Паназиатское меню — restoved.ru
О чем эта книга
Третья книга серии METRO MENU, совместного проекта Информационной группы «Ресторанные ведомости» и компании METRO Cash&Carry знакомит читателей с одним из самых актуальных гастрономических трендов, которым является сегодня паназиатская кухня. В настоящем издании вы найдете как традиционные, так и оригинальные блюда, разработанные шеф-поварами ведущих ресторанов Москвы, в которых представлена паназиатская кухня. Рецепты, предлагаемые вашему вниманию, сопровождаются иллюстрированными мастер-классами и подробными комментариями.
Для кого эта книга
Рецепты для книги «Паназиатское меню» подобраны таким образом, что их могут использовать как профессиональные повара, так и все любители экзотики в кулинарии. Японская, индонезийская, индийская или тайская кухня, рецепты которой дают огромный простор для вкусовых экспериментов, — не просто интересное, но перспективное направление в гастрономии.
Почему мы решили издать эту книгу
Восточные тренды, в числе которых паназиатская кухня, в последние годы активно проникают в нашу жизнь, безусловно, проходя процесс адаптации. Это касается не только остроты, использования специфических ингредиентов и подачи, но даже названий. «Паназиатское меню» — книга, собравшая самые интересные паназиатские рецепты с учетом вкусовых привычек россиян. Всеми любимая японская кухня, стремительно набирающая популярность китайская кухня, тайская кухня, рецепты которой поражают воображение самых искушенных гурманов, экзотическая малайская кухня станут вам намного ближе после знакомства с настоящим изданием. Узнайте, насколько доступной и понятной может быть паназиатская кухня! Рецепты, разработанные шеф-поварами самых известных столичных ресторанов, подскажут вам направление в собственных творческих поисках.
От издателя
Сегодня паназиатское направление становится все более популярным. Только тайская кухня, рецепты которой легко могут быть адаптированы к российским вкусам, представлена сегодня более чем в 50 столичных заведениях. А потому не удивительно, что главной героиней третьей книги серии METRO MENU стала именно паназиатская кухня. Рецепты, представленные в издании, — это идеи, которые предлагают настоящие трендсеттеры паназиатского направления, среди которых Джонатан Кертис (Mr.Lee), Танигучи Акихиро (Nobu), а также Сейджи Кусано («Гинкго»), Глен Баллис («Недальний Восток») и многие другие. Это направление, безусловно, будет активно развиваться не только в Москве, но и в регионах. Не бойтесь экспериментов, будьте первыми в своем городе!
Издано при поддержке: |
Паназиатская кухня в Москве | Ресторан Гонконг
Паназиатской кухней называют один из сравнительно новых трендов в кулинарии.
О каких странах идет речь, когда говорят о паназиатской кухне, специалисты пока не составили единого мнения. Часть экспертов включают в это понятие все территории азиатских государств, включая даже Узбекистан. Друге предпочитают ограничивать понятие «Паназии» странами Юга и Юго-Востока этой части света.
В поиске «золотой середины» кулинары сходятся на сочетании кулинарных традиций таких стран:
- Сингапур,
- Корея,
- Индонезия,
- Лаос,
- Камбоджи,
- Тайланд.
Нередко паназиатские блюда дополняют китайскими, создавая необычные сочетания соусов и пряностей из разных традиций.
Основные черты паназиатской кухни:
- Блюда готовятся с применением непривычных для нас компонентов: рыбные и соевые соусы, рисовое вино и уксус, арахисовое, кунжутное масло, а также многочисленные специи и пряности.
- В паназиатском меню могут быть вегетарианские блюда, морепродукты, рыба, птица, мясо, овощи, тофу и т.д.
- Многие горячие блюда жарят, а также тушат и даже варят в особой глубокой сковороде под названием вок. В ней продукты жарятся при очень высокой температуре в течение 2-3 минут, а потому в них сохраняется максимум полезных веществ.
- Соусы – один из важнейших компонентов паназиатского меню, они делают блюда яркими и необычными.
- На востоке считают, что очень важно соблюдать баланс соленого, сладкого, кислого и горького. Тогда рождается новый вкус – умами. И этот принцип «паназия» полностью разделяет.
При этом блюда паназиатской кухни подают на стол все одновременно. Здесь нет перемены и правильной последовательности употребления пищи. Вы можете начать пробовать с чего угодно, с закуски, супа или даже сладкого. Это считается нормальным и правильным.
Если вам нравится китайская кухня или вы увлекаетесь восточными блюдами, обязательно попробуйте паназиатское меню. Вам точно понравится!
Паназиатская кухня — доставка горячего из ресторана «Своя Компания» в Тюмени
Горячие блюда паназиатской кухни с доставкой из ресторана в Тюмени
Горячие блюда паназиатской кухни, взявшей самое лучшее из традиционных рецептов стран юго-восточной Азии, сегодня на пике популярности. Разнообразие и изысканность вкусов способно поразить самого искушенного гурмана.
Ознакомьтесь с паназиатским меню с доставкой на нашем сайте и порадуйте себя, своих близких, друзей, коллег изысканными шедеврами из нашего ресторана. Секрет изысканного вкуса наших блюд – мастерство наших поваров и натуральные ингредиенты исключительной свежести.
Паназиатская еда доставкой в Тюмени – удобно, быстро, доступно
Главный принцип работы ресторана «Своя Компания» – обеспечение первоклассного сервиса. Горячие блюда паназиатской кухни готовятся из свежих продуктов от проверенных поставщиков – рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, овощей. Повара используют только натуральные специи и соусы, подчеркивающие изысканный вкус блюд.
Погрузитесь в мир удивительных вкусов в их оригинальном сочетании, заказав доставку паназиатской еды в ресторане «Своя Компания» в Тюмени. Сохранить все полезные свойства продуктов позволяет особенное приготовление – паровая обработка, варка, кратковременная обжарка при высоких температурах в традиционной глубокой сковороде – воке (wok).
Гарантия превосходного вкуса, высочайшего качества, низкие тарифы на доставку и цены нашего ресторана, бонусы, акции – еще одна причина, почему выбирают наш ресторан.
Как заказать паназиатское меню с доставкой в Тюмени
Выберите блюдо в онлайн-меню, добавьте его в корзину, укажите контактные данные. Блюда будут доставлены вам в горячем виде. Курьерская служба ресторана строго соблюдает сроки доставки, оговоренные при оформлении заказа. Оплатить заказ можно картой, наличными курьеру или онлайн. С подробными условиями доставки паназиатской еды в Тюмени (в том числе бесплатной) можно ознакомиться в разделе Доставка или по телефону +7 (3452) 28-51-22.
Паназиатское меню в «Шато» — Ресторан «Шато»
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Согласие на обработку персональных данных
Проставив галочку в графе «Настоящим даю согласие по установленной форме на обработку моих персональных данных, с текстом согласия на обработку персональных данных и политикой в сфере обработки персональных данных ознакомлен», и, нажимая кнопку «Забронировать», я, в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» (далее по тексту ФЗ №152), подтверждаю своё добровольное, мотивированное и информированное согласие, данное в электронной форме Обществу с ограниченной ответственностью «Банкет» (ОГРН: 1175543035645, ИНН:5507258246), адрес: 644016, г.Омск, ул. 3-я Автомобильная, д.3, офис 1, далее по тексту «Общество, на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, а именно: имени, адреса электронной почты и/или номера телефона.
сбора моего мнения об услугах, предоставленных/предоставляемых Обществом, а также о работе сайта и Общества в целом, предоставление информации (в том числе рекламно-информационных рассылок/сообщений) о новинках, акциях, специальных предложениях Общества, в том числе путем прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной при регистрации.
Я согласен(-а), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Я согласен(-а) на получение информационных и/или иных сообщений от Общества/технических партнеров Общества на адрес электронной почты и/или номер телефона, указанный мной, а также на иные средства связи и адреса, в случае, если они будут указаны мной дополнительно.
Я разрешаю Обществу осуществлять обработку вышеуказанных персональных данных в течение 5 лет. Я уведомлён (-а) о своём праве отозвать настоящее согласие на обработку персональных данных полностью или в части в любой момент путем направления соответствующего письменного уведомления по адресу: 644016, г.
Оформляя бронирование стола, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Заполнение данной формы не является подтверждением бронирования. Ожидайте детализации условий бронирования. Или позвоните по телефону: 91-91-00
Русская кухня — кафе ДАЧА
Завтраки
Закуски
Салаты
Закуски к пиву
Супы и гарниры
Горячие блюда
Мука и тесто
Дачные шашлычки
Дачные блинчики
Десерты
«Соль» на Солянке, обновлённый ресторан Laduree и новый паназиатский проект от Lucky Group
KOJI
Калашный пер. , 9
Двухуровневый ресторан от Lucky Group с сумрачно-таинственным интерьером открылся на Калашном переулке неподалёку от другого проекта холдинга — Lucky Izakaya Bar. Паназиатское меню возглавил Василий Зайцев (Chicha и Tinto), а за коктейльную карту отвечает Максим Горелик (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar). В меню raw-закуски, дим самы, которые обещают стать хитами и приготовлены по рецептам гонконгских поваров (бао с лесными грибами, гедза с бараниной, дамплинг с крабом), а из горячих блюд особенно хорош копчёный угорь с нежным трюфельным пюре и ребро из сочной мраморной говядины с соусом из чёрных бобов.
«Соль»
ул. Солянка, 1/2
На Солянке тихо открылся ресторан «Соль» с простым, но фотогеничным интерьером: необработанные поверхности стен, сохранённая лепнина, зеркала с фигурными краями или в красивых тяжёлых рамах, обилие зелени и высокие кожаные кресла. Меню возглавила Ольга Суздалкина (Chicha, МореLove). Готовят нескучную паназию: пряный бульон с уткой и луком фри, тако из водорослей с лососем, тайский рис с кокосом и крабом. Любопытную коктейльную карту составил Максим Юркин (Gazgolder, Mendeleev): среди позиций виски на грибах с шиитаке в коктейле Umami Old Fashioned и джин с малиной и кардамоном в Cardamon Drop.
Laduree a-la Russe
ул. Никольская, 5/1 стр. 3
Бренд Laduree в сотрудничестве с Александром Раппопортом обновил концепцию и меню заведения на Никольской, и теперь во французской кондитерской с завтраками появилось полноценное меню. Раздел десертов сохранился без изменений традиционно французским — воздушные макарон, нежные эклеры, и ароматные бриоши, — а меню объединило французскую и русскую гастрономию. Так, в жульен добавляют камчатского краба, филе миньон с фуа-гра подают с соусом из краснодарского вина, а виноградные улитки готовят a-la Stroganoff.
Алтынова Анеля
Поделиться с друзьями:
Паназиатское бистро и винный бар Rattan
49 долларов США на человека
Ресторанжертвует 5 долларов с каждого проданного ужина. Food Bank обеспечит 15 приемов пищи из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы узнать о возможностях у тротуара.
- Вегетарианская (V)
- Веганский (VG)
- Без глютена (GF)
Первое блюдо
РЕБРЫШКИ АКАУШИ
Техасский шашлык из коротких ребрышек Акауши без костей, микро-кинза, зеленый лук, кунжут, весенняя смесь, виноградный помидор
САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ ЛОСОСЕМ
тонко нарезанный шотландский лосось, салат Artisan, яблоко Фуджи, авокадо, хрустящие чипсы из красной киноа, свекла, редис, соус Мауи с луком XO и бренди
Japanses Squash Sup (V)
кабоча пюре, жареный кабоча, крем, петрушка
Seeped Scallop & Foee Gras
Hokkaido Scallop, Hudson Valley Foee Gras, Micro Greens, Dashi Soy, итальянское белое трюфельное масло
Umami Hamachi
красный лук, микро кинза, тайский перец чили, кокосовый соус юдзу
SNAPPER CEVICHE
тонко нарезанный японский луциан крудо, выдержанный с цитрусовыми юдзу, техасский апельсин супоп, виноградный помидор, красный лук, микро кинза, оливковое масло, юдзу тобико, морская соль
Второе блюдо
XO ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ
обжаренный на сковороде шотландский лосось, соус XO по-гонконгски, смешанные обжаренные овощи, картофель, зеленый лук в темпуре (добавьте 3 больших креветки или 3 морских гребешка за 9 долларов США)
ЧИЛИЙСКИЙ ОКУНЬ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ В МИСО
Выловленный в дикой природе маринованный в мисо южно-атлантический морской окунь, смесь тушеных овощей, рис для суши, фурикаке, даси-соя (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)
СТЕЙК И КАРТОФЕЛЬ
филе-миньон посередине, крокеты из картофельного пюре, брюссельская капуста, смесь органических грибов, сладкая кукуруза, грецкий орех в медовой глазури, зеленый лук, умами шою (добавьте 3 креветки или 3 морских гребешка за 9 долларов)
Омакас тарелка
Выбор шеф-повара из 3 шт.
Sashimi, 3 шт. Одетые нигири и специальный рулон из шеф-повараTsukiji Chirashi
Шеф-поварные свежие летены в тонких нарезанных сасими над суши рис
третий курс
масло торт
Фирменный масляный торт Rattan, приготовленный из французского сливочного масла премиум-класса, с сезонными ягодами и ванильным мороженым Haagen-Dazs.
ЧИЗ-ТОРТ КРЕМ-БРЮЛЕ
Легкий чизкейк по-домашнему, ванильные бобы, сезонные ягоды, малиновое пюре
ЧАШКА ДЛЯ ПУДИНГА С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ BAILEY’S
Домашний пудинг из круассанов со сливочным маслом, ликер Bailey с карамелью и ирисками, ириски , засахаренный кленовый бекон, карамельный попкорн, морская соль с ванильным мороженым Haagen-Dazs
20 долларов США на человека
Ресторанжертвует 1 доллар с каждого проданного обеда. Food Bank обеспечит 3-разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.
- Вегетарианская (V)
- Веганский (VG)
- Без глютена (GF)
Первое блюдо
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ПЕРЕЦОМ
обжаренный тунец с перцем, смесь салатов Artisan, авокадо, помидоры грейпфрут, зеленый лук, понзу, соус из жареного кунжута
Мед имбирь Брюссель ростки (V)
Брюссель ростки, органические грибные сорни, сладкая кукуруза, медовый глазированный орех
Citrus Crathed
Citry Tomato, горчицы винегрета, микро Cilantro
второй курс
Pad Thai
курица, креветки, ростки фасоли, арахис, хлопья чили, яйцо, соус из сладкого чили и тамаринда (овощи и тофу доступны по запросу)
ТАРЕЛКА ТЕРИЯКИ
одно мясо на выбор (куриная грудка, стейк Ангус рибай, стейк из лосося или большие креветки на гриле) с овощами темпура, паровым или коричневым рисом
КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ТАЙСКИ
Куриная грудка, приправленная травами, французская зеленая фасоль, чеснок, арахисовый соус из вареного или коричневого риса (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)
ГАВАЙСКАЯ ЧАШКА ДЛЯ ПОКЕ
Поке из лосося, тунца или желтохвоста на выбор, смесь ремесленного салата с рисом для суши или коричневым рисом
Omakase Plate
Омакасная тарелка
Выбор шеф-повара из 3 шт. Одетый нигири и специальный ролл шеф-повара
Третий курс
Mango Panna Cotta
свежего манго, манго пюре, кокосовой крем
Oreo Chocolate Mousses
Oreo Cookie Crouble, бельгийц 90% Темный шоколад, легкие взбитые сливки
TROPICAL SAGO
тапиока, тропические фрукты, кокосовое молоко
*Обеденное меню HRW доступно только с понедельника по пятницу.Пожалуйста, свяжитесь с рестораном по поводу обеда HRW по выходным.
49 долларов США на человека
Ресторанжертвует 5 долларов с каждого проданного ужина.Food Bank обеспечит 15 приемов пищи из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы узнать о возможностях у тротуара.
- Вегетарианская (V)
- Веганский (VG)
- Без глютена (GF)
Первое блюдо
РЕБРЫШКИ АКАУШИ
Техасский шашлык из коротких ребрышек Акауши без костей, микро-кинза, зеленый лук, кунжут, весенняя смесь, виноградный помидор
САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ ЛОСОСЕМ
тонко нарезанный шотландский лосось, салат Artisan, яблоко Фуджи, авокадо, хрустящие чипсы из красной киноа, свекла, редис, соус Мауи с луком XO и бренди
Japanses Squash Sup (V)
кабоча пюре, жареный кабоча, крем, петрушка
Seeped Scallop & Foee Gras
Hokkaido Scallop, Hudson Valley Foee Gras, Micro Greens, Dashi Soy, итальянское белое трюфельное масло
Umami Hamachi
красный лук, микро кинза, тайский перец чили, кокосовый соус юдзу
SNAPPER CEVICHE
тонко нарезанный японский луциан крудо, выдержанный с цитрусовыми юдзу, техасский апельсин супоп, виноградный помидор, красный лук, микро кинза, оливковое масло, юдзу тобико, морская соль
Второе блюдо
XO ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ
обжаренный на сковороде шотландский лосось, соус XO по-гонконгски, смешанные обжаренные овощи, картофель, зеленый лук в темпуре (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)
ЧИЛИЙСКИЙ ОКУНЬ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ В МИСО
Выловленный в дикой природе маринованный в мисо южно-атлантический морской окунь, смесь тушеных овощей, рис для суши, фурикаке, даси-соя (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)
СТЕЙК И КАРТОФЕЛЬ
филе-миньон посередине, крокеты из картофельного пюре, брюссельская капуста, смесь органических грибов, сладкая кукуруза, грецкий орех в медовой глазури, зеленый лук, умами шою (добавьте 3 креветки или 3 морских гребешка за 9 долларов)
Омакас тарелка
Выбор шеф-повара из 3 шт.
Sashimi, 3 шт. Одетые нигири и специальный рулон из шеф-повараTsukiji Chirashi
Шеф-поварные свежие летены в тонких нарезанных сасими над суши рис
третий курс
масло торт
Фирменный масляный торт Rattan, приготовленный из французского сливочного масла премиум-класса, с сезонными ягодами и ванильным мороженым Haagen-Dazs.
