Калорийность воздушное суфле. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «воздушное суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 307 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.3% | 2452 г |
Углеводы | 83.7 г | 219 г | 38.2% | 12.4% | 262 г |
Энергетическая ценность воздушное суфле составляет 307 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Воздушное суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Воздушное суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.6 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2734 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.9% | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 11.5% | 1400 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3.1% | |
Вода | 21.1 г | 2273 г | 0.9% | 1.5% | 10773 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 0.95 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 105263 г |
Магний, Mg | 0.21 мг | 400 мг | 0.1% | 0.2% | |
Натрий, Na | 0.19 мг | 1300 мг | 684211 г | ||
Сера, S | 0.21 мг | 1000 мг | 476190 г | ||
Хлор, Cl | 0.29 мг | 2300 мг | 793103 г | ||
Микроэлементы | |||||
Марганец, Mn | 0.0003 мг | 2 мг | 666667 г | ||
Медь, Cu | 0.13 мкг | 1000 мкг | 769231 г | ||
Фтор, F | 21.05 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19002 г |
Энергетическая ценность Воздушное суфле составляет 61,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суфле воздушное Яшкино. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суфле воздушное Яшкино».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 390 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 432 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2% | 1267 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 5.5% | 467 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 7.6% | 337 г |
Энергетическая ценность Суфле воздушное Яшкино составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суфле воздушное ЯРКИЕ МОМЕНТЫ (без САХАРА). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суфле воздушное ЯРКИЕ МОМЕНТЫ (без САХАРА)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289.6 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.6% | 950 г |
Жиры | 0.04 г | 56 г | 0.1% | 140000 г | |
Углеводы | 64.4 г | 219 г | 29.4% | 10.2% | 340 г |
Энергетическая ценность Суфле воздушное ЯРКИЕ МОМЕНТЫ (без САХАРА) составляет 289,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суфле Воздушное Belucci [KDV]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суфле Воздушное Belucci [KDV]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 0.5% | 5067 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 8.3% | 280 г |
Углеводы | 61 г | 219 г | 27.9% | 6.5% | 359 г |
Энергетическая ценность Суфле Воздушное Belucci [KDV] составляет 430 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Диетическое воздушное суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Диетическое воздушное суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.8 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1986 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 9.8% | 1206 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.6% | 2545 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 4.7% | 2489 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.5 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2796 г |
Зола | 0.7151 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.6 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.6% | 4592 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 9% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 21 мг | 500 мг | 4.2% | 5% | 2381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 8.1% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.249 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.5% | 7620 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.356 мкг | 3 мкг | 11.9% | 14% | 843 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 1.7% | 7143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.044 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 2.849 мкг | 50 мкг | 5.7% | 6.7% | 1755 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3573 мг | 20 мг | 6.8% | 8% | 1474 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.96 мг | 2500 мг | 5.4% | 6.4% | 1866 г |
Кальций, Ca | 137.56 мг | 1000 мг | 13.8% | 16.3% | 727 г |
Магний, Mg | 16.2 мг | 400 мг | 4.1% | 4.8% | 2469 г |
Натрий, Na | 45.62 мг | 1300 мг | 3.5% | 4.1% | 2850 г |
Сера, S | 25.85 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.1% | 3868 г |
Фосфор, Ph | 93.9 мг | 800 мг | 11.7% | 13.8% | 852 г |
Хлор, Cl | 98.88 мг | 2300 мг | 4.3% | 5.1% | 2326 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.219 мг | 18 мг | 1.2% | 1.4% | 8219 г |
Йод, I | 8.11 мкг | 150 мкг | 5.4% | 6.4% | 1850 г |
Кобальт, Co | 0.728 мкг | 10 мкг | 7.3% | 8.6% | 1374 г |
Марганец, Mn | 0.0145 мг | 2 мг | 0.7% | 0.8% | 13793 г |
Медь, Cu | 81.95 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9.7% | 1220 г |
Молибден, Mo | 4.448 мкг | 70 мкг | 6.4% | 7.5% | 1574 г |
Олово, Sn | 11.57 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.779 мкг | 55 мкг | 3.2% | 3.8% | 3092 г |
Стронций, Sr | 15.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.13 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17294 г |
Хром, Cr | 1.78 мкг | 50 мкг | 3.6% | 4.2% | 2809 г |
Цинк, Zn | 0.3622 мг | 12 мг | 3% | 3.5% | 3313 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.323 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3066 г | ~ | |||
Валин | 0.0824 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0508 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0525 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1127 г | ~ | |||
Лизин | 0.1747 г | ~ | |||
Метионин | 0.0068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0068 г | ~ | |||
Треонин | 0.0602 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0717 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0854 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2959 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1909 г | ~ | |||
Глицин | 0.8639 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4091 г | ~ | |||
Пролин | 0.6252 г | ~ | |||
Серин | 0.114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0132 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0001 г | от 11.2 до 20.6 г |
Энергетическая ценность Диетическое воздушное суфле составляет 84,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суфле «Воздушное» Яшкино. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суфле «Воздушное» Яшкино».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 370 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 455 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.4% | 1900 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 5.8% | 467 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 7.4% | 365 г |
Энергетическая ценность Суфле «Воздушное» Яшкино составляет 370 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сколько калорий нужно есть в день, чтобы похудеть?
Ниже приведен простой, но очень точный научный калькулятор калорий, а также пять основанных на фактических данных советов о том, как устойчиво снизить потребление калорий.
Введите свои данные в калькулятор ниже, чтобы определить, сколько калорий вы должны съедать в день для поддержания или похудения.
Калькулятор основан на Mifflin-St. Уравнение Джеора, формула, которая, как показали многочисленные исследования, является точным способом оценки потребности в калориях (1, 2).
Среднестатистической женщине необходимо съедать около 2000 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1500 калорий в день, чтобы сбросить один фунт веса в неделю. Между тем, среднестатистическому мужчине требуется 2500 калорий для поддержания и 2000 калорий, чтобы сбросить один фунт веса в неделю.
Однако это зависит от множества факторов. К ним относятся возраст, рост, текущий вес, уровень активности, метаболическое состояние и некоторые другие.
Калория — это единица измерения энергии. Калории обычно используются для измерения энергетической ценности продуктов и напитков.Чтобы похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваше тело каждый день.
Калории — это просто мера энергии.
Это известный факт, что для набора веса в ваше тело должно поступать больше калорий, чем выходить из него.
И наоборот, вы худеете, если ваше тело покидает больше калорий, чем поступает в него.
Тем не менее, сокращение калорий без учета продуктов, которые вы едите, обычно не является надежным способом похудеть.
Хотя это работает для некоторых людей, большинство из них в конечном итоге испытывает чувство голода и в конечном итоге отказывается от диеты.
По этой причине настоятельно рекомендуется внести еще несколько постоянных изменений, чтобы помочь вам поддерживать дефицит калорий в долгосрочной перспективе, не чувствуя голода.
Вот 5 основанных на фактических данных изменений в диете и образе жизни, которые, как было доказано, помогают людям похудеть.
1. Ешьте больше белка
Когда дело доходит до похудения, белок — это король питательных веществ.
Добавление белка в свой рацион — самый простой, самый эффективный и самый вкусный способ похудеть с минимальными усилиями.
Исследования показывают, что белок увеличивает скорость метаболизма и помогает обуздать аппетит (3).
Поскольку белок требует энергии для метаболизма, диета с высоким содержанием белка может увеличить количество сжигаемых калорий на 80–100 калорий в день (4, 5, 6).
Белок также является самым насыщающим питательным веществом. Одно исследование показало, что люди, которые получали 30% калорий из белков, автоматически съедали на 441 калорию меньше в день (7).
Другими словами, вы можете легко увеличить и уменьшить количество калорий, просто добавив белок в свой рацион.
Белок также помогает бороться с тягой, которая является злейшим врагом человека, сидящего на диете.
В одном исследовании потребление 25% дневных калорий из белков уменьшило навязчивые мысли о еде на 60% и уменьшило желание перекусить поздно ночью на 50% (8).
Если вы хотите стабильно и с минимальными усилиями похудеть, подумайте о постоянном увеличении потребления белка.
Это не только поможет вам похудеть, но и предотвратит & NoBreak; — или, по крайней мере, значительно снизит & NoBreak; — его восстановление (9, 10).
Резюме Увеличение потребления белка может ускорить обмен веществ, бороться с тягой и значительно снизить аппетит. Это может привести к автоматической потере веса.
2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков.
Еще одно относительно простое изменение, которое вы можете сделать, — это исключить жидкий сахар из своего рациона.
Сюда входят газированные напитки, фруктовые соки, шоколадное молоко и другие напитки с добавлением сахара.
Эти продукты являются одними из аспектов современной диеты, которые больше всего способствуют ожирению, поскольку ваш мозг не регистрирует жидкие калории так, как он регистрирует твердые калории.
По этой причине употребление сладкой газировки не заставляет ваш мозг автоматически компенсировать это, заставляя вместо этого есть меньше других продуктов (11, 12).
Исследования показали, что сладкие напитки тесно связаны с повышенным риском ожирения, при этом одно исследование с участием детей показало увеличение риска на 60% для каждой ежедневной порции сахаросодержащего напитка (13).
Конечно, вредное воздействие сахара выходит за рамки увеличения веса. Это может иметь катастрофические последствия для метаболизма и повышать риск многих заболеваний (14).
Хотя небольшое количество натурального сахара из таких продуктов, как фрукты, — это нормально, большие количества из добавленного сахара и сладких напитков могут нанести вред вашему здоровью различными способами.
В этих напитках нет физиологической необходимости, и долгосрочные преимущества отказа от них могут быть огромными.
Резюме Важно избегать сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков, поскольку жидкий сахар является единственным аспектом западной диеты, который способствует увеличению веса.
3. Пейте больше воды
Один очень простой способ увеличить потерю веса — это пить больше воды.
Это может увеличить количество сжигаемых калорий на срок до 90 минут (15, 16).
Выпивая около 8 стаканов (68 унций или 2 литров) воды в день, вы можете сжечь еще примерно на 96 калорий.
Однако время, когда вы пьете воду, может быть еще более важным, поскольку употребление воды перед едой может помочь уменьшить чувство голода и автоматически заставить вас потреблять меньше калорий (17).
В одном 12-недельном исследовании употребление 17 унций (0,5 литра) воды за полчаса до еды заставляло людей терять на 44% больше веса (18).
В сочетании со здоровым питанием, пить больше воды (особенно перед едой) может быть полезным, если вам нужно похудеть.
Напитки с кофеином, такие как кофе и зеленый чай, также превосходны. Содержание в них кофеина может несколько ускорить метаболизм, по крайней мере, в краткосрочной перспективе (19, 20).
Резюме Исследования показали, что питьевая вода может ускорить обмен веществ. Если вы выпьете его за полчаса до еды, это поможет вам съесть меньше калорий.
4.Упражнения и поднятие тяжестей
Когда вы потребляете меньше калорий, ваше тело компенсирует это за счет экономии энергии, заставляя вас сжигать меньше.
Вот почему длительное ограничение калорий может значительно снизить метаболизм.
Плюс это может привести к потере мышечной массы. Мышцы метаболически активны, поэтому это может еще больше снизить метаболизм.
Единственная проверенная стратегия предотвращения этого эффекта — это напрягать мышцы, поднимая тяжести.
Было неоднократно показано, что это предотвращает потерю мышечной массы и останавливает замедление метаболизма во время длительного ограничения калорий (21, 22).
Конечно, если вы пытаетесь похудеть, вы не хотите просто похудеть, вы также должны позаботиться о своих мышцах.
Если вы не можете попасть в тренажерный зал, подумайте о том, чтобы делать упражнения с собственным весом, такие как отжимания, приседания и приседания, дома.
Кардио, в том числе ходьба, плавание или бег, также могут быть важны — не обязательно для похудания, но для оптимального здоровья и общего самочувствия.
Более того, упражнения имеют ряд других преимуществ, которые выходят за рамки потери веса, такие как долголетие, меньший риск заболеваний, больше энергии и улучшение самочувствия с каждым днем (23, 24, 25).
Резюме Поднятие тяжестей важно, поскольку оно снижает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма.
5. Уменьшите потребление углеводов
Сокращение количества углеводов — очень эффективный способ похудеть, так как оно снижает аппетит и автоматически заставляет вас есть меньше калорий (26, 27, 28).
Исследования показали, что диета с низким содержанием углеводов до насыщения может привести к потере веса примерно в два-три раза больше, чем диета с ограничением калорий и низким содержанием жиров (29, 30, 31).
Не только это, но и низкоуглеводные диеты также имеют много других преимуществ для здоровья, особенно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом.
Но необязательно переходить на низкоуглеводные. Просто убедитесь, что вы едите качественные, богатые клетчаткой источники углеводов, сосредотачиваясь на цельных продуктах из одного ингредиента.
Если вы будете придерживаться цельных продуктов, точный состав вашего рациона станет менее важным.
Резюме Сокращение углеводов может помочь похудеть за счет снижения аппетита и уменьшения количества потребляемых калорий..
Сколько калорий в книге на 500 страниц?
Сколько калорий в 500-страничной книге в мягкой обложке? Тайлер Ньюкомб:
Моя цель в этом ответе — заставить Дэйва Консильо гордиться! Посмотрим, как это пойдет…
Давайте посчитаем некоторые цифры, не так ли?
Прежде всего, я хочу предисловие к этому, сказав, что книга в мягкой обложке на 500 страниц может быть разных размеров.
- Какая плотность бумаги?
- Какого размера страницы?
- Это вторичная бумага?
- Он покрыт чем-нибудь, чтобы сделать его водонепроницаемым?
- Насколько толстые страницы?
- Из чего сделана бумага? Это дерево? Эвкалипт? Папирус?
С учетом сказанного, давайте перейдем к вычислению чисел!
ПЕРВЫЕ ВЕЩИ ПЕРВОЕ
Прежде всего, давайте найдем массу книги и для простоты предположим, что это чистый лист бумаги с 500 идентичными страницами.
Средний размер книги — 6 на 9 дюймов, что для наших целей составляет примерно 15 на 23 сантиметра. Опять же, я округляюсь, чтобы нам всем было легче. По этому измерению мы получаем площадь около 345 сантиметров.
В качестве толщины бумаги я буду использовать 0,08 миллиметра или 0,008 сантиметра. Это дает нам объем (V = l x w x h) или 2,76 см 3 на лист бумаги.
Если мы умножим это на 500, чтобы получить количество штук, мы получим общий объем 1380 кубических сантиметров, что является хорошим круглым числом, которое можно использовать для определения объема.
РАСЧЕТНАЯ МАССА
Далее мы будем использовать объем и плотность для вычисления массы.
Плотность бумаги около 1,2 грамма на кубический сантиметр. Формула для массы: плотность = масса / объем , которая преобразовывается в масса = плотность x объем .
Подставляя числа, получаем массу = 1,2 г / см 3 x 1380 см 3 . Решив эту проблему, мы получим массу 1656 граммов.
ЧТО МЫ ЗНАЕМ
Мы знаем, что масса нашей книги около 1660 граммов, а наша плотность равна 1.2г / см 3 . Отныне нам будет нужна только наша масса.
Удельная теплоемкость бумаги составляет 1,34 Дж / г, и, поскольку у нас есть 1660 граммов массы бумаги, мы можем умножить два, чтобы получить 2225 джоулей.
Один джоуль равен 0,000239006 пищевых калорий (или килокалорий), что, как я полагаю, вас интересует. Следовательно, мы можем умножить наше значение в джоулях на 0,000239006, чтобы получить энергию в калориях.
В результате 500-страничная книга в мягкой обложке содержит около 0,53 калории.
Вот и все. В книге чуть больше половины пищевой калории. Для справки: на ответ на этот вопрос я потратил на гораздо больше, чем на энергии, чем я бы получил из книги.
Этот пост впервые появился на Quora. Щелкните здесь, чтобы просмотреть.
.Как измеряются калории в пище?
В какой-то момент своей жизни вы, вероятно, были счетчиком калорий, хотя бы на мгновение.
Вы когда-нибудь смотрели на этикетку пищевых продуктов и задавались вопросом, что такое калории? Все знают, что высококалорийная пища может быть хуже для вас, верно? Или это только тогда, когда вы сидите на диете?
Давайте посмотрим на некоторые научные данные о калориях, чтобы понять, что к чему.
.Что такое калория?
С научной точки зрения калория — это единица энергии, точно так же, как метр — это единица измерения расстояния или грамм — это единица массы.Одна калория — это количество энергии, необходимое для выращивания 1 грамма воды 1 0 по Цельсию.
Итак, если у вас есть чашка на 8 унций воды (это примерно 224 грамма воды), и вы хотите сделать ее на 5 0 теплее, вам потребуется 224 x 5 калорий, или 1120 калорий.
Теперь вы должны знать одну вещь: в Соединенных Штатах, когда на этикетке продуктов питания указано, что в шоколадном батончике 300 калорий, эти калории пишутся с заглавной буквы C. Иногда это называют «калорийностью диетолога», но на самом деле это означает килокалорию или 1000 калорий.
Если вы посмотрите на этикетку продуктов питания в Европе, они покажут количество в килокалориях, если они не импортируются из США.
Что касается точного счетчика калорий, имейте в виду, что ни одно из этих измерений калорийности не обязательно скажет вам, сколько калорий содержится во всем шоколадном батончике. В США измеряется количество килокалорий на порцию (которое варьируется от упаковки к упаковке), а в Европе — количество килокалорий на 100 граммов. Европейские этикетки также обычно имеют единицы измерения в кДж или килоджоулей, что является еще одной единицей измерения энергии (1 калория составляет около 4.2 джоуля).
Как измеряются калории?
Итак, теперь, когда вы знаете, что такое калория, давайте поговорим о том, как ее измерять.
Чтобы измерить количество калорий в произвольном шоколадном батончике, все, что вам нужно сделать, это обезвожить его, а затем сжечь. Пока он горит, просто измерьте, сколько тепла он выделяет, и это покажет вам, сколько в нем калорий — это очень просто!
Хотя это может показаться безумием, на самом деле это так. Помните, что мы говорили о калориях, как о количестве энергии, необходимом для получения 1 грамма воды 1 0 по Цельсию? Чтобы измерить тепло, выделяемое при сжигании моноблока, сначала поместите его в металлическую банку, а затем поместите эту металлическую банку в изолированную емкость с водой.Затем воткните в воду термометр, запечатайте все это — и у вас есть то, что называется калориметром.
Когда моноблок горит, тепло проходит через металлический контейнер и нагревает воду. Если вы знаете, сколько у вас воды, вы можете просто измерить, насколько высока температура, и использовать это для расчета энергии.
Конечно, калориметры в реальной жизни немного сложнее, но это дает вам основную идею.
Страницы
.Калькуляторкалорий — рекомендуемое количество калорий в день
Используйте этот калькулятор, чтобы легко рассчитать оптимальное количество калорий в день, необходимое для поддержания стабильного веса, набора или похудения. Если вы спрашиваете себя: сколько калорий мне нужно в день, сколько калорий мне нужно съесть и т. Д., Этот калькулятор калорий для вас!
* где на калькуляторе указано «калории», на самом деле это «ккал» или килокалории. Однако в обычном употреблении «килокалории» сокращаются до «калорий», поэтому мы придерживаемся этого соглашения.
** это приблизительный ориентир. Мы рекомендуем вам использовать наш калькулятор калорий для похудения, чтобы получить более точную оценку.
Оптимальное потребление калорий
Оценка вашего оптимального суточного потребления калорий требует оценки ваших общих суточных энергетических затрат (TDEE), которые измеряют, сколько энергии (в кКал, килокалориях) вы расходуете в течение обычного дня. Наш калькулятор калорий поможет вам легко оценить , сколько калорий вам нужно в день , а также , сколько вам нужно съесть , чтобы снизить потребление калорий и похудеть.Конечно, это оценки, основанные на средних показателях населения, поэтому всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом, прежде чем вносить изменения в свой рацион или режим упражнений.
Однако понимание ваших потребностей в калориях и их зависимости — отличный первый шаг, и наш калькулятор потребления калорий здесь, чтобы помочь. На количество необходимых калорий влияют три основных фактора:
- физическая активность (упражнения и нормальная повседневная активность)
- термогенез, индуцированный диетой (сжигание энергии для обработки пищи)
- климат, в котором вы проводите день в
Из этих трех факторов физическая активность составляет от 15 до 30% от TDEE [1] и оказывает большое общее воздействие.Больше физических упражнений означает сжигание большего количества энергии, а меньшее количество упражнений снижает ваши потребности в калориях. И жаркий, и холодный климат увеличивают потребность вашего тела в энергии. Для женщин беременность является важным фактором, так как в результате увеличивается стоимость физических нагрузок и количество энергии, необходимое для поддержания веса.
Термический эффект пищи также играет роль, но он более или менее постоянен, если вы не измените свой рацион значительно. Это количество энергии, которое вы используете для обработки пищи, и обычно составляет от 10 до 35% калорийности пищи.
Суточная потребность в калориях зависит от размера и строения тела. Женщины , как правило, имеют более высокий процент жира в организме и более стройные мышцы, что приводит к более низким потребностям в калориях по сравнению с мужчинами, эквивалентными в других отношениях (вес, рост, возраст). Исследования неоднократно показывали, что женщинам требуется меньше еды, чтобы поддерживать свой вес.
Наконец, возраст также играет роль, поскольку пожилые люди тратят относительно меньше энергии. Вы можете проверить это, указав другой возраст в нашем инструменте.
В нашем калькуляторе калорий мы используем массу тела, рост, пол и возраст для оценки ваших энергетических потребностей в покое (BMR), которые затем умножаем на оценку, основанную на вашем заданном уровне упражнений. Это позволяет нам получить довольно точную оценку ваших ежедневных потребностей в калориях [1] .
Сколько калорий мне нужно в день?
Наше программное обеспечение показывает ваши потребности в калориях в день в килокалориях в день (или калориях в день, как это часто называют в просторечии), что является количеством калорий, которое вам нужно, если вы хотите сохранить поддерживать свой вес .Если вы хотите, чтобы похудел, или набрал вес , мы представляем вам оценки потребления калорий, необходимых для достижения определенной цели по снижению веса (или цели набора веса). Он основан на предположении, что вы будете поддерживать заданную вами интенсивность физической активности и что наша оценка ее энергетического воздействия приблизительно верна. Поскольку эти оценки основаны на средних показателях населения, всегда рекомендуется внимательно следить за своим весом и при необходимости вносить корректировки.
Общие рекомендации Katch et al. предложите вычесть 500 ккал в день, если ваша потребность в калориях оценивается ниже 3000 ккал, или вычесть 1000 ккал из ежедневного приема пищи, если она выше.
Конечно, обе эти рекомендации и результаты калькулятора следует рассматривать только как общие рекомендации. Вы всегда должны проконсультироваться с практикующим врачом или диетологом перед тем, как сесть на диету или существенно изменить свой режим тренировок.
Снижение веса путем подсчета калорий
На вопрос «сколько калорий я должен съедать в день?» — хорошее начало, поскольку многие люди имеют нереалистичные ожидания и часто едят слишком много, что приводит к нежелательному увеличению веса. После того, как вы узнаете рекомендуемое количество калорий и рассчитаете, сколько калорий нужно съесть, чтобы похудеть, следующим шагом будет контроль количества потребляемых калорий. Это часто делается с помощью так называемого подсчета калорий — оценки количества энергии в ваших приемах пищи и соответствующей корректировки порций.
Вот небольшая таблица, которую вы можете использовать для приблизительной оценки количества калорий в еде в зависимости от преобладающего типа питательных веществ.
Тип питательного вещества | Энергетическая ценность | Калорий на 100 грамм |
---|---|---|
Жиры | 9 ккал на грамм | 900 ккал |
Этанол (алкоголь питьевой) | 7 ккал на грамм | 700 ккал |
Белки | 4 ккал на грамм | 400 ккал |
Углеводы | 4 ккал на грамм | 400 ккал |
Волокно | 2 ккал на грамм | 200 ккал |
Подсчет калорий полезен для похудения, но сам по себе не является рецептом здорового образа жизни.Чтобы иметь сбалансированную диету, богатую необходимыми питательными веществами, но при этом оставаясь ниже определенного количества калорий, вы можете использовать макро-калькулятор, чтобы найти хорошее сочетание белков, углеводов и жиров для ежедневного приема пищи. Не забывайте, что приличное количество упражнений может иметь большое значение для достижения здорового веса.
Список литературы
[1] Катч В.Л., МакАрдл В.Д., Кэтч Ф.И. (2011) «Основы физиологии упражнений», четвертое издание
[2] Prakash S. et al. (2001) «Энергетические потребности человека», отчет о совместной консультации экспертов ФАО / ВОЗ / УООН, часть серии технических отчетов «Продовольствие и питание»
. .