Ni0.191 мкг~
Рубидий, Rb30.4 мкг~
Селен, Se0.057 мкг55 мкг0.1%0.1%96491 г
Фтор, F1.98 мкг4000 мкг202020 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.2%38462 г
Цинк, Zn0.1002 мг12 мг0.8%0.4%11976 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.487 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Бедро куриное, запечённое составляет 186,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность КУРИНОЕ БЕДРО ЗАПЕЧЕННОЕ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «КУРИНОЕ БЕДРО ЗАПЕЧЕННОЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204 кКал1684 кКал12.1%5.9%825 г
Белки26.3 г76 г34.6%17%289 г
Жиры11 г56 г19.6%9.6%509 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.3%3650 г

Энергетическая ценность КУРИНОЕ БЕДРО ЗАПЕЧЕННОЕ составляет 204 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро,запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро,запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168.1 кКал1684 кКал10%5.9%1002 г
Белки20 г76 г26.3%15.6%380 г
Жиры10 г56 г17.9%10.6%560 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.6%9955 г

Энергетическая ценность Куриное бедро,запеченное составляет 168,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.16 кКал1684 кКал9.9%6%1013 г
Белки20.04 г76 г26.4%15.9%379 г
Жиры9.34 г56 г16.7%10.1%600 г
Углеводы0.13 г219 г0.1%0.1%168462 г

Энергетическая ценность Куриное бедро запеченное составляет 166,16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки16.8 г76 г22.1%14%452 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.5%549 г

Энергетическая ценность куриное бедро запеченное составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриные бедрышки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедрышки запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки16.8 г76 г22.1%14%452 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.5%549 г

Энергетическая ценность куриные бедрышки запеченные в духовке составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крыло и многое другое

Курица является популярным вариантом, когда речь идет о постном белке, поскольку она упаковывает значительное количество в одну порцию без большого количества жира.

Плюс, его легко готовить дома и в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вы можете задаться вопросом, сколько именно калорий в этой курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных видов, включая грудь, бедра, крылья и голени.Каждый срез содержит разное количество калорий и разную пропорцию белка к жиру.

Вот подсчет калорий для самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна вареная куриная грудка без кожи, без костей (172 грамма) имеет следующий рацион питания (1):

  • Калории: 284
  • Белок: 53.4 грамма
  • углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 6,2 грамма

Порция куриной грудки весом 3,5 унции (100 граммов) обеспечивает 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира (1) ,

Это означает, что примерно 80% калорий в куриной грудке происходит из белка, а 20% из жира.

Имейте в виду, что эти суммы относятся к простой куриной грудке без добавления ингредиентов. Как только вы начнете готовить его в масле или добавляете маринады или соусы, вы увеличиваете общее количество калорий, углеводов и жиров.

Резюме Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира, который не содержит углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории или 165 калорий на 3,5 унции (100 грамм). Около 80% калорий поступает из белка, а 20% из жира.

Бедро цыпленка немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка из-за более высокого содержания жира.

Одно бедро приготовленное куриное бедро без кожи (52 грамма) содержит (2):

  • Калории: 109
  • Белок: 13.5 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Жиры: 5.7 грамм

Порция куриного бедра весом 3,5 унции обеспечивает 209 калорий, 26 грамм белка и 10,9 грамм жира (2) ,

Таким образом, 53% калорий происходит из белка, а 47% из жира.

Куриные бедра часто дешевле куриных грудок, что делает их хорошим выбором для любого человека с ограниченным бюджетом.

Резюме Одно куриное бедро содержит 109 калорий или 209 калорий на 3.5 унций (100 грамм). Это 53% белка и 47% жира.

Когда вы думаете о здоровых порезах курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.

Однако, пока они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они могут легко вписаться в здоровую диету.

Одно куриное крыло без кожи без костей (21 грамм) содержит (3):

  • Калорийность: 42,6
  • Белок: 6,4 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Жиры: 1.7 граммов

На 3,5 унции (100 граммов) куриные крылышки дают 203 калории, 30,5 грамма белка и 8,1 грамма жира (3).

Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белка и 36% из жира.

Резюме В одном курином крылышке содержится 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции (100 грамм). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень — это нижняя часть ноги.

Одна голая куриная голень без кожи (44 грамма) содержит (4):

  • Калории: 76
  • Белок: 12.4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 2,5 грамма

В 3,5 унции (100 граммов) в куриных ножках содержится 172 калории, 28,3 грамма белка и 5,7 грамма жира (4).

Когда дело доходит до подсчета калорий, около 70% поступает с белком, а 30% — с жиром.

Резюме Одна куриная голень имеет 76 калорий, или 172 калории на 3,5 унции (100 грамм). Это 70% белка и 30% жира.

Хотя грудка, бедра, крылья и голени — самые популярные куски курицы, есть несколько других на выбор.

Вот калории в некоторых других разделах курицы (5, 6, 7, 8):

  • Куриные тендеры: 263 калории на 3,5 унции (100 грамм)
  • Назад: 137 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Темное мясо: 125 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Легкое мясо: 114 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
Резюме Количество калорий в различных срезах курица меняется. Светлое мясо имеет наименьшее количество калорий, а куриные тендеры — самые высокие.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются при включении кожи (1).

Одна приготовленная куриная грудка без кожи без костей (196 грамм) содержит (9):

  • Калории: 386
  • Белок: 58,4 грамм
  • Жир: 15,2 г

В куриной грудке в коже 50% калорий поступает из белка, а 50% из жира. Кроме того, употребление в пищу кожи добавляет около 100 калорий (9).

Аналогично, одно куриное крылышко с кожей (34 грамма) содержит 99 калорий по сравнению с 42 калориями в крыле без кожи (21 грамм). Таким образом, 60% калорий в куриных крылышках с кожей происходит из жира, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).

Итак, если вы следите за своим весом или потреблением жира, ешьте курицу без кожи, чтобы минимизировать количество калорий и жира.

Резюме Употребление в пищу курицы с кожей добавляет значительное количество калорий и жира. Снимите кожу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

Только куриное мясо содержит относительно мало калорий и жиров по сравнению с другим мясом. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут накапливаться.

Например, приготовленное куриное бедро без кожи, без костей (52 грамма) содержит 109 калорий и 5,7 грамма жира (2).

Но это же куриное бедро, обжаренное в кляре, 144 калории и 8,6 грамма жира. Куриное бедро, обжаренное в муке, содержит еще больше — 162 калории и 9,3 грамма жира (11, 12).

Точно так же одно куриное крыло без кожи без костей (21 грамм) содержит 43 калории и 1,7 грамма жира (3).

Однако куриное крылышко, застекленное в соусе для барбекю, обеспечивает 61 калорию и 3,7 грамма жира. Это сравнимо с жареным крылышком в муке, в котором содержится 61 калория и 4,2 грамма жира (13, 14).

Таким образом, методы приготовления пищи, в которых добавляется мало жира, такие как варенье, жарка, жарка на гриле и приготовление на пару, являются лучшим выбором для поддержания низкого уровня калорий.

Резюме Методы приготовления, такие как жарка в панировке и покрытие мяса в соусе, могут добавить больше, чем несколько калорий к здоровой курице.Для низкокалорийного варианта, придерживайтесь испеченной или жареной курицы.

Курица является популярным мясом, и большинство сокращений с низким содержанием калорий и жиров при обеспечении достаточного количества белка.

Вот подсчет калорий наиболее распространенных нарезок курицы без костей и без кожи на порцию 3,5 унции (100 г):

  • Куриная грудка: 165 калорий
  • Бедро куриное: 209 калорий
  • Куриное крылышко: 203 калории
  • Куриная голень: 172 калории

Обратите внимание, что употребление в пищу кожи или использование нездоровых методов приготовления пищи добавляет калорий.

калорий в жареной жареной или запеченной куриной грудке и информация о питании
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 маленький (урожай после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

135

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.45 г

11%

насыщенных жиров

2,336 г

12%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,865 г

Мононенасыщенные жиры

3,3344

Холестерин

51 мг

17%

Натрий

223 мг

10%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

13.67 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,73 мг

4%

калий

121 мг

3%

Витамин А

28 мкг

3%

Витамин С

0 мг

0%

7%

RDI *

(135 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

135

Жир

8.45 г

углеводов

0g

Белок

13,67 г

В 1 маленьком жареном жареном или запеченном курином бедре 135 калорий.
Распределение калорий: 58% жира, , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы жареной курицы:
связанных видов куриных бедер:
См. Также:

Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня — 07/15/20Завтра — 07/16/20Вчера — 14.07.2010 неделю назад — 08.08.20
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
> небольшое бедро (выход после приготовления, кость удалена) среднее бедро (выход после приготовления, кость удалена) большое бедро (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырой (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырье (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (62 г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в жареном жареном или запеченном курином бедре (съеденная кожа) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 маленький (урожай после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

135

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.45 г

11%

насыщенных жиров

2,336 г

12%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,865 г

Мононенасыщенные жиры

3,3344

Холестерин

51 мг

17%

Натрий

223 мг

10%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

13.67 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,73 мг

4%

калий

121 мг

3%

Витамин А

28 мкг

3%

Витамин С

0 мг

0%

7%

RDI *

(135 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

135

Жир

8.45 г

углеводов

0g

Белок

13,67 г

В 1 маленьком жареном жареном или запеченном курином бедре (съеденная кожа) содержится 135 калорий .
Распределение калорий: 58% жира, , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы жареной курицы:
связанных видов куриных бедер:
См. Также:

Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня — 07/15/20Завтра — 07/16/20Вчера — 14.07.2010 неделю назад — 08.08.20
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
> небольшое бедро (выход после приготовления, кость удалена) среднее бедро (выход после приготовления, кость удалена) большое бедро (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырой (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырье (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (62 г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в куриных бедрах и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 маленький (урожай после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

135

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.45 г

11%

насыщенных жиров

2,336 г

12%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,865 г

Мононенасыщенные жиры

3,3344

Холестерин

51 мг

17%

Натрий

223 мг

10%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

13.67 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,73 мг

4%

калий

121 мг

3%

Витамин А

28 мкг

3%

Витамин С

0 мг

0%

7%

RDI *

(135 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

135

Жир

8.45 г

углеводов

0g

Белок

13,67 г

В 1 маленьком курином бедре 135 калорий .
Распределение калорий: 58% жира, , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порций:
связанных видов куриных бедер:
связанных видов курицы:
См. Также:

Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня — 07/15/20Завтра — 07/16/20Вчера — 14.07.2010 неделю назад — 08.08.20
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
> небольшое бедро (выход после приготовления, кость удалена) среднее бедро (выход после приготовления, кость удалена) большое бедро (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырой (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырье (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (62 г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *