Содержание

Быстрый фруктовый пирог рецепт с фото на Webspoon.ru

Летний фруктовый пирог

Этот пирог прекрасно подойдёт для встречи друзей, потому что печётся довольно быстро. Продукты используются самые обычные: масло, сахар, кефир. Для начинки можно взять любые фрукты, оказавшиеся в вазочке. Угощение нравится и детям, и взрослым.

Нужно учесть, что сливы довольно кислы, поэтому сладкоежкам лучше подавать пирог с шариком мороженого или обильно полив сиропом от любого варенья.

Как приготовить «Быстрый фруктовый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нужно взять масло сливочное, сахар, кефир, муку, яйца, разрыхлитель, абрикосы и сливы.

Шаг 2 Ссылка

Масло растереть с 200 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить кефир, продолжая растирать.

Шаг 4 Ссылка

Вбить яйца, продолжая растирать смесь.

Шаг 5 Ссылка

При постоянном перемешивании добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Смесь растереть до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Фрукты помыть, разрезать на четвертинки и удалить косточки.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой (или молотыми сладкими сухарями).

Шаг 10 Ссылка

В тесто уложить, притопляя и чередуя, дольки фруктов. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут, потом температуру снизить до 150 и выпекать ещё 10-15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Длительность выпечки зависит от размера формы — у меня она довольно широкая, поэтому слой теста невелик, и пирог был готов через 20 минут. Форму извлечь из духовки, дать немного отстояться, накрыть блюдом и перевернуть, после чего проделать эту операцию ещё раз — уже на блюдо, в котором будете подавать. Можно пирог подавать тёплым, но он хорош и на второй день. Тесто получается рыхлым и лёгким, хорошо впитывает сироп.

Фруктовый пирог — рецепт с пошаговыми фото

Быстрый  и простой в приготовлении фруктовый пирог. В этот раз я готовила пирог с яблоком, бананом и корицей. Однако начинку можно изменять по Вашему желанию. Например, очень вкусным получится пирог с яблоками и клюквой, с замороженной вишней или клубникой, с консервированным ананасом или грушей. Вариаций начинок множество, главное это тесто, которое будет основой всех этих пирогов. И что немаловажно, не смотря на простоту приготовления, из минимального набора продуктов получается ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Яблоко – 1 шт
  • Банан – 1 шт
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить пирог с фруктами, для начала подготовим тесто. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут, что бы оно немного подтаяло. Когда масло станет мягче, выложите его в емкость, в которой будете готовить тесто и всыпьте к нему сахарный песок. Одновременно с сахаром всыпьте и ванильный сахар.

Перетрите сливочное масло с сахаром при помощи вилки.

Добавьте к маслу с сахаром яйца. У меня были какие то невероятно крупные яйца, поэтому я положила всего два, но вообще то требуется три яйца.

Снова все перемешайте. В данном случае удобно будет воспользоваться миксером.

Частями всыпьте в тесто просеянную через сито муку. Вместе с мукой всыпьте разрыхлитель.

Перемешайте до однородности. Тесто для пирога готово.

Тесто выложите в форму для выпечки и разровняйте его ложкой. Теста получается немного, поэтому необходима форма небольшого диаметра. Если Вы используете силиконовую форму, как и я, то смазывать маслом ее не надо, если форма металлическая или стеклянная, то смажьте ее кусочком сливочного масла или застелите пергаментом.

Вот и подошло время фруктов. Бананы с яблоками помойте, очистите и нарежьте в произвольном порядке. Выложите фрукты поверх пирога. Посыпьте пирог корицей. Если Вы используете замороженные ягоды в качестве начинки для пирога, то предварительно их разморозьте, слейте лишнюю жидкость и смешайте с крахмалом.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Остудите пирог непосредственно в форме, а затем переложите на блюдо.

Фруктовый пирог готов, подавайте его с несладким чаем, молоком или кефиром.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Фруктовый пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для фруктового пирога на 4 порции :

Рецепт приготовления фруктового пирога по шагам

Основную массу этого пирога составляют фрукты. Тесто служит лишь для их «скрепления». Начните с того, что перетрите размягченное сливочное масло (1 ч. л. отложите для смазывания формы) с какао и сахаром (отложите 1 ст.л.). Добавьте яйцо и сливки. При помощи миксера или металлического венчика взбейте все компоненты в однородную массу.

Муку просейте с содой и разрыхлителем. Всыпьте муку в масляную массу и замешайте тесто миксером. Тесто должно быть густым. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Тесто переложите ложкой и разровняйте. Форма должна быть достаточно широкой, чтобы высота слоя теста не превышала 3 см.

Все фрукты очистите, нарежьте произвольно и выложите сверху на тесто не прижимая. Присыпьте отложенным сахаром. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов около 35 минут. Во время выпекания сначала поднимутся края. Тогда, это будет примерно на 15 минуте, поставьте под форму на дно духовки форму с водой. Тогда середина пирога тоже поднимется. Сама по себе серединка может не подняться под тяжестью фруктов.

Готовый пирог будет румяным сверху. Он все равно будет оставаться внутри влажным за счет фруктов, но тесто липнуть к спице не должно. Подавать пирог можно горячим или остывшим, к чаю. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

62

1

561

Какао-порошок

6

4

3

72

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сливки 10% жирности

1

5

2

60

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

16

2

105

501

Манная крупа

5

1

35

167

всего в блюде:

38

81

304

2126

всего в 1 порции:

10

20

76

532

всего в 100 граммах:

3

7

28

194

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 23. 09.2013

просмотров: 2458

Похожие рецепты

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог «Три Стакана». Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.
Уверенна, что этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус — просто яблочный рай!

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соцсетях!

Ингредиенты

яблоки (сочные)1,5 кг
мука1 стакан
манная крупа1 стакан
сахар1 стакан
ванильный сахар1 ч. л.
разрыхлитель2 ч.л.
сливочное масло150-180 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Форма 27х17х7 см

Видеорецепт

Готовим сухое тесто.
Для теста берем муку, манку и сахар в равных пропорциях, по одному стакану — от этого и пошло название пирога «Три стакана» 🙂
В миску насыпаем стакан муки.
Стакан манной крупы
И стакан сахара.
Объем моего стакана примерно 300 мл.
Добавляем ванильный сахар (для аромата).
И разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем сухую смесь венчиком.

Яблоки моем, чистим и трем на крупной терке.
Для насыпного пирога, яблоки обязательно должны быть сочными, так как яблочный сок должен хорошо пропитать сухое тесто.
У меня яблоки — антоновка, она как раз кислая и сочная, для этого рецепта пирога просто отлично подходят. Антоновка быстро темнеет на воздухе, на вкусе это никак не отразится, и в готовом пироге яблочки приобретут красивый карамельный оттенок.

Теперь собираем пирог.
Берем форму, у меня разъемная форма 27х17 см, высотой 7 см.
На дно формы равномерно насыпаем слой сухого теста.

Сверху выкладываем слой тертых яблок.
Снова посыпаем сухим тестом.

И кладем следующий слой яблок.
Таким образом, чередуем тесто с яблоками до верха формы.
Последним слоем должно быть сухое тесто.

Сверху трем на крупной терке охлажденное сливочное масло.

Выпекаем пирог при температуре 180°C около 50 минут, до красивого золотистого цвета.

Наш насыпной яблочный пирог готов! Пирог получается очень вкусный. Сочные яблоки и сливочное масло хорошо пропитывают сухое тесто, и пирог получается просто изумительный! Обязательно попробуйте!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Яблочный пирог будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Фруктовый пирог с яблоками.

Пошаговый фото-рецепт

Предлагаю приготовить фруктовый пирог. Рецептом этого пирога со мной поделилась соседка — рецепт очень простой, продукты тоже нужны самые обыкновенные. А пирог получается вкусный и душистый. В этот раз я его готовила с яблоками (так что получился яблочный пирог), но летом можно его печь и с абрикосами, сливами, клубникой, вишней — даже еще вкуснее получается, сочнее. Я пробовала 🙂 И Вам советую!

 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • яблоки (или другие фрукты-ягоды) — чем больше, тем лучше
  • 2/3 ч. л. соды
  • 2-3 яйца
  • молотые сухари — по желанию
  • 1/2 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. молока
  • пакетик сахара ванильного
  • 1/3 ч. л. лимонной кислоты
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. молотой корицы (без горки)

Я использовала разъемную форму Ø24 см., но подойдет и форма Ø26 см.

 

Приготовление:

  1. Яблоки (или другие фрукты или ягоды) моем и чистим. Если готовим пирог с яблоками, яблоки разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Очищенные яблоки нарезаем среднего размера кусочками. Если используем вишню, абрикосы, сливы — удаляем косточки, абрикосы и сливы также режем кусочками среднего размера.
  2. В глубокую посуду выбиваем яйца, туда же всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем вилочкой или венчиком, чтобы сахар растворился.
  3. Вливаем подсолнечное масло, еще немного взбиваем.
  4. Всыпаем корицу, соль — перемешиваем, вливаем молоко, снова перемешиваем.
  5. Добавляем соду, смешанную с лимонной кислотой, и муку, опять перемешиваем все до однородности.
  6. Разъемную форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом и обсыпаем сухарями (дно формы можно при желании застелить бумагой для выпекания). Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем нарезанные яблоки (или другие фрукты или ягоды). В этот раз я положила немного яблок — в следующий раз положу побольше, так сочнее получается.
  7. Форму с тестом ставим в горячую (180ºС) духовку и выпекаем 30-40 мин. Если при выпекании пирог слишком быстро зарумянился, его (как и другие пироги или рулеты) можно прикрыть фольгой и печь дальше. Готовый пирог получается насыщенного золотисто-коричневого цвета. Достаем его из духовки, даем минут 10 остыть и вынимаем пирог из формы. При этом нужно сначала аккуратно обвести ножом вдоль края формы, отделяя тесто от стенок.
  8. Фруктовый пирог подаем к свежезаваренному чаю или кофе.
  9. А вот так выглядит этот фруктовый пирог, если печь его со сливами:

 

Приятного аппетита!

Ждем Вас снова на сайте Наш Рецепт!

 

Фруктовый пирог. Пошаговый рецепт с фото

Пироги 0 20/02/2017

 

Готовится этот фруктовый пирог в два этапа: сначала корж пропекается самостоятельно, затем – с ароматным фруктовым ассорти. В этом рецепте использованы сливы сорта «Венгерка», яблоки и груши крепкой текстуры. Изменяя количество тех или иных фруктов, можно варьировать со вкусом и добиваться доминирующего аромата одного из компонентов. Также на этапе предварительного проваривания фруктовой нарезки с сахаром и корицей не стоит доводить кусочки до полного размягчения, чтобы не превратить ассорти в однородное пюре.

Ингредиенты для фруктового пирога

  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • ½ ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1-2 груши;
  • 2-3 яблока;
  • 500 г слив;
  • 100 г орехов (по желанию).

Как приготовить фруктовый пирог

  1. Замесить тесто: соединить вместе яйца, муку, разрыхлитель половину нормы сахара и вымешать до однородности. Тесто должно быть вязким, липким и с глянцевым блеском.
  2. Заранее раскалить до 200 градусов духовой шкаф. Замешенное тесто распределить ровным, сплошным слоем по дну промасленной и присыпанной манкой/белыми сухарями огнеупорной формы. Уменьшив температуру до 180 градусов, выпекать на среднем уровне 10-15 минут. Дождаться когда корж наполовину пропечется: начнет подсыхать/схватиться.
  3. Вымытые фрукты обсушить и нарезать произвольной формы, удаляя семена, косточки. Сливы можно разорвать, с яблок кожуру срезать, у груш – оставить. Смешать фруктовую нарезку в одной емкости, высыпать корицу и остатки сахара, поставить на огонь и постоянно помешивать до появления сока.
  4. Как только выделится жидкость/сок необходимо бросить крахмал. Энергично вымешивая, заварить густой, желированный состав.
  5. Подсушенный к тому времени корж достать и, покрыв фруктовым слоем, вернуть в духовку на следующие 15-20 минут. Допекать при той же температуре.
  6. Перед разрезанием на порционные куски готовый пирог полностью остудить, посыпать ореховой крошкой.
  7. В холодном состоянии мучная основа, немного сжимаясь, легко отходит от стенок, и пирог достается из емкости без проблем.

Готовила Anna, специально для Леди-Шеф. Ру

Share Tweet

Смотрите также

Яблочный пирог — рецепт

Этот яблочный пирог, рецепт которого прислала Гузель Махаррам на наш кулинарный конкурс, точно вам понравится!

Гузель пишет:

Из яблочных пирогов, этот пирог мой самый любимый. У него тонкое тесто и сочная начинка со сливочным вкусом.

Рецепт такого вкусного пирога с яблоками очень простой и быстрый в приготовлении, я думаю, он получится у всех без исключения!

Яблочный пирог

Состав:

размер противня – 35х40 см

Начинка:

  • 1-1,2 кг нарезанных яблок
  • 3-4 ст. ложки муки
  • 200-300 г сахара
  • 100 г сливочного масла

Тесто:

  • 250 мл воды
  • 150 мл растительного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • примерно 500 г муки

Яблочный пирог – рецепт:

  1. Смешиваем в миске масло, воду и соль. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто как на капустный пирог. Тесто должно получится эластичным, мягким и не липнущим к рукам. Накрываем его, чтобы не подсыхало, и приступаем к начинке.

    Тесто

  2. Яблоки моем и нарезаем как для шарлотки.

    Нарезанные для пирога яблоки

  3. Противень смазываем маслом. Отщипываем 2/3 части теста и раскатываем под размер противня.
  4. Кладем тесто на противень.

    Нижний слой теста

  5. Выкладываем на тесто нарезанные яблоки, которые посыпаем мукой, чтобы начинка была густой и не вытекала.

    Кладем яблоки и муку

  6. Посыпаем начинку сахаром (количество зависит от сладости яблок).

    Посыпаем яблоки сахаром

  7. Затем выкладываем сверху сливочное масло, порезанное на кусочки.

    Кладем кусочки масла

  8. Края теста немного присобираем. Оставшийся кусочек теста раскатываем в пласт и накрываем им начинку. Защипываем края теста как на фото. Верх яблочного пирога накалываем в нескольких местах вилкой.

    Формируем пирог

  9. Выпекаем пирог в разогретой до 230 градусов духовке примерно 35-45 минут.

    Готовый пирог с яблоками

Готовый яблочный пирог остужаем до теплого состояния, а затем нарезаем. Вот и все!


Яблочный пирог

P.S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, чтобы не пропустить новые вкусные блюда!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Ягодный пирог — Ужин, затем десерт

Ягодный пирог с домашней корочкой, черникой, малиной и ежевикой, запеченными вместе, чтобы приготовить самый удивительный ягодный пирог, который вы когда-либо пробовали!

Мы любим фруктовые десерты почти так же сильно, как клубнику в шоколаде. Если вы любите клубничное песочное печенье или яблочные хрустящие корочки, оставайтесь с нами, и вам обязательно понравятся фруктовые десерты, которые ждут вас.

Смешанный ягодный пирог

Фруктовые пироги — это начало весны для нас, а этот пирог с ягодами — мой официальный призыв к приходу весны, а также к снежной и зимней погоде, чтобы сделать перерыв.

Идут споры о том, какие фруктовые пироги лучше, и на самом деле нет победы, потому что они все такие замечательные. Мы почти закончили серию пирожных, которые публикуем, и переходим ко всем пирогам, так что следите за новостями, чтобы не пропустить новые пироги!

Какая ягода лучше всего подходит для тройного ягодного пирога?

Мы любим ежевику, чернику и малину, но для этого пирога подойдут любые ягоды. Вы, конечно, можете использовать клубнику, но обязательно нарежьте ее на кусочки одинакового размера.

Можно ли использовать в этом пироге замороженные ягоды?

В замороженных фруктах содержится гораздо больше воды, чем в свежих фруктах, а физическая структура фруктов нарушена в процессе замораживания.Вы можете проверить это, дав чернике разморозиться на тарелке, когда она мягко разморозится, она будет выглядеть как сдутый воздушный шар, тогда как свежая черника выглядит твердой и пухлой.

Когда вы печете пирог со свежими фруктами, ваша структура пирога отражает это своей твердостью и целостностью. Вам понадобится больше кукурузного крахмала в пироге без свежих ягод.

Советы по приготовлению идеальной корочки Рецепт:

Вы, безусловно, можете использовать готовые коржи для пирогов. Я использовал предварительно приготовленную нижнюю корку и сверху посыпал крошкой просто для удобства.Иногда сама делаю выпечку. В зависимости от настроения, но приготовить корж так же просто, как собрать ингредиенты для коржа.

Хорошая корочка для пирога получается, если держать все на льду. Холодное масло и вода со льдом, я даже иногда держу свою муку и форму для пирога в морозильной камере, просто чтобы они не нагревались до комнатной температуры, насколько это возможно.

Как только ингредиенты поступают в кухонный комбайн, я заставляю все двигаться быстро импульсами вместо того, чтобы запускать двигатель, потому что двигатель нагревает кухонный комбайн.

Чтобы сделать решетчатую корочку:

  • Нарежьте корж на полоски шириной примерно 1/2 дюйма и длиной 8 дюймов.
  • Положите половину полосок на пирог на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.
  • Отогните каждую вторую полоску назад примерно на полпути от центра пирога.
  • Поместите одну полоску в середину пирога, напротив остальных.
  • Сложите исходные полоски обратно вниз, затем сложите все остальные полоски.
  • Повторяйте процесс, размещая новую полоску напротив других полосок, пока не будут использованы все полоски.

Рецепт теста для пирога с двойной корочкой:

  • 2 стакана муки мука
  • ½ чайной ложки соли
  • 2/3 стакана сливочного масла, замороженного и нарезанного кубиками
  • 6 столовых ложек ледяной воды
  1. Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока ингредиенты не превратятся в крошку размером с горошину.
  2. Сформируйте два ровных шарика, быстро замесите в шар, заверните в пленку и поместите в холодильник до использования.

Что подавать к ягодному пирогу:

Добавьте к этому рецепту мои любимые взбитые сливки, домашний крутой венчик, домашнее ванильное мороженое, лимонный творог или даже просто большую миску смешанных ягод.

Советы по приготовлению идеального ягодного пирога

  • Вы можете добавить больше сахара, если ваши ягоды терпкие, но если у вас сезон, они должны быть достаточно сладкими, как написано.
  • Если вы используете замороженные фрукты, вы можете добавить немного яркости вкусу, добавив в рецепт 2 столовые ложки лимонного сока или лимонной цедры (помните, что вам нужно будет увеличить количество кукурузного крахмала, я предлагаю на 2 дополнительные столовые ложки).
  • Если вы чувствуете, что можете переполнить форму для пирога, вы можете застелить противень листом пергаментной бумаги и испечь этот пирог поверх формы, застеленной бумагой.
  • Тесто для пирога лучше всего хранить в холодильнике, пока его не раскатают непосредственно перед выпечкой, чтобы масло внутри теста не нагрелось.
  • Убедитесь, что верхний корж хранится в холодильнике, пока вы не будете готовы покрыть свой пирог.
  • Сахар-рафинад и сахар-турбинадо — идеальные начинки для пирога с хрустящей сахаристой начинкой.
  • Смажьте яичной смесью или молоком верхнюю корочку, чтобы получилась блестящая блестящая корочка, как на фото выше.
  • Начинка для этого рецепта ягодного пирога сделана из кукурузного крахмала вместо муки, чтобы избежать липкой текстуры.Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете использовать более мелкую муку Wondra.
  • В крайнем случае используйте муку, но эти ягоды не выделяют столько жидкости, как яблоки или персики, поэтому они могут не так сильно маскировать вкус, как эти пироги.
  • Я использую полностью масляный рецепт корочки для пирога, но если вы предпочитаете шортен, вы можете вместо него заменить масло на шортен. Я по-прежнему рекомендую хранить шортенинг как можно холоднее.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Поместите первый корж на дно формы для пирога и смажьте его половиной яйца.

  • Смешайте фрукты с сахаром и кукурузным крахмалом, пока не останется видимого кукурузного крахмала, затем вылейте его на корку для пирога и сверху полейте маслом.

  • Накрыть вторым коржом, обрезать излишки, смазать оставшимся яйцом.

  • Выпекайте при температуре 425 градусов с краями, покрытыми фольгой, в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов, снимите фольгу и выпекайте еще 30 минут до полного остывания.

РЕЦЕПТ КОРОШКИ ДЛЯ ПИРГА С ДВОЙНОЙ КРИСТОЙ: 2 стакана муки ½ чайной ложки соли 2/3 стакана сливочного масла, замороженного и нарезанного кубиками 6 столовых ложек ледяной воды Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока ингредиенты не соберутся в крошку размером с горошину.Сформируйте два ровных шарика, быстро замесите в шар, заверните в пленку и поместите в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

калорий: 305 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 2,7 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1,3 мг

Рецепт весеннего ягодного пирога без выпечки от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 ломтиков

  • 10 крекеров без выпечки
  • ½ стакана растопленного сливочного масла (110 г), растопленного
  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
  • ¼ чашки кленового сиропа (55 г)
  • 1 чашка черники (100 г)
  • 1 чашка клубники (165 г)
  • 4 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки лимона Сок, около половины лимона
  • ¼ чашки сахара (55 г)
  • 2 столовые ложки кукурузы
  • Calor 283
  • FAL 21G
  • CARBS 21G
  • Fiber 1G
  • Сахар 14 г
  • Белок 2G

оценивается значения, основанные на одном размере порции.

  1. Поместите крекеры в пластиковый пакет и измельчите их скалкой в ​​мелкую крошку. Кроме того, для измельчения крекеров можно использовать кухонный комбайн.
  2. Насыпьте крошки крекера Грэма в миску среднего размера с растопленным сливочным маслом. Перемешивайте до тех пор, пока крошки не приобретут характер крупного влажного песка.
  3. Высыпьте крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Плотно вдавите крошки в тарелку, убедившись, что они равномерно покрывают дно и стенки тарелки. После того, как корочка образовалась, поместите форму для пирога в холодильник, чтобы она затвердела.
  4. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и кленовый сироп. После смешивания вылейте смесь на корж для пирога и верните его в холодильник для охлаждения.
  5. Тем временем добавьте половину черники и клубники в кастрюлю на среднем огне. Затем добавьте лимонный сок, сахар и половину воды.
  6. Варить 2-4 минуты или пока сахар не растворится и ягоды не начнут выделять сок, образуя рыхлую смесь темно-красного цвета.
  7. В небольшой миске или горшочке смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся воду в однородную пасту.
  8. Добавьте смесь кукурузного крахмала к ягодам и готовьте еще 2 минуты, пока начинка не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону, дав смеси остыть в течение 5 минут.
  9. Достаньте из холодильника охлажденную корку для пирога с прослойкой из сливочного сыра. Возьмите оставшуюся чернику и клубнику и равномерно распределите их поверх слоя сливочного сыра.
  10. Затем вылейте приготовленную ягодную смесь поверх свежих фруктов и сливочного сыра, заполнив оставшуюся часть корки пирога.Равномерно распределить начинку.
  11. Полностью охладите пирог в холодильнике в течение 1,5-2 часов перед подачей на стол.
  12. Наслаждайтесь!

на 8 ломтиков

  • 10 крекеров
  • ½ стакана растопленного сливочного масла (110 г), растопленного
  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
  • 03 ¼ стакана кленового сиропа 9 100 9 стакана кленового сиропа (554 г) черника (100 г)
  • 1 стакан клубники (165 г)
  • 4 ст.
  • Жир 21 г
  • Углеводы 21 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Поместите крекеры в пластиковый пакет и измельчите их скалкой в ​​мелкую крошку. Кроме того, для измельчения крекеров можно использовать кухонный комбайн.
  2. Насыпьте крошки крекера Грэма в миску среднего размера с растопленным сливочным маслом. Перемешивайте до тех пор, пока крошки не приобретут характер крупного влажного песка.
  3. Высыпьте крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Плотно вдавите крошки в тарелку, убедившись, что они равномерно покрывают дно и стенки тарелки. После того, как корочка образовалась, поместите форму для пирога в холодильник, чтобы она затвердела.
  4. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и кленовый сироп. После смешивания вылейте смесь на корж для пирога и верните его в холодильник для охлаждения.
  5. Тем временем добавьте половину черники и клубники в кастрюлю на среднем огне. Затем добавьте лимонный сок, сахар и половину воды.
  6. Варить 2-4 минуты или пока сахар не растворится и ягоды не начнут выделять сок, образуя рыхлую смесь темно-красного цвета.
  7. В небольшой миске или горшочке смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся воду в однородную пасту.
  8. Добавьте смесь кукурузного крахмала к ягодам и готовьте еще 2 минуты, пока начинка не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону, дав смеси остыть в течение 5 минут.
  9. Достаньте из холодильника охлажденную корку для пирога с прослойкой из сливочного сыра. Возьмите оставшуюся чернику и клубнику и равномерно распределите их поверх слоя сливочного сыра.
  10. Затем вылейте приготовленную ягодную смесь поверх свежих фруктов и сливочного сыра, заполнив оставшуюся часть корки пирога.Равномерно распределить начинку.
  11. Полностью охладите пирог в холодильнике в течение 1,5-2 часов перед подачей на стол.
  12. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Как приготовить пирог в стиле бэккантри

Фото Джордана Кранча

Посмотрим правде в глаза: ни один прием пищи не будет по-настоящему полноценным без десерта. Даже (или, может быть, особенно), когда вы в походе. Этот классический фруктовый пирог гарантированно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому после долгого дня походов и вызовет улыбку на лицах ваших друзей.

Кроме того, мы обещаем, что приготовить тесто для пирога не так уж и сложно. Ознакомьтесь с этим рецептом от NOLS Cookery и не забудьте взять с собой дополнительные сухофрукты и принадлежности для выпечки в следующую поездку!

Часы: Как приготовить пирог в сельской местности

Ингредиенты для корочки

  • 4 ст. сливочное масло
  • ⅔ на 1 стакан муки
  • 2 ст. коричневый сахар
  • ¼ ч.л. соль

Ингредиенты для начинки

  • 1½ чашки сухофруктов
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.сливочное масло
  • Щепотка соли
  • от ½ до ⅔ стакана сахара (по вкусу, также зависит от используемых фруктов)
  • 1 ч.л. корица или мускатный орех
  • от 2 до 3 ст. мука
  • ½ стакана измельченных орехов (по желанию)
  • Гранола или виноградные орехи для украшения

Примечание: На 4 порции из 12-дюймовой сковороды.

Инструкции

1. Приготовьте корж: Начните с растапливания сливочного масла. Смешайте другие ингредиенты, пока корка не станет консистенцией корки крекера Грэма — не жирной, но немного сухой.Выложите на дно сковороды и запекайте 5–10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный.

Фото Джордана Крэнча

2. Приготовить начинку: Варить фрукты в воде, пока они не станут гидратированными. Слейте весь сок, кроме ½ стакана. Сохранить слитый сок. Добавьте к фруктам масло, соль, сахар и специи. Размешайте как следует. В отдельной миске смешать муку со слитым соком (примерно ⅓ стакана) и добавить к фруктам. По желанию добавить орехи. Варить, часто помешивая, до загустения.

Фото Джордана Крэнча

3. Собираем все вместе: Вылить загустевшую начинку в запеченный корж и дать застыть.Украсьте гранолой или виноградными орехами.

Фото Джордана Кранча

Вариации

  • Этот рецепт также можно приготовить со свежими фруктами или ягодами. Просто увеличьте количество фруктов и уменьшите воду; скорректировать загустителем.
  • Попробуйте испечь пирог с раскатанной корочкой. (Если вам нужно освежиться, взгляните на наш рецепт киш-морена в Кулинария NOLS .)

Проверьте NOLS Cookery , чтобы узнать больше о наших любимых рецептах бэккантри.

7 советов по стилю еды, чтобы корочка пирога каждый раз выглядела достойно фото

Одним из условий получения восхитительных фотографий еды, от которых потекут слюни, является наличие сильных навыков в области фудстайлинга.Одна из моих любимых вещей для съемки — фруктовые пироги! Есть так много вариантов начинки и множество способов сделать еду интересной.

Поскольку у меня минималистичный стиль, мне нравится серьезно думать о мелких деталях в еде и о том, как я могу поднять образ на ступеньку выше с помощью своего стиля еды.

Прочтите эту статью, если вам интересно, как создать фуд-фотографию в стиле минимализма.

Итак, вы можете приготовить пироги, достойные фото, вот мои 7 лучших советов по укладке корочки для пирога.Он включает в себя множество советов по выпечке, на которых вы сможете сосредоточиться с любым рецептом выпечки.

Рецепт, который я использую, можно найти в этом посте.

Совет № 1. Подумайте о своей выкройке пирога.

Это самая интересная часть вашей еды. Вам не нужно будет сосредотачиваться или полагаться на множество реквизита, когда к вашей еде есть большой интерес. Есть много шаблонов, которые мы можем сделать для верхней части нашего пирога, чтобы люди останавливались на середине прокрутки в Instagram.

Перед тем, как приготовить пирог, придумайте образец решетки.Зайдите на мою доску Pinterest: Pies, чтобы получить вдохновение.

Двухполосная решетка проста, но элегантна. Четыре разных, но забавных способа украсить пирог.

Совет № 2. Подумайте о цвете ингредиентов.

Каким должен быть пирог после выпечки? Знаете ли вы, что цвет и количество яиц, которые вы используете в яичной массе, могут изменить внешний вид пирога после его выпечки?

Использование молока или масла для смазывания выпечки перед отправкой в ​​духовку также может придать ей другой вид (не говоря уже о вкусе)!

Использование универсальной (также известной как обычная мука) муки будет выглядеть не так, как цельнозерновая – возможно, даже их комбинация!

Для более глубокой коричневой корочки смажьте двумя слоями яичной смеси.Смажьте тесто из цельнозерновой муки молоком.

В зависимости от того, какой образ я собираюсь создать, я буду смазывать свое обычное мучное тесто яичной смесью, а мое печенье из цельнозерновой муки — молоком.

Совет № 3. Удвойте выпечку.

Для фуд-фотографии рекомендуется удвоить рецепт.

Перейдите к этому сообщению, чтобы получить полный рецепт теста для пирога, достойного фотографии.

Это нужно для того, чтобы края были идеальными, а теста хватило на решетку.Несмотря на то, что вы можете испечь достаточное количество выпечки из одной порции, удвоение рецепта гарантирует, что ваша выпечка будет выглядеть профессионально и как будто из журнала. Вы получите законченные края и ровный узор решетки. Это простые советы по приготовлению кондитерских изделий, которые фуд-стилисты будут использовать, чтобы их пироги выглядели идеально.

В этом пироге много теста! Удвойте рецепт, чтобы у вас было достаточно, чтобы сделать решетку.

Совет № 4. Запечатайте нижний и верхний слои .

Убедитесь, что верхний и нижний слои прижаты друг к другу для правильного уплотнения, что важно для получения законченного вида.

Вам нужно будет прижать верхнее и нижнее тесто мокрыми пальцами. Хитрость заключается в том, чтобы не обрезать края до запечатывания. Вы можете увидеть этот трюк в действии в моем Instagram. Оттуда, после запечатывания, вы можете гофрировать или волновать свое тесто, чтобы оно выглядело сплоченным и профессионально сделанным.

Совет № 5. Заморозьте тесто, чтобы избежать усадки.

Это один из моих самых больших советов! Нет ничего более разочаровывающего, чем тратить много времени на то, чтобы ваша корочка была идеальной, только для того, чтобы она сжалась в духовке.После того, как вы соберете свой пирог по этому рецепту, поместите его в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы при нагревании масла оно не сморщилось.

Этот совет поможет вам получить корочку для пирога, достойную фотографии.

Если у вас есть время, оставьте выпечку на ночь в холодильнике, чтобы уменьшить усадку. Это окупается, если вы можете планировать заранее.

Совет № 6. Оберните пирог фольгой, чтобы сок пузырился.

Этот маленький трюк придаст вам сочный вид! Соки текут повсюду – вкусно.

Чтобы добавить многослойности в вашу историю и создать что-то действительно интересное, я предпочитаю, чтобы сок пузырился, чтобы на корочку вытекал цвет. Для этого я заворачиваю пирог в фольгу на последние 15-20 минут выпечки.

Запечатайте края вашего пирога, чтобы соки не имели другого выбора, кроме как сочиться из вашей решетки!

Это позволит соку пузыриться на корке. Это поможет связать вашего зрителя с вашей историей и увидеть немного больше внутренностей вашего пирога.

Совет № 7. Дайте продукту полностью остыть для получения идеальных ломтиков.

Стрелковый пирог — это идеальный кусочек. И чтобы получить этот идеальный кусок, нам нужно дать нашему пирогу полностью остыть до комнатной температуры, чтобы разрезать его. Что касается советов по стилю еды, очень важно иметь возможность получить эти идеальные ломтики ровными и неповрежденными.

Теперь, когда вы знакомы с моими главными советами по стилю приготовления корочки для пирога, достойной фотографии, перейдите к этому посту, где вы можете получить полный рецепт, который я использовал для создания пирогов на каждом из этих изображений.

Есть ли у вас какие-нибудь советы по укладке коржей для пирогов или кондитерских изделий? Мне бы очень хотелось узнать, как вы делаете свои пироги, достойные слюни! Оставьте мне комментарий ниже.

Заходите на мой телеканал в Instagram, чтобы посмотреть видео с моими советами по стилю еды для идеальной выпечки!

Тропические лакомства: рецепт звездного фруктового пирога

«Как будто я уже не был во сне, живу на пляже в Коста-Рике, занимаясь йогой каждый день — я также каждый день ем вкусные, свежесобранные фрукты». — подслушано в Blue Osa

Ни один тропический сон не обходится без здоровой порции натуральных конфет. Здесь, в Blue Osa, наша продовольственная ферма изобилует зеленой зеленью и сочными фруктами, которые в изобилии растут на богатой влажной почве Коста-Рики.От кокоса до ананаса и папайи — у нас есть все тропические десерты, которые только может пожелать ваше сердце.

Но, пожалуй, нет ничего более мечтательного, чем желто-зеленый, терпко-сладкий карамболя.

Фото: Фотография Марии Хиллиер

Этот звездчатый фрукт, также известный как карамбола, произрастает на Филиппинах, в Индонезии, Вьетнаме, Малайзии и Шри-Ланке. Во Вьетнаме звездное фруктовое дерево было даже источником фольклора и сказок, которые учили детей смирению, щедрости и благодарности.Как и многие тропические съедобные продукты, он в конечном итоге попал в Америку и особенно хорошо себя чувствует в таких местах, как Коста-Рика, Никарагуа и Гавайи.

Его сладкий, сочный вкус подчеркивается восхитительной цитрусовой ноткой, а его красивая форма в разрезе напоминает звезды, которые мы мечтаем увидеть ночью. Само звездчатое фруктовое дерево настолько красивое, с его зелеными и желтыми украшениями в форме звезд и ярко-фиолетовыми цветами, что его часто используют в декоративных целях. Лично это дерево продержалось бы в моем дворе около часа, прежде чем я сдался и съел все его восхитительные украшения, но у него действительно есть величественное качество.

Польза для здоровья Star Fruit

Как и многие тропические фрукты, карамбола обладает мощными целебными свойствами и пользой для здоровья. В нем мало калорий (всего около 30 калорий на фрукт), но он богат антиоксидантами, клетчаткой (улучшающей пищеварение) и калием (помогающим при кровяном давлении). В нем также мало сахара, поэтому уровень сахара в крови не подскочит. В нем ТОННЫ витамина С (около 75% дневной нормы в одной чашке), поэтому он помогает бороться с инфекциями и вырабатывать коллаген (более здоровая кожа и волосы!).

Фото: Фотография Марии Хиллиер

Если вы ищете духовное исцеление, не ищите дальше. Говорят, что во сне карамбола символизирует похоть и сексуальность. На самом деле его использовали в некоторых частях Южной Азии для повышения полового влечения у мужчин. Лично я получаю один взгляд на сочный звездный фрукт, и я сразу же жажду… кусочка пирога с звездными фруктами от Blue Osa.

Если вам интересно, как есть звездный фрукт, вот ваш ответ — в пироге! Если вы ищете рецепты со звездными фруктами, у них есть для вас один из самых декадентских и вкусных рецептов карамболы. В то время как вкусный съеденный соло, рецепт десерта звездчатого фрукта поднимает этот фрукт на совершенно новый уровень. Его терпкий и сладкий вкус делает его идеальной основой для любого рецепта десерта, но особенно он подходит для пирога с звездными фруктами.

Фото: Фотография Марии Хиллиер

Прямо от шеф-повара/кулинарного волшебника Blue Osa Рафы я даю вам рецепт звездного фруктового пирога вашей мечты.

Рецепт фруктового пирога «Звезда Рафы»

Фото: Фотография Марии Хиллиер

Ингредиенты:

Для чипсов :
1 ½ упаковки Galleta Maria (или аналогичного сладкого печенья)
¼ стакана сливочного масла
½ стакана сахара


Для начинки :
1 банка сгущенного молока
2 яичных желтка
1 целое яйцо
¼ стакана фруктового сока start
10 карамбол

Для топпинга:
Взбитые сливки
2 звездочки для украшения

Фото: Мария Хиллиер Фото

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 275 градусов
  • Смешайте ингредиенты для хрустящей корочки (сладкое печенье, масло и сахар) в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы
  • корочка
  • Выпекать около 5-10 минут, пока слегка не подрумянится
  • Смешайте два яичных желтка на средней скорости в течение минуты, затем добавьте целое яйцо и сгущенное молоко и перемешайте до однородности
  • Добавьте сок карамболы
  • Вылейте эту смесь на корж для пирога.
  • Нарежьте 10 звездообразных фруктов ломтиками и положите их поверх жидкой начинки.
  • Выпекайте еще 25-30 минут. тонкий слой взбитых сливок
  • Нарежьте оставшиеся 2 звездчатых фрукта и используйте их для украшения

Фото предоставлено: Фотография Марии Хиллиер

ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас есть стартовый фруктовый джем, вы можете добавить немного фруктовых ломтиков поверх стартового

Фото: Фотография Марии Хиллиер

Наслаждайтесь! Ищете другие вкусные рецепты, подобные этому?

Об авторе

Элизабет Олдрич — многолетний путешественник и писатель-фрилансер, специализирующийся на искусстве и развлечениях, путешествиях и образе жизни, финансах и бизнес-письмах.Она пишет для таких различных изданий, как Rawckus Music & Arts Magazine, Credit Karma, Sweden Tips и Engadget. У Элизабет есть умение (читай: одержимость) находить лучшие предложения, лайфхаки для путешествий и скрытые жемчужины, куда бы она ни пошла, о чем она пишет в блоге Temporary Provisions. Вы можете увидеть, как она играет городского романтика в Нью-Йорке, пьет кофе Stumptown в своем родном городе Портленде, штат Орегон, или убегает от безумия в тропических лесах Коста-Рики. Чтобы увидеть больше ее работ, посетите ее сайт www.elizabethaldrich.ком.

Рецепт домашнего пирога с черникой — справиться с жарой

Как приготовить черничный пирог

Какой рецепт теста лучше всего подходит для черничного пирога?

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта мою лучшую корку для пирога. Он легко раскатывается, остается очень хлопьевидным и на самом деле лучше всего, если его приготовить заранее. Если вы еще не готовили его раньше или вас пугает приготовление домашней корочки для пирога, полностью прочитайте этот пост с рецептом. Там ТОННА советов… к концу статьи вы как будто побывали на уроке по приготовлению пирогов!

Как приготовить корж для решетчатого пирога:

На самом деле у меня есть целая статья с пошаговыми фотографиями, показывающими, как приготовить корж для решетчатого пирога, который обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью! Внутри я делюсь множеством советов по выпечке красивых пирогов, так что обязательно ознакомьтесь с ними.

Использовать СВЕЖУЮ или ЗАМОРОЖЕННУЮ чернику для начинки пирога?

Хорошей новостью является то, что вы можете использовать и то, и другое! Если вы используете свежую чернику, обязательно вымойте и тщательно высушите ее перед использованием свежей черники.

При использовании замороженных продуктов НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ их перед выпечкой, иначе начинка для пирога будет жидкой.

Как приготовить начинку для пирога с черникой:

Эта начинка для пирога удивительно проста в приготовлении, но обладает абсолютно свежим вкусом! Вам просто нужно смешать несколько ингредиентов в одной миске для этой начинки:

  • Черника (я использовала комбинацию дикой и обычной)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонная цедра и лимонный сок
  • Корица, мускатный орех и соль
Зачем использовать обычную (культурную) и дикую чернику? Где вы покупаете дикую чернику?

Проще говоря? Чтобы получить лучшее из обоих миров! Я люблю замороженную дикую чернику уже много лет. Они незаменимы, когда я делаю утренний смузи! В рецепте пирога? Они творят ЧУДЕСА!

Обладают интенсивным черничным вкусом с легкой терпкостью или кислинкой, чтобы идеально сбалансировать сахар в начинке и шарик мороженого на ломтике. Они также меньше по размеру, поэтому заполняют все небольшие промежутки в начинке, чтобы она держалась более равномерно. Дикая черника также содержит меньше воды, так что это еще одна причина, по которой она помогает приготовить идеальную начинку для черничного пирога.

Вы можете найти их в магазинах Whole Foods, Sprouts, Trader Joe’s, Kroger и многих других. Найдите их в замороженном отделе с другими фруктами.

Что делать, если у меня нет или я не могу найти дикую чернику?

Не волнуйтесь, вы можете просто заменить количество дикой черники в рецепте на более обычную чернику.

Водянистый или жидкий наполнитель? Вот как загустить начинку для пирога:

Для меня идеальная начинка для фруктового пирога застывает так, что ломтик сохраняет форму. Но он не настолько плотный и жесткий, чтобы казаться сухим или похожим на консистенцию варенья или пирога массового производства. Он все еще должен быть влажным, а поскольку это фрукты, которые в основном сделаны из воды, небольшое количество жидкости — это нормально.

Использовать кукурузный крахмал и выпекать до температуры: В этом рецепте для загущения начинки используется кукурузный крахмал, который должен быть приготовлен до 203°F, чтобы активироваться. Это означает, что вы ДОЛЖНЫ приготовить свой пирог достаточно хорошо, чтобы приготовить начинку. Когда вы достанете его из духовки, он должен пузыриться.См. советы по предотвращению слишком сильного подрумянивания корочки ниже.

Не размораживайте замороженную чернику: Если вы используете замороженную чернику, ни в коем случае не давайте ей оттаивать перед выпечкой. Это приведет к водянистой и жидкой начинке. Это означает, что вам понадобится форма для пирога, которую можно использовать в морозильной камере.

Не пропустите лимонную цедру + сок: Помимо того, что лимон уравновешивает вкус начинки пирога терпкостью и свежестью, он также добавляет немного пектина. Это желирующий агент (подумайте о приготовлении джема), который поможет приготовить начинку.

Какая форма лучше всего подходит для черничного пирога?

Абсолютно лучший вариант для этого рецепта, который я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать, — это 9-дюймовая стеклянная форма для пирога OXO. Он изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, что означает, что вы можете переносить его из морозильной камеры в духовку, не разбивая его. Он также красивый и глубокий, поэтому ваша начинка не вытечет, и у него есть крышка для удобного хранения и транспортировки.

Как предотвратить синдром мокрого пирога:

Начните с хорошо охлажденного неиспеченного пирога.Вот почему рецепт требует замораживания пирога в течение 15-30 минут перед выпечкой, что поможет предотвратить слишком быстрое таяние масла и размокание дна.

Установите решетку духовки на нижнюю треть духовки ближе к источнику тепла. Это помогает обеспечить хорошее подрумянивание на дне корочки пирога. А еще лучше предварительно разогреть камень для выпечки на этой решетке духовки и испечь пирог на противне (чтобы собрать утечку) на горячем камне для выпечки. Это почти гарантирует хорошую хрустящую корочку.

Как долго выпекать пирог с черникой:

В этом рецепте вы начинаете с более высокой температуры выпекания, а затем уменьшаете ее. Начните с 400 ° F в течение 25 минут, чтобы получить хрустящую (не сырую) корочку и толстую (не жидкую начинку).

Уменьшите температуру до 375°F и продолжайте выпекать еще 45–55 минут или пока края не станут темно-коричневыми, а начинка не начнет пузыриться в центре.

Если ваш корж начинает слишком темнеть в какой-либо точке, накройте его фольгой или поставьте противень на решетку духовки над пирогом, чтобы защитить его от жара.Вы также можете уменьшить температуру духовки до 350 ° F, если ваша корочка начинает слишком сильно подрумяниваться. Просто убедитесь, что начинка готова и пузырится, когда вы вынимаете ее из духовки, чтобы она застыла.

Как хранить черничный пирог:

Храните остатки еды, завернутые в фольгу, до 2 дней при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут, чтобы корочка снова стала хрустящей.

Как заморозить черничный пирог:

Фруктовые пироги лучше замораживать без выпечки. Полностью соберите пирог, дважды заверните в полиэтилен и заморозьте на срок до 1 месяца.Дайте пирогу частично оттаять при комнатной температуре около 1 часа, затем выпекайте, как указано в рецепте, добавив к времени выпекания около 10 минут.

Чтобы заморозить уже испеченный пирог с черникой, полностью охладите его, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте при комнатной температуре в течение 1 часа и разогрейте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока они не прогреются и не подрумянятся. ИЛИ разморозьте в холодильнике на ночь, а затем освежите в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 10 минут.

Рецепты летних фруктовых пирогов: вишневый пирог, пирог с черникой и многое другое : кулинарный канал | Рецепты летних десертов: пироги, кобблеры, тарталетки и многое другое: Cooking Channel

Персиковый пирог с ежевикой

Получите рецепт: Персиково-ежевичный пирог

Фруктовая пицца на сахарной корочке

Выложите нарезанные сезонные фрукты концентрическими кругами поверх гигантского сахарного печенья, чтобы получилась сладковатая пицца.

Получите рецепт: Фруктовая пицца на сахарной корочке

Черничный пирог

Получите рецепт: Черничный пирог

Кремовый пирог

Получите рецепт: Кремовый пирог

Вишневый пирог в старомодном стиле

Получите рецепт: Вишневый пирог, вдохновленный «старомодным» коктейлем (вишня, тушенная с сахаром-сырцом, бурбоном и апельсиновой настойкой)

Чернично-лимонный тарт

Получите рецепт: Чернично-лимонный тарт

Свежие персики и сливочный пирог

Получите рецепт: Деревенский пирог со свежими персиками и сливками

Пирог с пудингом S’mores

Превратите классическое угощение у костра в форму пирога, покрыв корж из крекеров Грэма начинкой для пирога с шоколадным пудингом. Липкий поджаренный зефир добавит завершающий штрих.

Получите рецепт: Пирог с пудингом S’mores

Вишневый пирог в банке

Свежие кислые вишни скоротечны, так что наслаждайтесь как можно больше, пока они здесь.Наш любимый способ? Очаровательные пирожки Келси личного размера в банке. Они также могут стать отличным подарком, если когда-нибудь выберутся из вашей кухни.

Получите рецепт: Вишневый пирог в банке

Молочный шоколадный пирог с арахисовым маслом

Классическое сочетание арахисового масла и шоколада не разочаровывает в этих миниатюрных пирогах с арахисовым маслом и коржами из печенья Oreo. Покройте каждый пирог индивидуального размера насыщенным шоколадным ганашем, а затем позвольте посетителям решить, завершать ли их засахаренными орехами и взбитыми сливками.

Получите рецепт: Молочный шоколадный пирог с арахисовым маслом

Темный шоколад и карамелизированный банановый пирог

Даже невеганы оценят богатую начинку из темного шоколада и карамелизированную банановую корочку этого пирога. Предпочитаете пироги с молоком? Замените сливочный сыр на тофу и обычное молоко на соевое.

Получите рецепт: Темный шоколад и карамелизированный банановый пирог

черничный пирог

Свежая черника — главная звезда этого летнего пирога с хрустящей корочкой и начинкой из сметанно-сырного сыра, которая прекрасно дополняет его.

Получите рецепт: Свежий черничный пирог

Банановый кремовый пирог с соленой карамелью

Келси добавляет гурманскую нотку в эту классическую кулинарию с вихрем соленой карамели.Это добавляет насыщенности и помогает сократить сладкое.

Получите рецепт: Бананово-карамельный кремовый пирог

4 июля Ягодный пирог

Красная малина, заварной крем из белого шоколада и черника покрывают миндальное песочное тесто.Летом попробуйте этот же десерт, но вместо ягод используйте свежие персики или сливы.

Получите рецепт: 4 июля Ягодный пирог

Баноффи пирог

Слой бананов, домашнего ириса и раскрошенной смеси Oreo, чтобы Чак интерпретировал этот классический британский десерт.Этот пирог Баноффи, обычно состоящий из раскрошенного печенья, обладает шоколадным вкусом. Чтобы приготовить ириску, просто погрузите банку сгущенного молока в воду и приготовьте ее в духовке.

Получите рецепт: Баноффи пирог

Лимонный пирог с безе

Рецепт лимонного пирога от Alton идеально сочетает в себе кисло-сладкую гамму, что делает его обязательным вариантом классического пирога. Для идеально бронзового безе достаньте пирог из духовки на несколько минут раньше и используйте паяльную лампу.

Малиновый пирог

Лаура добавляет немного малинового ликера в сливочную начинку этого пирога с ягодами, чтобы связать два слоя вместе.

Получите рецепт: Малиновый пирог

Berry Pie Pops (Пирог на палочке)

Эти мини-пирожки настолько же забавны, насколько и вкусны, и они прекрасно дополнят корзину для пикника. Добавляйте любые фруктовые начинки по своему вкусу!

Получите рецепт: Berry Pie Pops (Пирог на палочке)

Клубничные тарталетки

Получите рецепт: Клубничные тарталетки

Пирог с мороженым S’mores

Получите рецепт: Сморский пирог

Пирог с арахисовым маслом и желе

Классический бутерброд для обеда становится десертом, который нравится всем! Попробуйте это с корочкой крекера Грэма; вы даже можете использовать немного корицы или шоколадных хлопьев.

Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом и желе

Вишневый пирог Бабби

Нет ничего вкуснее бабушкиной выпечки.Принесите вкус кухни Бабби к себе с этим пирогом с кислой вишней.

Получите рецепт: Вишневый пирог Бабби

Надя Г.

Пироги безе с розовым грейпфрутом

В этих индивидуальных пирогах есть все: корочка из крекера с шоколадной глазурью, терпкая начинка из грейпфрута и симпатичная начинка из безе. Подавайте их на следующем пикнике вместе с лучшими летними ягодами.

Получите рецепт: Пироги с безе из розового грейпфрута

Торт с маскарпоне и лесными ягодами

Сливки и маскарпоне взбиты с итальянской граппой, покрыты терпкими летними ягодами и вылиты на корочку с лимоном и ванилью для элегантного сезонного пирога.

Получите рецепт: Торт с маскарпоне и лесными ягодами

Ки Лайм Пети-5s

Легкий и освежающий, этот рецепт получает приятное дополнение вкуса от корицы, а терпкие лаймы действительно выделяются.

Получите рецепт: Ки Лайм Пети-5s

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *