Профитроли с сырным кремом, пошаговый рецепт с фото
Опрос. Вы покупаете брокколи и цветную капусту зимой?
ПОКУПАЮ СВЕЖУЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОКУПАЮ СВЕЖУЮ, КОГДА СКИДКИ, ЕМ НЕ ЧАСТО ПОКУПАЮ РАЗВЕСНУЮ ЗАМОРОЖЕННУЮ ПОКУПАЮ ФАСОВАННУЮ ЗАМОРОЖЕННУЮ ПОКУПАЮ ЗАМОРОЖЕННУЮ В ТОМ ЧИСЛЕ В ОВОЩНОМ АССОРТИ НЕ ПОКУПАЮ, У МЕНЯ СОБСТВЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ С ОСЕНИ НЕ ПОКУПАЮ, ДОРОГОЙ ОВОЩ ДЛЯ ЗИМЫ НЕ ПОКУПАЮ, НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ НЕ ПОКУПАЮ, ЕСТЬ ЖЕ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА НЕ ЛЮБЛЮ БРОККОЛИ НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
Перевернутые профитроли с сырным кремом и перцем
Рецепт приготовления:
Готовим профитроли.
Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло. Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Добавляем муку (всю сразу) и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.
Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях. обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.
Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм. Отсаживаем профитроли на застеленный пергаментом противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем до темно-золотистого цвета, около 30-40 минут.
Готовим начинку из перца.
Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 15 минут. Вынимаем, кладем в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и заворачиваем/закрываем. Оставляем на 10 минут.
Затем вынимаем, снимаем кожицу, удаляем плодоножку и вычищаем семена.
Мелко рубим перец и кладем в миску.
Добавляем мелко нарубленный лук, острый перчик, петрушку, натертый чеснок и лимонную цедру. Вливаем масло и лимонный сок.
Приправляем солью по вкусу и перемешиваем.
Для сырного крема кладем в стакан сливочный сыр, фету и сметану. Взбиваем миксером до однородного состояния.
Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.
остывшие профитроли разрезаем на половинки параллельно плоскости доски. В нижние половинки отсаживаем сырный крем, сверху кладем перевернутые верхние половинки и наполняем их перцем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Пирожные с творожным кремом рецепт
Воздушное заварное тесто, внутри которого нежный крем, – от такого лакомства сложно отказаться!
Пирожные с творожным кремом — рецепт / фото ua.
Профитроли – небольшие пирожные округлой формы, которые готовятся из заварного теста. Начинка для этих вкусностей может быть как сладкой, так и несладкой. Особенно вкусно они получаются с творожным кремом.
Профитроли с творожным кремом
- Мука — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйца (средние) — 5 шт.
- Вода — 180 мл
- Соль — щепотка
Для начинки
- Творог — 500 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Сахар — 1 стакан
- Ваниль — щепотка (по желанию)
Довести до кипения на плите сливочное масло, воду и соль. В кипящую массу всыпать муку и быстро замесить тесто до однородного состояния.
Читайте такжеВкуснейший торт «Молочная девушка»: как приготовить нежный десертОхлаждать его около 30 минут, после чего по одному вмешать яйца (ложкой или в комбайне). Должно получиться однородное жидкое тесто, держащее форму.
Выложить тесто на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка.
Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 минут, затем уменьшить температуру до 180°С и печь еще 25 минут.
Приготовление крема. Взбить миксером сахар (по желанию добавить ваниль) и творог (он должен быть пастообразной консистенции), добавить маскарпоне и недолго взбивать до кремообразного состояния.
Остывшие профитроли наполнить кремом с помощью кулинарного шприца или ложкой, разрезав на 2 части. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить на свой вкус.
Профитроли с творожным кремом и клубникой
- Мука — 180 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Вода — 250 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйца — 4 шт.
Для крема
- Творог — 400 г
- Сливочное масло — 50 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Сливки жирные — 150 мл
- Ванилин — по вкусу
- Клубника — по вкусу
В кипящую воду выложить сахар, сливочное масло и соль. Масло должно раствориться. Затем кипятить воду, всыпать муку и перемешать до однородности. Охладить 5-10 минут. Вбить поочередно по одному яйцу, перемешивая после каждого.
Откинуть пирожные на противень из кондитерского мешка. Выпекать 40 минут при температуре 180°С.
Как приготовить профитроли с творожным кремом / фото ua.depositphotos.comПриготовление крема. Соединить в кастрюльке все ингредиенты, за исключением сливочного масла. Взбить блендером, чтобы в массе не было крупинок. Затем добавить масло.
Положить кастрюлю на огонь и, помешивая, довести массу до кипения. Должны образоваться пузырьки на поверхности. Варить до загустения, помешивая.
Охладить крем. Взбить сливки до устойчивых пиков, добавить в крем.
У булочек срезать верхушки, заполнить кремом наполовину, поверх положить клубнику, снова заполнить кремом и накрыть крышкой. Украсить профитроли по желанию.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Профитроли с сырным кремом и красной рыбой
Информация о рецептеВремя приготовления — 30 минут Ингредиенты: Сливки жирностью 35% — 50 мл. Зелень (укроп) — пучок Соль, черный молотый перец — по вкусу. Рыба красная слабосоленая (филе сёмги, лосося)— 300 гр. |
Профитроли — это маленькие полые внутри булочки из заварного теста с начинкой (сладкой, солёной, острой, кисло-сладкой). Предлагаем приготовить профитроли с сырным кремом и красной рыбой.
Как готовить:
В сотейнике смешать соль, сахар, воду. Добавить сливочное масло. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, довести до кипения.
Как только смесь закипит, всыпать просеянную муку. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды, примерно 2 мин. Переставить на стол.
Продолжая вымешивать тесто, добавить один желток. Как только желток разойдется по тесту, в течение 30 сек. вымешивать более интенсивно. Повторить то же с остальными желтками, добавляя их по одному.
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень, накрытый листом пергамента, кружки диаметром 2,5 см на расстоянии 4 см друг от друга. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
Сделать в профитролях небольшие проколы, чтобы вышел горячий пар. Переложить на решетку и дать остыть. С остывших профитролей срезать верхушки.
Взбить сливки со творожным сыром в пюре, добавить измельченный укроп, соль, специи.
Перемешать и разложить по профитролям. Филе лосося или сёмги нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем розочкой. Вставляем розочку в центр профитроли.
Приятного аппетита!
Профитроли с сырным кремом и икрой летучей рыбы | Еда и Лайфхаки от Elementaree
До Нового года всего 69 дней — пролетят незаметно!🎉🎊
⠀
У нашего шеф-повара Аси уже давно в голове играет “Jingle Bells”, потому что на производстве вовсю идет подготовка! 🎄

И мы ждем старта продаж. А вы ждете с нами?🎁
⠀
Тогда прямо сейчас напишите в комментариях, что вы хотите видеть
на своем праздничном столе?
Что для вас главные кулинарные символы Нового года?🤗😋
Мы привыкли, что профитроли — это французский десерт с заварным кремом. Но сладкими они были не всегда. В 16 веке во Франции небольшие булочки с начинкой из смеси сыров, икры или грибов подавались в качестве лёгкой закуски на балах и фуршетах. Их рецепт хранился в секрете: он был предназначен для королевского двора. Авторство профитролей приписывают повару, работавшему при дворе Екатерины Медичи. Привычно сладкими профитроли стали только в 19 веке. Для Нового года мы выбрали первый вариант профитролей и «королевский рецепт».
________________
Вам понадобится:
✅ готовое заварное тесто для профитролей
(яичный меланж, кукурузный крахмал,
пшеничная мука, разрыхлитель, молоко,
сахарная пудра, соль, подсолнечное масло) — 400 г
✅ сливочно-сырный крем (сыр фета,
творог, сливки, молоко, сок лимона) — 280 г
✅ икра летучей рыбы — 35 г
✅ салат корн — 40 г
✅ пергамент
________________
Как готовить:
1️⃣
Включаем духовку на 180°C.
Пергаментом застилаем противень.
У пакета с заварным тестом для профитролей отрезаем ножницами небольшой уголок от пакета, чтобы получилось отверстие 1 см в диаметре.
Выдавливаем профитроли на пергамент. Для этого:
— держим пакет отверстием вертикально вниз;
— прижимаем отверстие пакета с тестом к пергаменту;
— выдавливаем на противень шарики теста размером с грецкий орех
(не более 2,5-3 см).
Шариками теста на небольшом расстоянии друг от друга (2 см) заполняем противень. Отправляем противень в разогретую духовку на 30 минут.
Вынимаем готовые профитроли из духовки, аккуратно перекладываем
на блюдо и оставляем охлаждаться.
Оставшимся тестом заполняем противень и отправляем в духовку
на 30 минут.
Достаем готовые профитроли и немного охлаждаем.
2️⃣
Разрезаем профитроли пополам (лучше ножом для хлеба) и выкладываем на тарелку.
У пакета со сливочно-сырным кремом отрезаем ножницами уголок
и наполняем половинки профитролей кремом.
Икру летучей рыбы чайной ложкой выкладываем на крем.
Салат корн моем и раскладываем сверху на половинки профитролей
с начинкой.
Оставшимися верхними половинками прикрываем профитроли
с начинкой и подаем на стол.
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Севиче из лосося и кальмара на хрустящем рисе
Утиная грудка с яблоками
Глазированный лосось от Джейми Оливера
Салат с рикоттой, черносливом и бальзамиком
Салат с грушей и ореховым крокантом
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!
Редактировать галерею
Профитроли с малосольным лососем рецепт с фото, как приготовить профитроли со сливочным сыром и лососем
Фото профитролей с малосольным лососем
Вкусная нежная закуска, которая подойдет как к праздничному столу, так и к завтраку. Большой плюс этого блюда в том, что все составляющие можно приготовить за несколько дней до предполагаемой подачи, всё очень хорошо хранится в холодильнике несколько дней. И даже собрав закуску она хорошо сохранится сутки в холодильнике.
Ингредиенты рецепта профитролей с малосольным лососем
Как приготовить профитроли с малосольным лососем, рецепт с фото
У Елены есть отличный рецепт профитроли закусочные с пошаговыми фото, по которому я и предлагаю испечь профитроли. Только уменьшив порцию в два раза.
Если не хочется готовить сливочный крем, его можно заменить кремом из сыра фета со сметаной или другим сливочным сыром.
Лосось малосольный можно либо приготовить самим, либо купить готовый в магазине.
У готовых профитролей срезать верхушки. Заполнить профитроли сливочным кремом, сверху уложить нарезанный лосось. Украсить зеленью.
1866
64
3- Таша
- sini4ka1979
- Вера
Профитроли с малосольным лососем — рецепт себе на стену:
Профитроли с творожным кремом — рецепт с фото, пошагово
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления профитролей с творожным кремом. Вообще профитроли относятся к французской выпечки, а сами по себе они получаются несладкие, что очень удобно. Так как их можно заполнить любой начинкой (сладкой или соленой).
Ингредиенты для приготовления профитролей с творожным кремом.
Для заварного теста:
- Молоко (3,5%) – 60 гр.
- Вода чистая – 60 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Мука (пшеничная в/с) – 9 столовых ложек
- Яйца куриные – 3 шт.
- Соль – щепотка
Для начинки:
- Творог (9%) – 200 гр.
- Сливки (10%) – 60 гр.
- Сахар ванильный — 1 пакетик
- Сахар – 3 столовые ложки
- Сахарная пудра
Инвентарь:
- Противень
- Пергаментную бумагу
- Кастрюля
- Кухонный нож
- Лопатка деревянная
- Миксер
- Кондитерский шприц (или мешочек)
- Сервировочное блюдо
Приготовления профитролей с творожным кремом:
Шаг 1: Готовим заварное тесто
Ставим на средний огонь кастрюлю с водой, добавляем молоко, щепотку соли, и как только оно начнет закипать выкладываем кусочки сливочного масла и ждем, пока оно растопится. Затем аккуратно всыпаем пшеничную муку, постоянно помешивая до образования однородной массы. Тесто нужно вымешивать деревянной лопаткой около минуты. После этого снимаем кастрюлю с огня. У нас должно получиться гладкое и упругое тесто.
У яиц отделяем белки от желтков. Нам понадобиться примерно 3 желтка и 2 белка. Точное количество яиц сказать нельзя, так как все зависит от качества муки и размера яиц (смотрите на глаз).
Вводим в тесто по одному желтки, взбивая миксером, а затем добавляем белки и тщательно перемешиваем.
В результате должно получиться мягкое, густое, заварное тесто.
Шаг 2: Запекаем профитроли
Ставим разогревать духовку до температуры 150 градусов.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.
Перекладываем заварное тесто в кондитерский шприц или мешочек, а затем выкладываем ее на противень; профитроли должны быть размером с грецкий орех, а расстояние между ними должно быть примерно 3-4 см. Ставим запекать в духовку примерно на 20 минут.
Шаг 3: Готовим творожный крем
С помощью миксера перемешиваем творог со сливками, затем добавляем сахар и ванилин и взбиваем до образования однородной творожной массы.
Затем перекладываем крем в кондитерский шприц и отправляем в холодильник на пару минут.
Шаг 4: Готовим профитроли с творожным кремом
Достаем готовые профитроли из духовки, и ждем, пока они немного остынут, а затем каждый слегка надрезаем ножом и выпускаем воздух.
Через это отверстие наполняем профитроли с сырным кремом и выкладываем на сервировочное блюдо.
Шаг 5: Подаем профитроли с творожным кремом
Сверху профитроли можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Заваривайте ароматный чай или кофе и зовите домочадцев к столу.
Приятного аппетита!
Советы:
— В творожную начинку можно добавить немного лимонной цедры для остроты вкуса.
— Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете противень смазать кусочком сливочного масла (или маргарина) и слегка присыпать мукой.
— Сливочное масло можно заменить маргарином для выпечки.
— Если у вас нет кондитерского шприца или мешочка, можете положить заварное тесто в полиэтиленовый пакет, и, надрезав уголок, выкладывать тесто на противень.
Материал с сайта cookery.com.ua
Похожие записи:
Профитроли со сливочным сыром и зеленым луком — с пошаговыми инструкциями по приготовлению заварного теста
Когда вы слышите профитроли, вы обычно представляете себе слегка сладкое заварное тесто, наполненное легким кремом и политое растопленным шоколадом. Ну, это пикантная версия, которая работает так же хорошо и делает отличную закуску. Заварное тесто может показаться сложным, но, как и любое тесто, если следовать рецепту, у вас не возникнет проблем.
Все, что нужно, это немного (на самом деле МНОГО) жира, чтобы приготовить заварное тесто.Вкус заварного теста усиливается за счет добавления в смесь прованских трав, а также тертого сыра чеддер. Позже мы также посыпали тесто зеленью и сыром перед выпечкой.
Сырная начинка действительно позволила пикантным профитролям приобрести золотистый блеск, а травы придали чудесный аромат. Теперь, когда тесто готово, самое простое — начинка. Мы выбрали простой и быстрый вариант со сливочным сыром и зеленым луком, но как насчет майонеза из креветок, сыра и шпината или старого доброго яичного майонеза?
Сыр и Chive Profiteroles
Общее время
1 час 15 минут
- 4 яйца
- 100G простая мука
- 100G простые муки
- 55G мягкое несогласное масло
- 65 мл воды
- 65 мл
- 1 щепотка соли
- ½ TSP Herbs de Provence
- 100G Cheeddar сыр тертый (сэкономить 25г для топпинг)
- 2 TSP сушеные смешанные травы для разбрызгивания
- 150 г сливочного сыра
- 25G свежие луки нарезанные
- Приготовить заварное тесто: разогреть духовку до 180 градусов С.
- В небольшой кастрюле смешайте воду, масло, песок, соль и доведите до кипения на сильном огне.
- Как только смесь закипит, сразу снимите с огня, добавьте муку и быстро перемешайте до получения однородной массы.
- Затем верните на средний огонь еще на минуту, чтобы мука выпарилась, продолжайте помешивать, пока смесь не отстанет от стенок кастрюли.
- Снимите с огня, дайте немного остыть (чтобы жар не взбалтывал яйца), затем постепенно добавляйте взбитое яйцо до тех пор, пока все количество не будет объединено, а смесь не станет однородной и не будет падать с ложки.(Этот шаг также можно сделать с помощью электрического миксера)
- Добавить тертый сыр, прованские травы, хорошо перемешать.
- С помощью чайной ложки или кондитерского мешка выложите кусочки теста шириной примерно 3 см на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, оставляя расстояние не менее 2 см между кусочками (профитроли увеличатся вдвое).
№
- Посыпьте каждую профитроль тертым сыром и сушеными травами. Выпекать в духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
- Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр с зеленым луком и выложите ложкой в профитроли.
2.2.1
Пикантные профитроли со сливочным сыром, вегетарианская закуска
Вегетарианская закуска, которая выглядит изысканно, но ее довольно легко приготовить. Самое сложное в приготовлении этих пикантных профитролей со сливочным сыром — это заварное тесто, но я собираюсь дать вам все советы и приемы, которым научился за эти годы, чтобы добиться успеха!
Сначала испеките гужеры Гужеры — это заварные булочки, запеченные с сыром. Вы можете либо добавить сыр в тесто, либо посыпать его сверху прямо перед выпечкой.Я предпочитаю второй вариант, так как считаю, что из него получаются более красивые круглые шарики, пустые внутри. Во Франции мы обычно едим их в качестве закуски, выпивая с друзьями или семьей перед ужином. Они вкусны горячими, всего через несколько минут после того, как вы достали их из духовки. Это определенно то, что вы хотите съесть за день, если хранить дольше, они становятся мягкими. В любом случае, вы не сможете устоять перед этим восхитительным запахом!
и может потребовать, чтобы вы поэкспериментировали с духовкой.Это делает его еще более приятным, когда вы видите, как он поднимается в духовке, или когда вы надкусываете его, чтобы убедиться, что внутри пусто, успех!
То, как я его пеку, никогда меня не подводило, даже с моей не очень хорошей духовкой. Разогреваю до 425°F – 220°C, ставлю заварное тесто на 10 минут, выключая духовку. Через 10 минут я снова включаю духовку на 330–165 °C и выпекаю заварное тесто еще 20 минут. Не забывайте никогда не открывать дверцу, когда выпекаете заварное тесто.
Заморозка заварного теста Поскольку заварное тесто нельзя хранить в течение длительного времени без изменения качества, я предпочитаю выпекать необходимое количество, а остальное замораживать в сыром виде.
Для этого я выдавливаю заварное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываю яйцом и разминаю вилкой. Вам не нужно оставлять пространство между ними, так как это только для хранения. Подождите пару часов, чтобы поместить их в герметичный контейнер — я разрезаю пергаментную бумагу, на которой находятся заварные изделия, и переношу их так. Если вы хотите испечь заварное тесто, положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение примерно 30 минут и выпекайте.
Начинка для профитролейВы можете наполнить профитроли, сделав отверстие в заварном креме, как я показала вам для пирожных с кремом. Но я думаю, что лучше их разрезать и добавить немного высоты. Кроме того, сливочный сыр имеет идеальную консистенцию, чтобы сделать приятный вихрь. И вы можете добавить что-то еще сверху, как я сделал с ростками чесночной смеси. Некоторые орехи, например.
Я сделала начинку в средиземноморском стиле с вялеными помидорами, оливками каламата и тимьяном, но вы можете использовать другие специи, травы и овощи. Я тоже не посчитала нужным добавить соль из-за солености оливок.
Вы можете приготовить профитроли немного заранее и хранить их в холодильнике, я бы не делала их более чем за 12 часов. Заварное тесто может размокнуть, а сливочный сыр высохнуть снаружи.
Пикантные профитроли
Заварные изделия с начинкой из сливочного сыра, оливок и вяленых помидоров. Примерно на 50 заварных изделий диаметром 1,2 дюйма – 3 см из расчета 4–5 заварных изделий на человека.Время подготовителя 30 минут
Cook Time 30 минут
Общее время 1 час
Courtime Appetizer
Французская кухня
Кухня Французский, Средиземное тесто
Choux Chouthty
- ⅔ чашка воды 150 мл
- ⅓ чашка масла 75 г — в кусочки
- 1 чашка + 2 ст.л. муки общего назначения 160 г
- ½ ч.л. соли 3 г
- 3 яйца 150–160 г
- 1 яйцо для смазывания яиц
- сушеный тимьян для посыпки
- тертый использованный сыр для посыпки Gruyere
- 36 унций кремового сыра — 4 пакеты 1 кг
- ½ чашки каламата оливки 100 г ½ чашки солнцезащитные помидоры 100 г
- ростки чеснока
- 1 TSP сушеный тимьян
- 1 щепотка перца
- паприка для посыпки – по желанию
Ключевое слово сливочный сыр, оливки Каламата, пикантные профитроли, вяленые томаты, тимьян
сливочный сыр Филадельфия профитроли в шоколаде — ДОМА С REBECKA
Филадельфия Сливочный сыр Profiteroles Au Chocolate В первый раз я ел профитроли в очаровательной гостинице типа «постель и завтрак» под названием «Раскрашенная дама». Восхитительный викторианский дом, построенный в начале восемнадцатого века, был переоборудован в отель типа «постель и завтрак» и ресторан молодой парой, надеющейся на будущее в качестве рестораторов. Комнаты на первом этаже были оформлены в старинном стиле; антикварные стулья и столы, покрытые белоснежным постельным бельем, сервированные фарфоровой посудой из полированного серебра и белого фарфора, каждый стол был готов с горячим чайником свежезаваренного чая в изящном старинном чайнике. Элегантная, но уютная атмосфера.
Мой бизнес находился всего в двух кварталах от Нарисованной Леди, поэтому было легко ускользнуть с работы, чтобы вкусно пообедать и вернуться к следующей встрече.
Еда была такой же восхитительной, как и окружающая обстановка. Меню было хорошо сбалансированным: легкие бутерброды, ароматные салаты, пикантные супы и мой любимый феттучини Альфредо. Имя повара ускользает от меня в данный момент, однако ее еда произвела неизгладимое впечатление.
Мне всегда хотелось закончить трапезу роскошным десертом. Моим первым выбором всегда были их Profiteroles Au Chocolate. Свежие профитроли, приготовленные каждый день и наполненные домашним ванильным мороженым, покрытые потрясающей домашней шоколадной помадкой, посеребренным миндалем и взбитыми сливками.Ням!
К сожалению, гостиница типа «постель и завтрак» «Раскрашенная леди» закрылась. К сожалению, я чувствовал себя обманутым в своем сладком обеде навсегда, или я так думал. Я не очень хороший пекарь, но когда у меня появилась тяга к профитролям Panted Lady, я был вынужден научиться делать их самостоятельно. Я был ошеломлен, когда понял, как легко делать профитроли, и очень рад, когда моя первая партия вышла идеально! Я до сих пор не справился с острым соусом из помадки, который ресторан налил на мечтательный десерт, но мне все еще удается проглотить свою версию без особой суеты.
Профитроли — это французский десерт, приготовленный из легкого теста Pate A` Chou, которое используется для приготовления слоеных кремов, эклеров и других потрясающих сладких блюд. Паштет А`Чоу может быть наполнен различными вкусными кремами и соусами. Профитроли обычно наполнены мороженым, кремом кондитерской или кремом шантильи.
Этот рецепт — мой десерт для участия в кулинарном конкурсе Паулы Дин «Настоящие женщины Филадельфии». Я добавила сливочный сыр в паштет А`Чоу и начинила профитроли кусочками шоколада и сливочным сыром.
Паштет А`Чоу
4 унции сливочного сыра Philadelphia Brand
1 стакан воды
½ стакана сливочного масла
¼ чайной ложки соли
1 стакан муки
4 яйца
Налейте воду, масло и соль в миску, добавьте муку сразу и энергично перемешайте, пока смесь не начнет отставать от стенок миски
взбейте яйца по одному, хорошо перемешайте, добавьте 2 унции сливочного сыра, вмешайте в тесто до получения однородной массы и добавьте весь сливочный сыр
Пикантные профитроли с тунцом и сливочным сыром
Пикантные профитроли с тунцом и сливочным сыром — это быстрая и вкусная закуска, которая станет прекрасным началом обеда или ужина.
Мы искали идеи для празднования Нового года, пока готовили еду для всей семьи в Финляндии. В качестве одного из блюд мы подумали сделать профитроли с начинкой. Все мы привыкли есть классические сладкие профитроли, наполненные итальянским заварным кремом с растопленным шоколадом. О боже, они ооочень вкусные.
Список ингредиентов
Мы использовали купленные в магазине мини-профитроли и по этому рецепту начинили 18 штук. Если ваши профитроли, будь то магазинные или домашние, крупнее, вы будете делать их меньшее количество.В рамках большого обеда мы обслужили пять человек на эту сумму, и это сработало просто отлично.
Вот список ингредиентов:
- Тунец в оливковом масле — мы предпочитаем его тунцу в воде или тунцу в подсолнечном масле из-за вкуса, но все они будут работать хорошо плавленого сыра и при желании добавьте свежие травы, такие как тимьян, но проще всего купить ароматизированный сыр
- Профитроли – размер на ваш выбор. Маленькие выглядят более элегантно и лучше подходят для закуски.
Чтобы приготовить начинку, сначала нужно смешать два ингредиента в небольшой миске.
Как начинить пикантные профитроли
Наполнить профитроли легко, но это может быть сложнее, если речь идет о профитролях, купленных в магазине, поскольку они обычно сложнее, чем те, которые готовятся дома. Они могут легко сломаться, если вы не обратите внимание.
По этой причине первая рекомендация — иметь очень хороший кондитерский мешок, чтобы не было проблем с движением. Недавно мы перешли на гораздо лучший, и разница была огромной.
Затем вы можете проткнуть профитроли или разрезать их пополам и выложить внутрь начинку.Следуя этому второму способу, вам не понадобится никаких дополнительных инструментов, только чайная ложка.
При использовании кондитерского мешка осторожно вдавливайте начинку внутрь понемногу, пока она не будет содержать достаточное количество тунца и сливочного сыра.
Если разрезать их пополам, то при желании можно аккуратно вынуть внутреннюю часть профитролей и смешать с начинкой. Таким образом, их будет легче заполнить.
Еще закуски
Мы приготовили эти аппетитные пикантные профитроли к Новому году вместе с еще двумя закусками: восхитительным карпаччо из лосося с апельсиновым соком, фенхелем, гранатом и креветками, завернутыми в слоеное тесто.Это сочетание закусок настоятельно рекомендуется, прежде всего, когда речь идет о вечеринках или праздниках, потому что эти три блюда очень быстро готовятся, и они оценят все!
Как долго можно хранить пикантные профитроли в холодильнике?
Их можно хранить пару дней. Не забудьте использовать герметичный контейнер.
Вы любите пикантные профитроли или предпочитаете классические с заварным кремом и шоколадом или со взбитыми сливками?
Острые профитроли с тунцом и сливочным сыром
Быстро, просто и вкусно: эти пикантные профитроли со сливочным сыром и тунцом станут идеальной закуской для вашего праздника!
Курс закуски
Курс итальянский
Кухня итальянцы
- 105 грамм тунца в оливковом масле
- 105 грамм травку на ароматный сыр
- 18 профилируют
смешать сливочный сыр с тунцом
Установить носик на кондитерский мешок при необходимости
Выдавите профитроли с помощью кондитерского мешка
Наполните профитроли как можно больше, стараясь не сломать их
Продолжайте, пока не заполните их все
- 5
Сервировка
- Вы можете купить мини-профитроли или большие профитроли или даже приготовить их самостоятельно
- Вы можете заменить плавленый сыр с травами на простой сыр со свежими травами
Информация о пищевой ценности не должна использоваться по медицинским показаниям.
Ключевое слово Профитроли из тунца
Шоколадные пирожные с начинкой из чизкейка из белого шоколада
Простой, но элегантный десерт, которым можно побаловать себя, — это пирожные с кремом! Бросьте в тесто немного шоколада и теперь у вас супер вкусные шоколадные пирожные с кремом. Эти шоколадные пирожные с кремом наполнены чизкейком из белого шоколада и дополнены малиновым соусом. Не стесняйтесь делать это в следующий раз, когда вам захочется немного побаловать себя после модного ужина на свидании !
*этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию от любого продукта, приобретенного по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.*
Давайте просто возьмем это, слойки с кремом очень вкусные. я еще не встречал кого-то, кому они не нравятся! Они идеальные круглые маслянистые пирожные с вкуснейшим кремом! Серьезно нечего не нравится о них.
Тем не менее, люди постоянно покупают их в магазине, и они дома сделать не проще!
Единственным техническим аспектом этих вкусных маленьких слойки — это время, нет причин, по которым вам нужно покупать их в магазине! Особенно, когда можно сделать конфеты с шоколадной начинкой и наполнить чем угодно.
вы хотите!
Как еще можно назвать слоеные кремы
Когда я искала слоеные кремы и как назвать этот конкретный рецепт, я подумала, что будет очень важно поговорить о различных названиях слоеных кремов.После консультации с The Deluxe Food Lovers Companion (который лежит на моем столе рядом с моим компьютером) мне кажется, что слойки с кремом и профитроли, французский термин, — это одно и то же. Они оба сделаны из паштета из заварного теста (или заварного теста, или пасты для эклера) и наполнены вкусной начинкой! Правда, скажу, что профитроли могут быть с соленой или сладкой начинкой, а слойки с кремом только сладкие.
В чем разница между слоеными кремами и эклерами
Это довольно просто, потому что эклеры и слойки с кремом сделаны из одного и того же теста, но имеют разную форму.Слойки с кремом круглые маленькие пирожные, а эклеры удлиненные. Они также, в основном, заполнены той же начинкой.
Как сделать слойки с кремом с нуля
Как только вы определите время для приготовления заварного теста, приготовить слойки с кремом будет очень просто.
Единственное, что вам нужно знать, это то, что вам нужно работать быстро! Когда все подготовлено и готово к работе заранее, или то, что мы, модные повара, любим называть «мизанпласом», значительно упрощает приготовление великолепных и пышных слоеных кремов.Еще больше отличных советов, которые помогут вам быть более организованным на кухне, обязательно ознакомьтесь с этим постом!
Вот инструменты, которые вам понадобятся для приготовления слоеного крема:
Я считаю, что значительно облегчаю себе жизнь, особенно в мир выпечки, если я найду время, чтобы отмерить все ингредиенты, выровнять противень, приготовьте мой кондитерский мешок и разогрейте духовку. Таким образом, я просто переходить от одного шага к другому без каких-либо заминок. Все так будет намного ровнее и быстрее.
После того, как вы довели воду и масло до кипения, вы добавить муку и затем как можно быстрее перемешать венчиком. Это просто получает тесто началось, и вы не хотите, чтобы тесто приобрело какой-либо цвет.
представь, что в этом тесте есть шоколад!Я видел, как люди добавляли яйца в заварное тесто. тесто вручную с помощью миски для смешивания и деревянной ложки, и это нормально, но я Такое ощущение, что так намного легче испортить тесто. Если вы не добавьте яйца достаточно быстро, вы действительно не получите однородного тесто.Вы определенно можете попробовать ручную взбивалку, если у вас есть насадки, которые могут обрабатывать тесто. Мне нравится мой настольный миксер, и хотя это еще одна чаша, которую нужно мыть, в по крайней мере, он бьется в моих яйцах достаточно быстро.
Обычно я волей-неволей добавляю яйца в жидкое тесто и тесто, а иногда не добавляйте их по одному или не соскребайте миску после каждого добавления. Именно с этим заварным тестом я следуйте этому правилу. Это действительно помогает вашему тесту собраться вместе!
Почему мои пирожные с кремом плоские/не полые
Слойки с кремом должны быть красивыми и пухлыми с полостью середина.
Если вы не будете работать достаточно быстро, ваши пирожные с кремом не будут такими мудрыми. Это потому, что пар, создаваемый яйцами, помогает надувать слойки с кремом. Этот принцип очень похож на приготовление ньокки. Вы хотите, чтобы ваше тесто все еще быть теплым, чтобы создать пушистый результат.
Как формировать пирожные с кремом
После того, как тесто собралось вместе, важно слойки быстро высыпались на застеленные противни. Чтобы сделать классический круглый слоеный крем, вы просто выдавливаете горку заварного теста на противень.Это будет похоже на эмодзи какашек, особенно эти шоколадные кремовые булочки.
Тем не менее, нам не нужен этот красивый пик наверху нашего крема. слойки, прежде чем мы испечь их. Мне нравится держать маленькую миску с прохладной водой рядом с Я работаю и опускаю палец в воду. Это предотвращает этот супер липкий чтобы тесто не прилипало к пальцу, когда вы надавливаете на заварное тесто, чтобы даже сверху.
еще раз, представьте, что это шоколад!Я повторно смачиваю палец каждые 2-3 пирожных с кремом, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.
Повторяйте, пока у каждой затяжки не будет пика!
Слойки с кремом должны быть хрустящими
После того, как слойки с кремом готовы, и до того, как вы готово заполнить их, нужно дать им полностью остыть. Это сохраняет сформируйте целостность теста, не испортив при этом начинку. Позволяя им сидеть, пока они не остынут, что приведет к тому, что они будут немного хрустящими. Вы заметите отличие текстуры (и вкуса) от слоеных кремов, купленных в магазине, и заварной крем в домашних условиях. У тех, кто сделал дом, будет немного хрустяще текстуры, чем купленные в магазине.
Как приготовить начинку для слоеного крема (этот белый шоколад Начинка чизкейка)
Буду откровенен и честен. Ненавижу заварной крем. Его так противно, и я ненавижу его вкус. И тем не менее, это то, что делает большинство эклеров и слойки с кремом наполнены. Просто фу.
Я ценю, что некоторые из них наполнены взбитыми сливками хотя. Браво тому, кто так же устал от заварного крема, как и я.
Чтобы сделать этот десерт немного особенным и изысканным, я подумал, что было бы забавно создать забавную темную внешнюю оболочку и иметь яркую белая заливка только для контраста! Я начал думать о том, какой король заполнения может Я создаю то, что помогло бы мне дать то, что я хотел, и чтобы это было больше, чем просто взбитые сливки.
Динь-динь-динь, чизкейк с белым шоколадом! Теперь я не сделайте целый чизкейк, а затем наполните им слоеный крем. я сделал базу для чизкейка, без яйца, с белым шоколадом. Результат был замечательным.
Сначала я сделала его со сливочным сыром, и мне сырность сливочного сыра действительно преобладала над вкусом белого шоколад. Однако, если вы замените его сыром маскарпоне, сырный вкус будет менее интенсивным, и вы сможете попробовать белый шоколад.Но если вам нравится сыр, используйте сливочный сыр.
Меня немного волновало, что смешивание белого шоколада с сливочный сыр, а затем охлаждение его в холодильнике приведет к образованию комочков внутри в начинке.
После того, как он постоит пару дней, нет комочки! Эту начинку лучше всего приготовить заранее и оставить в холодильник перед наполнением слоеного крема.
Как наполнить пирожные с кремом
После полного остывания пирожных с кремом их можно готов к наполнению! Я перекладываю начинку в кондитерский мешок с небольшой насадкой. круглый наконечник.Наличие небольшого круглого наконечника по-прежнему позволит вам наполнить слой крема. полностью.
Создание отверстия в слоеном креме для начала начинки супер просто. Мне нравится использовать для этого палочку для еды, и она создает отверстие достаточно большой, чтобы соответствовать моему круглому наконечнику. Так что в следующий раз, когда вы получите китайский, возьмите дополнительный пара палочек для еды для этой цели!
После того, как проделано отверстие, наполнить слоеный крем очень просто. поместите наконечник в отверстие и выдавите начинку. Так как дыра наполненный, вы почувствуете, как мешок слегка отодвигается к вам от наполнение!
Слойки с начинкой для обмакивания
Часто можно увидеть слойки с кремом, верхушка которых обмакивается в шоколад.
Это придает слоеному крему приятный полированный вид. Я чувствовал себя белым шоколадный соус был бы так хорош против слоеного шоколадного крема и связал бы хорошо сочетается с начинкой из белого шоколада.
Обязательно полностью растопите шоколад и не добавляйте крем или вода. Держите шоколад над кастрюлей с теплой водой, так как шоколад будет труднее окунуть в со временем.
Кули малиновый
Кули? Еще одно французское название, означающее просто фруктовый соус. я хотел яркий насыщенный соус, чтобы контрастировать с обоими конфетами, участвующими в этом рецепт шоколадного крема.Клубника тоже будет отличным вариантом.
Перемешайте малину с сахаром и цедрой лимона и доведите до кипяток в кастрюле. Как только он стал густым, я процедила соус, чтобы сохранить всю его консистенцию. семена наружу. Я хотел хороший гладкий соус, который не добавлял неприятной текстуры. к моим пирожкам с кремом. Я использовал простое сито, чтобы не допустить попадания семян, и получил красивое кули идеально подходит для этих слоеных шоколадных кремов.
Как хранить пирожные с кремом
Эти шоколадные пирожные с кремом — идеальное лакомство, потому что они можно приготовить заранее, а съесть потом! Если вы хотели сделать это днем заранее, чтобы спастись от стресса от модного свидания, я бы крем слойки, а затем храните их в герметичном контейнере, пока они не будут готовы к подаче.Если вы в конечном итоге у меня были дополнительные услуги, и я хотел их сохранить, я бы положил их на противень и заморозить их до твердого состояния. Достаньте их из морозилки и либо храните в герметичном контейнере или пластиковом пакете, из которого удален весь воздух. Это.
Их можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. около 7 дней в холодильнике.
Я надеюсь, что вам очень понравился этот рецепт и что Я дал очень полезные советы, чтобы вы могли справиться с этим самостоятельно! Не стесняйтесь чтобы оставить комментарий внизу (с оценкой), рассказав мне все об этом!
Приятного аппетита!
Ознакомьтесь с другими рецептами вкусных шоколадных десертов:
Обязательно ознакомьтесь с этими 35 праздничными десертами, которые обязательно нужно съесть
Сделайте этот десерт частью фантазии Ужин для свиданий по следующим рецептам:
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках
Слойки с шоколадным кремом и начинкой из чизкейка из белого шоколада
Выход: 40 пирожных с кремом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Дополнительное время: 8 часов
Общее время: 8 часов 40 минут
Эти шоколадные пирожные с кремом наполнены чизкейк-начинкой из белого шоколада и дополнены малиновым соусом.
Не стесняйтесь делать это в следующий раз, когда вам захочется немного побаловать себя после модного ужина на свидании!
Ингредиенты
Заварное тесто
- 8 унций воды
- 4 унции сливочного масла
- ¼ чайной ложки соли
- 4,75 унции муки общего назначения
- 4 яйца
- 1 столовая ложка какао-порошка
Начинка для чизкейка из белого шоколада
- 8 унций сыра маскарпоне или сливочного сыра
- 3 унции белого шоколада, растопленного
- 1/3 стакана сахарной пудры
- ½ ч.л. ванили
Малиновый соус
- 15 унций малины
- 1 лимон с цедрой
- ½ стакана сахара
Украшение для слоеного крема
- 12 унций белого шоколада, растопленного
Инструкции
Заварное тесто
- Разогрейте духовку до 350°С и застелите противни силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
- Поместите влажные ингредиенты для заварного теста и соль в 1-литровую кастрюлю и доведите до кипения.
Смешать сухие ингредиенты и добавить в кипящую жидкость. Перемешивайте венчиком, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
- Быстро перелейте тесто в настольный миксер и с помощью насадки-венчика взбейте тесто. Аккуратно добавляйте по одному яйцу за раз, убедившись, что яйцо полностью включено, прежде чем добавлять другое. Обязательно очищайте край миски перед каждым добавлением яйца.
- Переложите заварное тесто в кондитерский мешок и начните формировать горки на подготовленных противнях.После того, как все заварное тесто будет выдавлено, осторожно придавите его мокрым пальцем.
- Поместите заварное тесто в духовку и выпекайте 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение ночи перед тем, как нарезать по трубе.
Начинка для чизкейка из белого шоколада
- В небольшой миске, установленной над небольшой кастрюлей для соуса с водой на дне, растопите шоколад до получения однородной массы
- С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр до получения однородной массы и пушистый.
Добавьте сахарную пудру и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
- Смешайте с растопленным белым шоколадом до полного перемешивания. Поместите в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и охладите до готовности для начинки слоеного крема.
Кули с малиной
- Поместите ингредиенты для соуса с малиной в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Время от времени помешивайте, чтобы помочь малине расщепиться. Как только соус сформируется и загустеет, процедить малиновое кули через сито и остудить до готовности к подаче.
Украшение из слоеного крема
- Растопите белый шоколад на водяной бане (миска для смешивания установлена на кастрюле с водой) до получения однородной массы. Оставьте миску над теплой водой, обмакивая слойки с кремом в шоколаде.
- С помощью палочки для еды или другого предмета проткните отверстие в каждом слоеном креме без начинки. Возьмите кондитерский мешок для чизкейка с белым шоколадом и наполните слой крема начинкой, пока начинка не оттолкнет пакет от слоя крема.
Повторяйте, пока не будет заполнена каждая слойка крема.
- Окуните верхушки слоеных кремов в белый шоколад и дайте постоять, чтобы шоколад остыл.
- Подавать с малиновым соусом!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Информация о питании
Доходность 40 Размер порции каждый
Количество на порцию Калорий 142 Насыщенных жиров 5 г Холестерин 30 мг Натрий 54 мг Углеводы 14 г Сахар 10 г Белки 2 гВы готовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Описание
Профитроли со сливочным сыром и гуавой Онлайн доставка Бангалор
Профитроли со сливочным сыром из гуавы или Слойки со сливками — это очень легкое, воздушное и хрустящее вкусное заварное тесто.
Заварное тесто — самое легкое, хрустящее и воздушное французское тесто, из которого можно приготовить эклеры, саламбо, профитроли или пикантные блюда. Профитроль со сливочным сыром из гуавы представляет собой выпеченное тесто в форме шара, полое внутри. Эти полые профитроли со сливочным сыром из гуавы наполнены нежной вкусной начинкой из сливочного сыра из гуавы и покрыты сверху. Если вы ищете сладкое с гладким фруктовым вкусом и французским десертом, то профитроли со сливочным сыром из гуавы или слойки с кремом — это то, что вам нужно, и все это любят.Профитроли со сливочным сыром из гуавы или французская выпечка — это классические французские профитроли с вкусным вкусом, которые сделают любое торжество, будь то день рождения, годовщина свадьбы, чаепитие или просто дружеская вечеринка, потрясающим. Здесь вы можете приобрести вкуснейшие французские профитроли.
Французские профитроли или пирожные с кремом — отличный выбор для праздничного сладкого, которым можно поделиться с друзьями и близкими.
Внутри профитролей или пирожных с кремом могут быть различные сливки, заварной крем или фруктовая начинка, чтобы сделать их восхитительными на ваш выбор.Французские профитроли – искусное лакомство для любителей французской выпечки или любителей воздушного заварного теста.
Cafe Hops готовит высококачественные и вкусные профитроли со сливочным сыром из гуавы или французскую выпечку (заварные пирожные) в соответствии с вашими требованиями к количеству от «Упаковки 6» до «Упаковки 12». Чтобы получить больше, вы можете увеличить количество.
Каждый раз, когда вы заказываете профитроль со сливочным сыром из гуавы онлайн с Cafe Hops, вы зарабатываете большие бонусные баллы и получаете широкий выбор способов оплаты, таких как наложенный платеж (COD), онлайн-оплата с помощью кредитной / дебетовой карты, оплата через Paypal и прямой банковский перевод. .Cafe Hops обеспечивает доставку профитролей со сливочным сыром из гуавы на дом в Бангалоре в удобное для вас время, доставку профитролей со сливочным сыром из гуавы на дом в течение 24 часов и доставку профитролей со сливочным сыром из гуавы в ночное время или доставку на дом французских пирожных по заказам, забронированным онлайн, по всему Бангалору.
Вы можете отслеживать баллы, заработанные за разные заказы, в своей учетной записи и использовать их сразу или в любое время при покупке заказа. Вы можете составить свой список желаний и сохранить его в аккаунте с выбранным именем и использовать его для заказа у нас.Это поможет вам упростить процесс покупки или оформления заказа.
Важно помнить
- Изображение является ориентировочным.
- Стоимость доставки не взимается, если заказ находится в пределах 3 км.
- Все продукты изготавливаются вручную, изготавливаются по индивидуальному заказу и доставляются вручную.
- Вся продукция только из натуральных ингредиентов.
- Требуется минимум 2 дня.
- Дополнительно ₹ 250 добавляется для доставки с 21:00 до 00:00
- Доступно только в Бангалоре.
Профитроли «Красный бархат» —
Перейти к рецептуВ преддверии Дня святого Валентина эти красные бархатные профитроли — это восхитительная, яркая и вкусная идея побаловать себя и свою возлюбленную.
Сегодня я буду очень коротким и стильным. Снова. Однако я делаю это не потому, что я занят/устал/замерз и т. д. Я смущен. Я не в восторге от фотографий этих профитролей Red Velvet. Когда я сделал это пару недель назад, у нас была такая неудачная погода, дождливая и хмурая, что я почти не получил приличного света (в результате я буквально не мог справиться с ISO.я вообще в этом плохо разбираюсь) Я, конечно, мог бы перенести фотосессию на следующий день, но Андрей, проверив их несколько раз, выглядел подозрительно. У меня были серьезные основания полагать, что они не продержатся и дня.
Кроме того, мне нравится здесь атмосфера, несмотря на зернистость изображений. Кроме того, профитроли хоть и не идеальны, но выглядят довольно мило, не так ли? Наконец, эти Red Velvet Profiteroles слишком вкусны (и фан-десерт!), чтобы скрывать от вас. В конце концов, сегодня День святого Валентина, поэтому я должен подарить тебе немного любви.
Профитроли «Красный бархат»
Что касается самого десерта, то я горжусь результатом.
Хотя я использовала базовый рецепт заварного теста, в который входили только красители и какао-порошок, похоже, в Интернете не так много похожих идей (я проверила Google!). Это еще одна причина поделиться этой идеей.
Таким образом, хоть я и сомневался, я решил поделиться ими в этом блоге. Надеюсь, я повторю это когда-нибудь и обновлю изображения.
На этом пока все. Скрестим пальцы — вы не зайдете сюда и не увидите этот пост 🙂 Если вы здесь остановились, пожалуйста, не будьте слишком строги ко мне.
Лучше приготовьте эти профитроли из красного бархата.
Профитроли «Красный бархат»
13 февраля 2018 г.
Примечания
havocinthekitchen.com
Ингредиенты
Заварное тесто
- 2/3 стакана (160 мл) воды
- 80 гр.масло, комнатной температуры, нарезанное кубиками
- 2/3 стакана (100 г) просеянной муки, предпочтительно муки для выпечки
- 2 ст.
л. темного какао-порошка, просеянного
- около 1 чайной ложки красного красителя
- 3 яйца комнатной температуры
- масло/спрей для смазки
Начинка из сливочного сыра
- 1/4 стакана густых сливок
- 2/3 сливочного сыра
- 1/3 сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции
- Поставьте воду с маслом в кастрюле на средний огонь.Готовить, помешивая, 2-4 минуты, пока масло полностью не растает. Не кипятить.
- Вмешайте просеянную муку и какао-порошок и взбейте деревянной ложкой/лопаткой до однородного состояния.
- Поставьте на слабый огонь и готовьте, помешивая, примерно 1–2 минуты или пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли.
- Снимите с огня и дайте постоять около 5 минут, чтобы немного остыть.
- Взбейте одно яйцо в небольшой миске и отложите в сторону.
- Добавьте два оставшихся яйца в смесь, хорошо взбивая ложкой/лопаткой.
- Добавьте красный краситель, чтобы получить желаемый цвет.
- Добавьте немного отложенного яйца (около 1/4). Тесто должно легко падать с ложки, но держать форму.
- Разогрейте духовку до 200 градусов C.Смажьте противень маслом/спрей. №
- С помощью ложки или кондитерского мешка выложите смесь на противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга (я предпочел средний размер, чтобы получилось около 20 профитролей, вы можете сделать их больше или меньше — просто отрегулируйте время выпекания). Смажьте верхушки небольшим количеством оставшегося яйца.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут, затем уменьшите температуру до 170°С и выпекайте еще 10 минут. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания!
- Достаньте из духовки и, используя небольшой нож или деревянную палочку, проткните верхнюю часть каждой профитроли, чтобы выпустить пар.
Проверяйте пальцем внутренности — если тесто слишком жидкое, выпекайте еще минут 10 или около того при температуре 150 С, а затем подсушивайте в выключенной духовке. Если внутренности выглядят хорошо, то выключите духовку и дайте профитролям постоять в духовке минут 15-20, чтобы они подсохли.
- Тем временем в небольшой кастрюле смешайте сливки и сливочный сыр и готовьте на среднем огне, помешивая, пока сыр не расплавится и не смешается. Выключите огонь и вмешайте сахарную пудру и ваниль.Хорошо взбейте, чтобы избавиться от комочков. Храните начинку в холодильнике до момента использования.
- Для подачи профитролей срежьте верхушки с профитролей и наполните их сливочным сыром. По желанию сбрызните шоколадным соусом/ганашем.
- Наслаждайтесь!
Привет! Я Бен, блоггер, разработчик рецептов и фуд-фотограф.Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.