Содержание

Паназиатское меню — restoved.ru

О чем эта книга

Третья книга серии METRO MENU, совместного проекта Информационной группы «Ресторанные ведомости» и компании METRO Cash&Carry знакомит читателей с одним из самых актуальных гастрономических трендов, которым является сегодня паназиатская кухня. В настоящем издании вы найдете как традиционные, так и оригинальные блюда, разработанные шеф-поварами ведущих ресторанов Москвы, в которых представлена паназиатская кухня. Рецепты, предлагаемые вашему вниманию, сопровождаются иллюстрированными мастер-классами и подробными комментариями.

Для кого эта книга

Рецепты для книги «Паназиатское меню» подобраны таким образом, что их могут использовать как профессиональные повара, так и все любители экзотики в кулинарии. Японская, индонезийская, индийская или тайская кухня, рецепты которой дают огромный простор для вкусовых экспериментов, — не просто интересное, но перспективное направление в гастрономии.

Надеемся, что настоящее издание позволит профессионалам разработать совершенное меню, а любителям – насладиться богатством оригинальных сочетаний, которое содержит в себе паназиатская кухня.

Почему мы решили издать эту книгу

Восточные тренды, в числе которых паназиатская кухня, в последние годы активно проникают в нашу жизнь, безусловно, проходя процесс адаптации. Это касается не только остроты, использования специфических ингредиентов и подачи, но даже названий. «Паназиатское меню» — книга, собравшая самые интересные паназиатские рецепты с учетом вкусовых привычек россиян. Всеми любимая японская кухня, стремительно набирающая популярность китайская кухня, тайская кухня, рецепты которой поражают воображение самых искушенных гурманов, экзотическая малайская кухня станут вам намного ближе после знакомства с настоящим изданием. Узнайте, насколько доступной и понятной может быть паназиатская кухня! Рецепты, разработанные шеф-поварами самых известных столичных ресторанов, подскажут вам направление в собственных творческих поисках.

От издателя

Сегодня паназиатское направление становится все более популярным. Только тайская кухня, рецепты которой легко могут быть адаптированы к российским вкусам, представлена сегодня более чем в 50 столичных заведениях. А потому не удивительно, что главной героиней третьей книги серии METRO MENU стала именно паназиатская кухня. Рецепты, представленные в издании, — это идеи, которые предлагают настоящие трендсеттеры паназиатского направления, среди которых Джонатан Кертис (Mr.Lee), Танигучи Акихиро (Nobu), а также Сейджи Кусано («Гинкго»), Глен Баллис («Недальний Восток») и многие другие. Это направление, безусловно, будет активно развиваться не только в Москве, но и в регионах. Не бойтесь экспериментов, будьте первыми в своем городе!

Издано при поддержке:    

Паназиатская кухня в Москве | Ресторан Гонконг

Паназиатской кухней называют один из сравнительно новых трендов в кулинарии.

Это понятие включает в себя сочетание кулинарных традиций различных азиатских стран. При этом блюда не претендуют на аутентичность, но всегда отличаются необычным вкусом. Паназия – это эксперименты со специями, сочетаниями традиций разных стран. Причем, все они относятся к экзотичным для нас восточным традициям.

О каких странах идет речь, когда говорят о паназиатской кухне, специалисты пока не составили единого мнения. Часть экспертов включают в это понятие все территории азиатских государств, включая даже Узбекистан. Друге предпочитают ограничивать понятие «Паназии» странами Юга и Юго-Востока этой части света.

В поиске «золотой середины» кулинары сходятся на сочетании кулинарных традиций таких стран:

  • Сингапур,
  • Корея,
  • Индонезия,
  • Лаос,
  • Камбоджи,
  • Тайланд.

Нередко паназиатские блюда дополняют китайскими, создавая необычные сочетания соусов и пряностей из разных традиций.

Основные черты паназиатской кухни:

  1. Блюда готовятся с применением непривычных для нас компонентов: рыбные и соевые соусы, рисовое вино и уксус, арахисовое, кунжутное масло, а также многочисленные специи и пряности.
  2. В паназиатском меню могут быть вегетарианские блюда, морепродукты, рыба, птица, мясо, овощи, тофу и т.д.
  3. Многие горячие блюда жарят, а также тушат и даже варят в особой глубокой сковороде под названием вок. В ней продукты жарятся при очень высокой температуре в течение 2-3 минут, а потому в них сохраняется максимум полезных веществ.
  4. Соусы – один из важнейших компонентов паназиатского меню, они делают блюда яркими и необычными.
  5. На востоке считают, что очень важно соблюдать баланс соленого, сладкого, кислого и горького. Тогда рождается новый вкус – умами. И этот принцип «паназия» полностью разделяет.

При этом блюда паназиатской кухни подают на стол все одновременно. Здесь нет перемены и правильной последовательности употребления пищи. Вы можете начать пробовать с чего угодно, с закуски, супа или даже сладкого. Это считается нормальным и правильным.

Если вам нравится китайская кухня или вы увлекаетесь восточными блюдами, обязательно попробуйте паназиатское меню. Вам точно понравится!

Паназиатская кухня — доставка горячего из ресторана «Своя Компания» в Тюмени

Горячие блюда паназиатской кухни с доставкой из ресторана в Тюмени

Горячие блюда паназиатской кухни, взявшей самое лучшее из традиционных рецептов стран юго-восточной Азии, сегодня на пике популярности. Разнообразие и изысканность вкусов способно поразить самого искушенного гурмана.

Ознакомьтесь с паназиатским меню с доставкой на нашем сайте и порадуйте себя, своих близких, друзей, коллег изысканными шедеврами из нашего ресторана. Секрет изысканного вкуса наших блюд – мастерство наших поваров и натуральные ингредиенты исключительной свежести.

Паназиатская еда доставкой в Тюмени – удобно, быстро, доступно

Главный принцип работы ресторана «Своя Компания» – обеспечение первоклассного сервиса. Горячие блюда паназиатской кухни готовятся из свежих продуктов от проверенных поставщиков – рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, овощей. Повара  используют только натуральные специи и соусы, подчеркивающие изысканный вкус блюд.

Погрузитесь в мир удивительных вкусов в их оригинальном сочетании, заказав доставку паназиатской еды в ресторане «Своя Компания» в Тюмени. Сохранить все полезные свойства продуктов позволяет особенное приготовление – паровая обработка, варка, кратковременная обжарка при высоких температурах в традиционной глубокой сковороде – воке (wok).

Гарантия превосходного вкуса, высочайшего качества, низкие тарифы на доставку и цены нашего ресторана, бонусы, акции – еще одна причина, почему выбирают наш ресторан.

Как заказать паназиатское меню с доставкой в Тюмени

Выберите блюдо в онлайн-меню, добавьте его в корзину, укажите контактные данные. Блюда будут доставлены вам в горячем виде. Курьерская служба ресторана строго соблюдает сроки доставки, оговоренные при оформлении заказа. Оплатить заказ можно картой, наличными курьеру или онлайн. С подробными условиями доставки паназиатской еды в Тюмени (в том числе бесплатной) можно ознакомиться в разделе Доставка или по телефону +7 (3452) 28-51-22.

Паназиатское меню в «Шато» — Ресторан «Шато»

Ваше имя

Телефон

Комментарий

Согласие на обработку персональных данных

Проставив галочку в графе «Настоящим даю согласие по установленной форме на обработку моих персональных данных, с текстом согласия на обработку персональных данных и политикой в сфере обработки персональных данных ознакомлен», и, нажимая кнопку «Забронировать», я, в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» (далее по тексту ФЗ №152), подтверждаю своё добровольное, мотивированное и информированное согласие, данное в электронной форме Обществу с ограниченной ответственностью «Банкет» (ОГРН: 1175543035645, ИНН:5507258246), адрес: 644016, г.Омск, ул. 3-я Автомобильная, д.3, офис 1, далее по тексту «Общество, на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, а именно: имени, адреса электронной почты и/или номера телефона.

Я согласен(-а) с тем, что настоящее согласие, данное мной в электронной форме на сайте www. bolshoi.shato55.ru, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом.
Целями обработки моих персональных данных является предоставление мне возможности направить заявку на бронирование мест/столиков в ресторане Общества, рассмотрение и, при необходимости, уточнения Обществом такой заявки, сообщение мне результатов такого рассмотрения,
сбора моего мнения об услугах, предоставленных/предоставляемых Обществом, а также о работе сайта и Общества в целом, предоставление информации (в том числе рекламно-информационных рассылок/сообщений) о новинках, акциях, специальных предложениях Общества, в том числе путем прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной при регистрации.
Я согласен(-а), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Я предоставляю Обществу право осуществлять с вышеуказанными персональными данными любые действия (операции), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление/передачу (распространение, предоставление, доступ, раскрытие), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных. Я предоставляю Обществу согласие на передачу моих персональных данных партнерам Общества, в т.ч. в порядке, предусмотренном п.п. 3-5 ст.6 ФЗ №152.
Я согласен(-а) на получение информационных и/или иных сообщений от Общества/технических партнеров Общества на адрес электронной почты и/или номер телефона, указанный мной, а также на иные средства связи и адреса, в случае, если они будут указаны мной дополнительно.
Я уведомлен (-а) и согласен (-а) на запись Обществом телефонных разговоров со мной.
Я разрешаю Обществу осуществлять обработку вышеуказанных персональных данных в течение 5 лет. Я уведомлён (-а) о своём праве отозвать настоящее согласие на обработку персональных данных полностью или в части в любой момент путем направления соответствующего письменного уведомления по адресу: 644016, г.
Омск, ул. 3-я Автомобильная, д.3, офис 1. В этом случае Общество прекращает обработку и уничтожает персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты получения соответствующего отзыва.

Оформляя бронирование стола, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

Заполнение данной формы не является подтверждением бронирования. Ожидайте детализации условий бронирования. Или позвоните по телефону: 91-91-00

Русская кухня — кафе ДАЧА

Завтраки

Закуски

Салаты

Закуски к пиву

Супы и гарниры

Горячие блюда

Мука и тесто

Дачные шашлычки

Дачные блинчики

Десерты

«Соль» на Солянке, обновлённый ресторан Laduree и новый паназиатский проект от Lucky Group

KOJI

Калашный пер. , 9

Двухуровневый ресторан от Lucky Group с сумрачно-таинственным интерьером открылся на Калашном переулке неподалёку от другого проекта холдинга — Lucky Izakaya Bar. Паназиатское меню возглавил Василий Зайцев (Chicha и Tinto), а за коктейльную карту отвечает Максим Горелик (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar). В меню raw-закуски, дим самы, которые обещают стать хитами и приготовлены по рецептам гонконгских поваров (бао с лесными грибами, гедза с бараниной, дамплинг с крабом), а из горячих блюд особенно хорош копчёный угорь с нежным трюфельным пюре и ребро из сочной мраморной говядины с соусом из чёрных бобов.

«Соль»

ул. Солянка, 1/2

На Солянке тихо открылся ресторан «Соль» с простым, но фотогеничным интерьером: необработанные поверхности стен, сохранённая лепнина, зеркала с фигурными краями или в красивых тяжёлых рамах, обилие зелени и высокие кожаные кресла. Меню возглавила Ольга Суздалкина (Chicha, МореLove). Готовят нескучную паназию: пряный бульон с уткой и луком фри, тако из водорослей с лососем, тайский рис с кокосом и крабом. Любопытную коктейльную карту составил Максим Юркин (Gazgolder, Mendeleev): среди позиций виски на грибах с шиитаке в коктейле Umami Old Fashioned и джин с малиной и кардамоном в Cardamon Drop.

Laduree a-la Russe

ул. Никольская, 5/1 стр. 3

Бренд Laduree в сотрудничестве с Александром Раппопортом обновил концепцию и меню заведения на Никольской, и теперь во французской кондитерской с завтраками появилось полноценное меню. Раздел десертов сохранился без изменений традиционно французским — воздушные макарон, нежные эклеры, и ароматные бриоши, — а меню объединило французскую и русскую гастрономию. Так, в жульен добавляют камчатского краба, филе миньон с фуа-гра подают с соусом из краснодарского вина, а виноградные улитки готовят a-la Stroganoff.

Алтынова Анеля

Поделиться с друзьями:

Паназиатское бистро и винный бар Rattan

49 долларов США на человека

Ресторан

жертвует 5 долларов с каждого проданного ужина. Food Bank обеспечит 15 приемов пищи из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы узнать о возможностях у тротуара.

  • Вегетарианская (V)
  • Веганский (VG)
  • Без глютена (GF)

Первое блюдо

РЕБРЫШКИ АКАУШИ

Техасский шашлык из коротких ребрышек Акауши без костей, микро-кинза, зеленый лук, кунжут, весенняя смесь, виноградный помидор

САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ ЛОСОСЕМ

тонко нарезанный шотландский лосось, салат Artisan, яблоко Фуджи, авокадо, хрустящие чипсы из красной киноа, свекла, редис, соус Мауи с луком XO и бренди

Japanses Squash Sup (V)

кабоча пюре, жареный кабоча, крем, петрушка

Seeped Scallop & Foee Gras

Hokkaido Scallop, Hudson Valley Foee Gras, Micro Greens, Dashi Soy, итальянское белое трюфельное масло

Umami Hamachi

красный лук, микро кинза, тайский перец чили, кокосовый соус юдзу

SNAPPER CEVICHE

тонко нарезанный японский луциан крудо, выдержанный с цитрусовыми юдзу, техасский апельсин супоп, виноградный помидор, красный лук, микро кинза, оливковое масло, юдзу тобико, морская соль

Второе блюдо

XO ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ

обжаренный на сковороде шотландский лосось, соус XO по-гонконгски, смешанные обжаренные овощи, картофель, зеленый лук в темпуре (добавьте 3 больших креветки или 3 морских гребешка за 9 долларов США)

ЧИЛИЙСКИЙ ОКУНЬ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ В МИСО

Выловленный в дикой природе маринованный в мисо южно-атлантический морской окунь, смесь тушеных овощей, рис для суши, фурикаке, даси-соя (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)

СТЕЙК И КАРТОФЕЛЬ

филе-миньон посередине, крокеты из картофельного пюре, брюссельская капуста, смесь органических грибов, сладкая кукуруза, грецкий орех в медовой глазури, зеленый лук, умами шою (добавьте 3 креветки или 3 морских гребешка за 9 долларов)

Омакас тарелка

Выбор шеф-повара из 3 шт.

Sashimi, 3 шт. Одетые нигири и специальный рулон из шеф-повара

Tsukiji Chirashi

Шеф-поварные свежие летены в тонких нарезанных сасими над суши рис

третий курс

масло торт

Фирменный масляный торт Rattan, приготовленный из французского сливочного масла премиум-класса, с сезонными ягодами и ванильным мороженым Haagen-Dazs.

ЧИЗ-ТОРТ КРЕМ-БРЮЛЕ

Легкий чизкейк по-домашнему, ванильные бобы, сезонные ягоды, малиновое пюре

ЧАШКА ДЛЯ ПУДИНГА С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ BAILEY’S

Домашний пудинг из круассанов со сливочным маслом, ликер Bailey с карамелью и ирисками, ириски , засахаренный кленовый бекон, карамельный попкорн, морская соль с ванильным мороженым Haagen-Dazs

20 долларов США на человека

Ресторан

жертвует 1 доллар с каждого проданного обеда. Food Bank обеспечит 3-разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.

  • Вегетарианская (V)
  • Веганский (VG)
  • Без глютена (GF)

Первое блюдо

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ПЕРЕЦОМ

обжаренный тунец с перцем, смесь салатов Artisan, авокадо, помидоры грейпфрут, зеленый лук, понзу, соус из жареного кунжута

Мед имбирь Брюссель ростки (V)

Брюссель ростки, органические грибные сорни, сладкая кукуруза, медовый глазированный орех

Citrus Crathed

Citry Tomato, горчицы винегрета, микро Cilantro

второй курс

Pad Thai

курица, креветки, ростки фасоли, арахис, хлопья чили, яйцо, соус из сладкого чили и тамаринда (овощи и тофу доступны по запросу)

ТАРЕЛКА ТЕРИЯКИ

одно мясо на выбор (куриная грудка, стейк Ангус рибай, стейк из лосося или большие креветки на гриле) с овощами темпура, паровым или коричневым рисом

КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ТАЙСКИ

Куриная грудка, приправленная травами, французская зеленая фасоль, чеснок, арахисовый соус из вареного или коричневого риса (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)

ГАВАЙСКАЯ ЧАШКА ДЛЯ ПОКЕ

Поке из лосося, тунца или желтохвоста на выбор, смесь ремесленного салата с рисом для суши или коричневым рисом

Omakase Plate

Омакасная тарелка

Выбор шеф-повара из 3 шт. Одетый нигири и специальный ролл шеф-повара

Третий курс

Mango Panna Cotta

свежего манго, манго пюре, кокосовой крем

Oreo Chocolate Mousses

Oreo Cookie Crouble, бельгийц 90% Темный шоколад, легкие взбитые сливки

TROPICAL SAGO

тапиока, тропические фрукты, кокосовое молоко

*Обеденное меню HRW доступно только с понедельника по пятницу.Пожалуйста, свяжитесь с рестораном по поводу обеда HRW по выходным.

49 долларов США на человека

Ресторан

жертвует 5 долларов с каждого проданного ужина.Food Bank обеспечит 15 приемов пищи из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы узнать о возможностях у тротуара.

  • Вегетарианская (V)
  • Веганский (VG)
  • Без глютена (GF)

Первое блюдо

РЕБРЫШКИ АКАУШИ

Техасский шашлык из коротких ребрышек Акауши без костей, микро-кинза, зеленый лук, кунжут, весенняя смесь, виноградный помидор

САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ ЛОСОСЕМ

тонко нарезанный шотландский лосось, салат Artisan, яблоко Фуджи, авокадо, хрустящие чипсы из красной киноа, свекла, редис, соус Мауи с луком XO и бренди

Japanses Squash Sup (V)

кабоча пюре, жареный кабоча, крем, петрушка

Seeped Scallop & Foee Gras

Hokkaido Scallop, Hudson Valley Foee Gras, Micro Greens, Dashi Soy, итальянское белое трюфельное масло

Umami Hamachi

красный лук, микро кинза, тайский перец чили, кокосовый соус юдзу

SNAPPER CEVICHE

тонко нарезанный японский луциан крудо, выдержанный с цитрусовыми юдзу, техасский апельсин супоп, виноградный помидор, красный лук, микро кинза, оливковое масло, юдзу тобико, морская соль

Второе блюдо

XO ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ

обжаренный на сковороде шотландский лосось, соус XO по-гонконгски, смешанные обжаренные овощи, картофель, зеленый лук в темпуре (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)

ЧИЛИЙСКИЙ ОКУНЬ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ В МИСО

Выловленный в дикой природе маринованный в мисо южно-атлантический морской окунь, смесь тушеных овощей, рис для суши, фурикаке, даси-соя (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)

СТЕЙК И КАРТОФЕЛЬ

филе-миньон посередине, крокеты из картофельного пюре, брюссельская капуста, смесь органических грибов, сладкая кукуруза, грецкий орех в медовой глазури, зеленый лук, умами шою (добавьте 3 креветки или 3 морских гребешка за 9 долларов)

Омакас тарелка

Выбор шеф-повара из 3 шт.

Sashimi, 3 шт. Одетые нигири и специальный рулон из шеф-повара

Tsukiji Chirashi

Шеф-поварные свежие летены в тонких нарезанных сасими над суши рис

третий курс

масло торт

Фирменный масляный торт Rattan, приготовленный из французского сливочного масла премиум-класса, с сезонными ягодами и ванильным мороженым Haagen-Dazs.

ЧИЗ-ТОРТ КРЕМ-БРЮЛЕ

Легкий чизкейк по-домашнему, ванильные бобы, сезонные ягоды, малиновое пюре

ЧАШКА ДЛЯ ПУДИНГА С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ BAILEY’S

Домашний пудинг из круассанов со сливочным маслом, ликер Bailey с карамелью и ирисками, ириски , засахаренный кленовый бекон, карамельный попкорн, морская соль с ванильным мороженым Haagen-Dazs

20 долларов США на человека

Ресторан

жертвует 1 доллар с каждого проданного обеда. Food Bank обеспечит 3-разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.

  • Вегетарианская (V)
  • Веганский (VG)
  • Без глютена (GF)

Первое блюдо

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ПЕРЕЦОМ

обжаренный тунец с перцем, смесь салатов Artisan, авокадо, помидоры грейпфрут, зеленый лук, понзу, соус из жареного кунжута

Мед имбирь Брюссель ростки (V)

Брюссель ростки, органические грибные сорни, сладкая кукуруза, медовый глазированный орех

Citrus Crathed

Citry Tomato, горчицы винегрета, микро Cilantro

второй курс

Pad Thai

курица, креветки, ростки фасоли, арахис, хлопья чили, яйцо, соус из сладкого чили и тамаринда (овощи и тофу доступны по запросу)

ТАРЕЛКА ТЕРИЯКИ

одно мясо на выбор (куриная грудка, стейк Ангус рибай, стейк из лосося или большие креветки на гриле) с овощами темпура, паровым или коричневым рисом

КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ТАЙСКИ

Куриная грудка, приправленная травами, французская зеленая фасоль, чеснок, арахисовый соус из вареного или коричневого риса (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)

ГАВАЙСКАЯ ЧАШКА ДЛЯ ПОКЕ

Поке из лосося, тунца или желтохвоста на выбор, смесь ремесленного салата с рисом для суши или коричневым рисом

Omakase Plate

Омакасная тарелка

Выбор шеф-повара из 3 шт. Одетый нигири и специальный ролл шеф-повара

Третий курс

Mango Panna Cotta

свежего манго, манго пюре, кокосовой крем

Oreo Chocolate Mousses

Oreo Cookie Crouble, бельгийц 90% Темный шоколад, легкие взбитые сливки

TROPICAL SAGO

тапиока, тропические фрукты, кокосовое молоко

20 долларов США на человека

Ресторан

жертвует 1 доллар с каждого проданного бранча.Food Bank обеспечит 3-разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.

  • Вегетарианская (V)
  • Веганский (VG)
  • Без глютена (GF)
Бронирование

При бронировании сообщите, пожалуйста, в ресторан, что вам нравится меню HRW.

Добро пожаловать

Кухня

АзиатскаяСушиЯпонскаяКорейскаяМеждународная кухня-фьюжнМорепродуктыОрганическая едаВегетарианская еда на вынос

Neighborhood

West SideMemorialKatyRiver OaksGalleria/UptownSugar LandFort Bend

Информация о ресторане

Долгожданное открытие паназиатской мини-сети в Wicker Park и открытие еще шести баров и ресторанов

Индустрия гостеприимства Чикаго устало продвигается вперед, поскольку пандемия COVID-19 продолжает привносить новые повороты.Рост числа случаев заболевания, отчасти связанный с концентрацией непривитых людей и двумя вариантами с высокой степенью передачи, побудил городских и государственных властей восстановить мандат на ношение масок и потребовать от посетителей предъявить доказательство вакцинации в общественных помещениях, включая бары и рестораны.

Ниже приведены лишь некоторые из ресторанов, которые вновь открыли свои обеденные залы, террасы и витрины на вынос. Он будет периодически обновляться.

Знаешь ресторан, который снова открыт? Электронная почта [email protected] с подробностями, чтобы их можно было включить при следующем обновлении этого поста.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Чикаго

Подпишитесь на нашу рассылку.

14 января

Лейквью: Публичный дом Коди, который закрылся в 2019 году, вновь открылся под новым владельцем, по словам представителя. Red Door Tavern Group переняла бар у Джина Франковски, который владел баром с 1986 года, и провела капитальный ремонт, в том числе игровую комнату и пивной сад с местом для костра. Cody’s Public House , 1658 W. Barry Avenue, открыто в 16:00. до 2:00 с понедельника по четверг, 13:00. до 2:00 пятницы, с 11:00 до 3:00 субботы и с 11:00 до 2:00 воскресенья.

Новые владельцы Cody’s Public House провели капитальный ремонт 126-летнего здания. Публичный дом Коди

Portage Park: Провинциальная пицца, новая пиццерия и спорт-бар, открылась в Six Corners, сообщает Block Club, на месте, ранее занимаемом Меса Урбана.Это первый ресторан Мо Талеба, которому также принадлежит La Vida Catering и приложение Let Us Cater, где подают неаполитанскую пиццу, приготовленную на дровах, и глубокие блюда. Провинция Пицца , 4024 N. Milwaukee Avenue, Открыто в 16:00. до 22:00 Четверг, 16:00 до 11 вечера Пятница, с полудня до 11 вечера. Суббота и с полудня до 9:30 вечера. Воскресенье.

Равенсвуд: Семейный рынок сальсы открылся в понедельник в бывшем продовольственном магазине Чуи, сообщает Block Club Chicago. Владельцы Лаура и Хорхе Росалес ранее владели рестораном Salsa’s Grill в Олбани-парке, но в прошлом году решили закрыть его из-за трудностей, связанных с управлением рестораном во время пандемии.Со временем продуктовый магазин расширится и будет включать в себя салатные и соковые бары, а также мясной прилавок. Salsa’s Family Market, 4852 N. Damen Avenue, открыт с 8:00 до 19:00. С понедельника по субботу.

River North: Barstool River North, спортивный бар, связанный с веб-сайтом Barstool Sports, открылся в помещении бывшего свинг-клуба Генри на Хаббард-стрит под управлением Stanton & Bowery Hospitality of West Palm Beach, Florida. Это первый из нескольких будущих баров Barstool; другой в настоящее время ведется в Филадельфии. Barstool River North , 14 W. Hubbard Street, открыто в 15:00. до полуночи с понедельника по среду, 15:00. до 2:00 четверга и пятницы, с 11:00 до 3:00 в субботу и с 11:00 до полуночи в воскресенье.

West Loop: MAD Social вернулся из пандемического перерыва в прошлом месяце с обновленным меню барной еды и позднего завтрака и теперь принимает бронирование. MAD Social , 1140 W. Madison Street, открыто в 16:00. до 22:00 Среда и четверг, 4 ч.м. до 11 вечера Пятница, с 10:00 до 22:00. Суббота и с 10:00 до 21:00. Воскресенье.

Wicker Park: Паназиатское заведение Little Wok открыл третье заведение в Wicker Park в канун Нового года. Как и его предшественники в Лейквью и Эванстоне, в ресторане есть японское меню из суши и лапши, а также «азиатское» меню, которое предлагает выбор китайских и корейских блюд. Little Wok Wicker Park, 1950 W. Division Street, открыт с 11:30 до 22:00. С понедельника по четверг, 11:30.м. до 11 вечера Пятница и суббота, а также с полудня до 10 вечера. Воскресенье.

West Lafayette, Indiana: Cornerstone Restaurant Group объединилась с Aramark, чтобы открыть киоски в кампусе Университета Пердью в Западном Лафайете, по словам представителя. Urban Belly, Chef Bill Kim’s Ramen Bar, Chef Bill Kim’s Pizza & Parm Shop, Fresh Fare и J Manion — Latin. Вдохновленное все открылось в Мемориальном союзе 10 января.

Чтобы просмотреть список осенних вакансий 2021 года, нажмите здесь .

Паназиатский ресторан со свининой бао и соджу откроется недалеко от жилого квартала Далласа

Что это, но еще один новый ресторан, открывающийся в районе Харвуд, недалеко от центра города и жилой части Далласа: под названием Elephant East , это паназиатский ресторан с блюдами из многочисленных азиатских кухонь, представляющий последнюю концепцию от Harwood Hospitality Group.

Elephant East будет расположен рядом с родственным Harwood Arms в 2850 северной широте.Харвуд-стрит, и, согласно пресс-релизу, откроется этой осенью: современный паназиатский ресторан, бар и лаундж с богато проработанным дизайном, саке и соджу, а также меню общих блюд, происхождение которых варьируется от Бангкока до Бангкока. Бали.

Алекси Эстрада, куратор отдела взаимодействия с брендом Harwood Hospitality Group, предсказывает, что это будет «удовольствие для чувств» с богато украшенным, захватывающим дух дизайном, который увлечет вас.

«Прежде чем вы это узнаете, вы будете полностью поглощены живой, вдохновленной ночной жизнью атмосферой, произносите праздничный тост с соджу и наслаждаетесь аутентичными местными общими блюдами из жемчужины региона, Таиланда, в его рай, Сингапур», — говорит Эстрада.

Шеф-поваром является Томас Гриффин, который рассказывает свою историю семейного наследия и жизни в Азии с помощью блюд, которые выходят за рамки техники, вкуса и регионального влияния. Шеф-повар Гриффин разработал меню, чтобы также вдохновить дух общего праздника, сообщества и связи.

Основные моменты меню включают:

  • домашняя свинина Baos
  • Сингапурская лапша с собственной копченой ветчиной
  • Гома Данго — пончик моти, обжаренный в кунжуте

Бар будет охватывать тему с мохито с зеленым чаем матча, фирменным азиатским старомодным, игривым май тай и многим другим.

Площадка площадью 2450 квадратных футов была спроектирована HDF (Harwood Design Factory) и Duncan Design Group.

Он будет открыт на ужин и напитки 7 дней в неделю.

Elephant East — это 10-й концепт в районе Харвуд и второй из многих, которые должны открыться на La Rue Perdue, переулке в европейском стиле у основания башни Harwood No. 10.

К настоящему времени в округе насчитывается девять известных направлений: Dolce Riviera, Happiest Hour, Harwood Arms, Magnolias: Sous Le Pont, ресторан и сады Marie Gabrielle, бистро Mercat, ресторан и бар Saint Ann, Te Deseo и The Grove at Harwood.

Новые концепции Harwood Hospitality Group все еще находятся в разработке по всему району «Walk to Life». Harwood International также строит 22-этажный бутик-отель, которым также будет управлять Harwood Hospitality Group.

ресторанов паназиатской кухни в Остине — Путеводитель по ресторанам

47 результатов Паназиатский
Паназиатский • Мидтаун

Ресторан быстрого питания в торговом центре Crescent представляет «101» знакомство с разнообразными блюдами азиатской кухни, включая дважды обжаренные сладкие острые крылышки из Кореи и классическое блюдо из курицы с карри на рисе, представляющее Японию. Варианты выпечки включают разнообразные десерты с чаем.

6929 Аэропорт Бульвар. #132, 512/371-7751
подробнее о 101 от Teahaus