Калорийность Сушки простые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сушки простые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал
21.4%
5.9%468 г
Белки11 г76 г14.5%4%691 г
Жиры1 г56 г
1.8%
0.5%5600 г
Углеводы77 г219 г35.2%9.8%284 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна4.5 г20 г22.5%6.3%444 г
Вода12 г
2273 г
0.5%0.1%18942 г
Зола2.3 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.23 мг1.5 мг15.3%4.3%652 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг
1.8 мг
3.9%1.1%2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.8 мг15 мг12%3.3%833 г
Витамин РР, НЭ
4.3 мг
20 мг21.5%6%465 г
Ниацин2.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%2.1%1351 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%0.8%3333 г
Магний, Mg46 мг400 мг11.5%3.2%870 г
Натрий, Na605 мг1300 мг46.5%12.9%215 г
Фосфор, Ph121 мг800 мг15.1%4.2%661 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.9 мг18 мг16.1%4.5%621 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины72 г~
Моно- и дисахариды (сахара)
5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сушки простые составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сушки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сушки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность371 кКал1684 кКал22%5.9%454 г
Белки9.6 г76 г12.6%3.4%792 г
Жиры10.9 г56 г19.5%5.3%514 г
Углеводы73.8 г219 г33.7%9.1%297 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.6 г20 г18%4.9%556 г
Вода11 г2273 г0.5%0.1%20664 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%2.7%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.6%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг15 мг10.7%2.9%938 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%4%667 г
Ниацин1.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K130 мг2500 мг5.2%1.4%1923 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.6%4167 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.2%2222 г
Натрий, Na611 мг1300 мг47%12.7%213 г
Фосфор, Ph91 мг800 мг11.4%3.1%879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al1500 мкг~
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%2.4%1125 г
Олово, Sn35 мкг~
Стронций, Sr200 мкг~
Титан, Ti45 мкг~
Цирконий, Zr25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины70.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сушки составляет 371 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сушки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сушки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность370 кКал1684 кКал22%5.9%455 г
Белки10 г76 г13.2%3.6%760 г
Жиры3 г56 г5.4%1.5%1867 г
Углеводы75 г219 г34.2%9.2%292 г

Энергетическая ценность Сушки составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сушки простые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сушки простые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5.9%468 г
Белки10 г76 г13.2%3.7%760 г
Жиры4.5 г56 г8%2.2%1244 г
Углеводы70 г219 г32%8.9%313 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.6 г20 г18%5%556 г
Вода11 г2273 г0.5%0.1%20664 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%2.8%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.6%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг15 мг10.7%3%938 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%4.2%667 г
Ниацин1.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K130 мг2500 мг5.2%1.4%1923 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.7%4167 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.3%2222 г
Натрий, Na611 мг1300 мг47%13.1%213 г
Фосфор, Ph91 мг800 мг11.4%3.2%879 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%2.5%1125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины70.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сушки простые составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сушки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сушки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность339 кКал1684 кКал20.1%5.9%497 г
Белки10.7 г76 г14.1%4.2%710 г
Жиры1.2 г56 г2.1%0.6%4667 г
Углеводы71.2 г219 г32.5%9.6%308 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.6 г20 г18%5.3%556 г
Вода11 г2273 г0.5%0.1%20664 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%2.9%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.6%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг15 мг10.7%3.2%938 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%4.4%667 г
Ниацин1.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K130 мг2500 мг5.2%1.5%1923 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.7%4167 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.3%2222 г
Натрий, Na611 мг1300 мг47%13.9%213 г
Фосфор, Ph91 мг800 мг11.4%3.4%879 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%2.6%1125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины70.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность сушки составляет 339 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сушки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сушки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность366 кКал1684 кКал21.7%5.9%460 г
Белки10.1 г76 г13.3%3.6%752 г
Жиры4.7 г56 г8.4%2.3%1191 г
Углеводы71 г219 г32.4%8.9%308 г

Энергетическая ценность сушки составляет 366 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сушки: польза и возможный вред

Одним из традиционных угощений к чаю или кофе в России считаются сушки. Они выпекаются по различным рецептам и имеют множество вкусовых вариантов.

Сушки считаются бараночными изделиями, если говорить о классификации в хлебопекарной промышленности. По классическому рецепту сушки готовятся из пшеничной муки, при этом их влажность не превышает 15 %, в отличии, например, от баранок. Приготовление этих изделий —достаточно трудоемкий процесс, поскольку требуется замешивать тесто без воздушных пузырьков.

Что такое сушки

Практически все сушки изготавливаются на производстве с добавлением маргарина. В редких случаях вместо него применяется пальмовое или любое другое растительное масло, а также сахар, соль, дрожжи, мука и иногда ванилин. В некоторых видах сушек можно встретить в составе такой компонент, как молочнокислые бактерии. Каждый из перечисленных ингредиентов влияет на калорийность изделия.

В среднем калорийность стандартных сушек — 330 ккал на 100 гр. Это недиетический продукт, поэтому людям, которые склонны к полноте или придерживаются правильного питания, приходится воздерживаться от подобного рода выпечки.

Существует несколько разновидностей таких изделий. Они бывают пресными и солеными, сладкими, карамельными, посыпными и закусочными. Наибольшей популярностью среди людей пользуются сладкие сушки, которые можно часто встретить на прилавках магазинов в нашей стране.

Традиционные сушки выпекаются в духовом шкафу при температуре, которая позволяет сохранить часть полезных свойств продуктов. В 100 гр таких изделий содержится около 70 гр углеводов и 4,5 жиров. Из полезных веществ в составе медь и марганец, а также другие витамины и микроэлементы. Считается, что 100 гр съеденных сушек полностью покрывают потребность взрослого человека в меди.

Польза

В этих хлебобулочных изделиях находится большое количество марганца и меди, что положительно влияет на состояние костной и хрящевой ткани. Поэтому полезно употреблять их в небольших количествах после переломов и растяжений для скорейшего восстановления.

В 100 гр содержится:

  • Витамин Е, РР, В1.
  • Пищевые волокна.
  • Калий.
  • Медь.
  • Марганец.
  • Кальций.
  • Магний.
  • Натрий.
  • Железо.
  • Фосфор.

Польза такого угощения обусловлена наличием витаминов и микроэлементов. Поэтому многие люди дают данный продукт и детям в период прорезывания зубов. Употребление сушек не оставляет тяжести в животе, не приносит неприятных ощущений в виде вздутия и повышенного газообразования.

Благодаря содержанию в них пищевых волокон полезно принимать их в пищу людям, страдающим запорами, несмотря на то, что обычно при таком заболевании хлеб из пшеницы высшей категории запрещен. Пищевые волокна стимулируют перистальтику кишечника и помогают выводить шлаки и токсины из организма.

В случае, если в сушки добавлены молочнокислые микроорганизмы, такой продукт будет оказывать положительное влияние на желудочно-кишечный тракт.

Свежий сушки

Вред

Сушки являются очень калорийным продуктом, поэтому употреблять их можно далеко не всем категориям граждан. Они запрещены:

  • Людям, страдающим ожирением.
  • Сахарным диабетом, в случае, если в составе присутствует сахар.
  • Людям, придерживающимся строгой диеты.

Также следует быть осторожным при употреблении этого продукта тем, у кого имеются заболевания желудка, поскольку такая пища трудно усваивается и может спровоцировать приступы боли и дискомфорта в желудке.

При покупке этих угощений следует обращать особое внимание не только на сроки годности товара, но также и на компоненты в составе. Лучше, если в составе будет растительное или сливочное масло. К сожалению, производители часто стараются удешевить собственное производство, добавляя вместо этих продуктов пальмовое и другие подобные масла. Они могут негативно сказываться на здоровье человека, особенно если это касается детского организма.

Кормящие мамы часто прибегают к покупке сушек, поскольку свежеиспеченные изделия запрещены. В таком случае следует обращать внимание на наличие консервантов и различных ароматических добавок в составе. Они могут спровоцировать аллергию у ребенка.

В сушках содержится достаточное количество витаминов группы В, но при употреблении этих изделий с кофе данные витамины разрушаются за счет воздействия кофеина. Любителям кофе стоит учитывать данный факт.

Сушки необычной формы

Советы по использованию

Многие хозяйки используют сушки не только в чистом виде, но также добавляют их в различные блюда. Одним из вариантов являются котлеты, приготовленные с добавлением сушек. Для этого необходимо их предварительно размочить, добавив в них небольшое количество кипятка. После чего взять фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить в полученную смесь размоченные сушки. Некоторые женщины добавляют еще яйцо. Такие котлеты хорошо держат форму и получаются пышными и очень нежными на вкус.

Сушки можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, если придерживаться определенной схемы. Для этого потребуется смешать дрожжи, муку, сахар, яйца, соль и маргарин. После чего сформировать крутое тесто без пузырьков воздуха и раскатать его в каральки. Полученные сушки переложить на противень и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут. В некоторых случаях хозяйки добавляют молоко, тогда угощение приобретает более сливочный вкус и аромат.

Интересный рецепт — фаршированные сушки. Он не требует длительной подготовки и большого количества продуктов. Такое блюдо можно приготовить из того, что имеется практически на любой кухне. Для этого потребуется взять несладкие сушки, фарш, соль и перец по вкусу, а также растительное масло для смазывания противня.

Фаршированные сушки

Сушки необходимо слегка размочить, чтобы они стали более мягкими. Заполнить пространство внутри готовым фаршем, поперчить и посолить. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовом шкафу при температуре около 180 гр 30-40 минут. Такое блюдо придется по вкусу любому человеку. Некоторые добавляют сверху сметану с чесноком или майонез. Можно украсить свежей или сушеной зеленью и потереть сыр.


 

Похожие материалы:

Воздух — состав и молекулярный вес

Компоненты в сухом воздухе

Воздух — это смесь нескольких газов, где два наиболее доминирующих компонента в сухом воздухе — это 21 об.% Кислорода и 78 об.% азота . Кислород имеет молярную массу 15,9994 г / моль, а азот имеет молярную массу 14,0067 г / моль. Поскольку оба эти элемента являются двухатомными в воздухе — O 2 и N 2 , молярная масса газообразного кислорода составляет 32 г / моль, а молярная масса газообразного азота составляет 28 г / моль.

Средняя молярная масса равна сумме мольных долей каждого газа, умноженной на молярную массу этого конкретного газа:

M смесь = (x 1 * M 1 + … … + x n * M n ) (1)

, где

x i = мольные доли каждого газа
M i = мольная масса каждого газа

мольная масса сухого воздуха 28.9647 г / моль. Состав и содержание каждого газа в воздухе приведены на рисунках и в таблице ниже.

Air - composition

См. Также Воздух Плотность при переменном давлении, Плотность и удельный вес при изменяющейся температуре, Коэффициенты диффузии для газов в воздухе, Динамическая (абсолютная) и кинематическая вязкость, Число Прандтля, Удельная теплоемкость при изменяющейся температуре и Удельная тепло при переменном давлении, теплопроводность, температуропроводность, свойства в газожидкостных равновесных условиях и свойства воздуха, для других свойств воздуха

Воздух обычно моделируется как однородный (без колебаний или колебаний) газ со свойствами, усредненными из отдельные компоненты.

Для полного стола — вращайте экран!

8 9009
  • Содержание воды или пара в воздухе варьируется. Максимальная влагоемкость воздуха зависит в первую очередь от температуры
  • Состав воздуха не изменяется до отметки приблизительно 10.000 м
  • Средняя температура воздуха уменьшается со скоростью 0,6 o C для каждого 100 м вертикальной высоты
  • «Одна стандартная атмосфера» определяется как давление, эквивалентное давлению, вызванному 760 мм. столб ртути при 0 o C над уровнем моря и при стандартной гравитации ( 32,174 фут / сек 2 )

Другие компоненты в воздухе

  • Диоксид серы — SO 2 — 1.0 частей / миллион (ppm)
  • Закись азота — N 2 O — 0,5 частей / миллион (ppm)
  • Озон — O 3 — от 0 до 0,07 частей / миллион (ppm)
  • Диоксид азота — NO 2 — 0,02 части / миллион (ppm)
  • Йод — I 2 — 0,01 части / миллион (ppm)
  • Окись углерода — CO — от 0 до трасс (ppm)
  • Аммиак — NH 3 — 0 для отслеживания (ppm)

Единицы общего давления, часто используемые в качестве альтернативы « одна атмосфера»

  • 76 сантиметров (760 мм) Меркурия
  • 29.921 дюйм Меркурия
  • 10,332 метра воды
  • 406,78 дюйма воды
  • 33,899 футов воды
  • 14,696 фунт-сила на квадратный дюйм
  • 2116,2 фунта-фунтов
  • 1,033 Килограмм-сила на квадратный сантиметр
  • 101,33 килоПаскаль

См. Также Воздух Плотность при переменном давлении, Плотность и удельный вес при переменной температуре, Абсолютные коэффициенты диффузии для газов в воздухе, Динамический (Динамический) и кинематическая вязкость, число Прандтля, удельная теплоемкость при изменяющейся температуре и удельная теплоемкость при изменяющемся давлении, теплопроводность, температуропроводность, свойства в условиях равновесия газ-жидкость и свойства воздуха, для других свойств воздуха

,

Воздух — Молекулярный вес и состав

Молекулярный вес (или молярная масса) вещества представляет собой массу одного моля вещества и может быть рассчитан путем суммирования молярных масс всех атомов в молекуле.

Компоненты в сухом воздухе

Воздух представляет собой смесь нескольких газов, где два наиболее доминирующих компонента в сухом воздухе: 21 об.% Кислорода и 78 об.% азота . Кислород имеет молярную массу 15,9994 г / моль, а азот имеет молярную массу 14.0067 г / моль. Поскольку оба эти элемента являются двухатомными в воздухе — O 2 и N 2 , молярная масса газообразного кислорода равна приблизительно. 32 г / моль и молярная масса газообразного азота составляет ок. 28 г / моль.

Средняя молярная масса равна сумме мольных долей каждого газа, умноженной на молярную массу этого конкретного газа:

M смесь = (x 1 * M 1 + … … + x n * M n ) (1)

где

x i = мольная доля каждого газа
M i = мольная масса каждого газа

мольная масса сухого воздуха с кислородом, азотом и другими компонентами, как указано ниже, 28.9647 г / моль. Состав и содержание каждого газа в воздухе приведены на рисунках и в таблице ниже.

См. Также Воздух Плотность при переменном давлении, Плотность и удельный вес при изменяющейся температуре, Коэффициенты диффузии для газов в воздухе, Динамическая (абсолютная) и кинематическая вязкость, Число Прандтля, Удельная теплоемкость при изменяющейся температуре и Удельная теплоемкость при варьирующемся давлении, Теплопроводность, температуропроводность, свойства в условиях газожидкостного равновесия и свойства воздуха, для других свойств воздуха.


Для полного стола с молярной массой и молярной массой в воздухе — поверните экран!

Компоненты в сухом воздухе Объемное отношение = молярное отношение
по сравнению с сухим воздухом
Молярная масса Молярная масса в воздухе Атмосферная температура
точка кипения
Наименование Формула [моль / моль воздух ] [об.%] [г / моль],
[кг / кмоль]
[ г / моль воздух ],
[кг / кмоль воздух ]
[мас.%] [K] [° C] [° F]
Азот N 2 0.78084 78.084 28.013 21.873983 75.52 77.4 -195.8 -320.4
Кислород O 2 9000 2375 068 075 095 075 875 078 875 28 900 28 900 21 39 075 075 875 875 039 90,2 -183,0 -297,3
Аргон Ar 0,00934 0,934 39.948 0,373114 1,29 87,3 -185,8 -302,5
Двуокись углерода CO 2 0,00033 0,033 44,010 0,0146,7 0,0146,7 0,017 70075 0,0146,7 0,017 775 759 -78,5 -109,2
неон Ne 0,00001818 0,001818 20,180 0,000367 0.0013 27,2 -246,0 -410,7
Гелий He 0,00000524 0,000524 4,003 0,000021 0,00007 4.2 9001 9001 9001 9001 9001 Метан CH 4 0,00000179 0,000179 16,042 0,000029 0,00010 111,7 -161.5 -258,7
Krypton Kr 0,0000010 0,0001 83,798 0,000084 0,00029 119,8 -153,4 119,8 900,8
Водород 12 000 900 900 9002 0,0000005 0,00005 2,016 0,000001 0,000003 20,3 -252,9 -423,1
Ксенон Xe 0.00000009 0,000009 131,293 0,000012 0,00004 165,1 -108,1 -162,5
Средняя молярная масса воздуха 28,9647
0,0081 900 г 900 000 900 000 0 000 900 000 0 000 900 000 0 000 900 000 900 000 0 000 900 000 0 000 000 000 0 000 900 000 095
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Компоненты в сухом воздухе Объемное отношение = молярное отношение,
по сравнению с сухим воздухом
молярная масса
молярная масса в воздухе
Имя Формула [моль / моль воздух ] [об.%] [г / моль]
[кг / кмоль]
[г / моль воздух ]
[кг / кмоль воздух ]
[мас.%]
Азот N 2 0.78084 78.084 28.013 21.873983 75.52
Кислород O 2 0.20946 20.946 31.999 6.702469 23.14 0,934 39,948 0,373114 1,29
Двуокись углерода CO 2 0.00033 0,033 44,010 0,014677 0,051
Neon Ne 0,00001818 0,001818 20,180 0,000367 0,0013
4,003 0,000021 0,00007
Метан CH 4 0.00000179 0,000179 16,042 0,000029 0,00010
Криптон Кр 0,0000010 0,0001 83,798 0,000084 0,00029
Водород 0,00005 2,016 0,000001 0,000003
Ксенон Xe 0.00000009 0.000009 131,293 0,000012 0,00004
Средняя молярная масса воздуха 28,9647

В начало

воздуха Плотность

Плотность сухого воздуха может рассчитываться по закону идеального газа

ρ = P / (RT) (1)

, где

P = давление (Па)

R воздух = 287.05 = индивидуальная газовая постоянная [Дж / кг K]

T = абсолютная температура [K]


Пример: Плотность сухого воздуха при атмосферном давлении 101,325 кПа (101325 Па) и 0 o C (= 273,15 К) можно рассчитать как

ρ = 101325 [Па] / (287,05 [Дж / кг К] * 273,15 [К])

= 1,292 [кг / м 3 ]

Водяной пар

Водяной пар почти всегда присутствует в воздухе. Содержание может варьироваться, и максимально возможное количество водяного пара в сухом воздухе зависит от температуры воздуха.

Водяной пар — H 2 O — состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода. Водород является самым легким элементом с молярной массой 1 г / моль, в то время как кислород имеет 16 г / моль . Таким образом, атом водяного пара имеет молярную массу 18 г / моль, , а водяной пар легче, чем O 2 с 32 г / моль и N 2 с 28 г / моль .

  • Примечание! Водяной пар в воздухе разбавит другие газы и уменьшит общую плотность смеси. Сухой воздух плотнее влажного!

Пар в воздухе может насыщаться каплями при понижении температуры или повышении давления.

Влажный воздух, содержащий молекулы воды в виде жидкости — капли — может быть более плотным, чем сухой воздух или влажный воздух, содержащий воду только в виде пара.

Композитный подшипник с сухим фланцем Самосмазывающиеся обернутые линейные втулки

Что такое составной подшипник du?

Композитные подшипники сухого скольжения в основном используются для подшипниковых устройств, где необходимо выдерживать большие нагрузки и где вращательные или колебательные движения относительно медленные.

Где использовать дю композитный подшипник?

  • Из-за их хороших свойств скольжения и компактной конструкции эти подшипники скольжения особенно подходят для подшипниковых узлов, где:
  • необслуживаемая работа является обязательным условием
  • Существует риск истощения смазочного материала
  • Смазочные материалы нельзя использовать или запрещено
  • Пространство ограничено.

Почему стоит выбрать составной подшипник?

  • Эксплуатация без технического обслуживания
  • Смазка не требуется (композит PTFE)
  • Требуется начальная смазка (композит POM)
  • Минимальная толщина стенки, минимальные требования к пространству
  • Размещение тяжелых грузов
  • Широкий диапазон температур
  • Хорошо свойства скольжения
  • Практически не допускает скольжения
  • Высокая износостойкость
  • Менее чувствителен к нагрузке на кромку (композит POM)
  • Механическая обработка не требуется.

Наши подшипники скольжения, в том числе:

901

SF-1 (du) безмасляный подшипник (PTFE Composite)

SF-2 (dx) подшипник скольжения (POM) Композитный)

FB090 (FB090G) бронзовые втулки

FB092 бронзовые втулки

JDB, JFB твердый графит смазочное втулку

JF биметаллические втулки

FU втулка из спеченной бронзы или железа

Фиксатор шариковой клетки FZ POM ​​/ Al / Cu

Металлическая сетка FR + PTFE Мягкие полоски

JGB Графитовые подшипники

Стандартный ассортимент композитной равнины Подшипники очень всеобъемлющие и охватывают практически все стандартные размеры.Этот диапазон включает прямые и фланцевые втулки, упорные шайбы и планки.

Подшипники скольжения:

Модель №

Мин. МНЕ БЫ.

Мин.

Макс.д.

Макс.д.

Макс. Длина

DU, SF-1

6мм

8мм

300мм

305мм

100мм

10 мм

12 мм

300 мм

305мм

100 мм

JF800

10 мм

12 мм

173 мм

180мм

100 мм

FB090

10 мм

12 мм

300 мм

305мм

100 мм

FB092

10 мм

12мм

300мм

305мм

100 мм

JDB, JCB

8 мм

12 мм

160мм

180мм

150 мм

ФУ

1.5мм

3мм

50мм

70мм

70мм

JGB

1.5мм

0

0

0

0

0

0

0

0

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

100 мм

ID = внутренний диаметр

O.D. = Наружный диаметр

Подшипники фланца:

0

0

0

0

900 000

0

0

0

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

70000

000 000

000 000

000 000

000000000000000000000000000000000000000000000000000

D. = внутренний диаметр

O.D. = Наружный диаметр

F.D. = Диаметр фланца

Мы являемся профессиональным производителем подшипников различных типов в Китае уже более 14 лет.

Благодаря обновленному оборудованию и квалифицированному персоналу мы поставляем стабильную продукцию высокого качества клиентам по всему миру.

Наши опытные инженеры и экспортная команда могут ответить на ваш запрос или комментарий в первый раз, предоставляя профессиональные услуги при посещении завода, делая заказы на доставку товара.

Теперь у нас более 100 квалифицированных сотрудников и различные виды станков, включая автоматические производственные линии, более поздние станки, фрезерные станки, станки с ЧПУ и т. Д.

На этом рисунке показана структура нашего персонала и список основных станков.

На этом снимке показаны обновленные агломерационные машины и квалифицированные рабочие в производстве

Это наши мастерские, которые строят

с полным набором

0

только качественное сырье.

Это линия спекания из бронзовой порошковой стали

Это полностью автоматическая машина для снятия фаски

Этапы упаковки детали:

подшипники в антикоррозионном масле
2. Уплотнения из пластиковых пленок, подшипники для роликов
3. Подшипниковые ролики, помещенные в полиэтиленовый пакет
4. Коробки с информацией о товаре
5.Поддон для каждых 12ctns / 24ctns / 36ctns

Наша упаковка подходит для морских перевозок FCL или LCL.

MOQ: 1 шт. Или 100 шт. Или 1000 шт. (Разные модели и размеры имеют разные требования)

Доставка: вы можете выбрать разные способы доставки для разных кол-во заказов.

Мы проведем взаимный контроль на каждом этапе производства.

Также вы можете заказать инспекционную компанию, контролирующую нашу продукцию, в наших мастерских.

1.ISO / TS 16949 Сертификация управления качеством производства

2. Мы будем проводить калибровку средств измерений каждые 6 месяцев

3. Запись калибровки в сертифицированной лаборатории

4.Сертификат лаборатории

Свяжитесь с нами на этой странице или найдите наши контакты на главной странице нашего сайта.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

№ модели

мин. МНЕ БЫ.

Мин.

Макс.д.

Макс.д.

Min.F.D.

Макс.F.D.

Макс. Длина

DU, SF-1

6мм

8мм

40мм

44мм

12мм

9802 9080 9353

53mm

000000

JF-800

40 мм

46мм

95мм

105мм

60 мм

144мм

127мм

FB090

25мм

28мм

300мм

305мм

35мм

340мм

90мм

0

300 мм

30 5 мм

35

340мм

90мм

JDB

10 мм

14 мм

120

140мм

22мм

170мм

100мм

FU

6мм

12мм

50мм

60мм

JGB

6мм

12мм

300мм

320мм

35мм

0

с частотой

0

9,900,3 9,972,3 9,972,300,800 мм

9803