Мини-пицца на батоне рецепт с фото
Кулинарния » Закуски » Горячие закуски
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Мини-пицца на батоне или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Конечно, с традиционной пиццей это блюдо имеет мало общего, но, видимо, название данная закуска получила за счет начинки, запеченной под слоем сыра на некой основе. В любом случае получаются бутерброды очень вкусными, а это самое главное!
В рецепте нет строгого и точного набора продуктов, в ход можно пустить буквально все, что найдется в холодильнике. Никаких ограничений — лишь бы все было сочетаемо и гармонично! Радует и скорость приготовления — на весь процесс уйдет не более 30 минут.
Ингредиенты:
- батон — 1 шт.
- ветчина или любая колбаса — около 200 г;
- сыр — 150 г;
- помидоры — 1-2 шт.;
- томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 100 мл;
- зелень — маленький пучок;
- соль, смесь сухих трав — по вкусу.
к содержанию ↑
Мини-пицца на батоне рецепт с фото пошагово
Как приготовить мини-пиццу на батоне в духовке
[ad#first]
[ad#second]
- Батон нарезаем стандартными ломтиками (как для приготовления обычных бутербродов).
- Помидоры режем произвольно — кубиками или тонкими кружочками. Ветчину или колбасу рубим короткой соломкой. Для приготовления мини-пиццы на батоне подойдут любые колбасные или мясные изделия — можно использовать сосиски, копчености, отварное куриное филе и т. д.
- Сыр натираем тонкой стружкой.
- Молоко соединяем с яйцом, добавляем соль, ароматные травы и размешиваем венчиком — объединяем компоненты в единую жидкую смесь.
- Поочередно окунаем кусочки батона в молочно-яичную «ванну», а затем выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или покрытый промасленным пергаментом. Жидкая заливка придаст суховатым хлебным ломтикам сочность и более нежный вкус.
- Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.
- Следом распределяем колбасу и помидоры. По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д.
- Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку. Выдерживаем мини-пиццу на батоне при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
- Чуть остудив свежеприготовленные бутерброды, дополняем свежей зеленью. Подаем мини-пиццу как самостоятельное блюдо в сопровождении чая или кофе, либо едим вприкуску с супами и бульонами.
Мини-пицца на батоне в духовке готова! Приятного аппетита!
Ленивая пицца на батоне в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОригинальная яркая пицца на батоне в духовке ничуть не уступает той, что приготовлена по традиционному рецепту. Предложенный его вариант позволяет избежать нежелательной возни с тестом, а готовка сводится к разогреванию начинки и плавлению сыра.
Покупая батон для приготовления, следует выбирать не очень зажаристый, чтобы в духовке корка не пересохла окончательно, превратившись в сухарь. Идеальным по форме станет французский багет — он длинный и узкий, удобный для порционной нарезки. Мякиш нужно удалить полностью.
Проявив фантазию, хлебные половинки можно начинить по-разному.
Ингредиенты
- батон 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурцы соленые 2 шт.
- колбаса 200 г
- кетчуп 4 ст. л.
- майонез 4 ст. л.
- сыр твердый 100 г
- соль
- молотый черный перец
- зелень
Приготовление
1. Для пиццы используйте самый простой батон, купленный в любом супермаркете. Разрежьте его пополам вдоль. Достаньте мякиш. Его можно подсушить в духовке и приготовить домашние панировочные сухари.
2. Каждую половинку батона смажьте кетчупом или домашним томатным соусом. Количество соуса используйте, ориентируясь на свой вкус. Колбасу нарежьте колечками и уложите на слой кетчупа.
3. Колбаса очень хорошо сочетается с солеными огурцами. Можно взять плотные квашеные или маринованные. Ополосните их и обсушите салфеткой. Нарежьте колечками. Распределите на колбасу.
4. Промойте помидоры. Нарежьте их не очень тонкими кружочками. Колечки уложите на огурцы. По желанию помидоры можно слегка подсолить и поперчить.
5. На слой помидоров распределите майонез. Можно взять сметану, смешанную с горчицей. Сыр натрите на терке. Самый верхний слой – сырный. Его количество подбирайте по своему вкусу. Заготовки готовы к запеканию. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Отправьте хлебные половинки в горячую духовку на 15-25 минут. Сыр должен расплавится и слегка подрумяниться.
6. Ленивая пицца готова. Украсьте пряной зеленью и быстро подавайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует.
Смотрите ещё: Пицца
Пицца на хлебе: рецепт с фото
Пицца на хлебе – это быстрый и ленивый вариант перекуса, когда нет времени или желания возиться с тестом. Да, конечно, это не настоящая пицца, и по своей сути это блюдо больше напоминает горячие бутерброды, запеченные в духовке. Отличие в том, что бутерброды обычно готовят без соуса, да и начинку выкладывают по-другому. Поэтому внешнее сходство с пиццей все же есть.
Решила попробовать этот рецепт, потому что обычно не совсем довольна тем, какой у меня получается пицца. Моим домашним все нравится, а вот мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Стало интересно, что будет, если взять за основу пиццы готовый хлеб. И надо признать, что эксперимент удался: и быстро, и вкусно, и как раз то, что мне надо.
Набор продуктов для начинки у меня минимальный – это ветчина и сыр, но вообще такую пиццу можно приготовить с чем угодно. Например, добавить жареные или консервированные грибы, копченую курицу, болгарский перец, лук или даже маринованные огурчики.
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
- 150 г ветчины или колбасы
- 150-200 г тертого сыра
- зелень
Хлеб выбирайте любой на свой вкус, здесь нет каких-либо ограничений. Отлично подойдет ржано-пшеничный хлеб, обычный белый батон и так называемый «тостовый хлеб».
У меня был свой, домашний хлеб, который я пеку в хлебопечке уже несколько лет. Поэтому получилось даже вкуснее, чем можно было ожидать.
Приготовление
Нарезать хлеб ломтиками поперек буханки толщиной примерно 1 см.
Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной терке (у меня был плавленный), для соуса смешать кетчуп и майонез.
Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый кусочек смазать соусом.
На заметку. Можно приготовить мини-пиццы на отдельных ломтиках хлеба, а можно выложить кусочки хлеба вплотную друг к другу на противень и получится большая пицца.
Равномерно распределить ветчину.
Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите, чтобы пицца не начала подгорать по краям, особенно, если готовите ее из черствого хлеба. Возможно, хватит и 10 минут.
Использовать микроволновку не рекомендую, в ней хлеб не получится хрустящим, он останется мягким или может даже отсыреть и испортить все впечатление от блюда.
Готовую пиццу посыпать свежей зеленью и подавать сразу же, пока она еще горячая.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Ленивая пицца из лаваша (в духовке)
Ленивая пицца из лаваша в духовке
Пицца — это блюдо, которое любят почти все. Редко нам удаётся приготовить домашнюю пиццу, ведь это, как многие думают, занимает так много времени, легче заказать.
