Пирожки для детей (фигурные) — пишет Елена Чуркина на BabyBlog

Не красна изба углами, а красна пирогами! Так гласит народная мудрость. Печь я люблю. Теперь постараюсь сделать пироги «красными» 🙂

Пирожки для детей (фигурные)

Предлагаю пироги в виде  ёжиков, поросят, подсолнуха. Пирожки для детей (фигурные)

 Ёжики

Тесто любое дрожжевое. Начинка тоже. Но логичнее использовать мясную.

Тесто разделить на комочки, дать им расстояться. Затем расплющить руками и положить начинку:


Защипать, переложить на противень швом вниз. Смазать яйцом:


Сделать глазки и носик из сухофруктов:


Затем ножницами сделать надрезу — иголки:


У меня теста маловато, надрезы в этот раз неглубокие и иголки не очень взошли после выпекания:

 

Должны быть примерно такими:


Но Вовуська ёжиков опознал и таких: 


Подсолнух

Для начинки поджарить 100 г семечек до выделения запаха и появления маслянистости: 


Размять 300 г халвы с семечками и 50 г сл.масла:

Для пирога понадобится 4 пласта слоеного теста (2 квадратные упаковки). Из двух квадратов вырезаем круги. На один раскладываем начинку:


Закрыть вторым кругом и ОЧЕНЬ тщательно защипать края:


Из двух оставшихся квадратов теста вырезать лепестки подсолнуха и прикрепить к центру:


Запечь подсолнух в жаркой духовке:


Дважды смазать джемом. На середину выложить кусочки кураги:


Очень вкусный и красивый пирог!

Поросята

0,5 литра теплого молока, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 г маргарина:

 

Добавить 2 яйца смешать с 1 ст.л. сухих дрожжей:

 

Добавить муку и вымесить гладкое тесто:

 

Дать тесту подняться и формировать пирожки.

Для начинки я взяла потрошки:

 

Сердца и желудки отварить, печенку поджарить:

  

Отдельно пассивировать лук:

 

Пропустить лук и потрошки через мясорубку:

 

Посолить, поперчить по вкусу и тщательно вымесить.

Подошедшее тесто разделить на порционные кусочки. Размять в круг, в центр выложить начинку:

 

Тщательно защипать края:

 

Разложить подготовленные круглые пирожки швом вниз:

  

Смазать яйцом, прикрепить ушки:

 

Сделать из теста пятачки и глазки-изюминки:

 

Дать пирожкам хорошо подойти на противне:

 

И запечь в хорошо прогретой духовке:

 

Вовик визжал как поросенок, увидев поднос с такими пирожками:

Мой загорелый Человечище вернулся с юга на бабушкины пироги :))


Выпечка для детей — рецепты с фото на Повар.ру (1375 рецептов выпечки для детей) / страница 5

Содержание

Кекс с творогом 4.6

Очень люблю творожную выпечку за ее сливочный вкус и необычную мягкость теста. Творожный кекс может долго храниться и при этом быть мягким и нежным. Смотрите мой кекс с творогом и пробуйте! Вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2017

Локше 4.7

Интересный и вкусный десерт, относится к словацкой кухне. Если попробуете его единожды, вряд ли забудете. Казалось бы, самые простые продукты, а какой невероятный вкус! Вот, как приготовить локше! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.01.2017

Шоколадная кростата 4.5

Легкий и вкусный пирог с творожной начинкой и черной смородиной. Тесто для кростаты готовится на основе яиц и растительного масла. Вместо творога можно взять рикотту. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2017

Оладьи из кабачков на молоке 5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Медовое печенье с орехами 4.8

Вкусное печенье с грецкими орехами на сливочном масле с добавлением меда. Внутри оно рассыпчатое, воздушное, да и приготовить его проще простого! Смотрите, расскажу, как приготовить «Медовое печенье»! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.01.2019

Сырные крекеры (мастер-класс) 5.0

Сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных крекеров. Остроту крекеров можно отрегулировать на свой вкус, исходя из того, кому они предназначаются. Итак, подробнее — в рецепте! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.05.2017

Шаньги «Наливашки» по-поморски 4.8

Называются эти шаньги так, потому что делаются из жидкого теста, наливаются в ребристые формочки и выпекаются. Невероятно нежная и воздушная выпечка, а какой сливочный аромат… Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2017

Батончики мюсли 5.0

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017

Песочное печенье с вареньем 4.7

Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Печенье «Снежинка» 4.4

Это печенье назвали «Снежинкой» не из-за его формы, а потому что оно просто тает на языке. Это вкусное, нежное и рассыпчатое печенье можно хранить в течение нескольких дней в плотно закрытой емкости. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017

Пряное новогоднее печенье 4.4

Самый теплый и семейный праздник — Новый год! К нему мы относимся с особым трепетом, ждем нового счастья, готовим подарки и разные вкусности для своих близких, наполняем дом добром, пряными ароматами… …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2017

Торт «Карпатка» с заварным кремом 4.0

Вкуснейший тортик польской кухни, легкий и нежный. Основа тортика — воздушное заварное тесто, крем — молочный заварной с ароматом ванили. Пробуем? …далее

Добавил: Вика Василенко 04.01.2018

Круассаны классические 5.0

Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Шоколадное печенье с джемом 5.0

Рецепт нежного шоколадного печенья с начинкой из джема. Такая ароматная и вкусная выпечка понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить «Булочки на сухом молоке»! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Яблочная пицца с карамелью 4.9

Вкуснейший десерт для детей, в основе которого — сладкое песочное тесто, творожный крем, кусочки яблок и клубники. Нежно, сладко, малышам нравится! Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.06.2017

Старочешский трдельник (Трдло) 4.6

Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017

Кукурузный бездрожжевой хлеб 5.0

Если любите кукурузную выпечку, то рецепт для вас! Вкусный и мягкий бездрожжевой хлеб из кукурузной муки готовить очень легко и быстро! Смотрите, я все покажу! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.10.2018

Печенье «Гогошь» 5.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить печенье «Гогошь» из молдавской кухни. Печенье получается в меру сладким, нежным и рассыпчатым, с яркой ноткой вишенки, с хрустящими орешками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.05.2017

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. …далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Сдобное печенье на сметане 4.0

Очень вкусное, нежное и ароматное печенье на сметане. Готовится просто и из доступных продуктов. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Овсяное печенье с клюквой 4.6

Овсяное печенье с клюквой

Это печенье с клюквой в домашних условиях готовится очень просто. Его можно назвать "контрастным": мягкое внутри и хрустящее снаружи, с кислой клюквой и сладкими шоколадными каплями. …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2015

Яблочно-клюквенный крамбл 5.0

Яблочно-клюквенный крамбл

Ароматные, сочные кусочки яблок с кисленькой клюквой под хрустящей, песочной ореховой крошкой. Рекомендую вам простую и вкусную выпечку на десерт — яблочно-клюквенный крамбл. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Плетенка со сгущенным молоком 3.7

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Мягкое творожное печенье 4.2

Мягкое творожное печенье

Легкое, почти невесомое печенье, тающее во рту будет прекрасным угощением для семейного чаепития. Готовить его легко и просто, справится даже ребенок. Дети с удовольствием возятся с таким тестом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик — черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Оладьи из тыквы в духовке 4.4

Из сочной и ароматной осенней тыквы можно приготовить очень много блюд. Изысканными и вкусными получаются оладьи из тыквы, очень необычные благодаря аппетитному оранжевому цвету. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2016

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пирог со сливами и яблоками 5.0

Простой в приготовление пирог, который готовится на раз-два из продуктов, которые всегда есть в под рукой. Тесто получается очень вкусным и воздушным! А яблоки и сливы делают его сочным и ароматным! …далее

Добавил: Натали 28.09.2018

Сырники в сметане в духовке 5.0

Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? …далее

Добавил: Натали 15.10.2018

Тыква с молоком, запеченная в духовке 3.3

Замечательный десерт из тыквы и сладкого молока. В болгарской кухне его можно встретить под таким названием — «Тиква печена в мляко». Читайте рецепт, расскажу, как приготовить тыкву с молоком! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.09.2018

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.6

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! …далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Яблочный пирог «Мечта» 4.4

Предлагаю приготовить яблочный пирог «Мечта». Эту замечательную выпечку с яблоками нашла на просторах интернета. Пирог полностью соответствует своему названию. Попробуйте сами, не пожалеете! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года — Желтая Собака. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Пирог с малиной из слоеного теста 4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Мягкое яблочное печенье 3.8

Очень вкусное и нежное печенье с ярким вкусом яблок и легким ароматом ванили. Рецепт очень прост, а результат непременно вас порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.09.2018

Быстрый торт 4.8

Этот торт не нуждается в долгой пропитке. Самый длительный процесс — это выпечка. Это самый быстрый торт. Испек, смазал и готово! Смотрите. …далее

Добавил: Vikulia 14.07.2015

Кокосовые шарики 4.3

Кокосовые шарики

Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт приготовления очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016

Рецепты вкусных сдобных пирожков для детей — «Ежики», «Поросята», «Подсолнухи» Детские фигурные пирожки.

Ура!!!  Есть новость — рецепты вкусных пирожков. Нравятся вам вот такие пирожки-зверюшки?  Спасибо моей читательнице за присланный рецепт.

Вот такие пирожки  для детей —  «Ежики», «Поросята», «Подсолнухи» — предлагаю для размещения на вашем сайте«. — Вот такое письмо я получила от Серафимы Киселевой — одной из моих читательниц. Выполняю ее просьбу, публикую рецепт «Детские пирожки фигурные» на странице своего сайта.

«Ёжики».

Тесто любое дрожжевое, можно замесить самой или купить уже готовое в магазине. Начинка тоже. Но лучше использовать мясную.
Тесто разделить на комочки, дать им расстояться. Затем расплющить руками и положить начинку:

Комочки расплющить руками и положить начинку.

Защипать, переложить на противень швом вниз. Смазать яйцом:

Смазать яйцом.

Сделать глазки и носик из сухофруктов:

Сделать глазки и носики.

Затем ножницами сделать надрезу — иголки:

Сделать иголочки.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С. Готовые детские пирожки переложить на блюдо и остудить.

Пирожки «Ежики».

«Подсолнухи».

Для начинки поджарить 100 г семечек до выделения запаха и появления маслянистости:

Семечки поджарить.

Размять 300 г халвы с семечками и 50 г сл.масла:

Халва, семечки и сливочное масло — перемешать.

Для пирога понадобится 4 пласта слоеного теста (2 квадратные упаковки). Я обычно  такое покупаю уже готовое в магазине. Из двух квадратов вырезаем круги. На один раскладываем начинку:

Начинку выкладываем на тесто.

Закрыть вторым кругом и ОЧЕНЬ тщательно защипать края.

Тщательно защипать края.

Из двух оставшихся квадратов теста вырезать лепестки подсолнуха и прикрепить к центру:

Вырезаем и прикрепляем лепестки.

Запечь подсолнух в жаркой духовке: 180-200 градусо С.

Выпекать при 180-200 градусах.

Испеченные «подсолнухи» достать из духовки, дать им немного остыть и переложить на блюдо для полного остывания. А затем дважды смазать джемом. На середину выложить кусочки кураги. Получается очень вкусный и красивый пирог!

Верх смазать джемом и украсить курагой.

«Поросята»

0,5 литра теплого молока, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 г маргарина:

Молоко, сахар, маргарин, соль выложить в миску.

Добавить 2 яйца смешать с 1 ст.л. сухих дрожжей:

Добавить яйца.

Добавить муку и вымесить гладкое тесто:

Добавить муку и замесить тесто.

Дать тесту подняться и формировать пирожки.

Сформировать пирожки.

Для начинки я взяла потрошки: сердце и желудки отварила, а  печенку поджарила:

Для начинки.

Пропустить лук и потрошки через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно вымесить.

Начинка.

Отдельно пассировать лук:

Лук обжарить.

Подошедшее тесто разделить на порционные кусочки. Размять в круг, в центр выложить начинку:

Выложить начинку.

Тщательно защипать края:

Края защипать.

Разложить подготовленные круглые пирожки швом вниз:

Положить швом вниз.

Смазать яйцом, вырезать из кусочков теста и прикрепить ушки:

Смазать яйцом. Прикрепить ушки.

Сделать из теста пятачки и глазки-изюминки:

Сделать глазки и пятачок.

Дать пирожкам хорошо подойти на противне:

Дать подойти.

И запечь в хорошо прогретой духовке: 180-200 градусов С.

Запечь в духовке.

Готовых «поросят» достать из духовки, остудить и выложить на широкое блюдо. Ваши детки и внуки будут просто визжать от восторга.

Готовые «поросята».

Попробуйте испечь хотя бы один из рецептов «Детских пирожков фигурных» и вы увидите как обрадуются им ваши малыши.

Читайте похожие статьи:

10 лучших рецептов полезной выпечки для детей

Мама, специалист по правильному питанию и хозяйка ЗОЖ-канала Ольга Ягнетинская (@yagnetinskaya) поделилась с BeautyHack рецептами полезного чизкейка, бананового хлеба и шоколадного печенья, которые обязательно оценят ваши дети.

Пирожное «Шоколадное безумие»

 

Ингредиенты: 

180 г льняной муки
125 мл холодной воды
3 г стевии 
1/4 ч. л. розовой соли
1/2 ч. л. соды
3 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. кокосового масла
1 ст. л. 9% уксуса
25 г горького шоколада (более 80% какао)
25 мл молока 0,5% жирности (или воды)

Приготовление 

Смешайте льняную муку, стевию, соль, соду и какао-порошок. К смеси добавьте уксус, воду и кокосовое масло, еще раз перемешайте все до однородности.

Выложите смесь в смазанные маслом формочки (можно использовать силиконовые, тогда масло не понадобится).

Поставьте формочки в разогретую до 180°С духовку на полчаса.

Готовые пирожные полейте глазурью: горький шоколад без сахара смешайте с обезжиренным молоком или водой и растопите на водяной бане. 

Щербет к ужину

 

Ингредиенты: 

4 ст. л. сухой арахисовой пасты PB2 
15 г протеина (1/2 скупа ванильного, но вполне подойдет казеин или сухое обезжиренное молоко)
3 ст. л. кокосовой муки (можно использовать муку из кунжута или перемолотые в муку овсяные отруби)
2 яичных белка (или 1 куриное яйцо)

Приготовление

Все взбейте в блендере до образования однородной массы, похожей на тесто.

Выложите тесто на пекарскую бумагу или на силиконовый коврик толщиной 1,5 см.

Подсушите 30-40 минут в духовке на 100-120°С. Достаньте, нарежьте на порционные кусочки!

Малиновая кростата

 

Ингредиенты:

180 г овсяных отрубей, перемолотых в муку
120 г кокосовой муки
1 ч. л. стевии
2 ст. л. кокосового масла
4 яйца
1 ст. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
4 яичных желтка
4 ч. л. кукурузного крахмала
500 мл молока 0,5% жирности

Приготовление: 

Смешайте муку из овсяных отрубей, кокосовую муку, сахарозаменитель, разрыхлитель, соль и кокосовое масло блендером. Хорошенько взбейте, добавляя в смесь по одному яйцу.

Взбивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет собираться в ком вокруг ножей блендера. Слепите из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

На бумаге для выпечки раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, застелите рабочую поверхность бумагой для выпечки, переверните на нее раскатанное тесто бумагой вверх.

Аккуратно снимите бумагу, на которой раскатывалось тесто, а затем перенесите его в подготовленную форму (у меня диаметром 22 см). Сформируйте бортики желаемой высоты. Форму с тестом проколите вилкой и засыпьте (это важно) рисом, горохом или чечевицей, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте тесто с грузом 10 минут в разогретой духовке 190-200°С. Затем удалите груз и выпекайте еще 5-10 минут или до готовности.

Готовим крем: в емкость с мукой добавьте заменитель сахара, яичные желтки, можно ванилин, все взбейте миксером. Медленно влейте в смесь молоко и перелейте ее в сотейник. Теперь нужно нагревать крем на медленном огне, пока он не загустеет. Можно на водяной бане, чтобы крем не подгорел.

Наполните остывшим кремом нашу кростату и украсьте, чем хотите (я использую свежую малину). Оставьте кростату в холодильнике до полного остывания.

Шоколадно-пряничное печенье

 

Ингредиенты: 

70 г кешью (можно заменить миндалем)
60 г протеина (казеина)
2 ст. л. кокосовой муки
3 ст. л. кленового сиропа
5 ст. л. воды
2 ст. л. обезжиренного какао-порошка
2 г корицы
2 г стевии

Приготовление

Измельчите орехи в кофемолке и смешайте их с остальными ингредиентами.

Замесите тесто, раскатайте его на силиконовом коврике силиконовой скалкой или между двумя листами пищевой пленки.

Вылепите печенье формочками и выпекайте 15-20 минут при температуре 180°С.

Достаньте из духовки и украсьте глазурью, например, взбитым сухим белком с водой и кокосовым сахаром. А можете взбить обычный куриный белок.

Морковный торт

 

Ингредиенты: 

450 мл молока 0,5% жирности
3 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ст. л. кукурузного крахмала (+ 1/2 ст. л. для коржей)
½ ч. л. стевии
40 г моркови
1 яйцо
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ч. л. миндальной муки (и 2 ч. л. холодной воды)
1/2 ч. л. кокосовой муки (+ добавляем 1 ч. л. казеина или сухого обезжиренного молока)
1 ч. л. ягод годжи
1 ст. л. апельсиновой цедры, тертой на терке

Приготовление 

Из 250 мл молока и 1/3 ч. л. лимонной кислоты cделайте домашнюю рикотту. Соедините сухое обезжиренное молоко с 1-ой ст. л. кукурузного крахмала и сделайте домашнюю сгущенку, не обжаривая молоко. Смешайте сгущенку с рикоттой. Крем готов! Рикотту можно заменить на обычный творог (2 ст. л.), хотя быстрее и вкуснее сделать свою, а сгущенку можно заменить обезжиренным йогуртом с сахарозаменителем.

Сделайте коржи: измельчите в кофемолке отруби в муку, отделите белок от желтка, а морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в морковь перемолотые в муку отруби, разрыхлитель, стевию, крахмал и желток. Тщательно все перемешайте вилкой.

Белки взбейте до крутых пиков с щепоткой соли, аккуратно введите белки к остальному тесту и ложкой смешайте все до однородности. Выпекайте корж 10 минут при температуре 180°С в духовке (выложив на силиконовый коврик в форму без дна). Разрежьте корж на 8 частей, промажьте каждый кремом. Торт готов!

Украсьте торт стилизованной морковкой. Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, казеин, апельсиновую цедру, ягоды годжи, добавьте 2 ч. л. холодной воды в блендер (лучше непогружной) и долго взбивайте до тех пор, пока масса не станет ярко-оранжевой и однородной, скомкается вокруг ножей блендера и будет похожей на тесто. Слепите морковку из теста и украсьте ею торт.

Оставьте торт в холодильнике на ночь.

Корзинки с заварным кремом и нектаринами

 

Ингредиенты:

2 нектарина
200 г песочного теста 
4 ст. л. заварного крема 

Приготовление 

Сделайте диетические корзиночки из теста для песочного печенья, я обычно делаю их с вечера.

Заварите диетический крем. Разложите готовый крем по корзиночкам. Сверху выложите тонко нарезанные нектарины.

Булочки а-ля Синнабон

Ингредиенты:

4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
4 ст. л. кокосовой муки
1 ст. л. семян чиа
2 ч. л. стевии
1 ч. л. разрыхлителя
150 мл 1% кефира
4 яичных белка
2 ст. л. кукурузного крахмала
6 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ч. л. корицы
40 г мягкого творога
50 мл кокосового молока
1/8 ч. л. стевии
1 ст. л. псиллиума 
10 г. быстродействующих дрожжей

Приготовление 

Нагрейте кефир до 80°С, но не доводите до кипения, затем засыпьте в него дрожжи, разрыхлитель и 1 ч. л. сахарозаменителя. Размешайте.

Добавьте овсяные и пшеничные отруби, кокосовую муку, псиллиум, семена чиа, яичный белок, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко и замесите тесто. Скатайте из него шар и отложите его на 30 минут (если будет слишком липким, добавьте еще немного кокосовой муки).

Раскатайте тесто на силиконовом коврике обычной или силиконовой скалкой, обернутой в пищевую пленку. Сверху равномерно посыпьте корицей и подсластителем, аккуратно сверните в рулет, нарежьте на булочки по 4 см шириной. Дайте им 5 минут постоять, а затем выпекайте при температуре 180°С 30 минут.

Сделайте глазурь, взбив обезжиренный творог, кокосовое молоко и стевию в каплях (или любой другой подсластитель). Достаньте булочки и полейте их глазурью.

Ореховый чизкейк

 

Ингредиенты:

80 г миндальной муки
20 г чернослива
20 г фиников
4 ст. л. воды
100 г кешью, заранее замоченных в воде на 4-6 часов
50 мл кокосового молока
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. сиропа топинамбура
1 ч. л. агар-агара
10 г клюквы для украшения

Приготовление 

Смешайте в блендере финики, чернослив и миндальную муку, а затем добавьте воду по 1 ст. л., каждый раз взбивая массу, пока она не станет однородной. Выложите ее в основу съемной или простой формы, но выстеленной пищевой пленкой.

Смешайте агар-агар с молоком, поставьте смесь на плиту, доведите  до кипения и кипятите 1 минуту. Перелейте молочно-агарную смесь в заранее замоченный кешью, добавляя лимонный сок. Все это взбейте блендером до однородности и вылейте массу на основу.

Для украшения я взяла свежую клюкву, чтобы оттенить сладость. Поставьте торт на 2-3 часа в холодильник.

Печенье «Валентинки»

 

Ингредиенты:

70 г кешью
50 г казеина
2 ст. л. кокосовой муки
2 ст. л. сиропа топинамбура
11 ст. л. воды (7 ст. л. или больше – для теста и 4 ст. л. – для джема)
4 г стевии
20 г замороженной клубники
1/4 ч. л. агар-агара

Приготовление 

Измельчите орехи в кофемолке и смешайте их с казеином, кокосовой мукой, сиропом топинамбура, водой (7 ст. л.) и стевией по вкусу.

Замешайте пластичное тесто, раскатайте его на силиконовом коврике силиконовой скалкой (или между двумя листами пищевой пленки).

Слепите печенье формочками (основа – большая формочка, а сердцевина – маленькая). Наложите на основу тесто с вырезанной сердцевиной. Выпекаем 30-40 минут при 120°C.

Остудите, края посыпьте сухим обезжиренным молоком, а в центр положите горячий клубничный джем. Для приготовления джема сварите горсть замороженной клубники в 100 мл воды, добавив стевию и агар-агар.

Банановый хлеб

 

Ингредиенты:

40 г миндальной муки
40 г кокосовой муки
25 г казеина
50 мл молока
50 мл натурального йогурта
180 г бананов
2 яичных белка
1 ч. л. стевии
2 г. корицы
1 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соды

Приготовление 

Взбейте в блендере жидкие продукты и банан.

Добавьте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.

Выложите тесто в силиконовую форму и выпекайте при температуре 180°С около 40 минут. 

Детей и Детей One Pieces

Little Lamb Muslin Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Маленький ягненок Муслин Bubble

$ 30,50 $ 11,99

Jersey Knit Crab Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Трикотажные крабовые пузыри на джерси

$ 29.00 $ 9,99

Jersey Knit Pirate Ship Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Трикотаж пиратского корабля из джерси

$ 29,00 $ 11.99

Mermaid Muslin Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Русалка муслин пузырь

$ 39,50 $ 11,99

Nautical White Linen Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Морской белый льняной пузырь

$ 36.50 $ 11,99

Ballerina Unicorn Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Балерина Единорог Пузырь

$ 39,50 $ 11.99

Blue Gingham Piped Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Голубой ситцевый пузырь

$ 36,50 $ 11,99

Blue Seersucker Crawler & Bow Tie Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Синий гусеничный галстук-бабочка и галстук-бабочка

$ 33.00 $ 9,99

Blue Seersucker Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Голубой пузырёк

$ 30,00 $ 9.99

Flamingo Ruffle Bubble Sunsuit Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Фламинго с рюшами и пузырьками

$ 36.50 $ 11,99

Blue Mermaid Bubble Sunsuit/globalassets/product-images/thumbnail/11030291.jpg» alt=»Cotton Tractor Bubble & Bib Set» /> Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Хлопковый трактор Bubble & Bib Set

$ 35,50 $ 11.99

Chambray Farmhouse Shortall Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Chambray Farmhouse Shortall

$ 39,50 $ 16,99

Pink Seersucker Bow Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Розовый Сирсакер Лук Пузырь

$ 35.50 $ 14,99

Pink Circus Muslin Ruffle Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Розовый Цирк Муслин Рюшами Пузырь

$ 34.50 $ 11,99

Rosette Embroidered Overlay One Piece Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Цельная розетка с вышивкой

$ 38.50 $ 11,99

Pink Tiger Muslin Flounce Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Розовый Волк Муслин Волан Пузырь

$ 34.50 $ 11,99

Safari Animal Shortall & Bib Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Набор для коротких и сафари животных Safari

$ 38.50 $ 14,99

Smocked Gingham Overlay Crawler Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Гусеничный оверлей с копченым рисунком

$ 39.50 $ 11,99

First Birthday Ice Cream Bubble Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Набор для мороженого «Первый день рождения»

$ 39.50 $ 18,50

Every Baby Needs a Soul Mutt Cotton Crawler Быстрый просмотр

Новый!

Каждому ребенку нужен хлопчатобумажный гусеничный ход

$ 17,50

Pink New To The Crew Crawler & Pennant Set Быстрый просмотр

Новый!

Розовый New To The Crew Гусеничный и Вымпел Набор

$ 30.50

Rescued  is My Favorite Breed Cotton Crawler Быстрый просмотр

Новый!

Спасен моя любимая порода Хлопок гусеничный

$ 17,50

Fairy Unicorn Pom Pom Muslin Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Фея Единорог Помпоном Муслин Пузырь

$ 35.50 $ 11,99

Flamingo Dip Dye Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Фламинго Dip Dye Bubble

$ 39,50 $ 11.99

Blue Mermaid Bubble Sunsuit ,

Продажа детской и детской одежды

Ballerina Unicorn Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Балерина Единорог Пузырь

$ 39,50 $ 11,99

Blue Gingham Piped Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Голубой ситцевый пузырь

$ 36.50 $ 11,99

Blue Seersucker Crawler & Bow Tie Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Синий гусеничный галстук-бабочка и галстук-бабочка

$ 33.00 $ 9,99

Blue Seersucker Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Голубой пузырёк

$ 30,00 $ 9.99

Garden Rose Bow Swimsuit Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Купальник Garden Rose Bow

$ 46,00 $ 12.99

Garden Rose Eyelet Tunic & Capri Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Набор туник и капри Garden Eye Eyelet

$ 49,00 $ 16.99

Fairy Unicorn Muslin Dress & Bloomer Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Фея Единорога Муслин Платье & Блумер Набор

$ 40.50 $ 15,99

Fairy Unicorn Tunic & Pom Pom Legging Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Набор туник и леггинсов Fairy Unicorn

$ 51.00 $ 16,99

Flamingo Ruffle Bubble Sunsuit Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Фламинго с рюшами и пузырьками

$ 36,50 $ 11.99

Flamingo Ruffle One Piece Rash Guard Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Фламинго с рюшами цельный опрометчивый

$ 38,50 $ 12.99

Garden Rose Bow Dress Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Садовое платье с бантом

$ 45,00 $ 19,99

Hot Air Balloon Muslin Sleeper Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Воздушный шар Муслин Спящий

$ 39,50 $ 16.99

Ivory Sparkle Tutu Leggings Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Леггинсы Туту слоновой кости

$ 30,50 $ 12,99

Jersey Knit Crab Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Трикотажные крабовые пузыри на джерси

$ 29.00 $ 9,99

Jersey Knit Pirate Ship Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Трикотаж пиратского корабля из джерси

$ 29,00 $ 11.99

Mermaid Muslin Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Русалка муслин пузырь

$ 39,50 $ 11,99

Mermaid Rash Guard & Tutu Bottoms Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Русалка Rash Guard & Tutu Bottoms Set

$ 51.00 $ 12,99

Mermaid Tassel Tunic & Capri Set Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Туника с кисточками и капри из русалки

$ 50.00 $ 16,99

Pink Circus Muslin Dress Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Розовое Цирковое Муслиновое Платье

$ 43,50 $ 19.99

Pink Circus Muslin Ruffle Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Розовый Цирк Муслин Рюшами Пузырь

$ 34,50 $ 11.99

Pink Cotton Felt Flamingo Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Фламинго Пузырь из войлока розового хлопка

$ 26,50 $ 9.99

Lemon Floral Ruffle Dress Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Лимонное платье с оборками и цветочным принтом

$ 43,50 $ 19,99

Little Lamb Muslin Bubble Быстрый просмотр

Новый!

Продажа

Маленький ягненок Муслин Bubble

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *