Содержание

как можно сделать печенье из муки., сахара и яиц. есть только мука, сахар и яйца! Как сделать печенье?

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить) . Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться) . Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ), смазать повидлом и быстро скатать в рулет. Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Сахар с белком взбей и в духовку- печенье безе будя

у тебя еще есть вода из крана и, наверное, уксус и сода, впрочем, можно и без нихИнгредиенты: 3 яйца, 150 мл воды, щепотка соли, мука, чтобы замесить крутое тесто, сахарная пудра, ( сахар можно смолоть в кофемолке, а можно пользоваться обычным сахаром), растительное масло для жарки. Способ приготовления: Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто. Дать ему постоять 10 минут. Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. Полученым ромбам сделать небольшой надрез посередине и вытянуть один край через этот надрез. Жарить хворост в горячем растительном масле до золотистой корочки. Еще горячий хворост посыпать сахарной пудрой.

Смешиваешь сахар яйца добавляешь муку доводишь до однородной массы делаешь любую форму и выпекаешь в духовке или в масле

Простой рецепт приготовления печенья: Нужно взять 3 яйца, 1 небольшой стакан сахара, стакан муки и стакан воды. Перемешать чтобы не осталось комков, раскатать, сделать любую формочку и положить на тёплый смазанный маслом протвень и ждать да полной готовности.

touch.otvet.mail.ru

Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА? =)

Блины на воде.

в таком случае к чаю можно подать чай.

Печенюшки в духовке.

пирог шарлотка без яблок)

Постный пирог с черной смородиной (или вареньем) Рецепт теста позаимствовала на сайте «Готовим дома» у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем. Тесто 1.5 стакана муки 2 ст. ложки сахара 5 ст. ложек растительного масла 6 ст. ложек ледяной воды 1 пакетик ванильного сахара сода на кончике ножа щепотка соли Начинка 1 стакан замороженной черной смородины 2-3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка муки Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом. Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики. Сверху распределить начинку. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой, если она сухая — пирог готов. Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.

бисквит 1 яйцо взбить добела со стаканом сахара, соединить со стаканом муки и выпекать

Найдите пару кислых яблок и сделайте шарлотку. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать и залить кусочки яблок, уложенные в форму для запекания. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.

получится прекрасный сухой бисквит 5 яиц, взбейте с 5 ст. ложками сахара миксером до крепкой пены, потом медленно, аккуратно венчиком всыпьте 5 ст. ложек муки, постепенно, старайтесь сохранить воздушность яичной пены выливайте в форму и пеките будет отличный бисквит если есть варенье — можно либо разрезать и промазать, либо сверху, можно сверху притрусить сахарной пудрой или шоколадной стружкой, можно залить растопленным шоколадом вариантов куча

Есть батон? Можно гренки….или пирог! <a rel=»nofollow» href=»http://andrey-ninichuk.livejournal.com/73952.html» target=»_blank»>http://andrey-ninichuk.livejournal.com/73952.html</a> Для пирога нужно 3-4 яйца, стакан сахара и муки а теперь подробно: Яйца сбиваем миксером и вводим сахар (200-250 гр.) , можно добавить ванили. Когда масса стала однородной добавляем муку (такой же стакан) . Протвень заранее подготавливаем — смащиваем подсолнечным маслом присыпаем манной крупой. Если есть яблока то на низ вылаживаем нарезанные и очищенные яблоки, поливаем сверху тестом и ставим на 30 — 40 мин. в духовку при температуре 200-250 градусов (первые 30 не открываем духовку, чтобы тесто не упало)

Взбейте миксером яйца, потом с сахаром. Добавьте просеянную муку, помешивая ложкой, когда это все превратиться в однородную массу, отправьте в духовку. P.S. удалил яблоки из простого рецепта яблочного пирога)

бисквит 3яйца 100гр сахар -взбить 100г муки

Пирог «Всегда удачный». Рецепт приготовления найдете у меня в профиле. Как раз те самые продукты, которые вы указали. Ссылку не могу разместить, так как еще новичок на ответах.

Быстро сбегать в ближайший магазин накупить сладостей разных, сахар в чай положить мука и яйца полежат до лучших времен.

все перемешай и пожарь)

Когда у меня не чего не осталось, я включаю смекалку. Иду к соседям прошу пару спичек (если у Вас электроплита) просите щепотку соли. И так-говорите, что хотите испечь самостоятельно пирог, или печенье. И спрашиваете у них какой нибудь рецепт. В диалоге-вспоминаете, что у Вас нет почти не чего, кроме муки и сахара… Работает на все 100 % не одна хозяйка не откажет Вам в пару яблочек если у неё есть, масло или маргарин, и можно спокойно готовить. Не забудьте отблагодарить соседей кусочком.

Блины на воде, шарлотку без яблок .

Да обычное безе! Холодные белки взбиваешь в холодной посуде с щепоткой соли и каплей лимонного сока, взбиваешь до пышности, прям до стойкости и по немногу сахара. Духовку до 110°С и на час. Вот тебе десерт!

touch.otvet.mail.ru

Выпечка без яиц — рецепты с фото на Повар.ру (589 рецептов выпечки без яиц)

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.1

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Гигантское печенье «Самоа» 4.6

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада… это американское печенье «Самоа». Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! …далее

Добавил: Наталья Лебедева 04.06.2018

Постные пирожки с фасолью 5.0

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Блинчики на кислом молоке без яиц 4.6

Если так случилось, что молоко испортилось, — надо делать блины! А если в этот момент даже яиц не оказалось, — тоже не беда! Учу, как сделать блинчики на кислом молоке без яиц, вкуснейшие и нежнейшие! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2014

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.0

Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Сырные сконы 5.0

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Ливанский кекс «Сфуф» 5.0

Предлагаю приготовить ливанский кекс «Сфуф». Сфуф — ароматный и очень вкусный десерт, который представляет из себя особый вариант манника. Приготовление очень простое! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Испанский хлеб 5.0

Испанский хлеб получается немного соленым, с хрустящей тонкой корочкой. Простой замес, выпекается с паром в виде небольшого батона. Очень вкусно с молоком или с утренним кофе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.2

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Яблочный пирог для веганов 5.0

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Хлебные палочки с чесноком 5.0

Вам обязательно понравятся эти хлебные палочки с тонким чесночным вкусом. Готовить их легко, формовка самая простая, которую только можно придумать. Отлично подходят к супам и мясным блюдам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Шоколадный пирог без яиц 4.9

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Постное печенье с кунжутом 4.7

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике «пусто»! …далее

Добавил: Наталья Лебедева 16.12.2018

Воздушное печенье медовое 4.6

Хочу «угостить» вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2017

Яблочно-клюквенный крамбл 5.0

Ароматные, сочные кусочки яблок с кисленькой клюквой под хрустящей, песочной ореховой крошкой. Рекомендую вам простую и вкусную выпечку на десерт — яблочно-клюквенный крамбл. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Быстрая чиабатта 5.0

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Плетенка со сгущенным молоком 3.7

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Нан хати 4.5

Нан хати — легкое, рассыпчатое и пряное печенье из индийской кухни. Приготовить это печенье легко, оно долго не черствеет, отлично подходит для людей, которым противопоказаны яйца. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016

Яблочный пирог «Три стакана» 3.6

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров — ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! 🙂 …далее

Добавил: Наталья Лебедева 11.10.2018

Вегетарианские блины без яиц 4.6

Блины получаются не хуже приготовленных на яйцах и молоке. Очень вкусные, мягкие, воздушные. …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Слойки на кефире 5.0

Домашние слойки — это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018

Патыр 4.6

Хотите узнать, что такое патыр? Загляните в мой рецепт, я научу вас готовить этот вкусный и праздничный узбекский хлеб! Получается он невероятно нежным и мягким, отлично хранится и не черствеет. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Бездрожжевое тесто для пирога с капустой 3.4

Это тесто идеально подойдет для несладких бездрожжевых пирогов с мясом, капустой, картошкой и т.д. Замешивается оно на кефире, а потому получается очень пышным и мягким, просто идеальным! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.02.2016

Панкейки без яиц 4.0

А давайте приготовим панкейки — знаменитое американское блюдо! Эти пышные, румяные и очень вкусные блинчики замечательно подходят для сытных завтраков в семейном кругу. Да и рецепт совсем не сложный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016

Бездрожжевое тесто для лепешек 4.7

Тесто подходит для лепешек с разной начинкой на ваш вкус: зелень, чеснок, сыр, фарш. Лепешки жарятся на сковороде быстро и с минимальным количеством масла. Попробуйте приготовить эту простую выпечку. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2016

Качори 5.0

«Качори» – это популярное индийское блюдо, с которым и гостей встречают, и в дорогу провожают, да и вообще считают чем-то похожим на наш хлеб. Попробуйте и вы приготовить такие лепешки, это вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2017

Гатлаклы 4.0

Гатлакты — это казахская пресная лепешка, приготовленная на основе пресного теста с добавлением кунжутного или толокняного масла. Готовятся такие лепешки очень просто. Вы будете довольны результатом. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.06.2017

Вегетарианские маффины

Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Хлеб с перцем чили 5.0

Для моей семьи это самый интригующий рецепт хлеба! Остроты и горчинки не чувствуется абсолютно, остается только приятный перечный привкус! А еще нежный мякиш и тонкая хрустящая корочка! Превосходно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017

Гутап 4.8

В Туркменской кухне есть такое блюдо как «Гутап». Представляет он из себя пресный чебурек с начинкой из зелени и масла. Как приготовить «Гутап»? Смотрите мои подробные пошаговые инструкции. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Веганский банановый кекс 5.0

Банановый кекс идеально подойдёт для вечернего чаепития или полдника. Он эффектно выглядит, но сам рецепт простой и не требует никаких сложных ингредиентов. …далее

Добавил: Катерина 28.01.2019

Яблочный пирог из сухого теста 4.5

Быстрый и простой рецепт яблочного пирога. Несмотря на это выпечка получается безумно вкусная! Попробовав его однажды, вы будете возвращаться к нему еще не один раз! …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.11.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.5

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 3.7

Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Плачинда с тыквой 4.1

Рекомендую попробовать приготовить аппетитную, сочную внутри и хрустящую снаружи плачинду с тыквой в домашних условиях. Простая и аппетитная выпечка для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015

Молочный хлеб в хлебопечке 1.0

Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Всё же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

povar.ru

Рецепты из муки


Рецепты из муки


Вряд ли найдется хоть одна хозяйка, которая обошлась бы на своей кухне без муки. Это не значит, что речь идет исключительно о выпечке и прочих мучных изделиях — блюда из кукурузной, ржаной, гречневой, рисовой, гороховой, льняной, соевой, овсяной муки очень разнообразны и крайне полезны для организма человека. Вот только, к сожалению, далеко не все ценят все те полезные свойства, которые предлагает нам такой простой, и в то же время – дающий огромный простор для кулинарной фантазии продукт! Большинство все же ограничивается стандартным вариантом – пшеничной мукой, даже не подозревая, сколько теряет.
Если вы задумались, что приготовить из муки, то просто на секундочку представьте себе: мука входит в состав 80 процентов блюд, составляющих ежедневное меню обычного человека! Блюда из муки – это и пельмени, и вареники, и манты, и пирожки-пироги-пирожные… А если еще учесть всевозможные панировки, кляры и «одежки» для изделий в тесте – станет понятно, что рецепты из муки достойны занять особое место в вашей личной кулинарной книге!
Многие любят пельмени, однако предпочитают покупать их готовый вариант, несправедливо полагая, что самостоятельно с таким ответственным «заданием» не справятся. Мы же предлагаем настолько простые и доступные рецепты пельменей с фото, что вы навсегда забудете о полуфабрикатах и будете баловать свою семью только исключительно здоровой, а к тому же – еще и невероятно вкусной пищей! Также вашему вниманию предложены рецепты вареников как с разнообразными начинками, так и «ленивый» вариант для тех, у кого нет лишнего времени для кухни. Если вы до сегодняшнего дня еще не знали, как приготовить манты, то самое время научиться – поверьте, все ваши домашние будут в полном восторге! Простые рецепты из муки позволят вам великолепно разнообразить ежедневное меню или же побаловать гостей за праздничным столом чем-то особенным!

05.01.2019

Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке
Ингредиенты: зелень, масло, куркума, зира, перец, соль, картофель, лук, фарш, вода, мука, яйцо

Узбекский ханум с мясом и картофелем — блюдо вкусное и сытное. Приготовить ханум дома можно в мантоварке — это довольно удачный способ. Что и как делать, мы вам с удовольствием расскажем.

Ингредиенты:
Для теста:

— 200 мл воды;
— 450-500 гр мука пшеничная;
— 1 яйцо;
— 1 ч.л. соли;
— 2-3 ст.л. растительного масла.

Для начинки:
— 500 гр мясного фарша;
— 2-3 шт репчатого лука;
— 2 картофелины;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец по вкусу;
— 0,5 ч.л. зиры;
— 0,5 ч.л. молотой куркумы.

Прочее:
— 30-40 гр сливочного масла;
— 4-5 веточек свежей зелени.

29.06.2018

Вареники с клубникой
Ингредиенты: мука, вода, соль, яйцо, клубника, сахар

Из клубники я часто готовлю очень вкусные вареники. Как это сделать я подробно описала в этом подробном рецепте.

Ингредиенты:

— 3 стакана муки,
— пол стакана воды,
— 1/5 ч.л. соли,
— 1 яйцо,
— 300 грамм клубники,
— сахар.

26.06.2018

Булочки по 9 копеек
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, ванилин, масло, изюм, вода

В Советском Союзе были очень вкусные булочки, которые стоили всего 9 копеек. Как их приготовить я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 500 грамм муки,
— 100 мл. молока,
— 15 грамм сухих дрожжей,
— 125 грамм сахара,
— треть ч.л. соли,
— 2 яйца,
— пакетик ванильного сахара,
— 90 грамм сливочного масла,
— 1 ст.л. изюма,
— 75 мл. воды.

19.06.2018

Мексиканская лепешка тортилья
Ингредиенты: мука пшеничная, мука кукурузная, масло сливочное, соль, вода

Любителям мексиканской кухни наверняка знакома тортилья — тонкая лепешка из кукурузной муки. Приготовить ее можно и в домашних условиях — это довольно просто. Как именно — смотрите в нашем мастер-классе.

Ингредиенты:
— 40 гр кукурузной муки;
— 2 ст.л. сливочного масла;
— 0,3 ч.л. соли;
— 50 мл теплой воды.

21.05.2018

Маффины с творогом и бананом
Ингредиенты: банан, творог, яйцо, мука, сахар, масло, ванилин, сода, сок лимона, масло

К чашечке чая предлагаю вам приготовить очень вкусные маффины с творогом и бананом. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно побалуйте своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты:

— 1 банан,
— 100 грамм творога,
— 2 яйцо,
— 1 стакан муки,
— пол стакана сахара,
— 100 грамм масла сливочного,
— 2 щепотки ванильного сахара,
— пол ч.л. соды,
— 1 ч.л. сока лимона,
— 1 ст.л. масла растительного.

10.05.2018

Клецки для супа
Ингредиенты: яйцо, мука, молоко, соль, перец

Если вы решили приготовить суп, советую попробовать мой очень вкусный суп с клецками. Рецепт приготовления несложный и достаточно простой.

Ингредиенты:

— 1 яйцо,
— 3-4 ст.л. муки,
— 2-3 ст.л. молока,
— соль,
— перец.

03.05.2018

Штрудель из теста фило с яблоками
Ингредиенты: вода, соль, уксус, масло, мука, крахмал, яблоко, орех, корица, лимонный сок, сахар

Обычно штрудель готовят с магазинного теста фило, но это дело для слабаков. Сегодня я научу вас готовить тесто фило и уже из него печь самый вкусный штрудель с яблоками и корицей.

Ингредиенты:

— 180 мл. воды,
— пол ч.л. соли,
— 2 ч.л. винного уксуса,
— 10 ч.л. подсолнечного масла,
— 350 грамм муки,
— 50 грамм кукурузного крахмала,
— 3 яблока,
— 100 грамм грецкие орехи,
— 1 ч.л. корицы,
— 2 ст.л. лимонного сока,
— 3 ст.л. сахара,
— 1 ст.л. сахарной пудры.

24.03.2018

Узбекские лепешки в духовке
Ингредиенты: мука, вода, кефир, сахар, яйцо, дрожжи, соль, кунжут, масло

Вместо хлеба я часто пеку эти очень вкусные и пышные узбекские лепешки в духовке. Рецепт лепешек я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— 2,5 стакана муки,
— пол стакана воды,
— пол стакана кефира,
— 1 ст.л. сахара,
— 1 яйцо,
— полторы ч.л. дрожжей,
— пол ч.л. соли,
— щепотка черного кунжута,
— 2 ст.л. масла растительного.

19.03.2018

Лагман из баранины
Ингредиенты: баранина, лук, перец, масло, морковь, помидор, соль, зелень, перец, яйцо, мука, соль

Лагман очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня я расскажу вам как приготовить в домашних условиях классический лагман.

Ингредиенты:

— 1 кг. баранины,
— 3 перца,
— 4 луковицы,
— 2 ст.л. растительного масла,
— 2 моркови,
— 4 помидора,
— соль,
— пучок зелени,
— черный перец горошком,
— перец черный молотый,
— 1 яйцо,
— 150 грамм муки.

18.03.2018

Хинкал дагестанский
Ингредиенты: курица, морковь, лук, чеснок, лавр, перец, мука, кефир, соль, сода

Кавказские блюда отличаются от наших своим насыщенным вкусом. Лично мне они очень нравятся. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт дагестанского хинкала.

Ингредиенты:

— пол курицы,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 2 зубка чеснока,
— 2 лавровых листа,
— перец,
— соль,
— полтора стакана муки,
— 170 мл. кефира или домашней простокваши,
— 1 ч.л. соли,
— 1 ч.л. соды.

09.03.2018

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты: мука, яйцо, куриное филе, гриб, лук, морковь, сливки, перец, соль, масло

Фетучини – широкие и длинные полоски пасты, которую можно приготовить и в домашних условиях, поскольку качественный продукт дороговат. Тесто замешивается на яйцах, без воды. Блюдо очень вкусное, готовить его одно удовольствие – обязательно попробуйте сделать пасту своими руками.

Продукты для рецепта:
— 210 г муки;
— два яйца.

Для соуса:

— 300 г куриного мяса;
— 100 г консервированных грибов;
— небольшая головка лука;
— 30 г сухой моркови;
— стакан сливок;
— специи.

05.03.2018

Чиабатта в домашних условиях в духовке
Ингредиенты: вода, соль, дрожжи, мука

Сегодня я научу вас печь чиабатту — очень вкусный домашний хлеб. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— 330 мл. воды,
— 1 ч.л. соли,
— 1 грамм дрожжей сухих,
— 430 грамм муки.

17.02.2018

Постные вареники с картошкой
Ингредиенты: вода, соль, масло, мука, картофель, перец

Уже совсем скоро начнется пост, именно по этому я сегодня для вас описала подробный рецепт вкуснейших сытных постных вареников с картошкой.

Ингредиенты:

— 250 мл. воды,
— 1 ч.л. соли,
— 2 ст.л. подсолнечного масла,
— 450-500 грамм муки пшеничной,
— 600-700 грамм картофеля,
— соль,
— перец черный молотый.

16.01.2018

Манты с тыквой и картошкой
Ингредиенты: мука, яйцо, вода, масло, соль, тыква, картофель, лук, соль, приправа

Ингредиенты:

— 500 грамм муки,
— 1 яйцо,
— 200 мл. воды,
— 1 ст.л. растительного масла,
— соль,
— 300 грамм тыквы,
— 3 картошины,
— 4 луковицы,
— щепотка соли,
— приправы.

09.01.2018

Вареники с сырой картошкой
Ингредиенты: мука, масло, соль, вода, картофель, лук, перец, соль

Я часто готовлю вареники с картошкой. приготовить их нес составит большого труда ни для одной хозяйки. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 200 грамм муки,
— 1 ст.л. масла растительного,
— 2 щепотки соли,
— 100 мл. воды,
— 2-3 картошины,
— 1 луковица,
— черный перец.

26.12.2017

Пышная шарлотка с яблоками
Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, сода, уксус, корица, яблоко, масло

Рецептов шарлотки очень много. Сегодня мы будем готовить очень вкусную и пышную шарлотку с яблоками с содой. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— 200 грамм муки,
— 4 яйца,
— 200 грамм сахара,
— 1 ч.лю соды,
— 1 ч.л. уксуса,
— пол ч.л. корицы,
— 700 грамм яблок,
— масло растительное.

26.12.2017

Творожный пирог с тыквой
Ингредиенты: масло, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, мука, тыква, крахмал, ванилин, корица, творог

Такой творожный пирог с тыквой обязательно приготовьте своим домочадцам на обед к чашечке чая. Приготовить его поможет мой простой рецепт.

Ингредиенты:

— 80 грамм сливочного масла,
— 4 яйца,
— 11 ст.л. сахара,
— 5 ст.л. сметаны,
— 2 ч.л. разрыхлителя теста,
— 350-380 грамм муки,
— 350 грамм тыквы,
— 4 ст.л. крахмала,
— ванильный экстракт,
— корица,
— 400 грамм творога.

12.12.2017

Вареники с сырой картошкой и салом
Ингредиенты: мука, яйца, сало, лук репчатый, соль, перец

«Изюминкой» этого вкуснейшего блюда является необычная начинка, которая и отличает вареники с сырым картофелем от их традиционных «собратьев». Если вы еще не пробовали это блюдо, бегите в магазин за необходимыми продуктами!

А именно понадобится:

— 2 кг муки;
— 2 яйца;
— 1,25 л воды;
— 1,6 кг картофеля;
— 300 г несолёного сала;
— 1 луковица;
— соль и перец.

08.12.2017

Простое дрожжевое тесто на воде
Ингредиенты: вода, мука, сахар, дрожжи, соль

Это дрожжевое тесто на воде можно использовать для выпечки хлеба, пирогов, рогаликов и других сдобных изделий и даже для пиццы. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 1 стакан воды,
— 3 стакана муки,
— 1 ч.л. сахара,
— 1 ст.л. сухих дрожжей,
— щепотка соли.

04.12.2017

Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Ингредиенты: кефир, яйцо, сахар, соль, сода, мука, дрожжи

Легкое, тонкое тесто получится в том случае, если оно готовится на кефире. Пирожки, которые пекутся из такого теста получаются очень вкусными, а начинка для них может быть самой разной: фруктовой, овощной, мясной. Советуем попробовать приготовить тесто по нашему рецепту.

Ингредиенты:
— мука — 350 г для теста и 150 г,
— кефир — 250 мл,
— сахарный песок — 0,5 ст.ложки,
— куриное яйцо — 1 шт.,
— свежие дрожжи — 9 г,
— сода — 0,5 ч.ложки,
— соль — треть ч.ложки.


namenu.ru

Сладкая выпечка на скорую руку в духовке

Оценка статьи:

2.50 / 5 (2 голосов)

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить рецепты на скорую руку!

Сладкая выпечка всегда готовится для нас любимых! Без этих изделий, не обходится не один день из нашей жизни. На этой странице давайте изучим различные вкусные рецепты с фото. Моя выпечка очень проста в приготовлении. Чуть ниже, обязательно изучим рецепты из слоеного теста. Если вы любитель кушать выпечку без яиц, то и эти рецепты мы тоже почитаем и приготовим. Начнем готовить наши рецепты ниже!

Простые язычки из слоеного теста

Слоеное тесто пол кг, потребуется примерно пол стакана сахара и немножко растительного масла

Давайте рассмотрим интересный рецепт сладости, которая делается быстро, на скорую руку из слоеного теста! Эта сладкая выпечка по рецептуре готовится без яиц, некоторые люди, предпочитают кушать выпечку именно без яиц.

Выпечка из слоеного теста, как раз зачастую и готовится без яиц. В тесто обычно входит только вода, мука и соль, а прослойку делают с маргарином или сливочным маслом. Если вы не хотите готовить слоеное тесто, то можно его купить в практически в любом магазине.

Начинаем готовить из слоеного теста на скорую руку:

  1. Тесто раскатываем в пласт, толщиной около 4-5 мм. Пласт необходимо смазать растительным маслом и посыпать сахаром, но если вы не хотите смазывать, можно посыпать сахаром и прокатать скалкой по сахару, чтобы оно вдавилось в тесто.
  2. Из слоеного теста нужно нарезать полоски, а затем квадратики или прямоугольники, да впрочем любая форма, которая вам только нравится.
  3. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Выпечка из слоеного теста выпекается примерно 15 максимум 20 минут.

Получается красивая пышная выпечка! Давайте ниже изучим еще один рецепт из слоеного теста!

Булочки из дрожжевого теста на молоке

Сладкая выпечка из дрожжевого теста в духовке на скорую руку, всегда радовали нас в детстве. Я как отец, тоже люблю готовить для своих детей и близких.

Обычно я их готовлю на воде, они все равно получаются вкусными, т.к. уже есть опыт в приготовлении. На молоке получаются вкуснее. С этим я даже не спорю! Давайте приготовим вкусный рецепт ниже. Для начала нам нужно закупить следующие продукты:

Потребуется один стакан молока 200 мг, кстати, если у вас есть дома кефир, но нет молока, то можно кефир. Потребуется еще яиц 2 штуки, 3 чайные ложечки сухих дрожжей. Можно взять любое сливочное масло (100 г), пшеничная мука пол кг, 3 столовые ложки сахара.

Начинаем готовку сладкого рецепта:

  1. Вливаем в емкость теплое молоко, но не горячее, всыпаем туда дрожжи, сахар, добавим щепотку соли и хорошо перемешиваем, до растворения сахара.
  2. Масло нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким или слегка разогреть в микровалновке. Добавляем масло тоже в молоко, и яйца, хорошо перемешиваем и постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто.
  3. Тесто должно настоятся, примерно час полтора в теплом месте. Через каждые пол часа делайте обминку, т.е. жмякайте его и давайте опять подняться тесту.
  4. Теперь тесто можно вытащить и раскатать в большой круг, толщиной около 5 мм, смажьте большой круг слив-ым маслом, посыпьте пласт сахаром и корицей, будет просто невероятный вкус!
  5. Полученную колбасу нарезаем на порционные булочки и выложите их на смазанный лист. Чтобы булочки получились красивыми, необходимо смазать их взбитым яйцом.
  6. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и выпекаем наше чудо примерно 20 минут. По цвету, вы поймете, что булочки готовы!

Печенье с халвой

Эта необычная выпечка, имеет вкус халвы с арахисом. Ваше печенье получится рассыпчатым и будет очень благосклонно воспринята вашими родными.

Для приготовления нам понадобится:

две столовые ложки арахиса, желток, щепотка соли, полстакана сахара, четверть пачки масла, 100 грамм халвы, четверть стакана сметаны (или воды)

Приступаем к приготовлению:

  1. В глубокой емкости тщательно перемешиваем муку с сахарным песком, каменной солью и заранее обжаренным и подробленными арахисовыми орехами. Я советую перемешивать на низких оборотах блендера, в специальной чаше.
  2. Вливаем желток, бросаем халву с маслом. Вновь перемешиваем блендером на низких оборотах. Получится крошево.
  3. Сметана или вода добавляется по одной ложке. Тесто образует комок.
  4. Произвольными кусочками выкладываем тесто на противень и лопаткой прижимаем каждую такую фигурку.
  5. Выпекание осуществляется в духовке разогретой до 220°С в течении четверти часа.

Внимание! Сожмите в ладонях кусок теста, если оно не держит форму, то нужно добавлять еще сметану.

Яблочные конверты из слоеного теста

Готовится эта выпечка тоже очень просто и на скорую руку. Получается сытная и сладкая вкуснятина к чаю! Этот рецепт тоже готовится без яиц. В тесте нет яиц, и в начинку они тоже не кладутся. Что нам необходимо для приготовления:

Тесто готовим сами или покупаем (0,5 кг), 3-4 яблока, примерно пол стакана сахара, чайная ложка корицы.

  1. Из слоеного теста нужно сделать большой круг, раскатываем примерно до толщины 3-4 мм.
  2. Этот пласт делим на квадратики примерно с шириной 8-10 см. Укладываем на них мелко нарезанные яблоки, предварительно очистив от кожуры и сердцевины, посыпаем сахаром и корицей.
  3. Склеиваем в конвертик и укладываем на смазанный лист. Разогреваем духовой шкаф до 200 гр.
  4. Выпечка из слоеного теста выпекается примерно 20-25 минут.

Следующая выпечка будет уже из дрожжевого теста.

Сладкие дрожжевые пирожки (с яблоками)

Я решил приготовить самый важный рецепт это пирожки. Почему спросите вы, потому что, это самый простой и невероятно вкусный рецепт из дрожжевого теста. Даже если вам 10 лет, вы с легкостью сможете испечь эту выпечку.

Для приготовления нам необходимо купить следующий ря

ivanrogal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *