Содержание

Что приготовить из несладкой дыни: ТОП-5 рецептов — Рецепты, продукты, еда

Рецепты вкусных и необычных блюд из дыни с фото

Основной критерий выбора вкусной дыни – аромат, свежий и сладкий. Не менее важными является и окрас – насыщенного желтого, золотистого или ярко-оранжевого цвета.

Но что делать, если вам все-таки попалась несладкая дыня? В таком случае можно выйти из положения, приготовив из нее вкусные блюда по рецептам из нашей подборки.

Жареная дыня в кляре

Дыня в кляре / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 средняя дыня
  • 100 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 стакана вина
  • 1 яйцо
  • 50 г молотых грецких орехов
  • Соль – по вкусу
  • 1 стакан растительного масла

Читайте также:

Как приготовить маринованную дыню на зиму

Способ приготовления:

  1. Дыню очистите от кожуры и нарежьте на кусочки размером 4х2х2 см.
  2. Приготовьте кляр, взбив венчиком яйца, вино, муку, сахар и соль, добавив орехи. У вас должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
  3. Теперь обмакивайте каждый кусочек в кляре и обжаривайте в разогретом масле (можно заменить свиным жиром) несколько секунд до образования золотистой корочки.
  4. Можно подавать в качестве гарнира к рыбе и мясу.

Блюда из дыни: оладьи

Оладьи с дыней / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 150 г муки
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 40 г сахара
  • 1/2 ч. л. сухих дрожжей
  • Щепотка соли
  • 100 г дыни
  • 20 мл растительного масла

Смотрите видео, как сделать заготовку из инжира и дыни:

Способ приготовления:

  1. Взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану, соль, дрожжи и масло.
  2. Всыпать муку, перемешать, накрыть и оставить на 1 час.
  3. В тесто добавить мелко нарезанную дыню, перемешать.
  4. На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст.л. теста и обжаривать с двух сторон.

Шарлотка из дыни

Шарлотка с дыней / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 200 г дыни
  • 3-4 яйца
  • 100 г муки
  • 100-120 г (4-5 ст. л.) сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 170 ºС. В миску всыпать сахарный песок, добавить яйца и ванильный сахар. Хорошо взбить.
  2. В другую миску просеять пшеничную муку вместе с разрыхлителем для теста и солью.
  3. Просеянную муку небольшими порциями добавить в яичную смесь. Муку вмешать в смесь аккуратными движениями снизу вверх.
  4. Очистить дыню, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.
  5. Смазать форму маслом, вылить в нее тесто, сверху распределить кусочки дыни. Присыпать тростниковым сахаром и корицей.
  6. Отправить форму с тестом в духовку на 30-35 минут. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.

Варенье из дыни

Дынное варенье / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

  • больше 3-х часов

Ингредиенты:

  • 300 г дыни сорта «Торпеда»
  • 300 г дыни сорта «Медовая»
  • 400 г сахара

Способ приготовления:

  1. Дыни очистить от семян и кожуры. Нарезать мякоть кубиками.
  2. Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.
  3. Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час.
  4. Повторить три раза.
  5. Выложить дынное варенье в чистые баночки, закрутить крышками. Можно убирать в погреб.

Запеканка из дыни

Творожная запеканка с дыней / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 250 г дыни
  • 1 лимон
  • 500 г творога
  • 180 г сметаны
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. манки

Способ приготовления:

  1. Творог выложить в глубокую тарелку, размять вилкой. Чтобы запеканка была однородной, можно протереть творог через сито.
  2. Добавить сметану и сахар (оставляем по паре столовых ложек). Разбить в смесь яйца, всыпать манку. Тщательно перемешать массу до однородности.
  3. Дыню и лимон помыть. С лимона снять цедру, измельчить. Дыню разрезать, удалить внутренности и корки, нарезать маленькими кубиками. Дыню и цедру выложить в сковороду, присыпать оставшимся сахаром. Тушить на сильном огне несколько минут. Слить сок, кусочки дыни и цедру переложить к творогу. Еще раз перемешать.
  4. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить заготовку, равномерно распределить. Смазать сметаной. Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 ºС.

Напомним, ранее мы делились рецептом закуски из дыни, а также писали, как приготовить песочный пирог с дыней.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Индейка с дыней по-азиатски — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

2

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

76ккал

Углеводы

1. 5 грамм

Для тех, кто любит сытные и необычные блюда, этот рецепт — настоящая находка. Дыня делает блюдо очень питательным, ярким и экзотическим, ну, а индейка «Пава-Пава» придает ему основной вкус и насыщает белком. Кстати, вы знали, что в 100 граммах филе индейки содержится более 20 граммов чистого белка? Вот теперь точно знаете!

Способ приготовления

1. Нарежьте индейку соломкой, обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом, посолите и поперчите. Перец можно использовать черный или острый красный.

2. Обжаривайте индейку до белого цвета так, чтобы кусочки не слипались, влейте соевый соус и уксус, готовьте еще минуту. Обжаренные кусочки выкладывайте на бумажное полотенце.

3. Уберите из сковороды коричневые корочки, обжарьте ломтики дыни с двух сторон.

4. Подавайте на листе салата горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Мороженое из дыни рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для мороженого из дыни на 4 порции :

Рецепт приготовления мороженого из дыни по шагам

Мороженое, это очень популярный десерт, который любят и взрослые, и детки. Приготовить такой десерт можно и дома, причем это довольно просто. Мы попробуем приготовить мороженое из дыньки, это очень вкусно и в то де время очень красиво. Дыню очистите от кожицы, а также и от семечек. Нарежьте дыньку на небольшие кусочки. Посыпьте их сахаром и грейте на плите до тех пор, пока не растворится сахарок.

Возьмите яйца и отделите белки от желтков. Отделяйте белки от желтков аккуратно. Белки нам не понадобятся, а вот желтки вылейте в дыню. Измельчите все эти ингредиенты в блендере. Можно измельчить и миксером, делайте как хотите. На водяной бане подогрейте смесь ,перемешивайте ее, варить нужно до загустения. Как только масса загустела, уберите ее с водяной бани.

Вылейте сливки в отдельную тарелочку. Чем жирнее будут сливки,тем вкуснее получится мороженое. Взбейте с помощью блендера ил миксера сливки. Взбивать нужно до образования пиков. Как только они образовались, вылейте в тарелку лимонный сок. Перемешайте все это до однородного цвета и консистенции.

Получившуюся однородную сливочную массу вылейте в дынную смесь. Все хорошенько перемешайте, масса должна получиться однородной, как по цвету, так и по консистенции. Поставьте мороженое в морозилку на 6 часов. Время от времени доставайте тарелку и перемешивайте содержимое. Подавать такой десерт лучше всего с фруктами или с шоколадом. Как хотите, можно подавать и так.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Лимонный сок

0

0

1

12

Сливки 35% жирности

11

175

16

1685

всего в блюде:

43

202

175

2701

всего в 1 порции:

11

51

44

675

всего в 100 граммах:

3

14

12

184

Похожие рецепты

Гранита с апельсином и дыней

4 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Дыня (канталупа)

1 шт.

Свежевыжатый апельсиновый сок

200 мл

Сок лимона

1 ч.л.

Приготовление

  1. Мякоть дыни крупно нарежьте и очистите от семечек.
  2. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
  3. Измельчайте на скорости PUREE 20 секунд до однородной консистенции.
  4. Переложите получившуюся смесь в термостойкую емкость, накройте пищевой пленкой и замораживайте минимум 4-6 часов.

Техника

все Блендеры

Варенье из дыни рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Делать домашние заготовки можно из самых необычных, я бы даже сказала не совсем привычных продуктов. Захотелось вот мне сварить варенье из дыни. Получилось очень вкусное, ароматное варенье, которое восхитило всех моих домашних ярким вкусом. Ведь дыня — ароматный плод, созревающий под августовским солнцем и вбирающим в себя тепло падающих лучей.  Дыню обычно употребляют в сыром виде, но она также хороша во фруктовых салатах, отлична в заморозке, вкусна в виде цукат или в виде мороженого как десерт. В виде варенья я рекомендую хозяюшкам подавать дыню к чаю или добавлять в выпечку, например в сладкие пироги. Для варенья дыня должна быть не совсем зрелой, даже лучше, если она будет зеленоватой. А варить его очень просто и быстро, иногда даже не требуется тара — знаете почему? Потому, что съедается оно просто мгновенно…

Потребуется:

  • Дыня (мякоть) — 1 кг.
  • Сахар — 600-800 гр.

 

Как сварить варенье из дыни:

Варила варенье из дыни я как обычно — в мультиварке Панасоник-18, мощностью 670 Вт. Дыню нужно тщательно вымыть, разрезать, удалить семечки, нарезать на дольки и с каждой снять кожу. Теперь нарезаем мякоть дыни на кусочки, засыпаем сахаром и оставляем в прохладном месте.

Я оставляла нарезанную с сахаром дыню на ночь в холодильнике.  Утром я достала чашу мультиварки из холодильника, а кусочки дыни уже в готовом сладком сиропе. Осталось уварить варенье на режиме ВЫПЕЧКА 2-3 часа до густого состояния. За варкой желательно следить, возможно потребуется перевести мультиварку в режим ТУШЕНИЕ. Мне этого не потребовалось и варилось моё варенье 2,5 часа. Кусочки дыни стали прозрачными, кремового цвета.

А теперь остаётся разложить готовое варенье по заранее подготовленным стерильным банкам и закатать крышками. Если Вы варите варенье из дыни на плите, то доведя сладкую массу до кипения, убавляем огонь на минимум и варим его в 2-3 подхода по 30-40 минут. Многие хозяйки уваривают варенье за 1-2 раза. Это Вы решаете сами — как и в чём Вам лучше и удобнее варить. Пейте чай только с домашним, свежим, вкусным вареньем!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как сварить не менее вкусное варенье из ароматных персиков — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепты вкусных десертов с дыней

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты из дыни (фото) I Блюда из дыни. Что приготовить из дыни?

Лучшие рецепты из дыни! Оригинальные блюда и вкусные идеи: что приготовить из дыни?

20.07.13

Podarki.ru – Навигатор по подаркам и сувенирам

Блюда из дыни: сладкий вкус солнца

 

Родиной дыни считается Средняя Азия, откуда этот плод попал в Россию еще в XII-XIII веках. Действительно, во вкусе спелой дыни есть что-то экзотическое и необычное, а ее сладость и неповторимый аромат словно уносят в дальние страны, поближе к теплу и солнцу. 

У нас в стране дыню принято подавать на десерт, в Англии ее часто едят на завтрак, в США – на обед, а на Востоке ломтики дыни  сопровождают рыбные и мясные блюда. Хотя дыня хороша и сама по себе, из нее можно приготовить множество блюд с неповторимым вкусом.  

 

Салат из дыни и авокадо 
 

По-настоящему летний и при этом сытный салат можно приготовить из дыни и авокадо. 
 

Дыня – 1 шт 

Авокадо – 2 шт

Апельсин – 1 шт

Оливковое масло – 2 ст.л. 

Миндаль – 50 гр

Мята

Соль 

Свежемолотый перец


 

Порежьте дыню небольшими кусочками, но не слишком мелко, иначе она превратится в кашу. Нарежьте миндаль тонкими лепестками и немного поджарьте на сковородке. Для того, чтобы приготовить соус, натрите цедру половины апельсина, к ней добавьте сок этой же половины, а также две ложки оливкового масла. Очистите от кожуры авокадо и порежьте тонкими ломтиками. Смешайте авокадо и дыню, добавьте к ним орешки и залейте все соусом. Добавьте по вкусу соль и немного перца. Салат аккуратно перемешайте. Дайте блюду постоять 10-15 минут, украсьте его листиками мяты и подавайте к столу. 

 

Коктейль для взрослых из дыни и огурца
 

Кажется, что дыня и огурец никак не могут составить пару и не подходят друг другу, но это вовсе не так. На самом деле они – родственники, и любой дачник скажет, что эти растения даже нельзя сажать рядом, иначе не избежать перекрестного опыления. В коктейле дыня и огурец прекрасно дополняют друг друга, а у вас получится очень оригинальный и освежающий напиток для летней вечеринки.

 

Мякоть дыни – 1 ст. 

Мякоть огурца – 0,5 ст. 

Сок лайма – 1 ч.л. 

Соль – ¼ ч.л. 

Водка – 30-50 г

Сахарный сироп – 30-50 г

Для коктейля лучше всего подойдут бокалы треугольной формы, как для мартини. Очистите дыню от кожуры и косточек. Порежьте небольшими кусочками. Это же нужно проделать и с огурцами. Непременно проследите, чтобы из огурца были удалены все семечки – это сделает коктейль нежнее. Все ингредиенты напитка, кроме сахарного сиропа, положите в блендер и перемешивайте до полной однородности массы. Получившийся сок нужно процедить через густое сито. Далее ставим напиток в холодильник. Когда он станет достаточно холодным, еще раз перемешиваем его в блендере, но уже добавив сироп. Получившийся коктейль разливаем по бокалам, украшаем дольками лайма. 

Курица в дыне

Изысканным праздничным блюдом станет курица в дыне. Для того, чтобы приготовить это блюдо, нужны не очень большие круглые дыни, не зеленые, но и не полностью спелые, с плотной мякотью.

 

Дыня – небольшая, весом чуть больше 2 кг

Куриное филе – 2 грудки

Голубой сыр с плесенью – 60 г

Светлое сухое вино – 1 ст. л.

Гвоздика – 4шт

Душистый перец – 6 шт

Бальзамический уксус – 1 ст.л. 

Немного корицы

Соль
 

Куриное филе порежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите его и замаринуйте в смеси гвоздики, душистого перца, корицы, бальзамического уксуса и растительного масла.  Пока маринуется курица, помойте и насухо вытрите дыню. Срежьте ее верхушку и выскоблите семена и мякоть  (но не слишком, не до кожуры). Для этого можно использовать столовую ложку. Филе выложите на сковородку и немного обжарьте, затем вылейте в него маринад и доведите практически до готовности.

Смешайте мясо с измельченным сыром и выложите все в дыню. Вино налейте в сковородку, где готовилось филе. Подогрейте его и вылейте в дыню. Сверху закройте дыню крышечкой и закрепите зубочистками. Во время готовки из дыни может сочиться сок, поэтому положите ее в рукав для запекания, а потом и в форму для духовки. Духовку разогрейте до 200°С, поставьте в нее форму с дыней и запекайте 50 минут. После этого выключите духовку, но не открывайте ее. Оставьте дыню там еще на 30 минут. Угощение можно подавать как в оригинальном блюде из дыни, как оно и готовилось, или выложить на тарелки, добавив в качестве гарнира рис. 
 

 

  

 

17 любимых рецептов дыни для празднования лета

Статья и избранные рецепты и фотографии Эшли Стрикленд Фриман
Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, Вкуснятина делает комиссию.

Это сезон дынь, и если вы похожи на меня, то заманчиво вернуться домой с полной тележкой арбузов, медвяной росы и дыни . Тогда вы задаетесь вопросом, что делать со своим уловом! Если вам не терпится разжечь гриль, приготовить салат, десерт или освежающий напиток, у меня есть потрясающий рецепт дыни, чтобы отпраздновать эти летние фрукты.Не знаете, как купить дыню в продуктовом магазине или на фермерском рынке? Я также снабдил вас своими советами по выбору идеально спелой, сладкой дыни. Я также расскажу вам о самых простых способах нарезать дыню. Приступаем к нарезке!

Перейти к:

Как выбрать хорошую дыню: 5 советов >>

Как нарезать дыню >>

Охладитесь шприцером из мускусной дыни и базилика >>

Надо попробовать курица-гриль с арбузом >>

Подайте освежающую граниту из медовой росы >>

Еще 14 лучших рецептов дыни >>

Примечание: Планировщик еды доступен только платным подписчикам Yummly. Узнайте больше здесь .


Как выбрать хорошую дыню: 5 советов

Итак, обо всем по порядку. Как, черт возьми, вы убедитесь, что арбуз, мускусная дыня или медовая роса, которые вы приносите домой, спелые и сладкие, а не водянистые и пресные? Вот как выбрать хорошую дыню.

1. Внимательно осмотрите

Перед покупкой проверьте все дыни, чтобы убедиться, что они симметричны и на них нет пятен или синяков.Если дыня симметрична, это означает, что все стороны получили одинаковое количество солнца (и воды), поэтому она будет сладкой и сочной

2. Понюхайте

Арбуз не имеет особого аромата, но для дыни и пади, дайте немного понюхать место, где была прикреплена лиана — должно сладко пахнуть. Некоторые сорта мускусной дыни также пахнут мускусом.

3. Проверьте кожицу

Для арбуза ищите участок поля — место, где арбуз сидел в поле, созревая на солнце. Он должен быть лимонно- или маслянисто-желтым (значит, фрукт будет сладким). Если патч белый, поставьте его обратно. Вы также захотите найти арбуз с большим количеством коричневых перепонок, которые выглядят как потертости на зеленых полосах. Много паутины означает, что у дыни было много опылителей, поэтому она будет очень сладкой. Еще один способ определить, сладкий ли арбуз — и это касается и медвяной росы — корка должна быть тусклой. Блестящая дыня означает, что она недозрелая.

Помимо поиска матовой пади, убедитесь, что она симметрична по форме и имеет бледно-желтый цвет.Если кожица зеленая, значит, она была сорвана слишком рано и не созрела.

Наконец, для мускусной дыни проверьте цвет под сеткой кожуры. Он должен быть золотистого или оранжевого цвета, а не зеленого или белого. Кроме того, если вы видите тонкие бороздки на кожуре, это также означает, что дыня сладкая.

4. Наберитесь веса

Все дыни должны казаться тяжелыми для своего размера. Это означает, что они полны сока! Если они легкие, положите их обратно на полку.

5.

Дайте дыне, арбузу или мускусной дыне кран. Все они должны звучать глухо, если они созрели.


Как нарезать дыню

Хорошо, теперь вы выбрали идеальную дыню. Теперь, как вы режете его? Хотя есть такие приспособления, как нож для нарезки дынь, который нарезает и удаляет семена, и ветряная мельница для арбузов, которая создает кусочки, я старомоден. Хороший старый острый нож и разделочная доска — это все, что мне нужно для приготовления дынь.

Сначала я разрезал дыню пополам поперек, чтобы получилась плоская поверхность. Если я подаю дольки, мне не нужно беспокоиться об их очистке, поэтому я убеждаюсь, что плоская сторона направлена ​​вниз, и нарезаю дыню на дольки, с которыми удобно обращаться.

Если я хочу нарезать дыню на кусочки, сначала я разрезаю дыню на удобные дольки и использую лезвие ножа, чтобы разрезать кожуру вдоль изгиба дыни, чтобы удалить кожуру. Затем я кладу дольки без кожи плоской стороной вниз на разделочную доску и нарезаю их на кусочки.


Охладитесь дынёй и базиликом Spritzer

Теперь самое интересное. Давайте использовать эту сладкую спелую дыню в некоторых рецептах, которые вы, возможно, еще не пробовали. Во-первых, это мой персонализированный спритцер или коктейль, в состав которого входит простой сироп из мускусной дыни и базилика. После того, как вы замочите свежий базилик в воде с сахаром и дайте ему остыть, надавите на листья базилика шпателем, чтобы выпустить весь этот великолепный аромат базилика.

Затем смешайте сироп с пюре из дыни и соком лайма.Вуаля! У вас есть простой сироп из дыни и базилика, который служит основой для этого сладкого летнего напитка. Для непьющих все, что вам нужно сделать, это добавить газированную воду. Для тех, кто хочет более освежающий напиток, добавьте выпивку по своему выбору (джин, текилу или водку) и добавьте шипучие пузыри из небольшого количества просекко. Этот напиток обязательно понравится толпе!

Spritzer из канталупы с базиликом

Вы должны попробовать курицу-гриль с арбузом

Далее мой рецепт жареной курицы в арбузной глазури.Арбузная курица? Ага! В арбузе, естественно, высокое содержание сахара, поэтому я решила сделать липко-сладкую глазурь, чтобы намазать куриные бедра. Сначала я делаю пюре из арбуза и смешиваю его с желе из красного перца (для остроты), соевым соусом и соком лайма. После того, как соус немного закипит и загустеет, можно жарить курицу на гриле.

Соус способствует карамелизации кожицы цыпленка и придает ей фруктовый, слегка пряный вкус. Но это не все. Я также подаю курицу со второй порцией арбуза в виде салата из огурцов и дыни.Нарезанные кубиками арбуз и огурец хрустящие и освежающие, а также помогают сбалансировать остроту перца халапеньо и кайенского перца. Подавайте блюдо с отварным рисом, и блюдо готово.

Жареные куриные бедрышки в арбузной глазури

Подавайте освежающую граниту с медовой росой

Теперь пришло время десерта, и что может быть лучше, чем моя выращенная гранита с медовой росой и мятой слякоть? Как и в рецептах с дыней и арбузом, вам понадобится блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить дыню в пюре. Как и спритцер, этот рецепт также включает простой сироп. Вылив смесь пади в металлическую кастрюлю, вы заморозите ее примерно на час. В верхней части смеси образуется тонкий слой льда, и вы будете соскабливать его вилкой, чтобы получились большие пушистые кристаллы.

После нескольких очисток во время заморозки у вас останется великолепная снежно-зеленая каша, которую можно разлить по бокалам и украсить мятой. Это отличное очищающее средство после сытной еды или десерт, который можно держать под рукой в ​​морозильной камере, когда вы хотите остыть от летней жары.

Honeydew Mint Granita


Еще 14 лучших рецептов дыни

Но это еще не все. Если вам все еще нужны идеи рецептов, чтобы использовать тот огромный арбуз, который вы поймали на придорожном прилавке с продуктами, или у вас есть дыня или мускатная дыня, которую можно купить в магазине, получить одну бесплатно, прокрутите вниз и откройте для себя другие вкусные рецепты дыни. Я собрал из коробки рецептов Вкуснятина. Какие ваши любимые способы насладиться дыней?

Мокхито с арбузом

Наслаждайтесь всеми вкусами мохито, но с ясной головой на следующий день.Этот рецепт требует приготовления арбузного сока и простого арбузного сиропа, подобных рецептам, которые я создал, и самое лучшее в них то, что их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Замороженная маргарита с медовой росой

Этот не слишком сладкий вариант традиционной маргариты обязательно станет хитом. Его также можно легко удвоить или утроить, чтобы обслужить толпу.

Шашлычки из дыни капрезе

Это идеальная летняя закуска. Шарики из арбуза, мускусной дыни и медовой росы нанизаны на шампуры из свежей моцареллы, листьев базилика и прошутто и сбрызнуты соусом из базилика.Если у вас нет пресса для дыни, вы также можете нарезать кубиками дыню.

Morro Bay Pacific Gold Oysters с дынями и огуречной водой

Если вы любите устрицы, вам обязательно нужно добавить этот рецепт в закладки. Резеда — это традиционная начинка для устриц в полураковине, но эта начинка намного лучше. Вы получаете терпкость от лимонного сока, остроту от чили серрано, хруст от огурца и сладость от медвяной росы и мускусной дыни. Это очень хорошо!

Арбузный гаспачо

Нет ничего более летнего, чем этот рецепт.Если вы поклонник традиционного гаспачо (смесь помидоров, огурцов и перца), вам понравится добавление сладкого арбуза. Он добавляет тонкую сладость, перед которой невозможно устоять.

Суп из мускусной дыни с бутербродами из прошутто и моцареллы

Вы слышали о классическом итальянском сочетании прошутто с дыней? Что ж, этот рецепт очень творчески переворачивает этот дуэт с ног на голову. Наслаждайтесь обедом из супа и салата со сладким сливочным супом из дыни в сочетании с французским багетом, фаршированным прошутто и моцареллой.

Охлажденный суп из дыни с базиликом

Этот рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов, невероятно прост. Подайте его в качестве закуски на следующем званом ужине и ожидайте, что все будут впечатлены. Или взять в термосе на летний пикник, чтобы остыть от жары.

Миски для арбузных поке

Я обожаю миски для ахи поке — часто это первое, что я беру в руки после приземления на Гавайях, где живет моя свекровь. Так что, естественно, мне нравится этот креативный вариант традиционной поке-боулы без рыбы.Нарезанный кубиками арбуз имитирует вид нарезанного кубиками тунца, а прохладный хрустящий салат идеально подходит для обеда в жаркий день.

Салат из арбуза, клубники и помидоров

Этот освежающий салат, приготовленный всего за 10 минут, представляет собой идеальный баланс сладкого и терпкого, сочетающий вкус сладкого арбуза и клубники с помидорами. А если его мелко нарезать, то получится и отличная сальса.

Салат из дыни на гриле с соусом из черники и имбиря

Поговорим о эффектном салате! Дымный обугленный вкус жареной дыни сочетается с двойной дозой черники, как цельной, так и протертой в свежем винегрете. Нежная зелень, маслянистые орехи пекан и сливочный козий сыр дополняют все другие желаемые текстуры и вкусы, создавая самое сытное блюдо.

Салат из медовой росы и фенхеля с базиликом

Вау, это великолепный салат, и самое главное, он очень простой. Мне нравится сочетание хрустящих фисташек, хлопьев острого красного перца и лакричного фенхеля со сладкой падью. Салат определенно пробуждает вкусовые рецепторы! Подавайте его с кусочком жареной рыбы, курицы, свинины или креветок, чтобы быстро и легко перекусить летом.

Дыня панцанелла

Этот хлебный салат может быть самостоятельным блюдом. По сути, у вас есть целая кухонная раковина (в хорошем смысле) с хрустящим французским хлебом, мускусной дыней, огурцами, салями, прошутто, помидорами черри, красным луком, мятой, базиликом и пикантным соусом винегрет.

Лосось на досках

Этот рецепт отлично подходит для ужина на свежем воздухе. Лосось, натертый специями, готовится на кедровой доске и подается со сладким травянистым арбузом, мускусной дыней и медовой росой. Подавайте с орзо и спаржей на гриле, и вы получите превосходное блюдо.

Пряный чайный хлеб с мускусной дыней

Кто знал, что мускусную дыню можно использовать в рецептах выпечки? Не я! Этот рецепт стал для меня сногсшибательным открытием и чем-то напоминает морковный пирог. Натертая мускусная дыня придает буханке влаги и немного сладости.


Погрузитесь в новые летние рецепты

Не бывает слишком много помидоров — или кукурузных початков, дынь или больших салатов, если уж на то пошло.Читайте дальше, чтобы вдохновиться всеми вашими любимыми летними продуктами.

• Полный путеводитель по помидорам

• Попробуйте коктейль «Приморский бриз с мускусной дыней»

• Что есть сейчас: август

• Основное блюдо Летние салаты на помощь!

Рецепт хрустящей дыни | Allrecipes

Я не большой любитель дыни. У меня осталось немного после того, как я сделала фруктовый букет для вечеринки. Это было действительно хорошо. На вкус не было похоже на то, что в нем была мускусная дыня. У него был скорее персиковый хрустящий вкус.Одна вещь, которую я бы сделал по-другому, это количество сахара. Это было слишком сладко для меня. Обязательно сделаю снова.

У меня было несколько небольших довольно пресных дынь из нашего сада, которые нужно было израсходовать, и это сработало хорошо. Я нарезал их небольшими ломтиками вместо кубиков и использовал чуть меньше 1/2 стакана сахара. Делая это снова, я бы, конечно, использовал меньше растопленного масла сверху, может быть, половину?. Вкус дыни был хорошо замаскирован (мой муж сначала угадал персик), но не полностью отсутствовал, а текстура/внешний вид были довольно приятными.Я бы сделал это снова.

Изысканный рецепт, достойный королевской семьи!Хотя многие нормальные семьи могут вкусить величие быть королевой!или даже королем!!!

Это чертовски потрясающе! Сначала я был настроен скептически, но он только что вышел из духовки, и о боже!! Он (очень) сладкий и, как говорили другие, на вкус как персиковый коблер. Было бы здорово с прохладным кнутом или мороженым. Не могу дождаться, когда муженек вернется домой и попробует.

1/3 стакана лимонного сока показались мне ОЧЕНЬ перебором, поэтому я использовала только 2 ст.Вся смесь для кекса звучала безумно, поэтому я использовала около 1/4 смеси для апельсинового кекса сверху. Я использовал только 1/2 сливочного масла (1 столовая ложка пошла в смесь дыни, остальное поверх смеси для торта). Я использовал 1/3 стакана спленда и всего ложку сахара, и он был достаточно сладким. Вкус был на удивление лучше, чем я ожидал, и я согласен, что это было похоже на персиковый коблер. Замаскировал дыню достаточно хорошо, что я и искал, потому что я устал есть дыню. При этом верх совсем не хрустел.В следующий раз я бы добавил немного овсянки в начинку, может быть, немного орехов и, возможно, другую смесь для торта, так как апельсин был слишком сладким. Это был уникальный рецепт, и я думаю, что его можно было бы улучшить.

После того, как я обнаружил, что у меня есть большие очень спелые дыни, мне нужно было найти рецепт, который бы использовал их часть. Я наткнулся на этот рецепт, приготовил его и взял с собой на семейное мероприятие. Всем понравилось, но все догадались, что это персики. Ржу не могу.

Дыня просто невкусная, печеные персики в этом рецепте могут быть лучше.

Это было неплохо, и я не люблю дыню. Хороший способ использовать остатки дыни.

Такой вкусный, моя семья любит его так же сильно, как персиковый коблер.

15 рецептов сочных арбузов – пара поваров

Эти рецепты приготовления арбуза демонстрируют лучшие свойства этого увлажняющего, освежающего розового фрукта! Салат, суп, маргариты и многое другое.

Что может быть более освежающим, чем арбуз? Этот увлажняющий летний фрукт — одна из лучших частей лета! Оказывается, есть так много творческих способов съесть арбуз, помимо нарезания его на толстые ломтики.

Вот все наши лучшие рецепты арбуза для творческого использования этой сезонной дыни! Есть арбузный салат с неожиданным, но идеальным сочетанием арбуза и соленого сыра фета. Вы можете превратить его в охлаждающий охлажденный суп или даже в маргариту. Или попробуйте ледяной арбузный смузи, чтобы охладиться еще больше. Есть так много способов съесть его… давайте просто перейдем к рецептам!

А теперь… лучшие рецепты арбузов!

Вы не жили, пока не попробовали этот рецепт арбузного салата! Сочный сладкий арбуз — идеальная пара с соленым сыром фета (правда!).Другие игроки? Прохладный огурец, цедра лимона и свежий базилик. Это один из самых освежающих рецептов! Чтобы собрать его, требуется всего 10 минут, и он станет идеальным аксессуаром для любого барбекю или пикника.

Также попробуйте: Салат с арбузной фетой или салат из арбуза с мятой

Получить рецепт

Вы обязательно должны попробовать лучший десерт лета: арбузный щербет! Каждый кусочек — это взрыв чистого сочного фруктового вкуса с гладкой морозной текстурой.Даже лучше: это невероятно просто смешать.

Получить рецепт

Когда дело доходит до летних напитков, нет ничего лучше, чем большой кувшин свежевыжатого лимонада. Лимонад с настоящими лимонами обладает непревзойденным пикантным сладким вкусом. Вот летний вариант, который поднимает его на ступеньку выше: рецепт арбузного лимонада! Возьмите спелую, сочную дыню, и это абсолютное совершенство в сочетании с цитрусовыми.

Получить рецепт

Этот рецепт арбузной маргариты позволяет приготовить один ярко-розовый, острый, сладкий и соленый коктейль.В общем, идеальный напиток! Он пикантный из-за лайма и в меру сладкий из-за арбуза (без добавления сахара!). Вместо того, чтобы солить обод, солят сам напиток. Это придает ему сложный вкус, который заставляет вас продолжать пить его: так что будьте осторожны!

Получить рецепт

Сочетание арбуза с помидорами, огурцами, луком-шалотом и острым соусом может показаться немного неожиданным, но это действительно хорошо.Этот рецепт арбузного гаспачо так же освежает, как первый прыжок в бассейн жарким летним днем! Этот охлажденный испанский суп как нельзя лучше подходит для употребления арбуза. Пикантные ингредиенты идеально сочетаются со сладкими, а нотки специй добавляют сложности без излишней остроты.

Получить рецепт

Ледяное лакомство идеально подходит для лета. Кому нужно мороженое, когда можно съесть арбузную кашу? Смешайте спелую дыню, лайм и немного подсластителя, и у вас получится восхитительно освежающее сладкое пюре.Это хит и у взрослых, и у детей!

Получить рецепт

Вот восхитительно освежающий летний рецепт, который вам нужен… стат. Это немного сумасшедшая идея, но оставайтесь с нами здесь: шашлычки с арбузной текилой! Да, чаще всего в коктейле можно увидеть арбуз и текилу (а кто откажется от арбузной маргариты?). Но посыпьте немного кубиков арбуза, и это абсолютный гений ! Сделайте их только с лаймом и мятой в качестве безалкогольного варианта или разделите партию и подайте детям половину без текилы.

Получить рецепт

Мятный Мохито идеально подходит для сезона благодаря игристому освежающему вкусу. На самом деле, по нашему мнению, это один из величайших коктейлей всех времен! Так почему бы не попробовать фруктовый арбуз? Добавьте к смеси сочный арбуз, и деликатно-сладкий вкус станет просто выдающимся .

Получить рецепт

Что может быть лучше для жаркого летнего дня, чем прохладная стеклянная сангрия? Вот идеальный фруктовый аромат для лета: арбузная сангрия! Хотя этот аромат не является традиционным испанским блюдом, это восхитительно сладкий способ насладиться этим летним фруктом.Этот рецепт выполнен в стиле традиционной сангрии: достаточно сладкой, с белым вином, бренди и, конечно же, с большим количеством арбуза!

Получить рецепт

Вот рецепт арбуза, который настолько освежает, что сразу же занял первое место в нашем списке летних напитков. Попробуйте эту арбузную воду! Он похож на мексиканский agua fresca : фрукты, смешанные с водой и оттенком сладости. В тот момент, когда вы сделаете ледяной глоток, вы будете поражены! Красивый нюанс сладости арбуза, сока лайма и воды делает абсолютным волшебством .

Получить рецепт

Вот летний напиток с насыщенным фруктовым вкусом: арбузный мартини! Эта водка с мартини полностью посвящена арбузу с чистым, освежающим вкусом. Он достаточно сладкий, чтобы позволить фруктам сиять, и он довольно легко съедается. Добавьте этот арбузный ломтик гарнира, и это отличный фирменный напиток для званого ужина или идеально подходит для чаепития у бассейна.

Получить рецепт

Этот арбузный смузи из 3 ингредиентов получается сочным и слегка сладким! Он сделан из этой вкусной дыни, а также из замороженной клубники и банана, чтобы создать правильную текстуру.Арбуз полон витаминов и питательных веществ, а его натуральный сладкий вкус придает смузи восхитительный, почти тропический оттенок.

Также попробуйте: Клубнично-арбузный смузи

Получить рецепт

Вот как сделать арбузный сок! Если у вас есть половина арбуза, которую нужно использовать, и вы не знаете, что делать (кроме толстых ломтиков!), это идеальное применение. Вы можете получить все витамины из этого сочного фрукта в жидкой форме! Просто смешайте нарезанный кубиками арбуз и наслаждайтесь! Или попробуйте этот вариант с огурцом: арбузно-огуречный сок.

Продолжить чтение

Арбуз идеально подходит для приготовления летних коктейлей! Этот коктейль с водкой очень освежает и включает в себя сладкий арбуз, острый лайм и водку. Просто приготовьте порцию арбузного сока (см. выше), затем смешайте ее с водкой и лаймом в шейкере. Украсьте долькой арбуза, и это идеально подходит для развлечения!

Получить рецепт

Последний в наших арбузных рецептах: не в водку? Тогда предлагаем рецепт этого коктейля из арбуза с джином! Этот джиновый коктейль имеет растительный вкус от джина и острый от лимона.Это серьезно освежает, и этот маленький арбузный гарнир? Идеально подходит для развлечения или случайных напитков на террасе!

Получить рецепт

Также попробуйте: Осталась арбузная корка? Приготовьте арбузные огурчики!

Как определить, что арбуз созрел?

Вот несколько советов по выбору спелой дыни для этих арбузных рецептов. На самом деле нет ничего хуже, чем незрелая, безвкусная версия этого фрукта.Конечно, делать покупки в сезон арбузов очень важно! Вот как получить рубиново-красную сладкую дыню:

  • Ищите более светлое место, где арбуз отдыхал в поле . Его называют полевым пятном. Если полевое пятно белое, оно незрелое, если пятно желтое, оно созрело.
  • Дыня должна быть тяжелой. Арбуз должен быть очень тяжелым, а это значит, что внутри много сока. Это немного субъективно, так что пятно на поле — это более удобный индикатор.
Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Есть ли что-нибудь более освежающее, чем арбузный салат? В этот входят соленая фета, огурец, свежий базилик и цедра лимона.


  • 8 чашек нарезанного кубиками спелого арбуза без косточек (1 8-фунтовый арбуз)
  • 2 мини-огурца органического происхождения или ½ английского огурца (1 чашка, нарезанная ломтиками)
  • 2 унции крошки сыра фета
  • Цедра 1/2 лимона
  • 4 листа базилика
  • Морская соль для украшения

  1. Нарежьте арбуз кубиками.Нарежьте огурцы (если используете английский огурец, нарежьте его полукольцами). Базилик измельчить. Цедру лимона.
  2. Разложите арбуз и огурцы на тарелке. Посыпать крошками фета, цедрой лимона и морской солью. Попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию. (При желании вы можете добавить свежемолотый черный перец или каплю оливкового масла.) Подавать немедленно. Если вы готовите заранее, охладите нарезанный кубиками арбуз отдельно: после разрезания из него выделяется много воды. Затем соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Сыроедческий
  • Кухня: Летняя

Ключевые слова: Рецепты арбуза

Больше ресурсов для летних рецептов

Рецепты арбуза — лучшее летнее блюдо! Вот некоторые из наших других ресурсов для летнего питания:

Последнее обновление: июнь 202 1

Prosciutto e Melone (Итальянская ветчина и дыня) Рецепт

Очень простая и элегантная закуска — идеально подходит для развлечения гостей.Вы можете проявить творческий подход к презентации, если хотите, и она всегда пользуется успехом. Это определенно беспроигрышная закуска….

вкусно! хотя и не очень рецепт 🙂

Я верю, что итальянцы правильно поняли, ведь это традиционно легкое летнее блюдо, которое можно найти на любом столе в стране! Прекрасная легкая и красочная презентация. Подается в качестве закуски к салату Капрезе со стейком на гриле, также на AR, и итальянскому шардоне из Кастелло Монсанто, которое является одним из немногих итальянских белых вин, которые могут противостоять прошутто и сохранять свои собственные качества.Спасибо, Подсолнух, за подачу!

Это одна из моих любимых закусок! Я просто ОБОЖАЮ сочетание сладости дыни и солености прошутто. Это также отлично работает с падью. Такой освежающий и вкусный YUM!:)

Я ненавижу это делать, потому что рецепт хороший, но я сделал это как приложение на званом обеде, и его почти не трогали. Лично мне просто не понравился вкус дыни и прошутто вместе, хотя они оба мне нравятся по отдельности.Я знаю, что некоторым людям это нравится, так что, возможно, это были только я и моя компания. Текстура тоже была не очень.приятной. Вроде слизистый. Я бы предложил подавать их отдельно (дыня и прошутто). Все равно спасибо!

Потрясающий рецепт! Простой и основной. Используйте качественную прошутто и хорошую дыню, и вы не ошибетесь. (Качественная прошутто не слизистая, поскольку в некоторых обзорах отмечается слизистая) Любите сладость дыни, компенсируемую соленостью прошутто. Я сделал это для пикника, и в 4 раза больше рецепта, а затем использовал то немногое, что осталось, нарезав на более мелкие кусочки поверх кровати, в зеленый салат с легким бальзамическим уксусом.

Не ошибетесь. Кажется, это самый глупый рецепт, но это фантастическое традиционное летнее блюдо в Италии. Без сомнения, вы найдете это на каждом столе в Италии от севера до юга. Ключевым фактором является качество прошутто и спелость дыни. Подавайте как закуску или легкую закуску с классическими туринскими хлебными палочками (длинными тонкими и хрустящими) и легким сухим белым вином. Картинка прилагается! Спасибо за публикацию этого «рецепта».

базальтовый уксус — отличное дополнение!!!

Да.Это всегда было популярным «стартером» в Европе; В частности, в Италии, но также очень популярен в «хороших» ресторанах Англии. Я англичанин, сейчас живу в Канаде, ем и подаю это больше лет, чем хочу поделиться! lol Часто был предоставлен порошкообразный имбирь в шейкере, и иногда это также было очень хорошим дополнением. На самом деле завтра вечером к нам придут друзья поужинать, переночевать и позавтракать перед тем, как продолжить путь домой. Я подаю это как легкую закуску, за которой следует курица с каперсами/сливочным соусом, картофельное пюре с чесноком, французская зеленая фасоль и свежая спаржа; не десерт, а двойной крем Бри с зеленым виноградом и свежей малиной.Немного хорошего вина, конечно!;o Brenda Ontario Canada

35 Рецептов фруктовых салатов | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Летний фруктовый салат с шипами

Добавьте немного рома со вкусом кокоса в этот медово-имбирный фруктовый салат и поднимите вилку для тоста.

Получите рецепт: Летний фруктовый салат с шипами

Фруктовый салат с апельсиново-ванильным сиропом

Если вам нужно приготовить заранее приготовленное блюдо, вам подойдет фруктовый салат.Как отмечает Ри, заправив этот фруктовый салат домашним апельсиново-ванильным сиропом, «он становится только лучше, когда стоит в холодильнике».

Получите рецепт: Фруктовый салат с апельсиново-ванильным сиропом

Фруктовый салат Сангрия

Подумайте о розовом с вдохновленной сангрией версией Кэти Ли для фруктового салата: красный виноград, малина, клубника и дольки грейпфрута пропитаны заправкой из розового вина.

Получите рецепт: Фруктовый салат Сангрия

Балийский фруктовый салат с личи и кокосовым молоком

Вдохновитесь тропиками Бали, попробовав множество островных фруктов с освежающей заправкой из кокосового молока и лайма.

Получите рецепт: Балийский фруктовый салат с личи и кокосовым молоком

Салат из красных, белых и синих фруктов

Этот красочный фруктовый салат отлично подходит для летнего пикника или обеда. Он имеет тропический оттенок благодаря имбирю, лайму и жареному кокосу.Сохраните арбузный сок для освежающего удовольствия!

Получите рецепт: Салат из красных, белых и синих фруктов

Цитрусовый салат

Поразите публику привлекательным цитрусовым салатом от Ри, который требует сладкой и пикантной заправки с дижонской горчицей, медом, апельсиновым соком, шампанским уксусом и оливковым маслом.

Получите рецепт: Цитрусовый салат

Гавайский салат из свежих фруктов

Вдохновленная поездкой на Гавайи, Триша Йервуд использует смесь ягод и тропических фруктов с имбирно-лаймовой медовой заправкой для того, что она называет «тропическим отпуском на тарелке».

Получите рецепт: Гавайский салат из свежих фруктов

Острый салат из дыни

Giada полностью пропускает сиропы в этом рецепте и использует дыни для создания красочного гарнира с рукколой, просто заправленной оливковым маслом, соком лайма, перцем пекин и морской солью.

Получите рецепт: Острый салат из дыни

Салат из свежих фруктов с медово-ванильным йогуртом

Ина мгновенно украшает фруктовый салат с помощью быстрого йогурта, смешанного с хорошим медом и ванильным экстрактом (добавьте семена ванили, если вы чувствуете себя особенно фантазией).

Получите рецепт: Салат из свежих фруктов с медово-ванильным йогуртом

Зимний фруктовый салат

Чтобы приготовить ароматный фруктовый салат зимой, обратите внимание на сезонные продукты, такие как цитрусовые, гранат и киви, и фрукты, доступные круглый год, такие как бананы и манго!

Получите рецепт: Зимний фруктовый салат

персиковый салат

Свежие персики сияют в этом пикантном салате с яркой уксусной заправкой, щепоткой соли, перца и трав.

Получите рецепт: персиковый салат

Фруктовый салат «Сияние»

Как бы красиво это ни выглядело, настоящее «сияние» в этом рецепте Элли Кригер исходит от полезных качеств содержащихся в нем фруктов.Дыня, клубника и киви служат отличным источником клетчатки, фолиевой кислоты, марганца и калия, а также витаминов А, С и К.

Получите рецепт: Фруктовый салат «Сияние»

Салат из арбуза

Приправьте миску арбуза освежающим лимонно-мятным сиропом, черникой и щепоткой соли.

Получите рецепт: Салат из арбуза

Быстрый и сливочный фруктовый салат

Хотя некоторые свежие фрукты являются обязательными, консервированные и сушеные продукты из кладовой являются отличным дополнением, когда фрукты менее доступны, или для придания текстуры. Санни Андерсон смешивает свежие яблоки и падь с консервированными ананасами и сушеными вишнями в сливочной заправке, чтобы приготовить легкий фруктовый салат всего за 10 минут.

Получите рецепт: Быстрый и сливочный фруктовый салат

Пряный медово-фруктовый салат с орехами пекан

Сладкое встречает жару двумя способами: рецепт фруктового салата от Триши с пряными жареными орехами пекан и медовым сиропом, настоянным на хабанеро.

Получите рецепт: Пряный медово-фруктовый салат с орехами пекан

Фруктовый салат с лимончелло

Приправьте свой фруктовый салат самым изысканным способом с ягодно-банановым салатом с лимончелло от Ины.Не забудьте ложку яркого лимонного творога и йогуртовой начинки.

Получите рецепт: Фруктовый салат с лимончелло

Яблочно-апельсиновый салат

Яблоки и апельсины трудно сравнивать, но они идеально сочетаются друг с другом, если их нарезать для фруктового салата.

Получите рецепт: Яблочно-апельсиновый салат

Салат из грейпфрута, лука и базилика

Пикантный грейпфрутовый салат от Giada с яркой бальзамической заправкой, солеными оливками и освежающими травами делает его ярким и свежим очищающим вкус блюдом наряду с более тяжелыми основными блюдами.

Получите рецепт: Салат из грейпфрута, лука и базилика

Фруктовый салат с пряным медом и тимьяном

Удивите своих гостей сочной ноткой традиционного фруктового салата.Ри приправляет свой медовый сироп звездчатым анисом и тимьяном. «Это что-то вроде фруктового коктейля, но с действительно великолепным вкусом», — говорит она.

Получите рецепт: Фруктовый салат с пряным медом и тимьяном

Салат из тропических фруктов с имбирным сиропом

Бобби смешивает тропические вкусы в этом красочном салате с манго, киви, папайей, ананасом и имбирно-лаймовым сиропом.

Получите рецепт: Салат из тропических фруктов с имбирным сиропом

Салат из авокадо

Здесь нет гуака! Кусочки авокадо (также фрукта) придают сливочную текстуру и пикантный вкус этому фруктовому салату, похожему на сальсу, с ананасом и манго.

Получите рецепт: Салат из авокадо

Ковбойский фруктовый салат

Это может выглядеть как обычный фруктовый салат, но имеет ковбойский оттенок благодаря капле пряно-сладкого сиропа из халапеньо и лайма.

Получите рецепт: Ковбойский фруктовый салат

Фруктовый салат

FYI, огурец на самом деле является фруктом (у него есть семена!). Здесь он присоединяется к другим фруктам, чтобы добавить освежающий хруст сладкому салату с моросящим халапеньо, лимоном и медовой заправкой.

Получите рецепт: Фруктовый салат

Ананасно-цитрусовый салат с кокосом

Наслаждайтесь терпким фруктовым трифектом с грейпфрутом, апельсинами и ломтиками ананаса, а также ложкой сливочного творога, чтобы сбалансировать вкус.

Получите рецепт: Ананасно-цитрусовый салат с кокосом

Фруктовый салат на День Благодарения

Сезонные осенние фрукты, маринованные в ярком сиропе из цитрусовых, трав и специй, станут свежим завершением любого блюда.Чем дольше фрукты маринуются, тем глубже вкус блюда.

Получите рецепт: Фруктовый салат на День Благодарения

Мексиканский салат с медовой росой

Классические мексиканские ингредиенты — сок лайма, халапеньо, порошок чили анчо и сыр котиха — оживляют сладкие кусочки пади ароматной смесью кислых, пряных и соленых акцентов.

Получите рецепт: Пикантный салат из медовой росы

Салат из яблок и апельсинового мармелада

Апельсиновый мармелад, миндальный экстракт и вяленая вишня — ароматная и слегка сладкая заправка для этого десертного салата.

Получите рецепт: Салат из яблок и апельсинового мармелада

Клубничный фруктовый салат с сахарным сиропом из ревеня

В этом весеннем рецепте сладкий и терпкий сироп из ревеня идеально сочетается со вкусом свежей клубники, ежевики, базилика и мяты. Совет: сохраните остатки сиропа, чтобы использовать их в домашней газировке или коктейле!

Получите рецепт: Клубничный фруктовый салат с сахарным сиропом из ревеня

Цитрусово-ванильный салат

Десертное блюдо не нужно выпекать.Вместо этого подайте готовое к вечеринке блюдо с разнообразными цитрусовыми, нарезанными привлекательными поперечными срезами и заправленными лимонно-ванильным сиропом.

Получите рецепт: Цитрусово-ванильный салат

Медово-фруктовый салат

Посыпьте этот сладкий салат с ягодной начинкой рублеными фисташками, чтобы придать ему хрустящий вкус.

Получите рецепт: Медово-фруктовый салат

Фруктовая сальса

Фруктовый салат под любым другим названием на вкус такой же сладкий. В своем рецепте фруктовой сальсы Аарон Санчес смешивает нарезанные кубиками киви, манго и папайю с апельсиновым соком и мятой, чтобы получить легкое блюдо, которое очень легко нарезать ложкой.

Получите рецепт: Фруктовая сальса

Цитрусово-черничный салат с миндальным соусом и сахарной мятой

Цитрусовый салат от Бобби — идеальное блюдо для позднего завтрака. Размочите сегментированные грейпфруты и апельсины в медово-имбирном сиропе не менее часа, прежде чем подавать со штрейзелем из миндаля, мяты и сахара.

Получите рецепт: Цитрусово-черничный салат с миндальным соусом и сахарной мятой

Фруктовый салат с молнией

Фруктовый салат Ри в пакете с застежкой-молнией достаточно прост, чтобы в нем могли принять участие даже дети. Просто добавьте яблочное желе и воду в закрывающийся пластиковый пакет на молнии, положите свои любимые фрукты, запечатайте и встряхните пакет, чтобы все смешалось.

Получите рецепт: Фруктовый салат с молнией

Салат из грейпфрута с медово-мятной заправкой

Сделайте все просто, но со вкусом, в стиле Бобби Флэя, приправив дольки грейпфрута смесью меда и свежей мяты.

Получите рецепт: Салат из грейпфрута с медово-мятной заправкой

Острый салат с дыней и лаймом

Сладкая дыня снова легко играет пикантную роль в гарнире, приготовленном из сердцевины пальмы, перца серрано и зеленого лука.

Получите рецепт: Острый салат с дыней и лаймом

рецептов дыни от Анны Джонс | Еда

Все лето дыня будет созревать в конце кухонного стола рядом с вазой с фруктами.

Когда сладкий пьянящий запах наполняет кухню, я разрезаю ее. Иногда ожидание длится несколько дней, а то и недель. Я всегда оптимист, когда разрезаю его, но время от времени я обнаруживаю, что запах лучше, чем вкус, и мое сердце немного падает.Я всегда гоняюсь за дынями, такими же совершенно сладкими, как те, которые я помню на рынках во время французских и испанских праздников.

Но когда дыня не идеальна, у меня есть способы смягчить удар.

Этот салат с жареной фетой и молодым картофелем представляет собой блюдо из дыни; лимон, мед и травы раскрывают вкус даже тусклых фруктов. А щербет стал нашим летним десертом и способом успокоить моего помешанного на мороженом сына. Сделать его проще простого — вам не нужна машина для мороженого, и это в основном фрукты.На одну детскую вечеринку я подал шербет в выдолбленных половинках дыни с замороженными ягодами сверху, что возвращает меня к десертным меню примерно 1989 года. Состояние менее сладкой дыни хорошо и действительно спасено.

Салат из дыни, зелени и жареной феты

Для этого салата можно использовать любую дыню или смесь; Мне нравится контраст ярко-розового арбуза, персика дыни и беловатого сладкого пил де сапо. Я покупаю хороший греческий или итальянский орегано, который намного ароматнее, так что приготовьте немного, если сможете.Веганы могут поджарить пустую банку нута или фасоли с картофелем вместо феты и исключить мед.

Салат из дыни, трав и жареной феты от Анны Джонс. Фотография: Мэтт Рассел/The Guardian. Еда и реквизит: Эмили Иезекииль.

PREP 20 мин

3 Cook 40 мин 40 мин

4

9004 500G небольшого нового картофеля 1 несущественный лимон 1 головной чеснок 3 TBSP Оливковое масло

3 1 TBSP Свежий Oregano

3 Соль и черный перец

1kg Melon (я использую смесь арбуза, Cantaloupe и Piel de Sapo)
200G Block FETA Сыр 900G 1 маленький букет греческий базилик
1 пучок мяты , собранные листья
1 столовая ложка жидкого меда или агавы (по желанию)

Нагрейте духовку до 200°C (вентиляция 180°C)/390F/газ 6. Разрежьте любой крупный картофель пополам, а меньшие оставьте целыми, затем переложите на большой противень. С помощью овощечистки снимите цедру с лимона длинными полосками, затем добавьте на противень.

Раздавите головку чеснока, пока зубчики слегка не разделятся, затем добавьте в противень с оливковым маслом и орегано. Хорошо приправьте, затем запекайте в течение 20 минут.

Очистите и нарежьте дыни тонкими полукольцами, удаляя семена по ходу дела.

По прошествии 20 минут выньте картофель из духовки, затем раздавите картофелемялкой, пока он не раскрошится и не станет плоским.Разломайте фету, затем верните противень в духовку еще на 20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Выньте из духовки, смешайте с соком половинки лимона, затем добавьте дыню, базилик и мяту. В конце добавьте немного меда, если хотите, и капельку оливкового масла.

Быстрый сорбет из дыни

Вам нужно будет заморозить дыню как минимум за ночь до приготовления этого шербета. Если вам повезло, и ваша дыня особенно сладкая, вы можете использовать меньше кленового сиропа, поэтому начните с добавления небольшого количества, а затем попробуйте.

Быстрый сорбет из дыни от Анны Джонс. Фотография: Мэтт Рассел/The Guardian. Еда и припорочный стайлинг: Эмили Иезекииль

Prep 20 мин

3 Chill 8 HR +

8

2 x 1kg RIPE Cantaloupe Melons

3 100 мл клен Syrup

3 1 Lemon , сок и Zest
Замороженные ягоды , для подачи

Разрежьте дыню пополам и выньте семена. Выскоблите мякоть, сохранив кожуру дыни, если вы думаете, что сможете использовать ее для подачи шербета позже.

Нарежьте дыню на кусочки по 2–3 см, положите в контейнер и поставьте в морозильную камеру на восемь часов, а в идеале на ночь — ее можно оставить здесь на срок до месяца, пока она не понадобится.

Достаньте кусочки дыни из морозильной камеры и положите в мощный блендер вместе с половиной кленового сиропа, соком и цедрой лимона. Смешивайте в течение двух-трех минут до получения однородной массы, затем при необходимости добавьте еще кленового сиропа.

Выложите в тарелки или выдолбленные половинки дыни, посыпьте замороженными ягодами, если хотите, и сразу же съешьте.Вы можете хранить остатки в морозильной камере и снова смешать перед подачей на стол.

Рецепты вкусных дынь

Арбуз, мускатная роса и мускусная мускусная дыня в этих эффектных (и простых!) рецептах закусок, гарниров, супов и многого другого.

Линн Андриани

Фото: Оливер Барт

Новое изобретение холодной пиццы

Если вы когда-нибудь смотрели на ломтик арбуза и думали, что он похож на кусок пиццы, шеф-повар Джули Моррис всегда с вами.В своей новой книге Superfood Snacks она превращает дыню в пироги толщиной в дюйм и украшает их начинкой, такой как нарезанные орехи макадамия, половинки черники, тонкие ломтики киви и измельченные листья мяты (хотя вы можете использовать что угодно). от натертого фенхеля до черного перца и морской соли). Она нарезает «пиццу» на дольки и подает ее охлажденной для одного из самых веселых (и полезных) поворотов любимого фаворита, который мы когда-либо видели.

Получить рецепт: Пицца с арбузом

Фото: Gentl & Hyers

Солено-сладкий салат

В основе этого салата лежит классическое сочетание дыни и прошутто, а также хрустящий, острый кресс-салат и завитки пармезана.Со всеми крепкими ароматами вам не нужна сложная заправка; этот просто сочетает в себе оливковое масло и лимонный сок с оттенком молотого фенхеля, который подчеркивает сочетание сладкого и соленого в салате.

Получить рецепт: Салат из арбуза и кресс-салата

Фото: Gentl & Hyers

«Кто знал?» Способ съесть арбуз

Печеные яблоки и жареные абрикосы — знакомые вареные фрукты, но дыню на гриле мы еще не пробовали.Посыпанные сахаром арбузные дольки на гриле приобретают карамелизированную корочку, но остаются прохладными и сочными внутри. Они являются идеальным противовесом острым и пряным креветкам на гриле.

Получить рецепт: Острые креветки на вертеле с жареным арбузом

Фото: Gentl & Hyers

Замороженное лакомство с большим фактором ностальгии

У вас никогда не было таких хлопьев Creamsicle.Помимо апельсинового сока и сливок, к ним относится цельная протертая мускусная дыня. Фрукт имеет слегка сладкий вкус, поэтому вместо того, чтобы превращать шипучку в сахарные бомбы, мускусная дыня на самом деле придает больше землистого, нежного фруктового вкуса.

Получить рецепт: мускусная дыня и цитрусовые шипучки

Фото: Gentl & Hyers

Способ приготовления салата из сезонных фруктов, похожий на пасту

Вот способ, не требующий особого ухода, чтобы присоединиться к тренду Spiralizer: с помощью овощечистки вы очищаете мякоть мускусной дыни и медвяной росы на полоски, так что в итоге у вас получаются тонкие, как бумага, ленты, похожие на папарделле. Приправьте их комбинацией меда, лимонного сока и мяты и наслаждайтесь поздним завтраком или с жареным мясом или рыбой на обед или ужин.

Получить рецепт: Папарделле из дыни с мятой

Фото: Gentl & Hyers

Замена кубиков льда

Этот освежающий напиток состоит из смеси арбузного сока и водки, которая сама по себе достаточно вкусна.Но что делает его действительно особенным, так это гарнир: три или четыре шарика дыни, медовая роса и арбуз, вымоченные в водке. Готовьте их как минимум за два часа до подачи на стол, чтобы ликер хорошо просочился к фруктам.

Получить рецепт: дыня High Baller

Фото: Gentl & Hyers

Летний суп, это не гаспачо

Нет ничего проще (или более сезонного), чем эта охлажденная миска из четырех ингредиентов.Все, что требуется, — это кусочки медвяной росы и огурца (которые с точки зрения ботаники имеют отдаленное родство), протертые в блендере с кокосовым молоком; охладите смесь, пока она не остынет, и посыпьте сверху поджаренной кокосовой стружкой, чтобы получить легкую, сочную закуску к любому блюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *