Содержание

Шоколадный кекс без молока и яиц

Мегашоколадный кекс без молока и яиц! Я уже публиковала рецепт этого шоколадного бисквита, готовила с ним постный торт “Сникерс”. Такой бисквит вкусен и сам по себе, не только в составе торта. Он получается нежным, влажным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Рецепт торта “Сникерс” без яиц и молочных продуктов можете посмотреть здесь.

Ингредиенты

Сохраняем рецепт на форму диаметром 26 см:

450 г пшеничной муки
250 г сахара
130 мл растительного масла
50 г какао-порошка
ванилин
1/3 ч.л. соли
1.5 ч.л. соды
2 ст.л. уксуса 9%
450 мл холодной воды

Все мои рецепты постной выпечки: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnaya-vypechka/

Все сухие ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем.

Добавляем уксус, растительное масло и снова тщательно перемешиваем.

Наливаем холодную воду и вымешиваем тесто до однородной консистенции.

Выливаем тесто в форму для выпечки.

Выпекаем при 180°С около 30-40 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой.

Достаем из духовки. Даем немного остыть и вынимаем из формы.

Полностью остужаем (так он вкуснее), нарезаем и подаём к столу.

При желании можете кекс полить шоколадной глазурью. Для этого темный шоколад заливаем горячими кокосовыми сливками в пропорции примерно 1:1 и перемешиваем.

Возможно, вам будут интересны другие мои рецепты постной выпечки:

Веганский ПП брауни с кабачком

Лимонно-ягодные кексы без молока и яиц

Постный/веганский кекс с орехами и сухофруктами

Постные/веганские рогалики из теста на рассоле

Постное шоколадное печенье

Видеорецепт торта “Сникерс” с этим шоколадным бисквитом:

Присоединяйтесь ко мне в:

Instagram: https://www. instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu

Постный пирог без яиц, без масла и без молока

Постный пирог буду готовить без яиц, без масла и без молока. Это очень вкусный и быстрый пирог. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Для начала подготовим мак.

В ёмкость с маком выливаем горячую воду и оставляем его минут на пять, пока будем готовить всё остальное. Берем два апельсина и снимаем ножом кожицу, нам нужна будет цедра. Цедру хорошенько измельчаем ножом, чтобы получились небольшие кусочки, тогда в тесте это будет очень вкусно и очень ароматно.

Теперь сделаем сок из тех же апельсинов. Сок нужно процедить через мелкое сито, чтобы убрать всю мякоть, тогда тесто будет очень рыхлое и хорошо поднимается. 

С мака сливаем воду, в результате он увеличился в объёме и набух. Теперь добавляем сахар и хорошенько размешиваем. И растираем мак ступкой, чтобы получилась кашица. Мак трут для того, чтобы он пустил сок, тогда маковые зёрнышки становятся ароматнее и вкуснее. Кроме того, целые зерна мака просто не усваиваются нашим организмом. 

Теперь берем большую ёмкость, высыпаем муку, манку, кукурузный крахмал, соду и ванильный сахар и сюда же отправляем измельченную цедру от двух апельсинов. Ложкой перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой и масса стала однородной.  Выливаем мак и тщательно перемешиваем. В емкость с крошкой выливаем апельсиновый сок и растительное масло без запаха. В результате должна получится жидковатая масса. Берём емкость для выпекания. Дно я застелила пергаментом, а бока смажу растительным маслом, удобнее это делать кисточкой.

Выливаем тесто в форму и аккуратно разравниваем его. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через 50 минут достаем и проверяем готовность деревянной палочкой, она должна быть полностью сухой. Убираем борта формы, чтобы дать пирогу немного остыть.

Сверху можно пропитать апельсиновым соком, просто смочив кисточку и смазав обильно весь верх пирога. Получается настоящий торт, а не пирог. Теперь осталось переложить пирог на сервировочное блюдо и красиво порезать на порции. Также сверху можно присыпать сахарной пудрой, чтобы украсить пирог. Несмотря на то, что пирог у нас постный, он получается невероятно вкусным, воздушным и очень нежным.

Обязательно попробуйте приготовить. Жду ваши отзывы в комментариях и  делитесь своими рецептами постной выпечки, я с удовольствием попробую приготовить. Всем приятного аппетита.

Постный пирог без яиц, без масла и без молока

Для формы диаметром 20 см.апельсин  2 шт.мак  75 гр. манная крупа  1 стаканмука  1 стакансахар  ½ стаканасода 1 ч. л.кукурузный крахмал  30 гр.ванильный сахар  10 гр.растительное масло  100 мл.

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску просеиваем муку.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Добавляем соль.

Шаг 4

Добавляем сухие дрожжи.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 6

Делаем в муке углубление и вливаем туда теплую воду.

Шаг 7

Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.

Шаг 8

Замешиваем тесто руками около 15 минут до абсолютной гладкости и однородности. По надобности добавляем муку.

Шаг 9

Тесто должно быть очень мягким, нежным и немного липнуть к рукам.

Шаг 10

Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка.

Шаг 11

Округляем тесто в шар.

Шаг 12

Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.

Шаг 13

Кладем в миску наше тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отправляем тесто в тёплое место на 1 час.

Шаг 14

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 15

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 16

Спустя ещё 1 час брожения достаем тесто и начинаем с ним работать. Выпечка из такого теста получится пышной и воздушной.

Полезный совет

(Можно поставить тесто бродить в духовку разогретую до 30 градусов. )

Купила вчера тыкву и сделала пирог без молока по новому рецепту. Вышло фантастически вкусно

Для этого идеального пирога, основу которого составляет тыква, подойдут только натуральные, полезные ингредиенты. Для людей, плохо переносящих молочные продукты, этот пирог поможет провести без проблем любой праздник. Тыквенный пирог без молока как нельзя кстати подойдет и для тех, у кого сильная аллергия.

Как сделать тыквенный пирог без молока?

Давайте разберем этот рецепт пошагово, как это сделать. Пирог готовится быстро, и остается поставить его в духовку и подождать, когда он испечется.

Вот несколько советов:

— Используем холодные ингредиенты. Нужно подготовить холодную воду и бросить в нее пару кубиков льда. Веганское масло положить в морозилку, пока занимаемся другими ингредиентами.

— Используем кухонный комбайн. Конечно, можно использовать нож или венчик, но комбайн значительно облегчит работу.

— Замешиваем тесто вручную. Для этого понадобится 250 г муки, 0,5 ч.л. морской соли, 1 стакан сахара, 100 г веганского сливочного масла. Как только с помощью комбайна все ингредиенты перемешаются, нужно замесить тесто руками, сформировать из него тонкий плоский круг и обернуть полиэтиленовой пленкой. Это значительно облегчит раскатку теста.

— Охлаждаем тесто. Как только тесто будет завернуто в полиэтиленовую пленку, кладем его в холодильник минимум на 1 час. Если планируется оставить тесто на ночь, лучше его поместить в герметичный пластиковый контейнер.

Инструменты для приготовления теста

— Мраморная скалка. С ее помощью можно легко раскатать тесто и придать ему идеальную форму и толщину.

— Кондитерское полотно. Посыпаем тряпку мукой, кладем на нее тесто и раскатываем. Затем тесто вместе с тканью переносим на блюдо для пирога. Это предотвратит любые разрывы теста.

— Защита теста при выпекании. Для этого можно использовать специальный щит. Если щита нет, берем фольгу для выпекания.

Начинаем раскатывать тесто

Вынимаем тесто из холодильника, кладем на предварительно посыпанную мукой поверхность и начинаем раскатывать с помощью скалки. Убеждаемся, что получившийся блин совпадает с диаметром блюда для пирога, он должен слегка выступать за края блюда, чтобы красиво оформить край пирога. После этого заворачиваем тесто в полиэтиленовую пленку и возвращаем в холодильник. Занимаемся начинкой для тыквенного пирога без молока.

Делаем начинку

Отдельно готовим смесь специй: к ¾ ч. л. корицы, добавляем по ¼ ч. л. мускатного ореха, гвоздики и душистого перца. Такая смесь сделает пирог не только ароматным, но и полностью замаскирует запах кокоса.

Для приготовления начинки понадобятся чашка и венчик. Сначала помещаем влажные ингредиенты: 3 яйца, 425 г тыквенного пюре, 50 г кокосового молока, 1 ч. л. экстракта ванили. Венчиком все тщательно перемешиваем. Затем добавляем сухие ингредиенты: 150 г светло-коричневого сахара, соль по вкусу, 1,5 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога. Все тщательно перемешаем, начинка готова.

Печем пирог

Вынимаем блюдо с тестом из холодильника, заливаем начинку и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Затем выставляем температуру 175 градусов и выпекаем в течение 50 минут. Затем проверяем готовность пирога с помощью зубочистки: воткнем в пирог, зубочистка должна оставаться абсолютно чистой.

После этого выключаем духовку и оставляем пирог на решетке на 2 часа. Постепенно остывая, пирог приобретет необходимую твердость. После этого его можно подавать к столу.

Пироги с вареньем — 20 простых и вкусных рецептов домашней выпечки

Фото: pinterest.ru

Баночка любимого джема начала засахариваться? Или она стоит так долго, и ты боишься, что она испортится? Мы точно знаем, что делать, чтобы она не пропала зря! Лови подборку рецептов вкусных пирогов с вареньем и выбирай, какой из них нужно приготовить первым делом!

1. Песочный пирог с вареньем

Фото: pinterest.cl

Песочный пирог – самый быстрый, удобный и простой вариант на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 2-3 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Растопленное масло хорошо смешай с сахаром и яйцами. Медленно введи просеянную муку с разрыхлителем и замеси эластичное тесто, а потом раздели его на две части. Меньшую отправь на час в морозильник, а большую раскатай на форму. Сверху уложи слой варенья и натри остальное тесто. Выпекай пирог около 25 минут при 180 градусах.

2. Дрожжевой пирог с вареньем

Фото: vkusnobus.ru

Дрожжевое тесто – это дольше и сложнее, но пирог получается очень мягким и воздушным.

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 2 стакана муки, 240 г варенья.

Приготовление: Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь, пока смесь не поднимется. Добавь 1 яйцо, перемешай и по частям введи муку. Хорошо вымеси тесто в течение 10 минут, добавь растительное масло и оставь на 1,5 часа в тепле.

Отдели примерно четверть теста, а остальное раскатай в форму с бортами. Выложи варенье и сделай сетку из остатков теста. Смажь верх пирога вторым яйцом и отправь примерно на 20-30 минут в духовку при 190 градусах.

3. Слоеный пирог с вареньем

Фото: liveinternet.ru

Предлагаем испечь быстрый пирог из готового слоеного теста.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 100 г варенья, 2 ч.л. крахмала.

Приготовление: Чтобы варенье было гуще и не вытекало, смешай его с крахмалом. Раскатай тесто и залей вареньем одну половину. На второй сделай надрезы, заверни его книжкой и защипни края. По желанию смажь сверху яйцом или молоком и выпекай 20 минут при 200 градусах.

4. Пирог с вареньем на кефире

Фото: everything.kz

Здесь варенье идет прямо в тесто, так что получается очень удобно.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан варенья, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки.

Приготовление: Размешай яйца с сахаром венчиком и туда же добавь кефир и варенье. Перемешай смесь до однородности и постепенно введи муку. В конце добавь гашеную соду, перемешай тесто еще раз и вылей в смазанную маслом форму. Выпекай около 40-50 минут при 180 градусах.

5. Пирог с вареньем на сметане

Фото: foodhere.ru

Пирог будет очень нежным, с интересной текстурой.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан варенья, 1 ч.л. соды, корица.

Приготовление: Засыпь соду в варенье и хорошо перемешай, а потом оставь постоять. За это время взбей яйца с сахаром до пены, туда же добавь сметану и медленно вмешай муку и корицу. В конце добавь варенье с содой, вылей в смазанную форму и выпекай около 40 минут при 180 градусах.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов

6. Пирог с вареньем на молоке

Фото: attuale.ru

Еще один альтернативный рецепт, но на этот раз пропорции подходят для молока.

Тебе понадобится: 200 мл молока, 200 г варенья, 200 г сахара, 380 г муки, 1 яйцо, щепотка соды.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и сахаром, и потом постепенно добавь туда варенье. Если оно сильно сладкое, сахара бери поменьше. Введи в тесто просеянную муку с содой и дай ему немного постоять. Вылей в форму и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

7. Пирог с вареньем без яиц

Фото: food.obozrevatel.com

Если в доме нет яиц, это не повод отказываться от любимого пирога!

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 50 г сахара, 350 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Размягченное масло разотри с сахаром и сразу же вмешай туда муку с разрыхлителем. Тесто получится в виде крошки, большую часть которой нужно всыпать в форму. Сверху залей вареньем, засыпь остатками теста и выпекай около 20 минут при 180 градусах.

8. Пирог с вареньем на растительном масле

Фото: mykaleidoscope.ru

Если сливочное масло как раз закончилось, растительное тоже подойдет.

Тебе понадобится: 2 яйца, 50 г сахара, 80 г растительного масла, 300 г муки, 40 г грецких орехов, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 щепотки соли, 270 г варенья.

Приготовление: Слегка подогрей яйца под краном и взбей их с сахаром и солью до светлой пены. Туда же добавь растительное масло и потом вмешай муку с разрыхлителем. Отдели меньшую часть теста и отправь в морозильник.

Основной пласт теста раскатай в форму, выложи варенье и засыпь дроблеными орехами. Тесто из морозилки натри на терке и засыпь пирог сверху. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

9. Пирог с вареньем без масла

Фото: school-culinary.ru

Ну точнее его тут настолько мало, что можно даже не учитывать.

Тебе понадобится: 500 г варенья, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 30 мл растительного масла, 350 г муки.

Приготовление: Перемешай варенье с содой, а яйца взбей миксером до пышной пены. Соедини обе части, добавь масло и медленно введи муку. Вылей тесто в форму и отправь на 25 минут в духовку при 180 градусах.

10. Пирог с вареньем без муки

Фото: attuale.ru

Аппетитный манник приведет домочадцев в полный восторг.

Тебе понадобится: 150 г манки, 2/3 стакана варенья, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Перемешай размягченное масло с вареньем и туда же добавь яйца. Потом введи манку с разрыхлителем и оставь тесто на полчаса настояться. Перелей его в форму и выпекай 10 минут при 180 градусах и потом еще 30 минут – при 170.

15 рецептов, как приготовить вкуснейший лимонный пирог

11. Греческий пирог с вареньем

Фото: cyprusbutterfly.com.cy

У себя на родине этот очаровательный пирог называется «паста флора».

Тебе понадобится: 1 стакан растительного масла, 3 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 4 ст.л. коньяка, 10 ст.л. апельсинного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 400 г варенья.

Приготовление: Смешай сахар с маслом и туда же добавь сок, коньяк и цедру. Введи тесто в муку и хорошо его перемешай. Большую часть раскатай в форму с бортами, залей сверху вареньем и выложи полосы из оставшегося теста. Выпекай 30-40 минут при 180-200 градусах.

12. Пирог с вареньем и творогом

Фото: nuclearfactor.ru

Нарядный слоеный десерт подойдет и к празднику.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 400 г творога, еще 100 г сахара для начинки, 1 стакан варенья, 1 ст.л. крахмала, 300 г 20% сметаны, 100 г сахара и 2 яйца для заливки.

Приготовление: Мягкое масло взбей с сахаром и добавь яйца. Введи муку, замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник. Варенье смешай с крахмалом, а творог разотри с сахаром для начинки. Сметану смешай с оставшимся сахаром и яйцам. Раскатай тесто в форму, выложи творог, залей вареньем и сверху сметаной. Выпекай 45 минут при 180 градусах.

13. Пирог с вареньем и яблоками

Фото: apetitclub.ru

Идеальный вариант пирога – два в одном!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана варенья, 3 яблока.

Приготовление: Взбей масло с сахаром и добавь туда яйца, а потом – муку. Готовое тесто на полчаса убери в холодильник, а пока нарежь яблоки ломтиками. Раскатай тесто в форму, выложи яблоки по периметру, залей середину вареньем и подогни бока. Выпекай 35 минут при 180 градусах.

14. Пирог-рулет с вареньем

Фото: prigotovit.info

Еще один очень быстрый и понятный рецепт домашней выпечки.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 350 г муки, 3 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 200 г варенья, 50 г дробленых орехов.

Приготовление: Взбей масло с сахаром и яйцами, добавь молоко и цедру, введи муку с разрыхлителем и быстро замеси тесто. Раскатай его в два прямоугольных пласта и смажь вареньем с орехами. Каждый пласт сверни в рулет и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

15. Заливной пирог с вареньем

Фото: hurricaneworld.ru

И начинка на месте, и с тестом возиться не нужно.

Тебе понадобится: 350 г муки, 3 яйца, 90 мл растительного масла, 150 г сахара, 200 мл кефира, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан варенья.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до светлой массы, добавь соль и масло, а потом – кефир. Введи муку и хорошо перемешай тесто. Половину распредели по форме, залей вареньем, и сверху выложи вторую половину. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

16. Пирог с вареньем и сливочным сыром

Фото: povarenok.ru

Лучше всего подходит кисло-сладкое варенье, вроде абрикосового.

Тебе понадобится: 0,5 стакана воды, 3 стакана муки, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухих дрожжей, 4 ст.л. сливочного масла, 160 г сливочного сыра, 0,5 стакана варенья.

Приготовление: Добавь в теплую воду 1 разболтанное яйцо, 1 желток, сахар, сухие дрожжи и муку. Туда же добавь мягкое сливочное масло и сразу замеси эластичное тесто. Убери его в тепло, пока оно не увеличится примерно вдвое, а потом раскатай в форму.

Сверху смажь тесто сливочным сыром, залей вареньем и подверни бортики, чтобы ничего не вытекало. Оставь еще на 40 минут, смажь оставшимся яйцом и выпекай пирог около получаса при 190 градусах.

17. Пирог с вареньем на воде

Фото: samchef.ru

Экстренный рецепт, если под рукой больше нет никакой основы.

Тебе понадобится: 1 стакан варенья, 0,5 стакана воды, 2-3 стакана муки, 8 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай варенье, уксус, воду и растительное масло. Добавь туда соду, просей муку и распредели тесто по форме. Выпекай пирог 50 минут при 180 градусах, а когда он остынет – разрежь на коржи и промажь их еще вареньем.

18. Шоколадный пирог с вареньем и творогом

Фото: recipelab.ru

Этот вкусный пирог приводит в восторг взрослых и детей.

Тебе понадобится: 130 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соды, 1 ч. л. какао, 9 ст.л. сахара, 200 г муки, 400 г творога, 150 г варенья, шоколад.

Приготовление: Взбей 1 яйцо с половиной сахара и добавь 100 г размягченного сливочного масла. Туда же добавь муку, соду и какао, замеси однородное тесто и меньшую часть положи в морозилку. Смешай творог с оставшимися яйцами, сахаром и маслом.

Раскатай большую часть теста в форму, сверху выложи варенье, а на него – творожную массу. Затри остатками теста из морозилки и шоколадом. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.

19. Пирог с вареньем на сковородке

Фото: kulinarka-tv.ru

Самый простой пирог с вареньем на скорую руку.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды, варенье.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь к ним кефир с содой, а потом постепенно введи муку. Раздели тесто на несколько частей и вылей одну в смазанную маслом сковородку. Убери ее в духовку при 200 градусах. Готовые коржи промажь вареньем посередине и обмажь сверху.

20. Овсяный пирог с вареньем

Фото: povar.ru

Полезный рецепт, и снова без муки!

Тебе понадобится: 200 г овсяных хлопьев, 100 мл кефира, 100 г творога, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. уксуса, 1 яйцо, 100 г варенья.

Приготовление: Смешай творог с овсяными хлопьями и яйцом, влей кефир, добавь варенье и замеси тесто. В конце добавь гашеную соду и оставь смесь на 15 минут. Вылей ее в форму и запекай около 25 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Пирог Зебра без яиц и молока или веганский Мраморный кекс

Постный или веганский пирог «Зебра» без яиц и молочных продуктов. Такой пирог еще называют «Мраморный» кекс: за счет цветного теста выпечка приобретает аппетитные вкрапления, или даже волны. Здесь соединяются два цвета: белый (бисквит) и шоколадный (за счет какао). И хоть по внешнему виду вегетарианский мраморный кекс может напомнить горную породу, то по вкусу — это самая воздушная и легкая выпечка, которую только можно приготовить в этичном исполнении.

Можно замесить мраморный кекс без яиц на молоке из растительных компонентов: сои, миндаля, овсяных хлопьев, риса и так далее. Либо изготовить тесто на воде. В первом варианте бисквит получится нежней и с выраженным молочным привкусом.

Ингредиенты

Для разнообразия предлагаю добавить в пирог вишню без косточки. И вот вам еще один уникальный веган рецепт пирога с замороженной вишней.

  • 400 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 60 г кукурузного крахмала,
  • 2 ч. л. разрыхлителя,
  • 100 г растительного масла,
  • 60 мл растительного молока на выбор (или вода, коровье молоко на выбор),
  • 280 мл газированной воды,
  • 1 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванилина,
  • 200 г вишни без косточки или другие ягоды,
  • отдельно 2,5 ст. л. какао порошка + 2,5 ст. л. газированной воды.

Веганский кекс Зебра по шагам

На фото тесто выливалось двумя слоями: первый шоколадный, а поверх тесто без какао.

Чтобы сделать узор мельче, чаще чередуйте два цвета. Либо размешайте вилкой уже в формочке для запекания.

  1. Включить духовку и разогреть до 180С.
  2. Тем временем смешать сухие ингредиенты: сахар, муку, крахмал, разрыхлитель.
  3. Отдельно смешать жидкие компоненты: растительное молоко и масло, ваниль, газированную воду. Вылейте к сухим составляющим, перемешайте тщательно лопаткой.
  4. Разделите тесто на 2 части. Одну оставьте как есть. А во вторую добавьте 2,5 ст. л. какао порошка и 2,5 ст. л. воды.
  5. Смажьте форму для выпекания маслом. Вылейте часть белого и часть кофейного теста. Не размешивайте. И выложите половину вишни.
  6. Поверх вишни снова часть белого и шоколадного теста.
  7. Можно слегка перемешать вилкой или деревянной палочкой, чтобы соединить два цвета для более мелкого узора.
  8. Выпекать веганский пирог Зебра в духовке при 180С в течение 40-45 минут. Готовность, как обычно, можно проверить сухой деревянной палочкой, проткнув серединку бисквита. Если палочка вышла сухой, значит, самое толстое место пирога точно пропеклось и не будет мокрым.

Охладите пирог. Затем нарежьте порционно и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Шоколадный пирог в микроволновке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный пирог на растительном масле в микроволновке

Шоколадный пирог без яиц, без молока, без духовки приготовить просто и легко. Выпекать всего за 15 минуты микроволновой печи. Рецепт пирога абсолютно без заморочек и возни — смешал и пеки!

Десерт получается супер шоколадный, влажный, не требует пропитки или прослойки. Можно лишь украсить пирог по желанию. Использую форму для выпекания диаметром 22 см.

Как приготовить «Шоколадный пирог в микроволновке » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Соберём по списку все продукты для быстрого десерта в микроволновке и взвесим — тёплую воду, муку пшеничную, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и подсолнечное масло без запаха.

Шаг 2 Ссылка

В большую миску высыпаем 150 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Просеиваем к сахару 250 г муки, 40 г какао, 10 г разрыхлителя и смешиваем сухие продукты венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем жидкие ингредиенты — 500 мл тёплой воды и 120 мл подсолнечного масла без запаха. Тщательно венчиком перемешиваем шоколадное тесто.

Шаг 5 Ссылка

Форму смазываем сливочным маслом и выстилаем дно кружком пергамента.

Шаг 6 Ссылка

Выливаем шоколадное тесто в смазанную форму для запекания в микроволновке.

Шаг 7 Ссылка

Выпекаем пирог в микроволновке при мощности 800 Вт 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Оставляем для выдержки на 10 минут в микроволновке, не открывая дверцу.

Шаг 9 Ссылка

Затем переворачиваем пирог из формы на блюдо, убираем кружок пергамента.

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем шоколадный пирог сахарной пудрой (2 ст.л.) или украшаем по желанию.

Шаг 11 Ссылка

Тёплый пирог уже можно нарезать на порционные кусочки.

Шаг 12 Ссылка

Шоколадный десерт очень ароматный, вкусный, влажный и аппетитный. Приятного всем чаепития!

Безмолочная корочка для пирога — Cook Nourish Bliss

Слоеное и маслянистое на вкус, это сказочное тесто для пирога без молока готовится всего из четырех простых ингредиентов! И вы никогда не поверите, что в составе нет масла, благодаря секретному ингредиенту — кокосовому маслу. Он прост в приготовлении и идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд, он также не содержит яиц, сои и подходит для веганов.

Сегодня мы поговорим обо всем, что вам нужно знать о приготовлении идеально слоеного безмолочного теста для пирога.

Без масла. <— Да, это определенно возможно!

Возможно, вы не найдете ничего более приятного, чем приготовить вкусный пирог с нуля.

Или, может быть, вы похожи на меня и просто не можете найти готовую корочку для пирога без молока в местных магазинах.

В любом случае мы вас прикроем.

С этой чудесной классической корочкой. В тесто не входит сахар, что делает его фантастическим как для сладких, так и для соленых блюд.

И вместо поддельного масла (которое, как мне кажется, может оставлять странное послевкусие в зависимости от марки), мы используем кокосовое масло.

Что делает работу с тестом еще проще. Счет.

Так что готовьте начинки – пора делать пироги!

Как приготовить безмолочную корочку для пирога

Теперь, прежде чем мы перейдем к некоторым важным советам и хитростям, давайте быстро обсудим, как готовится эта корочка для пирога.

Взбейте сухие ингредиенты. Сначала смешаем универсальную муку и соль.

Нарезанное кокосовым маслом. Далее мы будем использовать резак для печенья, чтобы разрезать масло на муку, как обычное масло.

Сформировать тесто. Затем мы добавим немного ледяной воды, пока тесто не соберется в ком, прежде чем сформировать гладкий шар.

Раскатать тесто. Перекладываем наше тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатываем в круг.

Охладить до твердости .После того, как мы уложим тесто в тарелку для пирога, мы поместим его в холодильник и дадим оболочке пирога остыть в течение как минимум двух часов, пока она не станет красивой и твердой.

Добавьте грузы, затем выпекайте. Наконец, мы наполним наш охлажденный корж утяжелителями для пирога, а затем частично или полностью запечем в духовке, в зависимости от того, какое блюдо мы делаем.

Советы и рекомендации

  • Пожалуйста, убедитесь, что ваше кокосовое масло подходит по текстуре. Это ОЧЕНЬ важно для того, чтобы с тестом было легко работать и чтобы в итоге получилась наилучшая корочка.Вы не хотите, чтобы он был расплавленным / жидким ИЛИ очень холодным / твердым прямо из холодильника. Так что приспособьтесь, чтобы добраться до этой золотой середины.
  • Я лично использую нерафинированное кокосовое масло первого отжима и не нахожу, чтобы корочка на вкус напоминала кокос. Но если вас это беспокоит, вместо этого вы можете использовать рафинированное кокосовое масло.
  • Убедитесь, что вы используете ледяную воду — это важно для текстуры теста. Мне нравится наполнять контейнер водой, добавлять кубики льда и оставлять, пока я готовлю другие ингредиенты.
  • Раскатывая тесто, слегка надавите скалкой, начиная с центра и продвигаясь во всех направлениях.
  • Я считаю, что корочки из кокосового масла не имеют красивого рисунка, как обычное масло. Так что не тратьте свое время на то, чтобы края выглядели очень красиво — вместо этого выберите деревенский стиль!
  • И, наконец, имейте в виду, что, поскольку мы используем кокосовое масло, корочка не будет иметь такой глубокий золотистый цвет, как обычная корочка. Что довольно приятно, так как вам не нужно беспокоиться о горящих краях или использовании защитного экрана.

Основные шаги для идеальной корочки

Теперь, после долгих испытаний, я обнаружил, что эти два шага НЕОБХОДИМЫ для обеспечения того, чтобы корка вашего пирога не сморщивалась во время выпечки – т. е. , пожалуйста, не пропускайте их!

  1. После того, как вы переместите и заправите тесто в форму для пирога, найдите время, чтобы использовать лишнее тесто, чтобы увеличить объем сторон, чтобы они были красивыми, крепкими и ровными. Если секция слишком тонкая, она может обвиснуть / сжаться в духовке.
  2. Охладите форму для пирога перед выпечкой не менее двух часов. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн поторопиться с этим шагом, но, пожалуйста, не делайте этого. Вы хотите, чтобы тесто было твердым и твердым перед выпечкой, иначе оно свернется в комки и сожмется в духовке.

Как хранить

Прилавок: Если вы делаете пирог с начинкой, не требующей выпечки (например, шоколадной или банановой), вы можете испечь корку пирога, как указано, дать ей полностью остыть, а затем неплотно накрыть и оставить при комнатной температуре на ночь. Заполните по желанию на следующий день.

Морозильная камера: Вы также можете заморозить неиспеченную оболочку пирога, чтобы использовать ее позже. Выложите тесто на тарелку, наколите вилкой и дайте ему охладиться в холодильнике, пока оно не затвердеет.

Поместите тарелку в большой пакет для морозильной камеры или хорошо заверните, а затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте скорлупе оттаять в холодильнике, а затем выпекайте, как указано (прямо из холодильника, пока она еще красивая, твердая и холодная).

Дополнительные безмолочные десерты, которые вам могут понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ стакана твердого кокосового масла
  • ¼ чашки ледяной воды плюс дополнительно по мере необходимости

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте универсальную муку и соль. Добавьте кокосовое масло и с помощью формочки для печенья нарежьте масло на муку, продолжая, пока оно не станет напоминать крошки одинакового размера.
  2. Добавьте ¼ стакана ледяной воды и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться в комки.Добавьте дополнительную воду, по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, чтобы действительно собрать тесто (мне обычно нужно добавить от 3 до 4 дополнительных столовых ложек). Используйте свои руки, чтобы сформировать из теста в основном гладкий шар.
  3. Переложите шарик на посыпанную мукой рабочую поверхность, затем руками расплющите его в гладкий диск. Слегка посыпьте сверху дополнительной мукой, затем раскатайте тесто, пока у вас не получится круг диаметром около 12 дюймов.
  4. Аккуратно перенесите тесто на тарелку для пирога диаметром 9–10 дюймов, затем пальцами заправьте тесто в тарелку, убедившись, что оно красивое и гладкое, а края прочные и ровные (используйте излишки теста, чтобы увеличить объем). их вверх по мере необходимости).
  5. Несколько раз проткните дно коржа вилкой, затем поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 2 часа, пока он не станет красивым и твердым (это необходимо для предотвращения усадки, поэтому НЕ пропускайте!).
  6. Ближе к концу времени охлаждения разогрейте духовку до 400ºF.
  7. Аккуратно выложите охлажденную корку для пирога пергаментной бумагой, затем наполните ее утяжелителями для пирога (или сухими бобами).
  8. Выпекать 15 минут. Достаньте из духовки, затем аккуратно снимите пергамент/утяжелитель для пирога.Остановитесь здесь, если вы предварительно выпекаете корж для чего-то вроде тыквенного пирога, пирога с орехами или пирога с заварным кремом — дайте коржу остыть в течение 5–10 минут, затем добавьте начинку и снова выпекайте в соответствии с указаниями рецепта. №
  9. Чтобы полностью испечь корж для начинок для пирогов, не требующих выпекания, таких как шоколадный или банановый пирог: проткните дно еще несколько раз вилкой, затем верните корж в духовку (на этот раз без груза/пергамента) и выпекайте примерно Еще от 15 до 18 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.

Примечания

Этого достаточно для одного нижнего коржа. Если вам также нужна верхняя корочка, вам нужно удвоить рецепт. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать этот пост, чтобы узнать о яблочном пироге без молочных продуктов (поскольку вы можете видеть, как я охлаждаю тесто по-разному, используя две корочки и выпекая их). Я бы использовал тот же метод, описанный в рецепте яблочного пирога, для других фруктовых пирогов с верхней и нижней корочкой.

Обязательно прочитайте сообщение выше (особенно раздел «Советы и рекомендации» / раздел «Два основных шага»), чтобы получить дополнительную полезную информацию, которая поможет вам приготовить наилучшую корку для пирога!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 207 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 133 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 2 г

Показанные данные о питании являются оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

15 рецептов, которые доказывают, что приготовить вкусные пироги без молока и яиц так же просто, как… Ну, пирог

Знаете ли вы, что существует Совет по Американскому пирогу? Это организация, стремящаяся «сохранить наследие американских пирогов и продвигать любовь Америки к пирогам».«Ну, мы все за праздничные пироги — ягодные пироги, вишневые пироги, шоколадные пироги, пироги с арахисовым маслом, тыквенные пироги — что угодно.

Мы также понимаем, что выпечка пирогов без яиц и молока может показаться сложной задачей, и мы готовы помочь. Выпекать пироги без молочных продуктов легко, так как есть безмолочные варианты молока, масла и сливок. Когда дело доходит до молока, прочитайте «Какое молоко для какого рецепта: руководство по немолочному молоку для всех ваших потребностей в кулинарии и выпечке», чтобы узнать, какое молоко лучше всего подходит для вашего рецепта.Затем узнайте, как приготовить идеальную домашнюю безмолочную корочку для пирога для праздничных пирогов.

Яйца

используются для различных целей в выпечке, включая аромат, текстуру и разрыхлитель. Прочитайте «Как приготовить и испечь без яиц», а затем «Как испечь идеальный тыквенный пирог без яиц». Советы в этой статье применимы ко всем видам пирогов, кроме тыквы.

Если вы не употребляете глютен, тесто для пирога может быть очень сложным. Ознакомьтесь с Полным руководством по замене веганской выпечки без глютена, чтобы узнать, какие изменения необходимы.Конечно, вам не нужно печь, чтобы насладиться вкусным пирогом, и эти 10 свежих и вкусных веганских пирогов без выпечки — восхитительное тому доказательство. Вы готовы отпраздновать пирог? Вот 15 рецептов, каждый разного типа, которые показывают, что приготовить вкусные пироги без молока и яиц так же просто, как… ну, пирог.

1. Сытный и очень вкусный пирог Баноффи

Этот пирог Баноффи сытный, сытный, сытный и невероятно вкусный! У него безглютеновая бисквитная основа, а начинка представляет собой декадентскую смесь миндального масла, бананов и кокосового крема.Вы можете съесть десерт перед ужином, чтобы убедиться, что у вас есть место для этого удивительного пирога.

2. Кремовый пирог с арахисовым маслом

Сочетание арахисового масла и шоколада – классика, проверенная временем. Этот кремовый пирог с арахисовым маслом является еще одним доказательством этого со сливочной начинкой из арахисового масла на шоколадной корочке с корицей. Увенчанный арахисом, бананами и большим количеством шоколада, он обязательно заставит всех просить второй кусочек.

3. Сладкий картофельный пирог

Сладкий картофель затмевает тыкву в этом замечательном пироге из сладкого картофеля.Украсьте его орехами пекан и кокосовыми взбитыми сливками, чтобы по-настоящему удивить своих гостей. Это идеальное завершение любой трапезы.

4. Пирог с банановым кремом

Приготовьтесь попасть в рай с этим пирогом с банановым кремом. Он состоит из крекера Грэма и корочки из орехов пекан, а также наполнен насыщенным декадентским заварным кремом с банановым кремом. Затем его украшают кокосовыми взбитыми сливками и домашним карамельным соусом. Прохладный сливочный пирог с банановым кремом — настоящее наслаждение.

5.Яблочно-малиновый имбирный пирог

Все любят яблочный пирог, но этот яблочно-малиновый имбирный пирог выводит его на совершенно другой уровень. Сочетание яблок и малины гениальное. Вкус и аромат теплых специй, таких как имбирь и корица, делают этот безглютеновый пирог наслаждением для всех ваших органов чувств.

6. Идеальные мини-пирожки с пеканом

Почему эти мини-пирожки с орехами идеальны? Ну, они мини, так что вы можете съесть весь пирог и не чувствовать себя виноватым. Вместо традиционного кукурузного сиропа и коричневого сахара, которые входят в состав приторно-сладкой начинки, в качестве более здоровой альтернативы используется смесь кокосового масла и масла ореха пекан.Они также не содержат молочных продуктов и яиц. Мы думаем, что все это веские причины называть их идеальными.

7. Яблочный пирог с тыквой и орехами

Тыквенный пирог — это хорошо, но как насчет того, чтобы попробовать другую тыкву, например тыкву? Конечно, вы, вероятно, пробовали жареную тыкву или пюре в супе, но она действительно сияет в этом сливочном и сладком тыкве с орехами и яблочном пироге. Добавление терпких, сочных яблок действительно подчеркивает его вкус, а теплые, ароматные специи вызовут у вас слюнки задолго до того, как вы вытащите его из духовки.

8. Сливочный шоколадный пирог с эспрессо

Ваши гости никогда не поверят, что этот кремовый сыроедческий веганский пирог с эспрессо полезен! Корочка состоит из миндаля и фиников, а начинка из замоченных орехов кешью, сваренного кофе и зерен эспрессо — это мечта кофемана!

9. Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с безе, веганский! То, что когда-то было эквивалентом Святого Грааля для большинства пекарей пирогов на растительной основе, теперь легко достижимо благодаря выигрышной комбинации тофу и аквафабы! Этот пирог с лимонным безе представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого, и он обязательно станет хитом на семейных собраниях или в компании только вас и кого-то особенного воскресным днем.

10. Натурально вкусный пирог с лаймом

Этот сырой натуральный вкуснейший пирог с лаймом такой же декадентски насыщенный, как и его первоначальная версия. Он имеет правильное количество сладости и терпкости. Он даже имеет неотразимую текстуру, тающую во рту. И корочка для пирога с кокосом и финиками! Забудьте о крекерах Грэм, сливочном масле и сахаре: эта здоровая версия — беспроигрышный вариант.

11. Вишневый пирог Шамбор

Вам не нужно ждать лета, чтобы приготовить этот пирог с вишней Шамбор. В конце концов, день рождения Вашингтона приходится на февраль, и это отличный повод приготовить этот пирог прямо сейчас. Этот пирог содержит фруктовый ликер Шамбор, из которого делают невероятные пьянящие ягоды. Мы не можем соврать: мы любим этот вишневый пирог!

12. Клубничный кремовый пирог без выпечки

Клубника и кокосовые сливки — сочетание, созданное на небесах, и этот пирог с клубникой и кремом без выпечки просто райский. Это супер просто, супер полезно и супер вкусно. В этом вся прелесть сырых десертов, их приготовление не занимает много времени, и они чертовски хороши для вас.Звучит как беспроигрышный вариант для нас.

13. Пирог с кокосовым кремом и джемом из ежевики и чиа

Если вам нравится пирог с кремом, но вы хотите чего-нибудь полегче, этот пирог с кокосовым кремом и джемом из ежевики и чиа — то, что вам нужно. В качестве начинки используется шелковый тофу, поэтому он получается декадентским, но не таким насыщенным и сытным, как другие пироги. Он наполнен деликатесным джемом из ежевики и чиа, а кокосовое масло делает корочку легкой, нежной и слоеной.

14. Летний кремовый пирог с ягодами кешью

Когда вы попробуете этот кремовый пирог с кешью «Летние ягоды», вы, возможно, удивитесь, узнав, что единственными ингредиентами являются фрукты и орехи.Это также быстро и легко сделать — просто смешайте все и дайте настояться в холодильнике. Этот пирог освежающий и не слишком сладкий. Подавать с большим количеством дополнительных ягод.

15. Тыквенный пирог без выпечки с засахаренными орехами

Этот тыквенный пирог с засахаренными орехами обладает всеми качествами деревенского лакомства без выпечки. Его сливочно-тыквенная начинка приправлена ​​кленовым сиропом, а затем покрыта засахаренными орехами пекан и кешью на ореховой корочке без муки. Так как это без выпечки, это не может быть проще.Вы могли бы приготовить это к ужину сегодня вечером.

Все эти пироги выглядят и звучат невероятно. Какой пирог ты приготовишь, чтобы отпраздновать Национальный день пирога? Сообщите нам в комментариях. Возможно, нам придется попробовать по одному из каждого… вы знаете, для исследований и всего такого.

Главный источник изображения: пирог с банановым кремом

рецептов пирогов без глютена и молочных продуктов для праздников • The Fit Cookie

Отдых с пищевой аллергией не должен быть стрессом! Если вы жаждете пирога на День Благодарения или Рождество, вот более 30 рецептов пирогов без молочных продуктов и глютена, которые идеально подходят как для Дня Благодарения, так и для Рождества и подходят для многих специальных диет !

Привет, друзья! Праздники быстро приближаются, и я думаю о всей праздничной еде 🙂 Конкретно о пироге! В прошлые годы я делал несколько праздничных обзоров, и в этом году я хотел создать обзор праздничных пирогов, не вызывающих аллергию.

Я получаю огромное удовольствие, собирая этот обзор и пуская слюни на все невероятные пироги без глютена!

Все представленные здесь рецепты пирогов не содержат глютена и молочных продуктов, а также есть множество вариантов без орехов, яиц, палео и веганских блюд. Эти пироги отлично подходят как для Дня Благодарения, так и для Рождества, поэтому у вас есть много вариантов и времени, чтобы подготовить рецепты, запланированные на оба праздника.

Есть также много традиционных пирогов, таких как яблочный, ореховый и тыквенный, но я также включил несколько нетрадиционных рецептов, чтобы вы могли проявить свои творческие способности и повеселиться на кухне.Есть даже рецепт веганского пирога с орехами , который отлично подойдет, если у вас аллергия на яйца!

Так как у меня было много рецептов, которыми я могу поделиться, я сгруппировала похожие пироги вместе, начиная с безглютеновых тыквенных пирогов. Вот наш порядок в списке:

  • Рецепты тыквенных пирогов
  • Рецепты яблочных пирогов
  • Рецепты пирогов с орехами
  • Другие рецепты пирогов

Тыквенные пироги без молока и глютена

В этот праздник не пользуйтесь духовкой и приготовьте тыквенный пирог без выпечки! Этот тыквенный пирог имеет корочку Грэма, не содержит глютена и молочных продуктов, а также веганский вариант

.

Продолжить чтение

Осень — это тыквенная приправа! Сделайте этот простой рецепт тыквенного пирога без корочки для осенних десертов или на День Благодарения! Без глютена, веганский и более здоровый

Продолжить чтение

Фото: www.www.chefsouschef.com

Его тыквенный пирог Whole30 такой же вкусный, как и любой традиционный пирог, который вы приготовили. Вкусная корочка без глютена, зерна и сахара наполнена ароматной смесью жареной тыквы, кокосового молока, фиников и классических тыквенных специй. Это заставит вас забыть, что вы даже на Whole30!

Продолжить чтение

Фото: www.godairyfree.org

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, без яиц, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои, веганский, вегетарианский и, как правило, не вызывает аллергии.

Продолжить чтение

Фото: themovementmenu. com

Тыквенный пирог с невероятно слоеной корочкой и вкусной тыквенной начинкой.Это абсолютно идеальное дополнение к вашему столу в этот праздничный сезон, оно не содержит глютена, молочных продуктов и палео.

Продолжить чтение

Фото: www.texanerin.com

Этот веганский тыквенный пирог также палео и имеет более богатую и сливочную тыквенную начинку, чем ваш традиционный тыквенный пирог! Отличный беззерновой и безглютеновый пирог для десерта на День Благодарения.С видео-рецептом.

Продолжить чтение

Фото: raiasrecipes.com

Побалуйте себя без чувства вины этим палео-тыквенным пирогом без рафинированного сахара и кленовым тыквенным пирогом без выпечки с корочкой из миндальной муки без выпечки!

Продолжить чтение

Фото: www.mypcoskitchen.com

Этот удивительный тыквенный пирог без сахара приготовлен из тыквенного пюре палео без молочных продуктов и корочки из миндальной муки с низким содержанием углеводов.

Продолжить чтение

Фото: www.moonandspoonandyum.com

Этот безглютеновый, веганский и безмолочный рецепт тыквенного пирога прост, полезен и действительно ВКУСНЫЙ!

Продолжить чтение

Фото: признания фафитфуди.ком

Этот тыквенный пирог на 21 день — это не только полезный праздничный десерт, но и вкусный праздничный десерт! Это также без глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, но вы никогда не узнаете — это НАСТОЛЬКО хорошо!

Продолжить чтение

Фото: www.suburbansimplicity.com

Этот палео-тыквенный пирог имеет восхитительный вкус и не содержит злаков и молочных продуктов.В этом более здоровом рецепте на День Благодарения есть нужное количество специй и бархатистая начинка, которой вы будете хотеть весь сезон!

Продолжить чтение

Фото: www.thismamacooks.com

Этот тыквенный пирог без глютена – это восхитительный глубокий тыквенный пирог с кокосовым молоком, который обязательно нужно подать на десерт на День Благодарения.

Продолжить чтение

Фото: www.allergyfreealaska.com

Сочный яблочный пирог без глютена с яблочной начинкой, пропитанной сладкой корицей и мускатным орехом, с маслянистой корочкой без глютена.

Продолжить чтение

Фото: www.rhiansrecipes.com

Безглютеновый веганский яблочный пирог с хрустящей, слоеной, маслянистой корочкой из теста и карамелизированными яблоками со вкусом корицы без рафинированного сахара.

Продолжить чтение

Фото: www.texanerin.com

Этот шведский яблочный пирог похож на чипсы и, естественно, не содержит глютена, веганский, безмолочный и на 100% цельнозерновой! С видео-инструкцией.

Продолжить чтение

Фото: mypureplants.com

Яблочный хрустящий пирог — самый простой из всех пирогов. Вам не нужно беспокоиться о том, как будет выглядеть ваша верхняя корочка, просто загрузите свой пирог вкусными и сочными яблоками и посыпьте его хрустящей хрустящей корочкой.

Продолжить чтение

Фото: райасрецепты.ком

Хотите лакомство без зерна и сахара на одного? Этот персональный яблочный пирог на сковороде является ответом. Он не содержит зерна, сахара и молочных продуктов, что делает его идеальным для палео- и GAPS-стиля жизни.

Продолжить чтение

Фото: Alleriouslicious.com

Позвольте представить вам удивительный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ, который одобрят даже ваши друзья, которые едят без глютена, орехов, веганов и палео.

Продолжить чтение

Приготовьте более полезный яблочный пирог с помощью этого рецепта более легкого и гипоаллергенного яблочного пирога с карамелью и карамелью без молочных продуктов — он не содержит глютена и веганский!

Продолжить чтение

Фото: www.whattheforkfoodblog.com

Этот безглютеновый пирог с помадкой и орехами и орехами — классический десерт, который стал еще лучше благодаря добавлению шоколада. Он такой тягучий, сладкий и вкусный, что скоро у вас появится новый фаворит!

Продолжить чтение

Фото: www.glutenfreepalate.com

Этот классический безглютеновый пирог с орехами пекан готовится быстро, всего из нескольких простых ингредиентов.Вам понравится этот простой рецепт безглютенового пирога с орехами пекан.

Продолжить чтение

Фото: www.veggiesdontbite.com

Карамель со вкусом корицы сочетается с яблочным пирогом и помещается в симпатичную баночку. На растительной основе, без глютена и рафинированного сахара любовь к этому яблочному пирогу с орехами пекан.

Продолжить чтение

Фото: www.thismamacooks.com

Безглютеновый пирог с малиной и орехами – это уникальный вариант классического десерта на День Благодарения. Вам понравится, как свежая малина придает уникальный вкус этому простому рецепту пирога с орехами.

Продолжить чтение

Фото: www. rhiansrecipes.com

Этот безглютеновый веганский пирог с орехами пекан хрустящий, маслянистый и слоеный, наполнен поджаренными орехами пекан, очень нежный и на вкус как карамель!

Продолжить чтение

Фото: www.forestandfauna.com

Этот пирог с хурмой палео и веганский, и это такое приятное сезонное лакомство, которым можно насладиться осенью. В хурме от природы много пектина, и она очень хорошо превращается в гель, если ее протереть и использовать в качестве основы для пирога

Продолжить чтение

Фото: www.godairyfree.org

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, необязательно без яиц, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои, необязательно веганский, необязательно без пищевой аллергии и вегетарианский.

Продолжить чтение

Фото: joyfoodsunshine.com

Этот рецепт здорового шоколадного шелкового пирога без выпечки имеет сочный сливочный и насыщенный шоколадный вкус! Это как французский шелковый пирог, только лучше для вас! Это без глютена, без молочных продуктов и веганский вариант без рафинированного сахара!

Продолжить чтение

Фото: www. godairyfree.org

Этот вкусный десерт, также известный как пирог «Зачарованный лес», отдает дань уважения родине диснеевского «Холодного сердца 2» и даже включает в себя насадку для заморозки! По ингредиентам этот рецепт безмолочный / безмолочный, без глютена, без арахиса, без сои и вегетарианский

Продолжить чтение

Фото: www.аллергияфриаласка.ком

Этот вкусный пирог с мороженым и соленой карамелью без молока — это то, из чего сделаны мечты. Сладкая соленая карамель, шоколад и сливочное мороженое… все в одном роскошном и неотразимом лакомстве без глютена!

Продолжить чтение

Фото: Allergyawesomeness.com

С деревенской корочкой из кукурузной муки, клубникой, подслащенной кленовым сиропом, и кусочками растопленного шоколада, этот десерт станет изюминкой шоу.Это так же красиво, как и вкусно. Не содержит: глютена, молочных продуктов, яиц, сои, арахиса и лесных орехов. Это также топ-8 бесплатных и веганских!

Продолжить чтение

Фото: Alleriouslicious. com

Сковородки

предназначены не только для кукурузного хлеба. Вытащите его этим летом, чтобы приготовить этот пирог на сковороде с теплыми ягодами, приправленным свежим лимоном и мятой, а затем посыпанный легкой безглютеновой крошкой.

Продолжить чтение

Фото: www.fearlessdining.com

Безглютеновый и безмолочный пирог из сладкого картофеля с имбирной корочкой — это быстрый и легкий десерт, вкус которого напоминает приготовление на кухне.

Продолжить чтение

Фото: www.forestandfauna.com

Этот пирог с шоколадным кремом — один из самых мечтательных веганских палео-десертов, которые я готовлю!

Продолжить чтение

Фото: Allergyawesomeness.com

Хрустящая шоколадная корочка из печенья, густой шоколадный пудинг и легкий шоколадный мусс — это легкий пирог без выпечки, который станет отличным нетрадиционным десертом на День Благодарения.

Продолжить чтение

Сара Джейн Паркер — основатель, автор рецептов и фотограф The Fit Cookie. Она мама, страдающая пищевой аллергией, и блогер здорового образа жизни из Вайоминга. Сара также является сертифицированным персональным тренером ACSM, сертифицированным тренером по здоровью ACE, сертифицированным тренером по бегу Revolution Running и сертифицированным специалистом по фитнес-питанию ACE

.

Безмолочный шоколадный пирог – Печенье MI-Del

Нужна шоколадка? Не волнуйтесь, мой безмолочный шоколадный пирог удовлетворит вашу тягу.Копайте, друзья!

Люблю хороший шоколад! Мой вкус всегда может определить бренды, которые не отличаются высоким качеством. Вот почему я выбираю Chatfield’s. Он такой богатый, сливочный и имеет такой великолепный вкус, что вы можете легко сказать, что качество выше, чем у многих других брендов. Многие их продукты являются веганскими, кошерными, сертифицированными без глютена, проверенными проектами без ГМО и не содержат восьми распространенных аллергенов.

Просто взгляните на их миссию. Я знаю, что ты оценишь это так же сильно, как и я.

Нет никакой замены натуральным продуктам премиум-класса. На протяжении десятилетий Chatfield’s раскрывает секрет чистой, чистой и полезной выпечки и приготовления пищи. Наша цель — предоставить вам, нашему потребителю, премиальную линейку продуктов с простыми ингредиентами, которые одновременно вкусны и созданы для удовлетворения потребностей взыскательных потребителей, заботящихся о своем здоровье. Наша философия «чистой этикетки» позволяет вам быстро понять, что вы едите; идеально подходит для вас и ваших близких с пищевой аллергией или без нее.Мы предлагаем ингредиенты высшего качества, которые каждый, от начинающего пекаря до высококвалифицированного повара, может с легкостью использовать каждый день во всех своих любимых рецептах.

Взгляните на эти вкусные шоколадные чипсы! Я мог бы съесть всю сумку (обещаю постараться не делать этого…). Это двойные темные полусладкие чипсы, которые я использую в этом рецепте. Я люблю темный шоколад, но вы можете использовать другую стружку, если предпочитаете более сладкий пирог (здесь нет осуждения!).

Для этого рецепта я использовал готовую шоколадную корочку MI-DEL и просто добавил начинку.Очень просто, шоколадно и вкусно! Эта корочка для пирога не вызывает аллергию. Это пшеница, соя, молочные продукты, яйца, орехи, моллюски и арахис. И это НЕ ГМО. К вашему сведению, MI-DEL является дочерней компанией Chatfield.

Посмотрите, как легко приготовить этот шоколадный пирог:

  1. Снимите пластиковую крышку с корочки для пирога и отложите в сторону.
  2. В кастрюлю добавьте ингредиенты для начинки. Перемешивайте, пока хорошо не смешано, шоколадная стружка не растает и не начнет густеть.
  3. Вылейте на корж для пирога, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Это заставляет кого-то еще думать о Вилли Вонка?

Когда оно станет твердым, оно готово к употреблению. Чтобы сделать его еще вкуснее, вы можете купить банку безмолочных взбитых сливок и намазать их сверху или попробовать добавить измельченный глютен и безмолочное печенье для сэндвичей. Немного тертого кокоса или тертого шоколада тоже было бы здорово. Проявите творческий подход!

Пирог прекрасно хранится в холодильнике.Все, что осталось сделать, это покрыть его взбитыми сливками без молока и наслаждаться!

Это очень просто, я так катаюсь. Я потратил около 20 минут, чтобы собрать этот пирог и подготовить его, чтобы поставить его в холодильник.

Я использовала темную полусладкую шоколадную стружку, чтобы пирог не был слишком сладким. Если вы любите послаще, используйте полусладкие шоколадные чипсы Chatfield. Это поможет удалить глубокий насыщенный вкус темного шоколада и сделать его слаще.

Вы можете найти Chatfield’s на Amazon или в местном продуктовом магазине.

Этот пирог можно хранить в холодильнике неделю, но я не думаю, что он продержится так долго.

Найдите магазин в вашем районе или посетите Amazon, чтобы купить продукцию MI-Del!

Рецепт безмолочного шоколадного пирога

Рецепт Мэри МакКинни

Рецепт безмолочного тыквенного пирога на День Благодарения

(KMSP) Миннеаполис — Тыквенный пирог может стать основным блюдом на День Благодарения для тех, кто не может есть молочные продукты.Но нет причин так легко сдаваться!

Выродок Nordic Food Патрис Джонсон зашел с рецептом имбирно-кокосового тыквенного пирога, в котором нет масла и сливок, но не экономится на вкусе.

Этот рецепт из последней книги Патриса «Земля 10 000 тарелок» воспроизводится с разрешения Миннесотского исторического общества.

Кокосово-имбирный тыквенный пирог

На 8–10 порций

Корочка вдохновлена ​​масляно-молочной корочкой Лолы Перпич из ее яблочного пирога по рецепту Элеоноры Остман «Всегда в воскресенье».

Для корочки; 

1/2 чашки растительного масла
1/4 чашки цельного кокосового молока или холодных сливок
2 чашки универсальной муки

1 чайная ложка соли

В мерном стакане для жидкости , смешайте масло и кокосовое молоко, не перемешивайте. В миске смешайте муку и соль, добавьте масло и молоко, перемешивая до образования теста. Сформируйте шар и равномерно прижмите его к форме для пирога диаметром 9 дюймов. Охладите 1–2 часа.

Для начинки

1 банка (15 унций) тыквы
1 1/3–11/2 чашки цельного кокосового молока или сливок
1/2 чашки упакованного коричневого сахара

1/4 чашки сахар-песок
2–3 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. молотой корицы

1/2 ч. плюс 1 желток

Разогреть духовку до 425 градусов.Используйте кухонный комбайн, стационарный миксер или венчик, чтобы смешать все ингредиенты начинки до получения однородной массы. Вылейте в сырую форму для пирога, 

, стараясь не расплескать по краям (вылейте лишнюю начинку в формочку и выпекайте вместе с пирогом). Выпекать 15 минут; уменьшите огонь до

350 градусов и продолжайте выпекать еще 45–50 минут или пока пирог не застынет.

Примечание. В рецепте указана банка цельножирного кокосового молока на 15 унций: 1/4 стакана идет на корку, а оставшаяся часть идет на начинку.

Рецепт самого вкусного безмолочного пирога с брауни от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт веганское масло (85 г), можно заменить кокосовым маслом

  • 1 ½ чашки финика меджул (255 г)
  • 1 чашка кипятка (240 мл)
  • 1 чашка миндальной муки (100 г)
  • ¾ чашки какао порошка (90 г)
  • ½ стакана кокосового сахара (100 г)
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓ стакана заменителя молока
  • ⅓ стакана
    • Калории 603
    • Жиры 40 г
    • Углеводы 56 г
    • Клетчатка 6 г
    • Сахар 38 г
    • Белки 7 г

    На основе расчетного размера порции.

    1. Чтобы приготовить корж, смешайте сэндвичи с печеньем и веганское масло в кухонном комбайне. Смешивайте по 10 секунд за раз, пока печенье не впитает все масло. Смесь должна слипаться при сжатии.
    2. Переложить в смазанную маслом форму для выпечки, прижать, чтобы получилась корочка.
    3. Охладите в течение 30 минут.
    4. Для начинки положите финики в миску и замочите их в кипящей воде на 10-15 минут.
    5. Переложите финики и воду в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 10 секунд, пока не образуется густая паста.Переложите в большую миску.
    6. Добавьте остальные ингредиенты для начинки в Миксерную чашу и смешайте их с пастой. Тщательно перемешайте.
    7. Вылейте смесь на охлажденную основу для пирога. Выпекать в духовке при температуре 350° F (180° C) 40-45 минут. Текстура должна быть густой и рассыпчатой.
    8. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 чашки шоколадного печенья для сэндвичей (200 г)
    • ⅜ чашки веганского масла (85 г), можно заменить кокосовым маслом стакан кипятка (240 мл)
    • 1 стакан миндальной муки (100 г)
    • ¾ стакана какао-порошка (90 г)
    • ½ стакана кокосового сахара (100 г)
    • 1 столовая ложка молотого льняного семени
    • 2 чайные ложки экстракта ванили
    • ½ чайной ложки выпечки порошок
    • ¼ чайная ложка соли
    • ⅓ чашка заменителя молока (80 мл)
    • Calor 6G
    • CAL 40G
    • CARBS 56G
    • Fiber 6G
    • сахар 38 г
    • белок 7G

    значения, основанные на одном размере порции.

    1. Чтобы приготовить корж, смешайте сэндвичи с печеньем и веганское масло в кухонном комбайне. Смешивайте по 10 секунд за раз, пока печенье не впитает все масло. Смесь должна слипаться при сжатии.
    2. Переложить в смазанную маслом форму для выпечки, прижать, чтобы получилась корочка.
    3. Охладите в течение 30 минут.
    4. Для начинки положите финики в миску и замочите их в кипящей воде на 10-15 минут.
    5. Переложите финики и воду в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 10 секунд, пока не образуется густая паста.Переложите в большую миску.
    6. Добавьте остальные ингредиенты для начинки в Миксерную чашу и смешайте их с пастой. Тщательно перемешайте.
    7. Вылейте смесь на охлажденную основу для пирога. Выпекать в духовке при температуре 350° F (180° C) 40-45 минут. Текстура должна быть густой и рассыпчатой.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Идеальный пирог с кокосовым кремом без молочных продуктов

    Опубликовано: · Последнее изменение: автор Danielle · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Смелое заявление о том, что что-то является конечным.Это не просто щегольство и смелость, вкусы должны говорить сами за себя. Этот безглютеновый и безмолочный пирог с кокосовым кремом и тройным вкусом кокоса — это именно то, что нужно.

    Что делает этот пирог с кокосовым кремом идеальным без молочных продуктов?

    Пирог с кокосовым кремом – вкус лета. На самом деле, можете ли вы придумать что-нибудь более летнее, чем кокос? Поскольку он идеально подходит как для барбекю на заднем дворе, так и для элегантного блюда, он уже выделяется.

    Я люблю кокос, что должно быть ясно, так как я уже поделился своим рецептом безглютеновых ананасовых кокосовых лепешек несколько недель назад.

    Тем не менее, этот пирог с кокосовым кремом, не содержащим молочных продуктов, является идеальным по двум причинам. Во-первых, давайте поговорим о тройной угрозе декадентского вкуса кокоса.

    Начнем с того, что кокосовые сливки придают сочную сливочную текстуру и аромат. Далее идет кокосовое молоко. Его более легкий профиль вкуса добавляет еще один слой чистого кокосового совершенства.

    А какой пирог с кокосовым кремом без настоящего кокоса? Щедрый снежный шквал кокосовой стружки добавляет текстуру и третий компонент этому тропическому лакомству.Добавьте сверху поджаренный кокос, и у вас будет еще одна порция кокоса.

    В дополнение к различным вкусам кокоса, гармонично сочетающимся друг с другом, он также не содержит глютена.

    Поскольку я использую кокосовые сливки и кокосовое молоко в качестве жидкости в этом рецепте, это не только удваивает вкус, но и не требует молочных продуктов. Все ваши друзья, любящие кокос, будут поглощать этот пирог. Просто не забудьте сохранить себе кусочек… или ешьте прямо из кастрюли. Без осуждения, потому что это так хорошо!

    Легко как пирог

    Давайте поговорим о приготовлении пирога. Не стесняйтесь использовать любую корочку, которую вы предпочитаете. Для этого я использовал безглютеновую оболочку для пирога, но также люблю имбирную корочку. Используйте то, что вам нравится или что есть под рукой.

    Основа этого гладкого и похожего на облако пирога начинается с заварного крема.

    Не торопитесь. Вы собираетесь готовить смесь на медленном огне, пока она не станет густой и роскошной.

    Поскольку в смеси есть яйца, вы не хотите, чтобы они свернулись. Просто подарите ему любовь и позвольте ему идти медленно и медленно, пока вы постоянно помешиваете.

    Затем вы должны охладить его и терпеливо ждать первого декадентского кусочка. Это пирог из холодильника, который нужно настроить. Четыре часа — это хорошая основа, но не стесняйтесь делать это накануне вечером.

    Теперь, когда я знаю, что вам не терпится отведать вкуснейшего безглютенового и безмолочного пирога с кокосовым кремом, давайте приступим к выпечке!

    Идеальный пирог с кокосовым кремом без молочных продуктов

    Этот безмолочный и безглютеновый пирог с кокосовым кремом обладает потрясающим вкусом кокоса с тройным содержанием кокоса. Я упоминал, что это без молочных продуктов и без глютена?

    Распечатать Штырь Ставка

    Курс: Десерт

    Ключевое слово: пирог с кокосовым кремом, без молочных продуктов, без глютена, пирог

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время охлаждения: 4 часа

    Порции: 8

    Автор: Даниэль Кокран

    Принадлежности

    • Форма для пирога

    • Чаша для смешивания

    • Сотейник

    • Венчик

    • Ингредиенты

      • 1 глютень бесплатный пирог раковины, запеченные вашими любимыми
      • 14 унция CAN COCONUT CAN
      • 14 унций CAN CON
      • 4 яичных Yolks
      • 1 чашка сахара
      • 4 TBSP COORSTARK
      • 1 стакан кокосовых хлопьев
      • 2 ч. л. ванильного экстракта
      • 2 ст. л. сливочного масла, без молочных продуктов
      • Безмолочные взбитые сливки и поджаренный кокос для начинки

      Инструкции

      • В миске смешайте кокосовые сливки и молоко, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал, убедившись, что сахар и кукурузный крахмал полностью перемешаны.

      • Добавить в среднюю кастрюлю для соуса на медленном огне.

      • Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится, смесь не загустеет и не осветлится. Примерно 10 минут.

      • Когда начинка загустеет, добавьте сливочное масло, кокосовую стружку и ваниль. Перемешайте до полного растворения и однородности.

      • Вылить в выпеченную и охлажденную форму для пирога.

      • Оставить в холодильнике минимум на 4 часа.

      • Добавьте любимую взбитую начинку и поджаренный кокос. Нарежьте и наслаждайтесь!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *