молока — 2 Стакана |
кукурузного крахмала — 4 Чайных ложки |
густых сливок — 1 1/4 Чашки |
сахара — 2/3 Чашки |
кукурузного сиропа — 2 Ст. ложки |
соли — 1/4 Чайных ложки |
тыквенного пюре — 1 Стакан |
молотого имбиря — 1 Чайная ложка |
корицы — 1 Чайная ложка |
имбирного печенья — 1/2 Чашки |
виски — 2 Ст. ложки (по желанию) |
Показать все (13) |
Вкусное и ароматное мороженое можно приготовить не только из ягод или фруктов. Очень нежное лакомство получается, если в качестве главного ингредиента взять обычную тыкву – она одарит десерт сочным вкусом спелой дыни. Кстати, а вот из дыни мороженое приготовить не удастся – эта ягода при пюрировании сразу же теряет свой аромат! Заготовив тыкву на зиму и заморозив ее, очищенную от кожуры, вы сможете круглый год баловать своих домашних этим томным прохладным десертом. Мороженое из тыквы станет прекрасным блюдом для подачи его к свежезаваренному кофе – такое лакомство наверняка понравится всем вашим друзьям!
Ингредиенты:
- Тыква свежая или замороженная — 1-2 ломтика;
- Сахарный песок— 50 гр.;
- Сливки жирные — 100 мл;
- Вода горячая — 50-100 мл.
Приготовление:
- Влейте горячую воду и поместите емкость на огонь. Вам необходимо будет пропарить тыкву до размягчения в течение 10-15 минут в зависимости от ее сорта.
Совет: если тыква была замороженной, то прибавьте к времени ее приготовления еще 5-7 минут.
- Готовую тыквенную мякоть поместите в емкость и дайте немного остыть.
- Затем пюрируйте блендером 3-4 минуты, чтобы получить консистенцию пюре. В слегка теплую массу введите жирные сливки, желательно домашние, и снова как следует пюрируйте блендером.
- Разложите массу для мороженого по контейнерам и поместите ее в морозильную камеру на 1-1,5 часа, слегка разровняв по поверхности.
- По истечению указанного времени тыквенное мороженое можно дегустировать – выкладывайте его с помощью ложки в креманки.
Приятного Вам аппетита!!!
Также Вы можете приготовить:
- Домашнее мороженое — Семифредо. Рецепт с фото.
- Десерт из мороженого с фруктами. Пошаговый рецепт с фото.
- Пирожное Павлова. Рецепт с фото.
- Цукаты из апельсиновых корок. Пошаговый рецепт с фото.
Веганское тыквенное мороженое | LikeLida.com
Чем ближе мы приближаемся к глубокой осени, тем больше хочется чего-то тыквенного.
![IMG_7827 IMG_7827](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7827.jpg)
Супы мы уже готовили, пасту тоже, сегодня пришло время мороженого. Да, Вы не ослышались!
![IMG_7831 IMG_7831](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7831.jpg)
Сегодня мы будем готовить тыквенное мороженое. Выглядит оно просто изумительно, ароматное и очень вкусное.
![IMG_7839 IMG_7839](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7839.jpg)
Гарантирую!
![IMG_7843 IMG_7843](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7843.jpg)
Тыкву для мороженого лучше всего запекать, желающие же сэкономить время, могут смело готовить с магазинным тыквенным пюре.
![IMG_7835 IMG_7835](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7835.jpg)
В своём мороженом я использую кокосовое молоко. Оно прекрасно смягчает овощной привкус тыквы, придавая мороженому особенную нежность во вкусе.
![IMG_7855 IMG_7855](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7855.jpg)
Просто чудесное мороженое! Достаточно сладкое за счёт фиников, густое, благодаря кешью.
![IMG_7846 IMG_7846](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7846.jpg)
Если Вы, как и я, не хотите кристалликов льда в Вашем мороженом, настоятельно советую не выбрасывать из рецепта крахмал.
![IMG_7829 IMG_7829](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7829.jpg)
Именно благодаря ему Вы получите совершено бархатную текстуру Вашего десерта. Теперь время вернуться к “станку”. Готовим? Пробуем!
Нам понадобится:
1 банка кокосового молока
1.1/4 чашки (1 чашка -250 мл) тыквенного пюре
7-8 фиников крупных и мягких фиников
1/2 чашки кешью
1 ст. ложка мелассы
1 ст. ложка крахмала тапиоки (можно заменить на арроурут), (я использую 1/2 ч. ложки гуаровой камеди/ guar gum )
Корица, сухой имбирь, мускатный орех (по вкусу)
Замачиваем орехи на 2-3 часа. Эту ступень можно пропустить, если в Вашем наличии есть мощный блендер.
Запекаем тыкву при 165C/325F, если нет пюре, измельчаем с небольшим количеством воды, если Ваш блендер не справляется с только одной тыквой. Отмеряем 1.1/4 чашки тыквенного пюре. Сливаем воду из орехов.
Соединяем все ингредиенты в блендере.
Измельчаем до состояния густого крема.
Заливаем в емкость и убираем в морозильную камеру до застывания.
![IMG_7825 IMG_7825](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7825.jpg)
Перед подачей дайте мороженому немного постоять в тепле.
![IMG_7848 IMG_7848](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7848.jpg)
Теперь можно подавать.
![IMG_7850 IMG_7850](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7850.jpg)
Очень кремовое, нежное, сладкое и полезное.
![IMG_7857 IMG_7857](/800/600/https/likelida.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7857.jpg)
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Мороженое из тыквы с бананами
Мы уже готовили фруктовый лед из арбуза и даже мороженое из бананов по веганскому рецепту — без яиц и молока. Теперь настала очередь приготовить мороженое из тыквы! Есть два варианта как сделать тыквенное мороженное без молочных продуктов и без яиц: первый вариант — заменить животные продукты на растительные, т. е. вместо обычного молока или сливок использовать кокосовые или соевые. Этот способ тяжелый тем, что не так уж легко найти в продаже кокосовое молоко, тем более без консервантов и других ненужных ингредиентов.
Конечно, кокосовое молоко можно приготовить и в домашних условиях, но на это тоже нужно время. Второй вариант: использовать бананы. Бананы ароматные, имеют густую консистенцию, при заморозке не теряют основной вкус, кроме того, этот фрукт часто заменяет яйца в выпечке или других вегетарианских десертах, а значит мы тоже можем использовать бананы для приготовления мороженого из тыквы. Еще один плюс: чем больше сладких фруктов, тем меньше сахара или сахарозаменителя мы положим в мороженое.
Кроме тыквы нам понадобятся специи, мед (сахар, кленовый сироп — на выбор) и мощный блендер.
Ингредиенты:
- 3 очень спелых банана (нарежьте их кольцами, а затем поставьте в морозильник на всю ночь)
- 1 ст. тыквенного пюре (пюре из свежего овоща)
- 1/2 ст. кленового сиропа или другой подсластитель по вкусу
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Сыроедческое мороженое из тыквы с бананами и ароматными специями
Сама техника приготовления очень простая, но займет не мало времени.
Для начала нарежьте бананы на крупные кольца и поставьте в морозилку на ночь. Утром достаньте фрукты из холодильника и дайте им немного подтаять.
Приготовьте тыквенное пюре. Тыкву без кожицы нарежьте крупным кубиком и взбейте блендером до однородное массы. Можно приготовить мороженое из печеной тыквы или тыквы на пару. Вкус будет ярче и слаще, однако по полезности такой десерт проиграет сыроедческому варианту.
Взбивайте тыкву долго, очень важно, чтобы текстура пюре была однородной. Если ваш блендер не справляется, можно дополнительно перетереть пюре через сито.
Смешайте подтаявшие бананы с тыквой, кленовым сиропом и специями. Снова взбейте блендером. Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Когда фруктовое пюре полностью заморозится, достаньте его из холодильника и снова взбейте бленедром (можно дать немного подтаять).
Если у вас хороший блендер, то достаточно будет 1-2 раза взбить тыквенное мороженое.
Перед заморозкой обязательно попробуйте десерт на вкус. Возможно вам захочется добавить больше сладости или любимых специй.
Приятного аппетита!
Тыквенное мороженое
![Тыквенное мороженое](/800/600/https/namenu.ru/utils/preview/1722e4/upload/recipes/foto/2714.jpg)
Опубликовано 27.11.2013
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Оказывается, из тыквы можно приготовить вкуснейшее мороженое с пряностями, сгущенкой и медом. Нежное, шелковистое, в меру сладкое, ароматное и яркое. Ни за что не догадаться, что основа для мороженого – это запеченная тыква, по вкусу оно больше напоминает мороженое с манго. Готовится тыквенное мороженое очень просто, без помощи мороженицы и многократных перемешиваний. Жидкости в нем нет, и значит, не будут собираться кристаллики льда, мороженое получится однородным, но не очень плотным. Есть его нужно сразу же, как достанете из морозилки, поэтому лучше делать мороженое в порционных силиконовых формочках – оно и застынет быстрее, и есть его удобно.
Ингредиенты:
— пюре из запеченной тыквы – 100 гр;
— сгущенное молоко – 100 мл;
— кардамон, корица, мускатный орех – по 0,5 ч. ложки;
— жирные сливки – 100 гр;
— жидкий мед – 1 ст. ложка;
— растительное масло для запекания тыквы – 1 ч. ложка.
![Тыкву нарезать](/800/600/https/namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/529283eb59a28/529281df651b1.jpg)
Тыква для мороженого должна быть яркой, сладкой, но не обязательно сочной. Нарежьте грамм 300 очищенной тыквы кубиками, сбрызните маслом и поставьте в горячую духовку (температура 170-180 градусов). Запекайте до мягкости, примерно 20-25 минут. Следите за температурой духовки, периодически переворачивайте тыкву, чтобы она не пригорела.
При помощи блендера измельчите печеную тыкву в однородное пюре. Остудите до комнатной температуры. Отберите 100 грамм тыквенного пюре, остальное можно использовать для вкусных пирогов, кексов, запеканок и т. п.
Добавьте в тыквенное пюре жидкий мед.
С тыквой хорошо сочетаются многие пряности, и вы можете подобрать вкусовой букет из своих любимых приправ. В нашем рецепте тыквенного мороженого используется молотая корица, мускатный орех и кардамон.
Перемешайте пюре с медом и пряностями. Добавьте жирные деревенские сливки. По консистенции они как очень густая сметана, а по вкусу скорее напоминают не застывшее масло.
Влейте в пюре со сливками сгущенное молоко комнатной температуры. Аккуратно ложкой все смешайте и слегка взбейте. Миксеру эту работу поручать опасно – даже на небольших оборотах жирные сливки могут расслоиться на крупинки масла и сыворотку.
Перемешивайте пюре со сливками и сгущенкой пока масса не станет однородной, густой и тягучей.
Разложите будущее тыквенное мороженое в небольшие силиконовые формочки (для кексов или маффинов). Поставьте сначала в общую камеру холодильника, а когда мороженое станет плотным, уберите в морозилку на 2-3 часа.
Извлекать из формочек мороженое с тыквой очень легко, но делать это нужно быстро и сразу же, как только достанете мороженое из морозилки. Отогните края формочек, заверните вниз, а мороженое переверните на блюдце. Формочку снимите, мороженое останется на блюдце. Сразу же несите вкусное лакомство к столу – тает оно довольно быстро. Впрочем, исчезает тоже за минуты, от такого вкусного десерта вряд ли кто откажется!
А также вам наверняка придется по вкусу молочное мороженое, приготовленное в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Автор — Елена Литвиненко (Sangina)
![Фото Тыквенное мороженое джелато Фото Тыквенное мороженое джелато](/800/600/https/grandkulinar.ru/uploads/posts/2017-09/1506267937_tykvennoe-morozhenoe-dzhelato.jpg)
Тыквенное мороженое джелато — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
![Вернуться назад Вернуться назад](/800/600/https/grandkulinar.ru/templates/GrandKulinar/images/bgimg.png)
![Версия для печати Версия для печати](/800/600/https/grandkulinar.ru/templates/GrandKulinar/images/bgimg.png)
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. тыквенного пюре
- 1 ст. жирных сливок
- 1 ст. цельного молока
- 0,75 ст. сахара
- 0,5 ч. л. корицы
- 0,25 ч. л. мускатного ореха
- Щепотка соли
- Вам понадобится: мороженица
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, сливки, молоко, сахар, корицу и мускатный орех; посолите. Заморозьте смесь в мороженице согласно указаниям в инструкции к прибору.
Рецепт тыквенного мороженого.
Пряное тыквенное мороженое с мёдом
Тыквенное мороженое — замечательное лакомство, приготовить которое достаточно просто. Корица, кардамон мёд и орешки придают десерту неповторимое очарование. Если не знать ингредиентов, из которого приготовлено это мороженое, то его состав угадать практически невозможно. Мороженое получается мягким и ароматным!
Ингредиенты
Для приготовления тыквенного мороженого потребуется:
250 г тыквы;
100 г домашних сливок;
1/2 ч. л. кардамона;
1/2 ч. л. молотой корицы;
1/2 ч. л. сухого молотого имбиря;
100 г сгущенного молока;
1/2 стакана очищенных грецких орехов;
1 ст. л. мёда.
Этапы приготовления
Тыкву нарезаем достаточно крупно и запекаем в духовке до мягкости, измельчаем блендером и остужаем. Для приготовления мороженого нам нужно 100 грамм тыквенного пюре (оставшееся пюре вы можете использовать для приготовления других блюд).
Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем тыквенное пюре, мёд, имбирь, корицу, кардамон и половину орехов.
К полученной смеси добавляем сгущенку, сливки и тщательно перемешиваем. Ставим смесь в морозилку на 15 минут, а затем взбиваем блендером на минимальной скорости (масса должна стать воздушной).
На дно силиконовых формочек кладём немного измельчённых орешков.
Добавляем взбитую смесь и посыпаем грецкими орешками.
Формочки с тыквенным мороженым убираем в морозилку на 2-3 часа. Затем достаём, вынимаем из формочек и подаём.
Приятного аппетита!
Тыквенное мороженое | Brown Eyed Baker
Домой> Рецепты по сезонам> Осень> Тыквенное мороженое
![Pumpkin Ice Cream](/800/600/https/www.browneyedbaker.com/wp-content/uploads/2011/11/pumpkin-ice-cream-2-550.jpg)
![Pumpkin Ice Cream](/800/600/https/www.browneyedbaker.com/wp-content/uploads/2011/11/pumpkin-ice-cream-2-550.jpg)
Я наслаждаюсь домашним мороженым почти весь год, но как только катится осень, я так заворачиваюсь в традиционные блюда на День благодарения, а затем на Рождество , что мой производитель мороженого обычно довольно тихий с Хэллоуина до Нового года. Один рецепт, который я всегда хотел попробовать, это тыквенное мороженое. Гладкий, холодный, кремовый, пряный, слегка пьяный и с привкусом холодного кусочка тыквенного пирога.В общем, это очень вкусно и прекрасное дополнение к вашим рецептам мороженого, вдохновленным осенью.
После большого ужина в честь Дня благодарения все, как правило, забиваются в жабры, но это не мешает нам (в любом случае, мне) в любом случае подойти к столу, как только пироги, пирожные и другие десерты приготовят. их появление. В конце концов, это — это выходной (что в моей маленькой голове дает мне свободу баловать себя, спасибо). Это, как говорится, возможность предложить гостям немного тыквенного мороженого кажется отличным вариантом.Жестокие едоки могут бросить шарик поверх своих тыквенных пирогов, и если кто-то уже набил, но все еще жаждет некоторых из тех классических десертных ароматов Дня благодарения, у них может быть чашка мороженого и все еще чувствовать себя удовлетворенным
Как по мне? Я планирую рассматривать десертный стол на День Благодарения как шведский стол. Эй, ты живешь только один раз!
Год назад: Тыквенный пирог
Два года назад: Пищевая фотография 101: Основы
![Pumpkin Ice Cream](/800/600/https/www.browneyedbaker.com/wp-content/uploads/2011/11/pumpkin-ice-cream-1-250.jpg)
![Pumpkin Ice Cream](/800/600/https/www.browneyedbaker.com/wp-content/uploads/2011/11/pumpkin-ice-cream-1-250.jpg)
Ты сделал этот рецепт?
Домашнее мороженое, которое идеально подходит для осени.
Сделайте ледяную ванну, положив немного льда и немного воды в большую миску, и вложите в нее меньшую металлическую миску (та, которая вмещает как минимум 2 литра).Установите сетчатый фильтр поверх.
В средней кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар-песок, имбирь, молотую корицу, палочку корицы, мускатный орех и соль.
Нагреть смесь, пока она не станет горячей и края не начнут пузыриться и пениться.
Взбейте яичные желтки в отдельную миску и постепенно взбейте примерно половину теплой смеси пряного молока, постоянно помешивая.
Втирать подогретые желтки обратно в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно помешивая и соскребая дно жаростойким шпателем, пока смесь не загустеет и не покроет шпатель.При использовании термометра мгновенного считывания его значение должно составлять 160–170ºF (71–76ºC).
Немедленно вылейте смесь через ситечко в чашу, расположенную на ледяной бане. Смешайте коричневый сахар, добавьте палочку корицы, затем перемешайте до остывания, затем тщательно охладите, предпочтительно на ночь.
Венчик в ванили, ликер (если используется) и тыква. Нажмите смесь через мелкоячеистое ситечко, затем заморозьте в своем мороженом в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность основаны на одной порции
Калории: 1918kcal
Жир: 124g
Насыщенный жир: 70г
Холестерин: 1339mg
Натрий: 899mg
Калий: 1211mg
Углеводы: 170г
волокна :
.15-минутное EASY Pumpkin Ice Cream
Это легкое домашнее тыквенное мороженое готовится всего за 15 минут И без мороженицы! Кроме того, это веганский, без глютена, палео, чистое питание и без молочных продуктов.
Это снова время года, друзья.
Когда тыква берет на себя ВСЕ, и это так хорошо и так прекрасно.
Давайте пройдемся по добру …
Ветер начинает немного охлаждаться. Листья начинают меняться.Камины снова начинают привыкать. Падение — это просто совершенство.
Я люблю моменты в каждом сезоне, но осень, кажется, имеет самые особенные моменты, понимаете?
Подобно тому, как тыквенная пряность берет на себя все, от тыквенных пряных латте до тыквенного изюмного хлеба с тыквенными чизкейками и… МОРОЖЕНОЕ.
Да Мороженое. Я просто должен был. Раньше я готовила замороженный йогурт из тыквы, но я хотела создать новый способ насладиться тыквой в прохладном, сливочном, замороженном виде.
Дин Дин Дин: тыквенное мороженое!
КАК СОЗДАТЬ МОРОЖЕНОЕ НА ТЫКВУ
Это тыквенное мороженое очень легко приготовить.Это не требует мороженицы, поэтому не нужно беспокоиться об этом. Если у вас есть морозильник и большая миска, значит, все готово.
Что касается ингредиентов, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- кокосовое молоко
- тыквенное пюре
- пекан
- чистый кленовый сироп
- ванильный экстракт
- тыквенная специя (в основном комбинация корицы, мускатного ореха, гвоздики, имбиря и душистый перец)
У вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты в вашей кладовой, поэтому все, что вам нужно сделать, это научиться делать тыквенное мороженое.
Но перед этим давайте немного поговорим о пользе тыквы для здоровья.
Здоровое ли тыквенное мороженое?
Да, это тыквенное мороженое очень полезно для здоровья. Помимо того, что это удивительно легкое, это свежее мороженое из тыквы ВСЕ из следующего:
- веганский
- без глютена
- чистое питание
- без рафинада без сахара
- без молочных продуктов
- без оттока
- какие мечты сбываются из
Просто чтобы сделать эту миску-мороженое-вкусность ДАЖЕ лучше, я добавляю в нее засахаренные орехи пекан.
Звучит потрясающе, верно?
Я рад, что вы так думаете, потому что у меня есть еще лучшие новости: их очень легко сделать. Все, что вам нужно, это сковорода, чистый кленовый сироп, сырые орехи пекан, и около 10 минут и POOF: цукаты из пекана. Чтобы увидеть, как именно это сделать, нажмите здесь для моего рецепта.
Затем вернитесь и приготовьте веганское тыквенное мороженое.
Тогда выходите и наслаждайтесь падением — оно здесь и оно прекрасно!
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЗДОРОВЬЯ PUMPKIN?
Говорю тебе, тыква потрясающая.На самом деле настолько удивительно, что это позор, что мы используем его больше для украшения наших домов во время Хэллоуина, чем для питания, которым оно на самом деле является.
Тыква…
- с низким содержанием калорий
- очень питательна
- богата витаминами (включая витамин С и витамин А)
- является отличным источником клетчатки
- содержит бета-каротин
- содержит калий
Как сделать мороженое без мороженицы
Хотите знать, если вам нужна мороженица? Ответ Нет! Сделать домашнее мороженое без мороженого на самом деле очень просто — вот несколько шагов, как это сделать:
- Выровняйте форму для выпечки хлеба с воском или пергаментной бумагой, а затем отложите в сторону.
- В большой миске смешайте тыквенное пюре, чистый кленовый сироп, экстракт ванили, морскую соль, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотую гвоздику и молотый душистый перец и тщательно перемешайте.
- В отдельную большую миску для смешивания добавьте банку жирного кокосового молока и взбивайте миксером до образования мягких пиков.
Добавьте взбитое кокосовое молоко к тыквенной смеси, постепенно складывая, и осторожно перемешайте до однородного состояния. Это поможет сделать мороженое более густым и кремовым.
- Вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба и затем поместите в морозильную камеру на 4-6 часов или пока она не станет достаточно твердой для выкапывания.
Пуф: у вас есть вкусная миска домашнего тыквенного мороженого без оттока. В зависимости от того, как долго мороженое замерзло, может потребоваться, чтобы мороженое размораживалось на прилавке в течение 5-15 минут, чтобы размягчиться достаточно, чтобы выкопать.
Зачем использовать консервированное кокосовое молоко (в сравнении с обычным кокосовым молоком)?
Для этого домашнего тыквенного мороженого я использовал жирное, консервированное кокосовое молоко, чтобы получить кремообразную консистенцию и добавить больше насыщенности.
Когда вы ищете его в продуктовом магазине, я говорю не о кокосовом молоке в холодильной секции, я говорю о консервированном кокосовом молоке — обычно в азиатской секции. Есть большая разница, поэтому, пожалуйста, поищите консервированные, жирные продукты, хорошо?
Консервированное жирное кокосовое молоко является практически консервированной магией — и может использоваться многими способами. Как эти взбитые сливки, и эти сливочные овсяные хлопья, эти сливки и эти чизкейки. <- OMG эти чизкейки!
Можно ли использовать консервированное пюре из тыквы?
Да, вы можете легко использовать консервированное тыквенное пюре для этого рецепта — оно не должно быть свежим.Когда вы покупаете консервированное пюре, убедитесь, что это просто чистая тыква, а не смесь из тыквенного пирога. Тыквенный пирог также содержит подсластители и специи, которые нам не нужны. В идеале лучше всего подойдет органическое 100% пюре.
Однако, если у вас есть около часа, я настоятельно рекомендую приготовить собственное тыквенное пюре. Это безумно просто в приготовлении и добавляет столько вкуса и вкуса, по сравнению с консервированным тыквенным пюре. Я объясню вам немного, как это сделать.
Более здоровые тыквенные рецепты
После того, как вы приготовите это тыквенное мороженое и получите свое собственное тыквенное пюре на руках, вы должны попробовать эти другие вкусные и идеальные для осени тыквенные рецепты из блога :
Добро пожаловать.000
15-минутное видео-рецепт тыквенного мороженого
![Fresh Pumpkin Ice Cream - Square Recipe Preview Image](/800/600/https/www.asweetpeachef.com/wp-content/uploads/2016/10/fresh-pumpkin-ice-cream-185x185-150x150.jpg)
![Fresh Pumpkin Ice Cream - Square Recipe Preview Image](/800/600/https/www.asweetpeachef.com/wp-content/uploads/2016/10/fresh-pumpkin-ice-cream-185x185-150x150.jpg)
Это легкое домашнее тыквенное мороженое готовится всего за 15 минут И без мороженицы! Кроме того, это веганский, без глютена, палео, чистое питание и без молочных продуктов.
Категории: Чистый, Осень, без глютена, Мороженое, Сладкое лакомство, Веганские
Сложность: Легко
Ключевое слово: домашнее тыквенное мороженое, тыквенное мороженое, рецепт тыквенного мороженого
Количество порций: 4 чашки
Калории: 158 ккал
Автор: Лейси Байер
- 1 13.5 унций жирного кокосового молока, охлажденного
- 1 стакан тыквенного пюре (может быть свежим или консервированным)
- 1/3 чашки чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 1 / 2 чайных ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- цукаты из орехов пекана, по желанию
- Линия буханка кастрюлю с воском или пергаментной бумагой и затем отложите.
- В большой миске смешайте тыквенное пюре, чистый кленовый сироп, экстракт ванили, морскую соль, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотую гвоздику и молотый душистый перец и тщательно перемешайте.
В отдельную большую миску для смешивания добавьте банку с жирным кокосовым молоком и взбейте миксером до однородного состояния и взбейте.
Добавить взбитое кокосовое молоко к тыквенной смеси, постепенно складывая его, и осторожно перемешать до однородного состояния.
- Вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба и затем поместите в морозильную камеру на 4-6 часов или пока она не станет достаточно твердой для выкапывания.
Я люблю посыпать цукаты из орехов пекана сверху этим вкусным тыквенным мороженым всю осень.
Хотя вы могли бы использовать органическое консервированное тыквенное пюре, я делаю свое собственное пюре, которое очень легко и круто иметь во время осени. Чтобы сделать это, проверьте мой легкий рецепт.
Факты о питании
15-минутное тыквенное мороженое без мороженого
Количество на порцию (0,5 стакана)
Калории 158 калорий из жира 108
% Суточная ценность *
Жиры 18%
насыщенных жиров 9g 45%
натрия 93 мг 4%
Калий 249mg 7%
Углеводы 22g 7%
волокна 4g 16%
Сахар 12г 13%
Белок 2г 4%
Витамин А 9530IU 191%
Витамин С 5.4 мг 7%
Кальций 64 мг 6%
Железо 2,5 мг 14%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.
.Как сделать тыквенное мороженое Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Тип еды
На днях я увидела новый вкус Бена и Джерри в продуктовом магазине — Тыквенное мороженое с чизкейком с Грэм Крекер Вихрь — и знала, что мне нужно попробовать рецепт дома.
Я пропустил вкус чизкейка, чтобы те из вас, кто не имеет молочных продуктов, могли принять участие. Кроме того, вместо «вихря» крекеров Грэма я раздавил их сверху. Чистое, падать блаженство в миску.
Тыквенное мороженое с крошкой Грэм Крекер (без молока, палео, без злаков)
Если вам не по вкусу сырой яичный желток, вы можете его опустить.Яичный желток обеспечивает дополнительные питательные вещества и помогает сделать мороженое более сливочным. Кроме того, обязательно используйте в этом рецепте кокосовое молоко, а не «кокосовый напиток». Я проверял этот рецепт, используя кокосовое молоко Native Forest.
Вдохновленный Беном и Джерри
![Pumpkin ice cream with crushed homemade graham crackers sprinkled overtop. Pure, fall bliss in a bowl. Save Recipe](/800/600/https/deliciouslyorganic.net/wp-content/plugins/meal-planner-pro/plus.png)
![Pumpkin ice cream with crushed homemade graham crackers sprinkled overtop. Pure, fall bliss in a bowl. Save Recipe](/800/600/https/deliciouslyorganic.net/wp-content/plugins/meal-planner-pro/plus.png)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
- Поместить все ингредиенты в блендер и смешать до однородного состояния. Поместите кувшин блендера в холодильник на 2 часа, чтобы охладить тыквенную смесь.Вылейте смесь в ваше мороженое и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавать с раскрошенными крекерами.
7.8.1.2
3351
https://deliciouslyorganic.net/pumpkin-ice-cream-recipe/Copyright 2016 Deliciously Organic