На самом деле, домашняя пицца намного-намного вкуснее и сытнее, ведь в неё вы вкладываете не только свой труд и любовь, но и любые ингредиенты, которые только пожелают ваши душа и желудок. Сколько угодно! К тому же, это ещё и экономичнее.
Чтобы не возникало проблем с тестом, которое совсем не хочется долго готовить, и при этом, не факт, что оно получится. А заготовки в виде замороженного теста не внушают доверия, я предлагаю самый простой, диетический вариант основы для пиццы — тонкий лаваш. Кто не любит толстое тесто фаст-фудовской пиццы, домашний вариант вам будет очень полезен!
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм
Калории: 200 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 10 г.
Как приготовить «Ленивая пицца из лаваша» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
300 граммов сосисок нарезаем кружочками.
Шаг 3 Ссылка
Твёрдый сыр (200 грамм) натираем на мелкой тёрке (можно на крупной, если больше нравится).
Шаг 4 Ссылка
1 упаковку плавленного сыра (100 грамм) нарезаем удобными вам кусочками: полосками, квадратиками и т. д.
Шаг 7 Ссылка
Сверху на томатную пасту посыпаем половину твёрдого сыра и накрываем листом лаваша.
Шаг 8 Ссылка
Снова смазываем лаваш остатками томатной пасты, сверху выкладываем 300 граммов порезанных сосисок и 100 граммов плавленного сыра.
Шаг 9 Ссылка
Последние шаги — обильно посыпаем грибами (300 грамм) и остатками сыра сверху. Духовку разогреваем до 180 °С и выпекаем пиццу 25 минут.
Шаг 10 Ссылка
Наша домашняя пицца на лаваше готова!
Пицца из батона – 5 рецептов, как приготовить ленивую пиццу в духовке, на сковороде и в микроволновке
Когда хочется порадовать домашних вкусным, сытным блюдом, которое не требует длительного пребывания на кухне, на помощь всегда придет пицца из батона. Начинкой для этого лакомства могут стать совершенно любые продукты, да и способов обработки домашней пиццы несколько. Разберем несколько самых популярных и простых в исполнении рецептов.
Содержание материала:
Ленивая пицца из батона в духовке
Для приготовления понадобится следующий набор продуктов:
- 1 батон;
- 150 г копченой колбасы;
- 2 маринованных огурчика;
- 1 помидор;
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 3 ст. л. майонеза.
Ленивая пицца готовится очень просто, так как не нужно замешивать тесто – в качестве основы прекрасно подойдет обычный батон или дрожжевая булка.
А порядок выполнения этого блюда такой:
- Разрезать батон вдоль по горизонтали на две половинки.
- Вынуть с помощью ножа или просто руками всю мякоть, оставив нетронутой корочку.
- Смазать обе половины основы майонезом.
- Натереть вареные яйца и выложить в «хлебные лодочки».
- Нарезать огурчики кружками и отправить на яйца.
- Далее выложить колбасу, нарубленную небольшими кубиками.
- Помидор нарезать кружками и выложить поверх колбасы.
- Засыпать батоны с начинкой тертым сыром и отправить блюдо запекаться при 180 градусах, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится.
Пицца из батона в духовке готовится очень быстро, и с такой же скоростью исчезает со стола.
На сковороде на скорую руку
Еще один быстрый рецепт приготовления вкусной пиццы из подручных материалов. На сковороде она получается тонкая, с хрустящими краями, а благодаря разнообразию начинок, идеально подойдет для завтрака.
Чтобы порадовать родных этим блюдом, понадобится:
- половина батона – 6-7 ломтиков;
- неполный стакан молока;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г любой колбасы;
- 1 помидор;
- немного болгарского перца;
- 5 оливок;
- 50 г сыра;
- 2 ст. л. кетчупа или другого томатного соуса;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. растительного масла.
Некоторые продукты в начинке можно заменить по своему вкусу.
Когда на столе будет полный набор ингредиентов, можно приступать к приготовлению:
- Нарезать подготовленную колбасу и сладкий перец кубиками, оливки и помидоры – кружочками, а сыр натереть в крупную соломку.
- Батон накрошить в миску, залить его молоком и размять до однородной консистенции. Посолить, вмесить в тесто яйцо и муку. Должно получиться густое и плотное тесто.
- На холодную сковороду налить масло, выложить тесто тонким слоем, накрыть крышкой и жарить до образования румяной корочки снизу. Убрать с огня.
- Перевернуть «блин» и выложить на него начинку, начиная с томатно-майонезного соуса.
- Щедро посыпать тертым сыром, накрыть пиццу крышкой и вернуть на плиту, настроив небольшой нагрев. Готовить 5 минут, выключив плиту, дать постоять.
В этом рецепте можно использовать абсолютно любые ингредиенты. Главное условие – они должны быть готовы к употреблению, так как блюдо не подвергается длительной термической обработке.
Готовим в мультиварке
Мини-пицца на батоне получается вкусно и быстро, если ее приготовить в мультиварке. Ингредиенты для нее также подбираются, исходя из собственных предпочтений.
Для этого рецепта пригодится:
- 3 булочки для гамбургера или 1 батон;
- 50-70 г сыра;
- 150 г ветчины или колбасы;
- 1 помидор;
- зелень для украшения.
Для порционной подачи лучше взять булочки, блюдо из них выглядит более аккуратно. Но и батон – отличная основа для этого рецепта.
Порядок приготовления такой:
- Нарезать помидоры, зелень и колбасу кубиками. Сыр – натереть. У хлеба вынуть мякиш (у булочек срезать крышу для красивой подачи.)
- Подготовленные ингредиенты уложить в хлебную основу, сверху посыпать тертым сыром и уложить мини-пиццы в мультиварку. Крышу для булочек уложить рядом, не накрывая их.
- Выпекать 15 минут в режиме «Выпечка», пока сыр не расплавится.
- Подавать, посыпав зеленью. Можно накрыть крышкой от булочки.
Такой вариант пиццы идеально подходит для занятых женщин.
Мини-пицца на батоне в микроволновке
Это еще один популярный способ приготовления горячих бутербродов или мини-пиццы в домашних условиях. Справиться с ним может даже неопытный кулинар.
Для приготовления блюда необходимо взять:
- батон, нарезанный ломтиками на точное количество едоков;
- кетчуп;
- майонез;
- сосиски;
- сыр.
Ингредиенты брать в таком количестве, чтобы хватило попробовать всем желающим.
Процесс приготовления:
- Ломтики хлеба намазать смесь майонеза и кетчупа.
- Нарезать сосиски кружочками.
- Выложить сосиски на батон, посыпать тертым сыром.
- Отправить в микроволновку на 1,5 минуты, пока сыр не расплавится.
Вот так просто можно приготовить завтрак для всей семьи.
С куриной начинкой
Более сложная в исполнении, но не менее вкусная пицца получается, если в ее состав входит курица.
Для приготовления этого блюда, помимо птицы, понадобится:
- 1 батон или багет;
- 200 г сыра;
- 200 г шампиньонов;
- 300 г филе курицы;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- зелень;
- 3 ст. л. виноградного масла;
- 200 мл сметаны 20%;
- специи – соль, перец, прованские травы.
Вся сложность этого блюда в том, что начинку предварительно необходимо термически обработать. Сделать это лучше заранее, чтобы она успела немного охладиться.
Процесс приготовления пиццы с куриной начинкой по этому рецепту такой:
- Филе вымыть, освободить от пленочек и прожилок, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количество масла, пока мясо не станет белого цвета. Посолить и поперчить.
- Нарезать шампиньоны такими же кубиками, оставив несколько для украшения. Добавить грибы к курице и продолжать обжаривать на небольшом огне.
- Нарезать соломкой лук, добавить его в сковороду, когда из нее испарится вся жидкость. Жарить до готовности всех ингредиентов, и только после этого довести начинку до вкуса – добавить специи.
- Посыпать начинку зеленью и залить сметаной. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, чтоб ничего не пригорело. Как сметана закипит – снять с плиты и немного остудить.
- Подготовить батон – разрезать пополам и вынуть мякиш. Выложить основу для пиццы на застеленный фольгой противень, выложить поровну начинку, добавить сверху кружочки помидора, оставшиеся дольки грибов и тертый сыр.
- Духовку включить на 200 градусов, и поставить в нее противень с пиццей на 10 минут. Готовность блюда определить по подрумянившимся краям батона.
Такая пицца даже на праздник будет выглядеть богато, аппетитно и обязательно полюбится хлебосолами.
Пицца в батоне в духовке рецепт / Ленивая пицца рецепт от VosMarket
20 мин
Европейская
2 порции
233 кКал
- Крупный батон
- Луковица – 1 шт
- Свежие томаты – 2 шт
- Постное масло
- Ветчина – 450 г
- Грибы – 50 г
- Зелень петрушки
- Сыр твердых сортов – 180 г
- Майонез – по желанию
- Томатная паста – 3 ст. л
- Приправа для пиццы
Рекомендации к рецепту «Ленивая пицца из батона»
Для этого рецепта лучше брать полежавший день-два батон. Разрезать хлеб вдоль на две части и вынуть основную часть мякиша. В итоге должны получиться две заготовки в форме лодочек.
Для начинки нарежьте ветчину или колбасу и грибы кубиками. Разогреть немного масла и поджарить ингредиенты, прибавив мелко резанный лук.
Томатную пасту развести небольшим количеством воды и залить готовящуюся на сковороде начинку.
Прибавить специи – отлично подойдет готовая приправа для пиццы. Если таковой под рукой не найдется, достаточно будет посолить, поперчить, прибавить дольку чеснока и сухой базилик.
Помешивая тушить начинку на небольшом огне 4–5 минут.
Приготовление ленивой пиццы из батона
Шаг 1
На половинки батона выложить слоями поочередно сначала начинку из ветчины и грибов, сверху промазать майонезом (по желанию).
Нарезать свежие помидоры колечками или кусочками и выложить очередным слоем.
Поверх натереть достаточное количество сыра.
Шаг 2
Духовой шкаф прогреть до температуры 180 градусов и выпекать ленивую пиццу до того времени, пока сыр станет расплавленным.
Шаг 3
Сверху по надобности притрусить резаной мелко зеленью.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Официант подходит к посетителю ресторана и спрашивает: — Что вам принести, кофе или чай? — Если вчерашний напиток, который вы подали мне вечером, был кофе, тогда лучше принесите чай. А если это был чай, тогда принесите кофе.Комментариев 1
Пицца в батоне » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Пицца – любимое блюдо многих семей. Существует масса рецептов ароматной пиццы с разными видами теста и разнообразными начинками. Но иногда совершенно нет желания долго возиться и тратить драгоценное время на приготовление еды. Как раз для этого случая пригодится рецепт вкусной и быстрой пиццы из батона.
В качестве начинки можно использовать практически любые продукты, которые найдутся в холодильнике: сырокопченую колбасу, сосиски, вареное куриное филе, крабовые палочки, оливки, свежие или маринованные грибы. Можно также приготовить диетическую пиццу из одних овощей, например, шампиньонов, репчатого лука и помидоров.
Ингредиенты:
вчерашний багет или батон 1 шт.
твердый сыр российский 200 г
свежие шампиньоны 200 г
куриное филе 300 г
лук репчатый белый 1 шт.
свежий помидор 1 шт.
свежая петрушка несколько веточек
свежий укроп несколько веточек
зеленый лук несколько перьев
рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
сметана 20% жирности 200 мл
черный молотый перец щепотка
прованские травы (базилик, тимьян, шалфей) 1 ч. л.
морская соль 1 ч. л.
Число порций: 4Время приготовления: 40 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем и обжариваем куриное филе
Сначала нам необходимо подготовить начинку для пиццы в батоне. Первым делом помоем и обсушим мясо. Отрежем от куриного филе пленки и жир, удалим прожилки. Нарежем мясо мелким кубиком.
На сухую антипригарную сковороду нальем подсолнечное масло. Подождем, пока масло накалится. Выложим мясо на сковороду, посыплем его солью и половиной специй. Помешивая лопаткой, обжарим филе до белого цвета.
Шаг 2: Нарезаем и обжариваем шампиньоны
Грибы помоем, почистим. Оставим несколько маленьких шампиньонов для украшения, а остальные нарежем кубиком такого же размера, что и куриное филе.
Добавим грибы к обжаренному до белого цвета мясу и продолжим обжаривать ингредиенты на среднем огне.
Шаг 3: Нарезаем и обжариваем репчатый лук
Пока грибы и мясо обжариваются, почистим и порежем кубиком лук. Старайтесь, чтобы все ингредиенты для начинки пиццы получились одного размера. Так начинка будет вкуснее.
Когда грибы немного обжарятся, и с них выпарится жидкость, добавим порезанный репчатый лук и продолжим обжаривать начинку до готовности всех ингредиентов.
Шаг 4: Доводим начинку до вкуса
Посыплем ингредиенты морской солью и оставшимися приправами. Попробуем начинку и по необходимости добавим еще немного соли.
Шаг 5: Добавляем в начинку зелень и сметану
Теперь помоем и мелко порубим свежие петрушку, укроп и зеленый лук. Высыплем их в начинку. Чтобы пицца получилась сочной, добавим сметану. Теперь поставим сковороду на медленный огонь и аккуратно все перемешаем. Как только сметана закипит, выключим огонь. Начинка готова.
Шаг 6: Формируем пиццу в батоне
Багет или батон разрежем вдоль напополам. Аккуратно достанем мякиш, оставив у хлеба лишь тонкие стенки. Из мякиша можно приготовить вкусные сухарики. Застелем противень фольгой, на нее положим багет. Разделим начинку на части, чтобы ее хватило поровну на все кусочки багета. Выложим начинку в подготовленный багет.
Шаг 7: Добавляем свежий помидор и грибы
Помидор помоем, нарежем дольками. Оставшиеся шампиньоны нарежем тонкими пластиками. Выложим их поверх начинки.
Шаг 8: Добавляем тертый сыр
Твердый сыр натрем на очень мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка. Посыплем нашу оригинальную пиццу тертым сыром.
Шаг 9: Выпекаем пиццу
Так как начинка уже готова, то выпекать пиццу будем недолго. Поставим ее в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на 10 минут. Когда края багета подзолотятся, пиццу можно доставать из духовки.
Шаг 10: Подача
Украсим готовую пиццу из батона свежей зеленью и позовем гостей к столу. Подавать горячей.
Приятного аппетита!
Самый простой рецепт теста для пиццы без замеса
Узнайте, как приготовить вкусное и легкое тесто для пиццы без замешивания! В этом рецепте используются всего четыре ингредиента! Мое домашнее тесто для пиццы не требует замешивания, но из него получается лучшая пицца на дровах — в обычной духовке!
Тесто для пиццы не замесить просто; это требует терпения вместо усилий. И если мне пообещают в конце пирог, который по вкусу такой же, как если бы он был приготовлен в пиццерии на дровах, не прилагая особых усилий, — Я ВСЕ ЗА ЭТО.
Мы говорим о тесте для пиццы, которое требует всего четырех простых ингредиентов. Вы можете использовать меньше дрожжей, если планируете приготовить тесто на день или два раньше, или можете использовать больше дрожжей и приготовить пиццу в тот же день!
Это простой рецепт, который дает отличные результаты, и я с нетерпением жду, когда вы его попробуете!
Какое не замесить тесто для пиццы?Тесто для пиццы без замешивания — это тесто с высоким содержанием влаги, которое можно приготовить без замешивания теста вручную или в настольном миксере.Как правило, ни одно тесто для замешивания не имеет более медленной ферментации, чем другое тесто для пиццы. Постепенный процесс брожения помогает придать тесту больше вкуса.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления теста для пиццы без замешивания:- Мука: Для этого рецепта вы можете использовать универсальную или хлебную муку. Более высокий процент воды в этом рецепте позволяет использовать оба этих типа муки. Я считаю, что мне немного больше нравится рецепт с универсальной мукой.Если вы предпочитаете ультра-хрустящую корочку, попробуйте хлебную муку здесь.
- Соль: Основная функция соли — придавать аромат тесту для пиццы. Но соль играет и другую роль. Он также определяет способность клейковины набухать. Если добавить слишком мало соли, тесто поднимется слишком быстро.
- Дрожжи: Если вы посмотрите рецепт, я предлагаю использовать ряд растворимых дрожжей. Это потому, что чем больше дрожжей вы используете, тем быстрее поднимется тесто, об этом чуть позже.
- Вода: В этом рецепте используется теплая вода. Использование воды при температуре 95-105ºF помогает запустить дрожжи.
В этом рецепте я предпочитаю использовать быстрорастворимые дрожжи, потому что прелесть растворимых дрожжей в том, что они сокращают один дополнительный шаг — цветение дрожжей. Я обычно покупаю большой пакет, немного храню в маленькой баночке в холодильнике, а остальное храню в морозильной камере!
Что делать, если у меня есть только активные сухие дрожжи?
Активные сухие дрожжи также подойдут для этого рецепта.Однако вам нужно будет добавить его в теплую воду, перемешать и дать ему зацвести в течение 7-10 минут или до тех пор, пока он не начнет шипеть и пениться наверху. Это означает, что дрожжи активированы. Затем вы можете использовать его в рецепте. Имейте в виду, что на поднятие теста потребуется вдвое больше времени, чем на быстрорастворимые дрожжи. Таким образом, чайной ложки активных сухих дрожжей потребуется примерно 16-18 часов в зависимости от температуры в комнате. Если там, где вы дадите тесту отдохнуть, будет особенно холодно или сквозняк, это может занять 20-24 часа!
Почему важно тесто с высоким содержанием влаги, если оно не используется для замешивания теста для пиццы?Гидратация теста — это уровень воды / жидкостей в тесте.Важно знать количество влаги в вашем тесте по нескольким причинам:
- Это влияет на то, как долго ваше тесто поднимется
- Если влияет на то, как быстро тесто расширяется в печи
- Это влияет на вкус, текстуру и внешний вид готового продукта
Чем ниже гидратация теста:
- тем жестче и круче будет тесто, поэтому вам придется больше работать, чтобы придать ему форму.
- Развитие клейковины и брожение займет больше времени
Чем выше гидратация теста:
- Чем липче будет тесто.
- Ингредиенты будут перемешиваться более равномерно
- Замешивание становится менее важным! Дополнительная жидкость в тесте позволяет дрожжам легко перемещаться, что облегчает развитие клейковины (что дает лучшую общую текстуру корочки).
- Более выраженный аромат в конечном продукте
Что считается тесто для пиццы с высоким содержанием влаги?
Тесто для пиццы с высоким содержанием влаги — это тесто, которое содержит 57% (или более) жидкости по отношению к общей массе муки.По сути, это расчет количества воды в тесте. Так, например, если вы используете 100 граммов муки для приготовления теста с 57% гидратации, вы должны использовать 57 граммов воды.
В этом рецепте, вдохновленном популярным тестом без замешивания Джима Лэхи, используется тесто с 70% гидратации. Я пошел немного дальше и использовал тесто с 80% гидратации. Я считаю, что тесто будет более щадящим, если вы добавите немного дополнительной муки во время формования. Но это также позволяет вам использовать хлебную муку, если вы предпочитаете хрустящую корочку.
Рекомендации по оборудованию:
- Форма для пиццы: Форма для пиццы с отверстиями обеспечивает равномерное приготовление корочки в духовке. Хотя он не даст таких же результатов, как сталь / камень, он оставит у вас корочку, которая все же намного лучше, чем если бы вы готовили ее на сковороде без отверстий.
- Камень / сталь для пиццы: Подобно тому, как мы выпекали хлеб без замеса в голландской печи, камень / сталь для пиццы помогает поджарить корку и сохраняет тепло, так что тесто для пиццы готовится быстро и равномерно.Недавно я купил (аналогичную) сталь для выпечки после того, как исследовал лучшую поверхность для приготовления пиццы. Сталь немного дороже, но становится намного горячее и дает лучшие результаты. Это также отлично работает, если вы любите преломлять хлеб. Вы также можете использовать камень для пиццы. Это примерно вдвое дешевле, а также дает отличные результаты.
- Кожура для пиццы: Если вы используете сталь / камень для пиццы, вам понадобится кожура для пиццы, чтобы поместить ее в духовку. Вот сравнительно недорогой и отлично работает!
- Для опудривания: , если вы используете камень / сталь, я предлагаю иметь под рукой манную или кукурузную муку, чтобы посыпать кожуру, чтобы тесто не прилипало.
- Термометр для духовки: Я знаю, что говорю об этом все время, но это так важно. Термометр духовки помогает перепроверить работу имеющегося термостата духовки. Просто повесив его внутрь, вы можете увидеть, нагрелась ли ваша духовка до заявленной температуры! Вы будете удивлены, сколько раз это даже не близко!
- Колесо для пиццы: Вам также понадобится нож для пиццы для нарезки!
Как приготовить тесто для пиццы без замешивания:
- Сделать тесто: Это самая легкая часть! Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске и взбейте.Количество дрожжей, которые вы используете в этом рецепте, будет зависеть от того, как быстро вы хотите их использовать. Когда все смешано, добавьте воды и перемешайте тесто венчиком для теста или деревянной ложкой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 8-10 часов, если вы используете медленный метод, или 1 ¼ — 1 ½ часа, если вы используете быстрый метод. Перед тем, как продолжить, вы хотите, чтобы тесто увеличилось вдвое.
- Разделите тесто: Вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью верстачного скребка, смоченного в муке, разделите тесто на четыре равные части.
- Разогрейте духовку заранее: По крайней мере, за 40-45 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, предварительно разогрейте духовку! Если вы используете камень для пиццы, сейчас самое время поместить его в духовку и дать ему прогреться, пока духовка разогревается.
- Сформируйте его: Работая с одним шариком теста, обильно посыпьте рабочую поверхность ¼ стакана муки — не бойтесь использовать еще немного, если тесто очень липкое — оно справится! Сформируйте тесто кончиками пальцев на рабочей поверхности или поднимите костяшками пальцев вверх, пока не получите диск размером примерно 11–12 дюймов.Обращайтесь с тестом как можно меньше — ведь из него не нужно выбивать весь воздух!
- Выпеките пиццу: Сверху полейте соусом и желаемой начинкой и поместите пиццу на противень. Если вы выпекаете на стали / камне, я предлагаю посыпать тестом кожуру для пиццы после того, как вы посыпали ее манной / кукурузной мукой. Обязательно дайте кожуре пиццы легкое дрожание, чтобы проверить, легко ли двигается тесто. Если этого не произошло, приподнимите край, где он приклеивается, посыпьте еще манной мукой и снова попробуйте перемешать.Используйте кожуру, чтобы переложить пиццу на противень для выпечки / камень для пиццы. Мне нравится подтягивать пиццу к краю кожуры, чтобы она плавно соскальзывала, когда вы снимаете кожуру. Выпекайте 7-9 минут или пока пицца не подрумянится и не взорвется!
- Будьте осторожны с тестом: обрабатывайте тесто как можно реже, чтобы создать основу. Чем больше пузырьков вы сможете сохранить в процессе брожения, тем лучше будет общая текстура.
- Если вы обнаружите, что тесто сопротивляется растяжению, дайте ему отдохнуть несколько минут. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему повиснуть на 10–15 минут, чтобы он расслабился. Глютен в тесте был перегружен, и ему нужно время, чтобы оно расслабилось, прежде чем вы сможете снова растянуть тесто. Я нахожу, что это иногда случается, когда вы разделяете тесто, и оно просто не подходит для того, чтобы вы его растягивали!
- Не лопайте пузыри! Если вы видите, что тесто для пиццы пузырится, не лопайте эти пузыри! Это вздутое тесто с хрустящей корочкой в духовке придает ему вид теста для пиццы на дровах!
- Всегда, , сделайте тесто для пиццы немного больше, чем вы хотите, в конце , оно немного уменьшится.
- Не поливайте соусом и не добавляйте слишком много начинки! Из всего лишь нескольких простых начинок пицца будет вкуснее всего! Использование начинки или слишком большого количества соуса может помешать тесту полностью подняться в духовке!
- После того, как вы положили пиццу на кожуру и покрыли ее сверху, дайте кожуре трясти, чтобы увидеть, двигается ли пицца. Если он где-нибудь прилипнет, приподнимите край и посыпьте немного большим количеством манной / кукурузной муки. Затем попробуйте еще раз.
- Переместите пиццу к концу кожуры перед тем, как добраться до духовки , и осторожно сдвиньте кожуру взад и вперед рукой, чтобы опустить пиццу на сталь / камень.
Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать:
Состав
- 3 ¾ стакана (~ 500 г) универсальной муки, плюс еще для присыпки
- ¼ — 1 чайная ложка сухих растворимых дрожжей (см. Примечания)
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 ¾ стакана (400 граммов) теплой воды (при 105ºF)
Инструкции
- МЕДЛЕННЫЙ СПОСОБ: Смешайте муку, ¼ чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей, соль и воду с помощью лопатки для теста до смешивания.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 8-9 часов (может быть немного дольше, если вы живете в холодном месте).
- БЫСТРЫЙ СПОСОБ: Смешайте муку и 1 чайную ложку растворимого продукта. высушите дрожжи, соль и воду лопаткой для теста до смешивания. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место (предпочтительно 72–85ºF) на 1 ¼ — 1 ½ часа или до тех пор, пока тесто не станет визуально увеличиваться вдвое.
- ФОРМА: Установите решетку около верхней трети духовки.Если вы используете камень для пиццы / сталь для выпечки, поместите его в духовку, прежде чем начинать процесс предварительного нагрева. Разогрейте духовку до 500-550ºF (в зависимости от того, какая температура будет максимальной, имейте в виду, что предварительный нагрев занимает не менее 40-45 минут). Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и разделите тесто на 4 равные части. Работая с одним шариком теста за раз, обильно посыпьте рабочую поверхность не менее стакана муки, тесто будет очень влажным, так что оно сможет обработать муку! Если вам нужно больше, не стесняйтесь использовать еще немного! Сформируйте тесто кончиками пальцев на рабочей поверхности или поднимите костяшками пальцев вверх, пока не получите диск размером 11–12 дюймов.
- ВЫПЕЧКА: Если вы запекаете на камне, посыпьте кожуру пиццы манной или кукурузной мукой и выложите на нее пиццу. Если вы запекаете его на противне для пиццы, протрите форму, прежде чем класть тесто на нее. Полить соусом, сверху посыпать начинкой и сыром. Дайте кожуре пиццы шимминг, чтобы пицца легко перемещалась. Если это не так, приподнимите застрявший уголок и посыпьте еще немного манной муки. Перенести пиццу из кожуры в противень. Мне нравится подтягивать пиццу к краю кожуры, чтобы она плавно соскальзывала, когда вы снимаете кожуру.Выпекайте 7-10 минут или пока он не станет коричневым и не покроется волдырями по вашему вкусу. Переложите пиццу на жаропрочную рабочую поверхность, нарежьте и подавайте!
Банкноты
- СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: , если вы планируете сделать это заранее, я предлагаю использовать медленный метод, поскольку нет реальной причины тратить дополнительные дрожжи. Когда тесто станет вдвое больше, аккуратно разделите тесто на 4 большие порции. Поместите шарики из теста в отдельные емкости и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.Вы также можете заморозить тесто в больших пакетах на молнии на срок до 3 месяцев.
- Если вы используете охлажденное тесто для приготовления пиццы, не забудьте вынуть тесто из холодильника примерно за 1–1 ½ часа до формования / выпекания.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂
.Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Альтернативные способы сделать быструю ленивую пиццу
Пицца здесь всегда хорошо. Это быстро. Сделать это легко. И его легко настроить по своему вкусу. Мой ОН делал основу для пиццы с нуля, когда мы только гуляли, — очевидно, пытаясь произвести впечатление. В то время как я обычно выбираю более быстрый вариант — либо простую основу для быстрых читов, либо просто покупаю приличную пиццу и меняю начинки, чтобы они работали на нас.
Пятница — это день для быстрого обеда, когда у нас идут школа и теннис.На ферме время чаепития — 17:00, а для тенниса — с 5:30 до 7. Так что либо N, либо я едим рано, оставляя ОН свой чай для подогрева, когда он будет дома. назад, чтобы он мог поставить его в духовку, чтобы оно было готово к нашему возвращению.
Я обычно чередую несколько обедов в пятницу. Любимые блюда — макароны с сыром или беконом, выпечка с перцем и томатами, куриный фахитас или пицца.
Как и во многих других домах, у нас разделены начинки для пиццы.OH выбрал бы 4 сезона, если бы ел вне дома, N должен есть пепперони (но для еды на вынос будет пускать слюни из-за мясного пиршества). Я фанат ветчины и ананаса, но, покупая пиццу в супермаркете, я часто беру просто моцареллу с соусом песто или довольно простую и просто добавляю дома пармскую ветчину и перец.
Самое замечательное в пицце то, что вы можете передать начинку каждому человеку и позволить им выбрать, что они кладут сверху. N и раньше устраивал вечеринки с пиццей в Pizza Express, и мама друга тоже делала с ними пиццу.Это означает, что он пробовал больше начинки, чем мог бы, если бы мы просто покупали норму, а козий сыр и курица были фаворитами.
Если вы ищете быстрый обед или легкий ужин, то вам подойдут некоторые из этих вариантов приготовления пиццы. Не нужно делать тесто, хотя я включил чит-код Джейми, если вы хотите что-то более реалистичное. Просто возьмите основу, добавьте начинку, и вы почувствуете вкус пиццы без необходимости делать основу.
* Реклама содержит партнерские ссылки
Хорошо, значит, они не настоящие, и итальянцы перевернут свои могилы, но неважно, нравится ли вам их есть или они кормят семью.
Быстрые и простые способы приготовить ленивую пиццу (альтернативные версии)
Простой рецепт
1, Возьмите основу.
2, Сверху смажьте каким-то томатным соусом. Я использую охлажденные томаты и соус для пасты с базиликом, так как у меня всегда есть ванна в холодильнике.
3. Добавьте сыр и любую другую начинку, которую хотите. Кусочки моцареллы или тертый чеддер отлично подойдут.
4, Готовьте в предварительно разогретой духовке на противне или камне для пиццы *, пока сыр не расплавится.
Если вы хотите приготовить пиццу с нуля, используйте основу для пиццы Jamie Oliver’s cheat’s pizza base.
1 ½ кружка самоподнимающейся муки
½ кружки теплой воды
Глюк оливкового масла
Просто смешайте муку с водой и добавьте немного оливкового масла, чтобы замесить тесто. Рецепт гласит: раскатать и разложить тесто на смазанной маслом сковороде, готовить на плите, пока дно не станет немного приготовленным, но не обугленным, добавить начинку, затем поставить сковороду (убедитесь, что она безопасна для духовки) под грилем.Я ленив и просто стучу им по камню для пиццы или противню для выпечки пиццы, добавляю соус и начинку, затем готовлю в духовке, пока сыр не расплавится и основа не приготовится.
Вы можете использовать кружку любого размера. Маленький размер рассчитан на 2, большие кружки или в два раза больше, чтобы приготовить больше пиццы.
Еще более ленивая пицца
Пицца с хлебом Naan — Я готовила их все время, когда N отнимала от груди. Они быстрые и отлично режут пальцы, если вы используете мини-нааны. Отлично подходит для обедов для малышей.Просто добавьте начинку и поставьте в предварительно разогретую духовку, пока она не будет готова.
Пицца в обертке из тортильи — просто добавьте начинку в обертку из тортильи на противне, затем запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Остерегайтесь горящей лепешки.
Остатки багетов — у нас довольно много полузапеченных багетов, но вы должны испечь оба, когда открываете пачку, поэтому у нас довольно часто остается второй. На следующий день он не такой свежий для еды, как бутерброд. Поэтому я использую его для пиццы.Просто нарежьте багет продольными ломтиками, полейте соусом, топпингами и запекайте.
Пицца с маффинами — сдвинуть пополам, сверху полить соусом и начинкой, затем выпекать.
Пицца из круассанового теста — используйте пачку круассанового теста. Выложите тесто на противень так, чтобы оно получилось прямоугольным. Сверху полейте соусом и начинкой, затем запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут, пока тесто не пропарится и сыр не расплавится.
Существует так много альтернативных способов приготовить ленивую пиццу, так что просто экспериментируйте.
Какую пиццу вы готовите?
Поделитесь и расскажите об этом посте:
Нравится:
Нравится Загрузка …
Lazy Girl Pizza Margherita Recipe
Ленивая девушка Пицца Маргарита
Порций по рецепту: 2
Калорий: 447,2
% дневная стоимость *
белок: 24.4 г 49%
углеводы: 33,9 г 11%
пищевые волокна: 2,7 г 11%
сахара: 2.9 г
толстый: 23,9 г 37%
насыщенный жир: 9,6 г 48%
холестерин: 46.2 мг 15%
витамин а ме: 1077,9IU 22%
эквиваленты ниацина: 6,8 мг 52%
витамин b6: 0.1 мг 9%
витамин C: 10,1 мг 17%
фолиевая кислота: 75,1 мкг 19%
кальций: 711.3 мг 71%
утюг: 2,7 мг 15%
магний: 48,6 мг 17%
калий: 345.2 мг 10%
натрий: 858,8 мг 34%
тиамин: 0,3 мг 35%
калории из жира: 215.3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Тесто для пиццы Lazy Weeknight от Food52 — Руководства по проектам
Добро пожаловать в нашу серию рецептов Blueprint & Food52!
В этом месяце мы сосредоточимся на самой любимой в мире еде — пицце.Мало что может сравниться с идеальным кусочком пирога из вашей любимой пиццы. Некоторые будут утверждать, что ресторанная пицца правит безраздельно, но мы на стороне тех, кто любит пиццу во всех ее прекрасных формах. Нет ничего лучше свежего кусочка пиццы (или, если вы похожи на нас, множества кусочков), чтобы на несколько минут утихомирить все мировые проблемы. Пицца мощная, мы говорим вам.
Одна вкусная версия нашего любимого пикантного пирога поступает прямо от хороших ребят из Food52. Пицца по будням — один из основных продуктов питания Америки, независимо от того, собираетесь ли вы пойти на легкий ужин или заказать доставку в особенно ленивые вечера.Но знаете ли вы, что для самых ленивых из нас есть вариант, чтобы еще приготовили качественную пиццу дома с нуля ?
Откройте для себя тесто для пиццы для ленивых будних ночей Эллы Куиттнер. Всего лишь с несколькими ингредиентами и примерно за 30 минут вы получите идеальное тесто, из которого получится невероятно «воздушно раскрошенная пицца с хрустящими краями». Посыпьте тесто любимыми лакомствами, испеките и подумайте, сколько денег вы собираетесь сэкономить при доставке. Мы уже пускаем слюни.
Не волнуйтесь, новички, этот рецепт тоже для вас. В таком простом рецепте сложно ошибиться, но все же постарайтесь не грустить, если он идет немного южнее. Потому что пицца, даже в «худшем» виде, по-прежнему чертовски хороша.
Тесто для пиццы Lazy Weeknight
Этот рецепт и фотография были изначально опубликованы на Food52 .
Обслуживает: 6
Время приготовления: 30 мин.
Состав
- 3 столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима для смазывания миксерной чаши и рук
- 3 стакана (413 грамм) хлебной муки «Типо 00», плюс еще для замешивания (мне нравится Капуто; обратите внимание, что вы можете заменить обычную хлебную муку, если необходимо)
- 2 чайные ложки кошерная соль
- 2 чайные ложки сахарный песок
- 1 пакет (1/4 унции) быстрорастворимые дрожжи
- 1 ⅓ чашки воды, нагретой примерно до 110 ° F
- ¼ чашки белое вино средней полноты, комнатной температуры (то, что вы любите пить)
- См. Последний пункт в разделе «Инструкции» для примечаний по приготовлению пиццы.
Проезд
1.Втирайте в большую миску одну-две столовые ложки масла. (Здесь тесто подойдет для расстойки.)
2. В другой большой миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Сделайте углубление в центре и залейте теплой водой. Одной чистой рукой начните перемешивать сухие ингредиенты, пока не начнет формироваться сухое мохнатое тесто. Добавьте вино. Продолжайте перемешивать, пока не образуется влажный холмик.
3. Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой (например, не более нескольких столовых ложек).Очистите и слегка смажьте руки маслом. Месите тесто около 3 минут, приподняв самый дальний конец теста, вытягивая его в воздух и складывая вперед. Повторите то же самое с ближайшим концом теста, поднимая его вверх и складывая назад на шарик из теста. Теперь снова с дальним концом и так далее. (Вы можете разумно добавить немного больше муки под тесто, если это абсолютно необходимо, но чем меньше вы добавите, тем воздушнее будет ваша конечная крошка. Скребок для теста очень поможет с излишне липкими краями.Примерно через 3 минуты тесто станет более эластичным и сможет примерно принимать форму шара (хотя оно все равно будет липким). Остановитесь здесь — мы не хотим чрезмерно месить, так как наш период расстойки будет коротким.
4. Используйте скребок для теста, чтобы переместить шарик в смазанную маслом чашу. Осторожно переверните его, чтобы весь шар был покрыт маслом. Накройте миску кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место (например, рядом с духовкой для предварительного нагрева, но не прямо на нее), чтобы она поднималась на 25 минут. За это время он вырастет, но не удвоится полностью — и в данном случае это нормально!
5.Смело кладите это тесто на свой любимый рецепт пиццы. Вот как я люблю его использовать: пока тесто застывает, разогрейте духовку до температуры от 500 ° F до 525 ° F. Смажьте дно и стороны противня 18 × 13 дюймов несколькими столовыми ложками оливкового масла и осторожно растяните тесто, чтобы заполнить форму (чем нежнее, тем лучше, поскольку мы не делаем второе испытание) это немного больше, потому что оно будет скользить обратно в себя, когда оно сидит. Дайте растянутому тесту постоять на сковороде примерно 10 минут, чтобы оно немного вздулось.Затем сбрызните его немного большим количеством оливкового масла (вы можете использовать то, что осталось в вашей чаше для расстойки), посолите и аккуратно залейте сверху. Что касается начинки, нарисуйте 1 чашку вашего любимого красного соуса или протертых консервированных помидоров с большой щепоткой соли и хлопьев красного перца и около 12 унций нарезанной, тертой или тертой моцареллы с низким содержанием влаги. Сходите с ума от других украшений — некоторые из моих любимых — это перец халапеньо, нарезанный кольцами с пепперони или беконом, и ломтики желтого лука с грибами.Еще я люблю менять моцареллу на Таледжио. Если вы добавляете что-нибудь более нежное (например, шпинат, или очень тонко нарезанный чеснок, или маленькие ложки свежего песто из трав), делайте это в середине выпекания, чтобы не пригореть. Что касается времени приготовления, в зависимости от температуры духовки вам потребуется от 12 до 16 минут. Время от времени проверяйте свой пирог и регулируйте температуру духовки по мере необходимости — вам нужна хрустящая золотистая корочка по краям и сыр, который пузырится и покрывается коричневыми пятнами.
Последние мысли
Мы так вдохновлены тем, что сделать начало супружеской жизни легким делом для пар, и простая, но сытная еда — один из способов встать на правильную ногу. Этот рецепт входит в серию рецептов для молодоженов, совместно с нашими партнерами в Food52. Обязательно ознакомьтесь с рецептом прошлого месяца и следите за обновлениями, чтобы узнать, что мы приготовили в следующем месяце.
Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты
Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь страстно увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других людей: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.
Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать простые и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.
Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моего печенья сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.
Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-нибудь более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем.Все дело в чистом питании.
Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».
Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.
Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!
Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и еду дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.
Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »
Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это будет для меня двойной победой … принесет вам немного удовольствия и немного хорошей еды.
Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
— Дженни Джонс
Рецепт ленивого 4-слойного соуса для пиццы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 °.
Выложите сыр рикотта ровным слоем в форму для запекания с высокими стенками (для глубокой формы она должна быть не более 6 дюймов в поперечнике).
Полить соусом для пиццы сыр рикотта и равномерно распределить. Выложите тертый сыр слоем над соусом для пиццы.Сверху выложите дольки пепперони. Выпекать 30-35 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.
Piadina (итальянские лепешки)
2 чайные ложки растворимых дрожжей
3 1/2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки мелкой морской соли
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/4 стакана вода
В чаше миксера с лопастной насадкой смешайте муку, дрожжи и соль.
В небольшой миске взбейте воду и пищевую соду, затем добавьте оливковое масло.Включив миксер на низком уровне, добавьте жидкость к мучной смеси и перемешайте, чтобы получилось плотное влажное тесто.
Включите крючок для теста на миксере или на слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто до однородного, блестящего и эластичного (около 10 минут вручную или 5 минут с помощью крюка для теста на средней или низкой скорости).
Выложите тесто в чистую миску и накройте кухонным полотенцем, чтобы дать подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Выдавите тесто в миске и дайте ему постоять 10 минут. Пока тесто отдыхает, запустите чугунную сковороду или сковороду на среднем или слабом огне в течение примерно 10 минут, пока оно не станет очень горячим, дайте ему медленно нагреться, чтобы избежать горячих точек, которые могут поджечь вашу лепешку.
Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 10 равных частей. Раскатайте каждый кусок примерно до 5-6 дюймов в поперечнике и примерно 1/2 дюйма толщиной. Если тесто все еще слишком жесткое для раскатывания или тянется, дайте ему отдохнуть пару минут перед раскатыванием.
Поместите один из кругов теста на горячую сковороду и наколите тесто в нескольких местах вилкой, чтобы избежать образования пузырьков воздуха. Варить тесто до золотистого цвета с обеих сторон, несколько раз переворачивая во время приготовления. Это займет около 4-5 минут на раунд.Повторите процедуру с оставшимися кусочками, пока они все не будут готовы. Вы можете хранить готовые кружки в чистом полотенце на тарелке при температуре 200 градусов в духовке, чтобы согреться, складывая их друг на друга. Это также поможет им оставаться мягкими. Подавать теплым или комнатной температуры.
Выпекает 10 круглых лепешек.
Ленивая пицца с тако, здоровая пицца с тако — лепешка
Отличная альтернатива заказу пиццы с доставкой. С легкостью приготовьте пиццу тако из лепешек .Добавьте жареные бобы, мясо тако, и ваши любимые начинки.
Добро пожаловать! Один из любимых видов пиццы в нашей семье — это пицца с тако. Наш самый любимый ресторан Happy Joe’s в Гранд-Форксе, Северная Дакота. Очень хорошо! Теперь, когда мы живем так далеко, интересно делать дома что-то очень похожее.
Plus Заказ пиццы с доставкой на вынос становится все дороже и дороже. Этот рецепт — простой, но вкусный способ приготовить пиццу с тако.
Пицца с ленивым тако и лепешками
Идеальное блюдо для веселого семейного вечера.Свою я запекла в духовке, но можно и на гриль.
Состав
- Лепешки Naan (2 упаковки по 2 шт.)
- 1 банка обжаренных бобов
- Гамбургер молотый 1 фунт
- 1/4 с. приправы тако (или 1 упаковка)
- тертый сыр чеддер
- Салат-латук
- Помидоры черри
- Оливки нарезанные
- Сметана
- Острый соус / соус тако
- Тако чипсы
Инструкции и советы по рецептам
Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов.
Затем приготовьте мясо тако. Обжарьте гамбургер. Добавьте 1/4 стакана или 1 пакет приправы для тако плюс 3/4 стакана воды. Варить еще несколько минут до загустения. Отложите в сторону.
Разложите хлеб Наан на пергаментной бумаге. Я часто использую пергаментную бумагу, потому что ее легко чистить.
Намажьте каждый кусок лепешки тонким слоем жареной фасоли.
Сверху выложите мясо тако и тертый сыр чеддер.
Я кладу пергамент с пиццей прямо на решетку духовки.Варить 8 минут — нужно лишь разогреть хлеб, фасоль и растопить сыр.
Вынуть из духовки. Сверху выложите салат, нарезанные помидоры черри, нарезанные оливки и измельченные чипсы тако.
По желанию — добавить сметану и острый соус. Наслаждаться!
Пожалуйста, зайдите и скажите привет в комментариях. Какой ваш любимый способ приготовить пиццу с тако?
Распечатать часы значок часовОписание
Ленивая пицца с тако — это легкая и полезная пицца с тако.Не делать корочку самостоятельно и не заказывать. Лепешки, повторно обжаренные бобы, мясо тако + начинки.
- 2 упаковки лепешек по 2 наана
- Гамбургер 1 фунт
- 1/4 стакана приправы для тако (или 1 упаковка)
- 3/4 куб. Воды
- 1 банка обжаренных бобов (если вы предпочитаете толстый слой — 2 банки)
- 2 кусочка тертого сыра чеддер
- Салат нарезанный
- 1 банка нарезанных оливок
- Помидоры черри
- 1 упаковка чипсов тако
- Сметана (по желанию)
- Острый соус (по желанию)
- Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов.
- Затем приготовьте мясо тако. Обжарьте гамбургер. Добавьте 1/4 стакана или 1 пакет приправы для тако плюс 3/4 стакана воды. Варить еще несколько минут до загустения. Отложите в сторону.
- Разложите хлеб наан на пергаментной бумаге. Я часто использую пергаментную бумагу, потому что ее легко чистить.
- Намажьте каждый кусок хлеба тонким слоем жареной фасоли.
- Сверху выложите мясо тако и тертый сыр чеддер.
- Я кладу пергамент с пиццей прямо на решетку духовки.Варить 8 минут — нужно лишь разогреть хлеб, фасоль и растопить сыр.
- Вынуть из духовки. Сверху выложите салат, нарезанные помидоры черри, нарезанные оливки и измельченные чипсы тако.
- По желанию — добавить сметану и острый соус. Наслаждаться!
Банкноты
Сверху посыпьте любимыми начинками тако.
- Категория: Ужин
- Кухня: Американская