Торт в мультиварке редмонд: рецепт приготовления

Описание рецепта


Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.

В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.

Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень — простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.

Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!

Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:

Для коржей:

  • 200-250 гр. муки;
  • 50 гр. Хорошего какао;
  • 2 яйца;
  • 250-300 гр. сахара;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
  • 50-60 грамм сливочного масла;
  • 50 мл оливкового масла;

Для крема:

  • Пол литровая баночка вареной сгущенки;
  • 200 грамм масла;
  • 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).

Готовим по шагам:

Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте. В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку. Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку. Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка. Пока мы делали крем, испеклись наши коржи. Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания. Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой. Теперь остается только собрать все во едино. Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками. Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры. Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!

Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

multivarki-recepti.ru

Торты — Рецепты для мультиварки Редмонд

Торт Наполеон недаром считается одним из самых вкусных. Тонкое слоеное тесто, утопающее в нежном сливочном креме, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Для меня всегда было проблематично готовить его дома — коржей много, времени уходит […]

Посмотреть рецепт

 

Если Вы жизни своей не представляете без шоколадной выпечки, то этот рецепт точно для Вас. Он настолько прекрасен в своей простоте, что процесс приготовления займет у Вас не более 50 минут, с учетом выпекания в […]

Посмотреть рецепт

 

Готовясь к приходу гостей, хозяйки, как правило, большое внимание уделяют закускам, а также горячему блюду. Торты же зачастую приобретаются в магазине. Однако не один покупной торт не сравнится с домашним. Классический рецепт торта «Муравейник» известен […]

Посмотреть рецепт

 

Делюсь своим любимейшим рецептом торта. Он подходит тем, кто любит все очень шоколадное. Он очень вкусный. Но помимо этого имеет массу плюсов. А именно: его очень легко готовить его очень быстро готовить он недорогой ингредиенты […]

Посмотреть рецепт

 

 

receptredmond.ru

Торт «Всегда удачный» в мультиварке

Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!

Ингредиенты:

  • один стакан сметаны
  • полбанки сгущенного молока
  • три яйца
  • полтора стакана муки
  • один стакан сахара
  • ванилин
  • одна чайная ложка соды
  • одна столовая ложка уксуса

Для крема:

  • 200 грамм сливочного масла
  • одна банка вареного сгущенного молока

Торт «Всегда удачный» в мультиварке.

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста.

 

Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 — 50 — 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.

 

Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!

Приятного чаепития!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Торт в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 5 из 5

Какой в наше время праздник может обойтись без такого лакомства, как торт. Причем он может быть совершенно любым — как домашним, так и магазинным.

Торт медовик считается наиболее известным и вкусным тортом в наше время, так как его во время торжества можно увидеть на любом столе.

Стоит отметить, что медовик можно легко и быстро приготовить в домашних условиях, ведь его рецепт не имеет никаких трудностей и редких ингредиентов.

Однако не многие решаются на самостоятельное приготовление тортов, так как у одних женщин не получается правильно замесить тесто, а у других сделать выпечку пышной и нежной.

Если вы ограничиваете себя в приготовлении этого отличного десерта, попробуйте сделать медовик в мультиварке Редмонд, которая славится не только качеством своей готовки, но и прекрасным результатом. Важно заметить, что преимуществ у такого способа приготовления немало:

  • Коржи для медовика получаются мягкими, ровными и пышными — при этом, они сильно не вздуваются и остаются ровными.
  • Готовится тесто в мультиварке очень быстро, поэтому всего за час вы сможете приготовить все коржи или выпечь один большой, который по мере остывания нужно будет только порезать на кусочки.
  • Даже если вы чуть передержите тесто, оно все равно сохранит свою пышность, не полопается и останется таким же мягким. Почему это происходит?

В данном случае все зависит от герметичности кухонного прибора и нескольких режимов температур, благодаря которым продукты по мере приготовления «не ссыхаются» и не теряют своих полезных свойств.

Медовый торт в мультиварке — это отличное блюдо, которое одинаково любят что дети, что взрослые. Его огромным преимуществом считается то, что подавать такой пирог можно на любое торжество, ведь он всегда получается ароматным, мягким и аппетитным.

Кроме того, это сладкое угощение будет не стыдно подать к столу, так как оно прекрасно его украсит.

Однако чтобы приготовление медовика в домашних условиях вас не разочаровало, стоит внимательно соблюдать рецепт, так как крем получится вкусным, а тесто пышным только при правильной подготовке продуктов.

Советы о том, как можно приготовить медовый торт при помощи мультиварки Редмонд:

  • яйца обязательно должны быть свежими и теплыми, поэтому по мере покупки не стоит их укладывать в холодильник — так тесто лучше поднимется при выпечке и получится особенно пышным;
  • мед лучше брать свежий — такой продукт будет жидким, тянущимся и прозрачным;
  • дополнить крем можно при помощи орехов, кураги или чернослива, которые прекрасно сочетаются с медовыми коржами;
  • приготовление торта в мультиварке Редмонд рецепты с фото которого можно найти на любом кулинарном форуме, важно обязательно проводить заранее, чтобы крем успел впитаться в коржи и перестал подтекать;
  • сметану для крема лучше брать жирную, так как такой продукт лучше взобьется и приобретет воздушность, которая так нужна медовику;
  • для придания выпечке отличного аромата можно добавить в тесто или крем ванилин;
  • взбивать тесто нужно вилкой или ложкой, в то время как крем можно размешивать при помощи миксера или венчика.

Соблюдая эти простые советы, выпечка получится особенно вкусной и питательной.

Фотография готового медовика, который был приготовлен в мультиварке Редмонд, показывает то, что десерт действительно получается очень красивым и аппетитным. Особенно это заметно в том случае, если после приготовления его щедро украсить.

В качестве оформления выпечки можно использовать рубленые грецкие орехи, печенье, тертый шоколад, кондитерскую посыпку, сухофрукты, а также мармелад и крошку, которая остается от выпеченных коржей.

А вот от украшения торта фруктами или ягодами лучше отказаться, так как они будут придавать кислинку выпечке и нарушать ее тонкий и нежный медовый вкус.

Стоит отметить, что такой рецепт торта, который делается при помощи мультиварки, не содержит никаких вредных и опасных продуктов, а значит, его можно смело подавать на детский стол. Будьте уверены, что это лакомство все непременно оценят по достоинству.

Сегодня медовик традиционно готовится со сметанным кремом, однако многие хозяйки заменяют его на вареное сгущенное молоко, разведенное с маслом.

Такой вариант подачи тоже считается допустимым, особенно если ваши домочадцы любят сгущенку.

Как готовится выпечка

Как было отмечено ранее, приготовить медовик в мультиварке нетрудно, особенно если в строгости соблюдать рецепт.

В первую очередь его соблюдение касается правильного подбора продуктов, от которых наполовину зависит вкус и внешность торта.

Ингредиенты:

Мед — 3 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 ст.
Ванилин — 1 пакетик
Сметана — 700 гр.
Орехи — 300 гр.
Чернослив — 300 гр.

Из этого количества продуктов получается невысокий и небольшой торт, поэтому если вы готовите лакомство для праздничного стола, количество ингредиентов нужно увеличить.

Шаг 1

Разбиваем яйца в небольшую тарелку, после чего начинаем их взбивать. Перемешивать массу нужно до тех пор, пока она не увеличится в 3 раза (в среднем на это уходит 10 минут).

Добавляем к яйцу ванилин, сахар и мед, после чего продолжаем перемешивание (сахар можно добавить в яйца по мере их взбивания, но тогда вам придется дождаться появления белой пены). Важно — сахара берется половина, так как остальная часть пойдет в крем.

Шаг 2

Муку просеиваем, после чего аккуратно засыпаем в яичную массу. После этого перемешивать тесто стоит деревянной ложкой или лопаткой.

Шаг 3

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее тесто. После этого его нужно слегка выровнять.

Выпекать корж стоит на режиме «Выпечка» 40 минут. Если он сверху остался бледным, изделие можно перевернуть при помощи емкости для варки на пару.

Шаг 4

Сметану взбиваем с сахаром — в итоге он должен полностью раствориться.

Шаг 5

Чернослив заливаем кипятком, чтобы он немного размяк — в среднем через 5 минут сухофрукты будут готовы.

Шаг 6

Остывший корж аккуратно вынимаем из мультиварки, разрезаем на 3 части и обильно пропитываем кремом. Затем украшаем торт орехами и черносливом, после чего даем ему пропитаться.

Вот и все — домашний медовик через 2 часа будет готов.

Хранить торт лучше на столе не более суток, так как в холодильнике коржи станут твердыми и малосочными, а крем получится очень густым.

 

recepti-vmultivarke.ru

Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Делюсь своим любимейшим рецептом торта. Он подходит тем, кто любит все очень шоколадное. Он очень вкусный. Но помимо этого имеет массу плюсов. А именно:

  • его очень легко готовить
  • его очень быстро готовить
  • он недорогой
  • ингредиенты всегда есть дома

Этим рецептом поделилась одна моя подруга, когда я купила мультиварку. Конечно, такой торт можно испечь и в духовке. Думаю, что любую выпечку можно самостоятельно приноровиться делать в мультиварке. В ней мне нравится готовить больше. У нее идеальный размер и форма чаши для этого торта. К чаше ничего не прилипает, а за счет герметичной крышки тесто всегда отлично поднимается.

Ингредиенты для теста

  • Мука — 2 стакана (классический стакан объемом 200мл)
  • Сахар – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка (10 грамм)
  • Сода – 1,5 чайной ложки
  • Какао – 100 грамм (1 пачка)
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт
  • Масло растительное – 1/3 стакана
  • Ванилин
  • Вода – 1 стакан (кипяток)

Ингредиенты для крема

  • Какао – 2 столовые ложки
  • Масло сливочное – 200 грамм (1 пачка)
  • Сгущенное молоко – 200 грамм (1 банка)

Шаги

  1. Приготовление теста займет у вас 10 минут. Для этого достаточно сложить все ингредиенты, кроме воды, в одной емкости. Все тщательно перемешать. Затем вскипятить воду. И влить один стакан бурлящего кипятка в тесто. Массу быстро размешать. Тесто получается жидким, как нежирная сметана. Пусть это вас не удивляет, так и должно быть.
  2. Теперь смажем чашу мультиварки сливочным маслом. Я делаю это перед приготовлением любой выпечки.
  3. Выливаем туда все наше жиденькое тесто. И оставляем в режиме «Выпечка» на 1 ч. 20 мин.
  4. Когда время истечет, и вы откроете крышку, вам может показаться что тесто сырое и торт не готов. Но это не так. Тесто должно немного прилипать к деревянной палочке или ножу, которыми обычно проверяют выпечку на готовность. Торт получается очень сочный, даже влажный. У меня бывает даже, что сверху остается маленькая лужица влажного теста. Но оно не сырое. 1 час 20 минут, это максимальное время, дольше его выпекать не рекомендуется.
  5. Торт очень удобно доставать с помощью сетки для пара. Теперь оставьте корж на часик, чтобы он остыл. А пока можно сделать крем.Конечно же, крем можно использовать любой. Но я, как настоящий ценитель по-настоящему шоколадных десертов, решила сделать его таковым.Я смешала пачку масла, банку сгущенки и 2 ложки какао и взбила их блендером.

    Теперь можно разрезать корж на три части. Для этого удобно воспользоваться леской или ниткой. Слои получаются ровными. Затем промажем торт кремом. Кстати, иногда я добавляю прослойку из замоченной в спирте вишни без косточек. Эта ягода идеально подходит к шоколадным тортам.

Торт получается сочный, и не нуждается в дополнительной пропитке. А украшала я впервые, поэтому не будьте слишком строги, получилось кривовато.

Кстати, вот еще один совет. Средний корж можно поломать на кусочки и смешать с вишней и кремом. На мой вкус так получается еще вкуснее и сочнее. И перед употреблением торт нужно охладить, чтобы масло застыло.

Итоговый вес получился почти 2 кг. И, признаюсь, торт достаточно калорийный – 352 КК на 100 грамм. Но его восхитительный вкус стоит исключений.

 

receptredmond.ru

Рецепты вкусных и полезных блюд для мультиварок Редмонд (REDMOND), Поларис (POLARIS), Панасоник (Panasonic), Филипс (Philips), и др.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного тортика с шоколадом, сгущенкой и вишней. Этот шоколадный торт приготовленный в мультиварке доставит …

Читать полностью »

Мы уже готовили йогурт в мультиварке – это универсальный кисломолочный продукт, из которого можно создать массу …

Читать полностью »

Торт под названием «Зебра» – это всем известный торт, который постоянно выпекали наши мамы. Но, несмотря ни на что, он и сейчас остается самым любимым тортом. …

Читать полностью »

Ароматный, нежный «медовый» торт, который практически каждый из нас так любит с самого детства, можно приготовить всего за 110 минут. Потратив всего два часа, мы получим целых 12 порций отменного сладкого торта. …

Читать полностью »

Готовится этот нежный бисквитный торт с шоколадом и клубникой 1,5 часа. Рецепт, представленный здесь, рассчитан на 8 порций. …

Читать полностью »

recept-multivarka.ru

Торт в мультиварке Редмонд

Торт в мультиварке Редмонд

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Какао — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Сахарная пудра, орехи, фрукты.

 Для крема:

  • Сгущенка — 0,5 банки
  • Яйцо — 1 шт
  • Кокосовая стружка — 50 гр.

Шаги

  1. Для приготовления бисквита перемешайте в одной емкости стакан муки со стаканом сахара, двумя ложками какао и чайной ложкой разрыхлителя.
  2. Разбейте в другую емкость яйцо, взбейте его с добавлением ванили, долейте 2 ст.л. растительного масла и продолжайте взбивать. Потом, взбивая, постепенно добавляйте в яйцо, чередуя, смесь сухих компонентов и полстакана молока.
  3. Когда все компоненты теста смешаны в однородную массу, вылейте туда полстакана кипящей воды и постарайтесь очень быстро перемешать. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, налейте в нее тесто. В режиме «Выпечка» выпекайте бисквит в течение часа.
  4. Для приготовления крема в небольшой кастрюльке смешайте полбанки сгущенки с яичным желтком, добавьте кокосовую стружку (50 г) и ложку сливочного масла. Варите, помешивая, на медленном огне не более пяти минут.
  5. После остывания бисквита разрежьте его на два коржа. Вылейте на первый корж крем и уложите на него второй корж. Для украшения второго коржа взбейте яичный белок с несколькими ложками сахарной пудры до стойкой пены и смажьте торт.
  6. Украсить торт можно любыми орехами, фруктами или глазурью.

 

 

 

 

 

receptredmond.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *