Калорийность Сухарики [Хрустим]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики [Хрустим]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г |
Белки | 5 г | 76 г | 1.7% | 1520 г | |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 8% | 311 г |
Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 6.1% | 413 г |
Энергетическая ценность Сухарики [Хрустим] составляет 400 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Сухарики хрустим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики хрустим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 420 кКал | 1684 кКал | 24.9% | 401 г | |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 2.8% | 844 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 6% | 400 г |
Углеводы | 219 г | 29.7% | 7.1% | 337 г |
Энергетическая ценность Сухарики хрустим составляет 420 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность сухарики хрустим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сухарики хрустим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 3.2% | 691 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 6.4% | 350 г | |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 6.6% | 337 г |
Энергетическая ценность сухарики хрустим составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
health-diet.ru
Калорийность сухарики хрустим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сухарики хрустим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 424 кКал | 1684 кКал | 25.2% | 5.9% | 397 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 2.9% | 817 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 6% | 392 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 7% | 337 г |
Пищевые волокна | 20 г | 39.5% | 9.3% | 253 г | |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 0.6 мг | 1300 мг |
Энергетическая ценность сухарики хрустим составляет 424 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Сухарики Хрустим багет. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики Хрустим багет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 3.2% | 691 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 6.4% | 350 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 6.6% | 337 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 2.4% | 909 г |
Вода | 9.6 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 23677 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41 мкг | 900 мкг | 4.6% | 1% | 2195 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 1.8% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.6% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 47 мг | 500 мг | 9.4% | 2.1% | 1064 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 1.1% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 1.6% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 21 мкг | 400 мкг | 5.3% | 1.2% | 1905 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 1.9% | 1154 г |
Витамин Н, биотин | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.6% | 3571 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5 мг | 20 мг | 12.5% | 2.8% | 800 г |
Ниацин | 1.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109 мг | 2500 мг | 4.4% | 1% | 2294 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.5% | 4545 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 0.8% | 2857 г |
Натрий, Na | 600 мг | 1300 мг | 46.2% | 10.3% | 217 г |
Сера, S | 61 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.4% | 1639 г |
Фосфор, Ph | 80 мг | 800 мг | 10% | 2.2% | 1000 г |
Хлор, Cl | 546 мг | 2300 мг | 23.7% | 5.3% | 421 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 2.4% | 947 г |
Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.5% | 4286 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 5.1% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.514 мг | 2 мг | 25.7% | 5.7% | 389 г |
Медь, Cu | 94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 2.1% | 1064 г |
Молибден, Mo | 10.8 мкг | 70 мкг | 15.4% | 3.4% | 648 г |
Фтор, F | 16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.6 мг | 12 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 51.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 7.45 г | ~ | |||
Лактоза | 0.03 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.05 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.47 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.34 г | ~ | |||
Валин | 0.39 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.17 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.36 г | ~ | |||
Лейцин | 0.67 г | ~ | |||
Лизин | 0.23 г | ~ | |||
Метионин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3 г | ~ | |||
Треонин | 0.27 г | ~ | |||
Триптофан | 0.09 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.41 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.63 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.28 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.31 г | ~ | |||
Глицин | 0.29 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.46 г | ~ | |||
Пролин | 0.78 г | ~ | |||
Серин | 0.42 г | ~ | |||
Тирозин | 0.21 г | ~ | |||
Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.63 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.72 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.35 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.53 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.28 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.35 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.79 г | min 16.8 г | 10.7% | 2.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.34 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.33 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.09 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.36 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 0.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.36 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.7% | 1.7% |
Энергетическая ценность Сухарики Хрустим багет составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Сухарики Хрустим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики Хрустим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 440 кКал | 1684 кКал | 26.1% | 5.9% | 383 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3% | 760 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 6.1% | 373 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 6.8% | 332 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 3.8% | 606 г |
Энергетическая ценность Сухарики Хрустим составляет 440 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Сухарики Хрустим. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики Хрустим».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 2.9% | 792 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 6.2% | 373 г |
Углеводы | 64 г | 219 г | 29.2% | 6.8% | 342 г |
Пищевые волокна | 7.7 г | 20 г | 38.5% | 9% | 260 г |
Энергетическая ценность Сухарики Хрустим составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru