Содержание

Гречка с фаршем в мультиварке

Любители гречки редко задумываются о том, насколько эта крупа полезна для организма, что в ней содержится и железо, и кальций, и йод, и магний. Сегодня я решила немного пофантазировать и приготовить в мультиварке гречку с фаршем, а для более насыщенного вкуса я буду использовать в приготовлении мои любимые овощи: морковь, помидоры и репчатый лук.

Ингредиенты:

  • Гречка – 1,5 стакана,
  • Вода – 1 стакан,
  • Фарш говяжий – 300 г,
  • Фарш куриный – 300 г,
  • Помидор – 1 шт,
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Морковь – 2 шт,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Способ приготовления гречки с фаршем в мультиварке

Смешиваю в миске говяжий и куриный фарш в равных пропорциях (по 300 г). Вообще можно использовать любой фарш: свиной, свино-говяжий, куриный. Вот делать только из говяжьего фарша – не советую. При термической обработке он станет жестким.

Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим «Жарка» на 15 минут. Кидаю мелко нарезанный лук и жарю, помешивая лопаткой, 2-3 минуты.

Затем я добавляю к луку фарш. Жарю еще 7 минут. При этом постоянно помешиваю лопаткой фарш, разбивая его на небольшие комочки.

Пока жарится фарш, чищу морковь и нарезаю ее небольшими кубиками. Добавляю морковь к фаршу и луку, жарю 5 минут, периодически помешивая. Режим «Жарка» закончился.

Промываю гречневую крупу в холодной воде.

Помидор тщательно мою и режу треугольниками (не слишком мелко).

Перекладываю промытую гречку и нарезанный помидор в чашу мультиварки. Добавляю черный молотый перец и соль. Вы также можете добавить любые другие специи по вашему вкусу. Добавляю 1 стакан воды и хорошо перемешиваю лопаткой. Вам может показаться, что воды мало, но при обжаривании фарша у вас в чаше мультиварки появится сок, да и помидор даст дополнительную жидкость. Поэтому больше воды не надо, а то все будет плавать.

Включаю режим «Гречка», время приготовления 35 минут. Если у вас нет такого режима, то можно выбрать что-то близкое к этому, например «Плов» или «Рис|крупы».

После выключения мультиварки я не открываю крышку еще 10 минут, чтобы гречка с фаршем дошла до нужной консистенции.

Готово! Все очень просто и достаточно быстро! Гречка с фаршем получается вкусной, рассыпчатой и очень сытной. Даже мой превередливый муж съел с большим удовольствием и попросил добавки.

Еще хочу отметить, что из данного количества ингредиентов получается достаточно большой объем итогового блюда (практически 3 литра по измерительной шкале чаши мультиварки). Если вы делаете на небольшое количество едоков или просто на пробу в первый раз, можно уменьшить пропорции вдвое.

Перед подачей к столу я всегда посыпаю готовое блюдо свежей нарезанной зеленью. Это и красиво, и ароматно. Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке Редмонд М20.

Тефтели в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда» Тефтели в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена Липатова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов1245

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Отвариваем рис. Остужаем его.

2К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

3Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.

4Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.

5Заливаем полученным соусом наши тефтельки (они должны быть прикрыты соусом)

6Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.

7Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы. Приятного аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

а у меня не было 200 гр сметаны и я разбавила сливками) вроде тоже отлично получилось, соус брлеболее жидкий получился))сожиденький, с

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Вместо соуса использовала томаты в собственном соку.

ОтветитьПожаловаться

0

Это не тефтели, а Ёжики 🙂 Тефтели делаются без риса и перед тушением их нужно обжарить.

ОтветитьПожаловаться

0

Насмешили))))))))) моя мама проработала поваром в детском саду и всю жизнь готовила тефтели с рисом.

А то, что вы описали — это обычные котлеты, а не тефтели

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тесто с фаршем на пару в мультиварке (ленивые пельмени), рецепт с пошаговыми фото

Когда-то я уже готовила вот такие ленивые пельмени Розочки. В этот раз тесто делаю на кефире и вариться пельмени будут в мультиварке на пару. По этому случаю даже выделила отдельный раздел рецептов в мультиварке (это помимо уже существующего раздела выпечка в мультиварке), так что теперь удобно будет искать то, что вам надо.

Честно сказать, в мультиварке я не очень часто готовлю (помимо выпечки бисквитов, конечно), мне как-то все кажется, что это долго, на газу я все смогу сварить в два раза быстрее. Но так как эти ленивые пельмени я готовила на пару, то мультиварка меня очень выручила.

Ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в мультиварке

Чтобы приготовить такое тесто с фаршем в мультиварке по типу ленивых пельменей мне потребовалось:

кефир — 1. 5 стакана
яйцо — 1 шт.
соль — 0.5 ч.л.
мука — 4 стакана (примерно)

для начинки:
фарш — 300 грамм
лук — 1 головка
приправы — соль, перец, орегано, паприка

примечание: стакан у меня обычный 250 мл., не мультистакан.

Рецепт приготовления теста с фаршем в мультиварке, пошаговые фото

В кефир разбила яйцо, высыпала соль, перемешала.

Уточню, что для этого рецепта прекрасно подойдет обычное постное тесто для пельменей, которое готовится на воде. Я его люблю больше всего, но просто в этот раз надо было куда-то пристроить остатки кефира, поэтому делала тесто именно на кефире.

Высыпала муку, сначала два стакана, перемешала. А потом уже досыпаю муку, чтобы можно было замесить тесто, у меня на это ушло примерно 4 стакана.

Еще раз расскажу свой секрет работы с тестом, вот я никогда его не вымешиваю долго и нудно до усталости в руках якобы, как положено. Замешиваю тесто в течении одной минуты примерно, пусть оно сразу не красивое и не ровное, ну и ладно. Оставляю его на 15-20 минут, за это время клейковина муки разбухает, тесто из резинового превращается в мягкое и эластичное и вот тут я уже снова его немного приминаю, смотрю как оно на липкость, может еще надо немного муки подсыпать и вымешиваю до однородного состояния.

В общем суть такая — зачем стоять и месить его, когда можно просто оставить на столе и результат через 15-20 минут будет такой же.

В фарш я мелко порезала лук, посолила его, поперчила, высыпала приправы, перемешала.

Тесто раскатала, выложила на него фарш по всей поверхности и скатала рулетиком, защипнув край (если хотите посмотреть фото, в рецепте ленивых пельменей по ссылке в начале рецепта они есть). Разрезала рулетик на кусочки шириной 3-4 см.

Снизу тесто защипнула, чтобы фарш не вываливался и выложила тесто с фаршем в форму для готовки на пару.  

В чашу мультиварки налила 2 стакана воды и включила ее на режим Готовка на пару. После сигнала открыла крышку, посмотрела, что тесто и фарш уже готовы.

Посыпала зеленью и можно подавать на стол.

Можно было такие штучки приготовить точно также, как я делала ленивые пельмени на сковороде. Только здесь в мультиварке зажарить лук, морковку, насыпать муки столовую ложку, томатной пасты положить, налить водички, сверху выложить рулетики из теста с фаршем, включить мультиварку в режим Выпечка и готовить — тогда бы получился еще и подливчик.

Овощи с фаршем в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для овощей с фаршем в мультиварке на 1 порцию :

Рецепт приготовления овощей с фаршем в мультиварке по шагам

Овощи с фаршем в мультиварке – это незамысловатое блюдо, которые вы легко сможете приготовить.

Овощи можно брать любые, которые вы привыкли использовать для овощного рагу. Я взяла картофель, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Помимо этого стандартного овощного набора в блюдо могут вписаться баклажаны, кабачки, цукини, различные сорта капусты. По факту такое блюдо и есть овощное рагу, но для сытности в него добавлен фарш. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и хорошо промываем. Можно также залить кусочки картошки холодной водой и дать постоять в таком виде, пока мы будем подготавливать остальные овощи.

Нарезаем остальные овощные компоненты – болгарский перец, морковь, лук и помидоры.

Все овощи, вместе с картошкой, выкладываем в мультиварочную чашу.

Добавляем мясной фарш (у меня использовался свино-говяжий фарш).

Содержимое мультиварочной чаши солим, чуть-чуть перчим, заливаем кипятком. Также добавим маленький лавровый лист и щепотку сушеного чеснока.

Запускаем программу «Тушение». В моей мультиварке она рассчитана на 1 час, но я обычно открываю крышку агрегата через 45 минут, и оцениваю степень готовности. Овощи мы нарезали мелко, мясо в блюде используется прокрученное, и вода заливалась кипящая, а это значит, что блюдо будет готово скорее, чем через час. Почти вся жидкость испарится, в кастрюльке останутся овощи и мясо.

Овощи с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Перец сладкий болгарский

0

0

1

8

Лук репчатый

0

0

2

8

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

Сушеный чеснок

0

0

0

1

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

5

1

42

202

всего в 1 порции:

5

1

42

202

всего в 100 граммах:

1

0

5

23

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 11. 10.2015

просмотров: 16283

Похожие рецепты

Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Ингредиенты

молоко500 мл
яйца2 шт
мука3 ст.л.
сахар150-200 г
масло сливочное100 г
ванильный сахар10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.

Заварной крем классический готов.

Удачного вам приготовления!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

20 простых рецептов в мультиварке с говяжьим фаршем / Лучшие рецепты гамбургеров в медленноварке

С мультиваркой и упаковкой говяжьего фарша возможности для ужина безграничны. Мы собрали 20 простых рецептов блюд из говяжьего фарша — от мексиканских блюд до мясного рулета и супа — существует множество рецептов гамбургеров в медленноварке, которые понравятся всем.

Говяжий фарш — важный и универсальный ингредиент, который всегда хорошо иметь под рукой. Он хорошо хранится в морозильной камере и может быть превращен в разнообразные вкусные и сытные блюда, которые понравятся всей семье.

Можно ли положить замороженный говяжий фарш в мультиварку?

Мы не рекомендуем сразу помещать замороженный говяжий фарш в мультиварку или мультиварку. Это может привести к заражению мяса до достижения безопасной внутренней температуры.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Да, мультиварка идеально подходит для приготовления говяжьего фарша, и при желании вы можете начать с сырого мяса. Однако для большинства рецептов вы можете подрумянить мясо на плите для лучшего вкуса и текстуры.

Нужно ли готовить говяжий фарш перед тем, как положить его в мультиварку?

Говяжий фарш не нужно готовить перед добавлением в мультиварку, но всегда полезно сначала обжарить мясо. Это предотвратит слипание мяса в мультиварке и сделает блюдо более вкусным.

Легкие рецепты в мультиварке с говяжьим фаршем
  • Мясной рулет из говядины в медленноварке. В этом рецепте мясного рулета, приготовленного в медленноварке, старомодная удобная еда сочетается с современным удобством.Ваш мясной рулет получится влажным и сочным со сладкой дымчатой ​​глазурью сверху.
  • Говяжий перец чили из 3 ингредиентов: для этого простого чили требуется всего 3 ингредиента, и его можно приготовить в мультиварке. Он идеально подходит для ленивого уютного вечера.
  • Бефстроганов из говяжьего фарша в медленноварке. Этот бефстроганов с сердцем состоит из грибов со сливками, медленно приготовленного говяжьего фарша и яичной лапши. Вы также можете приготовить его в Instant Pot, если хотите приготовить идеальный ужин в середине недели.
  • Лазанья с говядиной в мультиварке. Это классическое блюдо из пасты в итальянском стиле понравится всей семье.Эта лазанья, идеально подходящая для занятых будних вечеров, скоро станет вашим любимым рецептом.
  • Суп с тако в мультиварке: этот техасско-мексиканский рецепт сытный, питательный и сытный. Приготовьте его в мультиварке, чтобы получился обманчиво легкий тако-суп.
  • Запеканка Tater Tot Crock Pot: Эта запеканка получается сливочной, сырной, мясистой и вкусной! Сделано из хрустящих картошек для непреодолимо сытной еды.
  • Тако с говядиной в мультиварке: улучшите свои тако по вторникам с помощью этих тако с говядиной из 3 ингредиентов. Подавайте со свежим пикантным пико де галло и тертым салатом.

Полезные рецепты говяжьего фарша в медленноварке
  • Мультиварка Picadillo: Пикадильо полон аромата и вкуса даже лучше, чем в вашем любимом кубинском ресторане. Подавайте на теплой подушке из риса, чтобы получить сытное и питательное блюдо.
  • Полезный суп-гамбургер: Получите несколько порций овощей с каждой тарелкой этого полезного супа-гамбургера. Он не содержит глютена и подходит для Whole30.
  • Медленноварка для здоровья Sloppy Joes: не позволяйте насыщенному вкусу обмануть вас! Эти неряшливые блюда наполнены овощами и приготовлены из нежирной говядины для обеда или обеда с низким содержанием жира и калорий.
  • Здоровые голубцы из капусты в мультиварке: этот простой рецепт содержит мало калорий и полон питательных веществ благодаря полезной порции капусты. Эти роллы с низким содержанием углеводов идеально подходят для тех, кто ведет кето-образ жизни.
  • Запеканка из тако в мультиварке: превратите свои любимые тако в мягкую, сытную запеканку с помощью этого рецепта мультиварки. Он идеально подходит для приготовления еды или кормления толпы.

Лучшие рецепты гамбургеров в мультиварке
  • Slow Cooker Гамбургер Хаш Браун: Это сытное блюдо сочетает в себе нежный картофельный драник, сливочные грибы, говядину и картофель для сытной медленно приготовленной еды.
  • Суп с беконом и чизбургером в медленноварке: каждый кусочек этого сытного супа полон говядины, бекона и сыра. Вы можете сделать это в мультиварке или на плите.
  • Тушеный гамбургер в медленноварке: тушеный гамбургер похож на классическое говяжье рагу, за исключением того, что готовится из говяжьего фарша. Таким образом, вы обязательно получите немного мяса в каждой ложке.
  • Помощник по приготовлению гамбургеров в мультиварке: пропустите купленный в магазине помощник по приготовлению гамбургеров и выберите эту домашнюю альтернативу. Он сделан с нуля в мультиварке для лучшего вкуса.

Другие популярные рецепты говяжьего фарша
  • Сырный горшок с говядиной и макаронами: холодным вечером нет ничего лучше тарелки этой сырной, мясистой пасты. Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и вуаля!
  • Энчиладас в медленноварке: Эти энчилады с говядиной совсем не скучные! Они полны вкуса, покрыты плавленым сыром и сделаны с острым соусом энчилада.
  • Пастуший пирог в мультиварке: вкус этого домашнего пастушьего пирога такой, как будто его испекла чья-то бабушка.Секрет в том, что он готовится в мультиварке из простых и доступных ингредиентов.
  • Slow Cooker Frito Pie: это медленно приготовленное блюдо в мексиканском стиле с хрустящими кусочками фрито для неотразимого и успокаивающего ужина.

Вам также может понравиться

20 лучших рецептов блюд из говяжьего фарша (рецепт пирога Фрито в мультиварке и многое другое)

Пирог Frito в мультиварке теплый, сырный и ароматный. Это один из наших любимых рецептов в горшочках с говяжьим фаршем, и вся ваша семья полюбит этот рецепт техасско-мексской кухни.

Распечатать Штырь Ставка

Порции: 8

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Добавьте говяжий фарш в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.

  • Приправить солью и перцем. Готовьте говядину до красивого румянца. Если хотите, слейте жир с мяса.

  • Добавьте обжаренный говяжий фарш в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку томатный соус, лук и фасоль чили.Перемешайте до объединения. Варить на слабом огне 6 часов или на сильном 3-4 часа.

  • На тарелку или неглубокую тарелку положите чипсы Fritos, говяжью смесь и сверху добавьте по желанию сметану, зеленый лук и тертый салат. Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: Иззи

Ключевое слово: Рецепты в мультиварке с говяжьим фаршем

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Рецепты мультиварок с говяжьим фаршем — Moneywise Moms

Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем — это отличный способ приготовить простые, полезные и вкусные блюда на столе с минимальными затратами на подготовку и планирование! Эти рецепты говяжьего фарша, приготовленные в медленноварке, сделают время ужина легким и отличным рецептом, который всегда будет под рукой.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Почему я должен готовить говяжий фарш по рецептам мультиварки?

Для меня главное простота использования. Медленноварка устраняет необходимость стоять на кухне и следить за плитой или духовкой. Обычно вы можете сбросить все в мультиварку и заняться чем-то совершенно другим!

Легкие блюда — это здорово, но они также должны подходить для всей семьи в нашем доме.Все эти блюда просты в приготовлении и , моя семья их обожает! Со всеми этими вариантами вы всегда можете выбрать и выбрать только , зная, что станет хитом в вашем доме.

Нужно ли обжаривать говяжий фарш перед использованием в мультиварке?

Обычно я просто планирую использовать подрумяненный говяжий фарш в своих рецептах фарша для мультиварки. Как правило, рецепты требуют, чтобы это было сделано в любом случае, поэтому лучше просто планировать заранее.

Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем действительно просты в приготовлении, и самое приятное то, что вы можете быстро приготовить большую партию говяжьего фарша, а затем разделить его на порции, чтобы включить в свой рацион на неделю.

Лучше всего то, что вы можете заморозить подрумяненный говяжий фарш, а затем вытащить его, чтобы разморозить, для любых рецептов, которые вы планируете приготовить. Это отличная идея, если вы можете купить немного говядины по низкой цене или если вы просто хотите иметь готовое мясо под рукой для легкого приготовления пищи!

Ищете другие рецепты мультиварки?

Если вы похожи на меня, вы хотите, чтобы мультиварка усердно работала на кухне, чтобы вам не приходилось бороться во время еды.Эти коллекции рецептов Crockpot превосходны. Я сажусь каждую неделю и заполняю планировщик еды, зная, что мне не придется беспокоиться о том, чем накормить всех во время ужина!

Рецепты в мультиварке с говяжьим фаршем:

Давайте погрузимся! Мы не хотим ждать ни минуты, чтобы увидеть некоторые из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов мультиварки из говяжьего фарша. Все эти рецепты просты, подходят для всей семьи, а благодаря мультиварке они потребуют от вас гораздо меньше работы во время еды!

Этот простой суп-гамбургер Crockpot — это простой рецепт, приготовленный в медленноварке, который идеально подходит для комфортной еды.

Получить рецепт

Этот вкусный рецепт чили для медленного приготовления наполнен говяжьим фаршем, фасолью и приправами. Кроме того, это действительно легко сделать!

Продолжить чтение

Рецепт простого супа тако в мультиварке, приготовленного в мультиварке с говяжьим фаршем и 8 банками. Этот сливочный суп готов за 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой.

Продолжить чтение

Оставайтесь на кето с этой легкой едой, которую можно выбросить и отправить в морозилку.Добавьте все ингредиенты для этого супа тако с низким содержанием углеводов в мультиварку, и ужин будет готов, когда вы вернетесь!

Продолжить чтение

Зити, запеченный в мультиварке, — это простой рецепт, который сочетает в себе все вкусовые качества! С нежной лапшой, покрытой маринарой из говяжьего фарша и смешанной с плавленым сыром, это идеальное блюдо для буднего дня.

Продолжить чтение

Этот суп с капустными рулетиками представляет собой альтернативу традиционным голубцам, но с меньшими трудозатратами.С говяжьим фаршем, капустой, луком и овощами; томится в густом томатном соусе в мультиварке.

Продолжить чтение

Рагу с фрикадельками — это простое и вкусное блюдо, приготовленное в медленноварке. Хотя в этом рецепте используются замороженные фрикадельки, вы можете легко заменить замороженные фрикадельки на фрикадельки из свежего говяжьего фарша.

Продолжить чтение

Простой и вкусный мясной рулет в медленноварке по классическому рецепту сочного мясного рулета, приготовленный в мультиварке.

Продолжить чтение

Рецепт супа тако, приготовленного из простых ингредиентов, включая говяжий фарш, фарш из индейки, помидоры, фасоль и смесь приправ и специй.

Продолжить чтение

Это чили в мультиварке с зеленым перцем чили очень простое и ароматное, а еще в нем много овощей.

Продолжить чтение

Этот капустный суп из говяжьего фарша, приготовленный в медленноварке, представляет собой простой и легкий полезный рецепт, в котором много овощей, и он не содержит глютена и молочных продуктов.

Продолжить чтение

Суп-гамбургер Easy Slow Cooker с картофелем. Очень легко приготовить в мультиварке, это идеальная еда для комфорта.

Продолжить чтение

Slow Cooker Taco Chili — восхитительный способ разнообразить любимое семейное блюдо. Начиненный сытным мясом, фасолью, приправами для тако и овощами и украшенный вкусной начинкой для тако, он станет новым любимым чили для всех.

Продолжить чтение

Slow Cooker Homemade Sloppy Joe’s — мой ужин в заднем кармане по будням. Ароматный говяжий фарш, лук, перец и домашний соус. Приготовленный в мультиварке обед без хлопот обожает моя семья!

Продолжить чтение

Добро пожаловать в этот восхитительный карри Keema для похудения из 3 ингредиентов в мультиварке. Поскольку в этом рецепте всего 3 простых ингредиента, это означает, что приготовление занимает менее 1 минуты, и вы можете надеть его, прежде чем идти на работу за вкусным ужином.

Продолжить чтение

Вкусные и простые в приготовлении стейки Солсбери в мультиварке. Подавайте с картофельным пюре, рисом или лапшой.

Продолжить чтение

Slow Cooker Chili Mac — это рецепт быстрого приготовления в мультиварке. Вкусный перец чили с небольшим количеством макарон, добавленных в конце, делает это сытным и экономичным блюдом в мультиварке.

Продолжить чтение

Независимо от того, подаете ли вы эти итальянские фрикадельки в медленноварке в качестве закуски, в блюде из пасты или в качестве основного блюда, они обязательно произведут впечатление.Все восхитительные вкусы классических итальянских фрикаделек с низким содержанием углеводов и соответствием требованиям Whole30.

Продолжить чтение

Ничто так не кричит о зимней комфортной еде, как мультиварка с низким содержанием углеводов чили. Еще лучше, если вы украсите его большим количеством сметаны и острым сыром чеддер. Этот рецепт настолько хорош, что вы даже не пропустите фасоль.

Продолжить чтение

Суп с тако в медленноварке готовится из говяжьего фарша, черных бобов и кукурузы и медленно готовится в мультиварке до тех пор, пока он не наполнится юго-западным вкусом.

Продолжить чтение

Этот сладкий и острый перец чили, приготовленный в мультиварке, наполнен вкусным мясом и специями! Он получает восторженные отзывы каждый раз, когда кто-то его делает!

Продолжить чтение

Лучший чили без фасоли, который вы можете приготовить! Пряная говядина и бекон для сытного чили с низким содержанием углеводов, который прекрасно сочетается с начинкой, а также для собак с начос и чили.

Продолжить чтение

Запеканка для пиццы в мультиварке — это простой ужин в будний день, который ЛЮБЯТ все! Все вкусы вашей любимой пиццы, медленно приготовленные до совершенства.Простой и вкусный рецепт детской запеканки.

Продолжить чтение

По этому рецепту приготовьте лучшие фрикадельки в медленноварке в томатном соусе. Эти домашние фрикадельки из говяжьего фарша получаются сочными, нежными и немного острыми.

Продолжить чтение

Простой в приготовлении и полезный соус Болоньезе для медленного приготовления. По этому рецепту получается большая порция. Отлично подходит, чтобы накормить небольшую толпу или заморозить для удобства.

Продолжить чтение

Американский гуляш в мультиварке — это сытное мясное блюдо с говядиной и овощами. Этот простой рецепт говяжьего фарша в мультиварке отлично подходит для ужина!

Продолжить чтение

Если вы ищете невероятные и вкусные фрикадельки, которые идеально подходят для блюд из макарон, закусок или субпродуктов, этот рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке будет идеальным.

Продолжить чтение

Узнайте, как легко сделать самодельные Sloppy Joes с нуля! Этот восхитительный соус имеет идеальное сочетание сладкого, острого и пикантного вкуса.

Продолжить чтение

Этот классический рецепт соуса по-американски легко приготовить в One Pot, Crock Pot или Instant Pot! Вкусы идеально сочетаются друг с другом для традиционной комфортной еды, которая понравится вашей семье.

Продолжить чтение

Эти фрикадельки в итальянском стиле НЕ требуют подрумянивания! Это простой рецепт «выброси и иди», который является отличным способом накормить толпу или хранить в морозильной камере для будущих ужинов с макаронами, закусок и закусок!

Продолжить чтение

Этот простой рецепт безглютеновых фрикаделек, приготовленных в медленноварке, готовится в домашних условиях с соусом маринара. Их легко положить в кастрюлю на вечеринку или ужин. Этот полезный рецепт позволяет приготовить фрикадельки с нуля, которые можно подавать с макаронами или есть с помощью зубочистки. Я думаю, что это лучший рецепт безглютеновых фрикаделек!

Продолжить чтение

В этом простом рецепте запеканки тако с низким содержанием углеводов всего 4 грамма чистых углеводов! Посмотрите, как приготовить запеканку тако Crock-Pot всего за 10 минут и из простых ингредиентов — всю работу сделает мультиварка.

Продолжить чтение

Вы не ошибетесь, выбрав классические спагетти и фрикадельки, приготовленные в мультиварке, излюбленные всей семьей, особенно когда они приготовлены в мультиварке и превращаются в простой ужин с идеально приправленными итальянскими фрикадельками.

Продолжить чтение

Эта запеканка из спагетти, любимая всей семьей, наполнена итальянскими вкусами. Запеканка из спагетти легко готовится с помощью кухонных скоб, требует минимальной подготовки и удобна для замораживания.

Продолжить чтение

Как мама делала. Эти сочные и нежные фрикадельки идеально подходят для ужина в середине недели, который понравится всей семье

Продолжить чтение

Непревзойденная комфортная еда, которая всегда любима всей семьей. Медленное приготовление этого соуса болоньезе делает его вкуснее и нежнее, и его так легко приготовить

Продолжить чтение

Домашний перец чили, приготовленный в мультиварке из говяжьего фарша, свиного фарша, фасоли и приправы чили с нуля.

Продолжить чтение

Нежный сладкий перец, фаршированный очень ароматной начинкой. Мультиварка сделает всю работу за вас: не нужно подрумянивать говядину или варить рис!

Продолжить чтение

Этот удивительный рецепт наполняет дом чудесным ароматом и восхитительным вкусом! Но лучше всего то, что ваша мультиварка сделает всю работу!

Продолжить чтение

Если вы любите тако и любите перец чили, вам обязательно понравится тако чили! Все ваши любимые вкусы объединяются, чтобы приготовить наваристый и сытный суп!

Продолжить чтение

Суп с голубцами дает вам все те же классические вкусы голубцов, но в сытном и успокаивающем супе. Для приготовления этого сытного супа из капусты требуется минимум подготовки.

Продолжить чтение

Ищете полезный соус для пасты, но нет времени целый день стоять у плиты? Достаньте мультиварку! В этом сытном мясном соусе много овощей, но дети этого не заметят.

Продолжить чтение

20 минут приготовления, и у вас на столе супер вкусная паста с сырным тако и говяжьим фаршем! Скоро он станет семейным фаворитом в любой вечер недели из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, острый сыр чеддер, сальса и приправа для тако.Серьезная комфортная еда в самом простом виде! Этот плавленый сыр сверху — лучший!

Продолжить чтение

Sloppy joes, приготовленные в медленноварке, — идеальное блюдо для ужина в будний день. Эта домашняя версия намного лучше, чем купленная в магазине смесь Sloppy Joe.

Продолжить чтение

Wendy’s Copycat Chili Recipe, вкусный и простой рецепт подражания чили. Отлично подходит для зимней погоды, приготовлен с идеальным количеством специй, говяжьего фарша и бобов.

Продолжить чтение

Crock Pot Cowboy Beans — это рецепт для семейного медленного приготовления из обжаренного говяжьего фарша, ветчины, хрустящего бекона, фасоли пинто, черной фасоли и лука в соусе на основе сладкого томата.

Продолжить чтение

Рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке….

Автор: Cassandra

Мой рецепт говяжьего фарша с луком, приготовленный в медленноварке, определенно является моим самым приготовленным рецептом, и я только сейчас понял, что никогда не делился им с вами раньше – как это странно? Я подумал, что исправлю это сегодня…

Из говяжьего фарша и лука можно приготовить множество разных блюд – вы можете подать его с картофелем в мундире или овощами, с йоркширским пудингом, кнедликами, жареным мясом или сделайте из него пирог с тестом или пюре в качестве начинки.

Он так хорошо замораживается, что является идеальным блюдом для периодического приготовления, и его так легко приготовить, что вы можете просто бросить все это в мультиварку утром перед работой и вернуться домой, чтобы насладиться великолепной домашней едой.

Посмотрите, сколько разных способов подачи говяжьего фарша и клецок в мультиварке!

Покройте говяжий фарш с луком пюре и сыром и превратите его в домашний пирог…

Говяжий фарш с луком имеет восхитительный вкус, подается с домашними кнедликами…

немного домашнего или готового песочного теста…

Говяжий фарш с луком идеально подходит даже в качестве начинки для картофеля в мундире – у моего подростка он тоже есть со сладкой кукурузой, но я люблю хорошую горсть тертого сыра под фаршем на моем…

Этот рецепт нельзя назвать причудливым, он выглядит не очень красиво и, конечно же, не из тех рецептов, в которых много овощей и полезных для здоровья продуктов (хотя вы можете добавить их, если хотите), но это отличная основа для блюд — вы можете подавать с любыми овощами, которые вы хотите, но как быстрая и легкая основа, это просто идеально для нас.

Фарш из говядины с луком в медленноварке….

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Этот рецепт говяжьего фарша с луком, приготовленный в медленноварке, является одним из моих самых популярных блюд! Он настолько универсален, что по этому рецепту можно приготовить так много разных блюд, и он так хорошо замораживается, что это отличное блюдо для периодического приготовления. Чего еще можно хотеть?

Ингредиенты

  • 500г пачка нежирного говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица (или полторы горсти замороженной нарезанной луковицы)
  • 1/2 моркови, нарезанной на мелкие кусочки (по желанию)
  • Горсть гороха (опять же по желанию)
  • 2 бульонных кубика
  • Гранулы соуса для загустения

Инструкции

    1. Добавьте говяжий фарш в медленноварку вместе с луком и морковью, если вы ее используете.
    2. Сверху раскрошить кубики бульона.
    3. Залить кипяченой водой, чтобы смесь была покрыта. Чем больше воды вы добавите на этом этапе, тем больше соуса вы получите в конце, так что это действительно зависит от вас.
    4. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте 5-6 часов.
    5. Непосредственно перед подачей насыпьте достаточное количество гранул соуса, чтобы сделать соус таким густым, как вам нравится.

Примечания

Этот рецепт фарша из говядины с луком великолепен для приготовления порций и замораживания порций, и всякий раз, когда я это делаю, я снова разогреваю его в духовке и добавляю в смесь несколько клецок после того, как она постоит около двадцати минут. .Рецепт пельменей, который я использую, состоит из 50 г сала и 100 г самоподнимающейся муки на шесть пельменей среднего размера.

Этот рецепт приготовления фарша из говядины с луком в медленноварке также удивительно хорошо замораживается, поэтому я всегда делаю двойную порцию и немного замораживаю для следующего раза. На самом деле, это так просто, что если я когда-нибудь увижу какой-нибудь фарш в разделе со сниженной ценой, я просто куплю его и добавлю в этот рецепт для морозильной камеры.

С ним очень просто перейти от морозильной камеры к столу – просто разморозьте фарш в холодильнике за ночь до подачи на стол, а затем разогрейте его в духовке (я часто использую Instant Pot) за чаем. время и хорошо идти.Я также добавляю свои пельмени на этом этапе, если делаю фарш и пельмени, потому что они мне нравятся хрустящими. Вы можете добавить их, когда готовите в мультиварке, если хотите, и они действительно хорошо замерзают, если у вас остались остатки.

Не пропустите такие публикации в будущем – получайте обновления прямо на свой почтовый ящик по электронной почте, добавив сюда свой адрес электронной почты и нажав «Подписаться». Вы также можете подписаться на меня в Твиттере или BlogLovin  и я буду рад видеть вас на моей странице в Facebook и в Instagram .Если вам интересно, вы можете узнать больше обо мне здесь. 😉

Почему бы не прикрепить мой рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке на потом?

 

Рецепт | Запекание макарон с фаршем в мультиварке

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке. Позвольте представить вам один из лучших и самых вкусных рецептов запекания макарон с начинкой из овощей и фарша. С сезонными овощами, говяжьим фаршем, макаронами и большим количеством сыра это будничное блюдо станет реальностью в мультиварке.

Еще лучше, это делает большую порцию, оставляя много остатков на другой день, которые вы можете разогреть в мультиварке.

Рецепт запеканки из макарон с фаршем в мультиварке

Запеканка из макарон с фаршем

Недавно у меня было плохое напоминание о готовке, прежде чем я влюбился в свои кухонные гаджеты. Раньше я все время готовил в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке, суповарке и фритюрнице. Время, когда у вас было много кастрюль и сковородок, когда вы готовили обед, и еда готовилась не так быстро, как сегодня.

Это было от одного из моих читателей.

Она искала в Google рецепт запекания макарон с фаршем.

Рецепт, который она нашла, сказал ей:

  • Сварить макароны = одна сковорода
  • Приготовить соус = вторая сковорода
  • Запечь в кастрюле = дополнительная посуда

К тому времени, как она закончит, ей придется вымыть кучу посуды. Кроме того, как она упомянула, ей нужен был рецепт запеканки из говяжьего фарша, который был бы полон скрытых овощей, потому что ее муженек был очень привередлив к своим овощам.

Несколько дней спустя я достал мультиварку, готовил в ней запеканку из фарша и давал ей предварительную копию рецепта, прежде чем он был опубликован, чтобы она могла попробовать сама.

Это был ОГРОМНЫЙ хит, и муженек не понял, что он был загружен овощами. И ее мытье посуды ограничивалось мультиваркой и посудой для приготовления ингредиентов. Кроме того, ей не нужно было мыть свою мультиварку в течение дня, потому что вместо этого она разогрела остатки еды на следующий день.

Сегодня я хочу поделиться с вами гораздо более легкой версией запеканки из говяжьего фарша в мультиварке.

Можно ли положить сырую пасту в мультиварку?

Меня спрашивают об этом ЛОТ ! И ДА, вы можете. В рецептах это часто упоминается как запекание макарон без варки, и в основном это означает, что вы загружаете сушеные макароны в мультиварку, и они готовятся вместе с остальной пищей.

Это как совершенно другой способ получить кремовую запеканку из фарша, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала отварить макароны, потому что фарш и макароны готовятся одновременно.

Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить в мультиварку?

Нет, не знаешь. Вы можете загрузить говяжий фарш прямо в мультиварку вместе с другими ингредиентами, и он будет готовиться без предварительного подрумянивания.

Но прежде чем вы это сделаете, обратите внимание на следующее:

Не делайте этого с жирным фаршем. Используйте рубленую говядину или другой фарш, такой как курица, индейка или телятина с низким содержанием жира. В противном случае вы получите жирную запеканку из макарон.

Может замедлить время приготовления. Вы часто сначала обжариваете фарш, а затем готовите его в духовке. Поскольку вы не подрумяниваете, это будет не так быстро. Но это идеально подходит для этого рецепта, потому что мы медленно готовим.

Что положить в запеканку из макарон?

Макаронные изделия – Вы можете использовать любые макаронные изделия. Хотя для ровного повара я рекомендую среднюю оболочку или что-то вроде макаронных твистов или пенне.

Соус – Запеканка из фарша и макарон без сливочного соуса совсем не то. Сначала мы делаем скрытый вегетарианский соус для пасты в мультиварке, а затем добавляем пасту и фарш. Вы можете сделать то же самое или добавить банку томатного соуса.

Фарш – Мы рекомендуем использовать фарш с низким содержанием жира. Избегайте фарша, на котором написано 25% жира, потому что это сделает вашу пасту из фарша слишком жирной.

Приправа – Нет ничего хуже пресной скучной запеканки из говяжьего фарша. Я рекомендую орегано, тимьян, базилик, любой из них или все вместе. Вместе с солью, перцем и чесноком.Вы также можете добавить дополнительную приправу в конце, если она не имеет достаточного вкуса.

Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте запекания макарон с говяжьим фаршем в мультиварке, это был наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей функцией медленного приготовления, а также идеально подходит для обжаривания в первую очередь.

Как приготовить макароны с фаршем?

  • Соте. Сначала обжариваем лук в мультиварке.Мы специально купили эту мультиварку, (вы можете увидеть ее здесь), чтобы мы могли это сделать.
  • Подготовка . Нарежьте и нарежьте кубиками спрятанные овощи и загрузите в мультиварку. Они будут готовиться на медленном огне сами по себе в первую очередь. Пропустите этот шаг, если используете банку с томатным соусом.
  • Смесь . Используйте ручной блендер, чтобы быстро смешать домашний соус, а затем приправить, если необходимо.
  • Загрузка . После смешивания и приправы добавьте остальные ингредиенты для выпечки пасты, кроме сыра, в порядке, указанном в карточке рецептов ниже.
  • Медленно . Теперь медленно готовьте и помешивайте. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться перед подачей на стол.

Ваша запеканка из макарон с говядиной

Когда вы будете следовать нашему рецепту макарон с говядиной, вам понадобится запечь макароны с говядиной, используя ваши любимые ингредиенты и любимые добавки.

На самом деле, мне нравится называть это макаронами с говядиной.

Вы можете выбрать, какие овощи добавить, если хотите запечь с фаршем и овощами, или можете отказаться от овощей и забыть о нашем домашнем томатном соусе.Затем перейдите прямо к банке Dolmio и пропустите приготовление соуса.

Все зависит от того, насколько здоровым вы себя чувствуете и насколько здоровой вы хотите, чтобы была запеченная паста с говяжьим фаршем.

Как долго варить запеканку из макарон?

Наш рецепт запекания пасты с говядиной в мультиварке требует 3 часа на приготовление домашнего томатного соуса, а затем еще 2 часа на приготовление запеканки с макаронами.

Если вы используете банку с томатным соусом, вы можете приготовить идеально приготовленную пасту за 2 или 3 часа при высокой температуре.5 часов на минимуме.

Что подавать с запеканкой из макарон?

Я люблю запекать макароны с домашним чесночным хлебом. Я рекомендую вам попробовать наш чесночный хлеб, приготовленный во фритюрнице, с домашним тестом для пиццы, или, в качестве альтернативы, вы можете загрузить духовку фритюрницы с замороженным чесночным хлебом, приготовленным во фритюрнице.

Или вот еще несколько идей:

Рецепты с использованием говяжьего фарша

Еще больше рецептов с использованием говяжьего фарша. Или как его называют в США говяжий фарш:

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Запекание макарон с фаршем в мультиварке.Позвольте представить вам один из лучших, самых вкусных, скрытых рецептов запекания макарон с овощами и фаршем. С сезонными овощами, говяжьим фаршем, макаронами и большим количеством сыра это будничное блюдо станет реальностью в мультиварке.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: медленноварка

Порции: 4

калорий: 841 ккал

Запеканка из макарон с говяжьим фаршем Ингредиенты:
Томатный соус Hidden Veggie Ингредиенты:
  • Подготовьте овощи.Очистите, нарежьте кубиками и очистите их.

  • Очистить и нарезать луковицу и обжарить в мультиварке с оливковым маслом первого отжима. Отмените соте, а затем перемешайте овощи с луком и маслом. Добавьте консервированные помидоры и готовьте 3 часа в мультиварке на сильном огне.

  • Когда все будет готово, смешайте оставшиеся овощи с приправой и чесноком и при необходимости добавьте еще консервированных помидоров.

  • Достаньте половину соуса из мультиварки и перемешайте с фаршем.Это нижний слой мультиварки.

  • Затем положите слой макарон. Далее слой соуса. Наконец добавьте дополнительный слой фарша, смешанного с соусом. Затем добавьте сверху мягкий сыр.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте в течение 2 часов на высокой мощности. Через два часа перемешайте, добавьте сверху тертый сыр и немного свежего базилика. Дайте постоять пару минут, чтобы сыр расплавился, или оставьте на 20 минут на медленном огне, а затем подавайте.

слоя. Важно следовать приведенным выше инструкциям по слоям, так как это предотвратит высыхание макарон и обеспечит равномерное приготовление. Когда вы закончите, вы можете оставить его слоями, и он будет похож на лазанью. Пропустить. Если вы используете банку с томатным соусом и не готовите овощной соус, вы можете сразу перейти к шагу №4. Спасибо, что прочитали наш рецепт запекания макарон с говяжьим фаршем в мультиварке на Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше семейных рецептов, я рекомендую вам попробовать наш рецепт крем-фреш для медленной плиты.

калорий: 841 ккал | Углеводы: 112 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 1207 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1783 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 5 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

. Или почему бы не

6 рецептов фарша из свинины в мультиварке, которые скрасят ваш день!

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Реддит

Есть так много причин, по которым свиной фарш лучше всего использовать для приготовления пищи. Он не только богат белками и витаминами, но и является недорогим видом мяса.

Между тем, вы можете приготовить различные вкусные блюда из свиного фарша, потому что он универсален.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне также нравится использовать мой мультиварку для медленного приготовления свиного фарша, потому что он добавляет столько аромата и позволяет мясу таять во рту. Если вы не знаете, что такое мультиварка, то это электрическое устройство, которое готовит пищу при очень низких температурах. Благодаря этому пища получается нежной, мягкой и невероятно ароматной.

Мультиварка, несомненно, моя любимая вещь в будние дни, потому что я просто добавляю ингредиенты и оставляю ее включенной перед тем, как пойти на работу.Когда я возвращаюсь, мой дом не только наполняется восхитительным ароматом еды, но и готов ужин.

Если вы также из тех, кто не любит готовить в будние дни и оставляет ингредиенты для приготовления в мультиварке на несколько часов, я составил для вас список моих любимых рецептов приготовления в мультиварке из свинины.

Начнем.

1. Слоппи Джос из свиного фарша, приготовленный на медленном огне

Слоппи Джо из свиного фарша — это удовольствие для детей и, возможно, самый простой рецепт приготовления свиного фарша в медленноварке.

Вам просто нужно добавить все ингредиенты в мультиварку, перемешать и оставить вариться на медленном огне.

Через несколько часов у вас будет самое вкусное и нежное мясо для идеальных неряшливых блюд.

Подавайте их на булочках с чипсами или картофелем фри, и все готово!

2. Запеканка из свиного фарша в мультиварке

Кастрюля — это теплое и сытное блюдо, которое идеально подходит для зимы, а также в любое другое время года.

Самое приятное то, что он очень полезен для здоровья. Если вы хотите быть немного более снисходительным, вы можете посыпать запеканку сыром чеддер за пятнадцать минут до выключения мультиварки.

Затем подавайте запеканку со свежим салатом, зеленой фасолью или рисом.

Вот рецепт запеканки из свинины, который я использовала.

3. Тушеный свиной фарш в мультиварке

Еще одно сытное блюдо, идеально подходящее для зимы, тушеная свинина — лучшее блюдо для семейного ужина в любой день недели.Он прост в приготовлении и имеет насыщенный и ароматный вкус.

Вы также можете сочетать его с чем угодно или есть отдельно, так как он уже содержит овощи.

Разблокируйте рецепт тушеной свинины здесь.

4. Мультиварка с тремя бобами и чили из свинины

Это один из лучших рецептов южного фарша из свинины, который также ароматный, острый и невероятно простой в приготовлении.

Вам просто нужно смешать все ингредиенты в кастрюле, и как только вы вернетесь с работы или через несколько часов, ваш чили будет готов.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он вкусен сам по себе или в сочетании с лапшой или рисом. Однако, если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете использовать молотый перец чили из свинины в качестве начинки для энчиладас или буррито.

Вот полный рецепт.

5. Мексиканские карниты в мультиварке

Сделайте свою неделю ярче с Taco Tuesday, используя этот простой рецепт приготовления свиного фарша в медленноварке.

Тако со свининой — лучшие тако, и этот рецепт научит вас, как приготовить идеальные тако дома.

Эти тако на самом деле намного проще приготовить, чем обычные тако. Сырные, липкие и ароматные, эти тако, безусловно, станут фаворитом всей семьи.

6. Рагу из свинины, приготовленное на медленном огне

Этот рецепт рагу из свинины, приготовленный на медленном огне, получается сливочным, насыщенным и невероятно ароматным. Это большая порция, так что вы можете заморозить остатки и съесть их на ужин.

Вы можете подать это вкусное рагу поверх спагетти, и оно обязательно понравится вашей семье, особенно детям.

Добавьте немного пармезана сверху, чтобы сделать блюдо по-настоящему сытным и комфортным. Хотя это требует немного больше работы, чем другие рецепты медленного приготовления из свинины, это все равно здорово, потому что вы можете хранить его в морозильной камере на будущее.

Суть

Попробуйте эти простые и вкусные рецепты приготовления свиного фарша в мультиварке в середине недели или на выходных. Поверьте, они требуют меньше усилий, но не менее вкусны.

Дайте мне знать, какой рецепт вы собираетесь попробовать первым!

Ингредиенты

  • Слоппи Джос из свиного фарша, приготовленный на медленном огне
  • Запеканка из свиного фарша Crockpot
  • Тушеный свиной фарш в мультиварке
  • Crockpot свиной чили с тремя бобами
  • Мультиварка Mexican carnitas
  • Рагу из свинины, приготовленное на медленном огне

Инструкции

  1. Выберите несколько рецептов, чтобы попробовать

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Реддит

    Мультиварка Picadillo — Skinnytaste

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из кипящих помидоров, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

    Picadillo — это блюдо, на котором я вырос, и мои друзья любили есть его каждый раз, когда моя мама готовила его на ужин. Вероятно, это был один из первых рецептов, которые я научилась готовить, и я готовлю его не реже одного раза в месяц, хотя обычно я готовлю этот вариант на плите. Так как многие из вас всегда спрашивают меня о рецептах для мультиварки, я адаптировала их, и они отлично сработали.

    Я знал, что это прекрасно подойдет для мультиварки. На самом деле, я думаю, что это даже лучше, так как постная говядина готовится дольше и становится очень нежной, чем дольше она варится. Это отличный рецепт, чтобы подготовиться заранее, а затем включить его утром, когда вы знаете, что вас ждет долгий день. А если у вас есть скороварка, вы также можете попробовать мою версию Instant Pot Picadillo.

    Этого много, так что вы получите несколько блюд. В первый вечер мы подаем его с рисом, а из остатков делаем тако, блинчики с мясом, фаршированный перец или кесадилью.Разве вам не нравится рецепт, который может служить двумя разными блюдами!

    Полезные советы

    • Каждый раз, когда вы используете говяжий фарш в мультиварке, вам нужно сначала обжарить его на плите. Поскольку сковорода уже вышла, я также обжариваю лук, перец и чеснок с мясом, чтобы аромат раскрылся.
    • Если вы хотите приготовить это накануне вечером, мясо будет полностью приготовлено, поэтому вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку, а затем поставить в холодильник. На следующее утро подключите его и идите на работу или продолжайте свой день.Когда вы вернетесь домой, вам просто нужно будет приготовить рис и салат, и ужин готов!
    • Кстати, для этого блюда в моем доме выбирают нежирную говядину. Но при желании вы также можете использовать нежирного бизона или фарш из индейки. В это блюдо обычно добавляют изюм, но мы предпочитаем его без.
    • Заморозьте остатки в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев или храните в холодильнике до 5 дней.

    Можете ли вы заморозить Пикадильо?

    Абсолютно! Чтобы заморозить, дайте ему остыть, затем переложите в безопасные контейнеры для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.Можно разогреть в микроволновке или разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите.

    И поскольку так много людей спрашивают, хотя у меня есть и мне нравится мой Мгновенный горшок, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-квартовая программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget (аффил-ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически становится теплым, когда оно готово. Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Я ненавидел свою старую кастрюлю, в ней все горело, а у еды был странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня их несколько!

    Больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся!

    Мультиварка Picadillo

    207 кал. 28 Белок 5 углеводов 8.5 Жиры

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа 12 минут

    Общее время: 3 часа 27 минут

    Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из кипящих помидоров, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

    • 2 1/2 фунта 93% нежирного говяжьего фарша
    • 1 чашка рубленого лука
    • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 чашки измельченной кинзы
    • 3 маленькие помидоры 4
    • банка томатного соуса на 8 унций
    • 1/4 стакана алькапаррадо, оливок мансанилья, пимиенто, каперсов или зеленых оливок
    • 1 1/2 ч. л. молотого тмина
    • 1/4 ч.л. перец по вкусу
    • Обжарьте мясо в большой глубокой сковороде на среднем огне; приправить щедро солью и небольшим количеством перца.Используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки.

    • Когда мясо перестанет быть розовым, слейте всю жидкость из кастрюли. Добавьте к мясу лук, чеснок и болгарский перец и готовьте еще 3-4 минуты.

    • Переложите мясо в медленноварку, затем добавьте помидоры, кинзу, томатный соус, 1 1/4 стакана воды, алькапаррадо (или оливки) [я обычно добавляю немного рассола из банки для придания аромата], затем добавьте специи.

    • Установите медленноварку в режим ВЫСОКИЙ на 3–4 часа или НИЗКИЙ на 6–8 часов.

    • После того, как все будет готово, попробуйте на соль и добавьте еще по мере необходимости [я добавила еще немного тмина и чесночного порошка в конце, так как мультиварка обычно приглушает вкус трав и специй].

    • Выбросьте лавровый лист и подавайте с коричневым рисом.

    • Получается около 5 3/4 чашек.

    Порция: 1/2 стакана, Калории: 207 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 28 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 477 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

    Ключевые слова: мультиварка пикадильо, низкоуглеводная, мультиварка пикадильо, рецепты мультиварки, целых 30 рецептов

    Фото: Эрин Альварес

    Болоньезе из свинины в мультиварке

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    В большой кастрюле обжарить Копченый бекон марки Wright® (4 унции) на медленном огне около 4-5 минут.Добавлять Оливковое масло (1 столовая ложка) на сковороду вместе с Желтый лук (1) , Сельдерей (2 стебля) , Морковь (2) и варить на среднем огне до мягкости, около 5 минут.

    Шаг 2

    Добавлять Свиной фарш (2 фунта) и увеличьте огонь до средне-высокого. Сезон с Соль и перец для вкуса) и обжарить до румяности, разбивая лопаткой.Добавлять Белое вино (1/4 стакана) и готовьте, пока он не уменьшится, около 4 минут.

    Шаг 3

    Если вы использовали сковороду для первых двух шагов, переложите свинину и овощи в мультиварку. Добавлять Томатная паста (1 банка) и Перетертые помидоры (2 банки) . Накройте крышкой и установите медленноварку на низкий уровень. Медленная варка 4-6 часов.

    Шаг 4

    По окончании медленного приготовления отрегулируйте соль и перец по вкусу и перемешайте. Половина и половина (1/2 стакана) .

    Шаг 5

    Подавайте к вашей любимой пасте.Наслаждаться!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *