Рецепты для медленноварки Мультиварка | Гранд кулинар

Представляем простые и вкусные рецепты для медленноварки, включая супы, рагу, нежное мясо, выпечка и десерты.


Содержание

Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке

Фотография блюда - Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке
Триша Йервуд поливает свинину на кости домашним соусом барбекю и тушит до мягкости.

Рецепт: Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке

Чили с индейкой в медленноварке

Фотография блюда - Чили с индейкой в медленноварке
Кажется, что какао-порошок и чили не особо совместимы, но в этой версии, вдохновленной соусом моле, какао одновременно добавляет глубину вкуса и помогает загустить соус. Мы предлагаем подавать чили с чипсами из тортильи, но хорошо подойдет и кукурузный хлеб.

Рецепт: Чили с индейкой в медленноварке

Рагу из говядины в мультиварке

Фотография блюда - Рагу из говядины в мультиварке
Не пожалейте времени на приготовление густой подливки, и блюдо получится очень вкусным и насыщенным. Тмин использовать не обязательно, но он придаст классическому рагу особенный оттенок.

Рецепт: Рагу из говядины в мультиварке

Кубинский сэндвич в медленноварке

Фотография блюда - Кубинский сэндвич в медленноварке
Джефф Мауро готовит свиную лопатку без кости в медленноварке, а затем собирает сэндвич. Когда мясо будет готово, добавьте к нему швейцарский сыр, ветчину, соленые огурцы и лук.

Рецепт: Кубинский сэндвич в медленноварке

Тушёное мясо с мелкими овощами

Фотография блюда - Тушёное мясо с мелкими овощами
Жаркое от Тайлера Флоренса, полное ароматных овощей и трав — классическое сытное блюдо. Для наилучшего вкуса и нежности мяса томите говядину несколько часов.

Рецепт: Тушёное мясо с мелкими овощами

Шведские фрикадельки в медленноварке

Фотография блюда - Шведские фрикадельки в медленноварке
Не нужно доставать жаровню: эта версия шведских фрикаделек готовится и подается в одной кастрюле.

Рецепт: Шведские фрикадельки в медленноварке

Курица «Мексахита»

Фотография блюда - Курица «Мексахита»
Для простого обеда из курицы от Сандры Ли вам понадобятся лишь 4 ингредиента (не считая соль с перцем и масло). Приправы для фахитас насыщают блюдо мексиканскими вкусами.

Рецепт: Курица «Мексахита»

Говяжья солонина с капустой в медленноварке

Фотография блюда - Говяжья солонина с капустой в медленноварке
Говяжья грудинка продается в кусках разного отреза: передний и постный. От этого зависит, какой будет солонина: нежная, которую легко нарезать ломтиками (постный отрез), либо очень мягкая и распадающаяся (передний отрез). Если на мясе не указан тип, уточните его у продавца.

Рецепт: Говяжья солонина с капустой в медленноварке

Жаркое «в горшочке» в мультиварке

Фотография блюда - Жаркое «в горшочке» в мультиварке
Густая однородная подливка для этого ужина стоит затраченного времени. По мере приготовления вода и сок от мяса и овощей будут разбавлять соус, создавая нужную консистенцию.

Рецепт: Жаркое «в горшочке» в мультиварке

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Фотография блюда - Говяжьи ребрышки в мультиварке
Ребрышки в рецепте Сандры долго томятся, становясь нежными и сочными.

Рецепт: Говяжьи ребрышки в мультиварке

Тушеная курица с перцем чипотле в мультиварке

Фотография блюда - Тушеная курица с перцем чипотле в мультиварке
Томите куриные бедра без костей в пряной смеси из жареных на огне томатов, перцев чипотле и кумина: это ароматное и несложное блюдо лучше всего посыпать сыром, авокадо и кинзой.

Рецепт: Тушеная курица с перцем чипотле в мультиварке

Чили без фасоли из говяжьей лопатки в мультиварке

Фотография блюда - Чили без фасоли из говяжьей лопатки в мультиварке
Это мясное чили будет отличным ужином в будний день.

Рецепт: Чили без фасоли из говяжьей лопатки в мультиварке

Перловая каша с говядиной

Фотография блюда - Перловая каша с говядиной
Поместите все в медленноварку, и получите стью из нежной говядины, смешанной с другими насыщенными вкусами.

Рецепт: Перловая каша с говядиной

Куринный суп с лапшой в мультиварке

Фотография блюда - Куринный суп с лапшой в мультиварке
Эту версию классического супа очень легко приготовить в мультиварке. Лучше всего использовать куриные бедра, так как они дешевле грудки и менее склонны становиться сухими. Если хотите, вместо лапши вмешайте в конце вашу любимую приготовленную кашу.

Рецепт: Куринный суп с лапшой в мультиварке

Рагу из свинины в медленноварке

Фотография блюда - Рагу из свинины в медленноварке
Свиная лопатка тушится 8 часов, становясь совершенно мягкой. Дополните блюдо картофелем и овощами.

Рецепт: Рагу из свинины в медленноварке

Фасолевый суп с индейкой в мультиварке

Фотография блюда - Фасолевый суп с индейкой в мультиварке
В этом несложном в приготовлении супе черная фасоль пропитывается богатым вкусом копченой индюшиной ножки.

Рецепт: Фасолевый суп с индейкой в мультиварке

Говяжья грудинка с мясной подливой в мультиварке

Фотография блюда - Говяжья грудинка с мясной подливой в мультиварке
Сандра подрумянивает грудинку на плите, а затем помещает в нагретую мультиварку. Если мясо горячее, мультиварку нужно предварительно разогреть, иначе чаша может треснуть.

Рецепт: Говяжья грудинка с мясной подливой в мультиварке

Острый суп «Фахита»

Фотография блюда - Острый суп «Фахита»
На подготовку супа от Сандры нужно всего 15 мин., а затем он томится в медленноварке.

Рецепт: Острый суп «Фахита»

Мексиканский куриный суп в медленноварке

Фотография блюда - Мексиканский куриный суп в медленноварке
Приготовьте один из любимых супов Ри Драммонд. Основу составляют консервированные томаты, куриный бульон, перцы чипотле и множество специй — добавьте сюда курицу и черную фасоль.

Рецепт: Мексиканский куриный суп в медленноварке

Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке

Фотография блюда - Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке
Зеленый колотый горох готовится в мультиварке вместе с индюшиной ножкой, благодаря чему суп насыщается чудесным вкусом.

Рецепт: Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке

Кислое жаркое из говядины в мультварке

Фотография блюда - Кислое жаркое из говядины в мультварке
Секретный ингредиент этого блюда — раскрошенное имбирное печенье.

Рецепт: Кислое жаркое из говядины в мультварке

Такос с индейкой в соусе моле в медленноварке

Фотография блюда - Такос с индейкой в соусе моле в медленноварке
Соус моле для тако бывает непростым в приготовлении. Сделайте облегченную версию, добавив в медленноварку специи, в том числе порошок чили, какао-порошок и китайскую смесь «5 специй».

Рецепт: Такос с индейкой в соусе моле в медленноварке

Мясное рагу по-карибски в медленноварке

Фотография блюда - Мясное рагу по-карибски в медленноварке
Для невероятно ароматного блюда потушите говядину в мультиварке с тимьяном, имбирем и прочими специями.

Рецепт: Мясное рагу по-карибски в медленноварке

Воскресная подливка в медленноварке

Фотография блюда - Воскресная подливка в медленноварке
Тот соус, который наши бабушки долго томили на плите, теперь легче приготовить благодаря медленноварке. В этой версии используются три вида томатов, что создает знакомый, насыщенный вкус.

Рецепт: Воскресная подливка в медленноварке

Рагу с колбасой и макаронами

Фотография блюда - Рагу с колбасой и макаронами
Горячая порция этого блюда — идеальный ужин в холодный вечер. Из итальянской колбасы, копченых томатов и пармезана получается насыщенный бульон, который не требует множества ингредиентов.

Рецепт: Рагу с колбасой и макаронами

Тушеная говядина «Ропа вьеха»

Фотография блюда - Тушеная говядина «Ропа вьеха»
На испанском название блюда означает «старая одежда»: перед подачей скерт-стейк или фланк-стейк разделяют на волокна.

Рецепт: Тушеная говядина «Ропа вьеха»

Говяжья грудинка в соусе барбекю в медленноварке

Фотография блюда - Говяжья грудинка в соусе барбекю в медленноварке
Натрите грудинку коричневым сахаром, порошком чили, кумином, сельдерейной солью, чесноком, солью и перцем. Затем покройте кетчупом, уксусом и вустерширским соусом и томите 8 часов.

Рецепт: Говяжья грудинка в соусе барбекю в медленноварке

Чили кон карне в медленноварке

Фотография блюда - Чили кон карне в медленноварке
Посыпьте это чили из говядины сыром, зеленым луком и кусочками авокадо.

Рецепт: Чили кон карне в медленноварке

Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноварке

Фотография блюда - Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноварке
Приготовьте индийский ужин: томите куриные бедра несколько часов в пряном томатном соусе со сливочным маслом. В завершение вмешайте немного сливок, чтобы добавить блюду насыщенности.

Рецепт: Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноварке

Говядина по-провански в мультиварке

Фотография блюда - Говядина по-провански в мультиварке
Перенеситесь во французскую деревушку с этим сытным говяжьим рагу, приправленным прованскими травами, коньяком и тапенадой с вялеными томатами.

Рецепт: Говядина по-провански в мультиварке

Тако с рваной свининой в мультиварке

Фотография блюда - Тако с рваной свининой в мультиварке
Вечер тако — это просто: приготовьте свиную лопатку в медленноварке с цитрусами, ананасом и пастой ачиоте. Разделите мясо на волокна и добавьте еще больше вкуса с помощью маринованного лука и перцев хабанеро.

Рецепт: Тако с рваной свининой в мультиварке

Свиная корейка на кости с перцем в мультиварке

Фотография блюда - Свиная корейка на кости с перцем в мультиварке
Альтон покрывает свинину смесью из перца горошком и коричневого сахара, а затем готовит в медленноварке. Во время тушения мясо пропитывается вкусом сушеных яблок и тимьяна. Результат — ароматная и очень нежная свинина.

Рецепт: Свиная корейка на кости с перцем в мультиварке

Тягучий брауни в медленноварке

Фотография блюда - Тягучий брауни в медленноварке
Брауни, приготовленный в медленноварке, сочетает в себе всё, за что так любят этот шоколадный десерт: слегка хрустящую корочку и полужидкую аппетитную серединку. К тому же десерт по этому рецепту не займёт у вас слишком много времени на подготовку. Просто смешайте все ингредиенты и перелейте в медленноварку.

Рецепт: Тягучий брауни в медленноварке

Рагу из индейки по-мароккански в медленноварке

Фотография блюда - Рагу из индейки по-мароккански в медленноварке
Это простое тушеное блюдо насыщено марокканскими специями. Перед самой подачей приготовьте быстрый соус с кинзой: он сделает блюдо еще ярче.

Рецепт: Рагу из индейки по-мароккански в медленноварке

Банановый пирог-перевертыш в медленноварке

Фотография блюда - Банановый пирог-перевертыш в медленноварке
Коричневый сахар, ром и сливочное масло становятся карамелизированным топпингом для влажного бананового торта. Его лучше подавать теплым, с шариком мороженого.

Рецепт: Банановый пирог-перевертыш в медленноварке

Белый чили с курицей в мультиварке

Фотография блюда - Белый чили с курицей в мультиварке
Ри готовит обед, помещая ингредиенты для согревающего чили в медленноварку. Это блюдо из курицы, фасоли, кукурузы и перцев со специями лучше всего подавать со сметаной, сыром, кинзой и теплыми кукурузными тортильями.

Рецепт: Белый чили с курицей в мультиварке

Шоколадные конфеты в мультиварке

Фотография блюда - Шоколадные конфеты в мультиварке
Десерт от Триши из 4 ингредиентов очень легко приготовить. Выложите слоями арахис, плитки сладкого шоколада, полусладкие шоколадные чипсы и белую миндальную глазурь, а затем готовьте в мультиварке до получения кремовой массы. Вылейте ее в тарталетки для кексов, чтобы сделать порционный десерт.

Рецепт: Шоколадные конфеты в мультиварке

Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке

Фотография блюда - Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке
Этот суп с ребрышками идеален в холодную погоду. Корейский колорит придают чеснок, имбирь и паста из красного перца чили. Тушеное мясо тает во рту, а свежая нотка кинзы и лайма уравновешивает все остальные вкусы.

Рецепт: Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке

Ананасовый пирог-перевёртыш в медленноварке

Фотография блюда - Ананасовый пирог-перевёртыш в медленноварке
Накройте мультиварку бумажными полотенцами: они поглотят излишнюю влагу, и сладкий карамелизированный торт не размякнет. Внутреннюю часть мы застелили двойным слоем фольги, чтобы десерт не подгорел по краям.

Рецепт: Ананасовый пирог-перевёртыш в медленноварке

Сэндвичи с томленой свининой по-гавайски

Фотография блюда - Сэндвичи с томленой свининой по-гавайски
Сандра покрывает свиную лопатку домашним сухим маринадом, затем поливает мясо соусом и готовит 8 часов.

Рецепт: Сэндвичи с томленой свининой по-гавайски

Коблер с ягодами в мультиварке

Фотография блюда - Коблер с ягодами в мультиварке
Этот красочный коблер очень сочный, а подслащенный ягодный «соус» вкусно есть ложкой. Если у вас нет времени сделать сметанный топпинг, посыпьте десерт сахарной пудрой или добавьте ванильный йогурт.

Рецепт: Коблер с ягодами в мультиварке

Яблоки, фаршированные грецкими орехами с клюквой в медленноварке

Фотография блюда - Яблоки, фаршированные грецкими орехами с клюквой в медленноварке
Лучший десерт в прохладный осенний день. Используйте крупные яблоки для запекания, сорта Римское или Голден Делишес: они приобретут нужную мягкость. Остатками десерта можно лакомиться на следующее утро с порцией греческого йогурта.

Рецепт: Яблоки, фаршированные грецкими орехами с клюквой в медленноварке

Персиковый коблер с корицей в мультиварке

Фотография блюда - Персиковый коблер с корицей в мультиварке
В этой несложной версии коблера используются замороженные персики. Для легко южного колорита добавьте немного жареных нарезанных орехов пекан.

Рецепт: Персиковый коблер с корицей в мультиварке

Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке

Фотография блюда - Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке
Для этого пудинга лучше всего взять зачерствевший хлеб. Он пропитывается кремом, сдобренным виски, и готовится до пышности.

Рецепт: Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке

Яблочное повидло в мультиварке

Фотография блюда - Яблочное повидло в мультиварке
Превратите свежие яблоки в яблочное масло, добавив немного специй, яблочный сок, соус и сахар. Пасту можно хранить и намазывать на горячие булочки, тосты или сконы.

Рецепт: Яблочное повидло в мультиварке

Барбекю из колбасок с фасолью в медленноварке

Фотография блюда - Барбекю из колбасок с фасолью в медленноварке
Это блюдо с фасолью и колбасками из куриного фарша с яблоками — сладкое и насыщенное. В медленноварке фасоль становится нежной, а вкусы барбекю усиливаются.

Рецепт: Барбекю из колбасок с фасолью в медленноварке

Карри с курицей и цветной капустой в мультиварке

Фотография блюда - Карри с курицей и цветной капустой в мультиварке
Создайте ощущение уюта с теплой порцией карри из курицы. Нут и цветная капуста делают блюдо сытнее, а чечевица помогает его загустить без использования муки.

Рецепт: Карри с курицей и цветной капустой в мультиварке

Персиковый коблер в мультиварке

Фотография блюда - Персиковый коблер в мультиварке
Благодаря замороженным персикам этот десерт можно делать в любое время года. Альтон готовит фрукты со смесью из овсяных хлопьев и подает коблер с шариком мороженого.

Рецепт: Персиковый коблер в мультиварке

Чили из курицы в мультиварке

Фотография блюда - Чили из курицы в мультиварке
Самое лучшее в этом рецепте то, что все ингредиенты можно просто поместить в мультиварку и оставить готовиться. Но порошок чили нужно добавлять в самом конце, тогда все специи будут яркими и выраженными, а не горькими.

Рецепт: Чили из курицы в мультиварке

Куриный суп с карри в мультиварке

Фотография блюда - Куриный суп с карри в мультиварке
Порошок карри — секретный ингредиент этого несложного супа. Он придает глубину вкуса и золотисто-желтый цвет. Не жалейте сыра!

Рецепт: Куриный суп с карри в мультиварке

Жаркое из свинины в медленноварке

Фотография блюда - Жаркое из свинины в медленноварке
Вы не поверите, что это блюдо приготовлено в мультиварке. Обжарьте мясо и покройте пастой из свежей зелени. Дайте ему полежать, а затем дополните блюдо свежей петрушкой и яичной лапшой. Подавайте по желанию с печеным картофелем или пюре.

Рецепт: Жаркое из свинины в медленноварке

Целая курица в мультиварке

Фотография блюда - Целая курица в мультиварке
Мясо получается сочным и нежным. Мы натираем курицу специями и помещаем на крышки для консервации: мясо приподнимается над жидкостью, что позволяет запечь его в мультиварке. Проколите кожицу снизу, чтобы вытекал лишний сок, и мясо готовилось равномерно. Домашний соус барбекю, идеально подходящий для смазывания курицы, делается за считанные минуты.

Рецепт: Целая курица в мультиварке

Ананас в медленноварке

Фотография блюда - Ананас в медленноварке
Вы готовили ананас в мультиварке? Это очень вкусно: согревающие специи вроде имбиря и корицы хорошо сочетаются с нежным и сладким тропическим фруктом.

Рецепт: Ананас в медленноварке

Сэндвичи с рваной индейкой

Фотография блюда - Сэндвичи с рваной индейкой
Приготовьте индюшиные бедра в мультиварке и разделите мясо на волокна. Подавайте на булочках для гамбургеров с ломтиками соленых огурцов и капустным салатом.

Рецепт: Сэндвичи с рваной индейкой

Зимние овощи по-азиатски в медленноварке

Фотография блюда - Зимние овощи по-азиатски в медленноварке
Это сытное овощное рагу идеально для зимы. Возьмите сладкий картофель, мускатную тыкву и грибы и готовьте их в роскошном бульоне из кокосового молока и пасты самбал в стиле кухни Юго-Восточной Азии.

Рецепт: Зимние овощи по-азиатски в медленноварке

Рецепты для медленноварки

Раздел Кулинарные рецепты     Супы         Горячие супы             Мясные             Рыбные и морепродукты             Овощные и грибные             Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем             Прочие         Холодные супы             Овощные             Фруктовые     Блюда из мяса         Говядина         Свинина         Баранина         Телятина         Субпродукты         Сосиски, сардельки, колбаски         Блюда из фарша         Прочее     Блюда из птицы     Блюда из рыбы     Блюда из морепродуктов     Блюда из круп         Гарниры         Каши         Пловы         Прочее     Блюда из фруктов, овощей и грибов         Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)         Капуста         Баклажаны, кабачки и цуккини         Фасоль и бобовые         Грибы         Помидоры         Огурцы         Перец         Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)         Фрукты, Ягоды         Прочее     Блюда из молочных продуктов         Сладкое         Несладкое     Блюда из яиц     Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)         Паста         Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.         Блины, оладьи, сырники         Чебуреки, беляши, самса и кутабы         Прочее     Салаты         Мясные салаты         Салаты из рыбы и морепродуктов         Овощные салаты         Салаты с субпродуктами         Фруктовые салаты         Прочее     Закуски         Горячие закуски         Холодные закуски         Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц     Соусы, дипы, намазки, масла     Напитки         Напитки алкогольные         Напитки безалкогольные             Холодные безалкогольные напитки             Горячие безалкогольные напитки     Консервирование и заготовки         Варенье, джемы и повидло         Мясо, сало…         Рыба, икра…         Огурцы         Помидоры         Перец         Капуста         Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)         Овощные салаты         Чеснок, лук и зелень         Грибы         Кабачки, баклажаны, патиссоны         Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)         Кетчуп, аджика, лечо, приправы         Заморозка, сушка и вяление         Компоты и сок         Ягоды, фрукты         Фасоль, бобы         Прочее     Блюда для детей     Блюда для микроволновки     Рецепты для хлебопечки         Дрожжевой хлеб         Хлеб на закваске         Тесто и выпечка из него         Иная выпечка         Варенье, джемы     Рецепты для мультиварки         Первые блюда в мультиварке         Мясные рецепты для мультиварки         Рыбные рецепты для мультиварки         Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке         Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке         Выпечка в мультиварке             Сладкая выпечка             Несладкая выпечка         Молочные и яичные блюда в мультиварке     Рецепты для аэрогриля         Первые блюда в аэрогриле         Блюда из мяса и птицы в аэрогриле         Блюда из рыбы в аэрогриле         Блюда из овощей в аэрогриле         Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле         Заготовки и стерилизация в аэрогриле         Бутерброды и закуски в аэрогриле         Десерты в аэрогриле         Выпечка в аэрогриле         Паста и макаронные изделия         Прочее     Рецепты для медленноварки         Первые блюда в медленноварке         Мясные рецепты в медленноварке         Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке         Рыбные блюда в медленноварке         Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке         Молочные и яичные блюда в медленноварке     Выпечка (торты, булочки, пироги…)         Рецепты теста         Кремы, начинки и сиропы         Пироги и пирожки             Сладкие пироги             Несладкие пироги             Пирожки и плюшки         Рулеты и струдели         Пицца         Запеканки и киши         Кексы, маффины, манники и куличи         Булочки, рогалики и круассаны         Печенье, вафли и бискотти         Хлеб, лепёшки         Пирожные         Пляцки         Торты             Бисквиты             Бисквитные торты             Торт «Птичье молоко»             Чизкейки и творожные торты             Торты с безе             Медовые торты             Паи и тарты             Слоеные торты             Шоколадные торты             Кокосовые торты             Морковные и тыквенные торты             Постные торты и Выпечка без яиц             Прочее     Во фритюре…         Мясо         Рыба         Овощи         Изделия из теста     Десерты         Желе         Замороженные десерты         Конфеты         Непечёные сладости         Прочее     Украшение тортов, десертов и выпечки         Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…         Айсинг         Кремовые украшения         Фруктовые фантазии и живые цветы         Аппликации и вышивки         Шоколадные украшения         Животные, птицы и насекомые         Цветы, растения и деревья         Люди и куклы         Спортивные торты         Транспорт         Морская тема         Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты         Музыкальные торты         Все профессии нужны!         Посуда, коробки, корзинки и шкатулки         Мешки, сундуки, чемоданы и сумки         Продукты питания и напитки         Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль         Дома, башни, замки и т.д.         Свадебные и праздничные торты         Книги, удостоверения, дипломы         Карамель, изомальт         Украшения из желатина         Украшение выпечки         Украшение печенья и пирожных         Украшение маффинов         Новый год и Рождество         Пряничные домики и пряники         Разное     Украшение блюд и сервировка     Полезные советы от Кухарочек     Блюда в горшочках         Первые блюда         Мясные         Рыбные         Овощные и фруктовые     На открытом огне         Мясо         Овощи и грибы         Рыба     Песочница     Рецепты на Хэллоуин     Новый год и Рождество     14 февраля или День влюбленных     Рецепты на 23 февраля     Рецепты на Пасху     Рецепты на Масленицу

Медленно, но верно: итальянский обед в медленноваркеКогда-то я подумывала о приобретении медленноварки. Но чем больше думала, тем больше появлялось вопросов. Может, мультиваркой можно обойтись? Ведь современные модели умеют практически все: жарить, варить, томить, выпекать — превратились из простой «кашеварки» в многофункциональный прибор, в эдакого «супершефа», умеющего все. Пароварка, скороварка, йогуртница, фритюрница и даже хлебопечь! Даже недорогие модели мультиварок производители стараются оснащать «по последнему слову». Потребитель становится все взыскательней, избалованнее. Надо соответствовать, идти в ногу со временем. К тому же это так удобно, что все в одном устройстве — экономит пространство кухне и позволяет пользоваться теми гаджетами, которыми пользуешься редко и отдельный прибор никогда бы не купил.

Так зачем же медленноварка? Имеет ли она какие-то преимущества перед мультиваркой? И главное — стоит ли оно того, чтобы так долго «томиться» и «ждать», пока все приготовится. Этот вопрос не давал мне покоя с тех пор, как я побывала на передаче «Чудо техники» и увидела «медлительный горшочек» в действии. Определенно, он меня зацепил. И не только меня.

Понять за один день готовки, насколько это действительно крутой гаджет, конечно, мы не смогли. Да и эксперты, которых вызвали для оценки готовых блюд, толком не смогли определить, что конкретно было приготовлено в медленноварке, а что — в мультиварке. Вкусно было все, хоть и были некоторые отличия. Но ведь готовили-то мы всего 3 блюда. Готовили первый раз, по инструкции. Но к любой технике нужно привыкнуть, понять ее, дать ей возможность «раскрыть свои способности». Да и качество продуктов может быть разным. Каша получилась совершенно фантастической, больше похожей на крем. Но в реальной жизни утром ждать кашу 3 часа? Можно, конечно, ставить отсрочку таймера, но есть сомнения, что это подходит для молочной каши. Впрочем, у меня есть одна идея… Если все получится, обязательно расскажу. Фасолевый суп я бы однозначно готовила дольше, чем указано в книжке рецептов.

Дома я повторила фасолевый суп — вместо 7 часов варила 10 — и получилось интереснее. На самом деле, далеко не все стоит готовить в медленноварке. У каждого гаджета есть свой «круг» блюд, которые в нем следует готовить. Чтобы это понять, нужно переготовить разные блюда по несколько разным способом. Относительно фасоли я пока, честно говоря, не определилась, стоит ли все-таки «игра свеч». На плите в чугуне фасоль получается не хуже, если не лучше — требуется время, чтобы подстроится. Главный плюс медленноварки — фасоль всегда сохраняет форму. Вообще, учитывая, что медленноварка готовит медленно, не всегда еще и подстроишь ее под свое время. Наверное, поэтому я только добралась, наконец, поделиться своими впечатлениями.

Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор «градусов», максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.

Напрашивается вопрос: а что духовка? Да, конечно, все это можно и в духовке приготовить. В ней получаются прекрасные томленые блюда. Но духовку нужно разгонять, она большая и требует больше электроэнергии, да и не любая духовка умеет готовить бережно, при низких температурах. Плюс, нужно знать, какую температуру выставить для мяса, а какую — для овощей, и как долго готовить. Думаю, несведущему в кулинарии будет проще все это сделать в медленноварке, поняв общие принципы. В медленноварке всего 2 температурных режима — «low» (70) и «high» (80), плюс подогрев. Остается только выбрать время. В «низком» готовятся, например, фасоль, нежирное мясо, например, филе курицы или индейки, там, где нужно максимально сохранить влагу, в «высоком» — готовится более жесткое мясо, мясо на кости и пр. Крупные куски мяса можно готовить в обоих режимах, это позволит еще больше влиять на «текстуру», сделать мясо нежнее, можно комбинировать режимы. Ну и если сравнить с мультиваркой, то у медленноварки внутри настоящая керамическая чаша, которая вынимается и с крышкой ставится на стол. Я пока не пробовала готовить большие объемы, но мне кажется, что она для этого очень подходит, так как в ней более равномерное распределение тепла.

Так, ну и где же взять столько свободного времени — 10-12 часов, спросите вы? Но готовите не вы, а прибор. Ваше дело — заготовить и забыть. Все, что должен иметь корочку, румянец, все должно быть обжарено заранее на сковороде, а медленноварка отвечает за конечный результат всего блюда. И опять же, не каждый день, не все подряд в ней следует готовить. Есть блюда, которые в таком режиме готовки получаются намного вкуснее. Клефтико, луковый суп, особукко, беф бургиньон, гуляш, многочисленные тажины… Мне кажется, медленноварка рождена для этих блюд. В общем, несмотря на «узкую специализацию», поле для экспериментов большое. И я надеюсь, появиться еще не с одним рецептом для медленноварки, если вы не против.

Ну и наконец, я делюсь своими первыми рецептами. Они — из итальянской кухни, как ни странно. Просто решила попробовать пригототовить из того, что под рукой. И то, что едим достаточно часто. И это — птица. Индейка или курица. Кстати, очень хвалят болоньезе, приготовленное в медленноварке. Но я, признаюсь, пока не пробовала.

Курица в соусе из тунца

Пробовали знаменитую итальянскую закуску «вителло тонато» из телятины? Из курицы получается тоже очень вкусно. Но вырезку телятины не так уж и просто найти, то ли дело куриное филе…

В емкость медленноварки выложим  2 куриных филе, 1 небольшую морковь (здесь у меня кожица молодой морковки, которую оставляю обычно для бульона, замораживаю и использую в нужный момент), по веточке тимьяна и розмарина, лавровый лист, пару горошин ароматного перца — зальем все это куриным бульоном/водой и выставим режим «low» на 4 часа. Готовое филе нужно остудить и нарезать тонкими ломтиками. После готовки в таком режиме мясо остается очень нежным и сочным.

Приготовим соус.
Возьмем половину банки консервированного тунца (у меня 170 г), добавим 1 чайную ложку каперсов, 3 ст. л. лимонного сока, 1 филе анчоуса (когда анчоусов нет, я добавляю полчайной ложки рыбного соуса) и 2-3 ст.л. майонеза (домашнего, на желтках и растительном масле, или псевдомайонеза без желтков) —  все тщательно взбиваем с помощью блендера, приправляем солью и перцем и убираем соус в холодильник до подачи.

Соус можно сделать и совсем с нуля без использования майонеза, взяв 1 желток и 50-60 мл оливкового масла.

Кусочки курицы «покрываем» готовым соусом и украшаем молодой зеленью (базилик и кресс-салат), несколькими каплями оливкового масла, молотой паприкой и каперсами (по желанию).

Еще одно блюдо из курицы, горячее.

Курица по-охотничьи

Это мясо птицы, тушенное в вине с томатами и ароматными травами. Прекрасным дополнением к такой распадающейся на волокна птице станет плоская лапша (тальятелле или папарделле) и бокал вина. Таким же образом может быть приготовлен кролик. Порция на двоих, поэтому смело увеличивайте порцию раза в 2, медленноварка вмещает много. Кстати, когда я была на передаче, у Kitfort были только самые простые модели с механическим управлением. Сейчас моделей стало больше — и по возможностям управления, и по объемам кастрюлек. Я выбрала одну из самых маленьких.

4 куриных бедра
2-3 помидора небольших
1 луковица
1 маленькая морковка
1 стебель сельдерея
неколько ломтиков прошутто
1 зубчик чеснока
лавровый лист
травы (по веточке тимьяна, розмарина)
соль и перец
оливковое масло

Принцип приготовления такой: сначала подрумяниваем мясо на сковороде на оливковом масле, перекладываем его в медленноварку, затем обжариваем в этом же масле овощи (лук, морковь, сельдерей, произвольно нарезанные — можно мекло, можно крупно, брусочками, кубиками — кому как нравится) и перекладываем их к мясу. Добавляем к мясу с овощами прошутто, специи, помидоры (на фото их нет, положила уже после съемки кастрюли), вливаем воды или бульона до уровня мяса и ставим на «Low» на 6 часов или «High» 3-4 часа — зависит от размера и вашего вкуса. При более длительной готовке соус будет гуще. За час до готовки добавляем специи. Это важно! В медленноварке все «краски сгущаются», если добавить в начале — вкус может быть «слишком». В самом конце посыпаем зеленью и подаем с широкой с лапшой.

А вот еще фасоль. Этот рецепт из книжки, привезенной из итальянской гастрономической поездки, — любимые рецепты Феллини.
Совершенно простой и совершенный в своей простоте.

600 г фасоли замочить в воде на ночь, затем переложить в медленноварку. Пассеровать одну луковицу, нашинкованную полукольцами и тоже добавить  к фасоли. Сюда же положить 1 острый перчик чили и 400-600 помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных кубиком. Выставить слабый режим готовки на 10 часов. Посолить и поперчить, добавить столовую ложку каперсов за пару часов до окончания программы.

Горшочек, вари! Три рецепта для медленноварки

Печка – центр притяжения и сердце русской избы. Источник тепла, спальное место, баня – и, конечно, место для готовки. Хозяйки ставили горшочек с сырыми ингредиентами в остывающую печь на ночь, а утром кормили всю семью ароматной теплой кашей или потчевали гостей нежнейшим мясом. Принцип томления в печи при температуре ниже кипения, который позволяет сохранить максимум пользы продукта, можно воспроизвести и на городской кухне. Знакомьтесь: медленноварка. Электрический прибор с металлическим корпусом, глиняным горшочком внутри и стеклянной крышкой. Греет не только снизу, но и с боков, имеет всего один (иногда два – низкий и высокий) режим работы, на приготовление блюда затрачивает от 6 до 12 часов.

gorshok

Можно подготовить и положить в горшочек все ингредиенты сразу, нажать на кнопку, отправиться спать, а утром проснуться от манящих на кухню запахов. А если есть время и желание, можно готовить по более сложным рецептам, добавляя ингредиенты в процессе приготовления. Для тех же, у кого возможности крутиться у плиты все-таки совсем нет, совет: заранее порежьте, посолите и приправьте все необходимые для любимого блюда продукты, заморозьте в пакете и, когда соберетесь готовить, просто достаньте их из морозилки и высыпьте в медленноварку, наполненную водой или бульоном. Кстати, благодаря тому, что во время работы не происходит активного кипения, за семь часов выпаривается всего лишь около 100 мл жидкости бесследно и примерно 150 — 100 мл впитывается в овощи или мясо, а 200 мл – в каши (крупяные блюда). Еще одно преимущество: несмотря на долгое приготовление, овощи и крупы сохраняют свою структуру и не превращаются в однородную кашу.

slow cooker

Медленноварка хороша для всех групп продуктов. Мы приготовим одно блюдо для мясоедов, одно веганское и сделаем кисломолочный продукт.

Веганский тыквенный карри в медленноварке

curry

Насыщенный специями и согревающий оранжевым цветом карри станет прекрасным началом осеннего сезона блюд с тыквой. В основе этого рецепта – нут, богатый источник пищевых волокон, фолата, растительного белка и минерала-короля иммунитета – цинка. Добавляемые к концу приготовления кейл и сладкий перец придают еще больше яркости и делают текстуру блюда интереснее. Подается с рисом, кинзой, рубленым арахисом и каплей сока лайма.

Ингредиенты
  • 1 порубленная луковица
  • 2 очищенные и порубленные морковки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г предварительно вымоченного в кислой воде нута
  • 500 г тыквенного пюре (тыкву запечь и пюрировать)
  • 60 мл арахисового масла
  • 400 мл кокосового молока
  • 350 мл овощного бульона*
  • 1 1/2 ст. ложки порошка карри
  • 1 1/4 ч. ложки соли
  • 1 небольшой пучок крупно нарезанного кейла
  • 1 нарезанный сладкий перец
  • Сок 1/2 лайма
  • Рис, рубленный арахис, кинза и лайм для сервировки

Примечание:

Овощной бульон также можно предварительно сварить в медленноварке. Для его приготовления используйте все имеющиеся на кухне овощи, в первую очередь те, которые нужно как можно скорее употребить. Удобный вариант – во время приготовления других блюд оставлять и замораживать остатки овощей: кончики стеблей сельдерея, верхушки морковок или кусочки лука. Свежие овощи нужно только помыть, а варить можно с кожурой и порезав на 2-3 части. На 1 литр воды добавляйте 450 г овощей. После приготовления бульон слейте через мелкое сито, а сваренные овощи выбросьте. Бульон хранится до 5 дней в холодильнике и несколько месяцев в морозилке.

Приготовление
  • Поместите в чашу медленноварки лук, морковь, чеснок, нут, тыквенное пюре, арахисовое масло, кокосовое молоко, овощной бульон, порошок карри и соль.
  • Накройте крышкой и варите 8 часов на низком режиме или 4 – на высоком.
  • Добавьте кейл и сладкий перец и продолжайте варить еще 1 час, не накрывая крышкой. Влейте сок лайма.
  • Подавайте с рисом, рубленным арахисом, кинзой и лаймом.

Ростбиф с овощами в медленноварке

roastbeef

Приготовленное методом томления мясо – нежнейшее на вкус, рассыпается на волокна и буквально тает во рту. Медленноварка прекрасно справится даже с жестким мясом дичи – лосятиной или мясом медведя. Ну а мы приготовим ростбиф из говяжьей вырезки.

Ингредиенты
  • 500-1500 г говядины на кости
  • 6 вымытых картофелин с кожурой
  • 1 крупная луковица, разрезанная на 4 части
  • 6 очищенных и порезанных напополам морковок
  • 1 ст. ложка свежего тимьяна
  • 1 ст. ложка свежего розмарина
  • 250 мл говяжьего костного бульона*
  • 2 ст. ложки вустерского соуса или бальзамического уксуса

Примечание:

Говяжий костный бульон идеально готовить именно в медленноварке. Залейте мозговую говяжью кость с суставом холодной водой, добавьте столовую ложку яблочного уксуса, соль и – опционально – ароматные корнеплоды. Томите 12-24 часа на низком режиме.

Приготовление
  • Поместите в чашу медленноварки мясо, а вокруг него – картошку, лук, морковь и травы. Влейте говяжий костный бульон и соус.
  • Накройте крышкой и варите 6 часов на высоком режиме или 8 – на низком.
  • Выньте из медленноварки, немного остудите и порежьте на небольшие кусочки.
  • Подавайте с овощами.

Ряженка в медленноварке

ryazhenka

Для приготовления домашней ряженки нужно всего два ингредиента – молоко и сметана в качестве закваски. Наилучший результат достигается, если заполнять чашу медленноварки молоком на половину или ¾ объема.

Ингредиенты
  • 2-3 литра сырого или пастеризованного цельного молока
  • 2-3 ст. ложки сметаны
Приготовление

Включите медленноварку и дайте чаше слегка нагреться. Влейте молоко, накройте крышкой и томите в течение 12-15 часов. Готовое топленое молоко имеет темно-бежевый цвет и легкий кремовый аромат. Выключите медленноварку и дайте молоку остыть до температуры 30-35 градусов. Снимите образовавшиеся пенки и корочки. Внесите в молоко сметану и хорошо перемешайте. Накройте одеялом для сохранения тепла и оставьте на 12-15 часов. Готовую ряженку перелейте в стеклянные бутылки и уберите в холодильник.

Еще несколько сезонных рецептов и советов по выбору качественного мяса

Овощной суп с булгуром

Простые рецепты с тыквой

Где купить биоговядину

 

Рецепты мясных блюд в медленноварке

Раздел Кулинарные рецепты     Супы         Горячие супы             Мясные             Рыбные и морепродукты             Овощные и грибные             Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем             Прочие         Холодные супы             Овощные             Фруктовые     Блюда из мяса         Говядина         Свинина         Баранина         Телятина         Субпродукты         Сосиски, сардельки, колбаски         Блюда из фарша         Прочее     Блюда из птицы     Блюда из рыбы     Блюда из морепродуктов     Блюда из круп         Гарниры         Каши         Пловы         Прочее     Блюда из фруктов, овощей и грибов         Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)         Капуста         Баклажаны, кабачки и цуккини         Фасоль и бобовые         Грибы         Помидоры         Огурцы         Перец         Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)         Фрукты, Ягоды         Прочее     Блюда из молочных продуктов         Сладкое         Несладкое     Блюда из яиц     Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)         Паста         Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.         Блины, оладьи, сырники         Чебуреки, беляши, самса и кутабы         Прочее     Салаты         Мясные салаты         Салаты из рыбы и морепродуктов         Овощные салаты         Салаты с субпродуктами         Фруктовые салаты         Прочее     Закуски         Горячие закуски         Холодные закуски         Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц     Соусы, дипы, намазки, масла     Напитки         Напитки алкогольные         Напитки безалкогольные             Холодные безалкогольные напитки             Горячие безалкогольные напитки     Консервирование и заготовки         Варенье, джемы и повидло         Мясо, сало…         Рыба, икра…         Огурцы         Помидоры         Перец         Капуста         Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)         Овощные салаты         Чеснок, лук и зелень         Грибы         Кабачки, баклажаны, патиссоны         Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)         Кетчуп, аджика, лечо, приправы         Заморозка, сушка и вяление         Компоты и сок         Ягоды, фрукты         Фасоль, бобы         Прочее     Блюда для детей     Блюда для микроволновки     Рецепты для хлебопечки         Дрожжевой хлеб         Хлеб на закваске         Тесто и выпечка из него         Иная выпечка         Варенье, джемы     Рецепты для мультиварки         Первые блюда в мультиварке         Мясные рецепты для мультиварки         Рыбные рецепты для мультиварки         Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке         Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке         Выпечка в мультиварке             Сладкая выпечка             Несладкая выпечка         Молочные и яичные блюда в мультиварке     Рецепты для аэрогриля         Первые блюда в аэрогриле         Блюда из мяса и птицы в аэрогриле         Блюда из рыбы в аэрогриле         Блюда из овощей в аэрогриле         Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле         Заготовки и стерилизация в аэрогриле         Бутерброды и закуски в аэрогриле         Десерты в аэрогриле         Выпечка в аэрогриле         Паста и макаронные изделия         Прочее     Рецепты для медленноварки         Первые блюда в медленноварке         Мясные рецепты в медленноварке         Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке         Рыбные блюда в медленноварке         Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке         Молочные и яичные блюда в медленноварке     Выпечка (торты, булочки, пироги…)         Рецепты теста         Кремы, начинки и сиропы         Пироги и пирожки             Сладкие пироги             Несладкие пироги             Пирожки и плюшки         Рулеты и струдели         Пицца         Запеканки и киши         Кексы, маффины, манники и куличи         Булочки, рогалики и круассаны         Печенье, вафли и бискотти         Хлеб, лепёшки         Пирожные         Пляцки         Торты             Бисквиты             Бисквитные торты             Торт «Птичье молоко»             Чизкейки и творожные торты             Торты с безе             Медовые торты             Паи и тарты             Слоеные торты             Шоколадные торты             Кокосовые торты             Морковные и тыквенные торты             Постные торты и Выпечка без яиц             Прочее     Во фритюре…         Мясо         Рыба         Овощи         Изделия из теста     Десерты         Желе         Замороженные десерты         Конфеты         Непечёные сладости         Прочее     Украшение тортов, десертов и выпечки         Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…         Айсинг         Кремовые украшения         Фруктовые фантазии и живые цветы         Аппликации и вышивки         Шоколадные украшения         Животные, птицы и насекомые         Цветы, растения и деревья         Люди и куклы         Спортивные торты         Транспорт         Морская тема         Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты         Музыкальные торты         Все профессии нужны!         Посуда, коробки, корзинки и шкатулки         Мешки, сундуки, чемоданы и сумки         Продукты питания и напитки         Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль         Дома, башни, замки и т.д.         Свадебные и праздничные торты         Книги, удостоверения, дипломы         Карамель, изомальт         Украшения из желатина         Украшение выпечки         Украшение печенья и пирожных         Украшение маффинов         Новый год и Рождество         Пряничные домики и пряники         Разное     Украшение блюд и сервировка     Полезные советы от Кухарочек     Блюда в горшочках         Первые блюда         Мясные         Рыбные         Овощные и фруктовые     На открытом огне         Мясо         Овощи и грибы         Рыба     Песочница     Рецепты на Хэллоуин     Новый год и Рождество     14 февраля или День влюбленных     Рецепты на 23 февраля     Рецепты на Пасху     Рецепты на Масленицу

рецептов для мультиварки — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
,

медленных рецептов основного блюда

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
.

рецептов здоровой медленной плиты — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Рецепты Основного Блюда из Свинины Медленной

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *