Содержание

10 чудесных идей с маршмелоу для всей семьи

В отличие от многих сладостей, в составе Маршмеллоу нет ничено «неправильного» или вредного. Пастилки готовится из специального кондитерского инверторного сиропа, с добавлением сахара, желатина, соды и лимонной кислоты. В цветных вариантах присутствует пищевой краситель, но совсем немного. И это прекрасно!

Белые медведи в вашей чашке

Купите пастилки маршмеллоу назных размеров или воспользуйтесь ножницами, чтобы вырезать нужные формы. Соберите несколько «мордочек» белых медведей, приклеивая детали друг к другу при помощи меда или вареной сгущенки. Глазки и носы можно сделать из растопленного темного шоколада. Чтобы «мишки» не утонули в чашке с какао или кофе, взбейте молоко в густую пену (при помощи капучинатора в кофемашине или специального венчика для молока на батарейках) или добавьте в чашку взбитые сливки.

Девертные вафельные трубочки

Это десерт, которые можно собрать, как конструктор! Купите готовые вафельные трубочки и наполните их сладкой начинкой на свой вкус: ягодами, кусочками банана, мороженым, заварным или белковым кремом. И непременно украсьте мини-маршмеллоу — получится просто класс!

Кейк-попсы из маршмеллоу

Насадите на бамбуковые шпажки кусочки маршмеллоу. Растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте кондитерскими украшениями и измельченными орешками
. Поставьте угощение в высокий стакан. Так просто, а как красиво выглядит!

Украшение для торта

Украсьте готовый торт (сладкий пирог или чизкейк) кусочками маршмеллоу, плотно разложив пастилки сверху. Включите в духовке режим «гриль» и режим «конвекция», поместите торт в духовку на пару минут. Внимательно наблюдайте — как только пастилки подрумянятся и слегка оплавятся, быстро вынимайте десерт чтобы он не подгорел!

«Сладкая колбаса»

Помните самодельные сладости из детства, когда
«сладкая колбаса»
делалась из измельченного печенья и смеси какао с молоком и сливочным маслом? В этом варианте заменяем печенье мини-маршмеллоу. Для связующей шоколадной массы 3 ст.л. какао смешайте в кастрюле с 180 г сахарного песка, влейте 5 ст.л. молока или сливок и нагрейте смесь, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, слегка остудите, добавьте 200 г сливочного масла и перемешайте. Выложите в кастрюлю маршмеллоу, а затем всю смесь переложите на пищевую пленку и сформируйте «колбаску». Поместите на холод до полного застывания, а затем нарежьте острым ножом. По желанию можно обвалять «колбаски» в кокосовой стружке.

«Плавающие острова»

Добавьте в горячий шоколад или какао кусочки маршмеллоу. Вкус напитка никак не изменится, но это так мило… Просто — для настроения!

Вместо чупа-чупса!

Воткните карамельные палочки в кусочки маршмеллоу. Часть карамельных палочек измельчите в блендере в крошку. Растопите в микроволновке или на водяной бане теплый шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте карамельной крошкой.

«Эскимо» на палочке

Нанижите на пластиковые или деревянные палочки по 3 крупных кусочка маршмеллоу. Смажьте растопленным шоколадом, карамельным соусом, посыпьте любой «панировкой», которая подходит к десерту: кондитерскими украшениями, измельченными орешками, семечками, кокосовой стужкой или вафельной крошкой.

Маффины с маршмеллоу

Разложите тесто для сладких маффинов в формочки, заполняя их наполовину. Выложите в каждую форму по кусочку
маршмеллоу
. Испеките маффины, остудите и украсьте сверху любым кремом. Получится маффин с сердцевинкой из маршмеллоу.

Украшение для коктейля

Нанижите на мини-шпажки или зубочистки кусочки маршмеллоу, украсьте коктейльный бокал. В зависимости от типа коктейля можно чередовать маршмеллоу с яго дами или кусочками фруктов.

Шоколадный крем с «шапкой» из маршмеллоу

Выложите в небольшую форму измельченный кусочками темный шоколад, добавьте немного сливочного масла

, растопите в микроволновке или на водяной бане, перемешайте до однородности. Сверху разложите маршмеллоу и поместите в духовку, работающую в режиме «гриль» на пару минут — пастилки должны подрумяниться и слегка оплавиться. Следите, чтобы не подгорело! Подавайте с печеньем или тостами.

Маршмеллоу на палочке «Смор-попсы» рецепт

Поделиться с друзьями:

Фото Маршмеллоу на палочке «Смор-попсы»

Этот рецепт объединяет в себе два невероятно популярных десерта – попсы и сморы. Кейк-попсы — сладкое лакомство родом из США, которое представляет собой бисквитный шарик в глазури, нанизанный на палочку, а сморы – это что-то наподобие печенья-сэндвича из крекеров Грэма, с шоколадом и поджаренном на костре маршмеллоу. В этом рецепте, чтобы придать сморам аромат костра, маршмеллоу поджариваются на гриле, нанизываются на палочку, поливаются шоколадом и обваливаются в раскрошенных крекерах – в итоге получается смор на палочке.


Рекомендуем

Вернуться назад
Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 18 больших маршмеллоу, плюс еще немного
  • 3 листа крекеров Грэма
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 110 гр. темного шоколада 60% какао
  • Специальное оборудование: 18 палочек для леденцов или деревянные палочки для мороженого




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль духовки. Выстелите лист для выпечки с бортами алюминиевой фольгой. Положите на фольгу маршмеллоу длинной стороной вверх (не ставьте их вертикально). Поместите в гриль духовки и выпекайте, пока маршмеллоу не станут золотисто-коричневыми и поджаренными, 10-15 секунд. Дайте им полностью остыть на листе. Маршмеллоу снова станут плотными в середине, так вы можете воткнуть в них палочки.
  2. Пока маршмеллоу остывают, сложите крекеры Грэма в пакет с замком-застежкой и закройте его. Раскрошите крекеры колотушкой для мяса, скалкой или банкой, так чтобы получились мелкие крошки с небольшим количеством маленьких кусочков.

  3. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте к нему крошки и перемешивайте, пока они не поджарятся и станут на несколько оттенков темнее, 3-4 минуты. Уберите с огня, выложите на тарелку и дайте полностью остыть.
  4. Когда маршмеллоу остынут, нанижите их на палочки.
  5. Мелко порубите шоколад и одну четверть его положите отдельно. Остальное сложите в жаропрочную миску и поставьте ее над кастрюлей, на 5 см. наполненной слабо кипящей водой, убедитесь, что дно миски не касается воды. Нагревайте шоколад, пока он полностью не расплавится. Уберите с огня и вмешайте оставшуюся часть шоколада, перемешивайте до полного расплавления. Такая техника позволяет шоколаду затвердевать без образования серых полос, называемое поседением, на ваших кейк-попсах.
  6. Сбрызните нанизанные на палочки маршмеллоу расплавленным шоколадом и посыпьте крошками. Вставьте палочки в промежутки между прутьями решетки, так чтобы они стояли прямо, пока шоколад не затвердеет. Повторите с оставшимися маршмеллоу, шоколадом и крошками.
  7. Заполните несколько высоких стаканов маршмеллоу и поставьте в них готовые попсы, палочкой вниз и подавайте в таком виде.
Категории:

Что можно сделать из маршмеллоу

Наверняка, хотя бы раз, проходя мимо полок с конфета в супермаркете, вы обращали внимание на интересные мягкие конфетки и точно хотя бы раз покупали их для себя или своих деток.

Казалось бы, что можно из них приготовить? Но маршмеллоу, можно сказать, это универсальное изделие, ведь из них можно приготовить домашнюю мастику для украшения тортов в домашних условиях или же приготовить десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.

Маршмеллоу очень часто используют для оформления сладких десертных столов, или как их ещё модно сейчас называть, кенди бар. Эти конфеты смогут стать украшением не только детского праздника, а также идеально подходит для различных праздников и торжеств или фуршетов.

Очень популярны сейчас маршмеллоу попс — зефирные конфеты на пластиковой или деревянной палочке, шпажке или зубочистке.

Итак, что же нужно сделать?

Как уже говорилось выше, всё очень просто. В первую очередь растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Кстати, шоколад вы можете использовать абсолютно любой. Это может быть черный, молочный, белый или цветной фруктовый шоколад.

Для украшения можно использовать всё, что придёт в голову: кондитерская посыпка, сахар, кокосовая стружка, измельчённые карамельки и т.п.

Обмакните верхушку или конфету полностью в шоколад и  произвольно украсьте посыпкой. После того, как шоколад застыл, конфеты можно наколоть на палочки. Вот и всё, десерт готов.

Вот несколько вариантов оформления столов и фуршетов с маршмеллоу.

Идеи для детского праздника с маршмеллоу.

Есть очень много идей, которые можно использовать для оформления детского праздника.

клубника из маршмеллоу

божья коровка из маршмеллоу

лего из маршмеллоу

балеринки из маршмеллоу

мини Маус из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

акулы монстры из маршмеллоу

свинка из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

Также из маршмеллоу можно собирать целые башни и съедобные топиарии.

башня из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

Идеи оформления кенди бар с помощью машмеллоу.

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

маршмеллоу попс

маршмеллоу попс

маршмеллоу на палочке

десерт из маршмеллоу

фуршет с маршмеллоу

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

десерт из маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки и десертов с шоколадом и маршмеллоу

Топленое масло ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Какао-порошок ¼ стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Шоколадная крошка 1 стакан

Маршмеллоу 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Дегустация новинки суфле «Сладкий снег». Отзывы о продукции

На улице похолодало? – начинаем сладкую жизнь! Легкие нежные десерты наиболее уместны в холодное время года. А одним из самых универсальных и любимых традиционно является суфле. С горячим чаем, с какао, с пирогом и мороженым — способов применения суфле в домашней кухне не счесть. Эта «изюминка» обогатит вкус и внешний вид привычных блюд и напитков. Благодаря натуральному составу, суфле можно предлагать малышам, а отсутствие в нем жиров порадует поклонников диет, которым тоже необходимы сладости для поддержания тонуса и хорошего настроения. Суфле – палочка-выручалочка на случай, если внезапно приходят гости. Легкое и пушистое, оно растворяется в горячем напитке, оставляя пышную пену, и украшает фруктовый салат, превращая его в роскошное ресторанное блюдо. А дети с удовольствием разберут сладкие кусочки просто так.

Наверное, в каждой семье знают и любят продукцию компании «Витек». Это кукурузные палочки со вкусом детства и суфле «Сладкий снег». Попробуйте новинку: «Marshmallows BIG» и «Marshmallows mini». Еще больше интересных и разнообразных рецептов! Маршмеллоу — аналог пастилы. Белые конфеты, взбитые до состояния губки, используют для изготовления десерта на костре: при нагревании маршмеллоу увеличивается в размерах и покрывается аппетитной корочкой, а начинка остается нежной, как ванильное облако. Маршмеллоу большого размера удобно накалывать на палочки и готовить угощенье для «кэнди бара», обмакивая их в растопленный шоколад и украшая разноцветными посыпками. Вот и готовая идея развлечения для детского праздника: предложите ее гостям!

А для вдохновения познакомьтесь с результатами тестирования суфле «Marshmallows BIG» и «Marshmallows mini» на нашем сайте. Для участия в нем были приглашены 30 ю-мам, в рамках тестирования им нужно было продегустировать суфле, оценить его вкус, описать впечатления и поделиться комментариями близких и детей (если они есть), а также попробовать приготовить 4 десерта: шоколадное фондю, поджарить маршмеллоу на огне, приготовить мастику и печенье с суфле.

Сложные задания не испугали участников, и они с азартом принялись за дело. Казалось бы, столько сладостей существует на свете, а сладкоежки в любом возрасте предпочитают суфле – воздушное, словно состоящее из ароматного воздуха. И описания наших дегустаторов помогают разгадать эту загадку. Вы будете удивлены, но наукой доказано, что человек всю жизнь подсознательно помнит сливочную сладость младенческого питания. Структура суфле и десертов с ним вызывает порою волшебные воспоминания об особом периоде жизни, о маминой заботе и теплых объятиях. Дети обожают суфле: лёгкое, сладкое, съедается без усилий, можно съесть много, и не заругают. Лакомство отвечает всем требованиям к десерту с натуральным составом, который хозяйке необходимо иметь под рукой. Использовать для добавок, украшений и даже официального баловства для взрослых, смущенно обмакивающих «суфлешки» в шоколад, в посыпку, в кокосовую стружку, как дети какие-то!

По окончании тестирования многие участники и наблюдатели признались, что количество способов употребления Marshmallows их шокировало. Рецептам нет конца – убедитесь сами, почитав тему форума. Marshmallows от компании «Витек» не боится экстремальных решений и уместно в любых сочетаниях. Дегустаторы использовали его в следующих условиях:

— В чистом виде из пакета. Очень вкусно! Суфле «Сладкий снег» нежное, в меру сладкое, не крошится, можно подкрепиться на ходу или в машине. Совет производителю: зип-застежка помогла бы надежно сохранить оставшиеся конфеты.

— В кофе или какао для сливочной пенки. Отлично! Ванильная «шапочка» придает напитку эстетики, усиливает аромат, поднимает настроение.

— Приготовление десертов. Как мы убедились далее, фантазия не ограничена. Запечь, обжечь, украсить, обвалять в посыпках, превратить в тонкую вуаль мастики, экспериментировать в сочетаниях. Удивлять гостей, занять детей на детском празднике, устроить романтический вечер или вечеринку на «Хэллоуин». «Маршмеллоу» — это праздник креатива, раскрытие творческого потенциала.

— Придумывание собственных рецептов. Участники не удовлетворились рецептами, напечатанными на упаковке. Они неустанно вносили коррективы, улучшали состав, и по результату можно смело выпустить сборник рецептов с «Маршмеллоу».

Общие впечатления, и восхитительная пенка!

… Упаковка хорошая, прозрачная, отлично видно продукт. Смутило название Marshmallows, слово незнакомое, иностранное. Впрочем, внизу указано, что это суфле — все вопросы сняты. Состав и прочая информация указаны мелко, без очков не разглядеть. То, что на упаковке сразу есть рецепты десертов с использованием маршмеллоу, маме очень понравилось. Сказала, что это удобно, не надо лезть в интернет, а сразу можно что-то приготовить. Да, она у нас девушка продвинутая, с интернетом на «ты». Дегустация: сначала большие. О, такие мягкие! И не очень сладкие, это здорово. В сравнении с пастилой или зефиром Сладкий снег совершенно не приторный! Кушается легко, прямо само прыгает в рот 🙂 Мама предположила, что суфле не калорийное, раз в нем совсем нет жира. Однако, согласно упаковке, калорийность 100 г продукта — 307 Ккал, что немало. Хотя, для сравнения, в шоколаде 600 ккал на 100 граммов.

Маленькие суфлешки для кофе на вкус похожи на больших собратьев, но их лучше использовать именно для кофе или десертов, непосредственно есть вприкуску с чаем маме больше понравились Marshmallow Big! Подводя итоги: большим плюсом продукта является отсутствие жира (а мы все знаем, какого качества жиры обычно кладут в кондитерские изделия), и его нежный, не очень сладкий вкус.

…Запах из пакета обалденный, сливочно-ванильный! Ассоциации сразу очень приятные, теплые, милые, хочется даже лицом зарыться в эту мягкость и вкусность. В меру сладко, сначала ощущается шероховатость поверхности конфетки, потом, когда ее разжевываешь, упругая ароматная внутренность пружинит на зубах, а во рту восхитительная нежная пенка получается. Можно действительно незаметно съесть половину пачки. Да, и я присоединюсь к пожеланию сделать зип-застежку — у меня из этой открытой пачки высыпались суфлешки(((((( пока несла, в пакет. То есть открыл пачку, и уже не кантовать! Но пока это единственный минус.

Фондю

… Топим шоколад и сливки на водяной бане, перемешиваем, капаем чуть ванильной эссенции для пущего аромату — и быстро окунаем зефирки в полученную массу. Ставим в морозилку на суперзаморозку (главное не обляпаться и не сбить зефирки). 20 минут томительного ожидания вокруг морозилки с бубнами и танцами (пока поставили чайник и сварили кофе) — и вот оно! Специально не стали обмакивать зефирки целиком в шоколад, получились такие двуцветные цилиндрики (чтобы подчеркнуть текстуру и цвет). Чтобы было видно белую попку. ) Всякие посыпки, орешки и прочий мелкий расходник- не мое. Не люблю, знаете ли, пестрости и допкалории. Холодненькие шпажки да под горячий кофе с великолепной кремовой пенкой от растворенных мелких маршмэллоу- самое то серым осенним днем. ) Опять-таки не хватает потрескивающего камина, золотистого ретривера и ружья на стене. Но это все мелочи — главное — получилось очень даже недурно. Можно делать как десерт в обычный день (порадовать мужа неожиданным кулинарным приходом, посидеть с подругами под кофеек с ликером, да и на праздник какой сгодится!) Кстати, состав маршмэллоу весьма щадящий — сахар, желатин, яичный белок, глюкоза, ароматизатор ванилин. Я как старый ЗОЖовец и аллергик могу себе позволить.

… Специальной фондюшницы не держим, считаю, что при желании можно приспособить под нее что угодно. Следуя приложенному рецепту, сделала ганаш: 100 гр темного шоколада и 50 гр сливок 10%. Тут лирическое отступление. Для классического шоколадного ганаша берутся сливки 33-35%, ну на край 25% жирности. И в пропорции 1:1. То, что нам предлагают разработчики рецепта, называется «двойной ганаш», он довольно густой. Даже для сливок 10% жирности советую брать именно 100 гр сливок на 100 гр шоколада. Приготовление: я также делаю по-своему. Сливки в мисочке довожу до кипения в микре, достаю и кидаю в них мелко нарубленный шоколад. Через минуту перемешиваю. Так риск перегреть шоколад минимален. Количество шоколада в рецепте указано бомбическое 🙂 300 гр ганаша — это очень прилично. Мне из 100 граммовой плитки хватило на фондю и на торт еще осталось. Кстати, торт ждет украшения мастикой 🙂 Этим займусь после отбоя. Маршмеллоу нанизали на шпажки, окунули в теплый ганаш, потом в обсыпку. Часть поставили охлаждаться, часть съели сразу же. ВКУСНО ОЧЕНЬ! Похоже на Птичье молоко! А с орехами или кокосом, ммм.

Позже попробовала охлажденные суфле, поймала себя на мысли, что хочу, чтобы шоколад хрустел. Но ганаш-то на то и ганаш, он мягкий даже после охлаждения. Поэтому можно поэкспериментировать, растопив осторожно просто шоколад (а можно взять с орехами и проч.), окунуть туда суфле и охладить в холодильнике. Резюме: очень быстрый и вкусный десерт, с темным шоколадом не приторный, очень нежный.

Подойдет как замена кейк-попсам на детский праздник, например. Только нужно шпажки подлиннее.

Приготовление на костре

…Решили начать тестирование с поджаривания на огне. Я помню в американских фильмах подростки жарили зефирки на костре. Только сейчас вспомнила об этом. Из глубин памяти всплыло. Мы зажгли свечки дома. Дети в восторге: в кухне полумрак, по стенкам бегают тени от наших шашлычков, романтика. Дети надевали зефирки на шпажки. Жарили потихоньку. Стоит в кухне сладковатый запах. Дети раскраснелись от усердия. Можно для детской вечеринки такую идею взять на заметку. Глаза горят. Мои заметки: жарить долго нельзя, если подгорит, то будет горьковатый вкус. Надо постоянно вращать и не подносить близко к огню. Если начали появляться пузырьки — можно останавливаться. Маршмеллоу раза в 1.5 увеличатся в объёме. Снимайте с огня и смело пробуйте. Корочка суховатая, а внутри мягкая, сладкая, я обожаю жженую карамель, в маршмеллоу как раз такой вкус.

…Большие маршмэллоу — настоящие пухляши, легкие как облачко, нежно пахнущее ванилью. Пока разглядываем, успеваем засунуть в рот парочку штук для органолептического теста. ПрЭлЭстно! Тает во рту, оставляя на небе привкус сладостной неги. Стартуем с простого- зефирки на огне. Каждый из нас хоть раз в жизни смотрел тупую американскую комедию, где группа скаутов или подростков, очутившись в лесу у костра, непременно жарит зефирки. Для истинно славянской культуры это, конечно, нонсенс — в нашем босоногом детстве на костре мы в лучшем случае жарили сосиски (также на палочке, а чаще всего- обычную корочку хлеба, и надо заметить, этот продукт был божественен на вкус! Причем зефир у нас тогда тоже продавался (не буржуйский изящный маршмэллоу, а советский зефир в виде плотных кремообразных плюх) — так что его жарить на костре пионЭрам и в голову не приходило. Волею судеб, в нашей новой квартире газ, а у вас? Так что нет нужды тащиться в лес, мокнуть под дождем и прованивать свою куртку дымом. Зажигаем газ, насаживаем зефирку на шпажку- кримбля, крумбля, крамбля — вуаля! Зефирка готова! Есть лучше с пылу с жару, иначе потом она коробится и становится непрезентабельной. Стою у плиты как кочегар и только успеваю закидывать в топку дочериного горла зефирки. Хорошо пошли! Если создать аутентичную атмосфЭру леса или взять на пикник — будет еще прекраснее. Все-таки такое блюдо лучше идет под темноту, потрескивание поленьев в костре и страшные истории.

Мастика

…Утро у детей начинается с каши, а у взрослых с кофе. Как поднять всем настроение, используя мастику из сладкого снега? Мастика, для меня это слово ассоциировалось со строительством, даже торт с украшением из мастики никогда не ела. И когда прочитала условия дегустации была в шоке, но глаза боятся, а руки делают. Рецепта на упаковке мне было мало, и я пошла гулять по просторам интернета, и вот как я готовила съедобную мастику: маршмеллоу 100 г (в пачке 150 г, можно взять всю пачку), сливочное масло 1 ст. ложка (можно не добавлять, если готовите для детского творчества), вода 1 ст. ложка, сахарная пудра 1 стакан, формочки для печенья. Если надо цветную мастику, пищевой краситель. Как я готовила: суфле «Сладкий снег», 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку воды подогрела на водяной бане (можно в микроволновке). Дала остыть. Добавила сахарную пудру постоянно вымешивая. Как только загустела, выложила на стол, предварительно посыпанный сахарной пудрой, и снова вымешивала, но уже руками подсыпая сахарную пудру. Раскатала пласт 0,5 см и вырезала с помощью формочек для печенья фигурки. Положила фигурки в пластиковую банку, убрала в холодильник. Они мне понадобились сегодня утром. Из оставшейся массы будем с детьми лепить. И главное: куда я использовала фигурки из мастики? Доче понравилась каша (варила я кашу без сахара). А мужу понравились фигурки из мастики вместо сахара.

…В принципе, я уже как-то давно пробовала делать мастику из маршмеллоу. Помню, что убила кучу времени, и очень боялась накосячить и испортить все продукты)) но получилось! А тут еще в темке такие вдохновительные примеры! В общем, взялась я за дело решительно. Рецепт, выданный с пакетиками снега, в целом совпадает с моим, но есть отличия, так что напишу, как готовила я. Во-первых, готовила я немного, для эксперимента. На выходе получилось грамм 50 мастики. 1. Маршмеллоу — грамм 30 (честно сказать — на глаз делала), 2. слив. масло — 1 ч. л., лимонный сок — чуть меньше чайной ложки (можно не сок, а молоко, тогда вкус будет ванильный, как маршмеллоу, а с соком — чуть с кислинкой, мне так больше нравится: не приторно). Всё это в миску и в микроволновку. Держим до увеличения суфлешек в объеме. Вынимаем — и тут же размешиваем. Интенсивно, чтобы все перемешать хорошо. Затем добавляем заранее подготовленную смесь сахарную пудру+ крахмал. Я делаю примерно 50/50, но добавляю, если нужно, уже только пудру. просеять обязательно. Ну и вымешиваем. Когда мешать в миске станет трудно — вываливаем на посыпанную пудрой доску и мнем, как тесто. Вот, собственно, и всё) Довольно просто. Мастика хорошая получилась, упругая, гладкая, легко раскатывается. Идеально. Вкус за счет лимонного сока чуть с кислинкой — мне так очень нравится! И дети схомячили маленькие формочки с чаем, большие сердечки пока на пергаменте сушатся: я люблю, когда фигурки подсохнут.

…В доме воцарилась долгожданная тишина, и руки дошли до мастики. Очень кстати в холодильнике оказался торт на завтрашнее празднование папиного дня рождения, который я совершенно не знала, как украсить. Уже писала выше, что 1 столовая ложка пудры в рецепте — совершенно некорректное количество. Пудры нужно около стакана. Из 100 граммов маршмэллоу получится довольно много мастики, хватит обтянуть средний торт. Я вырезала только буквы, ушло совсем чуть-чуть. Мастику можно хранить довольно долго, без холодильника, плотно завернув в пленку, лучше в несколько слоев. Давно не делала мастику сама 🙂 Трудностей не возникло, все замесилось отлично. Мастика не липнет, можно раскатать тонко. Меня порадовала ее податливость, зачастую покупная готовая мастика в этом смысле ведет себя хуже. Получился вот такой полет фантазии, плюс добавила большие и маленькие суфле с шоколадом. Буквы раскрасила пищевым красителем. Пару-тройку лет назад, когда я часто делала мастику сама, мне приходилось замешивать её из Сладкого снега. Главный минус тех суфле был в том, что они очень мелкие, быстро высыхали в открытой пачке. Появление Marshmallows BIG — отличная новость для тех, кто хочет порадовать родных и близких красивыми тортами. Можно дома, быстро и без особых усилий сделать то количество мастики, которое тебе нужно.

Печенье с суфле

…Мы пошли своим путем и не стали пихать в микроволновку суфле на печенинке (как было заявлено в рецепте), а взяли зефирку (большую и пухлую), поставили на 15 сек в микроволновку. Там она еще больше распухла, стал прям как облачко, при этом внутри стала тягучей и чуть кремообразной. Положили эту «плюшку» на одну половинку печеньки, второй слегка придавили, и на выходе получили отличное печенье-сэндвич. Такие можно купить готовые, но там прослойка суфле обычно жесткая и не такая нежная. Для разнообразия можно, наверное, капнуть пищевым красителем, и тогда печенье станет еще более нарядным. Печенье лучше брать несладкое типа Марии, у нас был крекер с льняными семечками в меру сладкий, так что в целом зашел отлично. Запивали все это дело, как водится, кофе с мини-зефирками. ) Они дают отличную красивую пенку (но для любителей сладкого кофе лучше добавить сахар отдельно).

… Первое, что я хотела сделать с маршмеллоу, это печенье сэндвич, но т.к. многие уже это протестировали, немножко другой рецепт нашла в интернете, но из этой же серии. С m&ms. Итаак, в разогретую до 180 духовку отправляем печенье (у меня 2 вида «Мария» и «Нежный крекер») с Big маршмеллоу на 7 минут. Вынимаем и украшаем драже. Всё, можно лакомиться. Я не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО вкусно! Пробовали теплое. Суфле нежнейшее, в сочетании с печеньем это » Ммм! Мммм!». Очень сладкое. Я одну из печенек «Мария» помазала шоколадной пастой, в итоге она мне больше всех понравилась. Крекер растворяется с суфле, от него остаётся только хруст. У маршмеллоу в этом рецепте главная роль. Остывшее суфле становится тягучим и твердым, советую кушать тёплое. И запивать несладким чаем, морсом. Такое угощение можно готовить сразу при гостях, пока настаивается чай.

Мало идей? Ловите еще!

…Ещё дома в то утро были блины, и мы, недолго думая, положили маршмеллоу в блины, и тоже поставили в микроволновку. Блины были съедены, все согласились, что вкусно.

…А вы пробовали фруктовый салат с маршмеллоу? Я сегодня попробовала! Маленькие маршмеллоу добавили изюминку, благодаря тому, что они дольше всех ингредиентов жуются, остаётся приятное сладкое послевкусие в каждой ложечке. Сочетание фруктов, йогурта и суфле «Сладкий снег» — это вкусно! Я добавила все фрукты, которые захотела, это нектарин, банан, киви, груша, яблоко, слива и виноград. Заправка черничный йогурт. Пробуйте, наслаждайтесь.

…Я делала Десерт-в-стакане с добавлением сладкого снега. Делать очень просто: любой бисквит, любое наполнение (ягоды, фрукты, орехи, изюм и прочие вкусные штуки), любой крем (заварной, сметанно-сахарный, сырный…), мармелошки и желе! На дно большого широкого стакана или креманки кладу бисквит, затем фрукты-ягоды-орехи и сладкий снег, всё перемешанное с кремом, выравниваю, заливаю желе. Вкуснота необыкновенная!

… Еще сделала сладкий бутерброд, оочень сладкий, наелась одной половинкой. Снова главная роль мини маршмеллоу, нежность суфле, шоколадность пасты и хруст горячего хлеба делают такой бутерброд необычным и непременно дарит положительные эмоции! У меня обычный батон, один кусок смазываем шоколадной пастой, сверху в один слой кладем мини маршмеллоу, накрываем вторым кусочком хлеба и кладем на разогретую до средней температуры сухую сковороду (ещё предлагают смазать её маслом, а хлеб обмакнуть в яйце – делайте, как нравится) и поджариваем по 2 минуты с каждой стороны. Сразу пробуйте горячим!

… Ну и душа требовала продолжения банкета)) А на самом деле шоколад еще остался — решила сделать шашлычки! Банан нарезаем, нанизываем на шпажку, чередуя с маршмелошками. Заливаем горячим шоколадом, посыпаем орешками. И в холод. Чую, завтра два маленьких сладкоежных хомяка и один большой и серьезный — отлично позавтракают!

 

Еще больше о «Сладком снеге» на сладкийснег.рф

И в нашей группе Вконтакте 

 

Приобрести нашу продукцию вы можете во всех магазинах города.

Выпечка и десерты с маршмеллоу, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 150 мл

Сливочное масло 120 г

Вода 150 мл

Пшеничная мука 120 г

Сахар 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Заварной крем 280 г

Сливки 38%-ные 300 мл

Желатин в пластинах 7 г

Натуральный кофе 50 г

Сыр маскарпоне 150 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Маршмеллоу 500 г

Кукурузный сироп 30 мл

Сахарная пудра 1,1 кг

Бисквит 300 г

Персиковый джем 100 г

Пищевой краситель 6 г

Кукурузный крахмал 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Зефир в шоколаде с пивом

от Джессика от 27 мая 2011 г. 232

Я сделал зефир с пивом.

Не вода. Но пиво.

То, что ты пил в колледже. Это то, что вы можете пить сейчас. Это вещи, которые твой дедушка задыхался, сидя на ступеньках своего крыльца. То, что Линдсей Лохан не должен касаться. Я не думаю, что нам нужно беспокоиться об этом. Водка в пластиковых бутылках с водой больше похожа на ее вещь.

Чокнутый? Не нужно волноваться. Не должно быть никакого волнения по поводу зефира пива. Особенно , если вы не любите пиво.

Видите… зефир пива похож на тушеные в пиве короткие ребра. Или рыба, побитая пивом. Или пивной маргариты. Без ребер, рыбы и текилы. И все кости и лаймы и прочее. Не любитель пива? Пиво зефир все еще может быть вашим делом. Есть много любви, чтобы дать. Пиво просто усиливает обычную сказочную пищу.Знаю это.

Я тоже не думал, что мне нравится пиво. Но, как оказалось … мне это нравится. Я люблю это. Возможно, это приходит с возрастом, что имело бы смысл, поскольку я старею и нахожу последующие морщины? Или, может быть, я просто пытаюсь найти способ потреблять больше калорий, чем я уже делаю? <—— Да… это.

Итак, на что похож пивной зефир?

Они тают во рту, как пушистые ванильные подушки с легким намеком … подожди … пива.Некоторые могут сказать, что они на вкус как колледж. Вы знаете … что-то вроде вкуса колледжа? Каждый раз, когда я целую мистера Как сладко после того, как он пьет пиво, я думаю, что он на вкус как колледж. Но это только то, что я слышу … от других людей … потому что я понятия не имею, какова взаимосвязь между мальчиками + поцелуи + колледж + пиво. Знаешь. И да, женатые люди целуются. Иногда.

О, привет зефир пива!

Ты милый.

Я определенно покрыл эти зефиры как молочным шоколадом, так и темным шоколадом.И вы едва можете сказать. Как раздражает. Вчера вечером я потерял 75 минут своей жизни, поочередно опуская мальвы одинакового размера в глубокие лужи темного счастья. Если бы я знал, что все они будут выглядеть одинаково, я бы просто окунул их всех в сливочный молочный шоколад, так как я верю, что солнце встает и садится на непорочное, сухое молоко. Whatev. Я зефир с равными возможностями.

Энннд, на случай, если вы не заметили, сверху лежит миллиард крошек соленого кренделя.

Небеса? Я тоже так думаю.

Я очень люблю эти вещи.

Я хочу сделать еще одну партию — на этот раз не разрезанной — чтобы положить голову на ночь.

Это был бы сладкий сон. Надувные пивные подушки. Теперь это то, что я могу отстать.

Так что да … только одна проблема, когда вы делаете шоколадные пивные зефиры.

Вы не можете повторять их. Это случилось.

Выход: 1 кастрюля с зефиром 9 x 13, нарезать по вашему желанию

  • 3 1/2 без желатина в конвертах, я использовал Knox
  • 1 стакан холодного, плоского пива, разделенного на две части
  • 2 чашки сахарного песка
  • 1/2 чашки легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка или восстановленных порошкообразных яичных белка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки темного шоколада кусочки
  • 2 чашки молочный шоколад кусочки
  • крендельки из твердых заквасок
  1. Чтобы сгладить пиво, снимите крышку с бутылки и оставьте открытой на ночь, или налейте пиво в миску и энергично взбейте, чтобы удалить карбонизацию.Я сделал второй вариант, и он работал отлично! Просто убедитесь, что холодно.

  2. Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 (я на самом деле только что использовал немало Pam) и посыпьте сахарной пудрой, чтобы покрыть и покрыть. Отложить в сторону. В миску вашего электрического миксера (лучше всего добавить насадку для взбивания) налейте 1/2 стакана холодного пива и 3 1/2 пачки желатина. Я осторожно смешала ложку один раз, затем села, пока вы делаете сахарную смесь.

  3. В средней кастрюле смешайте сахар, оставшееся пиво, сироп и соль.Нагрейте на медленном огне и взбивайте, пока сахар не растворится, около 3-5 минут. Включите огонь до среднего и дайте сахару закипеть. Он будет пузыриться, так что следите за ним, чтобы не переполнить. Позвольте этому кипеть в течение 8-12 минут, пока это не достигает 240 градусов по Фаренгейту (измерьте с термометром леденца). Смесь будет светло-коричневого цвета в зависимости от используемого пива — не волнуйтесь, зефир все равно будет белым.

  4. Как только смесь достигнет 240 градусов по Фаренгейту, выключите тепло и осторожно вылейте его в смеситель на желатин с помощью мешалки на низкой скорости.Как только весь сахар будет добавлен, поверните миксер на максимум и взбивайте в течение 6-8 минут. Он должен расти в размерах и быть белым и пушистым. Приблизительно через 3-4 минуты добавьте яичные белки в отдельную миску и взбивайте до образования жестких пиков. Я использовал ручной миксер, чтобы сделать это. Если у вас нет ручного миксера, я предполагаю, что вы должны удалить насадку для венчика, почистить ее (это будет липкий беспорядок), добавить новую миску в миксер, взбить яичные белки. Как только образуются жесткие пики, добавьте яичные белки и ванильный экстракт в смесь сахара и желатина и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются.

  5. Вылейте смесь зефира в кастрюлю 9 x 13. Это будет невероятно липким, поэтому будьте осторожны, и вы не сможете вытащить все это из чаши. Получите как можно больше, затем нанесите шпатель с помощью антипригарного спрея и разотрите. Сверху посыпьте сахарной пудрой и дайте настояться 3-5 часов.

  6. После того, как твердый, переверните кастрюлю на разделочную доску вверх дном, чтобы освободить прямоугольник зефира. Разрежьте их на кусочки любого размера. Растопить чипсы из молока и темного шоколада по отдельности (я разогреваю с интервалом в 30 секунд в микроволновке и размешиваю) в двух чашах.Раздавить твердые крендели на закваске. С помощью вилки, зубочистки или подборщика для фондю замазать зефир в шоколад, а затем посыпать или обвалять в крошке кренделя. Также можно сбрызнуть соленой карамелью. Пусть сидеть при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет. Зефир можно хранить в герметичном контейнере 1-2 недели!

Источник: идея из рекламы, увиденной в Food and Wine, а затем быстрый поиск в Google привел меня сюда; рецепт зефира от smittenkitchen, заливающего пиво водой; расплющить пиво инструкциями отсюда.

Теперь, кто хочет догадаться, что будет после пивных зефиров?

Королевских шоколадных зефирных батончиков — Рецепт Girl

Эти Королевских шоколадных зефирных баров восхитительны во всех отношениях. Слой зефира зажат между шоколадной корочкой и шоколадной глазурью Криспи. Это лучшие шоколадные батончики с зефиром! Посмотрите видео, показывающее, как их приготовить, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

stack of Royal Chocolate Marshmallow Bars stack of Royal Chocolate Marshmallow Bars

Эти шоколадные батончики с зефиром были одной из первых вкусностей, которые я сделал и принес, чтобы поделиться с другими учителями, когда я преподавал в начальной школе много лет назад.Комната учителя была отличным местом для того, чтобы поделиться моей одержимостью выпечкой. И эти Бары Шоколадного Зефира были конечно большим успехом.

Это старый рецепт из журнала Вкус дома . Это тот рецепт, который вы можете найти, вырвать и сохранить, чтобы сделать позже. Наилучшим поводом для обслуживания этих батончиков «Шоколадный зефир» является то, где вы сможете поделиться ими со многими людьми. Из этого рецепта вы получите 36 баров. Как только они охлаждены и укреплены, они — прекрасный ручной десерт.

stack of Royal Chocolate Marshmallow Bars stack of Royal Chocolate Marshmallow Bars

Как приготовить батончики «Королевский шоколадный зефир»:

Единственное, что вы на самом деле «испеките» в этом рецепте, это 1-й слой этих батончиков. Это шоколадный слоеный пирог. Когда это выходит из духовки, 4 чашки мини-зефира немедленно опрыскиваются сверху испеченного 1-го слоя. Посыпьте их равномерно, потому что тогда вы вернете сковороду в духовку, чтобы расплавить зефир, чтобы создать 2-й слой.

СОВЕТ: На этом этапе вам понадобится нож, готовый для расплавления расплавленного зефира.Если вы используете обычный нож, растопленный зефир прилипнет к ножу. Опустите нож в очень теплую воду (еще лучше, за несколько минут до того, как сделать это, воткните нож в теплую воду в высоком стакане), и вам будет легче распределить расплавленный зефир в ровный слой, не прилипая.

Для 3-го и последнего слоя вы, в основном, создадите основу для Rice Krispie Treats с добавлением шоколада и арахисового масла. Затем вы дадите кастрюле некоторое время остыть в холодильнике, чтобы их легче было резать, когда они укреплены.

Royal Chocolate Marshmallow Bars Royal Chocolate Marshmallow Bars

Есть ли замена для арахисового масла?

Если у вас аллергия на арахисовое масло (или вы просто не заботитесь о нем), не стесняйтесь использовать свою любимую замену. Я рекомендую сливочное миндальное масло или масло подсолнечника.

Вот сковорода, которая понадобится вам по этому рецепту:

Для изготовления этих батончиков с шоколадным зефиром вам понадобится листовая сковорода размером 15x10x1 дюймов. Если у вас нет кастрюли, вы можете купить одну или две из них. Это хорошая цена на Amazon.Они называются «Полукруглые сковородки», и Amazon продает их в двух упаковках по цене менее 20 долларов. Я использую их для очень многих вещей — жареных овощей и выпечки печенья я использую для противней больше всего.

stack of Royal Chocolate Marshmallow Bars stack of Royal Chocolate Marshmallow Bars

Как хранить шоколадные зефиры и как долго они будут храниться?

Храните их при комнатной температуре в хорошо укупоренной таре. Они будут держаться около 4 дней. Я не рекомендую пытаться заморозить их.

Если вы ищете больше рецептов, чтобы использовать свои мини-зефир, попробуйте некоторые из них:

Королевские шоколадные батончики с зефиром

Эти шоколадные батончики с криспи наполнены вкусной начинкой из зефира!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 52 минуты

Порций 36 порций

Калорий 196 ккал

Автор RecipeGirl.com (совместно с Taste of Home)

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадные зефирные батончики, королевские шоколадные зефирные батончики

1-й слой
  • 1 ½ стакана гранулированного белого сахара
  • 3/4 стакана масла (1½ стика), при комнатной температуре
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/3 чашки муки общего назначения
  • 3 столовых ложки несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
3-го СЛОЙ:
  • 8 унций чипсов из молочного шоколада
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 1 чашка арахисового масла
  • 2 чашки риса Krispies
ПОДГОТОВКА 1-го СЛОЯ:
  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сахар и масло.Добавьте яйца и ваниль, и продолжайте смешивать до легкого и пушистого.

  • В средней миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль и добавьте в смесь масла. Равномерно распределите тесто в приготовленную форму и выпекайте 15-18 минут.

ПОДГОТОВЬТЕ 3-Й СЛОЙ:
  • Для начинки смешайте чипсы, масло и арахисовое масло в средней кастрюле. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока не растопится и не смешается.Снимите с огня и добавьте в рис Krispies. Распределить равномерно по решетке.

  • Охладить до упора и нарезать на бруски.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 196 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 73 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *