Omron Comp Air NE-C20 basic отзывы

— 1, a.p.malcev, 03 июня 2019

Плюсы: Компактный.
Минусы: Купили не почитав отзывы, в результате новый ингалятор не работает. Нет распыления.
Отзыв: В этой модели неудачная конструкция небулайзерной камеры, а в частности синего отбойника.

— 1, 3oJIoToff, 05 апреля 2019

Плюсы: Нет
Минусы: Качество ниже, чем 1. Подробнее опишу в комментарии:
Отзыв: Покупали данный прибор 02.2016 за 3100 рублей. Купили, так как устали уже от всех слышать как необходим небулайзер в домашней аптечке. Не сказать, что мы им пользовались очень долго и он оправдал свою покупку пользой, принесённой нашей семье. Включался прибор за эти 3 года раз 20-25(на момент написания отзыва прибору 3 года и 1 месяц) практически всегда только для ребенка. Сразу скажу и присоединюсь к огромному количеству отзывов в которых сказано что чтобы получить «пар» через сие устройство надо такие танцы с бубном танцевать, что уже после пары включений вы поймёте, что купили не хорошую, качественную и нужную вещь, а «кЕтайскую подделку» за неадекватные деньги. Все, кто пишут про его мытье и кривые руки — наверное ни разу им не пользовались, так как проблемы начинаются СРАЗУ же из коробки. Ну да ладно, вернемся к самому главному. После последнего использования прибор пролежал наверное месяца 3-4 и вот настал сезон простуд и врач назначил ребенку ингаляции. Вспомнили о существовании нашего чуда зверя, закупили лекарств, развели, подготовили, включили.. и.. что Вы думаете?! ОН НЕ РАБОТАЕТ. Не работает от слова СОВСЕМ. Не подаёт признаков жизни ВООБЩЕ. Хочу сразу сказать, что ничего не падало, эксплуатировалось всегда бережно и прибор выглядит как новый, но факт остается фактом. А самое интересное это срок через который он умер — 3 года и 1 месяц при гарантии в 3 года! 🙂 Прекрасно?! Вообще огонь! Но самое интересное, что на горячей линии сказали, что работы для Вас будут бесплатны ВСЕГДА, а вот за всё остальное — открывайте свой кошелек. Если кто не в курсе, то внутри у этого зверя насос и управляющая микросхема и всё, снять которые может даже ребенок, если ему дать отвёртку и говорить что нужно делать. Так что теперь понятно о каких бесплатных сервисных действиях идёт речь. Резюмирую вышесказанное НЕ ПОКУПАЙТЕ сей прибор и обходите контору и её «заготовки» стороной. Прибор с гарантией 3 года умирает через 3 года и 1 месяц, а далее готовьте деньги. Спасибо, но нет

— 1, Максим М., 03 апреля 2019

Плюсы: Нет
Минусы: Множество. Работал 5 раз, после одного бронхита , второй раз когда заболел он уже не работал , то пар есть , то пара нет , постоянно нужно мучаться с носиком синим. Не давно перестал выдавать пар и все. Выбрашенные деньги.
Отзыв:

— 1, lidia v., 02 февраля 2019

Плюсы: Нет
Минусы: Пар шел первые 5 раз использования. Потом пара нет. Купили новую небулайзерную камеру за 700 руб. Хватает опять на 5 раз. Даже третий раз эту камеру купила. И все бесполезно. Только выкинуть
Отзыв: Не берите

— 5, Пономарёва Тамара, 08 января 2019

Плюсы: Очень удобно. Компактный.
Минусы: В использовании один день, пока не заметили.
Отзыв:

— 1, морозова ольга, 02 января 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Деньги выбросила, вот и вся моя покупка. Слабенький компрессор совсем, пар еле идет. Купила пустышку, а думала серьезный прибор. Развод на деньги получился. Не советую покупать эту пустышку.

— 2, Чапаева Галина, 23 декабря 2018

Плюсы: небольшой
Минусы: цена и некачественная работа
Отзыв: Поверили раскрученному производителю, но столкнулись с тем, что небулайзер не распыляет. После 2го, 3го использования аппарат просто перестал распылять вещество. При то, что вещество правильно залито по инструкции и его можно использовать в этом аппарате. Такое ощущение, что где-то посередине трубки застревает и все. Сам аппарат включен, но вещество в носоглотку не поступает. Видеоинструкции пересмотрела много раз, все правильно сделала. А ведь это для кого-то жизненно важный аппарат. Как можно так — продавать прибор, знаю, что он не работает у каждого шестого, судя по отзывам.

— 5, Шадрин Анатолий, 15 декабря 2018

Плюсы: Удобный и компактный
Минусы: Много деталей, провода и трубки. Привык уже к беспроводным наушникам и беспроводному пылесосу, поэтому здесь все это подбешивает, но наверное модель недорогая, поэтому все так просто.
Отзыв: Пользуемся для проведения ингаляций двум детям 2-х и 5-ти лет. Младшему делали ингаляции ещё когда ему был один год. Старшая вообще сидит и смотрит мультики в маске без вопросов, а маленький конечно показывает своё недовольство. Но мы также включаем младшему мультфильмы и просто прикладываем маску к лицу, не натягивая резинку на голову. В таком положении 95% времени он сидит неподвижно, но иногда крутится и плачет, но потом опять дышит спокойно. Врачи сейчас охотно прописывают ингаляции с использованием такого оборудования, так что я считаю это замечательная вещь для всех родителей.

— 1, Дейцева Екатерина, 11 декабря 2018

Плюсы: Маленький, тихий,две маски и мундштук
Минусы: Слабый
Отзыв: Подкупила меня цена, маленький размер и практически отсутствие шума при работе. Все банально- дети начали болеть и срочно нужен был ингалятор. Купила. В начале работы претензий не было. Где-то месяца два работал и лечил всех исправно. Но… Теперь делает видимость работы: гудит,но нужного пара нет. Почитала, у этой модели такая болезнь. Так что рейтинг 4.5 сильно завышен и вводит людей в заблуждение.

— 5, вашакидзе марина, 04 декабря 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень хороший ингалятор! Советую к покупке! Есть Насадки! И очень удобный в эксплуатации! Даже ребёнок сам справлялся с задачей!

— 5, данные скрыты, 06 ноября 2018

Плюсы: Компактность Цена Удобство использования
Минусы:
Отзыв: До этого небулайзерами не пользовался. А кашлем периодически страдал, и длился он обычно до нескольких недель. Решил, что хватит так мучаться и приобрел данный аппарат. Теперь очень доволен!

— 5, Майорова Инна, 30 октября 2018

Плюсы: Компактный, легкий, тихий, быстро вырабатывает лекарство, поэтому не нужно долго сидеть с ингалятором.
Минусы: Нет
Отзыв: За счет компактности и легкости можно брать с собой куда угодно. Наш прошлый небулайзер напоминал кирпич.?

— 1, данные скрыты, 25 октября 2018

Плюсы: Перестал распылять после 3х раз
Минусы: не распыляет
Отзыв: не советую ни кому

— 1, Соловьев Михаил, 20 октября 2018

Плюсы:
Минусы: Через несколько дней перестал распылять раствор. При изменение положения синего конуса и изменении количества раствора распыление возобновляется, но не на долго.
Отзыв: Не рекомендую.

— 5, Селянинов Евгений, 19 октября 2018

Плюсы: Тихий, по сравнению со старым компрессорным ингалятором что я видел у родственников.
Минусы: Пока не выявил
Отзыв: Купил только сегодня, пользовался один раз. Все прекрасно. Интуитивно понятно собирается, ингалирует значительно лучше моего старого ультразвукового. Пока доволен как слон.

— 4, Шмырина Анна, 24 сентября 2018

Плюсы: Прост в использовании. Компактный и легкий. Есть чехол для хранения.
Минусы: Пока не обнаружила.
Отзыв: На данный момент меня все устраивает в устройстве данном. Правда ребенок его бояться и поделиться эффектом от его действия не могу.

— 5, Александр Александр, 08 сентября 2018

Плюсы: Понравился тем ,что компактный и самое главное что очень тихо работает .
Минусы: Пока не обнаружены ,идет процесс тестирования.
Отзыв: Удобный ,габаритные размеры позволяют его брать с собой при необходимости.Как уже отметил его достоинства ,работает почти без шумно.тем самым не кому не мешает .Распыление хорошие .Если что измениться за время его тестирования . Напишу.

— 1, Макарова Александра, 25 августа 2018

Плюсы: Маленький, компактный, легкий.
Минусы: В какой-то момент использования перестает идти пар. Если потрясти стакан, то пар возобновляется. Но так нужно трясти постояннно, чтобы была нормальная работа. Я почитала в интеренете, что это бракованная партия и нужно ехать в сервисный центр менять синюю штучку, которая в стакане
Отзыв:

— 5, Д Олег, 20 июля 2018

Плюсы: Компактный, удобный, тихий.
Минусы:
Отзыв:

— 5, V Anastasiia, 03 июля 2018

Плюсы: — простой в обращении — удобная маска (использовалась только взрослая) и мундштук — компактный — приемлимая цена
Минусы:
Отзыв: Главное, не забывать мыть и сушить.

— 5, Крылова Елена, 07 мая 2018

Плюсы: Возможность применять и детям и взрослым, гарантия, небольшая цена, негромко работает, небольшие габариты.
Минусы: Все устраивает, недостатков не вижу.
Отзыв: Пользуемся уже второй год, причем как наши дети, так и мы. Применяем небулайзер как для лечения, так и для профилактики. Реально помогает избежать затяжных болезней. Дети стали намного меньше болеть в зимний период, а если, что подхватят, то болезнь не так долго и неприятно проходит, как раньше. Я думаю это нужная вещь в каждом доме, особенно если у вас маленькие дети. Почему выбрала именно эту модель? Просто, подошла по всем запросам, которые мы ставили перед небулайзером.

— 1, данные скрыты, 06 мая 2018

Плюсы: Работал первое время. Где то на 10 раз использования перестал распылять пар. Он шумит, работает вроде как. Но пара нет совсем. Крутили, вертели мы его, толку ноль. Потом нашла одно положение этой синей фигнюшки в которой пар снова начал идти. Несколько ингаляций и полный ноль снова! Ужасно! Выброшеные деньги. Все болеем, назначены ингаляции и покупать новый. А это игрушка не копеешная… Сказать- разочарование, ничего не сказать.
Минусы:
Отзыв:

— 5, Миронова Влада, 02 мая 2018

Плюсы: Компрессорный ингалятор по хорошей цене.
Минусы: Для себя их не нашла.
Отзыв: Искали недорогой ингалятор, потому что дети стали часто болеть. Вслед за детьми и взрослые тоже. Этот лазарет порядком поднадоел. Педиатр посоветовала купить ингалятор. Выбрали эту недорогую модель. Покупала через интернет, пришёл почтой. Всё вместе вышло около 2500 рублей. Пользуемся очень активно, полностью себя оправдывает. Знала бы, что так просто пользоваться и такой реальный эффект от использования, давно бы купила.

— 5, Павлова Ксения, 19 апреля 2018

Плюсы: Качественный и недорогой ингалятор.
Минусы: Не обнаружено.
Отзыв: Долго не решалась купить ингалятор, всё мне казалось, что мы без него обойдёмся. Но всё-таки пришли к этому. Когда выбирали, остановились на Омроне по причине того, что всё мамочки, с которыми общаемся на площадке, кроме одной, владелицы именно Омрона. То ли такой популярный бренд, то ли, правда, делают хорошие приборы. Купили недорогую модель, которая вот уже почти год помогает нам всей семьёй не болеть. Пока что пожалеть о покупке не пришлось. Дальше будет видно.

— 5, ard anna, 13 апреля 2018

Плюсы: Понятная инструкция , понятный прибор, легкая сборка и разборка, наличие маски для детей и взрослых, насадка для носа, загубника, тихо работает.
Минусы: ——————
Отзыв: Легкий, удобный, небольшой ингалятор, который всегда можно иметь под рукой, хоть дома, хоть в больнице. Сборка хорошая, пользоваться удобно, впрочем как и вся продукция этой фирмы. Очень хорошо выручает, особенно если есть в доме маленькие дети. С его появлением в нашем доме, кашель у детей стал проходить быстрее, и заканчиваться на ранней стадии, не опускаясь в легкие. Очень хорошая и нужная вещь.

— 5, Смирнов Сергей, 26 марта 2018

Плюсы: Портативный маленький небулайзер, тихий и удобный.
Минусы: Нет.
Отзыв: Небулайзер удобный, тихий с необходимым количеством насадок. Покупали для проведения ингаляций ребенку. Очень понравился. Много места не занимает, из-за легкого веса и компактности, всегда можно держать под рукой и даже брать с собой в дорогу. Хорошее качество сборки, ничего не болтается и не слетает, все детали закрепляются и держатся крепко. Хороший и надежный помощник для родителей.

— 5, Воронцов Максим, 26 марта 2018

Плюсы: надежный, подходит для взрослых и детей, занимает минимум места.
Минусы: нет.
Отзыв: Проверенно на личном опыте, что если в семье 2-е или больше детей, которые ходят в сад или школу, то болеют они считай что постоянно. Поэтому и стал вопрос о покупке небулайзера. Этот помощник у нас уже полтора года, сколько он за это время вылечил соплей и кашлей просто не пересчитать. Пользуемся мы ним часто, и не только в отношении детей, но и взрослых, так что далеко его никуда не убираю. Длина воздуховодной трубки достаточно длинная — 100 см, так что не требуется сидеть прям возле самого прибора, это очень актуально по отношению к детям, которым надо все подергать и потрогать, особенно, если приходится сидеть спокойно более 2-х минут. В емкости резервуара для лекарственных средств есть шкала с делениями для удобства дозирования. В работе прибора никогда никаких перебоев не было, что наводит на мысль, что служить он нам будет еще долго верой и правдой. Если придется заменить, буду присматриваться к этой же фирме, так как уже убедилась в надежности. Все комплектующие при потере или неисправности можно заменить.

— 1, Ведерникова Лида, 17 марта 2018

Плюсы: Маленький
Минусы: Не работает
Отзыв: Когда у старого небулайзера порвалась трубка, пришлось выбирать новый. В аптеке всячески рекомендовали омрон. В итоге приходит пора его использования — у ребёнка обструктивный бронхит, ночью начинает задыхаться. Включаем небулайзер иииии.. он гудит, но пара нет. Танцы с бубном — и ничего. Оставим все, что мне пришлось делать, чтобы вывести ребенка посреди ночи из этого состояния. Днём еду в сервисный центр с этой .. штуковиной. Там меняют какую-то вкладку. Сделали две ингаляции ииии.. пара снова нет! Вот зачем с таким подходом производить товары, необходимые для здоровья? От работы небулайзера иногда жизнь ребёнка зависит. Короче, я в шоке, купила какой-то обычный — работает, как трактор, но работает! В общем, 10 раз подумайте, прежде чем покупать это чудо техники.

— 5, Винтова Елена, 16 марта 2018

Плюсы: Не шумит, по весу очень лёгкий, небольшого размера, не громоздкий, универсальный в плане использования лекарственных средств, длительная гарантия, элементарное управление, пользоваться очень просто, хорошо зафиксирована камера на корпусе, надёжно.
Минусы: Для меня их нет.
Отзыв: Ингалятор оказался очень нужной вещью в доме. В прошлом году с мужем переболели гриппом, закончилось всё осложнениями. В этом году решили на витамины не надеяться и купили ингалятор. И он, и я работаем с людьми, поэтому не избежать контактов и мест большого скопления народа, а болеть не хочется. Пока что ингалятор не подвёл. Несколько раз, при первых же признаках заболевания, пользовались им. Болеем очень редко.

— 5, Коссе Лариса, 11 марта 2018

Плюсы: Бюджетная стоимость, отсутствие шума во время работы, различные насадки
Минусы: для его стоимости и работы — нет
Отзыв: Купили этой зимой как вспомогательное средство для лечения кашля у ребенка! Поэтому выбирала не очень дорогую модель, не хотелось потратить большую сумму, а потом разочароваться! Однако осталась довольна тем эффектом, который дал этот небулайзер. С кашлем справились, да и насморк и простуда этой зимой нас не так часто беспокоят, после применения небулайзера в профилактических целях. Могу рекомендовать с уверенностью, этот аппарат действительно помогает в лечении и профилактики различных заболеваний.

— 5, Скворцова Вероника, 02 марта 2018

Плюсы: цена, крепкая конструкция, отсутствие громкого шума при работе, небольшая цена.
Минусы: не нашли пока что
Отзыв: Давно присматривалась к небулайзерам — то у сына сопли-аллергия, то у меня гайморит, муж кашляет… В общем, надоели ЛОР-болезни. И врач, у которой я по поводу гайморита наблюдаюсь, услышав мои стенания предложила небулайзер. Я выбирала что-то для детей, и взрослых — остановилась на этом. Цена относительно невысокая для прибора такого качества, сборка качественная, чувствуется — вещь. У нас не ломался, всё проходило хорошо. После каждого лекарства обязательно все пластиковые части (кроме корпуса!!) мОю. Кашель у мужа стал полегче, у него свои лекарства. Я пользуюсьфизраствором, как и сын, хороший результат замечаю. По поводу детской насадки, кто пользуется, небольшой совет — надевайте смело маску, и занимайте руки ребенка! Пусть играет во что-то, рисует. Но, главное, чтобы не скучал! Мы своему раскраску даем. Смело пробуйте, небулайзер не подведет.

— 5, Иванов Иван, 22 февраля 2018

Плюсы: Небольшой размер, недорогая цена
Минусы: нет
Отзыв: У ребенка начала проявляться аллергия, и для лечения, чтобы дальше не прогрессировало, был нужен ингалятор. Никаких параметров у меня не было, кроме одного — срочность и невысокая цена, денег тогда особо не было. Выбрали эту модель — она простая, недорогая, и, как потом выяснилось — хорошо справляется со своей функцией. Дочке полегчало, несмотря на то, что небулайзер компрессорный, звуки у него негромкие — даже особо не пугалась. Так что, кто не хочет переплачивать и получить хорошую модель — эта кроха отличный вариант.

— 5, Наумова Инна, 18 февраля 2018

Плюсы: Почти бесшумный, лёгкий, удобный, миниатюрный
Минусы:
Отзыв:

— 5, Орлов Дмитрий, 18 февраля 2018

Плюсы: разные насадки, гарантия, качество сборки и работы
Минусы: пока не нашли
Отзыв: Покупали ингалятор для ребенка — педиатр посоветовал небулайзерную терапию, чтобы вылечить бронхит. Вирус в садике повалил всех практически поголовно — знаете, как это бывает… Выбрали эту модель из-за проверенной фирмы и комплектации. Работает он относительно тихо, в резервуаре после процедуры практически не остается лекарство. Сын выздоровел, а я приноровился хронический ринит подлечивать — такое обилие насадок грех не использовать. Касаемо самого аппарата — пару раз дитё роняло, но ничего, жив, работает. Качество, что еще сказать.. В общем, хоть и использовали недолго по времени, но пережил он многое. Впечатление, что купили действительно хорошую вещь, я очень доволен.

— 1, Беляева Мария, 30 января 2018

Плюсы: Нет
Минусы: Ингалятор действительно компактен и тих, но тих он потому, что не работает. Купили в срочном порядке, сломался наш, но эта модель — ни о чем. «Светит, но не греет». Распыления нет, придётся завтра покупать другой, но уже более дорогой, с нормальной системой распыления. До этого у нас были ингаляторы Омрон и такой кружев не было ни разу
Отзыв:

— 5, Тихий Алексей, 25 января 2018

Плюсы: легкий, почти бесшумный, удобно брать в дорогу, наличие насадок для детей и взрослых
Минусы: пока не выявлены
Отзыв: После удаления гланд, дыхательные пути моя больная тема. Как только температура понижается ниже нуля, начинается кашель, который перерастает в бронхит и трахеит. Поскольку постоянно нахожусь в командировках, не всегда удается начать лечение вовремя. поэтому и купил этот небольшой небулайзер, который позволяет мне устранить все симптомы простуды в первые дни заболевания. Для людей, которые часто находятся в дороге, просто незаменимая вещь.

— 5, Ибрагимова Роза, 20 января 2018

Плюсы: цена и качество, достаточная мощность, прост в использовании, низкий уровень шума
Минусы: нет
Отзыв: Небулайзер решили купить еще до наступления холодов и различных заболеваний и не зря, так как выручает он нас очень хорошо. Причем как детей, так и взрослых, благо комплектация позволяет – есть маска для взрослых и детей, а так же отдельная насадка для носа. Сам прибор небольшой, как пользоваться разобрались сразу. Стоит он не дорого, так что денег жалеть на его покупку не стоит, оправдается за один простудный сезон 100%.

— 5, данные скрыты, 13 января 2018

Плюсы: Не дорогая цена, компактный, легкий и удобный в использовании, подходит для детей и взрослых.
Минусы: Нет
Отзыв: Тоже решила написать свой отзыв о данном небулайзере. Я его приобрела по совету своей сестры. Теперь он незаменимый помощник для всей семьи. Дочка в этом году в первый класс пошла, так у нас что не день то новая болезнь: то сопли, то кашель. А зимой так это вообще… После того как мы начали делать ингаляции, дочка стала значительно реже болеть. Сейчас только услышу сиение или кашель-сразу зажаю за ингалятор. Очень удобный и компактный ингалятор. Рекомендую всем приобрести.

— 5, Кудрявцева Тамара, 04 января 2018

Плюсы: Не высокая цена, простота в использовании, компактный, легкий и удобный в использовании (можно брать с собой в различные поездки),удобная сумочка для хранения, подходит для детей и взрослых.
Минусы: нет
Отзыв: Всем добрый день. Тоже решила написать свой отзыв о Omron Comp Air NE-C20 basic. Этот небулайзер я приобрела по совету своей сестры. Теперь он незаменимый защитник здоровья у всей семьи. Но по началу покупали для моей дочки, которая часто в зимнее время ходит с сопливым носом. Ингалятор помог буквально за неделю применения, теперь дочь почти не кашляет и дышать стала лучше. Теперь используем небулайзер, как для лечения, так и для профилактики всей семьей. Рекомендую всем приобрести.

— 3, Каширина Ирина, 26 декабря 2017

Плюсы: Работает практически без шума, компактный (можно брать с собой в дорогу).
Минусы: После недели использования стал плохо распылять лекарство
Отзыв: Данная модель небулайзера приобретена в августе 2017г. для лечения бронхита у месячного ребенка. После недели использования стал плохо распылять лекарство, практически перестал, пришлось менять, но, что интересно, небулайзер, который дали мне в замену также перестал через несколько дней распылять лекарство. Такая же проблема и у подруги. Не рекомендую к покупке именно эту модель, слабовата. Покупкой разочарована.

diamondelectric.ru

Omron Comp Air NE-C20 basic отзывы

Яркие отзывы владельцев о Omron Comp Air NE-C20 basic, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. — 5, Сырчина Ируська, 18 декабря 2017
Мне нравится:
Прост в использовании, компактный,несколько насадок,не шумный в работе,есть чехол для хранения
Мне не нравится:
Не обнаружила
Отзыв:
Я еще с рождением малыша начала задумываться о покупке небулайзера,но вокруг все отговаривали, говорили,что мы же выросли без него, дышали над картошечкой и помогало. В три месяца малыш заболел и дошло у нас до бронхита. Врач прописала лекарства и рекомендовала ингаляции, так как они быстрей помогут. Подруга одолжила на день небулайзер NE-C20 и на следующий день было принято решение купить такой себе. И я ни капельки не пожалела. Буквально после недели использования малышу стало намного лучше. Думаю сиропчиками и таблетками мы бы долго ещё лечились. Мы и сами им стали пользоваться,там есть маски как для малышей,так и для взрослых,есть загубник и насадки для носа. Небулайзер NE-C20 компактный и лёгкий, его даже можно с собой взять в поездку,есть удобный чехол для хранения, небулайзер практически бесшумный и сертифицирован в соответствии с Европейским стандартом, прост в использовании и цены у него приемлемая. Теперь,чтоб сделать ингаляции не нужно идти в поликлинику, он здорово экономит время. Это теперь наша палочка выручалочка.Даже не задумывайтесь, берите. Теперь всем друзьям рекомендую.
— 5, Салтыкова Ириночка, 17 декабря 2017
Мне нравится:
Качественный, мелко распыляет лекарство, много насадок, надежный, очень эффективен, подходит и взрослым и детям, прост в использовании, удобная сумочка для хранения
Мне не нравится:
Для меня он идеальный, недостатков нет!
Отзыв:
Я многодетная мама троих мальчиков. О покупке небулайзера я думала давно, но решилась купить, только после рождения третьего сына, т.к. все трое начинали болеть и так по кругу. Врач выписывала нам кучу лекарств, но сильного эффекта они не давали, как мне казалось. По рекомендациям знакомых решила купить небулайзер фирмы OMRON NE-C20 и цена была вполне доступная и размер коробочки приятно удивил.
Сам компрессор очень компактен. Это не громоздкий агрегат, а небольшой прямоугольной формы компрессор, который спокойно помещается даже на ладоне взрослого человека.
Одно могу сказать — жаль, что не купила ингалятор раньше!!!
Рекомендую всем родителям приобрести небулайзер OMRON. Эффективность ингаляции неоспоримо, а теперь их без труда можно проводить дома. Помогает быстрее справляться с простудными заболеваниями. Надеюсь данная информация о компрессорном ингаляторе (небулайзере) Omron NE-C20 окажется для Вас полезной. И главное не болейте!!! )))
— 5, krololo33, 15 декабря 2017
Мне нравится:
Простой и понятный прибор, разберется любой. Многофункциональный: есть разные насадки в комплекте. Подходит для детей и взрослых.
Мне не нравится:
Не обнаружено
Отзыв:
Таким компрессорным ингалятором мы пользуемся всей семьёй уже второй год. Особенно актуален он становится для нас в осенне-зимний период, когда дети приносят из детского сада всякие бронхиты и трахеиты.
Ингалятор очень прост в использовании. Когда я увидела в первый раз все эти запчасти, сначала хотела по привычке звать мужа на помощь, но потом сама собрала всё по инструкции (там всё ясно и понятно написано и показано, не запутаетесь). Сейчас я разбираю и собираю его за несколько секунд и хоть с закрытыми глазами))
Он очень простой и компактный, все детали хранятся в специальном мешочке с завязками.
Ингалятор подходит и детям, и взрослым. Для этого в комплекте есть две маски разных размеров, а также загубник и насадка для носа.
Ингалятор подключается к сети, никакие батарейки не требуются. Он немного гудит и шумит, как и другие модели, при работе, но дети не боятся и спокойно соглашаются на все процедуры.
Мы приобретали его в магазине по акции больше года назад, до сих пор никаких проблем с аппаратом не возникало. Рекомендую всем!
— 5, Строй Жанна, 14 декабря 2017
Мне нравится:
Я и мой сынишка счастливые обладатели этого чудо-прибора (скорее даже семейного доктора). Очень долго сомневалась,поможет нет,будет эффект нет….будет!!! Совершенно точно!!! С первого дня использования(утро,вечер с физраствором,но лучше получить консультацию врача)результат не заставил себя долго ждать.дышать свободно т.к у сына часто заложен носик все время в состоянии хронического ринита,после использования небулайзера-это уже в прошлом! Конечно же в сезон простуд,без него мы уже не обходимся,используем сразу,при первых симптомах) В нем все продуманно: 1.Инструкция,понятна и проста 2.Сборка и разборка,справиться даже ребенок (но лучше под контролем взрослых?) 3.В комплекте ничего лишнего,все самое необходимое(загубник,насадка для носа,маска для взрослых,маска для детей,запасные воздушные фильтры,руководство по эксплуатации,компрессор,небулайзерная камера,воздухопроводная трубка,ну и конечно гарантийный талон) 4.Вкл и Выкл одним поворотом. 5.Три режима для лечения(очень удобно) 6.Мягкая сумочка(можно брать с собой,она очень мягкая и удобная). ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ,ПОЛЕЗНЫЙ,ПРОВЕРЕННЫЙ НА СЕБЕ,НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК!!! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ!!!И мы его преобрели в чем нисколечко не пожалели???
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
— 5, Васютканова Таня, 13 декабря 2017
Мне нравится:
Компактный, легкий и удобный в использовании,низкий уровень шума.
Мне не нравится:
Не обнаружила
Отзыв:
Компрессионный небулайзер стал нашей палочкой -выручалочкой. Его мы приобретали для ребёнка, так как начал часто болеть,после посещения детсада. Он нам помогает справиться с кашлем трудноотделяемой мокротой.
Omron-это круто,
Omron-это класс,
Omron никому своё лидерство не отдаст!

Omron-лучше всех,вас ждёт процветание и успех!

— 5, Копач Инна, 13 декабря 2017
Мне нравится:
Компактный, легкий, прост в использовании, не слишком шумный, хорошее распыление, разные насадки, бюджетная цена, качество сборки.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Этот небулайзер я приобрела для сына, когда он болел. А теперь пользуемся всей семьей! Я выбрала именно Omron, так как это уже не первый прибор этой марки для здоровья, который у нас есть. Качеству мы доверяем! Небулайзер компрессорный, поэтому он распыляет лекарство очень мелко, что повышает эффективность лечения. Лекарство распыляется холодным, поэтому небулайзер можно использовать даже когда повышена температура. Шумит не сильно, ребенка не пугает. Есть две маски — взрослая и детская. К ним идут резиночки, которые можно регулировать по ширине. А также есть насадка-загубник для лечения горла и насадка для носа. Работает от сети. Прост в сборке, все интуитивно понятно. Есть подробная инструкция. Чехол для хранения и набор сменных фильтров в комплекте. Еще мне нравится, что на корпусе есть специальная прорезь, она работает как подставка для небулайзерной камеры, чтобы лекарство не пролилось. Маски довольно плотно сидят на лице, можно даже не использовать резиночки, а просто держать, прижимая к лицу. Самое главное, что с помощью небулайзера гораздо легче вылечить кашель или насморк. Ведь мельчайшие частицы оседают на больных слизистых, а не попадают сразу в желудок. Такое лечение более эффективное. Небулайзер очень легкий и компактный, он не займет много места. поэтому его и в дорогу можно взять. Рекомендую эту модель!
— 5, Каширина Ирина, 07 декабря 2017
Мне нравится:
Работает практически без шума, хорошо распыляет лекарство, компактный (можно брать с собой в дорогу).
Мне не нравится:
не обнаружено
Отзыв:
Данная модель небулайзера приобретена в августе 2017г. для лечения бронхита у месячного ребенка. Можно сказать, что небулайзер нас спас, лечились вместе с сыном (в комплекте есть как детская маска, так и взрослая. Также дополнительно можно приобрести маску для грудных детей). Пользовались небулайзером по 6-7 раз в день (по назначению врача в рамках стационара), отлично распыляет лекарство, работает бесшумно, что крайне важно для ингалирования маленьких детей, ребенок совершенно не боялся делать процедуры и не плакал (в отличии от процедур с другим небулайзером в больнице). В целом, очень довольна работой данной модели и рекомендую к покупке.
— 5, Исхакова Диляра, 25 декабря 2017
Мне нравится:
Хороший прибор, уже как следует послужил и я уверенна еще долго прослужит. Вообще компания Омрон замечательная, ее многие хвалит и при выборе ингалятора в аптеке мне именно этого производителя посоветовали. Покупала ингалятор исключительно для ребенка, но пользуемся им все в семье. Специально искала небольшой компрессор, чтоб можно было переносить с легкостью. Так как ребенок частенько бывает у дедушки с бабушкой
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
— 5, зелибора Алена, 23 декабря 2017
Мне нравится:
лечит кашель без сиропов
удобный в использовании
Мне не нравится:
продали с бракованной чашкой и даже не извинились
дорогие запчасти
Отзыв:
купили в 2015 году, сначала не думала, что ингалятор действительно лечит кашель. Но это так. теперь лечимся все, и всем советуем. Гораздо лучше подышать физраствором, чем сиропы покупать, тем более что недорого. Не знаю, как какие модели, моя полностью меня устраивает
— 5, Новохатская Елена, 23 декабря 2017
Мне нравится:
Небольшого размера и веса, эффективен в своей работе, в комплекте две маски, работает от сети, тихий, не пугает ребёнка при работе, хорошее распыление.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Небулайзер купил муж, когда мы лежали у больнице с пневмонией. Пользоваться больничным было просто невозможно. Во-первых, на него была очередь. Во-вторых, он жутко тарахтел, не могла заставить ребёнка просидеть на нём и минуты. Пожаловалась супругу, он принёс нам новый небулайзер. Несколько раз день проделывали процедуры. После выписки продолжаем им пользоваться в течении нескольких месяцев при необходимости. Полностью во всём устраивает.
— 5, Милорадова Алеся, 22 декабря 2017
Мне нравится:
Легкий, бесшумный, обладает всеми функциями обычного небулайзера
Мне не нравится:
На данном этапе пользования не выявлены
Отзыв:
Недорогой, но эффективный ингалятор. Работает практически бесшумно, не громоздкий и легкий. В наличии маска для ребенка, при необходимости можно и ему сделать ингаляцию. Я с его помощью быстро пришла к нормальному состоянию и вылечилась. Даже не пришлось брать больничный.
— 5, Кудрявцева Тамара, 04 января 2018
Мне нравится:
Не высокая цена, простота в использовании, компактный, легкий и удобный в использовании (можно брать с собой в различные поездки),удобная сумочка для хранения, подходит для детей и взрослых.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Всем добрый день. Тоже решила написать свой отзыв о Omron Comp Air NE-C20 basic. Этот небулайзер я приобрела по совету своей сестры. Теперь он незаменимый защитник здоровья у всей семьи. Но по началу покупали для моей дочки, которая часто в зимнее время ходит с сопливым носом. Ингалятор помог буквально за неделю применения, теперь дочь почти не кашляет и дышать стала лучше. Теперь используем небулайзер, как для лечения, так и для профилактики всей семьей. Рекомендую всем приобрести.
— 5, Ибрагимова Роза, 20 января 2018
Мне нравится:
цена и качество, достаточная мощность, прост в использовании, низкий уровень шума
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Небулайзер решили купить еще до наступления холодов и различных заболеваний и не зря, так как выручает он нас очень хорошо. Причем как детей, так и взрослых, благо комплектация позволяет – есть маска для взрослых и детей, а так же отдельная насадка для носа. Сам прибор небольшой, как пользоваться разобрались сразу. Стоит он не дорого, так что денег жалеть на его покупку не стоит, оправдается за один простудный сезон 100%.
— 5, данные скрыты, 13 января 2018
Мне нравится:
Не дорогая цена, компактный, легкий и удобный в использовании, подходит для детей и взрослых.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Тоже решила написать свой отзыв о данном небулайзере. Я его приобрела по совету своей сестры. Теперь он незаменимый помощник для всей семьи. Дочка в этом году в первый класс пошла, так у нас что не день то новая болезнь: то сопли, то кашель. А зимой так это вообще…
После того как мы начали делать ингаляции, дочка стала значительно реже болеть. Сейчас только услышу сиение или кашель-сразу зажаю за ингалятор. Очень удобный и компактный ингалятор. Рекомендую всем приобрести.
— 5, Тихий Алексей, 25 января 2018
Мне нравится:
легкий, почти бесшумный, удобно брать в дорогу, наличие насадок для детей и взрослых
Мне не нравится:
пока не выявлены
Отзыв:
После удаления гланд, дыхательные пути моя больная тема. Как только температура понижается ниже нуля, начинается кашель, который перерастает в бронхит и трахеит.
Поскольку постоянно нахожусь в командировках, не всегда удается начать лечение вовремя. поэтому и купил этот небольшой небулайзер, который позволяет мне устранить все симптомы простуды в первые дни заболевания. Для людей, которые часто находятся в дороге, просто незаменимая вещь.
— 5, Иванов Иван, 22 февраля 2018
Мне нравится:
Небольшой размер, недорогая цена
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
У ребенка начала проявляться аллергия, и для лечения, чтобы дальше не прогрессировало, был нужен ингалятор. Никаких параметров у меня не было, кроме одного — срочность и невысокая цена, денег тогда особо не было. Выбрали эту модель — она простая, недорогая, и, как
потом выяснилось — хорошо справляется со своей функцией. Дочке полегчало, несмотря на то, что небулайзер компрессорный, звуки у него негромкие — даже особо не пугалась. Так что, кто не хочет переплачивать и получить хорошую модель — эта кроха отличный вариант.
— 5, Наумова Инна, 18 февраля 2018
Мне нравится:
Почти бесшумный, лёгкий, удобный, миниатюрный
Мне не нравится:
Отзыв:
— 5, Орлов Дмитрий, 18 февраля 2018
Мне нравится:
разные насадки, гарантия, качество сборки и работы
Мне не нравится:
пока не нашли
Отзыв:
Покупали ингалятор для ребенка — педиатр посоветовал небулайзерную терапию, чтобы вылечить бронхит. Вирус в садике повалил всех практически поголовно — знаете, как это бывает… Выбрали эту модель
из-за проверенной фирмы и комплектации. Работает он относительно тихо, в резервуаре после процедуры практически не остается лекарство. Сын выздоровел, а я приноровился хронический ринит подлечивать — такое обилие насадок грех не использовать. Касаемо самого аппарата — пару раз дитё роняло, но ничего, жив, работает. Качество, что еще сказать.. В общем, хоть и использовали недолго по времени, но пережил он многое. Впечатление, что купили действительно хорошую вещь, я очень доволен.
— 5, Коссе Лариса, 11 марта 2018
Мне нравится:
Бюджетная стоимость, отсутствие шума во время работы, различные насадки
Мне не нравится:
для его стоимости и работы — нет
Отзыв:
Купили этой зимой как вспомогательное средство для лечения кашля у ребенка! Поэтому выбирала не очень дорогую модель, не хотелось потратить большую сумму, а потом разочароваться! Однако осталась довольна тем эффектом, который дал этот небулайзер. С кашлем справились, да и насморк и простуда этой зимой нас не так часто беспокоят, после применения небулайзера в профилактических целях. Могу рекомендовать с уверенностью, этот аппарат действительно помогает в лечении и профилактики различных заболеваний.
— 5, Скворцова Вероника, 02 марта 2018
Мне нравится:
цена, крепкая конструкция, отсутствие громкого шума при работе, небольшая цена.
Мне не нравится:
не нашли пока что
Отзыв:
Давно присматривалась к небулайзерам — то у сына сопли-аллергия, то у меня гайморит, муж кашляет… В общем, надоели ЛОР-болезни. И врач, у которой я по поводу
гайморита наблюдаюсь, услышав мои стенания предложила небулайзер. Я выбирала что-то для детей, и взрослых — остановилась на этом. Цена относительно невысокая для прибора такого качества, сборка качественная, чувствуется — вещь. У нас не ломался, всё проходило хорошо. После каждого лекарства обязательно все пластиковые части (кроме корпуса!!) мОю. Кашель у мужа стал полегче, у него свои лекарства. Я пользуюсьфизраствором, как и сын, хороший результат замечаю. По поводу детской насадки, кто пользуется, небольшой совет — надевайте смело маску, и занимайте руки ребенка! Пусть играет во что-то, рисует. Но, главное, чтобы не скучал! Мы своему раскраску даем. Смело пробуйте, небулайзер не подведет.
— 5, Смирнов Сергей, 26 марта 2018
Мне нравится:
Портативный маленький небулайзер, тихий и удобный.
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Небулайзер удобный, тихий с необходимым количеством насадок. Покупали для проведения ингаляций ребенку. Очень понравился. Много места не занимает, из-за легкого веса и компактности, всегда можно держать под рукой и даже брать с собой в
дорогу. Хорошее качество сборки, ничего не болтается и не слетает, все детали закрепляются и держатся крепко. Хороший и надежный помощник для родителей.
— 5, Воронцов Максим, 26 марта 2018
Мне нравится:
надежный, подходит для взрослых и детей, занимает минимум места.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Проверенно на личном опыте, что если в семье 2-е или больше детей, которые ходят в сад или школу, то болеют они считай что постоянно. Поэтому и стал вопрос о покупке небулайзера. Этот помощник у нас уже полтора года, сколько он за это время вылечил соплей и кашлей просто не пересчитать. Пользуемся мы ним часто, и не только в отношении детей, но и взрослых, так что далеко его никуда не убираю. Длина воздуховодной трубки достаточно длинная — 100 см, так что не требуется сидеть прям возле самого прибора, это очень актуально по отношению к детям, которым надо все подергать и потрогать, особенно, если приходится сидеть спокойно более 2-х минут. В емкости резервуара для лекарственных средств есть шкала с делениями для удобства дозирования. В работе прибора никогда никаких перебоев не было, что наводит на мысль, что служить он нам будет еще долго верой и правдой. Если придется заменить, буду присматриваться к этой же фирме, так как уже убедилась в надежности. Все комплектующие при потере или неисправности можно заменить.
— 5, Винтова Елена, 16 марта 2018
Мне нравится:
Не шумит, по весу очень лёгкий, небольшого размера, не громоздкий, универсальный в плане использования лекарственных средств, длительная гарантия, элементарное управление, пользоваться очень просто, хорошо зафиксирована камера на корпусе, надёжно.
Мне не нравится:
Для меня их нет.
Отзыв:
Ингалятор оказался очень нужной вещью в доме. В прошлом году с мужем переболели гриппом, закончилось всё осложнениями. В этом году решили на витамины не надеяться и купили ингалятор. И он, и я работаем с людьми, поэтому не избежать контактов и мест большого скопления народа, а болеть не хочется. Пока что ингалятор не подвёл. Несколько раз, при первых же признаках заболевания, пользовались им. Болеем очень редко.
— 5, Павлова Ксения, 19 апреля 2018
Мне нравится:
Качественный и недорогой ингалятор.
Мне не нравится:
Не обнаружено.
Отзыв:
Долго не решалась купить ингалятор, всё мне казалось, что мы без него обойдёмся. Но всё-таки пришли к этому. Когда выбирали, остановились на Омроне по причине того, что всё мамочки, с которыми общаемся на площадке, кроме одной, владелицы именно Омрона. То ли такой популярный бренд, то ли, правда, делают хорошие приборы. Купили недорогую модель, которая вот уже почти год помогает нам всей семьёй не болеть. Пока что пожалеть о покупке не пришлось. Дальше будет видно.
— 5, ard anna, 13 апреля 2018
Мне нравится:
Понятная инструкция , понятный прибор, легкая сборка и разборка, наличие маски для детей и взрослых, насадка для носа, загубника, тихо работает.
Мне не нравится:
——————
Отзыв:
Легкий, удобный, небольшой ингалятор, который всегда можно иметь под рукой, хоть дома, хоть в больнице. Сборка хорошая, пользоваться удобно, впрочем как и вся продукция этой фирмы. Очень хорошо выручает, особенно если есть в доме маленькие дети. С его появлением в нашем доме, кашель у детей стал проходить быстрее, и заканчиваться на ранней стадии, не опускаясь в легкие. Очень хорошая и нужная вещь.
— 5, Миронова Влада, 02 мая 2018
Мне нравится:
Компрессорный ингалятор по хорошей цене.
Мне не нравится:
Для себя их не нашла.
Отзыв:
Искали недорогой ингалятор, потому что дети стали часто болеть. Вслед за детьми и взрослые тоже. Этот лазарет порядком поднадоел. Педиатр посоветовала купить ингалятор. Выбрали эту недорогую модель. Покупала через интернет, пришёл почтой. Всё вместе вышло около 2500 рублей. Пользуемся очень активно, полностью себя оправдывает. Знала бы, что так просто пользоваться и такой реальный эффект от использования, давно бы купила.
— 5, Крылова Елена, 07 мая 2018
Мне нравится:
Возможность применять и детям и взрослым, гарантия, небольшая цена, негромко работает, небольшие габариты.
Мне не нравится:
Все устраивает, недостатков не вижу.
Отзыв:
Пользуемся уже второй год, причем как наши дети, так и мы. Применяем небулайзер как для лечения, так и для профилактики. Реально помогает избежать затяжных болезней. Дети стали намного меньше болеть в зимний период, а если, что подхватят, то болезнь не так долго и неприятно проходит, как раньше. Я думаю это нужная вещь в каждом доме, особенно если у вас маленькие дети. Почему выбрала именно эту модель? Просто, подошла по всем запросам, которые мы ставили перед небулайзером.
— 5, V Anastasiia, 03 июля 2018
Мне нравится:
— простой в обращении
— удобная маска (использовалась только взрослая) и мундштук
— компактный
— приемлимая цена
Мне не нравится:
Отзыв:
Главное, не забывать мыть и сушить.
— 5, Д Олег, 20 июля 2018
Мне нравится:
Компактный, удобный, тихий.
Мне не нравится:
Отзыв:
— 5, Александр Александр, 08 сентября 2018
Мне нравится:
Понравился тем ,что компактный и самое главное что очень тихо работает .
Мне не нравится:
Пока не обнаружены ,идет процесс тестирования.
Отзыв:
Удобный ,габаритные размеры позволяют его брать с собой при необходимости.Как уже отметил его достоинства ,работает почти без шумно.тем самым не кому не мешает .Распыление хорошие .Если что измениться за время его тестирования . Напишу.

sony-ericsson.ru

Купить Omron NE-C20. Срочная доставка! Читать отзывы!

Болею астмой 12 лет, ранее пользовался ультразвоковым небулайзером и небулайзером Omron c28 и c29.

Кому то с надуманными недомоганиями эта модель может и сойдет заместо гомеопатии и плацбо-БАДов, но для настоящего применения больным астмой он абсолютно непригоден.

Во-первых, огромный расход лекарства впустую, потому что половина выдувается в атмосферу на фазе выдоха, а ещё в стакане остается 0,8мл когда он совсем перестает производить туман. В ультразвуковых тоже остаток есть, но зато нет расхода на выдох хотя бы. А в модели c29 нет остатка-высушивает стакан полностью. В этой же модели и остаток не малый (0,8 против 0.5 в моем УЗ старом) и расход на выдох. 5 капсул пульмикорта стоят 800р, однократная доза содержится в 2мл суспензии, это одна капсула. Чтобы вдохнуть 2мл (а разводить физ раствором его нельзя), нужно залить в стакан небулайзера две капсулы, 4мл. Из которых вдохну только 1,5 мл. Остальные 2,5 будут впустую потеряны. В упаковке 5капсул, не трудно посчитать что 5 сеансов ингаляции по 1,5мл будут стоить с этим небулайзером 1600р вместо 800р за те же 5 сеансов но по полноценной дозе — 2мл. Если делать два сеанса в день хотя бы неделю, выброшено впустую будет 2400р. При средней зп в регионах рф 15к. Это бред какой-то, кто будет выкидывать 2,5к в неделю на ветер помимо того что и так уже потратили, да ещё и не получая положеную дозу гкс? Я не верю, что нельзя было приделать клапан какой-нибудь, чтобы на выдохе отсекал аэрозоль обратно.

Во-вторых, он очень слабый. В c28 и 29 поток тумана мощный, при вдохе его отчетливо ощущаещь, а самих вдохов не нужно делать много, соответственно можно быстро вдохнуть все и не запыхаться. А если не зарыхался, то меньше теряешь лекарства на отдыхе во время выдоха.

В-третьих, конструкция непродумана. Например есть держатель стаканчика, но вставить стакан в него нельзя, потому что трубка воздуховодная не позволит.

К сожалению, гкс нельзя распылять в уз небулайзерах, поэтому компрессорный придется покупать.

omron-rus.ru

Отзыв про Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron NE-C20: «Отличный ингалятор!»

Приветствую всех! Многие слышали и знают про ингаляторы или иначе их называют небулайзеры. Я сейчас хочу рассказать об компрессорном небулайзере omron ne-c 20.

упаковка


Очень легкое небольшое устройство, в аптечки займет очень мало места, польза от небулайзера большая.
Так как все мы болеем и в зимнее и осеннее время намного чаще, чем летом. Да кто-то может задаться вопросом, лекарств сейчас в аптеках много, и по ценовой категории можно подобрать, себе и ребенку, для лечения бронхитов, других простудных заболеваний и не нужно покупать ингаляторы.
Но я отвечу, что с небулайзером проще вылечить бронхит, насморк, так как лекарство с помощью ингалятора поступает сразу в бронхи, соответственно, облегчения будет. Выздоровления наступит быстрей.
Я в этом не раз убедилась. Лечила и насморк и острый бронхит. При остром бронхите, очень трудно дышать, так как и нос заложен, потом мучает сильный кашель, постоянно. Чувствуешь себя разбитым.
Когда начинаешь ингаляцию, лекарство действует быстрей на органы, становится лучше. Сначала кратковременное действие, потом все лучше и лучше. Не скажу что выздоровления наступает мгновенно, но значительно, быстрей.
Если болезнь была запущена, то есть дело дошло до бронхита, то тут нужны и дополнительный средства, например, таблетки и уколы.
Компрессорный ингалятор ne-c 20 имеет:
руководство по эксплуатации,

инструкция


сумку для хранения устройства,

сумка


компрессор(на нем имеется держатель камеры, кнопка вкл/выкл, разъем для трубки, крышка для воздушных фильтров)

компрессор


Небулайзерная камера(имеет адаптер для насадок, отбойник, резервуар для лекарственных препаратов миним. 2 мл, макс.10 мл.)
Отбойник. Он то и образует лекарство в аэрозоль, с помощью компрессора.
Воздуховодная трубка. Адаптер. Ингалятор питается от сети.
Имеется 2 маски для ребенка и взрослого.
Вот на фото показано как пользоваться маской.

как пользоваться маской


Насадки для рта(загубник) и носа.
Какое лекарство лучше при ингаляции бронхита или ОРВИ, ОРЗ, это вам назначит врач. В компрессорный ингалятор нельзя добавлять различные масленые препараты, травяные настои. Можно применять антибиотики, естественно, в ампулах, но не как не порошки или тем более измельченные таблетки.
Устройство не шумное. Ухода за комплектующими деталями ингалятора, большого не требует.
Данный небулайзером, можно делать ингаляцию и детям меньше года. Ребенок не боялся. Возможно, ребенку больше года, проще будет не в маске делать ингаляцию, а с насадками. Смотрите, по обстоятельствам.
Цена за данное устройство не высокая
Рекомендую.

spasibovsem.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.