ЧИЗ-ТОРТ КРЕМ-БРЮЛЕ
Легкий чизкейк по-домашнему, ванильные бобы, сезонные ягоды, малиновое пюре
ЧАШКА ДЛЯ ПУДИНГА С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ BAILEY’S
Домашний пудинг из круассанов со сливочным маслом, ликер Bailey с карамелью и ирисками, ириски , засахаренный кленовый бекон, карамельный попкорн, морская соль с ванильным мороженым Haagen-Dazs
20 долларов США на человека
Ресторанжертвует 1 доллар с каждого проданного обеда. Food Bank обеспечит 3-разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.
- Вегетарианская (V)
- Веганский (VG)
- Без глютена (GF)
Первое блюдо
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ПЕРЕЦОМ
обжаренный тунец с перцем, смесь салатов Artisan, авокадо, помидоры грейпфрут, зеленый лук, понзу, соус из жареного кунжута
Мед имбирь Брюссель ростки (V)
Брюссель ростки, органические грибные сорни, сладкая кукуруза, медовый глазированный орех
Citrus Crathed
Citry Tomato, горчицы винегрета, микро Cilantro
второй курс
Pad Thai
курица, креветки, ростки фасоли, арахис, хлопья чили, яйцо, соус из сладкого чили и тамаринда (овощи и тофу доступны по запросу)
ТАРЕЛКА ТЕРИЯКИ
одно мясо на выбор (куриная грудка, стейк Ангус рибай, стейк из лосося или большие креветки на гриле) с овощами темпура, паровым или коричневым рисом
КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ТАЙСКИ
Куриная грудка, приправленная травами, французская зеленая фасоль, чеснок, арахисовый соус из вареного или коричневого риса (добавьте 3 больших креветки или 3 больших морских гребешка за 9 долларов США)
ГАВАЙСКАЯ ЧАШКА ДЛЯ ПОКЕ
Поке из лосося, тунца или желтохвоста на выбор, смесь ремесленного салата с рисом для суши или коричневым рисом
Omakase Plate
Омакасная тарелка
Выбор шеф-повара из 3 шт. Одетый нигири и специальный ролл шеф-повара
Третий курс
Mango Panna Cotta
свежего манго, манго пюре, кокосовой крем
Oreo Chocolate Mousses
Oreo Cookie Crouble, бельгийц 90% Темный шоколад, легкие взбитые сливки
TROPICAL SAGO
тапиока, тропические фрукты, кокосовое молоко
20 долларов США на человека
Ресторанжертвует 1 доллар с каждого проданного бранча.Food Bank обеспечит 3-разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.
- Вегетарианская (V)
- Веганский (VG)
- Без глютена (GF)
Бронирование
При бронировании сообщите, пожалуйста, в ресторан, что вам нравится меню HRW.
Добро пожаловать
Кухня
АзиатскаяСушиЯпонскаяКорейскаяМеждународная кухня-фьюжнМорепродуктыОрганическая едаВегетарианская еда на вынос
Neighborhood
West SideMemorialKatyRiver OaksGalleria/UptownSugar LandFort Bend
Информация о ресторане
Долгожданное открытие паназиатской мини-сети в Wicker Park и открытие еще шести баров и ресторанов
Индустрия гостеприимства Чикаго устало продвигается вперед, поскольку пандемия COVID-19 продолжает привносить новые повороты.Рост числа случаев заболевания, отчасти связанный с концентрацией непривитых людей и двумя вариантами с высокой степенью передачи, побудил городских и государственных властей восстановить мандат на ношение масок и потребовать от посетителей предъявить доказательство вакцинации в общественных помещениях, включая бары и рестораны.
Ниже приведены лишь некоторые из ресторанов, которые вновь открыли свои обеденные залы, террасы и витрины на вынос. Он будет периодически обновляться.
Знаешь ресторан, который снова открыт? Электронная почта [email protected] с подробностями, чтобы их можно было включить при следующем обновлении этого поста.
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Чикаго
Подпишитесь на нашу рассылку.
14 января
Лейквью: Публичный дом Коди, который закрылся в 2019 году, вновь открылся под новым владельцем, по словам представителя. Red Door Tavern Group переняла бар у Джина Франковски, который владел баром с 1986 года, и провела капитальный ремонт, в том числе игровую комнату и пивной сад с местом для костра. Cody’s Public House , 1658 W. Barry Avenue, открыто в 16:00. до 2:00 с понедельника по четверг, 13:00. до 2:00 пятницы, с 11:00 до 3:00 субботы и с 11:00 до 2:00 воскресенья.
Новые владельцы Cody’s Public House провели капитальный ремонт 126-летнего здания. Публичный дом КодиPortage Park: Провинциальная пицца, новая пиццерия и спорт-бар, открылась в Six Corners, сообщает Block Club, на месте, ранее занимаемом Меса Урбана.Это первый ресторан Мо Талеба, которому также принадлежит La Vida Catering и приложение Let Us Cater, где подают неаполитанскую пиццу, приготовленную на дровах, и глубокие блюда. Провинция Пицца , 4024 N. Milwaukee Avenue, Открыто в 16:00. до 22:00 Четверг, 16:00 до 11 вечера Пятница, с полудня до 11 вечера. Суббота и с полудня до 9:30 вечера. Воскресенье.
Равенсвуд: Семейный рынок сальсы открылся в понедельник в бывшем продовольственном магазине Чуи, сообщает Block Club Chicago. Владельцы Лаура и Хорхе Росалес ранее владели рестораном Salsa’s Grill в Олбани-парке, но в прошлом году решили закрыть его из-за трудностей, связанных с управлением рестораном во время пандемии.Со временем продуктовый магазин расширится и будет включать в себя салатные и соковые бары, а также мясной прилавок. Salsa’s Family Market, 4852 N. Damen Avenue, открыт с 8:00 до 19:00. С понедельника по субботу.
River North: Barstool River North, спортивный бар, связанный с веб-сайтом Barstool Sports, открылся в помещении бывшего свинг-клуба Генри на Хаббард-стрит под управлением Stanton & Bowery Hospitality of West Palm Beach, Florida. Это первый из нескольких будущих баров Barstool; другой в настоящее время ведется в Филадельфии. Barstool River North , 14 W. Hubbard Street, открыто в 15:00. до полуночи с понедельника по среду, 15:00. до 2:00 четверга и пятницы, с 11:00 до 3:00 в субботу и с 11:00 до полуночи в воскресенье.
West Loop: MAD Social вернулся из пандемического перерыва в прошлом месяце с обновленным меню барной еды и позднего завтрака и теперь принимает бронирование. MAD Social , 1140 W. Madison Street, открыто в 16:00. до 22:00 Среда и четверг, 4 ч.м. до 11 вечера Пятница, с 10:00 до 22:00. Суббота и с 10:00 до 21:00. Воскресенье.
Wicker Park: Паназиатское заведение Little Wok открыл третье заведение в Wicker Park в канун Нового года. Как и его предшественники в Лейквью и Эванстоне, в ресторане есть японское меню из суши и лапши, а также «азиатское» меню, которое предлагает выбор китайских и корейских блюд. Little Wok Wicker Park, 1950 W. Division Street, открыт с 11:30 до 22:00. С понедельника по четверг, 11:30.м. до 11 вечера Пятница и суббота, а также с полудня до 10 вечера. Воскресенье.
West Lafayette, Indiana: Cornerstone Restaurant Group объединилась с Aramark, чтобы открыть киоски в кампусе Университета Пердью в Западном Лафайете, по словам представителя. Urban Belly, Chef Bill Kim’s Ramen Bar, Chef Bill Kim’s Pizza & Parm Shop, Fresh Fare и J Manion — Latin. Вдохновленное все открылось в Мемориальном союзе 10 января.
Чтобы просмотреть список осенних вакансий 2021 года, нажмите здесь .
Паназиатский ресторан со свининой бао и соджу откроется недалеко от жилого квартала Далласа
Что это, но еще один новый ресторан, открывающийся в районе Харвуд, недалеко от центра города и жилой части Далласа: под названием Elephant East , это паназиатский ресторан с блюдами из многочисленных азиатских кухонь, представляющий последнюю концепцию от Harwood Hospitality Group.
Elephant East будет расположен рядом с родственным Harwood Arms в 2850 северной широте.Харвуд-стрит, и, согласно пресс-релизу, откроется этой осенью: современный паназиатский ресторан, бар и лаундж с богато проработанным дизайном, саке и соджу, а также меню общих блюд, происхождение которых варьируется от Бангкока до Бангкока. Бали.
Алекси Эстрада, куратор отдела взаимодействия с брендом Harwood Hospitality Group, предсказывает, что это будет «удовольствие для чувств» с богато украшенным, захватывающим дух дизайном, который увлечет вас.
«Прежде чем вы это узнаете, вы будете полностью поглощены живой, вдохновленной ночной жизнью атмосферой, произносите праздничный тост с соджу и наслаждаетесь аутентичными местными общими блюдами из жемчужины региона, Таиланда, в его рай, Сингапур», — говорит Эстрада.
Шеф-поваром является Томас Гриффин, который рассказывает свою историю семейного наследия и жизни в Азии с помощью блюд, которые выходят за рамки техники, вкуса и регионального влияния. Шеф-повар Гриффин разработал меню, чтобы также вдохновить дух общего праздника, сообщества и связи.
Основные моменты меню включают:
- домашняя свинина Baos
- Сингапурская лапша с собственной копченой ветчиной
- Гома Данго — пончик моти, обжаренный в кунжуте
Бар будет охватывать тему с мохито с зеленым чаем матча, фирменным азиатским старомодным, игривым май тай и многим другим.
Площадка площадью 2450 квадратных футов была спроектирована HDF (Harwood Design Factory) и Duncan Design Group.
Он будет открыт на ужин и напитки 7 дней в неделю.
Elephant East — это 10-й концепт в районе Харвуд и второй из многих, которые должны открыться на La Rue Perdue, переулке в европейском стиле у основания башни Harwood No. 10.
К настоящему времени в округе насчитывается девять известных направлений: Dolce Riviera, Happiest Hour, Harwood Arms, Magnolias: Sous Le Pont, ресторан и сады Marie Gabrielle, бистро Mercat, ресторан и бар Saint Ann, Te Deseo и The Grove at Harwood.
Новые концепции Harwood Hospitality Group все еще находятся в разработке по всему району «Walk to Life». Harwood International также строит 22-этажный бутик-отель, которым также будет управлять Harwood Hospitality Group.
ресторанов паназиатской кухни в Остине — Путеводитель по ресторанам
47 результатов ПаназиатскийПаназиатский • Мидтаун
Ресторан быстрого питания в торговом центре Crescent представляет «101» знакомство с разнообразными блюдами азиатской кухни, включая дважды обжаренные сладкие острые крылышки из Кореи и классическое блюдо из курицы с карри на рисе, представляющее Японию. Варианты выпечки включают разнообразные десерты с чаем.
6929 Аэропорт Бульвар. #132, 512/371-7751
подробнее о 101 от Teahaus
Кофейня, Паназиатская • Мидтаун
Эта тайваньская кофейня и пекарня является частью международной сети, известной своим фирменным кофе с морской солью.
6929 Аэропорт Ste 197, 512/436-8189
подробнее о 85°C Bakery Cafe
Десерты, Паназиатская • Мидтаун
Уникальное сочетание паназиатского и европейского стилей выпечки.Предлагает булочки, даниши, пирожные, печенье, булочки и разнообразные чаи.
6929 Аэропорт Бульвар. Люкс 197, 512/436-8198
подробнее о пекарне 85C
Паназиатский • Южный • Менее $10
Вы найдете традиционные блюда, редко встречающиеся где-либо еще, а также блюда азиатской кухни фьюжн с тайскими и китайскими нотками. Вкусно и недорого.
2400 Э.Ольторф Ст. 1-А, 512/448-4722
подробнее о Паназиатском ресторане 888
Паназиатский • Нижний Восток • 25–40 долл. США
Закуски в азиатском стиле и насыщенная программа коктейлей встречаются в роскошном помещении, вдохновленном опиумным притоном восточного Лондона викторианской эпохи.
1100 Э. Шестая, 512/467-4280
подробнее об Ах Синг Ден
Паназиатский • Центр города • $10-$25
91 Рейни #120, 512/731-1411
подробнее о Anthem
Китайская, Паназиатская • Восточная
Местная мини-сеть fast casual специализируется на приготовлении паровых булочек с пикантной или сладкой начинкой.
1911 Олдрич Ст. А-1, 737/717-3002
подробнее о Bao’d Up
Паназиатский • Старый Запад Остин
Как следует из названия, упор здесь сделан на бар – коктейли, такие как тайский базилик и Маргарита де Персика, настоянная на хабанеро, местное разливное пиво и сидр, саке – но вы не останетесь голодными. Эклектичное меню, состоящее из «закусочных тарелок», «салатов» из зелени и тако, имеет ту же ДНК, что и родственный ресторан Peached Tortilla.
1315 Западная Шестая, 512/992-0666
подробнее о баре Peached
Паназиатский • Нижний Восток
2600 Э. Сезар Чавес, 512/987-8767
подробнее о Bento Picnic
Паназиатский • Северный • Менее $10
Рожденные в Остине, вдохновленные филиппинцами, сеть, миски и коробки, чтобы утолить вашу тоску по острову.
2309 В. Пармер, 512/358-1117
подробнее о Carabao Express
Корейский, Паназиатский • Южный
Корейский шашлык из пяти видов протеина, острая лапша, куриные крылышки, глазированные сладко-пряным соусом Каннам, и вызывающий привыкание картофель фри кимчи — вот лишь некоторые из основных моментов меню.
1414 Shore District Dr., 512/382-9653
подробнее о барбекю Chi’Lantro
Кофейня, Паназиатская • Кампус
Жемчужные напитки, кофе, фруктовая каша, тайваньская еда и многое другое.
1910 Гваделупе, 512/236-9398
подробнее о кафе CoCo’s
Кофейня, Паназиатская • Север
Жемчужные напитки, кофе, фруктовая каша, тайваньская еда и многое другое.
8557 Исследование № 118, 512/833-6588
подробнее о кафе CoCo’s
Американское кафе, Закусочная с бургерами, Паназиатская • Восточная • 10–25 долларов США • Первые тарелки
Все из непритязательного заведения шеф-повара Джесси Гриффитса местного производства, даже чай.Ожидайте самые отборные куски мяса, только что выловленные морепродукты и едва собранные овощи. Обслуживание такое же искусное, как и кухня.
2406 Манор Роуд, 512/524-0688
подробнее о мясной лавке и ужине Dai Due
Паназиатский • Северный
Передвижные фургоны с едой специализируются на уличной еде в Юго-Восточной Азии.
Проверьте местоположение на веб-сайте, 512/677-9334
Подробнее о лапше DFG
АЗИАТСКАЯ / ПАНАЗИАТСКАЯ – Кейтеринг Консьерж
ПРИМЕР МЕНЮ
Официальный ужин
Фирменные коктейли
Личи Мартини
Коктейль с имбирным виски
Модерн Май Тай
Предлагаемое меню
Вариант A Современный китайский
Закуски на подносе
Креветка-фейерверк
Куриные леденцы Шрирача с медом
Овощные клецки с соево-имбирным соусом (вегетарианские)
Спринг-роллы из утки по-пекински с ароматным сливовым соусом
Первое блюдо – салат (выберите 1)
Салат с нефритовыми креветками
или
Салат из крабов и манго
Второе блюдо – варианты первых блюд (выберите 3 варианта)
Хрустящий цыпленок с кокосовым соусом
Обжаренное филе миньон вок с грибами шитаке и спаржей
Тофу, красный перец и брокколи в остром арахисовом соусе (вегетарианское)
или
Овощное карри по-кантонски (вегетарианское) вегетарианец)
Гармония (выберите 2)
Три сокровища (курица, креветки и свинина на гриле) Ло мейн (доступны вегетарианские ло мейн)
Гармония Будды (жареные овощи с имбирем и чесноком)
или
Чеснок Китайская длинная фасоль
Третье блюдо – Десерт и кофе/чай
Бананово-ореховые вонтоны с французским ванильным мороженым
Кофе/чай
Паназиатский ужин
Закуски на подносе
Летние рулетики с креветками и арахисовым соусом хойсин
Куриные леденцы с медом Шрирача
Хумус из эдамаме на чипсах вонтон (вегетарианский)
Курица по-тайски в чашке из эндивия
Сатай из говядины с пикантным арахисовым соусом
Первое блюдо – салат (выберите 1)
Салат из креветок с заправкой из лайма и имбиря
или
Хрустящий тайский салат с заправкой из лемонграсса
Второе блюдо – варианты первых блюд (выберите 3)
Карри из говядины Пананг
Филе лосося в глазури с имбирем хойсин
Тофу, красный перец и брокколи в остром арахисовом соусе (вегетарианское)
Кускус по-израильски с жареными азиатскими овощами (вегетарианское)
Гарнир
Лапша с маслом мисо и грибами шиитаке
Сладкая и острая зеленая фасоль или азиатский баклажан с чесноком
Третье блюдо – Десерт и кофе/чай
Кокосовый пирог с соусом из манго
Кофе и чай
Коробка для бенто
Белый рис
Коричневый рис
Салат из смеси зелени: корнеплоды и зелень, посыпанные семенами подсолнуха, подается с лимонным соусом винегрет
Куриное конфито: классическая французская техника приготовления приправленных куриных ножек и бедер в светлом масле, слить воду и затем обжарить во фритюре , влажный, приправленный и отделяющийся от костей
Обжаренный лосось: свежий лосось, приправленный специями и приготовленный на гриле до совершенства
Тофу «Кунг Пао»: обжаренные кубики тофу с травами, с добавлением нашего фирменного соуса «кунг пао»
Десерт: маття Рисовый пудинг из зеленого чая со свежим грейпфрутом
Китайская коробка
Белый рис
Коричневый рис
Овощной жареный рис: грибы, эдамаме, морковь, лук
Китайский салат с курицей: масляный салат, пекинская капуста, курица, лапша, смешанные с миндальным соусом мисо
Chef’s Chow Mein: обжаренная говядина, маринованная в соевом соусе, с жареными овощами и лапшой
Бок-чой: свежая бок-чой, тушенная в уникальном соусе хойсин моле
Десерт: рисовый пудинг из зеленого чая маття со свежим грейпфрутом